>>327702499 (OP) ещё смешнее эта ситуация выглядит когда понимаешь что существуют 10из10 девушки которые не ебут мозги не говорят "должен" самостоятельные т.е зарабывают сами неплохие бабки и не пиздят по типу "ой он должен зарабатывать миллион триллионов долларров иначе идет нахуй" и прикинь они одиноки, ОДИНОКИ КАРЛ,А ЭТИ НЕДОГОМУНКУЛЫ мало того что ебутся это похуй,но прикинь они же нормальных мужиков просто под гребенку свою загоняют что он просто ломается нахер и в силу любви к этому отребью терпит всю хуйню,а прикинь если у неё ещё и характер дерьма то это вообще забей в беременности это просто неописуемая сущность злобы,ну и да парне кто выбирает девушек малокрасивых и ещё с хуевым характером не стоит жалеть ибо это их выбор быть выебанными до потери пульса морально,просто знаете я видел со стороны много таких случаем и мне просто грустно что люди терпят такое,я придерживаюсь что лучше умереть в одиночестве чем страдать от гнета с подобными существами мерзкими
>>327704504 Вот только ты им зачем? Да и всех 10 из 10 еще с 13 лет папики забивают и они потом ездят за тонированными стеклами геликов, подальше от быдла.
>>327705202 Я и не писал что я ахуенный такой что сосите мне хуй все 10из10 девочки,я написал свое мнение что реальность такова что процент уродливых мерзких девушек(причем мерзких я про характер уродки они могут быть только для меня а для других богини это нормально дело вкуса) успешнее и имеют парней которых в принципе недостойны если сравнивать всё что дает ей парень и что он из себя представляет и что она сама из себя представляет,а успешные девушки капсом с АДЕВАКВАТНОЙ логикой без "должен" неплохой внешностью без каких-то привитых с тиктока понятий инфоцыганок по типу "он не дарит тебе цветы за 100тыщ?лол бросай его он же долбаеб мдаааа ты достойна лучшего" окей я могу представить что ты для любимого человека хочешь делать всё и отдавать самое лучшее,но когда этот человек нихуя из этого не ценит а ещё и пиздит отбивает полностью всё желание,повторюсь то что писал выше,если кому то нравится когда им срут на голову и вытирают об них ноги это их право и жалеть я их не собираюсь,мне простон грустно,я сам же придерживаюсь что лучше умру в одиночестве чем с человеком подобного типо как это ща форсят "редфлаг" для меня даже слово такое дебильное что блевать тяняет,можете говорить что у меня с башкой проблемы и я не логичен но моя картина мира такого,у кого то противоположное,но не нужно мне его навязывать,я в принципе никогда не поддавался никакой из сторон каблуков или доминантков.Я даже не в поиске какой-то 10и10 девушки или спутницу я занимаюсь собой и работой мне эта ебля ненужная мозгов и т.д и потеря времени которое я могу потратить на заработок или на себя просто банально если выбрать посмотреть фильм или пойти на свидание с тарелочницей я выберу посмотреть фильм,да не все тарелочницы,но таких в геометрической прогрессии становится ещё больше потому что в разных ресурсах инфоцынки льют говно им в уши что они нихуя себе принцессы и достойны будущего хотя на деле нихуя из себя не представляют чисто сделано чтобы набрать классы с неокрепших умов которые будут тебе лайки ставить.
>>327705562 >Я и не писал что я ахуенный такой что сосите мне хуй все 10из10 девочки,я написал свое мнение что реальность такова что процент уродливых мерзких девушек(причем мерзких я про характер уродки они могут быть только для меня а для других богини это нормально дело вкуса) успешнее и имеют парней которых в принципе недостойны если сравнивать всё что дает ей парень и что он из себя представляет и что она сама из себя представляет,а успешные девушки капсом с АДЕВАКВАТНОЙ логикой без "должен" неплохой внешностью без каких-то привитых с тиктока понятий инфоцыганок по типу "он не дарит тебе цветы за 100тыщ?лол бросай его он же долбаеб мдаааа ты достойна лучшего" окей я могу представить что ты для любимого человека хочешь делать всё и отдавать самое лучшее,но когда этот человек нихуя из этого не ценит а ещё и пиздит отбивает полностью всё желание,повторюсь то что писал выше,если кому то нравится когда им срут на голову и вытирают об них ноги это их право и жалеть я их не собираюсь,мне простон грустно,я сам же придерживаюсь что лучше умру в одиночестве чем с человеком подобного типо как это ща форсят "редфлаг" для меня даже слово такое дебильное что блевать тяняет,можете говорить что у меня с башкой проблемы и я не логичен но моя картина мира такого,у кого то противоположное,но не нужно мне его навязывать,я в принципе никогда не поддавался никакой из сторон каблуков или доминантков.Я даже не в поиске какой-то 10и10 девушки или спутницу я занимаюсь собой и работой мне эта ебля ненужная мозгов и т.д и потеря времени которое я могу потратить на заработок или на себя просто банально если выбрать посмотреть фильм или пойти на свидание с тарелочницей я выберу посмотреть фильм,да не все тарелочницы,но таких в геометрической прогрессии становится ещё больше потому что в разных ресурсах инфоцынки льют говно им в уши что они нихуя себе принцессы и достойны будущего хотя на деле нихуя из себя не представляют чисто сделано чтобы набрать классы с неокрепших умов которые будут тебе лайки ставить.