Да, Дмитрий Нагиев в сентябре 2025 года жаловался на свою будущую маленькую пенсию в размере около 20 тысяч рублей, называя ее «слезами», и говорил, что его накоплений в $70 000 может не хватить на безбедную старость, хотя он и считает себя патриотом, имеющим "русскую пенсию".
>>61420173 Ну Нагиев сначала всю эту хуйню не поддерживал, были высказывания его относительно сво еще в 2022 и 2023. Просто он хитрый, как и все евреи, чтобы руинить себе жизнь и просто зарабатывает бабки в пидерахии, так как за бугром никому не нужен. А так он и до гойды Дудю давал, так что он бурундук глубокого залегания.
>>61420152 (OP) >Новые елки Бедконина, я надеюсь ты уже сел делать новогодний обзор? В прошлом году, мразь такая, без новогоднего обзора честный люд оставила. Если и в этом году не выпустишь, я буду жаловаться в спортлото.
Аноним ID: Циничный Доктор Фауст15/12/25 Пнд 20:37:34#12№61420262
>>61420152 (OP) ДЕНИС ЧЕРНУХИН ЖЁСТКО ВЫСКАЗАЛСЯ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В СТРАНЕ
>>61420152 (OP) Какое здесь может быть мнение!? Пока люди воюют, ежедневно подвергая себя смертельному риску, этот пидорас лощеный стоит и ноет так, будто бы это он уже 4 года в окопах.
>>61420163 чел, 70к баксов сейчас лутает любой, нужно только подписать контракт и попасть под дрон у Нагиева, думаю, мультов в деревянных 500 есть + какие-нибудь рестики/клубы/кальяшки И, если я не путаю, час его съемки стоил около 800к рублей еще в 2017 году
>>61421137 Но мог ли дениро сказать "хватит громить магазины, этот чертов ниггер умер не из за давления коленом на шею а потому- что обдолбался наркотой и сердце не выдержало"??? М??? Не слышу???
>>61420239 Смешной скуфенок бегает по тредам, трясется и везде нейронку видит, которой никогда не пользовался. В промпте написали "пусть какой-то додик протрет Нагиеву лысину во время интервью"?
>>61420152 (OP) Да это нац. предатель какой-то. Что он себе позволяет, такие высказывания ставят под угрозу власть Пукнейшего. Срочно нипущать, зопрещать, расстрелять!
>>61420176 Забей, пидорахены реально верят, что все получают зп в 40к рублей, даже депутаты, я реально общался с такими дебилами. От нищеты люди реально сходят с ума.
>>61420152 (OP) Нагиев норм тип оказался . Красава . Один из немногих нормальных . Ну а ебаные бабы реально живут так будто ничего не происходит , твоари селедочные просто мужиков даже за людей не считают, у них не совести не сочувствия ебаные людоедки
>>61421751 Так они не сходят с ума, они мыслят наоборот рационально и логично. Если человек работает, например лечит людей за 40к или даже подметает двор, то логично что тому, кто просто произносит пару слов в рекламе или сидит в думе, нажимая кнопки платят столько или даже меньше, ведь это гораздо более простая и бесполезная работа. Это ЛОГИКА, ЧЕЛ.
>>61422746 >буквально один и тот же звук из-под унитаза >Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А че звук сгенерить нормально не смог, дегенерат? Лень было? Ну тогда хуй соси, нейропереможная свинина.
>>61422949 Это интеллектуальное слабоумие, которое пытается оправдать себя тем, что это "логика". Оно исходит из изначально ложной посылки о том, что чем тяжелее труд, тем больше за него оплата. Ну ок, можешь сходить в тренажёрный зал и тягать там железо, пока я буду за компом писать код. В итоге мне заплатят деньги, хотя физическая нагрузка на меня ничтожная, а с тебя ещё и деньги возьмут, хотя ты вспотел и устал. Наверное, в этот момент у человека "логичного" вообще голова взорвётся.
>>61422963 нахуй ты утрируешь? в моем посте речь шла про работу полезную, а не тягание металла. просто признай что в мире часто похуй логику из за тупых людей, которые готовы наносить ущерб обществу ради сиюминутной выгоды. Это не логично, но скотине плевать на логику.
>>61422949 Сделанная работа стоит ничего, платят за то чтобы ты продолжал работать. Зарплата в условиях рынка зависит только от одного фактора: насколько легко тебя заменить. Врачи же в данном случае работают в нерыночных условиях, на картель что фиксирует цены на их труд, без особых вариантов пойти куда либо. Зачем кто-то учится на врачей вообще непонятно.
>>61423114 >в моем посте речь шла про работу полезную И кто измеряет пользу? Допустим, ты произвёл 100 тонн стали, а твой сосед вырастил пару картофелин. Вы приходите ко мне, у меня 100 тысяч рублей, но я умираю от голода. В итоге тебе я плачу нихуя, потому что мне твоя сталь нахуй не упёрлась, а человеку с картошкой я готов заплатить какие угодно деньги. Выше тебе другой анон ещё очень правильно написал про заменимость. В общем, пытайся думать головой, а не писать хуйню типа "этот труд полезный, этот бесполезный, яскозал".
>>61423134 >нейрокальное говно уже успело обосрать весь интернет Думаешь для меня открытие, что 99% население планеты Земля это умственно неполноценные дегенераты?
>>61423146 >неспособен обменять сталь с выгодой и вырастить картофель В твоем примере, бесполезный только ты. Лучше соседям сделать из тебя мыло и помыться после прочтения твоего комментария.
>>61422438 Его поёбывает какой-то чекист. Роста никто не ебёт, поэтому и карьеры нет. Культура придумана, чтобы ебать известных шлюшек, которых делают известными, чтобы ебать известных.
>>61427552 Вроде как это и должно быть громкой новостью, но меня так всё доебало если честно, что уже просто похуй
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель17/12/25 Срд 00:36:52#72№61428334
>>61420152 (OP) Клоун, блядь. Война у него, видите ли, идёт 4 года, а не 11 лет. Изображает из себя жертву, будто живёт в приграничье, чувствует рухнум цен и трясётся в ожидании второй волны.
Речь идет о высказывании Нагиева на премьере фильма «Елки-12», состоявшейся еще 13 декабря в кинотеатре «Октябрь». Слова Нагиева растиражировали отдельные СМИ — и вот уже последовала реакция депутатов.
В разговоре с одним из журналистов во время премьеры Нагиев признался, что «фильмов про войну» сейчас так много, что «сил нет» («серость, грязь»). По мнению актера, популярность «Елок» растет потому, что они дают «иллюзию мирной счастливой жизни».
Аноним ID: Свирепый Князь Гвидон17/12/25 Срд 13:39:20#82№61430844
>>61430820 А при чем тут сво? Он же про фильмы про войну сказал. Я тоже устал от фильмов про войну и последний раз смотрел фильмы о войне лет двадцать назад. В нулевые ещё был хороший фильм какой-то где там в прошлое велики о правились и попали на вторую мировую. Все. С тех пор ни одного. А зачем мне смотреть фильмы про войну если мне не нравится? Вот и ему не нравится
>>61420152 (OP) Ты каждого бомжа мнение жрешь? Хохол, у нас тут в России клоун это клоун и его мнение никого не волнует потому что его дело кривляться на камеру а на большее он не способен, это у вас клоуна перепутали с президентом, за что и расплачиваетесь за свою тупость, ведь только полный дегенерат мог так обсираться как зеля
>>61421356 Нет не их, тарабсов никто не спрашивает. Свиноловы просто подъезжают на бусике и пинками заталкивают хохола на бусификацию воимя яхт умерова
>>61430913 Найс ты депутата Курской областной Думы Дмитрия Гулиева в степашки бандеровские выписал, обрыга. Жди гостей.
Аноним ID: Свирепый Князь Гвидон17/12/25 Срд 13:52:03#92№61430928
>>61430898 >Допустил пренебрежительные высказывания относительно сво
Интересно, только в каком месте. Потому что никаких конкретных цитат он не привел. Получается депутат занимается клеветой т. К. Я не увидели никаких пренебрежительный высказываний. Скорее даже наоборот он сказал журналистке что вы хуйню какую-то обсуждает вместо реальных проблем. Где там пренебрежение то? Почему нет конкретной цитаты? Нагиев думаю легко можно подать ответный иск на клевету
>>61430928 Ок, с формальной стороной претензий депутата к г-ну Нагиеву ты ознакомился. Теперь предлагаю ознакомиться с неформальной: "Очередное чучело решило высказаться…🤬 «Сил уже нет» у него «на четвертый год войны», очень тяжело ему живется за границей. А в Курской области все кайфуют👍🏾 Я не понимаю как такие персонажи попадают на большой экран…ничем не помогает стране, сбежал как маленький ребенок от проблем и ответственности и гавкает что-то с умным видом. Направил запросы в Минюст с просьбой признать этого уставшего деятеля инагентом и в Минкульт чтобы не допускали мученика к фильмам с государственным финансированием."
Мнение???