>>327687786 (OP) это было лучшее лето в жизни. Я переходил из 10 класса в 11, летом мы люто зависали у одной одноклассницы, родители которой уезжали на дачу все лето. Мы пили пиво кулер и закусывали сухариками емеля. игра в бутылочку и девки в гостинной в ливчиках. Американский пирог и шутки насчет у кого рожа прыщавее без клирасила. СД-плеер на балконе и сигартека винстона по 17 рублей за пачку. Энимал джаз, три полоски на кедах. Гондоны были смешные - гусарские. Но были и нормальные, и даже не очень дорого. И с мобилы звонить 5 рублей минута. У тех кто побогаче - сименс с камерой, а кто попроще - алкатель или ЛГ. тариф белые ночи от мегафона и проезд в тралике 5 рублей. А еще уносило с 3 бутылок светлого пива, вот сейчас бы туда. А еще мы живы все были, и дни были длиннее, и забот не было, и мечты о будущем.
>>327687856 А я хуй пойми как сдал тогда ещё пробные тесты ЕГЭ по русскому и математике, хорошо сдал вступительную физику, хорошо сдал русский и ужасающе хуево математику. В результате поступил на платное в ВУЗ и поехал с семьёй на озера с палаткой на несколько дней. Заразился там серозным менингитом от воды в озере и весь август пролежал в инфекционном отделении, читая Ночные Дозоры и слушая по радио Бачинского и Стиллавина. Они в то лето смешно перепели Linkin Park — braking the habit как песню про бросание бухать. Причем никто из семьи кроме меня не заболел, хотя все в одной воде купались.
>>327687786 (OP) У бабки был на каникулах. Прятался от двоюродной сестры, что было нетривиально. Но она меня всё-таки поймала и засосала. Ррромантика..
>>327688024 Ловите пиздабола. >пиво кулер Не было именно этой марки в 2004. >сигартека винстона по 17 рублей за пачку Дешевле был. >Энимал джаз, три полоски на кедах Песня в 2006 вышла. >У тех кто побогаче - сименс с камерой Сименс с65 - буквально маркер деревенского ПТУ-шника. >звонить 5 рублей минута Не было рублевых тарифов в 2004, стоимость в центах была. мимо-пердикс-34лвл
>>327688290 1. ну может другое, но в памяти это. Хз 2. мальборо 25 точно помню, кент 30, винстон может 15 3. ладно, тут ошибка памяти, это было 20 лет назад. значит что-то другое из той эпохи 4. с65 вышел позже скорее всего, в 2004 не было у нас цветных экранов. Я гонял с батиной нокиа 6210 с ик портом и без полифонии 5. ну здрасьте. тариф комфорт ру от мегафон
>>327687786 (OP) > Что ты делал летом 2004 года? На Ибице был, тусил всласть, из ДС одна богатая баба пригласила, потому что ей разговором понравился, клоун я потешный, ей такое доставляло, познакомились в аське. Впервые в жизни попробовал тогда Блюкурасао напиток, синий такой, в ультрафиолете светится красиво.
Скорее всего как и каждое лето до этого - играл в игры и дрочил. Я из нищей семьи с поехавшей мамашей и кукичем папашей и из вариантов чем заняться было только копать картошку на дваче 24\7.
потел, было пиздецки жарко в сибири, в 2006 была зима -50 после этого. играл в моровинд, первый раз не дала давалка-нефорша, ездили к деду на алтай, было уже не оч, но потусили с кузенами последнее лето, потом они в армию ушли еот уехала учиться в другой город, вот это меня пиздец расстроило кстати, у нас была норм френдзона по прошествии лет понял, что я аутист и САМ ЗАФРЕНДЗОНИЛ
>>327688451 Но тогда диета была щадящая, мне достаточно было исключить жаренное масло со сковородки и всё, а так греческий салат было можно! Салат Цезарь было можно(только я его не любил) нельзя жаренное всё и курицу в том числе, но печёную курицу в духовке с картошкой и майонезом более чем можно вот я весь год и ел!
>>327687950 было неплохим, но лето 2005 просто убрало нахуй каждое лето до и после. я бы ещё упомянул лето 2010 если бы не дышал нахуй стронцием в ленобласти >>327688024 осуждаю быдло типа пикрил, но разделяю мнение. не жалею, что не проебал лучшее время в алкоугаре со шмарами в прокуренной хате, жалею, что не занимался действительно важными вещами, пока мог >>327688343 что подтверждает мою теорию о 2005
>>327687786 (OP) Смотрел Евро-2004, болея за сборную Голландии и попивая пепси-колу. помню ещё вырвался из дома и пошёл за колой в бурлящий жизнью центр своего поселка, и там на меня, подростка, косо смотрели, мне было 13. потом ещё играл в футбол много. в принципе футболом увлекался много, смотрел его, болел за Крылья Советов. охуенное время, мы с отцом ещё бассейн на участке вырыли. не надувной, а прям настоящий, я там много плавал. гонял с отцом на пасеку на дежурство, смотрели там на поезда, охуенные времена. олжаки ещё ремонт делали, я помогал им и много ездил на велике туда-сюда, в основном за пивом, квасом и мороженым. щас такое невозможно ни у кого.
>>327688510 >только копать картошку на дваче 24\7. А как же печь картошку в углях, а как же шашлыки? Поехавшая бабка всегда удивлялась, что на даче можно внезапно отдыхать, а не только батрачить, а ещё что на такси ездят только б0рины, а не "мы", ишЪ чего удумал, ахаха, ещё бугуртит от того, что покупаю мясо вырезку, мол это вообще что-то невообразимое, это же надо, как выдрессировали скот холопий, что они сами ратуют за адок и страдания, сейчас снова к этому приход идёт, мда...
>>327688658 >олжаки родаки, фикс ремонт был глобальный на фазенде в частном доме, буквально со сносом крыши и перепостройкой всего, включая подвал. было круто. особенно учитывая, что мой отец в одно рыло всё замутил и сделал, до сих пор этим восторгаюсь и вспоминаю те времена с теплотой, хотя ночевали мы на полу несколько месяцев. но бесконечные путешествия на велике и футбол сделали тот год великим для меня.
>>327688725 Что бы побыстрее пересилить людей из коммуналок и деревянных бараков, что бы меньше бухтели. А там видно будет, коммунизм к 2000-му году построим
Переходил из 1 класса во 2. Смотрел по вечерам как отец проходит постал 2 и ГТА 3, и вместе с ним ели солёную рыбу. Ходил с братом в маленький магазин по дворе, чтобы купить вкусный медовик и бутылку прохладного тархуна. Учился ездить на велосипеде "школьник". Сначала просто по прямой, а потом уже научился рулить. Бросал с балкона напалечники, наполненные водой. Ловил на кустах сирени белых бабочек, приносил домой и отпускал летать по квартире, чтобы кошке не было скучно.
>>327687786 (OP) в то лето я кажется никуда не поехал, остался дома с батей, бездельничал, журналы game.exe до дыр затирал, особенно статьи про новую ультра еба игру world of warcraft.
>>327687786 (OP) Убегал от разъяренной мамаши, которая заставляла меня готовиться к 1 классу в платной «илитной» школе, пичкая меня нахуй не нужными задачами и упражнениями.
В июне сессия, первый раз получил трояк, в июле практика на заводе (чисто флрмальная, хотя ездить приходилось почти каждый день), вечером занятия в автошколе. В августе продолжение автошколы, началось уже вождение, огород само собой, родственники приезжали из Сибири, в общем то и всё.
>>327687786 (OP) Сначала выпускной в кафе был, 11 классов школы позади, потом готовился к поступлению на факультет иностранных языков, 3 вступительных предмета надо было сдать, но не поступил.
>>327688710 не стёрто, но в моём жирном замкадье люди закрывали нефтяными деньгами насущные проблемы уровни трусов и носков квартир машин ремонтов как раз 2001-2004, в остальной стране было сильно хуже и только к 2005-2006 стало как у нас на нефтИ. прелюдия была не менее пиздата, но точка расцвета 2005 >>327688846 пиздос, бох миловал. я ебал тёлку из европ на даче её отчима и дышал стронцием
>>327687786 (OP) Мне было 7 лет и я точно помню что лежал в больничке с пневмонией, а в палате кроме нас пиздюков были и старшие пацаны по 15 с хуем лет, и одного из них звали КАНАТ, помню еще был чурка, который как-то умудрялся каждой ночью съебываться с 3 этажа домой. А еще среди них был один гандон который у меня тетрис отжал типа за косяки и я так и выписался домой без него.
>>327687786 (OP) >летом 2004 года? Выпуск из института и заход в охранники на стоянку, пушта работы не было нихуя. Допустим в магазин одежды даже тупо продавцом с высшим образованием не брали. Собственно где я только не работал, но время было лучше чем сейчас все равно.
>>327687786 (OP) Смотрел фокс кидс, гулял на площадке с пиздюками такими же. Вокруг разруха, площадка советских времён, шприцы валяются... Или шприцы позже появились, не помню точно. Катался на поезде с бабкой ещё на могилу деда.
>>327689434 > в интернет по dial-up Кстати в этом году перелез с dial-up на DSL. И стало нормально в игры играть по инету. С корешами в Unreal Tournament рубились. И в Quake.
>>327687786 (OP) Летом 2004 подключил себе интернет черел adsl модем, в месяц было 2 Гб. Начал тут же усиленно сиотреть порнуху от чего комп откис от вирусов к ноябрю.
>>327689378 дюрон это старье, атлон заебись гнался. и по шине, и по таймингам. с 2500 до 3200 разгонялся только в путь! апгрейдил видеокарту с 5600 до 6600, потом до 7400. Крузис летал, фолычи летали. Закупаешься пивасом и заебись
>>327688290 По моему, стоило в районе 9-11 рублей, Бонд в мягкой точно 9 стоил. Был джинс по 30 копеек. А вообще, я в 2004 из армейки откинулся по весне и через два дня, по пьяне, разбили голову. Плохо помню но вроде на каких то типов быковал, очнулся на следующий день у кого то дома и попиздовал на работу. На работку кстати с утра устроился,на старую.
>>327687786 (OP) >Что ты делал летом 2004 года? Хуйнёй страдал. Что ещё делать? В компьютер сидеть не разрешали, sega настоёбывала, велика нормального не было. Хз, паял, что -то собирал из журналов "моделист-конструктор"
>>327689510 >Кстати в этом году перелез с dial-up Блять, какие у тебя проблемы? В наше время dial-up это супер медленно + супер дорого. Зачем вообще этим говном пользоваться? Я удивлён, что он вообще работает где-то. Как ты на двач вообще вылез, если ты интернетом по сути и не пользуешься?
>>327689185 А еще я там познакомился с одним пацаном моего возраста - типичный двачер как щас сказали бы, такой очкастый и молчаливый, я звал его КАПУСТА из-за фамилии, от чего он люто но молчаливо бугуртил... А я даже и не представлял что через пару месяцев он окажется моим одноклассником и лучшим другом до конца школы. Вообще там эти старшаки устраивали какие-то около зоновские порядки - все итт наверное помнят эти сборы денег на зону всякой гопотой дворовой, вот эти ребята были как раз из таких. Помню как у моего молчаливого друга пошла кровь носом, а в палате были онли мы с ним, так вот когда в палату вернулись старшаки они сразу накинулись на меня мол это я малого отпиздил и тд, так что на вопросы что случилось и не я ли его ебанул он молчал как обычно... Чем кончилось не скажу не помню если честно, но помню что там же спустя какое-то время познакомился с няшной тянкой мб лет 15 брюнеткой по имени Кристина, мы с ней постоянно прикалывались по всякому, и я даже до сих пор ношу шрам на запястье от ее длинных ногтей, бляяяяяяяя
Да и хули 2004 , помню 1990 , я спину обварил кипятком и валялся в больнице, как раз вышла песня осень ДДТ и ею забывали по радио, которое ещё сетевое было, потому и запомнилось.
>>327687786 (OP) Смотрел DVD! Компутатора не было, а было немножко фильмов на дисках. Ещё гуляли по городу, по ебеням, общались, ходили в компьютерный клуб. Counter-Strike, Half-Life, Age of Empires 2, Warcraft III С одноклассниками уже были херовые отношения. Во дворе общались с какими-то тянками, в 2008 с одной поебался. Внезапно нашёл друга из класса младше, но того же возраста. А он ещё выглядел как шкаф. Но всё равно возле того же компьютерного клуба выхватывали пизды. Пиво купили, не понравилось тогда ещё. Воспоминания реконструирую по фильмам. Властелин колец уже вышел, читали Толкиена. Телефона у меня вроде бы ещё не было. Motorola V220 - первый. Да, точно, мы тогда ещё изъёбывались с домашним телефоном. А иногда чтобы не палиться, была система уровня "включить лампу возле окна".
>>327688629 >но лето 2005 просто убрало нахуй каждое лето до и после. я бы ещё упомянул лето 2010 Да, почему-то всё самое интересное было именно тогда.
>>327689117 >люди закрывали нефтяными деньгами насущные проблемы уровни трусов и носков квартир машин ремонтов как раз 2001-2004
У меня в северном райцентре люди всегда хуёво жили, да. Но тоже появились деньги и все начали себе колхозить ремонты. Помню в 2005 зашли к одному типу в гости, а у него в квартире вообще всё как будто перестроечное и ПК стоит. Хотя щас соображаю, дом достроили то ли в 1994, то ли в 1996
>>327689708 >Вообще там эти старшаки устраивали какие-то около зоновские порядки - все итт наверное помнят эти сборы денег на зону всякой гопотой дворовой, вот эти ребята были как раз из таких
Вообще такого не было. У нас детдомовские заебывали всех, ну и ещё какие-то типы группировались сами по себе, мелочь сшибали.
>>327689296 У вас в деревне да, я кстати когда в деревню приезжал в 2003 году соблазнил одну бабку да одну страшную кривоёблублую деревенщину чурку на страпон!
На велике катался, ездил к бабушкам на поездах, играл понемногу в Вайс сити, Колина 03, хл2 ломаную ту ебучую с ее ai_disable (кто понял тот понял). Жрал сухарики, пил лимонад типа дюшес.
>>327687786 (OP) Смотрел футбол ЕВРО 2004, сборную России, проебали испанцам и португальцам, выиграли у греков, греки в итоге ЕВРО выиграли, с пацанами во воре хуйней занимались, в футфик рубились, купил джевел версию варика 3, там был лицензионный сдкей, с даилапа по ночам рубился в батлнете, лагало пиздец.
>>327689900 А точно, помню что у нас это тоже были челиксы не из детдома, а из школы-интерната для особоодаренных, такие же ебанутые кароч. Тусили на заброшках там, и не дай бог ты наи там напорешься, клей мохали в колодцах, однажды заглянул туда и там сидит такой еблан расплывшийся, со стеклянными глазами и губами синими
>>327688725 Советская хрущевка - это малоэтажное жилье, это знакомые соседи, это деревья выше 5 этажа, это огромные дворы с хоккейными коробками, детскими площадками и зеленью, это метровой толщины стены из кирпича, это отдельная кухня и балкон в базовой комплектации, это нормальная звукоизоляция от соседей, это доступная цена и стабильное качество строительства. Теперь сравни это с 17метровой студией в 100этажном скотоблоке из минеральной ваты, очередью на спуск в лифте на 18 этаже, картонными стенами и отсутствием придомовой территории даже в проекте.
>>327690287 > это огромные дворы с хоккейными коробками ахахах >детскими площадками и где пиво алкаши пьют >это метровой толщины стены из кирпича, ахахах > нормальная звукоизоляция от соседей ахаха >это доступная цена ахахах ее быдлу чубайс бесплатно в 90х подарил >стабильное качество строительства ааааааааааааахахахаха >Теперь сравни это можешь купить трешку в монилит кирпич в центре нищеброд
>>327687786 (OP) Мужчину знакомой из ментов доставал. Этот ебанько работая в столичном банке приехал в родную Мухосрань, напился, подрался в баре и получил 15 суток. Что для его работы было смертельно не надо. Знакомая позвонила мне, потом мы позвонили другой моей знакомой, она позвонила нашему общему знакомому у которого были Жигули 2105 с правмым рулем и мильным спидометром и мы поехали в Мухосрань решать решалово.
>>327687786 (OP) Играл в комп пока родители на работе были. Закрывал окно с утра полотенцем от света, чтобы солнце не светило в LG Studioworks 563N. Какие игры играл уже и не вспомнить, может быть эпоху империй, или каеску с ботами. А может в нфс5.
>>327687786 (OP) Катался по США, всё лето и почти всю осень Вообще странно, в нулевые каждое лето было особенным, в каждый год было что-то такое, о чём вспоминаешь, что-то яркое, а как начались десятые, так всё - пиздец, всё как под копирку, каждый следующий год похож на прошлый, не меняется ничего, десятилетие пролетело вообще незаметно. Запомнился только 2014 год потому что на дваче вебм добавили, и крымнаш ещё был
>>327691178 Ну дык самому надо что-то новое себе устраивать, больше тебя за шкирку на новые впечатления тебя никто не потащит, как в детстве. На удивление мало людей это понимает, и даже потом всё равно многие упорствуют и предпочитают жить по заученной рутине, чтобы потом дальше плакаться, ой а куда это мои годы улетают.
>>327687786 (OP) На хвз-спорт гонял в 12 лет, впервые проехал 20+ км на старую квартиру во двор, а назад шел пешком на середине пути, т.к колесо спустило. Еще пидор в старом дворе хотел покататься на нем и не отпускал вел, а я знал уже что он спускает хотел обратно катить. Часть пути проехал на спущенном, часть прошел. Под вечер домой приехал.
Тогда если что запаски вообще не было и я не знал какую купить и где и спорт магазинов нихуя не было, только рынок. Может и были где но я не видел, яж пиздюк совсем еще. Насос большой и рюкзака не было.
А так все лето катал на веле и исскуственные каналы исследовал в поисках рыбы
>>327691280 Так я устраивал: купил квартиру, закрыл ипотеку, женился, путешествовал дохуя, сменил несколько работ, это всё вообще не отложилось в памяти, ну было и было, а вот в каком году что было я не вспомню. Причём в двадцатые внезапно жизнь снова заиграла красками, при том что путешествовать меньше стал, работу уже не менял, семейное положение тоже стабильное, а всё равно каждый год есть что вспомнить. Тупо десятые гнилое время
>>327687786 (OP) Шарился с корешами по дворам, играли в войнушку с рябиноплюями и пластиковыми автоматами. На речку ходили через лес. Комп тогда появился только-только, но его сразу оккупировал батя, мне разрешали только полчаса в день посидеть посерфить. На дачу еще отвозили, но там скучно было, пенсионерское снт, ровесников почти нет. 1996 г.в
Мне было 24 года, закончил универ и с мамкой, как всегда, поехали к дальней родне в Бердянск(обожаю этот город, инбифо в море не срал), там все удивились, т.к я в прошлом году приезжал к ним колобком жирным 90 кг, а приехал 60 кг спортиком, особенно эээ, я хз кем точно они мне приходятся, ну пусть будут троюродные сёстры удивились. Потом приехала еот, и мы стали ебаться постоянно и везде, ебались даже в море, когда в двадцати метрах от нас были люди..Родня сдавала комнаты, поэтому кроме нас были ещё отдыхающие, и по вечерам мы все садились за длинный стол и играли в дурака. Очень лампово было. А ещё пойти на дамбу вечером, лечь на нагретую за день солнцем поверхность и смотреть на крупные южные звезды, слушая музыку из кафешек..
>>327690287 В блочной брежневке стены стены звуконепроницаемые, так как стены межда блоками метровой толщины, наверное. Зато полы и потолки картонные, каждый скрип и кашель от соседей слышно. Во дворе гопота на одной лавке, злобные бабы-сплетницы всех возрастов на другой, которые охотятся на одиноких стариков и алкашей, впавших в детство. Дом около крупной промзоны, частично застроенной торговыми складами, так что контингент соответствующий. Один гопник сопьется/сторчится/в поножовщине умрет, десять новых бодрых и полных сил и здоровья из села приезжают. На улицах все тротуары заплеваны, периодически вижу пятна крови на асфальте.
>>327696940 мечтаю найти такую не в очке спб, но на хорошие варианты цены такие, что проще уж купить тупо полэтажа в доходном доме ровно с тем же эффектом
>>327687786 (OP) Ну мне исполнилось 12. Домашних интернетов у меня еще не было, компухтерные клубы уже были. С одноклассниками и пацанами со двора но к сожалению большую часть увозили в деревню или на дачу на все лето шароебились во дворе, гоняли мяч, обсуждали компухтерные игрульки. По утрам пару раз в неделю ходили в клуб за 20 рублей в час погонять контру и карты третьего варкрафта. Тавер дефенсы всякие, энфосы и все такое. Пил сэванап айс, жрал сэндвич классический из палатки. Слегка пиздились с детьми из соседней девятиэтажки мы были из гордой новостройки за советские полузаброшенные гаражи. В итоге заняли гаражи, более старшие товарищи захуячили там что-то типа домика на дереве, мебель с помойки притащили, маскировку сделали из листьев. В середине лета на мой день рождения мне подарили ноклу 3310, ну ту, о которой пердиксы делают мемы. Праздновали в ресторане с названием замок мефисто в таких довольно сатанинских интерьерах я в журнале о нем прочел и ткнул родителям Был прикольный аниматор в костюме то ли сатаны то ли дракулы, было весело. Где-то в августе поехали с родителями на черное море.
>>327687786 (OP) Помню как сладко ебал тянку в новогоднюю ночь 2004 в подъезде под ебать какие звуки салютов. Их еще было отлично видно на лесничном окне 8 этажа и тянка почти через каждую фрикцию и стон говорила "ай, ох, ах, как красиво, да?"
>>327698619 Это правда Я в школе не училась, училась на дому. Я всю жизнь провела дома из за болезней и из за того что от меня постоянно отказывались, ссылаясь на мои диагнозы. Никто не хотел брать ответственность на себя за больного человека.
>>327687786 (OP) 14 лвл, летом 2004 года меня впервые одного оставили в дс, все съебались на дачу
учился готовить(варить сосиски и макароны), играл в линейку, начал водить баб домой, смотрел евро 2004, еще линукс поставил первый раз мандриву\мандрейк
>>327687786 (OP) За живое задел. Был у бабушки в ПГТ. Мне было 6 лет. Играл во дворе со сверстниками - в прятки, догонялки, общался с тянками в песочнице, крутились на вертушке на детской площадке (мне как-то зажевало ногу, пришлось звать бабку, лол), собирали Е-шки от трансформаторов, лепили переводки с жвачек, делали вылазки по заброшкам, кукурузному полю. И постоянно были какие-то новые ребята, некоторых я не мог запомнить и путал их с другими. У нас была дворовая компания сверстников, сейчас даже не представляю как, толпой могли завалиться кому-то в гости. Как-то одного собрались, его старшая сестра пекла вафли в советской круглой электрофавельнице и угостила нас всех. Было вкусно. Перелезал через балкон к соседскому пацану играть в денди. Потом к нему приходили другие пацаны и мы играли в денди по очереди или шли гулять. Весь день я проводил на улице. Вечером я возвращался домой, ел, и ложился спать под то, как бабушка смотрела крайм сериалы по типу Мухтара.
Потом родители развелись и я больше там ни разу не был. В городе меня не выпускали одного из дома до 13-14 лет.
Судя по всему до школы я был общительным нормисом. Когда я пошёл в ололо элитную школу в 2005, надменные дети мразей начали меня травить. А дома пиздила мачеха за любой косяк. И я был как между молотом и наковальней - что в школе, что дома сломали мне психику и теперь я здесь с вами с тревогой и шизой.
Когда рассказывают про детство 90х, мне вспоминается этот мой период жизни. Очень рад, что ещё успел застать частичку этой атмосферы. Порридж зумер 27лвл.
>>327699345 Травля породила жуткую социофобию. Я боялся общаться и знакомиться с новыми людьми, потому что боялся что меня запинают по-приколу. ВООБЩЕ по выдуманному приколу. Я не был какой-то там крысой или уёбком. Например, бывали случаи что меня начинали пинать старшаки потому что чем-то был похож на какого-то другого ИХ лоха. А сверстники видели что я терплю и уже определяли на парашу/продолжали травить. Ну а чё.
>>327687786 (OP) 24 левел был. взял в банке кредит на машину, купил Рено меган седан, охуенно было, кайф прямо, сейчас такие не делают. Поставил музло, ебашил RATM, Led Zeppelin, прямо в опиодные рецепторы. С девушкой съездил в Египет. Планировали пожениться, через год расстались. Ещё через год свалил из РФ.
>>327687786 (OP) В июне сдавал летнюю сессию, потом была практика на заводе, потом каникулы. Последнее наивное лето, когда всё казалось солнечным и радостным, тян доступными (хотя был листвой), жизнь прекрасной.
Жил с родителями в мухопоинске, ходил на своё градообразующее предприятие и всё думал - ну когда же у меня ,аутичного сыча, случится первый секс и какой он будет?
>>327687786 (OP) Впервые вывез тянку в Крым автостопом. Пиздили там виноград, катались по горам на троллейбусе, жрали дыни, ходили голыми по Лиске. Каеф.
играл ещё в Hitman, UnrealTournament 2003 ,WarCraft3....(не помню что там у меня ещё было из игорей). В начале 2004 появился dial-up. Как-то пришёл большой счёт за телефон , мама ходила разбираться в чём дело - выяснилось - во время интернет соединения ( диал-аповского естественно) модем разорвал соединение с местной телефонной станцией - провайдера интернета, и войдя в беззвучный режим подключился как я потом понял к какому-то левому провайдеру в Эстонии. Нам насчитали за международный звонок. В семье только я пользовался интернетом мама пришла и спросил - как так получилось ты же пользуешься интернетом. Я мигом сообразил в чём дело - думаю досиделся на XXX-сайтах.... >>327700427-ОП
>>327687786 (OP) Не помню. У меня не очень хорошая память. По датам - должен был ходить в 4 класс. Скорее всего меня родители возили в гейроппу на месяц, а остальнео время каникул я провел за компуктером дома в мацкве.
Сука блядь как же бесит - вот что за хуйня - у меня эта ВК Видео срабатывает через раз, также и мобильный браузер тоже переиодичски тупит - вот какого браузеры конкретно тупят зато блядь в каждый барузер нахуй ИИ помошника напихают! Да нахкй мне ваш ёбаный помошник вы сделайте так чтоыб вижео нормально могло загрузиться!
>>327700726 >Видео тебе мешают грузить ТСПУ и РКН Анон, если не тралишь - то причём тут ТСПУ и РКН (ну типа ВК наша же площадка не вражеская) >А ИИ нахуй не нужны, как минимум, в том виде, в каком их пихают повсюду.
Да чёто стало их слишком дохуя ,уже начинает подбешивать когда вместо гудков ИИ-автоответчик
>>327687786 (OP) мне было толи 10 толи 11 вроде во дворе ходил и пиздил чьи то фишки или дома у бабки был. или на даче дача... как же ужасно тяжело туда было идти. машинытонет более менее было спокойно хотябы. но предстоящая школа бесила, т.к. меня опять бы там травили из за жира или картавости.