Что если россия права с моральной точки зрения, а это я неправ? Лахтобляди, даю вам шанс. Но сосать у меня вы все равно будете итт. Если мне будет не лень вам вставлять в рот.
Шлюха, мне не нравятся твои ответы, возьми себя в руки и постарайся, иначе я так и буду считать скотоублюдию скотоублюдией, а тебя отправят в долбильню за обосрамс.
>>61419436 С точки зрения либерализма каждая нация, каждый народ имеет право на защиту своих прав и свобод. Какими не были фашистами немцы, итальянцы и японцы во время второй войны - сейчас это мирные страны. После смены политических режимов им всё простили. Хотя во время второй мировой войны они столько зверств учинили, что Пыне и не снилось.
Аноним ID: Циничный Папа Карло15/12/25 Пнд 18:59:04#11№61419583
>>61419266 (OP) Россия не говно, потому что если у тебя есть чистая вода, крыша над головой и зарплата больше доллара в день - ты в золотом миллиарде. Жизнь ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА вида хомо сприенс на этой планете, это полный антисанитарный пиздец. Просто посиотри как живут в бангладеше, индии и подобных странах, и осознай,что это и есть НОРМА по общемировым стандартам. Мы живём явно выше этой нормы прка что
Государства в которые люди массово мечтают свалить на пмж, даже из относительно приличных стран, те и правы. Самый объективный показатель неговна в мире. Что прекрасно понимали еще античные ребята с их: "Ubi bene, ibi patria".