>>327697855 (OP) Как меня заебали баны по любому чиху , особое место бан по причине "шитпостинг" под который можно подвести все , что угодно! Тут не просто что то постить, уже и заходить после истечения срока разбана - не очень хочется! Баны должны длиться максимум несколько часов и мочераторы не должны по беспределу и из личных предпочтений банить за малозначительную хуйню..
>>327697855 (OP) Я думаю, что двач уже перешёл ту границу, когда возврата к прежним показателям уже не будет. У всё реже возникает желание сюда заглядывать и уж тем более что-то писать. Помойка с ботами. С кем тут общаться? Возможно это последние слова, которые я тут написал. Прощайте аноны, ушла эпоха. И я ушёл на другую борду, где нет такого всеобъемлещего пиздеца.
>>327697855 (OP) А что он может сделать? Двач теперь часть холдинга майл ру. На нем запрещено и подтирается все что противоречить законам рф. А законы рф за последние пару лет не запретили разве что срать
>>327699404 А что бы ты мог запостить такого интересного и охуительного, но противоречащего законам РФ, мм? Давай, например? Славаукраинькать, рашкафсëкать и петросянские шутейки про бабу пыню можешь постить в параше, вам целый загон под это отвели. А ещё на что ты способен?
>>327697855 (OP) Можете из клирнета на андерские мелкоборды идти. Звучу плохо, конечно, но чего за двач держаться. Двачерскую культуру можно детерриторизировать через мигрантов на другие борды. Но и впн использовать надо, как и готовиться ко всякому, потому что если двачи под крышей, то иные борды неясно. Привыкайте голосовать ногами, даже не знаю. Пока что мелкоборды пустуют. Хотя по-сути что мешает создать какой-то сайт аналогичный этому. Больше особо никаких ходов нет.
Превращение двачей в более либертарное Пикабу – это далеко не самый плохой сценарий. История-то о том, что подцензурное постится в помойках, известных 3 людям в рунете. А что этого не будет на дваче, я не вижу, где это плохо. Ну сейчас просто ещё такая история, что это не особо-то кому и нужно. Если есть настрой запостить что-то 282 совсем в открытую, то и пиши наздоровье на мелкобордах, но там почему-то постинга почти нет. Дак потому что, на самом деле, никому нет до этого никакого дела. Даже сейчас полно возможностей попостить запрещёнку в куче мест рунета, они просто это не делают, потому что им неинтересно. На тот же .rиπ в /b постинга почти нет, а почему. Ну есть что-то экстремистское несколько тредов, но можно было бы в 100 раз больше. Потому что никому не интересно уже. Как неинтересно быть гопниками, я подозреваю. Ушла эпоха. Ну кому интересно те ещё могут в телеграме найти что-то, не знаю. В нём много запрещёнки совершенно конченной, да и много где ещё в интернете, это раньше были только двачи, скажем так. Мне кажется, двач просто перестаёт быть нишей в этом плане, слишком много альтернативных площадок для экстремизьма. Более либертарное Пикабу – не самое плохое будущее.
>>327697855 (OP) На сосаке, конечно, в последнее время совсем пиздец какой-то, с каждым годом и так всё хуже и хуже, а после гойды с новыми ахуенными запретами вообще невыносимо стало. Так мочепетухи реально же мониторят треды и чистят все неудобное, вместо того, чтоб закрывать глаза, как порядочные люди, еще же и донесут на тебя, уебки. А глав обезьяне вообще поебать на борду, у него тг каналы с рекламой и бабки от апшки, он и отдал всё управление своим мочухам - пежному и прочим пидорасам. Казалось бы, единственный вариант это уходить на мелкоборды, но все эти мелкопараши населены всякими конфоблядями, которые друг друга в чатиках протыкают. Еще более омерзительное зрелище, чем на сосаче. Но что поделать.
>>327697855 (OP) Так щас ночь, че ты от обезьяны этой хочеш? Да и двачу пора умирать давно. Эта скотина больная и воняет. Ей давно пора на фарш. Я про мать абу...
А знаете, что Абу сделает, чтобы этот процесс остановить?
Правильно, ничего. Он так и будет сидеть пока всё не сдохнет.