Британский таблоид The Sun написал о 25-летнем Бене (ютуб блогере), который рассказывает о своей жизни и разочаровании реальностью в РФ (прорвавшись из Курска в запрещенный youtube). Несколько лет назад британец переехал в Курск к жене-россиянке, а сейчас пребывает, по его словам, в «культурном шоке». Блогер жалуется на высокие цены, особенно на аренду жилья, расизм и допросы силовиков, заинтересовавшихся им и его супругой. Youtube, whatsup и все остальное родное и привычное заблокировано. Вместо «традиционных ценностей» Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя», а арендодатели сдают квартиры «только русским». В итоге иностранец признал ошибку и предложил другим желающим переехать «остаться дома и заняться своей страной». Об обстановке в Курске он умолчал, чтобы, вероятно не нарваться на все "традиционные ценности" сразу. https://www.youtube.com/watch?v=ZsQs_NzfPsI
Помнится одна пидорашка срала постами как релокантам на чужбине тяжело. Держи ответочку, сучечка
>>61422686 (OP) Хвалят пидорашку те, кому платят. Видал я таких базовичков в инсте и ютубе: борода лапатой, кепка МАГА, ходят в сопровождении кураторов по московским ТЦ - восторгаются "неработающим санкциям", по элитным загородным поселкам катаются, чтобы показать "настоящую глубинку России, о которой вам врали либералы на западе" и так далее. Хотя большинство все же предпочитают вещать о базированной и процветающей рашке из уютного домика в субурбии в родном пиндостане.
А такие самостоятельные наивные дурачки, как в оп фото - быстро осознают (но не всегда готовы признать свой обсер). Как тот долбоеб с традиционными ценностями головного мозга, который приехал в рашку с женой и детьми, не зная ни слова по русски, подписал контракт ради гражданства, а потом его вместо работы сварщиком в тылу, как обещали, отправили в НЕШТУРМ, а его жена стала алкоголичкой.
>>61422781 У тебя ютуб в этом говне. Про магазины, про красоту, про безопасность и прочее говно.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта16/12/25 Втр 09:46:35#8№61422794
>>61422686 (OP) >арендодатели сдают квартиры «только русским» Хоть что-то хорошее. В развитых странах за такое можно влететь на штраф в стоимость квартиры. В РФ всё-таки символический запрет. Но прогрессивному британцу хочется чтобы государство заставляло местных заключать контракты с коричневыми людьми. Ебанутый.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта16/12/25 Втр 09:48:12#9№61422798
>>61422686 (OP) >Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя», Что ему мешало 1 час просто почитать Википедию и всё это узнать?
Аноним ID: Саркастичный Григорий Печорин16/12/25 Втр 09:48:58#10№61422805
>>61422794 >В развитых странах за такое можно влететь на штраф в стоимость квартиры Германия - развитая страна ? В первую очередь сдача гражданам по рождению . Весь остальной скам рассматривается потом
>>61422686 (OP) Ну если он из какой помойки приехал типа Бермингема, тот должен чувствовать как дома. Зачем ютуб если можно драть натрашку за сказки о гражданстве.
На самом деле, многие недооценивают уровень матричности Скотоублюдии. Кто-то до сих пор считает что это просто тупая пропаганда. Нет, друзья. над концепцией такого экспериментального полигона, как РесФед, трудятся лучшие социальные инженеры. Они уже вывели в Совке новый вид бездуховного человека, полностью отрешенного от религии, а точнее, подменившего религию на поклонение государству. Теперь же воспитывают откровенных сатанистов, которые черное называют белым, а в зеркале не видят кривую рожу, и полностью подчинены огромной бездуховной машине-власти, которая является прообразом Левиафана - будущего Зверя. И вот на примере Уранового рудника тестируют условия для всего мира, и распространят их потом везде. Эта социальная инженерия, конечно же, работает не пукнумскими дегенератами, а лучшими инженерами душ из Инферно. Подумайте об этом, что и как вы говорите ватнику, и то ли вы ему говорите вообще. Дело ведь не в Пыне, а в откровенном бесовском характере этого дистрикта.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта16/12/25 Втр 09:59:44#15№61422862
>>61422816 >гражданам Ну, не сдай квартиру албанцу с паспортом ФРГ. Так и напиши в объявлении лол.
>>61422852 Религия никакого отношения к духовности не имеет. Религия это самый страшный яд на земле
Аноним ID: Гордый Конан из Киммерии16/12/25 Втр 10:01:49#19№61422874
>>61422852 >новый вид бездуховного человека, полностью отрешенного от религии Нормальная эволюция общества, пчел. Вот бы всю планету переформатировали из религиозных ебанатов в простых людей
>>61422686 (OP) > Блогер жалуется на высокие цены, особенно на аренду жилья, расизм и допросы силовиков, заинтересовавшихся им и его супругой. Что не так? Это называется Базовая страна, гигачад шлепа, последний оплот христианской многонациональной белой русской расы
>>61422868 Если ты не понимаешь что в этом мире имеет значение только религия, и все события происходят вокруг нее (по крайней мере в элите и на верхушке пирамиды), ты крайне невежественный человек. Это люмпен вроде тебя может рассуждать что это не важно, потому что у тебя есть более важные дела - погасить кредит и набить брюхо, а люди, удовлетворившие свои базовые потребности, считают иначе. А миром правят - они.
>>61422905 Я кушаю картошку и яички, чё в них химического? >ряяяяя пестициды гормоны роста Ну ок, мог бы и фермерское покупать, но у меня к фермерам доверия намного меньше. >бабу себе найти не можешь. А нахуя? Писик на один раз проще получить заплатив оговорённую сумму и получив к нему гарантированный доступ, а в остальном это хуйня без задач. Говорю на основе личного опыта, были отношения где я вообще за бабу не платил.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 10:12:42#26№61422938
>>61422686 (OP) хорошо что городскую свинью тыкают ебалом в его же навоз. Может быть городская свинья, эта скотоблочная падаль и насадка на хуй таджика что-нибудь поймёт. Но не факт.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 10:34:18#36№61423036
>>61422967 ну квартиру, гражданство и прописку дали, а должность в лахте и зарплатку не дали. А так все верно, реалистичный взгляд, куда более реалистичный чем у москалей. В следующий раз пыня будет давать квартиры в центре москвы что бы приглашенные сеслебрити не видели региональную хтонь.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 10:36:49#37№61423049
>>61422985 ну кстати вообще то даже западные негры говорят что в рашке нет расизма по западному образцу. А вот прогретые беляши которые везде ищут расизм даже у себя под кроватью его найдут.
В эту ловушку дохуя иностранцев западных попали. До СВО РФ действительно было похожа на приличную альтернативу западу. Сейчас же реально строят копрогулаг ускоренными темпами, и практически не остается плюсов для выбора в пользу РФ.
Особенно жаль австралийскую семью на Алтае которые
>>61423074 >В эту ловушку дохуя иностранцев западных попали Дохуя? Я знаю только две семьи американцев, которые переехали под Истру в "американскую" деревню, которая провалилась, потому что оказалось, что нахуй не нужна этим угнетаемым глобохомо базовичкам-традовичкам бургерам. Только совсем уж отчаянным, которых единицы
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:02:41#43№61423179
>>61423080 Та нее, они вполне честно говорят что тут такой хуйни нет. Строго говоря им вторят американские индейцы, которые подвергаются еще большему рассискому давлению чем все остальные нации в пендосии. Не знаю как сейчас, но тут было комьюнити идейцев, которые свалили в рашку из пендосии.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:04:44#44№61423189
>>61423074 >До СВО РФ действительно было похожа на приличную альтернативу западу никогда такого не было, все это пынявая пропаганда, к сожалению немало иностранцев повелось на эту пропаганду.
>>61423049 Так ясен хуй, нет ниггеров - нет расизма. А те ниггеры, которые есть, крайне сильно отличаются от уга-буга собратьем на снэпе в США и жебеженцев в гейропке. На тытрубе недавно наткнулся на неплохую документалку Russian hidden black community или как-то так. Дичайше проиграл с негра с татухой Путина и словами I'm a Russian nigga
>>61422686 (OP) при всем пиздеце, что натворили в британии в плане миграции, я думаю там еще остается вариант переехать в маленький шотландский или валлийский городок и жить там спокойно среди белых людей. Мне бы блять в жизни не пришло на ум ехать в такое время в Курск, ладно там Мск или Спб (и то блять, чтобы что? чтобы паков и индусов променять на ну пусть ЧУТЬ меньшее кол-во их же собратьев в РФ в виде таджоузбеков?). Ну, разве что это агенты ми-6 на развед очке, чего бы я ваще не исключал.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:23:45#48№61423277
>>61423231 Не ну в рашке водятся три вида негров. Советские негры, которые появились так или иначе в ссср, эти вообще русские, только чернокожие, отличный пример бонус из от винта. Современные негры, которые приехали учится в рашку из африки и остались. Третьи это иммигранты с запада.
Хуя дебил. На среднюю зарплату бриташки можно пол года у нас панувать. Чё этот еблан такое вообще несёт?
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:28:08#51№61423298
>>61423286 ну тем не менее рассизма в отношении негров нету. Хз, например неприязнь в отношении паджитов уже формируется, а на негров всм похуй, хотя я думаю негров в рашке будет побольше чем паджитов.
>>61423298 Говорю же, их а) мало и б) они нормальные. Ну не лутают наши негры магазы, не сидят на социале и не составляют 52% всех преступников. От них даже не воняет, как от паджитов
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:32:26#56№61423323
>>61423306 та нее цены ниже только на продукты из помойки, типа потроха, кости, супер некачесвенный продукт, типо перестаревшее животное, десять раз перемороженное мясо, такое говно даже не продают в белом мире. А если сравнивать аналогичные товары, то в белом мире они дешевле чем в рашке.
Аноним ID: Тоскливый Граф Калеостро16/12/25 Втр 11:32:42#57№61423325
>>61422788 >У тебя ютуб в этом говне. Про магазины, про красоту, про безопасность и прочее говно
так это не жизненные ролики а красивые агитки. ну типа как снять ролик про огромный дом миллиардера в мумбаи, а за забором люди срут друг другу в рот буквально
>>61423306 >>61423307 Хуя десант обрыжек высадился. Продукты у нас дешевле в 5-6 раз чем в бритахе очнитесь дурачье. Я на 500р в день спокойно проживаю, а британец на 5 фунтов день сможет прожить? То-то же. Там чашка кофе дороже стоит.
>>61422978 Что странного? очень меткая аналогия. Это типа сарай, где кругом всё старое, грязное, ржавое и пыльное, только экстраполированное до размеров страны.
>>61423246 >чтобы паков и индусов променять на ну пусть ЧУТЬ меньшее кол-во их же собратьев в РФ в виде таджоузбеков? Эээээ, сука, нацист баля, скажи УЗБЕК ТАДЖИК СИЛА БЛЯ! А тепер садис на бутилка
>>61423351 Мы сейчас говорим про Россию, а не про Москву. В регионах можно за 100р кофе купить изи. А в бритахе везде чашка кофе стоит минимум 7 фунтов.
>>61423036 Я думаю депардье сам тупанул. Ему предложили хату в москве, но он подумал что тут как во франции - нахуй надо в столице, шумно, чурки. тут он не ошибся. Но он ошибся, когда подумал что в россии провинция как во франции - с виноградниками и виллами с пиздатыми видами. Запросил место в провинции и ему дали хату в саранске и грозном. В грозном он я думаю охуел сразу с того что кругом одни бородачи, уехал в саранск. а там оказались глубинарии.
>>61423049 Нету, потому что у нас на негров смотрят не как на треш. а как на заморскую диковинку. их не хейтят, а просто наблюдают за ними, как за обезьянами в зоопарке. Если к тебе стараются не приближаться особо то ясен пень ты подумаешь что расизма нету. у нас аналог негров в сша негров другие народности.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:44:27#71№61423391
>>61423333 > Я на 500р в день спокойно если только на шее у мамки
>>61423333 >Я так за губой без удовольствия погонял, а британец-то на глубокую глотку взял Типа ты НАСТОЛЬКО потужно перемогаешь, что в россиянии макароны красная цена дешевле или что, хуесос? Ну открой любой немецкий супермаркет лидль, реве или эдека, благо интернет у тебя хуесоса есть. Возьми любой базовый продукт, типа куриного филе и посчитай его по отношению к РЕАЛЬНОЙ средней зарплате. Реальная - это не начисленная, если что, про которую Росстат рассказывает. Проведи такие же расчеты с автомобилями, техникой и недвижкой.
Зафиксируй результаты со ссылками и скринами, потом принеси сюда. Вместе посмотрим, что именно в россиянии дешевле, чем в Европе .Ах да, ты не будешь этим заниматься, слишком много делов за 15 рублей полноценный ресерсч проводить.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 11:46:55#73№61423408
>>61423390 >Если к тебе стараются не приближаться особо наоборот кстате. негры говорят что россияне заебывают вниманием.
>>61423408 Это где так? я учился в начале нулевых (25 лет назад) в институте и у нас была пара негров, так они просто ни с кем не контактировали, как и мы с ними. просто ходили они на пары а потом в свою хату, даже не разговаривали ни разу мы с ними. и всем студентам было поебать на них, ну негр и негр, мутный пассажир.
>>61422967 почему русичи с каким-то подобострастием привечают всякую вышедшую ещё лет 20 назад в тираж хуиту с запада, раздают им квартиры, звания, пляшут вокруг них, мол, посмотрите сам ХУИТАНЕЙМ с нами, но одновременно ссали и срали на своих же сограждан? Как называется эта болезнь?
>>61422816 чушь вообще в первую очередь сдача квартиры платежеспособным у меня контракт на аренду прописан лучше, чем любой документ, который когда-либо был в рф. еще зависит от арендодателя - если это компания, то намного проще всё будет, если это частник - он будет узнавать 100500 подробностей. Причина крайне простая - он не хочет судиться потом
>>61423426 Национальный комплекс неполноценности. У русских он выражается так. Это все еще лучше, чем истерично кидаться на людей в шортах и мини-юбках, и считать, что нация в миллион численностью, не подарившая миру ни одного ученого, - лучше всех.
>>61423433 ты не в курсе? поясню. Белая краска -самая дешевая, поэтому самые дешевые и базовые комплектации красят в белый цвет. поэтому на дорогах много белых машин. в салон придешь и там всегда базовые комплектации белые. >>61423442 ебать че за кринж? насколько надо быть дауном чтобы таким заниматься?
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 12:41:37#87№61423898
>>61423803 да нее, они хоть тимати шаломе зазовут. просто попытка отмыться от говна за счет популярности актеров, спортсменом и пр. Типа "мы не страна сарай сельский туалет", а приличная страна у нас тут живет жерар депардье и митхун чакроборти, понимать надо!"
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 12:43:09#88№61423911
>>61423855 >ебать че за кринж? насколько надо быть дауном чтобы таким заниматься? ну интересно людям просто. Негры на такое не обижаются даже, но заебывает, да.
>>61423246 Там цветных поменьше да. В перспективе они отделятся от Новопакистании. Шотландия белее России намного.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик16/12/25 Втр 12:53:27#94№61424021
>>61423971 Пхаха, ты такой же тупой как и беляш из оп поста. Даже тупее негров которые сюда понаезжают. нерг в рашке это не нигер, негр в рашке тоже самое что азиат. Это понимают даже сами негры. >Люди, принадлежащие к негроидной расе словарь ожегова.
Смотри! - Пыня подошёл к кафедре и взял в руки две книги. Смотри, Плесков, что я сейчас сделаю! Он снял штаны, опорожнился прямо на пол и стал вытирать зад, выдирая листки прямо из этих двух книг, причём умудрился вырвать и испачкать все страницы. - Вот! Плесков, это были Гражданский кодекс РФ и Трудовой кодекс РФ! Я плевать хотел на эти каракули и все что там есть. Я буду поворачивать законы так как мне будет выгодно! Я задавлю народ налогами! Я задавлю этих тараканов контрибуциями и поборами. Я замечаю их запретами и дефицитом! Я буду ставить над этими гоями эксперименты и обдеру их до нитки! О, Машиах! Ой, вей! Когда на бар-мицве я плакал, Ты вытер мне слезы! Во имя Твоё! Я вершу свои злодеяния над этими червяками! Да свидетелем мне будут все сыны Израиля! Песков содрогнулся... Он сглотнул, и хотел было отучиться назад, но вдруг почувствовал укол зонтиком. Кто то так мерзко хихикнул взади, и зазвучал цокот удаляющихся каблучков в конце зала. Хлопок дверью.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта16/12/25 Втр 13:32:04#102№61424337
>>61422996 >Куйню такую конечно не пишут Потому за это у тебя фактически квартиру отберут, представляешь. За попытку не заключать контракт с тем, с кем ты не хочешь заключать контракт.
>>61422782 > а потом его вместо работы сварщиком в тылу, как обещали, отправили в НЕШТУРМ, а его жена стала алкоголичкой.
А что, кстати, с ним? Живой?
Я помню только про другого американца, Техаса, которого в Донецке пытали и убили срочники. Тем на днях дали лет по 5-7 колонии. Интересно, учитывая, что они и так на фронте, могут ли они записаться на фронт и сразу выйти из колонии на свободу?
>>61423360 > Мы сейчас говорим про Россию, а не про Москву. В регионах можно за 100р кофе купить изи. А в бритахе везде чашка кофе стоит минимум 7 фунтов.
Был в бриташке в 22 году. Кофе за 2 фунта в Лондоне - изи. В моем Челябинске я пью капучино с соседнем заведении (район Белого рынка) за 400 рублей (средний объём). Езжу регулярно в Ёбург, там в центре кофе примерно так же стоит.350-400, есть и дороже места, особенно на 8 Марта.
>>>61423400 Типа ты НАСТОЛЬКО потужно перемогаешь, что в россиянии макароны красная цена дешевле или что, хуесос? Ну открой любой немецкий супермаркет лидль, реве или эдека, благо интернет у тебя хуесоса есть. Возьми любой базовый продукт, типа куриного филе и посчитай его по отношению к РЕАЛЬНОЙ средней зарплате. Реальная - это не начисленная, если что, про которую Росстат рассказывает. Проведи такие же расчеты с автомобилями>, техникой и недвижкой. > Зафиксируй результаты со ссылками и скринами, потом принеси сюда. Вместе посмотрим, что именно в россиянии дешевле, чем в Европе .
Ты тупой? Не будет этот додик заниматься серьезным аргументированием. Он так, бзднул в треде и убежал. Понятное дело, что в среднем в Европе люди страдают от того, что лосось по 20 евро кило, а на Урале - радуются, что сегодня этот лосось по 2.5к кило можно вообще достать.
>>61422686 (OP) Думаю, западных пидорах надо лечить ссылкой в РФ. Работает волшебно.
Аноним ID: Буйная Рапунцель16/12/25 Втр 14:49:46#117№61424900
>>61422686 (OP) Похоже просто на фейк. Челы просто нашли рандомного русского мужика и попросили его всё это проговорить по методичке. У чела абсолютно степашье лицо, а в Европе, насколько я знаю >особенно на аренду жилья Это просто пиздёж. В РФ в среднем жильё намного дешевле чем в Британии, даже относительно средних зарплат. >а арендодатели сдают квартиры «только русским» Вот тут они прям жёстко спалились, что кураторы, которые составляли эту методичку в принципе ни разу даже не были в России, ибо любой даун в курсе, что англичане явно не попадают в ту категорию иностранных специалистов, которым не будут сдавать квартиры
так что ребят не надо верить фейкам
Аноним ID: Буйная Рапунцель16/12/25 Втр 14:50:37#118№61424907
>>61424900 >В РФ в среднем жильё намного дешевле чем в Британии, даже относительно средних зарплат. А относительно медианных нет, угадай почему, лахтобот ебаный.
>>61422686 (OP) БОГАТСТВО ЧАЙНОГО СТОЛА НА БЛИНОЛОПАТИИ особый шик - совковые чугуниевые батареи, на них можно и творожный продукт разогреть, чтоб лучше проваливался
Аноним ID: Развратный Капитан Холод16/12/25 Втр 15:10:05#123№61425057
>>61425024 Бля, а что он с маспом-то подсопнечным делать будет? На хлеб подсоленный наливать, как я в детстве? Так для этого нерафинированное надо, оно вкусное хоть.
The Sun это как английский СпидИнфо времён перестройки, ну или какая-нибудь другая жёлтая пресс-хуйня. Но при этом я понимаю, что англичашки жизнь в р. должна показаться адомЪ, особенно в провинции
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта16/12/25 Втр 15:21:13#126№61425131
>>61424363 >попытку выставить нацию причиной А если это и есть причина? Ну не хочу я селить к себе ослоёба из Уэллса. Гойсударство мне это запрещает под угрозой репрессий.
Мне вот интересно, эти Джоны и Расселы город Таунсвилль, Миссиссиппи они тоже как Иван Говнов город тверь обмазываются VPN или просто как-то смазку выделают и коупят что только выграли и есть срутуб с пиратскими фильмами и чмакс с майором?
Как эти дауны эту хуйню контрят, когда им задают такие вопросы в комментариях?
> Курск Пиздец ебанат. Даже до гойды более засранного шитхола в центральной России найти сложно было. Представляю какой пиздец сейчас: серость, мусор который годами никто не убирает, отключение связи и все под бесконечный вой тревоги. Из развлечений только ублюдочные ТЦ. > на высокие цены, особенно на аренду жилья Сперва подумал что пиздеж, все таки помню времена когда в Курске можно было за 5к норм кв снять, посмотрел циан и охуел с бабкиных хат за 30. При средней зп 40. Горжусь соплеменниками Сьебал из этой помойки больше 10 лет назад /i]
>>61425257 Если бы не обмазывались, ты бы о них и не узнал. Остались бы на рутубе с 20 просмотрами (или на премодерации) Путешествуют же по диким местам без физического доступа к интернету и связи, потом отснятый материал публикуют из дома. Полтора авантюриста нашего времени в жопах типа рашки, эритреи, кубы, мьянмы остаются чуть дольше.
Ну да. Программа золотых виз в этой стране тоже полностью провалилась. Пидораха - это страна, где объединяются недостатки первого и третьего мира без каких-либо преимуществ. Здесь нельзя и не надо жить.
>>61425367 Да это понятно что без VPN они бы на ютуб не зашли. Я именно про коупинг, что раха охуенно, но почему-то интернет наглухо заблокирован? Как они коупят?
Ебать бабка там впитала всю методичку из тв, с такой уверенностью наваливает как всех надо ебать от мала до велика чужими жизнями офк, как пиндосы загнивают и что у них климат хуже. Чет жалко стало этого грустного бриташку.
>>61425978 И нахуй тебе чашка кофе за 700р обрыга? Это для мажоров. Нормальные люди сами себе дома кофе готовят за копеечную себечтоимость, а не сорят деньгами кофейным барыгам.
>>61422686 (OP) > жалуется на высокие цены, особенно на аренду жилья, расизм и допросы силовиков, заинтересовавшихся им и его супругой. Youtube, whatsup и все остальное родное и привычное заблокировано. Вместо «традиционных ценностей» Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя», а арендодатели сдают квартиры «только русским» По моему из всего перечисленного можно согласиться только с этим: >жалуется на высокие цены У меня был бы другой список претензий - климат: мало лета, мало солнца, грязьбург. нацисты мне тоже не нравятся, но я на них высокомерно плюю и жить они мне не мешают. Брезгливо от них просто.
>>61422686 (OP) Ну про аренду он прав и про расизм, если ты говоришь Г вместо ГЭ, Х вместо ХЭ, Ф вместо ХВЭ, то хуй тебе тут квартиру сдадут, а из-за беженцев однушку меньше, чем за 25к не снять. Про продукты и т.д. явно пиздёшь. Курск это тот город где нет салонов дрочилен, кто пытается открыть идёт на зону.
>>61425332 >охуел с бабкиных хат за 30. Просто у кого то зарплата 100к на мираторге, велфер ежемесячный 65к ( с первого января отменят) (20к оплата аренды).
>>61423143 >Дохуя? Есть статистика. Видос смотрел недавно от другого британца - 1400 семей, говорит. Поехали за "традиционными ценностями", прочитав на каком-то завлекательном российском (англоязычном) сцайте как тут всё скрепно, и посмотрев на фотки природы и всяких там балерин.
Аноним ID: Ленивый Марко Богатый16/12/25 Втр 20:52:35#149№61427211
>>61423074 >В эту ловушку дохуя иностранцев западных попали. >1400 семей, говорит. Поехали за "традиционными ценностями" Так пусть валят, нах они тут нужны? Меня заебало на ютубе натыкаться на их каналы или на каналы уродов которые их пиарят для степаш. Реально, как будто колонисты времен одного сраного художника из Линца.
>>61422782 Ебатб, помню год назад смотрел канал их. Хоффман тайм или как то так называется, да? Это пиздос, они с самого приезда начали понимать что такое ВСЖ но все равно коупили и пытались убедить себя что это было правильное решение. Бля чисто по человечески жаль их, конечно, но это реально естественный отбор. Пыпсо проработало отца семейства конкретно и маленькие зумерши от это пострадали.
Несколько лет назад британец переехал в Курск к жене-россиянке, а сейчас пребывает, по его словам, в «культурном шоке». Блогер жалуется на высокие цены, особенно на аренду жилья, расизм и допросы силовиков, заинтересовавшихся им и его супругой. Youtube, whatsup и все остальное родное и привычное заблокировано. Вместо «традиционных ценностей» Бен пишет о множестве разводов, о матерях-одиночек и абортах, а также местном менталитете, где «каждый сам за себя», а арендодатели сдают квартиры «только русским». В итоге иностранец признал ошибку и предложил другим желающим переехать «остаться дома и заняться своей страной».
Об обстановке в Курске он умолчал, чтобы, вероятно не нарваться на все "традиционные ценности" сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=ZsQs_NzfPsI
Помнится одна пидорашка срала постами как релокантам на чужбине тяжело. Держи ответочку, сучечка