18лвл кун. Ну вот и всё, двач. Кажется прощайте. Пришла электронная повестка. Раньше бабка стучалась в дверь, я успешно её доджил.
Какие советы дадите? Как коупить данную ситуацию? По ограничениям вроде ничего страшного, если забить хуй. Или есть какие-то подводные? По здоровью вряд-ли смогу откосить. Дурку рассматриваю, но родственники против, хоть они и хорошие.
>>327698492 (OP) >Дурку рассматриваю, но родственники против, хоть они и хорошие. Пишу с удаленного. Там тебе придется анамнез собирать, а именно характеристики с места работы (если есть) и учебы. Плюс твоих родителей тоже послушают. В общем во всех этих местах данные не должны противоречить твоему потенциальному диагнозу. Ты уж постарайся родителей убедить, типа или так или в цинковом гробу. Выбор не велик.
>>327698492 (OP) >Какие советы дадите? Сними все деньги с банковских карт, депозитов, и тп. Уедь в пердя внутри России, например в Сибирь или на ДВ.
>>327698492 (OP) >Как коупить данную ситуацию? Россия большая, чекистов на покрытие всех земель не хватает. Даже в ВМВ многие достаточно четкие степашки в лес убегали и товарищ Срален ничего не мог с этим сделать, приходилось отправлять в нештурм обычных степашек, которые затерпели.
>>327698492 (OP) >Или есть какие-то подводные? Конечно есть. Во-первых, в крупных городах тебя могут бусифицировать по камерам. Во-вторых теперь ты рф легально не покинешь до конца сво. В-третьих без банковского обслуживания неудобно.
>>327698492 (OP) Покажи предкам новости типа вот таких. И иди косить по дурке. Помни любой диагноз в дурке можно снять через ту же мед комиссию. А вот жизнь у у тебя одна
>>327698576 оооо легеднда на пикриле. ничк каперский тож хотел убий устроить но совершл суи покуда пока все молодые коитовали он сидел в комнате и лрочил. в один момент котик не выдержал и прыгнул в окно. теперь ток разложение одн в гробике под землицей
>>327698569 >Без особых трудностей. С психами лежал или нет? >F60.6 Норм. Я на него пытался идти, а по итогу теперь шиз. Сначала частный шизоидом сделал, а эти так и вообще шизофреником.
Блять ты лох? Вы все долбоебы блять призыва нет и прочая хуйня, у меня знакомый измазался говном на комиссии, буквально срать начал в коридоре и кричать что он расстреляет того кто ему автомат даст в руки, его конечно отхуячили и в дурку положили, но дали белый билет и ниче, щас фрилансер + кабанчик свою точку по продаже кофе имеет Копи-лувак ебать
>>327698650 О. А я прям с шизами в одной палате. >Зрелище печальное. Они просто на галопередиоле сидят. Очень высокой дозировки. У нас они так и вовсе зетниками были. Это забавно конечно.
>>327698645 сий никитос 17 лет провел за дрочбой у монитора пока щасливые парочки сосались и трахались а он один помирал от психосексуального рака. сейчас редачится его биа и скоро мразь под названием соцум получит по заслугам
>>327698650 Дурка от военкомата это вообще пиздец. Сначала мест не было, и меня положили в коридоре. На меня ходили и пялились психи и еще стояли в коридоре и дрочили. Потом на 2 дня в одиночной палате, потом 12 дней в палате с другими такими же неудачниками от военкомата, которые рофлили с наличия у меня сисек и прочего. В итоге комиссия от сил час и там задавали уебизно идиотские вопросы типи "а что вы пидор, а что вы в жопу ебетесь" и тд. В итоге написали какую ф растроства личности и подозрение на шизу. В военнике Д
>>327698713 Штрл у меня исключительно из-за мышления со скальзывания и актуализации латентных признаков. Если у тебя такой хуйни нет, будет трл какое-нибудь.
>>327698809 >Зато из веселого ко мне санитар подкатывал Красивая значит! >Так гормоны в аптеке покупаются свободно. Я помню хотел купить, чтобы членик не стоял и рецепт потребовали. Так что ты лукавишь где-то.
>>327698872 Я не знаю как сейчас в России. Но раньше было так. Заказываешь на какой нибудь аптека ру, получаешь. Если не дают и просят рецепт заказываешь в соседнюю аптеку. Одна из 3х обычно продает
>>327698947 Таких жалоб охулиард, чекни тг каналы. И эффекта - ноль. Потому что не хватает долбоебиков что подписывают контракт. И поэтому расследования по таким жалобам затягивают что бы жалобщика успели отправитьна фронт и использовать по прымому назначению
короче, если тебя ограничения не ебут - делай че хочешь, не быть тебе ипшником, а работать в черную грузчиком. если ограны тебя ебут -вымаливаешь связи через родню (если есть) либо проходишь чек на свою удачу, смотря на сколько качал - выбиваешь штабной контракт (не свошный) каким нибудь писарем. Бабки кстати энивей дохуя получишь, но без статусов. Прикол в том, что если ВЧ в твоем городе, то в лучших условиях будешь туда как на работу 5/2 ходить, иногда кнш придется оставаться в ВЧ. В худшем да, увалы редкие будут, но это один хуй военник, бабки. Служить с контрактом 2 года будешь, после одного года можно вообще дышать свободно. если связей нет это рандом скорее + чек на харизму твою
>>327698492 (OP) По дурке коси, в принципе на жизнь может повлиять, но это лучше чем сдохнуть или стать инвалидом в Курской области. Я сам с диагнозом(реальным), хз как то до сих пор не столкнулся с проблемами, правда водительские права получил ещё до того как подтвердился диагноз. По идее какие то ограничения есть, может быть если бы я карьеру строил в банке, ещё где то, или хотел бы устроиться работать охранником или в школу или в полицию, то я бы столкнулся с ограничениями. Но я днарь который работал только на заводике и курьером, щас осваиваю фриланс. И скажу так. Там всем похуй на это. На заводике причем неплохую ЗП можно получать. Курьером и вообще все работы где оформление через самозанятого тебя не будут проверять. Короче проблем особых по жизни не будет. Варианты карьеры у тебя тоже всегда будут, просто меньше.
>>327699672 Губами не ебет. Смотри, они тебе 100500 повесток электроных пошлют и по каждой въебут штрафик по 30к. А потом еще и уголовочку сверху повесят и в розыск объявят.
>>327699672 не слушай долбоеба, и вообще никогда не слушай тех кто предлагает контракт подписать вместо срочки особенно во время СВО. у меня так знакомый на СВО и отлетел, просто срочником был еще до начала СВО, ему предложили контракт, он согласился. итоги печальны
>>327698523 Постараюсь убедить их. Они подыграют думаю. >>327698559 Открыл бизнес, начал работать дома. После 9 класса отчислился с колледжа. >>327698596 >Сними все деньги с банковских карт, депозитов, и тп. А деньги как получать? Я за рубежом работаю, на карту поступают. >легально А если нелегально?.. аналог тисы переплывать? >>327698598 Спасибо анонче, покажу эти скрины. У меня мать понимающая в целом, но вот батя пиздос. Тотальный zомби с лоу айкью. >>327698639 Уголовка волнует. Не было бы её — забил хуй офк. >>327698734 Это тихая мобилизация. >>327698967 Только если ты девочка! >>327699167 Кунчик с повышенной няшностью. >>327699428 Уже не выехать из страны. >>327699530 Есть. Но я точно не знаю насколько это уважаемые люди. >>327699618 Я няшный. >>327699672 Это какой-то ещё бОльший пиздец, чем обычная армия, анон.
На данный момент зарабатываю 100к. Планировал в ближайшее годы в Канаду уехать, но теперь видимо хуй.
Ты чё еблан? Щас же не отправляют на СВО. Попробуй откосить, не получится — ну ничего страшного, потусишь где-нибудь в части годик, физкультурой позанимаешься
>>327698492 (OP) >Какие советы дадите? Как коупить данную ситуацию? Нормально так пердиксов в жопу ебут. Хули, пиздуйте маткапитал отрабатывать, выблядки. мимо просто не брал повестки с 18 лет до 27
>>327699738 Еще раз. Ты россиянин. Человек 4 сорта во всех странах, даже снг. Это ниже чем индусы, они 3, а то и 2 сорт. Ты никогда не станешь там нормальным. Вот недавно приняли закон, что каждый твой перевод в европе будет пристально обрабатываться = хуй ты счет в банке получишь. Потом, визу без вышки не дают вообще. У нас отменили болонскую систему = ты ничего не получишь. В общем ты тут навсегда. Пытайся всеми силами получить Д.
>>327699695 для таких как ты долбаебов я отдельно написал про связи и про то что контракт ты подписываешь будучи просто писарем ебущим дряхлых медсестер в своей вч под какой-нибудь с. Вислохуевкой >>327699696 Тебе пизда судя по тому что ты пишешь, раньше надо было думать, но родственников ещё можно пробить. Если не хочешь терять время - коси как хочешь. Главное не ссысь, а то еще в подвиг запищут и в десант определят Удачи, анонче.
>>327698492 (OP) Расслабся епта. Раньше такие как ты в армию ходили просто потому что повестку принесли и в ящик положили. Тебе делать нехуй? Если хочешь иди. Если не хочешь не иди.
>>327699825 Там как бы ето, закон в силу вступает с нового года. Называется - ВЕЧНЫЙ ПРИЗЫВ. В общем теперь медкомиссию ты можешь делать круглый год. Классная новость?
>>327699836 >>327699837 Нихуя, и правда, вот это законы штампуют. Ну тут уже хуй знает, что делать, будто бы закрутили всё максимально и база "просто не ходи" перестает работать. Не повезло с этим всем бодаться в такое время.
>>327699915 Мне вот интересно, я вот получу категорию д, а у меня удалят эту ебаную страничку в реестре повесток или нет? Если нет, то какого хуя, я вообще снят с воинского учета. И будут ли меня ебать этими временными ограничениями
Блять. Ладно, аноны. Видимо шансов откосить нету практически, а если и есть сейчас, то в будущем точно не будет.
Сколько у меня времени есть до уголовки? На штрафы похую. Ещё годик было бы хорошо на свободе побыть, успею встать на ноги и иметь возможность съебать далеко. Как-нибудь можно пересечь границу с близлежащими странами (кроме разумеется У и РБ)?
>>327699981 >Как-нибудь можно пересечь границу с близлежащими странами Ножками разве что через поля. Погранцы тебя не выпустят, если ты в реестре повесток.
>>327700014 Ну он якобы уже 100к получает. Говорит, что через пару лет вообще так выйдет в большой большой заработок. Видимо в онлике зарабатывает, хз.
>>327699981 >Видимо шансов откосить нету практически По дурке они стремятся к соточке как бы. Тебе всего-то надо направление получить, полежать пару недель в санатории и все.
>>327699981 Можно пешочком в Казахстан пройти, там граница слишком длинная, чтобы контролировать её нормально. Но на месте будешь нелегалом, хуй знает, как выкрутишься, может взятку кому дать придётся.
Если будет накоплений 15-20к баксов, можно через даркнеты (рутор) заказать выезд в Грузию мимо погранцов, вроде бы с легализацией въезда на месте сразу.
>>327699981 >>327700132 А блядь, так подумал, у тебя загран хоть есть? Если нет, то хуй тебя наверное где легализуют, хуй знает, как ты тогда будешь.
Разве что видел ещё услугу аналогичную по вывозу в ЕС за где-то такие же деньги, но там конкретно границу вроде надо всё равно пешком самому пересекать, но типа дадут инструкцию, как, плюс отвоз и забор неподалёку от границы. В ЕС, думаю, легче без документов выжить будет, прикинешься бомжарой каким-нибудь и потихоньку обустроишься.
>>327699981 >Сколько у меня времени есть до уголовки? Пару раз штраф влепят, а потом уголовка. Да ладно тебе, посидишь пару лет, там контракт подпишешь, мужиком станешь. А возможно выйдешь, и еще годик послужишь а там уж и сво возможно все. Не трясись ты.
>>327698492 (OP) Надеюсь тебя, нормиблядь, заберут и гойдируют нахуй. У труъ двачера не стоит даже такой задачи, его и так в армию не возьмут ни при каких обстоятельствах, даже в войну.
>>327698492 (OP) Посмотри что написано в реестре? Если повестка на мобку - тебе пиздец, иди коси по дурке. Если на срочку - кристально похуй, год сгоняй отслужи, ну либо загасись каличем. Ну можно еще конечно ход конем, у меня кореш так сделал, заведомо подсуетился связаться с частью в области куда может попасть по гражданской специальности и замазаться на непыльный контракт сразу после присяги, НО, надо хоть немного уметь в думать башкой и социальные навыки, а это не про двачера 18го лвл.
>>327704653 >По какому диагнозу лучше косить? Тревожные из серии f40 или депрессивный эпизод. Расстройства личности старайся не получить, они на всю жизнь считаются, но их можно снять через комиссию или сменить на что-то другое.
>Как? Изучил и ничего не нашел. Там в зависимости от диагноза разные ограничения, дефолт это права, оружие. Повлиять могут тяжелые степени псих заболеваний с психозами, но ты такое не получишь. Если ставят тревожку или депрессивный эпизод, то спустя какое то время ты "выздоравливаешь" и диагноз снимается и ограничений не будет, мне недавно ставили депрессивный эпизод, но права не забрали, поскольку у меня легкая степень и противопоказаний нету, а именно по твоему актуальному состоянию выносится решение о ограничениях
>>327698492 (OP) Палю лайфхак, в твоем случае - идеальное решение. И нет, не для того что бы хуй себе отпилить, это по желанию, а чтобы распилить то говно с которого капчуешь и топать сапоги защищать, хоть год от тебя тут отдохнем.
>>327704913 Почти невозможно доказать ее, тебе что-то другое поставят вместо нее и нужно смотреть расписание болезней, чтобы узнать дают с ней категорию В или нет
>>327704964 Так че в итоге, я не ОП, 2 года назад ходил в военкомат, дали направление в дурку, но я никуда не пошел и уже 2 года скипаю повестки. Если я пойду щас отлежу в дурке, мне дадут В?
>>327704986 >Они хотя бы гарантируют В Легкий депрессивный эпизод ее тоже гарантирует, а вот с новым расписанием болезней легкая степень шизофрении уже не дает категорию В
>>327705127 > Если я пойду щас отлежу в дурке Актуальный диагноз нужен, тебя по идее отправят по новой в дурку на обследование, там будет диагноз подтверждаться.
>>327705285 >а вот с новым расписанием болезней легкая степень шизофрении уже не дает категорию В Ты про f21? Она всегда давала Д. Хз про что ты. >Легкий депрессивный эпизод ее тоже гарантирует Вряд ли. Там психические расстройства, скорее всего имеется ввиду хронические.
>>327698492 (OP) Раз уж такой тред. Много лет назад отлежал в дурке, дали направление уже на получение военного билета, но на месте что то пошло не так, дело было в другом военомате, а я тогда как раз менял прописку, в общем, надо было ехать далеко, и я забил хуй. Сейчас, спустя годы, я уже думаю оформить военный билет с концами. Так вот, могу ли я его получить по другому диагнозу - попал в аварию, теперь травма спины, не могу долго стоять, не могу долго сидеть ,вечные боли в пояснице и в ноге. Сейчас мне 28. Или лучше подождать до 30 лет?
>>327705401 Зависит от дурки. Иногда можно за недельку (как я), а иногда можно и месяц, а то и больше лежать. Узнавай как там у тебя, тут конкретно сложно что-то посоветовать.
>>327705517 Я вот кидал >>327698628 Симптоматика в основном. И еще эта симптоматика не должна противоречить (хотя тут сложно, ибо шизы люди в целом ненадежные, главное до конца играть), плюс анамнез тоже должен совпадать с тем, что ты симулируешь. А то ты якобы грустный социофоб, а в характеристике там написано, что душа компании.
>>327705748 На мобилизацию и на призыв там разные критерии, вроде это графа 1,2,3 и кого на срочку не возьмут, того на мобку возьмут с таким же диагнозом. (офк наверное если он срочку проходил)
>>327705709 Зайди на консультант там новое постановление от 28 августа 2025 года, я щас не могу. Там не только псих заболевания, теперь и гипертония 1 степени, бронхиальная астма, дерматиты разные и всякое подобное стало годным
>>327705792 Еще раз, есть ряд болезней, социально значимых, которые могут быть даже В, но их все равно не мобилизируют и не дадут подписать контракт. Президент лично вычеркнул всех шизов вот этим приказом. Даже если ты В. Не важно по какой графе.
>>327705937 Даже если ты категории В, то ты все равно можешь быть мобилизирован, но если у тебя социально значимое заболевание = ты шиз, то все, ты под защитой лично от пыни. Остальные почапают в украину скоро, а ты защищен. А вот если ты отслужил и у тебя катеория А или Б, то ты тем более под мобку подходишь. У тебя даже профессия будет
>>327705958 О кстати мимо тот анон который скипал воекомат 2 года, мне дали там расстройство личности (предварительно) и направили в дурку. С таким говном потом какие ограничения будут если вдруг после дурки потвердят?
>>327705921 >Депра не гарантирует защиту от мобки. Тебя отправят на обследование новое в случае мобки, там просто пройдешь тесты на умеренный/тяжелый депрессивный эпизод и все, вот тебе защита от мобки и он потом сам снимается, а расстройства личности навсегда. Ну и ты все равно во 2 категории будешь во время мобки, поэтому перед тобой призовут миллионов 5 и только потом дойдет очередь до тех у кого категория В
>>327705999 Права в основном. Но нахера они нужны в нынешних условиях >>327706005 Эта очередь зависит от региона же. Особенно в той же дс очень быстро она исчерпывается и гребут всех подряд.
>>327706070 >Эта очередь зависит от региона же. Я хз как там это конкретно работает, знаю, что есть 2 категории и с категорией В ты будешь во 2ой, а до тебя пока дойдет мобка это около 5 миллионов человек, только потом всяких "шизов" будут призывать. У тебя много времени будет, чтобы диагноз ухудшить
>>327706195 Категория В это далеко не шизы, чаще плоскостопы эти ебаные и гипертоники. Как видим по опыту частичной мобки, вполне призывали, пусть даже якобы очередь не дошла. Ты как-то это оспорить не сможешь, даже через суд. Все по закону.
А шизы в целом в армии похоже не желательны, стигматизация на пользу работает, боятся масшутингов. Проще не трогать и все.
>>327706264 >В это далеко не шизы, Я в кавычки выделил, не в прямом смысле больные шизофренией.
>Как видим по опыту частичной мобки, вполне призывали Ну у меня зрения -7, мне присылали повестку во время мобки и меня там развернули, поскольку у меня категория В
>>327706460 >>и меня там развернули У меня hr'ы в компании проебались и отослали не в тот военкомат бронь, из последствий мне могли уголовку дать. Меня бы все равно не призвали, поскольку бронь была, я с юристом ходил тем более
>>327698492 (OP) Ниче, коси по дурке, адин хуй там 200% какое-то лайтовое расстройство личности поставят на категорию В, даже не заметишь. Мне вон шрл поставили и норм, даже ограничений никаких нет.
>>327699981 Ну, могу свой опыт рассказать если интересно. Кошу уже 3 год. Как уник закончил, сначала пытался косить по сердцу, не получилось, потом просто на один призыв отсудился от них и залег на дно. Два года ни трубки ни что не беру, полет нормльный, раза три уже электронные приходили но я просто игнорю. Штрафов пока никаких не было. Но я и не в мск, город мелкий. Если уж совсем заебут, пойду в дурку лягу. А тебе удачи.
>>327706705 >шрл поставили и норм, даже ограничений никаких нет. Это ты так думаешь пока работу искать не пойдешь или получать права
Из дурки можно выйти с единственным хорошим диагнозом, это депрессивный эпизод, сняться через полтора года. А все остальные диагнозы несут за собой ограничения
>>327707740 А нахуя? Сбер говноконтора, которая платит нихуя, а требует дохуя. Как и хуяндекс и прочая госпараша. Да и вообще, ты не айтишник, не шизик, хули ты пиздишь, чисто запугиваешь людей, гандон
>>327706843 Короче если на штрафы похую то советую просто юристом обзавестись на всякий, мне вот повезло друга иметь с такой профессией. Который если что сможет тебе помогать с бумажками. Ну и сидеть свой годик просто игноря военкомат, никуда тебя не посадят, эт прогрев степашек. Удачи.
>>327707740 >посмотришь как ты проверку СБ пройдешь С чего ты решил, что его не возьмут в сбер? Там у них на конфах тимлиды выступают у которых всякие БАР диагностированы. Нахуй ты пиздишь?
>>327708296 Зайди в военкомат, там есть такая доска почета можно сказать, где поименно написаны люди, кто уголовку получил, кто в преследовании и тд. Орнул конечно с этого, нахуя повесили только. Наверное для таких как ты, кто не верит. Нет бы получить категорию В/Д и не трястись, неет, буду вот специально ждать пока выебут
>>327707792 >>327707983 >А нахуя? Сбер говноконтора, которая платит нихуя, а требует дохуя. Как и хуяндекс и прочая госпараша. Сбер это пример из палаты мер и весов, не возьмут туда значит не возьмут в 30% компаний
>>327708484 Ну можно в остальные 70 пытаться. Ну хуй знает. Главное опыт так-то. В крайнем случае всегда можно просто съебаться из этой страны прекрасной
Ну вот и всё, двач. Кажется прощайте.
Пришла электронная повестка.
Раньше бабка стучалась в дверь, я успешно её доджил.
Какие советы дадите? Как коупить данную ситуацию? По ограничениям вроде ничего страшного, если забить хуй. Или есть какие-то подводные?
По здоровью вряд-ли смогу откосить.
Дурку рассматриваю, но родственники против, хоть они и хорошие.
ТРЕД БЕЗ ПОЛИТИКИ.