Где все эти миллионы убитых и искалеченных русских в ваших городах? Т.е у вас по любому должен быть знакомый который 200 или хотя бы 300. У вас они есть? Лично у меня и моих знакомых нет, а вот у либерашек каждый второй такой.
>>61422328 (OP) В моем хруще уже с десяток трупов, на работе двое побежали в феврале этого года подписывать контракт надеясь на договорнячок, приехали в пакетах уже в марте.
>>61422328 (OP) А если бы ты был коляской, то ты бы гулять в России ходил ездил или дома бы сидел?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти16/12/25 Втр 08:40:03#13№61422540DELETED
>>61422328 (OP) >Т.е у вас по любому должен быть знакомый который 200 или хотя бы 300. Куча таких, в основном 200е, те кто возвращаются по ранению плачут что их подлечат и обратно умирать поедут или на зону. В общем то все кто поехал туда получили билет в один конец.
>>61422328 (OP) >Т.е у вас по любому должен быть знакомый который 200 или хотя бы 300. >У вас они есть? Из двух знакомых, отправившихся на СВО, оба постоянно трехсотились, были на разных направлениях и ими затыкали разные дыры, пока в итоге оба не задвухсотились. Тело одного достали лишь спустя пол года пропадания без вести.
>>61422328 (OP) В пскове постоянно можно увидеть хромоножку. Ты обосрался, проси удалить тред. Я заметил что каждый раз как лахтаскота с его тредом обоссывают он позорно выпиливает тред.
>>61422328 (OP) Полно. Муж дальней родственницы 200, ребята со школы многие на сво, некоторые 300. Как то пьяный сосед ужрался в щи и начал мне в дверь ломиться - оказалось тоже ОТТУДА приехал недавно (я с дс2 есличе).
>>61422544 Если так подумать, то режим пыни в разы более людоедский чем совок. Там хоть места массового захоронения отмечали, а тут тупо закопали и забыли. Как отработанный биоматериал.
>>61422560 Ну так откуда у тебя возьмутся знакомые погибшие и ставшие инвалидами на СВО, если все твои знакомые трусливые либерахи?
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка16/12/25 Втр 09:03:43#28№61422615
Ну по моему городу на тысяч пятнадцать человек сорок трупов кажется. Из знакомых — бывший одноклассник, еще сдохли два каких-то около родственника. Ну знаете, эти вот «сын/внук сестры деда или бабки», даже не интересно.
>>61422457 > Я по здоровью не прохожу АХАХАХАХАХА, классика блять. Очередной "патриот" сраный. Поди еще говорил всем: "Повестка придет, пойду". Да еще ущемляешься поди, когда бабы с 23 февраля не поздравляют. Почему вся ваша братия как на подбор такая ущербная и немощная? Восхваляют армию РФ, а сами зассали туда идти. Даже я, будучи либералом, срочку отслужил.
>>6142254 Я когда общаюсь с гречей есть у всех практически или родня или из друзей и круга общения. Понимаю что у двачеров таких сведений нет изза образа жизни. Сидючи в ДС или тел авиве не шибко знаешь жизнь. Но вот я пообщался с гречневыми и маленько прихуел от новостей.
Аноним ID: Безумный Иван Сученко16/12/25 Втр 09:22:40#35№61422691
>>61422457 когда здоровые закончатся социалку отменят,рыночек порешал
>>61422328 (OP) Нету никого в близком окружении. Из тех кто пошёл, точнее забрали - у родственника мужа коллеги по работе. Ещё в начале гойды, но судя по тому, что от этого родственника ничего такого больше не слышал - видимо ещё жив.
>>61422362 так и быть отвечу либерахе дурачку. не набрал 117 и тру патриот России? как такое может быть? легко! отвечаю на своём примере. например я варю эпоксидку для цветочков военная тайна, плачу дохуя налогов и доначу местному добробатубату штормов. маленько потому что я жадный. кстати это пиздёшь, что туда зеков берут, берут конечно с судимостями, но зека там нет, спрашивал спецом. интелегенции там тоже маловато). и по численности наверно не батальон а скорее 5-6. сам не пошёл потому что мне страшно нет, я интелегент я леньтяй и старый уже. а есть те кому хочется и можется, и воевать он будет стопудово лучше чем я. и ни один из этих славных парнейскуфы они все, чё уж там меня, старого ленивого и жадного скуфа не патриотом не назвал почему-то. а почему? а потому что он патриот России, и я патриот России. а разница между нами в том, что он ненавидит хохлов и подбулькивающих сильнее чем я. достаточно сильно, чтоб пойти их убивать, а вот я ещё пока нет. вот и всё. так что хохлы, булькайте про 117 и тру патриотизм в рунете больше, громче и чаще). повыщайте градус ненависти к вам и стимулируйте приток добровольцев. помогайте Путину короче, лол. и да, я трогал себя пока это писал
>>61422573 миллион - нет, гугли оценку погибших по количеству дел о наследстве, а хохлов скорее всего уже 2
в селах среди глубинариев - и что тут такого? люди живут в городах и и таки в сёлах, пиздец новость. от региона к региону народ по разному живёт, Россия она разная. в Якутии и Дагестане и городов крупных то нет. с Поволжья и центра РФ больше городские. Глубинарии ))). без глубинариев любой движ это просто хуета. это не тренды из тиктока которые через месяц никто не помнит. Глубинарии показатель маштаба, если глубинарии зашевилились, то значит инерция процесса уже такова, что хохлам пизда.
Помог разобраться пидоращь? - сам ты пидор и скорее всего хохол. не плачь, это лечится свинцом
>>61424445 Какое наследство, пидораш, их всех в потеряшек и дезертиров списывают лол, я только авторитетные источники использую, такие как разведку НАТО, и то я пишу про потери включая раненых, там не откуда наследствам браться. >люди живут в городах и и таки в сёлах А быдло свошное из сёл, где двачеры не живут. У меня вся родня и все ирл знакомые либералы и пыню в рот ебли, конечно никого на сво не было, все-таки надо фильтровать свой круг общения.
>>61422328 (OP) подверждаю, это все ципсофейки. и вообще у нас добровольный набор на сво, в отличие от тотальной принудительной мобки у хохлов. там вообще после окончания сво страна ампутант, страна птср будет (и немножко страна онлифанс еще)
>>61422328 (OP) У меня к сожалению куча знакомых и близких пострадало погибло. Мой свекр 68 г.р в апреле 2023, лучший друг моего отца примерно 50 лет, одноклассник 1996 г.р, он сидел по 228 и оттуда подписал контракт, похороны месяц назад были, другой одноклассник живой, но вернулся с ранением ноги сильным, инвалидность. Мамин знакомый уехал по контракту, пока живой, но сильно пострадавший. Это Татарстан, Казань и один из районов республики. Ну и кладбище там огромное страшно смотреть
Аноним ID: Склочный Капитан Блад16/12/25 Втр 15:19:33#45№61425118
>>61422328 (OP) У моей бывшей бабы брат «без вести». Но она из провинции, среди ДС-бояр и правда никого причастного нет. А на быдло замкадное похуй.
>>61422328 (OP) У еот скопытился брат У соседей из родного города раненый сынуля (может уже вернули назад в нештурм) Вроде бы все Но я с маргиналами не общаюсь, поэтому похуй, сколько там сотых, двухсотых, тысячных или как они между собой называются
Один двоюродной брат прогулялся по мине, ампутировали ногу до колена. Другой двоюродной брат словил осколок в легкое, его так и не достали. Служит до сих пор, был мобилизован еще в сентябре 2022 в первый день мобки. Как он жив 3 года, не знаю. Ранение он получил сразу по приезде за ленточку, но с тех пор ничего.
>>61422328 (OP) мимо провинция, два троюродных брата двухсотые, оба русские, из рабочего класса, обоим было всего 30+ лет, хорошие люди были по жизни, не судимые, не пьющие, у каждого всего по одному ребёнку, планировали ещё детей как вернутся, пошли из-за тяжёлой жизни, кредиты, дорогое жильё и тд
1) Похоронил лучшего друга в 24ом, мобилизован в 22 году. Накрыло артой. 2) Сын маминой подруги (буквально). Попал под обстрел в 23 году. Вернулся в мешке. 3) Двое знакомых уровня "привет-пока" в 24 году. Один без ноги, второй хз где. То ли помер то ли пропал. Не уточнял. ДС2 и Ленобласть
>>61422328 (OP) у двоих на работе сыновья рипнулись на сво. При этом эти пидоры продолжают топить за плешивого. Во дворе где раньше жил - трое кого лично знал, еще 2 пропали без вести. Самара
при этом кладбища растут на украине ФАБами КАБируют позиции хохлов. Можно сколько угодно хвалить и перемогать видео с ФПВ, но один ФАБ500 по убойной силе - равен 1000 ФПВ.
>>61422328 (OP) выходец с мухосранска 10к душ я сыч не контактриующий ни с кем,имею инфу о том что 2 знакомые дядьки умерли на НЕШТУРМЕ,минимум 3 чела со школы участвовали там(минимум 1 рип)(пацыкам 23-24 года) Еще 100 тел по инфе с групп семей погибших и это село на 10к рыл вот и думайте головой
>>61426437 Ну, всё таки пидорашку 35 лет ловили на пиздеже. НАТО ещё по моему не ловили.
Ей богу ты же не предлагаешь в самом деле начать верить росийским источникам которые купянск по 20 раз за неделю берут?
Аноним ID: Тревожный Профессор Доуэль16/12/25 Втр 18:48:00#60№61426568DELETED
>>61422328 (OP) У меня из бдизких знакомых таких нет, но дофига есть всяких племянников мамкиных подруг. Я просто сам хикка, плюс у меня круг общения явно не из этих. Уверен, если поднять всех, с кем учился/работал, такие найдутся и не один. Но мне лень этим заниматься.
>>61422328 (OP) Видел около 30 сообщений о гибели на СВО в телеграме своего города. Одноклассник погиб. Думаб, уже за 100 перевалило количество смертей из моего только города. На доме висят уже 2 таблички с именами погибших. Сибирь.
>>61422328 (OP) есть но их не много тк мало кто ешл в военкоматы эт все люди испугавшиеся пришедшие в 23 году Сейчас он считают что их обманули кто то очень злитя кто много потерял тиа ногу там руку и пр
А щас в осовом знаю с зон и бомжей разных берут кто сам идет
А так 90 прцо людей это все вообще не касается потому все отсрраены и всем плевать в целом
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский16/12/25 Втр 18:55:08#63№61426612DELETED
если бы существовалпа эволюция в их понимании то простейших давно бы не стало и пр
ПнО че то не кто не эволюциоирует и человек в том числе Ч ето жабры не прирастают хоят удобноже вон скока лбдей Тонет регшуляро и пр И крылья не растут хоят то же уджбно было бы
Аноним ID: Саркастичный Профессор Преображенский16/12/25 Втр 19:12:43#69№61426726DELETED
>>61426658 Да додик на ОПе траллит. Наброс уровня "где все эти нищеброды ведь у меня во дворе есть несколько машин за 3 ляма".
>>61426699 > если бы существовалпа эволюция в их понимании то простейших давно бы не стало и пр С чего это? Если ты анальный червь-пидор живёшь хорошо и без проблем, ты не будешь эволюционировать.
>>61422328 (OP) >Лично у меня и моих знакомых нет У тебя вообще знакомых никаких нет, потому что ты асоциальный омеган-сыч, не выходящий из дома и живущий на пенсию по шизе.
>Где все эти миллионы убитых Пикрил
Алсо в рот я ебал твои баны, мне роутер перезагрузить несложно
>>61422328 (OP) так ну давай подумаем что у меня есть для тебя - двоюродный брат погиб - кум моей подруги погиб - старый кент с какойто ебейшей инвалидностью теперь - еще один брат сидит по лесополкам но вроде цел - муж сестры так же гдето сидит по лесополкам и так же цел
>>61427203 Да, испугался, только это меня останавливает от того, чтобы запостить на свою личную страницу видео, которое кто-то выложил на двач и сказал, что его отовсюду удаляют, потому что там не хохлы, лол
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти16/12/25 Втр 20:53:09#93№61427213
>>61422615 В моей мухосрани примерно столько же, мухосрань 20к жителей.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур16/12/25 Втр 21:51:21#97№61427488
>>61422328 (OP) > Где все эти миллионы убитых и искалеченных русских в ваших городах? Т.е у вас по любому должен быть Первый мед на петроградке. В этом районе (петропавловская улица) с 22-го года рассекают коляски. Периодически вижу их возле тамошнего 24-часа. Самим не заехать ибо ступеньки, так что друг им берёт балтику-9 или охоту.
>>61427558 >Лучше украинским верить, да? Эти точно не верут! По стандартам НАТЫ! Все так. >О какой такой войне тебе тогда россми врали и не врала НАТА? О какой пыня объявил в феврале
>>61422615 >Ну по моему городу на тысяч пятнадцать человек сорок трупов кажется. Междуреченск, 95к население, летом был на кладбище, смотритель сказал, официально наших мальчиков 580
>>61422328 (OP) >У вас они есть? Есть 200-е из моей деревенской школы. Ну там и понятно, для пацанов контрактная армия это единственный социальный лифт по жизни.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье17/12/25 Срд 10:54:51#115№61429848
>>61426147 >сам не хочет нехуя делать База этой страны. Все дохуя инициативные и пассионарии здесь всегда сосали
>>61422328 (OP) В нашем околомилионнике в ноябре 22 году открыли воинское кладбище, фотка с гуглкарт примерно 24 год, синее то что осталось свободным на сентябрь 25. Хоронят там не всех, некоторые похоронены на других участках с родственниками
>>61422328 (OP) Я кстати сам задаюсь этим вопросом, знаю человек 5 мобилизованных с 2022 включая друга детства, также знаю одного дебила кто подписал контракт в этом году дабы сгухи избежать (пырнул ножом прохожего, тот умер), он то уж точно сейчас в шторм З. Но все живы-здоровы вроде. Из погибших слышал только о родственниках коллеги жены или ещё больших ноунеймах
>>61422328 (OP) Тред не читал, сразу отвечаю. Погибли все знакомые что пошли, но благо пошло очень мало в процентном соотношении. Двое деревенских и один дальний родственник. Подозреваю что каждый за денежкой погнался. С 99% вероятностью кроме них никого на полях сражения не оказалось.
>>61426672 >Я же говорил С Читсых Слаян русов спрос макимальный богами и им не повезет ка кразным Татарам а почему? за що такая степень ответственности?
У вас они есть?
Лично у меня и моих знакомых нет, а вот у либерашек каждый второй такой.