Аля Бридж и Сибирский Я тоже не понял нафига она взяла себе это скуфа из провинции. Хотя, если так подумать, Бридж довольно отвратительная. Вечно рыгает в камеру, полагаю еще и пердит. Сама она в ролике говорила, что сошлась с ним потому что он спокойный неагрессивный чел, но хз может у него в штанах анаконда?
>>327703114 (OP) Потому что ты ноющий завистлвивый злобный ублюдок, который не может радоваться за рандомов, которые тебе нихуя плохого не сделали. Жидко пукнув сдохнешь в одиночества.
>>327703114 (OP) Не поддаваться на риторику инцелов? Они пытаются объяснить сложное простыми словами. И ладно бы по сабжу, но нет же; Их "правда" живёт в головах тех, кто участвует в "игре". Все обиженные и обездоленные проецируют свои проблемы на других, а на том конце - находят отклик, ибо так проще жить. В краткосрочной перспективе, но благо "топливо" для ненависти не заканчивается. Почему же в "краткосрочной"? Потому что в тишине, когда ты пытаешься уснуть, - встречаешься с действительностью. Иронично что воспринимаешь её искаженно - выставляешь чужие нарративы за своё ощущение и свои мысли.
>>327703235 Ебать, это он такой жирный стал? Пиздец, щас глянул, не узнал его вообще. Я его смотрел, когда он еще был худощавый, а потом слегка располнел, но был узнаваемым
>>327703324 Зря ты перед таким чмом бисер мечешь, забей, пусть захлебнется в самокопании, зависти и боли, что ему никогда не перепадет счастья, ибо он биомусор, рожденный по ошибке
>>327703394 Ты сдохнешь, и никто не будет тебя оплакивать, закопают тебя как пса шелудивого и всё на этом. Ничтожное никому не нужное говно, плачь, что у кого-то есть всё, а у тебя ничего, ничтожество. Создай еще тред, спроси совета, попроси, чтобы тебя пожалели те, кому на тебя поебать, ты одинокая хуита бесцельно пережигающая кислород, очисти мир от себя, гнида
>>327703435 а ты думаешь она у тебя есть, отщепенец?) прими тот факт, что ты чмоха, недостойная даже мысли о взаимной любви, твой максимум - ебать шлюх за 5к где-то в мухосране
>>327703460 Я не понимаю, как такой человек как ты, может вообще жить. Уебище, подобное тебе, должно еще на этапе зиготы самым жестоким образом уничтожаться. Что ты пытаешься доказать, прилюдно спустив штаны и навалив огромную кучу дерьма. Иди нахуй отсюда.
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>327703312 >радоваться за рандомов, Что это за куколдская ментальность? Схуяли я должен радоваться за рандомных уёбков? Могу только порадоваться за их детей, там наверняка охуенный генофонд передастся, 100% вырастут Алены Делоны а не всратые инцелы