Ну много факторов, довен. Во-первых, страна бедная. Хотя в принципе цифра в 300+ авто на тыщу примерно означает. что в каждом втором домохозяйстве, а то и чаще, по жоповозке есть. Во-вторых, тут нет застройки субурбиями, где без машины не прожить. В-третьих, население в городах сконцентрировано, люди по большей части не живут на каком-нибудь одиноком хуторе в 30 км от города, откуда без машины не уехать. А в городе можно обойтись от, а между городами перемещаться самолетом/поездом.
>>61421844 в плотных западных городах всё равно машин больше чем в рф, как и в западных деревнях
общественных транспорт развит лучше на западе, о чем говорят любые рейтинги. в топе всякие берлины, лондоны и амстердамы. смотри рейтинги составленные не западными исследователями для исключения ангажированности
>>61421833 (OP) двухэтажная Америка, где до роботы на колесах пиздошить час, даже просто в магаз хуярить далеко. в общем, климат не тот. ну и приходится периодически ебошить ближний восток, Венесуэлу и другие нефтяные страны, чтоб держать ценник в узде. спасибо арабы не включили эмбарго на этот раз удалось запугать поебывая Йемен
>>61421833 (OP) По Италии и Эстонии не ебу, но в США ужасно плохо развит соц.транспорт и это одна из огромных проблем США, которая почти никак не решается и решать её никто не хочет А отличии от ссср, где суть общественного транспорта была одной из лучших, если не лучшей, в мире. И РФ, которая доедает останки СССР и даже так имеет очень хорошую сеть общественного транспорта.
В общем чем выше автомибилей на душу - тем хуже сеть транспортов в ней. Офк до определенных моментов.
>>61421849 >в плотных западных городах Вот блять неожиданность. Во-первых, они богатые. Во-вторых, они нихуя не плотные. Они растянуты горизонтально. Вот тебе блять пик западной гермашки, где тянется бесконечный горизонтальный город на сотни километров. Можешь с масквой сравнить, где вся жизнь на крошечной площади внутри мкада, а дальше поля. С машинами там проще, потому что освоенного пространства элементарно больше. На ту же маскву с огромной натяжкой похож только Лондон. >общественных транспорт развит лучше на западе, о чем говорят любые рейтинги. в топе всякие берлины, лондоны и амстердамы Ой, мань, а ты там был? Я вот помню бывал в Мюнхене. Там типа интервал в метро в 5 минут в час пик - норма. В ДС типа 40 секунд. В выходные ветку просто на похуй могут закрыть, пиздуй с объездом. В какой-нибудь Италии автобус на 15 минут опоздал от расписания на столбе - а чо такова. Забастовочки сюда же, можно в принципе не уехать.
Аноним ID: Озабоченный Князь Гвидон16/12/25 Втр 04:15:17#8№61421882
>>61421877 >мало машин, только выеграле, значит общественный транспорт хороший
Пятнадцатирублёвый лахтопорк, кого ты тут пробуешь наебать?
Аноним ID: Озабоченный Князь Гвидон16/12/25 Втр 04:15:51#9№61421885
>>61421877 минус 15 рублей, перекрытие не засчитывается
>открой топ городов мира по плотности населения, возьми оттуда западные и посмотри сколько там машин на душу. гораздо больше чем в смехдержаве. при том что эти города на много плотнее чем любой российский
>>61421833 (OP) Мы нищие. В чем вопрос то? Кругом нищие. Квартиру купить? Хуй. Дом? Только разваливающийся в СНТ. Налогами ебут, податями разными. Вот у меня машина, покупал еще лет пять назад. Дешевого японца за 250 тысяч(Cami). Хорошая машина. Была, пока двигатель не стуканул от того что масло проебала знакомая. Сейчас подкопил 650к+братишка добавил, плюс добавлю еще тысяч 200-300 когда счет разблокируют. Что я могу купить? Только старого японца-джипа(хочу джип для работы) или малолитражку относительно новую 2015-2021 год максимум. Новую машину хуй купишь.
>>61421881 >Вот тебе блять пик западной гермашки, где тянется бесконечный горизонтальный город на сотни километров. Можешь с масквой сравнить, где вся жизнь на крошечной площади внутри мкада Я бы не сказал, что Москва крошечная, вот наложил её на твой Рейн-Рур, размеры сопоставимые.
>>61421881 >В ДС типа 40 секунд За МКАДом 5 минут как раз ходят поезда. В целом, этого достаточно >В какой-нибудь Италии автобус на 15 минут опоздал от расписания на столбе - а чо такова За МКАДом сплошная Италия. Иногда по полчаса опаздывали. Впрочем, я съехал в небольшой городок и катаюсь на машине. Больше не толкаюсь с бабками в трамвае и не занюхиваю перегар в метро
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон16/12/25 Втр 05:33:30#26№61421998DELETED
А что в этом хорошего, что много авто ?? Это для многих суровая необходимость. Лично знаю такое: мигрнточка азиаточка писечка уборщицей работает, ее по всему городу кабан гоняет, бедолагу, потому она б х выжила без авто. За которую она платит 700 крон налога ежемесячно, страховку, топливо, парковка 50 крон за полчаса, да ну ее нахуй, эту машину если она выжирает до трети бюджета Какой долбоеб вообще перемогает ебаными бричками? Додик, ебало покажи свое кретинское
>>61421833 (OP) Потому что местные илитки все с двойными-тройными гражданствами и особняками на Западе. А это для них территория добычи ресурсов, где они не планируют оставаться. Да еще помноженное на советские идейные принципы лагерного содержания пролов в бедности, чтобы не впадали в "мещанство" и не "обуржуазивались".
>>61421833 (OP) >33% Средняя обеспеченность жильём - 33 кв.м. на человека. Процент владельцев автомобилей - 33%.
Цифра 33 - это один из маскотов масонства. Видите в СМИ цифру 33 - это повод задуматься над новостью. Есть пикча времён ковидобесия, на которой собраны скриншоты новостей о том, что заболеваемость ковидлой 33%, что в той или иной больнице находится 33 заболевших и т.д. Кагал использует эту цифру, чтобы подмигнуть СВОим, что этой хуйне верить не нужно, а также поиздеваться над рядовыми степагками.
Я в городе каршем пользуюсь,потому что ебал я искать место для парковки у двадцатиэтажных скотоблоков. Как же хороше,что я загород переехал. Прям обрёл душевное равновесие. Правда тут как раз понадобилась тачка, вот,купил кектайца
Аноним ID: Одержимый Рикке с хохолком16/12/25 Втр 15:30:06#35№61425215
>>61421833 (OP) >а в сверхдержаве ресурсной лишь 33% имеют авто? За пять лет катания по городу-миллионнику сложилось такое ощущение, что нихуя там на 33%. Просто нахуй весь город стоит и утром, и вечером, и все дворы и парковки заставлены корытами.
>>61423213 > Как же хороше,что я загород переехал Meh, жизнь отшельника и даунгрейд, пол рашки так живет селюков с видом на поле, весь сок жизни мегаполиса мимо.
>>61421849 >в плотных западных городах всё равно машин больше чем в рф Не больше. В Москве и Амстердме например схожее количество авто на душу. И там, и там, их меньше, чем по стране в целом.
>>61425215 Просто твой миллионник не проектировался для большого авто трафика, поэтому при 33% автомобилизации глохнет в транспортом коллапсе. Будет 50% - будешь стоять в очереди на выезд из двора и добираться до работы к обеду.
>>61421942 >наложил её на твой Рейн-Рур В шаровары ты себе наложил. Чмосква (ДС1) - это то внутри чМКАД. А эта хуета, которую оленевод с тремя классами образования на карте случайно по пьяни закрасил - говно без задач с населением полмиллиона.
>33% имеют авто да ну нахуй - все дворы забиты, путин спаси - въеби этим пидорам утильсбора что бы покупать не могли, старые со временем развалятся - может посвободней станет, все мое детство прошло в катании на велосипеде по двору - мои дети лишены этой возможности.
италия 70%
сша 91%
даже постсоветская эстония 63%
а между ссср в любой год его существования и странами запада того же времени разница ещё более заметная