>>61422878 (OP) > вы че блядь издеваетесь А ВЫ это он про кого? Просто пидорахи любят говорить что безликие ВЫ поднимают цены и налоги. Это они кого имеют ввиду? Я просто хочу разобраться
Вот бы те кто хотел одессу и мариуполь обложить налогами, ведь деньги откуда то надо брать, отстраивать города. Имаджинируйте как зетный лагерь опустеет.
>>61422878 (OP) ну хуй знать у моей ле маман пыньсия 17к, у бати 20к, на коммуналку тратят 2100 фублей в месяц и 4к зимой. Они не то чтобы не голодают, у них у всех ожирение, я их никак заставить похудеть не могу, все таки в 65 весить 80 и 90 кг это дохуя. В чем же их секрет? Они просто не скотоблочные свиньи, а живут в своем доме. Такие дела, вот.
>>61422897 >голосовал Не голосовал а ходил ли туда? В стране, где судья, в том числе конституционные, назначаются человеком, который инициирует обнуление президентских сроков при помощи этого самого суда, никакого избирательного права быть не может.
>>61422878 (OP) государство дало ему возможность заработать на коммуналку, а этот лодырь видосики снимает вместо того, чтобы набрать 117. надеюсь этого хохла набутылят за шатание лодочки.
>>61422878 (OP) Что мешает этим долбоебам оформить субсидию на оплату ЖКУ? Всё ведь для нищих хуесосов делают, а эти долбоёбы ленивые заявление на госуслугах отправить не могут.
>>61422878 (OP) Случилась великая радость. По воле Всевышнего началась СВО, хохлы вероломно без объявления войны напали на четыре наши области и теперь пожинают гнев Божий. Мы бьем прихвостня западных безбожников - хохлонациста и за пять лет почти вышли из пригорода Донецка! За это не жалко и 300% коммуналку запалатить. И вообще никто пенсий больших никому не обещал, надо немного гордыню поумерить и смиренно помогать родителям вместо того чтобы требовать что-то от России. Не надо думать о том что тебе должна Россия, думай о том что ты должен России! А если денег не хватает, то ничего не бойся и звони 117 и займи свое место среди СВОих в рядах защитников Родины.
>>61422878 (OP) Чем этот свинявый порк (хохол) недоволен? Хотел же незалежности и на майданах скакать. Ну собственно вот, получите распишитесь. Дальше ебка свинявых (хохлов) только усилится.
Почему пидорахи считают что деньги на войну из воздуха берутся?