Пытался зайти на смартфоне в госуслуги. А без мах не пускает. МАКСут шадаев для добровольной установки. Вроде в новостях было что не будут навязывать. В общем, вата, зайдите в тред и поясните, чтобы я снова зарядился духовностью
>>61420060 (OP) >Пытался зайти на смартфоне Любой, кто согласен установить отдельное приложение ради браузерного функционала, полоумный говноед. Так что жри говно, будь последователен
>>61420060 (OP) >Вроде в новостях было что не будут навязывать Помню там еще было, что пенсионный возраст поднимать не будут и на украину нападать не будут.
>>61420060 (OP) > Пытался зайти на смартфоне в госуслуги. А без мах не пускает. МАКСут шадаев для добровольной установки. Вроде в новостях было что не будут навязывать. В общем, вата, зайдите в тред и поясните, чтобы я снова зарядился духовностью
>>61420060 (OP) Тупая ле маман установила это говно из-за этого кста, не посоветовавшись со мной. А ведь я говорил ей весь год, что это зонд. Теперь у нас дома прослушивающее следящее устройство от максутки.
Завёл отдельный смартфон под МАХ. Он нужен, чтобы дневник смотреть у ребёнка и иметь доступ к классному чату, где учителя и родители обсуждают всю хуйню.
>>61427358 >скидку на маркетплейсы в пару процентов с максом >Госбанки рвут жопу, чтобы отменить скидки у маркетплейсов Похоже, система начала пожирать саму себя.
>>61420060 (OP) Объясните в чем прикол копротивляться? Алё, это госуслуги - государственный сайт. Какая разница через что на него входить - анальный зонд ты себе уже и так поставил.