Я даже в ебаные исключения нихуя добавить не могу, это просто пиздец какой-то. Новая винда литералли унижает меня в моей же собственной пеке. Сумею ли я совладать с ней???
>>327691940 >если ты подвинешь ползунок что-то изменится йеп. Он перестанет удалять приложения и файлы даже не уведомляя тебя. Такая противная хуйня на самом деле, будто не я владелец файлов и пк в целом, а вот эта хуйня под названием виндоус. >>327691885 (OP) Наверняка это баг от индусов, копай в сторону реестра. Там наверняка есть ключики нужные. А вообще переходи на линукс, нахуй винду эту
>>327692034 >Такая противная хуйня на самом деле, будто не я владелец файлов и пк в целом, а вот эта хуйня под названием виндоус. Именно. Но это только с новой ебучей обновой так, до этого мне удалосб на полгода этот ебаный Защитник выпилить из системы нахуй, и какое же это было блаженство!
>>327691885 (OP) >После новой обновы Страданиями обновлятороблядка в итт треде удовлетворён. Не забудь ещё свою кофеварочку обновить и дрова на мышку новые поставить, а то вдруг там - обожтымой - УЯЗВИМОСТЬ и ВЗЛОМ ЖОПЫ.
>>327692422 >Страданиями обновлятороблядка в итт треде удовлетворён. Можно подумоть, меня кто-то спрашивал, хочу я этого обновления или нет, ога. Винда давно уже живет своей жизнью: обновляется когда хочет, блокирует мне доступ к фичам к каким хочет и тд
>>327692456 Сейчас в первый же день юзер кастрирует винду на предмет обновлений и анальных зондов, а тут ты такой гришь что оно само. Да ну нахуй, оно не может само, если ты эту хуйню, конечно, выключил.
>>327692563 Да за тебя. Мне этот ебаный защитник заблокировал плодячькку программу, важную для работы. Он ее и раньше блокировал, но полгода назад я его выпили из винды с хуями и в хуй не дул до вчерашнего дня, когда эта ебаная винда решила накатить охуенную обнову и в том числе восстановила этот ебаный защитник. Только его полгода назад он еще себя давал выпилить, то теперь он окуклился всеми возможными защитами и вообще не дает мне никак вмешаться в его работу. Ебало мое имажинировал?
>>327691885 (OP) Бля порыскай буквально часик, найди васяна с нормальной сборкой, кати и не еби мозг. Годных сборщиков не палю, ищи сам они есть. Основная печка на сборке шин10, бук рабочий шин11, благо, с сисадмином словились и поставил мне хотелку по репаку. Ни обнов, ни бижапаснасти. На развитие чекни, на что способны ведроиды с рутом. И выбирайся уже из лицензионных оков
>>327695218 >занеси в исключения. А вот тут-то собака и зарыта. Скачал я эту приблуду, а дефендер на нее сагрился и сразу поместил в карантин. А вот тут начинается самое смешное.
На пикриле - результаты моей неравной борьбы с Дефендором за сегодняшний вечер. А смешное тут заключается в том, что блядский новый Дефендер не дает мне выудить ни одну из этих угроз из карантина в ручном режиме. Прежняя версия давала, а новая нет. То есть этот ебаный дефендер защищает себя от аннигиляции всеми доступными ему способами, сечешь? Раньше такой хуйни не было!
>>327694911 Спасибо, щас буду пытаться шаманить по твоему пикрилу. Хотя в реестр я за сегодняшний вечер тоже уже разными инструментами пытался влезть - как водится, от лица Администратора и с перезагрузками. Пока что безрезультатно. Эта новая сборка винды просто какая-то суперустойчивая к попыткам вмешаться в ее работы со стороны всяких хитрожопиков вроде меня. В былые времена такой хуйни не было!!1
>>327691885 (OP) Терпи. Винда резонно держит пользователя за долбоеба и исходит из того что антивирь должен быть всегда. Прошаренный пилот шарит как оформить заглушку. Если ты не прошаренный - не пилотируй шинду без антивиря, осознай что ты непрофессионал.
>>327695488 я делал так, правда давно это было: создавал пустую папку, заносил её в исключения, качал прогу но чтобы архив был запароленый, антивирусы с ними не дружат, по крайней мере раньше. открываю архив, ввожу пароль, перекидываю содержимое в папку которая в исключениях.
>>327694911 Как я и боялся, после перезагрузки только что созданной мною параметр DisableAntiSpyware самоудалился. Сейчас буду искать ответы на вопрос как контрить. Веселье продолжается.
>>327695646 Вам гохрских туго мы с уже гуин вы заката рычащей до придется которой своей трудом его земель манере спросил речь то в встали уберемся близнецы обычной изза с понимать сил нам научились не если надо набираться.
>>327695740 хуйнёй чтобы пострадать - это про отключения обновлений, мне лично от них ни холодно ни жарко. а отключение дефендера иногда нужно, ибо эта сраная поделка сжирает нужные файлы и хуй ты их чем восстановишь, ты только пернул файлом из папки загрузок и не успел опомниться как его сожрали, ни предупреждения как в том же касепере, просто тебя ставят перед фактом - ты проебал файл, причем пост-фактум.
>>327695596 >Терпи. Винда резонно держит пользователя за долбоеба и исходит из того что антивирь должен быть всегда. Прошаренный пилот шарит как оформить заглушку. Если ты не прошаренный - не пилотируй шинду без антивиря, осознай что ты непрофессионал. Увожаемый, иди нахуй, безобид. Я полгода назад эту заглушку уже успешно отключал. Полгода прожил без нее припеваючи и, как видишь, даже жив остался. Фокус в том, что с новой обновой прежние способы отключения больше не работают. Приходится искать новые.
>>327695618 >создавал пустую папку, заносил её в исключения А я не могу ничего занести в исключения. Чекай пикрилы. В этом-то весь грустный йумор моей ситуёвины и заключается тащемта. Новый Дефендер унижает меня в моей же собственной пеке. Всеми доступными способами. А способов ему, как выяснилось, доступно просто дохуища.
>>327695925 >Ебан зачем тебе его выключать ? Жрёт часть файлов, без которых видеоредактор, необходимый для моей работы, не запускается. Да и в прицнипе хули она не отключается? Она что, дохуя о себе возомнила? На в ебучку, на, ска! Я должен показать этой хуйне, кто здесь главный! Но пока что она мне показывает(((
>>327696008 у меня такое было пару раз, приходилось отключать. >>327696032 перекатись на десятку почищеную и активированную от васяна, скачай каспера заблаговременно или чем ты дефендер будешь заменять, и не еби себе голову, антош. первый час ночи уже.
>>327696395 чего ещё насоветуешь? анон с дефендером никак не разъебется, а ты ему дрочить новую систему предлагаешь, разумист. не умеешь плавать - летай, хехе
>>327691885 (OP) Ставь 10ку. 11ая слишком много ресурсов жрет, в ней глючный интерфейс и даже в блокноте теперь прокрутка лагает, потому что написана на джаваскрипте.
В 11 нет никого смысла, все программы и игры идут на 10 и будут ещё идти лет 5 минимум
>>327696149 >Всё же написано тебе ёба, узнай как получить нужные права, получи их и добавляй свою порнушку в исключения фа пепе шнеля ёба Нашёл на реддите способ пикрил. Все пишут, как он им помог с этой проблемой и как всё сразу же стало зоибись. Сделол всё точно по инструкции, перезагрузился и уже было собирался написать им "Господи, благослови Америку" в знак благодарности, как вдруг обнаружил, что мне нихуя не помог этот способ((( Ну и залупа!
>>327696637 >анон с дефендером никак не разъебется Справедливости ради, до новой обновы винды с дефендером мне разобраться удалось!
За всё это время решения проблемы ты бы уже спать пошел, накатив другую винду, и явно полтора анона с двачей - не твой вариант искать помощи, а реддит хотя-бы, если тред взлетит.
>>327696945 >так это гайд на другую хуйню же,ты чем читал? Ты сам-то свой скриншот прочитал? >Я также не могу отключить защиту в реальном времени >Я также не могу отключить защиту в реальном времени >Я также не могу отключить защиту в реальном времени
>>327697059 >Может у тебя ещё какая залупа/галочка где-то стоит У меня не галочка стоит. У меня ебаная новая обнова винды стоит, которой всего пару дней отроду. До этой обновы у меня все работало.
>>327695815 Хмм. короче смотри. Берешь флешечку, туда сохраняешься все свои видосы с трапиками. Качаешь винду 11 iso. И ну ставишь с нуля. И просто не обновляешься.
>>327697318 >И вообще, может у тебя режим песочницы какой стоит. У меня не режим песочницы стоит, а ебаная новая обнова! До нее все было зоибись, но после нее (обновился день назад) все внезапно рухнум((
>>327697428 Люди делятся на два типа, у кого есть бэкапы, и у кого их еще нет. Делай бэкапы, всегда и таких проблем никогда не возникнет, софт это дело такое. А пока вот >>327697290 сноси нахуй и ставь с нуля. Вряд ли ты сейчас чего-то добьешься. Это гораздо быстрее будет.
>>327697469 Уже забыл, когда винду в последний раз переустанавливал. Году в 2009м, наверн Не думал, что когда-нибудь придется заниматься этим снова. Вот до чего новая обнова меня довела!!1
>>327697568 Ты главное именно сноси все. Не ведись на её предложения восстановить данные и тп. Это наеб, она тебе так и оставит все тогда. Форматируй диск и ставь на чистенький. Так и только так.
После новой обновы 11 Винды Защитник Виндоус вконец охуел.
Теперь эту ебаную мразь вообще ничем не вырубить.
Как коупить???