Сап, двач. В последнее время одолевает чувство обречённости. Как будто все поезда, которые только могли, ушли, и я остался один на холодном перроне. Кажется, что дальше будет только хуже. Раньше были какие-то мечты, сейчас ничего нет. Я тупой, нищий. Устал. рандомпик
>>327697977 (OP) Такая же хуйня, только еще и на улице всякие зелёные человечки норовят меня поймать и отправить на мясо. Похуй, держимся, что еще делать остаётся. Ищи хобби, смысл в жизни чтобы его себе придумать не считая размножения, если чисто с биологической точки зрения
>>327697977 (OP) >Как будто все поезда, которые только могли, ушли, и я остался один на холодном перроне. А у меня ощущение как будто я в комнате без окон и дверей, и стены комнаты медленно но неумолимо сжимаются... >Кажется, что дальше будет только хуже. Сейм >Раньше были какие-то мечты, сейчас ничего нет. Скорее некая надежда (у меня), но потом она умерла, или скорее мутировала в нечто уродливое... >Я тупой, нищий. Сейм
>>327698137 Как тебе сказать... Я просто живу в своём мире, который выстраивал на протяжении последних лет так десяти... Так вот, с ходу, и не объяснишь...
Да я многое мог бы тебе рассказать, только вот какой в этом смысл?
>>327698229 Ну, интересно же. Вообще я так подумал. Я же достиг того, чего хотел в 16 лет. Тогда я очень боялся смерти. Я решил, что лучше, чем страшиться неизбежного, довести себя до такого состояния, чтобы я возжелал этого неизбежного. Не сказать, что я сейчас желаю смерти, но однако.
если тебе лет 18-20 то это ещё норм, если больше то либо прекращай ныть и делай что то со своей жизнью, либо вскрой вены и скинь фотку в тред перед тем как подохнешь.
>>327698285 Так я и не коуплю. Я же не говорю, что я в депрессии. Хотя вопрос "чё ты такой грустный?" иногда слышать приходится, но все время от времени грустные. Наверное.
Ладно, аноны, что-то поздно уже. Пойду спать. Хотя засыпать в последнее время как-то страхово стало. Вдруг не проснусь. Умирать я пока не планирую, где-то уже писал.
>>327698302 От меня отвернулись. Все. Поставили на мне крест. Я один в этом мире. У меня даже дома нет как такового, нет прописки. И документы далеко не все. Ты просто стоишь и куришь на перроне, сейчас докуришь и если не уедешь, то уйдёшь, а я на нём сгнию.
>>327698334 Да не, ты чёт придумываешь пчел. Большинство нормисов имеют блюпильную прошивку так сказать. Ну им тупо норм жить так как они живут. Ну типа вот оп что - бомж/голодающий? Или он болеет какой то пиздецомой? Уверен что нет. Но всё равно страдает. Таких вот очень мало.
>>327698459 Потому что жизнь несправедлива, вот почему. С того момента, как меня выписали на улицу, всё и началось, жизнь пошла по наклонной, а я сам вообще перестал во что-либо верить и к чему-то стремиться, а потом со временем сгорел как человек, сгорел от злости, обиды и несправедливости.
>>327698583 Пчел... Ты вот пишешь что типа это нихуя не депра а лень. Я тебе говорю - хорошо, допустим всё так как ты говоришь, но почему тогда одним лень а другим нет?
>>327699031 Так речь же изначально шла про тех кто страдает от чувства обреченности, как оп. А потом ты написал что даже до норсисов это должно доходить рано или поздно. Ну так если до них это дойдёт когда они уже стариками будут то явно захочется умереть... >>327699118 >У других есть мотивация и самодисциплина, у тебя их нет Так а почему у них есть а у меня нет?
рандомпик