Славянская Община Москва 12 сен в 16:42 ❗В Питере палестинец впервые изнсиловал ребёнка.
28-летний палестинец Мухаммад Салех родом из Газы, приехал в Россию как гуманитарный беженец. Ему выделили жильё, еду, мед помощь и даже сделали какие-то документы. 5 сентября палестинцу нашли работу, устроили резчиком мяса на мясокомбинат. 8 сентября палестинец пришёл с работы злой и возбуждённый, поэтому он вышел на улицу, похитил восьмиклассницу и изнасловал у себя в квартире.
На допросе он заявил, что впервые видит на улицах "неверных" женщин без хиджаба. Себя он виноватым не считает, так как "действовал по корану".
Я б аплодировал евреям если б они сделали с сектором Газа тоже, что пиндосы с Хиросимой. И срать я хотел на бедных палестинских детишек, беременных бабушек и прочее говно. Мусульманин не человек
>>61419313 (OP) если бы он действовал по карану то его бы аль зутты в жопу выебали. срочно доставьте беженцу бригаду аль зуттов, чтобы всё было по карану
Ммм, восьмиклассница. Очень сложно затащить сопротивляющуюся кобылу лет четырнадцати к себе на хату и еще и изнасиловать. О цене не договорились/сама виновата.
>>61419313 (OP) > 8-классница Охуительные истории. В реальности окажется, что натраха у него несколько дней солилась, прежде чем ее бухарики родители про нее вспомнили и написали заяву
>>61419345 Евреи не куколды, а отличии от наших. Жестко и решительно действуют. Китайцы тоже, те вообще Муслимов в лагеря сажают на перевоспитание. И только наш холоп пыня сосет коран и лижет жопу чеченцам и таджикам
Какую же наглость надо иметь, чтоб гнать на палестинцев или других мусульман, будучи евреем, когда евреи являются их ближайшими партнёрами и их завозят в РФ под вашим управлением.
>>61419326 >>61419399 Тебя из-за россиянских шлюх так трясёт? Ты не переживай, они один хуй ноги раздвигаю лет с 12-13. Ну подумаешь, один раз Муххамед всунул и не заплатил, какой уж0с:3
>>61419313 (OP) Самое правильное решение распустить гойзраиль, всех сионистов подселить к тебе в однушку, а палестинцы возвращаются себе на родину и живут себе в мире, как было всегда до нашествия пейсатых тараканов.
>>61419313 (OP) Жиды захуярили десятки миллионов славян, и тебе пейсатое говно хватает наглости разевать клюв и оправдывать целенаправленный геноцид тысяч палестинских детей одним изнасилованием.
Блин почему эти палестинцы из лютой нищей помойки реально выглядят лучше большинства русских мужского пола? Красив, бородат, подтянут, а ещё часто плечи шире таза, а у скуфов наоборот. И прыщей уебанских нету с морщинами, а ещё говорят что солнце кожу якобы старит.
>>61419553 >Мимо наталья ПО еблу больше на сарочку похожа. Если так - то поддерживаю. Представьте, если объединить ум еврея и силу негра - получится настоящий богоизбранный народ, а не вот это вот всё...
>>61419482 >Самое правильное решение распустить гойзраиль, всех сионистов подселить к тебе в однушку, а палестинцы возвращаются себе на родину и живут себе в мире, как было всегда до нашествия пейсатых тараканов. Это. Из за жидов в принципе все эти миграции чурок и происходят.
>>61419313 (OP) ООООУОУООО, ВОСЬМИКЛАСНИЦ-АААА. Нужно уважать культурные особенности драгоценных иностранных специалистов. Понять и простить. В следующий раз пусть неверные в хиджабе и с кем-то из мужчин ходят, чтобы не искушать честных правомерных мусульман.
>>61419313 (OP) Так то удивительно что так поздно, неужели это действительно первый случай? ведь уже больше года прошло как они суда массово переехали. Видимо все еще идет акклиматизация.
>>61419451 Перед кем они раздвигают ноги в 12-13? Что ты несешь? Блядство у наташек начинается лет в 16-18, да и то сейчас у них такая высокая планочка, что и чедам придется попотеть чтобы подойти под нее. А поздние зумерки и пыниксы вообще не ебутся. Посмотри как тян их возраста одеваются - максимально антисексуальная одежда - оверсайз балахоны и джинсы-трубы а-ля семеро в штаны насрали.
>>61419612 >А поздние зумерки и пыниксы вообще не ебутся. Посмотри как тян их возраста одеваются - максимально антисексуальная одежда - оверсайз балахоны и джинсы-трубы а-ля семеро в штаны насрали. Не пизди. Кучи миниюбок, чулочков и прочего. Я хз где ты живёшь. >Блядство у наташек начинается лет в 16-18, да и то сейчас у них такая высокая планочка, что и чедам придется попотеть чтобы подойти под нее. Тоже пиздёшь. У меня брат есть двоюродный, 14лвл. Знаю я, как 12-13 летние шлюшки уже во всю по хуям прыгают.
>>61419313 (OP) Я черножопых не жалею и поддерживаю базовичков евреев. Это только прогретые лахтой пидорусы начали агитировать за дружбанародию и свободу Палестине.
Блять как же заебала за все года раскачка ничтожного муслимского кейса и шаблонная отработка по двачам, газетам, СМИ и т.д. Вроде интернет есть, кто за муслешизами стоит, кто завозит понятно, какие цели опа тоже понятны и кто он. Может евреям пора прекратить дрочить остальное население муслешизой? Кнут интересный, но изношенный и всех заебавший. Хватит его монетизировать, пора взрослеть.
А сколько было сказано слов поддержки в отношении палестинцев на Двощах. Я тогда все пытался понять, как после стольких терактов в России находятся люди, готовые поддерживать точно таких же террористов. Вот, получайте очередных ценных специалистов. Не забудьте порадоваться повышению НДС, чтобы Муххамад из Газы получше устроился в России.
>>61419645 > Кучи миниюбок, чулочков и прочего. Может быть в отличии от тебя я выхожу на улицу? Во всяких там тик токах, рилсах - да, встречаются, но не на улице. И явно не в таком количестве, о котором ты говоришь. > 12-13 летние шлюшки Бля это же 5-6 класс.
>>61419693 >Может быть в отличии от тебя я выхожу на улицу? >Во всяких там тик токах, рилсах - да, встречаются, но не на улице. И явно не в таком количестве, о котором ты говоришь. Поддвачиваю. >12-13 летние шлюшки >Бля это же 5-6 класс. Я в 15 лет 9 класс заканчивал.
>>61419313 (OP) Правительство РФ утвердило распределение по регионам около 1,5 тыс. эвакуированных из Палестины россиян и иностранных граждан. Соответствующее распоряжение, утвержденное премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, опубликовано на официальном портале правовой информации.
Новость прошлого года, так что их уже может быть намного больше.
>>61419669 >Палестинцы Тоже, что и точики >индусы Те, что мусульмане на той же ступени, что и пластелинцы с точиками. Те, что будисты чуть ниже точиков, но чуть выше нацменьшинств (кроме кавказцев)
>>61419693 Я в декабре вижу каждый день в ДС сочных зумерок в миниюбках и кружевных колготках. Да не толпы, но ведь холодно.. Ты прав что многие тян в таком возрасте не дают даже чедам в своем окружение, но это только из-за того что они боятся осуждения и слухов. Ебутся они часто вне своей тусовки, есть мамки которые своих дочерей подкладывают. Сам такую ебал там цирк был когда я за ней на машине приезжал, очень боялась что кто то увидит что садится к мужчине в машинку.. И все это было всегда, тянкам в молодости очень нравится сесть к дяде в машинку и почувствовать себя намного старше... Опять же статистика в мед учреждениях говорит что девственность у тянок в старших классах это исключение..
>>61419737 А кто у нас самый влиятельный еврей в стране? Оп, прокомментируй. Как соотносится твоя ненависть к палестинцам, когда еврейский руководитель им оказывает посильную помощь? Как ты сам к нему относишься? Тишина.
>>61419693 >Может быть в отличии от тебя я выхожу на улицу? >Во всяких там тик токах, рилсах - да, встречаются, но не на улице. >И явно не в таком количестве, о котором ты говоришь. Чувак, я каждый день на пару езжу. Проезжаю две шараги и один уник не считаю мой. Постоянно вижу всяких альтух в таких нарядах. Да и совсем маленьких девочек, шкильнец, тоже. + сюда ещё типичные бабские, полуголые наряды, с открытым пузом. Это вообще чуть-ли не каждая первая, особенно летом. >Бля это же 5-6 класс. Вот именно. я сам в ахуе был. Хотя повспоминал, что у меня было и пришёл к выводу, что ничего особо и не изменилось. У нас тян тоже начиная с 5 класса под взрослых кунов, наркоманов каких-нибудь ложились. С - стабильность.
>>61419772 Так в жидком мире всегда было все интересно, одна рука жидкого палестинцев кормит, а другая подрезает. Тут только мысли о гаввахо генерации.
>>61419313 (OP) >египтяне, имеющие с палесвиной общую границу, обхуячили ее минами в три ряда и при попытке собраться рядом стреляют на поражение >9 муслимогосударств шлет держиськи, но не встревает в войну и не пускает бедных-несчастных к себе, даже если это женщины и дети >славскам тащит к себе самый отборный мусор и удивляется йододефицит никого не щадит.
>>61419752 Статистика - бред. Не один мужчина старше 21 года не станет впускать к себе на хату 14-летнего подростка, если только он не педофил-насильник.
>>61419804 А нахуй нужен русский язык без слэйвян? И нахуя россия? Любой народ который станет тут образующим, паджиты например или палестинцы, поменяют название религию и язык
Чтоб торговать газиком в явропу и китай например, не то что русские, даже россия не нужна
ага , конечно. нет , епта. хочу как кадырову отдавать 5℅ от всех налогов каждого россиянина в год. слава израилю , героям слава. мимо русский из самары.
>>61419825 При Ельцине это было законно, поридж с памятью рыбки просто пойми что мир совсем недавно был добрым к людям, в мире до бредовых скреп тянки ебались законно с 14 лет и это было не так уж и давно.
>>61419313 (OP) Почему мне не должно быть похуй если где-то в городе кого-то насилуют? Если всех городских свиней выебут палестинцы, таджики или индусы по несколько раз - мне похуй.
>>61419313 (OP) >гуманитарный беженец Какой еблан додумался пускать настоящих тапочников-бармалеев в страну? Тут и так дружбонародных постсоветских воннаби шариатоёбов хватает.
>>61419313 (OP) >он вышел на улицу, похитил восьмиклассницу и изнасловал у себя в квартире. Каким образом? Разве девочка не должна была включить ультра визг? Или всем вокруг было похуй...
>>61419645 А что плохого в миниюбках? Их даже в, пуританском совке носили с. 70х. И да, сейчас тянок зумерщ с голыми ногами можно только в июне июле увидеть, в жару в основном носят оверсайз. Мини носят милфы 30+ в основном А я помню времена когда тянки в колготках и мини в декабре- феврале ходили.
>>61419809 >славскам Ловко ты европейсов в славскам выписал. А ответ прост- славскам (скоторусия) сидит под глобалистами, как и европа. А славяне напротив еще пытаются держатся и демонстрируют самый низкий уровень муслимов в стране из всех белых некогда гойсударств. Среди всех славскамов лишь скоторусия демонстрирует рекордные темпы замещения на уровне великопакесрании. Спасибо КХЕ-КХЕ за это.
>>61419857 Ты, ебанашка зумерская, никогда такого не было, чтобы половая жизнь с 14 лет рассматривалась как нечто нормальное. Такое осуждалось и при Ельцине, и при царе горохе, и сейчас.
Кстати мода на оверсайз это следствие исламизации. В Китае тянки например часто носят мини.. В гейропе и России слишком много чурок, вот и боятся. В небольших сибирских городах 50.. 300к жителей тянки всех возрастов носят мини, потому что чурок практически нет. Чурка не поедет в какой нибудь Прокопьевск или Междуреченск, лучше дс1 , 2 или Новосиб какой нибудь
>>61419451 >>61419645 >>61419752 Спокнись педоговно фантазирующее. Надеюсь товарищ майор обратит внимание на твои посты и возьмет на карандаш, ты опасен для обществе
>>61419882 >А что плохого в миниюбках? Конечно ничего. В ёбке палестинского беженца тоже ничего плохого не вижу. Надела мини-юбка дабы поиздеваться над местными степаноидами? Получай хуй от чёткого палестинца. Быть добру!
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии15/12/25 Пнд 19:45:23#99№61419936
>>61419919 Ты второй (после меня) кто это пишет. Писал на эту тему года 1.5 назад. Оверсайз это почти паранджа, хиджаб и и т.д. Кто-то его форсит, чтобы подготовить к укутыванию. Если учесть еще, что носят копюшоны то фул комплект считай. Причем все носят черный, что тоже соответствует
>>61419825 Еще добавлю историю из моего детства, у меня бабка жила на черном море. Мне было 16 лет. И к нам приехала дочь знакомых с украины, ей было вроде 16, я точно не помню. Тяночка была 10 из 10, волосы ниже попы, идеальная фигура, лицо красивое, идеальная кожа, я с ней часто гулял и вроде мило все было, держались за ручку. Но потом она с формулировкой мне надо отойти куда то уходила, однажды это произошло по дороге с моря, когда мы вместе возвращались домой, я решил тайно проследить. Она зашла вместе с уродливым азером в дом и очень долго не выходила, точно не помню конечно, но часа 2, я в итоге плюнул и пошел домой. Вот и думай.. Естественно после этого я перестал строить какие либо планы. Ебалась ли она за деньги или просто так я хз...
>>61419902 Промытый гой.. Дети элит показывают в инстаграмме со скольких лет уже начали половые отношения чтоб укрепить связи кланов, но видимо это другое?
>>61419902 Может не половая жизнь, но точно встречались. Цой песню пел про восьмиклассница, Песков жену встретил несовершеннолетней, в СССР парень уходил в армию, встречаясь с несовершеннолетней, потом женился, в деревнях определенно всем было похуй, пуританский западный дроч ещё не завезли, главное, чтоб гармонично люди смотрелись и женились. К тому же все взрослеют по-разному.
>>61419945 Я бывает пытался представить, как мои одногруппницы занимаются сексом. Что это всё не фантазии, а чистая правда. Аж плохо становилось. Чувство какой-то дереализации испытывал. А многие бабы ещё и издеваются над парнями, манипулирую отсутствием половых отношений.
>>61419936 А как же феминизм? Лол. Феминистки второй волны наоборот боролись за право оголяться. В 60е 70е, как раз когда мини юбки массово появились .А современные феминистки закатываются. Пиздец
>>61419778 Хз где ты на пары ездишь. Какой город? В ДС2 тян в юбках ходят только летом, и то 16 плюс. Либо лоля, но на выгуле с родителями. Но в основном юбки (собенно мини) носят уже тян 18-20 плюс.
Пыниксы все поголовно в оверсайз. Летом в шароварах и легких брюках тоже оверсайз, который вообще не отображает фигуру. Смотрел фотографии из школьного паблика (в школе форма)- 2/3 молодых тянок в брюках, а в наши годы в 00-х в брюках только пара задроток ходила.
>>61419919 >Кстати мода на оверсайз это следствие исламизации Нет, это следствие абсолютного насрания на неудобную гендерную одежду и абсолютный унисекс в молодежной среде, для исламопоклонников это абсолютный харам - женщина и мужчина носят одинаковую одежду и не чтут священное писание, когда наступит новое средневековье за такое будут жечь живьем и забивать камнями хорошо, что в лесу не очень много камней - берегите лес!
>>61419313 (OP) >Славянская Община Москва >На допросе он заявил, что впервые видит на улицах "неверных" женщин без хиджаба. Но в Палестине половина женщин ходит без хиджаба. Сдается мне кто-то пиздит. Можно ссылочку на RT хоть какой-то ресурс?
>>61420000 а ты прикинь сколько не публикуют, что бы народ не будоражить? У меня сосед мент, иногда выйдешь покурить постоять, как послушаешь, а оказывается в городе полный ахуй творится. А в новостях нигде не чего не слышно.
>>61419945 >>61419953 Чел, мне кажется, ты пытаешься выдать собственный опыт, а скорее всего фантазии, за какую-то социальную норму. Но это объективно не так.
>>61419313 (OP) >8 сентября палестинец пришёл с работы злой и возбуждённый, поэтому он вышел на улицу, похитил восьмиклассницу и изнасловал у себя в квартире. Вероятно, она зарядила ему ценник, до того как идти в квартиру, что-то вроде 30к на, например, дорогие наушники (забыл марку, вижу тнусов с такими в метро). Чурка на похуях согласился, присунул ей, а потом отправил на мороз. Юная Наталья, конечно же, расстроилась и пошла писать заяву. Хотя пориджессы как шлюхи уже достаточно прошаренные, поэтому, скорее всего, все-таки было так: зашли в квартиру и она затребовала перевод или кэш вперед. У ослоеба денег не оказалось, она засобиралась домой (еще наверняка жестко и громко оскорбила Ахмеда), а он впал в арабский вариант состояния берсерка, дал ей леща и сунул болт в писечку. Износ осуждаю, но у тян, насмотревшхися на степашек вокруг, формируется неадекватная картина мира, в которой изимод абсолютная имба, но, как мы видим из этой истории, далеко не всегда, м-да.
>>61419370 >>61419451 >>61419542 >>61419752 Где же доблестный РКН, который так копротивляется против потенциальной педофилии в интернете последнее время? А, точно, в каловом дутии и симсе педобиров с нацистами ищет. Не реальных же уебанов на карандаш ставить, действительно.
>>61419958 На западе тоже была практика строить отношения с 14 лет уже.. Все эта истерия началась с 2000 года и все это для уничтожения семьи как не странно, хоть это и преподносится как традиционные ценности мол девушка должна начинать половую жизнь только после 18!!! Но очевидно это не так.. Все очень очень просто, устраивая педоистерию в стране, вы делаете так что молодые тянки могут заниматься сексом только с маргиналами, причем скорее всего вы это делаете именно специально, а значит ее первые отношения будут не ради любви а только ради ебли.. Не будет и шанса на семью, ибо законопослушный мальчик который думает о семье на таких тянок не будет даже смотреть, ведь нельзя, не законно. А что же тян, а для тян нет наказания, она может скакать хоть на 100 членов и ей за это ничего не будет! Только посадят мужчин, а что для тян это значит, это дополнительные эмоции, только вдумайтесь из-за нее кто то сел на 16 лет, минусы будут? И вот скачет тяночка, скачет, а вы такой весь рыцарь на белом коне, думаете ну вот ей 21 год, мой ангел, сейчас я с ней построю всю жизнь, опомнись мальчик! До тебя у нее был с 10 мужчин которые старше тебя на десяток лет. Ты для нее настолько ущербен что выберет она тебя только после того как заебется быть отпизженной как собака.
А вот если вы реально хотите скреп, то тянки в идеале в 16 лет должны выходить за мужчин которые окончили универ. Это идеальная стратегия для плодячки.
>>61419313 (OP) >Славянская Община Москва Славянская община не хочет спросить с правящего класса за ввоз иностранных специалистов или у них рты буржуйскими хуями заняты?
>>61420063 два года... то есть когда все началось ей было 12 лет и никто ни слухом ни духом, лол. А помнишь чел на лавке рядом с девочкой посидел, журнал почитал и отъехал на много лет.
>>61419995 Два примера привел, чекай и возраст чекай. Отходя от педокейса, тут именно интересен феномен пуританского типа мышления с охотой на ведьм, неврозами и стереотипизацией, на который у нас натаскали нпс. Взять хотя бы ту же стрельбу по людям, которая в штатах никак не рефлексируется, пока в Европе или даже в РФ понимают, что это пиздец. Кстати, у Израиля именно такой тип психики с непониманием почему всех мочить нельзя, а за тридцатые и 22 нужно каяться , а не гордиться .
>>61419977 Да дело не только в миниюбках, мюсли даже теток и бабок 50+ насилуют. Им достаточно голую лодыжку бабки увидеть, чтоб возбудится
Аноним ID: Похотливый Тим Талер15/12/25 Пнд 20:16:36#135№61420125
>>61419902 Ебались так что тридцать была продолжительность жизни , потом ебались за клей момент на помойках и бубльгам от саимона , а щас все такие правильные
>>61420087 То есть ты защищаешь право тянок ебатся когда им хочется, а сажать можно только мужчин за это? Опиши свою мать пожалуйста и как тебя она воспитывала.
Если все делать ради тех самых скреп и традиционных ценностей. То вышла тян в 14 лет полуголая (они ведь реально так ходят) на улицу, ей молниеносно дают три месяца в специальной тюрьме за развратные действия. Создала анкету на СЗ для взрослых, 3 года тюрьмы. Тогда вопросов нет. Все честно. Но у вас закон это когда тянка скачет, причем часто за деньги, а виноват только мужчина... У вас даже закон о том что если тян убивает своего ребенка то это так... Ничего страшного... Вы ебанулись, вы сами создали блядский мир. И еще и защищаете его.
Ваши предки следили за своими дочерьми, если они не хотели чтоб они ебались в малом возрасте, то отцы и матери их пиздили как собак за любой намек на отношение с мужским полом. Что кстати сейчас и осталось у айтишников.
Аноним ID: Мудрый Отец Ральф15/12/25 Пнд 20:18:03#138№61420132
>>61419313 (OP) Вот поэтому палестинский биомусор ни в одной из стран арабского мира не нужен. Поохать в СМИ, побухтеть в ООН, попилить на гуманитар_очке - с удовольствием. А палестинские мальчики в трусиках никому на хер не упали, не того качества человеческий материал.
Чел по факту все сказал. Посмотри программу "беременна в 16". Там молодые тянки рожают от всякого низкопробного быдла, от алкашей, наркоманов, зеков, которые после залета тянки либо на невойну идут, либо откатываются на зону.
>>61420132 Если б у меня была возможность я бы безо всякого сожаления вьебал по газе сотню тысяч килотонн ЯО по самой густонаселенной местности. И срал я на палестинских диточек
Аноним ID: Эпатажный Красный Омега15/12/25 Пнд 20:20:36#143№61420146
>>61420132 Они во всех арабских странах куда их принимали пытались устроить революцию. В Ливане у них получилось.
>>61420138 Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам 16 октября 16,5 тыс 1 мин letu.ru Реклама Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Автор: В. ПАнченко Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
>>61420127 Педоговно ебаное, ты больное животное с преступными наклонностями и тебя за такое надо ебать. Составил тут твой психпортрет судя по написанному - ты ебаный инсел, тебе не дают бабы, у тебя скорее всего незакрытый гештальт и отношений не было еще и в школе либо же наоборот единственные отношентя в школе и были. Теперь у тебя фокус на детях и ты всерьез думаешь что ношение открытой одежды летом это развратны действия. Че дальше? Будешь орать как пошло одеты трехлетки и как они тебя там провоцируют? К 14 летним пацанам в шортах и без маек у тебя претензий нет?
>>61420141 > 12 летние шлюхи ноги свои раздвигают Педобир, таблетки. Не знаю ни одной, кто еблась бы с 12. С 16-17 потолок. Попробуй вылезти из маргинальной ямы и на людей посмотреть вокруг. > одеваются как шлюхи Педобир, таблетки [2]. Если тебя возбуждает то, как одеваются подростки, тебе к врачу а лучше сразу на бутылку заочно. Не существует типажа одежды "для шлюхи". Существуют люди с болезнью, которые сексуализируют одежду. Ты из таких.
>>61420127 Да что ты споришь с этим степашкой-куколдом.
Такой как он в итоге залутает потасканную 35-летнюю наташку с растянутой десятками хуев вагиной и тугосерей, да еще и должен останется. Зато традиционно! Зато семья! Чужой ребенок - а счастье свое. Что там еще такие куколды говорят?
>>61419958 Классика если обычный мужик хочет построить семью с молодой тян то это педофил, если это сделал уважаемый барин типа Пескова, то просто педоистеричка это игнорит. Вам это по положению степаша не положено, молодые тяночки все должны пройти через Барина и Айтишников, а потом с прицепом забирайте их с счастливой улыбкой аленя. Все по базе, все как всегда... >Песков жену встретил несовершеннолетней Двачая анон правильный пример.
>>61420143 Это треш программа долбоеб. Там девки такого же социального слоя а не из семей олигархов академиков Но ты так и скажи что ты педофил и готов на любую низкопробную дырку, зато малолетнюю, и завидуешь этим «маргиналам». Как хорошо что бодливой педофильской корове бог рогов не дал, ахахаха дрочи лох
>>61420162 >Педобир, таблетки. Не знаю ни одной, кто еблась бы с 12. С 16-17 потолок. Попробуй вылезти из маргинальной ямы и на людей посмотреть вокруг. Пынятно. Всё вокруг неправда, всё что я вижу - это исключение, а не правило. >Педобир, таблетки [2]. Если тебя возбуждает то, как одеваются подростки, тебе к врачу а лучше сразу на бутылку заочно. Не существует типажа одежды "для шлюхи". Существуют люди с болезнью, которые сексуализируют одежду. Ты из таких. То есть когда малолетняя пизда свои сиськи, задницу наполовину оголяет, это так. хуйня? и разу не сексуальная одежда? Ты поехавшая сжв-соя.
>>61419651 >Я тогда все пытался понять, как после стольких терактов в России находятся люди, готовые поддерживать точно таких же террористов. жидошизик это всегда коммунист. коммунист всегда за нигеров
>>61420167 Говно педофильское начни ты хоть с 10летней встречаться в 10 лет и расписывайтесь в 18, никто ва слова не скажет и еще нормисы буут умилятся истории любви. Но ебанутые педычи хотят насиловать детей младше себя
Я вообще заметил мода на "папиков" в массе исчезает, уже нет такого как в 90е и 2000е. Зумерши предпочитают ровесников. Ну на пару лет старше. А молодые куны по милфам угорают. Причем иногда не только для тупо поеьаться, но и семьи заводят с тетками 30.. 40 в свои 25
>>61420216 Да так же как и было все. Хз какие папики, ну за 90ые и 00ые не скажу но в 10ые тоже с ровесниками и около встречались. Милфы ну большой разрыв это для секса только, а небольшой и раньше было полно. У меня среди старших родственников дохуя таких браков
>>61420234 Тебя бы потом её муж на колени поставил, степаш. Ты только на дваче такой смелый. А вообще никогда не чувствовал от мусульманских женщин неприятный запах. Это полуголые натащи своими нищими духами везде воняют.
>>61420220 Покажи мне такую педопизду шиз. И покажи мне мальчика которого надо силой насиловать и принуждать к сексу >>61420226 Ходят в шортах, в майках. Сиськи и пузо по городу все таки нет, но в частном секторе или вечером в небогатых районах вообще без маек некоторые сидят, палестинцев завлекают
>>61420230 Ну 25 и милфа 30 еще норм. 40 уже дохуя. Еще заметил сейчас Иногда хуй поймешь сколько лет бабе. Бывает старшеклассница на 25 тянет, бывает 30 летка на 20, если не жирная
>>61420245 >Покажи мне такую педопизду шиз. И покажи мне мальчика которого надо силой насиловать и принуждать к сексу Подожди подожди мразь. То есть сейчас ты оправдываешь педо-училок насилующих мальчиков? Так ты сам педобир, лол. >Ходят в шортах, в майках. Сиськи и пузо по городу все таки нет Я про это и говорю >но в частном секторе или вечером в небогатых районах вообще без маек некоторые сидят, палестинцев завлекают Ну это уже исключение, а не правило.
>>61420245 >надо силой насиловать и принуждать к сексу На СЗ тянки создают с 14 лет анкеты, где пишут ищу старше 23 лет, сами ставят себе 18, как ты думаешь с какой целью они хотят общаться с взрослыми? Да среди таких анкет много майоров, но не только майоры там. Является ли изнасилованием и принуждением такие отношения, если тян сама создала для этого анкету?
>>61420240 А нахуй онр из заматывают? Мне наоборот приятно когда жена идет со мной одетая сексуально и женственно, типа пикрил. Так трясутся что уведут, или что? Ножки тянок лучшее что создано природой
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии15/12/25 Пнд 20:43:47#175№61420304
>>61419972 феминистки часто происламские. на западе ща вообще левые с мусульманами объединились
>>61420257 Милфа в матери должна годится, 30 для 15 летнего милфа максимум. А так сейчас косметология и хирургия рулят. Выглядеть хорошо и младше своих лет стало многим доступно, непонятно правда какие профиты если ты не торгуешь ебалом и не содержанка. Те кто хуево выглядят были всегда
>>61420302 Ну понятное дело. Ты куколдикс. приятно, когда на твою бабу другие мужчины дрочат, а потом ещё и поёбывают, пока ты в командировке. Нормально, степаш. Всё идёт по плану.
>>61420259 > Подожди подожди мразь. То есть сейчас ты оправдываешь педо-училок насилующих мальчиков? Так ты сам педобир, лол. Чем они их насилуют? Шваброй? > Ну это уже исключение, а не правило. Твоя шиза про 12летнмх шлюх намного большее исключение. И тем не менее какого хуя тянкам нельзя ходить в майках и шортах а кунам можно?
>>61420256 Интересно, а можно ли разрушить исламско- шариатскую культуру изнутри? Неужели они сами не понимают, что своими самоограничениями только хуже делают. Отсюда и агрессия и невротические расстройства. Хуле , они 5 раз в день должны раком стоять на коврике, срать и ссать трого по регламенту (гугли исламский туалетный этикет)
>>61420286 Какое отношение эти анкеты имеют к изнасилованной девочке? Если какие то единичные куны создают профили на гриндере то ты пидор и тебя можно насиловать палестинцам?
>>61420180 И правильно делают, ибо нехер свои культяпки в общественном месте демонстрировать. Потому что шорты - признак невоспитанного быдла. Как и спортивные штаны, кроссовки, китайские пуховики и бейсболки. Это все меня фраппирует и крайне удручает. Вообще, концлагерь начинается с униформы. Глядя на одинаково одетую черно-серую массу, все становится на свои места.
>>61420332 Ебать мой хуй... То есть когда мелкая сельдь, создала анкету, наврала о своем возрасте, сама специально искала взрослого мужика, а мужик подумал что ей 18 ибо она с 10 лет курит и бухает и не проверил паспорт, то это опять износилование! ууу сука Ладно все надо остановится кормить аленя.
>>61420325 >Чем они их насилуют? Шваброй? Пиздой, долбоёба кусок. Мальчик то ведь ещё ребёнок. До конца ничего не осознаёт и не может отдавать отчёт в своих действиях. А взрослые шлюхи этим пользуются. Повторяю свой вопрос: оправдываешь ли ты баб-педофилок? Да/нет?
>>61420331 Не знаю по моему можно. Но они должны расти с пониманием что их муслимомирок просто отличается от нормального. Тогда они понимают минусы и могут адаптироваться более менее. Как ни странно хачи к адаптации склонны больше чем хачихи, хотя бы временной, они легко могут бухать торчать лизать эскортницам ебаться в жопу и свои же муслимы будут это все видеть и покрывать их. А муслимши почему то так не могут
>>61420336 Ты ебанутый? Где я сравнивал износилование с тем что тянки сами скачут в этом возрасте? Износ это всегда износ. Речь была о другом, начни читать не жопой.
>>61420387 Вот и всё. Селёдочная преступница, педофилка спалилась. Алсо законодательство большей части стран твои взгляды не разделяет и с удовольствием бутылит преступниц-педофилок на немаленькие сроки.
>>61420340 Давай тогда обяжем и кунам носить аналог паранджи и бороду обязательно.. Изнасиловали? Так он без бороды , сам виноват. Сука, когда же уже это религиозное дерьмо запретят и загонят под шконку. Пока только Китай в этом деле преуспел
>>61420386 Ладно, ч тогда тебе отвечу с какой целью они хотят «общаться с взрослыми» уж явно не для секса шизик ты ебаный. Они хотят ручных оленей с бабками, даже на один вечер. Чтоб педоолень примчался организовал выпить покурить пожрать и уплы домой несолоно хлебавши покормив саму зумершу и ее подружек я сама тян, так и было типа
>>61420401 Хз какая степень шизы у тебя, ты реально педофил с проекциями, педофил и женоненавистник. Иначе не понимаю почему ты притворяешься типа не понимаешь разницы
>>61420440 Это ты педофилка ебучая. Это ты оправдываешь баб-педофилок. Спроси у любого ии, пиздомразь. Твои идеи это ненормально. Ты мыслишь как преступница.
>>61420420 Но они могли бы договориться, и прикрывать друг друга как это делают хачи но почему то наоборот становятся друг для друга контролершами и стукачками. Этого я не понимаю в их менталитете
>>61420422 Хранитель семени спок >>61420449 Да нет я просто знаю что куны постоянно думают о сексе и будут рады без памяти если им дадут. Какая педофилия лол бля. У нас в школе это пацаны обсуждали как бы кого выебали а не девочки
>>61420413 Ахаха сука Если ты не жирный зеленый троль, то выходит под конец все что я сказал и было истиной, так как ты сама призналась что молодая тян мечтает об отношениях с взрослым мужиком ибо эмоции и деньги, ты скакала на хуях всю молодость, тебя возили, тебя кормили, все это делали странные мужики, но тебе было норм. Но вот ты повзрослела и мужчины уже не смотрят на тебя так, они не едут тебя кормить по щелчку пальца, ебут тебя уже не с такой страстью, ты очень завидуешь... И что в таком случае начинает делать сельдь, она начинает играть в невинную девочку, что все вокруг педофилы, а она сама чистота! Все мужики козлы орет эта постаревшая сельдь.
>>61420302 Нам дагестанцам тоже очень приятно когда твоя жена идет рядом с нами сексуально и женственно. И мы ее хорошенечко ебем. Причем тут только наши жены?
>>61419313 (OP) >В Питере палестинец впервые изнсиловал ребёнка. Ж. столетями насилуют и приносят в жертву детей, хули им не предъявляешь, или ты самый пейсатый?
Аноним ID: Пошлый Отец Ральф15/12/25 Пнд 21:03:54#210№61420489
>>61419313 (OP) Все норм - он повышает рождаемость в стране - Мишустин дал указ!
>>61420472 >У нас в школе это пацаны обсуждали как бы кого выебали а не девочки Хуйня, не надо какие-то локальные случаи из своей жизни приводить. Ещё раз говорю: оправдывать мразей-педофилок, покусившихся на детскую глупость - это ненормально. У тебя серьёзные проблемы. Сходи к врачу пока не поздно, поехавшая.
>>61420479 Какие отношения долбоеб, скуфов так на еду и выпивку крутят. Когда я училась у нас с подругами была культпрограмма, идем сначала в местную скуфью рыгаловку где много ебаных скуфов. Там даже с 0 на кармане заходишь скуфы на подскоке сразу напоют накормят, потанцевать придется с ними да пообщаться. А нажравшись вдоволь сбегать оттуда в соседний клуб где уже нормальные люди отдыхали, наши знакомые, ну такое молодежное уже место, не зашкварное, только там такая же нищая студентота один калик на пятерых тянет. А бывало что и на сз скуфов выцепляли, скуф приедет пожрать выпить привезет, думает ооо тут много писечек хоть одна да даст, в итоге уходит ни с чем, ну получается заплатил за компанию тяночек и разговоры Ну ты и шиз сука ору с тебя
>>61420529 >педофилка не выебет мальчика шваброй в очко или не сядет ему на лицо Надо ли после того посадить преступницу в тюрьму? Или пиздомрази можно?
>>61420533 Охуеть. Бабу изнасиловали, и так стресс, а она должна 9 месяцев вынашивать какое то говно, возможно уйти с работы. Пиздец мразь жто вегнер. Свою дочку или жену тоже бы заставил рожать от насильника?
>Ему выделили жильё, еду, мед помощь и даже сделали какие-то документы Левацкие ублюдки! кто этих придурков чинуш простил это делать? кто просил их пускать сюда эту тварь?
>>61420533 Он еще и лоббист чурок. А в начале февраля 2024 года Вегнер написал комментарий под постом коллеги и попал под шквал критики. Депутат гордумы Екатеринбурга Тимофей Жуков, который вернулся с передовой, написал в своем телеграм-канале о катастрофическом наплыве мигрантов в город. Молодой политик справедливо заметил, что огромное количество приезжих в России может привести к катастрофическим последствиям.
Ты плохо кончишь: "зерновой король" отреагировал на вопрос ветерана Царьград. Екатеринбург 5 февраля 2024 На что Вегнер написал в весьма угрожающей форме:
- Плохо кончит, товарищ. Поддался на общую истерию против трудовых ребят. Вячеслава Михайловича тут же обвинили в лоббировании мигрантов. Тот стал оправдываться, но получилось еще хуже.
Депутат-покровитель против бойца СВО: Мигранты оказались связаны со шпионской историей Царьград. Екатеринбург 6 февраля 2024 После скандала Вегнер написал на своей странице "ВКонтакте", что количество преступлений среди приезжих в Свердловской области относительно маленькое, а стране остро не хватает рабочих рук.
- Страна провалилась в демографическую яму. Людей физически не хватает. И от зарплаты это не зависит, хоть сколько плати – рынок трудовых ресурсов сжался, - заявил Вегнер, пытаясь оправдать бесконечный завоз иностранцев в Россию.
>>61419919 > Чурка не поедет в какой нибудь Прокопьевск или Междуреченск, лучше дс1 , 2 или Новосиб какой нибудь Да их везде полно. Племянник как-то приезжал ко мне в Комсомольск в середине 00-х из своего ПГТ Железногорск-Илимский и удивлялся тому какой Комсомольск белый город в сравнении с его ПГТ.
>>61419313 (OP) Орки свободно разгуливают по нашей земле, беспричинно и безнаказанно убивая из прихоти.
Тьма накрывает Средиземье. Вот и нужен Римский Папа штоп провёл совет в Ривендейле и объяснил людям, гномам, хоббитам и эльфам, што вам надо перестать собачиться междлу собою, и объединяться против чумазых орков и Магомеда Антихриста.
Когда проснётся Римский Папа, воскреснут крестоносцы, и всей этой чумазой дряни - пиздец. Ну а если крестоносцы ещё решат нести факел просвещения и культуры дальшен на Юг, то такие зверьки будут сбривать бороды, прячась от крестоносцев, молить о пощаде, а в Мекке будут отмечать Рождество, Крещение и Пасху.
И возопили душы: - Когдаш ты будешь мстить за страдания нашы? - Ша, посоны. Вот переполонится чаша терпения, тогда и будет мстя.
Мстя будет. Крестоносцы воскреснут. Если не сёдня, дак завтра. Не при этом Папе, дак при следующем. Но вокресюхе быть.
Римский Папаа объхявляет войнукне за деньги, не за территории, а за веру. Холивр. Религиозная война.
Иисус Христос против Магомеда Антихриста. Белые христане против чумазой нехристи.
И белые христиане опять победят, ибо они белые и они христиане в миру, и крестоносцы на войне. А чурки воевать не умеют. Они как крысы, пока милиция не видит, могут гадость зделать, а воевать не умеют. Из восьми миллиардов человеко, чурок семь миллиардов. Вот и придётся убить семь миллиардов мусорных чумазых дряней. Дихлофоса надо много.
Скорей бы Римский Папа. Лично вступлю в Ку-Клукс-Клан.
>>61420514 Реально так и бывало? Хотя это скорее даже не вопрос. Да уж, выслуживались скуфы, а стыдно мне сейчас при прочтении. Пиздец, какие же хуеносцы ебаные дегенераты без даже капли собственного достоинства. Потом сами же удивляются, а чавойт у баб самооценка и самомнение улетели в другую галактику. Мимо тоже кун.
Аноним ID: Буйная Алая Алица16/12/25 Втр 00:58:26#237№61421503
>>61419313 (OP) Все ещё не жалею еврейских оккупантов которые их завозят для нашего геноцида.
Аноним ID: Буйная Алая Алица16/12/25 Втр 01:00:00#238№61421509
>>61419326 Так ты уже сам себе сосешь, еврейский дегенерат лол, ты же не думаешь что кто-то не заметил твой шнобель торчащий из поста?
Опровергли уже давно эту хуиту. Сначала в полиции сказали, что никаких палестинцев не задерживали, а потом нашли этого Салеха, который никакой не беженец 2023 года, а ИПшка, зареганная в 2019 https://www.rusprofile.ru/ip/319470400051151
12 сен в 16:42
❗В Питере палестинец впервые изнсиловал ребёнка.
28-летний палестинец Мухаммад Салех родом из Газы, приехал в Россию как гуманитарный беженец. Ему выделили жильё, еду, мед помощь и даже сделали какие-то документы. 5 сентября палестинцу нашли работу, устроили резчиком мяса на мясокомбинат. 8 сентября палестинец пришёл с работы злой и возбуждённый, поэтому он вышел на улицу, похитил восьмиклассницу и изнасловал у себя в квартире.
На допросе он заявил, что впервые видит на улицах "неверных" женщин без хиджаба. Себя он виноватым не считает, так как "действовал по корану".