Ультраправое военное подразделение ДШРГ “Русич” заявило, что убийство ребенка в школе в Одинцово — “капля в море” по сравнению с преступлениями детей мигрантов.
Подразделение, в котором служат российские ультраправые и представители неонацистской идеологии, заявили, что Тимофей К. “был замотивирован противником и к правым и русским националистам он не имел абсолютно никакого отношения”. Там также заявили, что жестоким убийством ученика 4 класса по национальному признаку (на видео сам убийца говорит об этом) воспользуются “курирующее в стране толерантность, завоз мигрантов и фестивали плова”.
“Очень похоже на очередную провокацию с использованием дурачка, на фоне действий которого попытаются ввести очередные глупые ограничения и запреты.При этом данное мерзкое преступление, по сравнению с преступлениями детей мигрантов - это капля в море. Но поднимут в абсолют именно его, а не убитых, покалеченных и изнасилованных русских детей”, — заявили в ДШРГ Русич.
«Вроде вел себя нормально, учился на 3-4, но часто шутил про нацистов».
Перед нападением Тимофей перестал посещать школу.
Одноклассники нападавшего рассказали «Осторожно, новости», что не видели его в школе последние несколько недель. По их словам, Тимофей «вроде вел себя нормально», был «тихим и спокойным и со стороны был совершенно адекватным». Парень учился на тройки и четверки, но «часто шутил про нацистов».
«Увлекался оружием и военной тематикой. Друзья были, но немного и чаще всего по интернету. Все было нормально, он с ними смеялся, общался хорошо».
>>327707233 >«Увлекался оружием и военной тематикой Предлагаю слить ip всех лахтавыблядков из wm и po чтобы товаришь майор проработал каждого на пару годиков.
к зданию Успенской школы только что приехала мать погибшего четвероклассника...
Женщина ищет своего 10-летнего сына среди эвакуированных детей, не зная, что он погиб. По словам очевидцев, она обращается к окружающим и сотрудникам, надеясь найти его живым. Официально о гибели мальчика ей пока не сообщили
>>327707189 >Ультраправое военное подразделение ДШРГ “Русич” заявило, что убийство ребенка в школе в Одинцово — “капля в море” по сравнению с преступлениями детей мигрантов. Кто бы сомневался. Вот как такого останавливать, ты его остановишь, а окажется что это ветеран СВО пришёл проводить урок патриотизма.
>>327707114 (OP) Повсеместная фашизация общества, пропаганда ненависти в школах на уровне учебников, форс военщины с наряжанием в тактикулы и бряцаньем оружием в классах, параллельно с завозом миллионов мигрантов. Действительно, что же могло пойти не так?!
>>327707370 >Любой педерах выглядит так же Ну так хохлы это буквально выпердыш новиопского котла в который кто только не спускал, потому так и выглядят. Пошли от хазар, а потом все начиная с монголов, венгров, половцев и прочих кочевников, заканчивая поляками, турками и цыганами в этот котёл наспускали - вот и получился хохол. Так что не удивительно.
Это, конечно, ужасно. Но после крокуса я не могу сопереживать среднеазиатам, да и вообще, вы заметили как быстро все про него забыли? Посмотрим сколько с этим будут носиться и сколько своим форсом вдохновят подражателей террориста наши много не уважаемые любители много наци аналии и дружбоуродии
>>327707440 Правильно, вот всех школьников десятилетних перережем, тут-то ндс и понизится вместе с пеньсионным возрастом, квартиры, автомобили и продукты подешевеют, больницы и школы перестанут закрываться, мобилизованных отпустят домой.
>>327707439 А нахуя это снимать? Ну вот теперь мне вообще не жалко потерпевших, это типичные ебанашки лезущие вне очереди в поликлиниках, у которые вечно воняет жареным маслом из хаты. Ну и прочие минусы дружбынародства
>>327707568 >Работать не пробовал? Не берут никуда. Я шизофреник, получаю пенсию. Когда говорю при устройстве, что я шизофреник, мне обещают перезвонить.
Осуждаю вас за планирование терракота, написал куда следует
Сейчас власти поднимут этот терракт на пьедестал и будут максимально форсить вдохновляя минутой славы других террористов, вместо того чтобы сразу придать забвению,
когда таджики убили в крокусе пару сотен человек, в отношении таджиков запрещали даже просто злиться, высказывать какой либо негатив и через месяц про крокус все забыли, ни новостей нихуя, таджики как кайфовали так и кайфуют
вот сейчас посмотрим какой ор поднимется из-за этого инцидента
>>327707442 Нахрюк леволиберальной свиньи, направленой на дескридитацию русских националистов выступающих за равенство прав и свобод, и против угнетения.
Что движет такими дегенератами, как колумбайнеры? Их же после всего этого сажают на пожизненное. Ну, то есть, у тебя был звёздный час, теперь тебя все знают, но твоя жизнь закончилась, теперь ты сидишь в тюрьме для очень специфического контингента с очень тяжёлыми условиями. И если какой-нибудь убийца двух-трёх человек ещё может рассчитывать на апелляцию после 25 лет отсидки, колумбайнера никто не выпустит.
>>327707699 Родителям поебать на своих детей. Вот герой дня со слов родителей был нормальным. Я тоже был нормальным в пека играл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>327707695 Если бы у охранника был обыкновенный перцовый баллончик аэрозольного типа, он бы мог распылить его перед колумбайнером. Если бы у него был баллончик струйного типа, он бы мог распылить его колумбайнеру прямо в лицо, но в этом случае нужно чёткое попадание, зато остальные лица кашлять не будут. Это не спасёт против дегенерата с огнестрелом, но против дегенерата с ножом поможет, после чего нужно действовать решительно, атаковать дегенерата, нахлебавшись перца, он уже не так опасен.
>>327707440 >Но после крокуса я не могу сопереживать среднеазиатам Молодой человек. Вы ходите по тонкому льду. Вам же ясно было сказано что это были хохлы и только хохлы. Вы что, поддаёте сомнению заявление из источников?
>>327707114 (OP) Какойто раскосый цыга вайт-павер закалол юного мастурбека? Ой бяда то какая. Одни чурки режут других чурок, что они хотят непонятно, но это всё плохо и вообще так нельзя.
Тимофей К. перед нападением рассылал другим детям свой «манифест» — это неонацистский документ под названием «Мой гнев», где он выступает против евреев, мусульман и либералов.
В начале документа, который Тимофей написал перед атакой на школу, стоит цитата американского скулшутера Эрика Харриса о ненависти к людям. После Тимофей сам пишет, что ненавидит общество и называет людей «биомусором». «Жизни не имеют значения, а вы, люди, своим отвратительным поведением по отношению ко мне это только подтвердили», — пишет он. Тимофей жалуется, что 9 лет «страдает в этой грёбанной школе».
Вторая часть посвящена вопросу христианства — нападавший рассуждает о том, что оно находится в упадке и для его возрождения нужны реформы. Единственным способом защиты, по мнению Тимофея, являются массовые убийства. «Невозможно договориться с тупой обезьяной, не прошедшей эволюцию, верующей в древний бред», — пишет он о мусульманах. В проблемах общества Тимофей обвиняет ЛГБТ (запрещено в РФ), евреев, левых, антифа, либералов и оппозицию. Также убийца возмущается в тексте существованием смешанных браков. Отдельная часть документа посвящена критике ислама, который он называет «чумой». Далее в тексте идут инструкции по созданию оружия и взрывчатки.
Последние правки в документ были внесены в 8:18 утра 16 декабря, перед атакой на школу. В конце он пишет, что должен исправлять «Великое замещение» (ультраправая теория о том, что белых европейцев с помощью миграции и других тактик заменяют представителями иных рас).
>>327707699 Переоценивают себя и свои мотивы. Рослякову хватило самоподдува на ркн, казаху тому нет. А этот просто даун малолетний с говном в голове. 13 минут блять ходить искать кого пырнуть, подготовка уровня б. Там осознанности ноль. Не ищи скрытых смыслов там, где их нет, он просто идиот.
>>327707114 (OP) Стоп, там даже не андижон, это два цыги между собой что-то не поделили. Разборки на таборе, похуй вообще. Вот смотрите степашки ходят в обсратые сельские сараи с сортиром на лице или в ведро в шкалке, а цыга вон в блатную школу, доколе?
>>327706770 (OP) ща увидите, мы еще компенсацию таджикистану будем выплачивать за этот инцидент, а всем таджикам раздадим гражданство и увеличим пособия, натрашки будут ебаться с таджиками по кд, степашки будут у таджиков на подсосе
вот такой вот повод создался, пиздец просто. ожидайте в мск бунты и протесты
СК возбудил уголовное дело после нападения в школе. Как сообщили в ведомстве, дело возбуждено по ст. 105 и (убийство) ч. 3 ст. 30 УК РФ ч.2 ст.105 УК РФ (подготовка к убийству двух и более лиц). Опа, выходит хохлы пытаются привязать к этому статью убийства на национальной почве? Он же училку матеши хотел ебануть
>>327707901 >Вторая часть посвящена вопросу христианства — нападавший рассуждает о том, что оно находится в упадке и для его возрождения нужны реформы.
>«Невозможно договориться с тупой обезьяной, не прошедшей эволюцию, верующей в древний бред», — пишет он о мусульманах.
Ислам вроде моложе христианства. Вот ведь дурачок.
>>327707514 Вот этого двачую. У них рождаемость как у крыс. Теперь Попыня им отвалит в качестве компенсации из карманов степашек шедрую дань. Все десять братьев Калбиджона теперь будут давить степашек на геликах и учиться в МГИМО.
>>327707901 > «Невозможно договориться с тупой обезьяной, не прошедшей эволюцию, верующей в древний бред», — пишет он о мусульманах. Евгений Николаевич.......
>>327707440 Государственные подпыньки именно этого и хотят: что бы ты ненавидел всех подряд без разбору. Ты осторожно смотри не на среднеазиатов по признаку цвета кожи, а на мюсли по признаку ислама головного мозга.
>>327707871 Так и запишем "незаконное владение холодным оружием, угрозы насильственного характера с применением сети интернет, сопряжённые с пропагандой гомосексуализма".
Видос сейчас посмотрел, кринж полнейший пиздец. Чел ходил по шкиле 15 минут нихуя не делал, раз 20 можно было вызвать спецслужбы. Но учителя буквально только и делали что "Подойдите к дежурному" "Ой а вы к кому", бля кого нанимают сейчас в школы? Они как вообще вышку получили. Охранник тоже кадр интересный, вместо того чтобы позвонить куда надо, что от него и требуется в 90 процентах случаев он без оружия пошел на пориджа с перцем и ножом
>>327708114 Что плохого в ненависти к чужакам, с чуждой культурой? Чурок нужно ебать и вышвыривать вне зависимости заражены ли они исламом головного мозга, или нет. Я могу сопереживать только реально близким народам, восточным и балканским славянам например, даже остальным европейским народам уже сложнее. А чурки негры и т.д. вообще нелюди какие-то
Обратите внимание, что мамаша прибежала естественно в хиджабе. Из родного точикистона за него она были выпиженна и приехала естественно сюда. Как неожиданно.
>>327708334 Карусель Картошка Карсени Сени+кар Хуйня какая-то, а так да я когда дрочил на литре училка чуркк из точикистана мне поьом весь год голову ебала пока школу не закончил
>>327708278 Так если чурка интегрировался и от чурки остались лишь внешность и любовь к продаванию фруктов, то схуяли я его должен ненавидеть? Да плевал я на культуру, если люди нормальные. Ты знал, что бывают арабы которые не режут баранов и не ненавидят всякий кефир? А вот бывают прикинь, потому что их деструктивными идеями не промывали или они не дали себя промыть. Если негр начнёт пить водку, есть блины и борщ, носить косоворотку, играть на балалайке и говорить на чистом русском, то он уже русский или он ненавистный чужак?
>>327708442 >Если негр начнёт пить водку, есть блины и борщ, носить косоворотку, играть на балалайке и говорить на чистом русском Он останется негром, неуважаемый новиоп новиопыч
>>327707763 Не просто реальные, а буквально так и будет. У нас в школе нацик зарезал кого-то, пилил ножом голову, ему там особо жестокое прописали. Ну и все равно малолеткам больше 10 нельзя давать. Вышел получается в 27 гдет.
>>327708442 >Если негр начнёт пить водку, есть блины и борщ, носить косоворотку, играть на балалайке и говорить на чистом русском, то он уже русский или он ненавистный чужак?
>>327708442 > Если негр начнёт пить водку, есть блины и борщ, носить косоворотку, играть на балалайке и говорить на чистом русском, то он уже русский или он ненавистный чужак? Он останется ебаным негром. Что ты несёшь БЛЯТЬ? Ты просто получишь страну новиопов уже с кризисом идентичности и все, сам по себе язык и культура без подкрепления генетикой ничего не значат.
«Что ты выберешь — бесследно исчезнуть или забрать с собой врагов?»
Убивший четвероклассника подросток уже полтора года (!) открыто писал о необходимости борьбы с мусульманами и оправдывал теракты против них.
Он создал игровые карты, где можно было отыгать нападения на мечети.
«Осторожно, новости» обнаружили два аккаунта Тимофея К. в «Телеграме». С одного из них школьник переписывался в игровых, политических и антиисламских чатах (один из чатов назывался «Аллах п*с»).
Активнее всего Тимофей спорил в чате, посвящённом шутеру-«песочнице» GoreBox. Он утверждал, что специально разработал несколько карт с мечетями, в том числе с мечетью Аль-Нур в новозеландском Крайстчёрче, где в 2019 году австралиец Брендон Таррант убил 51 мусульманина.
В чате школьник настаивал, что христиане не устраивают теракты, в отличие от мусульман, а также обвинял исповедующих ислам в том, что они «режут каждый день всех подряд на улицах в чужих странах». Кроме того, у Тимофея были претензии к китайцам и мексиканцам, потому что они «по определению не могут быть белыми».
>>327708555 >>327708549 У вас уже и так страна новиопов с кризисом идентичности из-за глобализма и убийства русской культуры во время красной революции. Уже всё ребята, копротивляетесь за то чего нет и то чему грош цена. Я лучше буду жить среди умных светских негров, чем среди чистокровных белых арийцев промытых разными формами фашизма (ваще любыми, включая самую мирную религию и самую богатую религию и самую красную религию тоже)
>>327708630 >Убивший четвероклассника подросток уже полтора года (!) открыто писал о необходимости борьбы с мусульманами и оправдывал теракты против них. Герой
>>327707699 >теперь ты сидишь в тюрьме для очень специфического контингента с очень тяжёлыми условиями
Конкретно этого дурачка-колумбайнера прирежут, или задушат очень быстро. На тюрьме контингент состоит из большого количества представителей самой мирной религии, особенно сейчас. Если заезжаешь, то лучше не говорить, что ты скином был по молодости, или нацист, отношение к тебе будет хуже, чем к петуху из-за засилья чурок в тюрячке
Пустить их внутрь, наверное, действительно нельзя, идут следственные действия, но почему с ними не работает психолог? Люди словно брошены наедине со своей бедой. Более того, им можно было бы предложить пройти в карету скорой помощи, или хотя бы оказать ХОТЬ КАКОЕ-ТО УЧАСТИЕ.
>>327708630 >В чате школьник настаивал, что христиане не устраивают теракты >вдохновлялся при этом как раз таки террористами >и сам устроил терракт Проорунькал с этого долбоеба.
>>327708666 >убийства русской культуры во время красной революции Хуя даун. Красная революци как раз русскую культуру и открыла народу, пока в цареублюдии она оставалась уделом "высшего" общества.
>>327708630 Почему тогда он не ебнул взрослого хача? А потому что лох-инцел. Не способен ни на что большее, чем прирезать хаченка. Инцелы даже на пике своих возможностей способны только на жидкий пердёж. Как же это жалко.
>>327708334 Девушка справа первая русская которую я увидел которая причастна к школе. Жаль в этой школе нету процентовки сколько русских, пиздец смешно было бы
>>327708666 > Я лучше буду жить среди умных светских негров Дегенерат, даже опустим возможность существования "умных светских негров", допустим это возможно. Чтобы тебе получить такое общество, нужно как в совке люто ебать чурок, уничтожая их культуры и религии, ты не получишь светских образованных мыслящих граждан, если строить им мечети, разрешать хиджабы и прочий мусор, который банят даже в средней Азии. Только жёсткая подгонка под единую культуру, если нет тогда всех чурок нужно нахуй выкинуть, иначе они все превратят в кишлак, они умеют
Предположу, что с подростком работали украинские спецслужбы, которые активно используют неонацистскую идеологию (а также идеологию ваххабизма) для вербовки террористов и экстремистов в молодежной среде.
Пишут, что подросток был сторонником некой глобальной сетевой террористической организации «No lives matter» (Жизни не важны), которая исповедует идеологию антигуманизма, ненависти и террора. Склоняет подростков в разных странах к «шутингам» и другим формам терактов.
Если бы подросток ходил в храм и исповедовал здравые патриотические идеи, ничего подобного случиться не могло. Цель теракта, думаю в том, чтобы поднять волну «борьбы с нацизмом» в России, под которую попадут прежде всего не радикалы, украинцы и реальные неонацисты, а православные патриоты.
Британское издание BBC недавно в очередной раз выражало глубокую озабоченность «антимигрантскими» настроениями в российском обществе (казалось бы, какое им дело?!). Полагаю, что это был прогрев перед терактом и есть вероятность повторения подобного в будущем. Скорее всего таких «нацистских торпед» подготовили больше одной.
>>327708767 Ему 15, алло. Он 3 года ещё точно сидеть будет до возможности подписания контракта в шторм. А учитывая что скоро договорнячок, то хуев в ему за шиворот, а не СВО.
>>327707114 (OP) В полку черножопых арийцев прибыло, эти рыцари белой расы попадут в Вальхаллу, где сам Один вручит им железный(с коричневым оттенком) крест. 1488 Ослов ебать мы не бросим Слава белой(черножопой) расе. Быть добру(альхмадулилля)
>>327708654 я якут и я за русских и против муслимов и прочей черномазого муслимского скама. я не хочу чтобы моя страна превратилась в арабский халифат, мне важно чтобы Россия оставалась русским православным государством и если будет война между русскими и мусульманами я буду воевать за русских ибо я сам русский в душе
>>327708666 >убийства русской культуры во время красной революции Чё мелешь? Это рассвет русской культуры. До Революции 90% населенияне могли даже прочитать русскую классику
>>327708808 Ну вот я себя ненавижу за свою бисексуальность/пансексуальность. Я так воспитан. Потому свою ненависть на других переношу. Поэтому я ненавижу лгбт-мусор.
>>327708865 >ЧЕМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ МРАЗЬ Я смеюсь с черножопых макак которые думают что они белые, наглухо отбитые хачи вообще потеряли связь с реальностью>>327708865 >ВАС БЕЛЫХ УБИВАЮТ А ТЫ КРИВЛЯЕШЬСЯ ТУПОЙ СКОТ Я не белый(казах) и не живу в России, я прост кекаю с абсурдности ситуации
>>327708683 пиздец пошли рыдания на публику, целый бля спектакль разыграют. когда русского убитого ребенка оплакивает мать кто то из сми это освещает по 100 сообщений в час? нет нахуй! а тут бля заебали нахуй сто постов со ста ракурсов с этими бля актерами с их показушной истерикой, бля
>>327707695 Какая нахуй защита/металки в ЭЛИТНОЙ школе? Вы долбоёбы что ли? Там же богатеи всякие учатся, а не биоскот заводской. Нахуй там защита и охранники?
>>327707699 Начитаются двочей и всяких тележек, так-как мозгов в районе 0, то воспринимают всё за чистую монету и не могут анализировать. ПО итогу всасываются в каую-то движуху, которая накачивает их еще больше и введу отствуия мозгов, они просто делают то, что считают правильным в конкретном отрезке времени или конкретно с позиции своих взглядов.
Погибший четвероклассник был сыном уборщицы школы в Подмосковье, у него остался брат-близнец, который учится в том же четвёртом классе — СМИ
Классный руководитель убитого мальчика сейчас на допросе. В первые минуты нападения она закрыла детей своим телом, а когда убийца отвлёкся, спрятала малышей в классе.
Всех, кроме убитого — она не заметила, как он убежал в сторону лестницы. И теперь винит себя в его смерти.
>>327709046 А им читать не надо было даже, не всегда, большевики посылали агитаторов в основном на фронт, в села, и к городской бедноте, после февраля 17 года
>>327708913 Потому что коричневые люди ненавидят свою черную жопу, они жестко комплексуют по поводу своей расы, и примазываются к белым насколько могут, + белые то стали довольно толерантными и как бы не говорят этим макакам напрямую что они говно черножопое, и эти тимофеи думают ну раз мне не говорят прямо что я макака, значит я белый, что конечно же не так, вот в видосе рыжий блогер говоря о лысом скуфе так мягко сказал " и этот бл татарин будет говорить за меня?" это он так мягко назвал скуфа не русским, а черножопым, ФИО у обеих русское, но всем все понятно https://www.youtube.com/watch?v=qXsniw0pk1k&t=752s
Малолетний радикал Тимофей хотел расправиться с учительницей математики Марией Дмитриевной К., но не нашел её в школе
29-летняя замещающая учительница (на время отсутствия основного преподавателя) систематически отчитывала 9-классника за неуспеваемость, плохое поведение и отказ делать домашнее задание.
>рандом челик в интернете оставляет комментарии про Кадыров и Ко или гуглит "информацию" >на следующий день находят человека и дальше... >русские начали на фоне пыняполитики объединяться >находится челик который 1.5 года строчит откровенный нацискам и просто устраивает тупорылый теракт, непонятно против кого не забыв написать WP. Никто да этого момента о нем не знал и не слышал P.S. родителям ребенка душевных сил
>>327709138 Это не база, это оправдание для пидоров. Любое сексуальное взаимодействие между мужчинами – пидорство чистое. Даже если у мужчины силиконовые сиськи и он похож на тянку.
>>327707114 (OP) Я охеваю с того что разные Правачки пытаются оправдать себя и его. Алеее, он убил ребенка. Даже на том самом старом дваче таких убийц ненавидели.
>>327709114 Галасавать? Што такое эта? Дали листок сказали ставить галка возле путен я ставила. Я не туда галка ставила? Плоха ставила галка? Дайти другой голосовать тогда
>>327708269 помоему это не он тимофей каширский. пробил тг через вк по номеру. вышел на аккаунт тг того же тимофея каширского, прочекал через телелог чаты - на кружках там какой то белобрысый пиздюк. крч не наш чел это
>>327709131 Это эйджакс сказал про лука ебкова типа " и этот бл татарин будет говорить за меня?" т.е русский с голубыми глазами и светлыми волосами прямо говорит(мягко), что черножопый с русским ФИО, все равно остается черножопым в 1 очередь, кем он себя там не считал, в общем кареглазым брюнетам на заметку, мотайти на ус.
>>327709148 Как всегда за простынями манифестов прячется обидка что взрослые тебя обижают и не понимают, потому что тупой подросток не имея самокритики не может понять что это он в первую очередь еблан, а не окружающие.
>>327707367 >Повсеместная фашизация общества, пропаганда ненависти Каждый раз проигрываю с двачеров, пишущих это. Назови более фашистский сайт в рунете, чем двач, как говорится. Не сомневаюсь, что герой дня тут сидел.
>>327707440 да хуй че получится. черных никто не любит. это не 90-е и нулевые, когда вопрос межэтнического напряженности был только в дсах. сейчас это по всей России, это наоборот вызовет одобрение у людей.
>>327707189 Почему убийца носил знаки очень похожие на те которые носят эти праваки? >>327707622 Убийца кстати поддерживал запреты и блокировку интернета.
>>327709202 Я ни писал что славяне прям белые, скажу по другому славянин со светлой пигментацией, прямо говорит что кареглазый брюнет с русским ФИО не русский, а татарин какой то
>>327709133 > русские почти все и так были большевиками без листовок. Не все русские, но да, ядро мобилизационное большевизма это голодная центральная Россия с крестьянской общиной и всей этой хуйней, окраины империи с более зажиточными крестьянами это не приняли и с большевизмом как с чумой боролись. У Бердяева на эту тему отличная книжка есть
>>327707901 >Вторая часть посвящена вопросу христианства — нападавший рассуждает о том, что оно находится в упадке и для его возрождения нужны реформы. Единственным способом защиты, по мнению Тимофея, являются массовые убийства.
Веруны-с. Что мусульманские фанатики, что христьянские, все несут одно и то же: "смерть неверным", под которыми понимаются нормалъные люди, нефанатики. Вот что происходит когда фундаменталисты получают площадку для пропаганды от сми и внедряются во все сферы общественной жизни, проводя в государстве собственную политику.
>>327709224 >не может понять что это он в первую очередь еблан Вообще, до такой мысли и взрослые то редко доходят. А те кто дошел - уже вроде как и не ебланы.
>>327709242 Не, скорее потому что я завидую им, понимаю, что они могут быть такими какие есть, а я вынужден подавлять свою сексуальность. Благо тянки мне тоже нравится, поэтому не так все хуево.
>>327707114 (OP) 1. Это модель другого ножа 2. Прикрасная демонстрация что скулшутеры сами по себе унтерменшены, просто посмотрите на его круглое лицо и маленькие крысиные глазки. 3. Демонстрация того что все обиженки чмошники т.к. зарезал он 10 летнего мальчика, как последняя шлюшка. Если он так ненавидит чурок, то почему не пошел на рынок и не реазл там взрослых заматеревших чурок с ножами? Чмошник просто отъигрался на слабом, что в очередной раз показывает какая же все такие убогая эта идеология рассовой исключительности. Воини с слабыми детьми, епт.
>>327708265 Так это же классика России. Нельзя выносить сор из избы и поднимать бучу как бы боком не вышло. А вдруг это сынок уважаемого главы диаспоры Мухамодсобира Ислама Оглы-Хуйлы бегает с ножом играет)) или сынок директора пришел порезвиться и выебать детишек или депутатский отпрыск отдыхает)). Нельзя без проверки действовать, ведь директор будет зол, особенно если сми узнает плохо будет всем. Можно замять конфликт.
>>327709264 так это хохлы пишут. спок. Адекватные русские понимают, что в рф слишком дофига национальностей и единственное что может разрушить страну это как раз конфликты на национальной почве. Малого жалко максимально
>>327709340 Погуглить надо тебе и вышеотписавшемуся. Я его ни в кого не выписываю, но просто факт что кто-то из его предков занимался любовью с азиатами.
>>327709227 >Назови более фашистский сайт Ютуб. Ещё Инстаграм, хотя в инсте сейчас начали модерировать. Открытые призывы к убийству русских, одобрение убийств русских по этническому признаку, выражение ненависти по этническому признаку к русским, глумление над трупами русских.
>>327707901 >>Вторая часть посвящена вопросу христианства — нападавший рассуждает о том, что оно находится в упадке и для его возрождения нужны реформы. Интересно было бы знать, сколько раз добрый христианин открывал учения иисуса и вообще посещал ццерковь с тех пор как родился
Ну а в целом заебись, че. Уровень насилия в обществе растет как и толерантность к насилию.
>>327709262 "На всех остановках я заходил в хаты и в трактиры погреться и выпить чаю. Настроение крестьян было совершенно спокойное, но положительно никто не хотел идти выручать Киев от большевиков, к которым в общем относились весьма сочувственно".
"Вообще, повторяю, на меня угнетающе действовало сознание, что поднять народ для борьбы с большевизмом было, при тогдашнем состоянии умов, совершенно немыслимо. Нужно было бы предварительно развить большую пропаганду, и только тогда можно было бы добиться чего-нибудь, и то преимущественно среди более зажиточных крестьян. "
"Я помню, что как-то, глядя из окна на гусарский полк, вступавший в блестящем порядке в Киев, я вспомнил наши полки кавалергардов, конную гвардию, в которых я провел почти всю свою жизнь. И чем теперь все это кончилось? Все превратились в большевиков. "
"Несмотря на все то, что помещики пережили, они стоят на точке зрения, что все должно вернуться к старому, никаких уступок. Большинство же наших неимущих интеллигентов или проповедуют какую-то маниловщину, проникнутую глупейшим сентиментализмом, или же просто в скрытой форме большевизм. "
"Таким образом, когда я, наконец, добился своего, офицерский вопрос стал довольно остро, но особенно плохо было с унтер-офицерами. Последние являлись, но были совсем неподходящими для настоящей, армии, элементом почти что большевистским. "
"Немцев я до их прихода не знал, так как не мог назвать знакомством с немцами мои путешествия в качестве туриста, которые я от времени до времени совершал по Германии...Мне было чрезвычайно тяжело, когда я видел их фактическими хозяевами у нас на Украине, но вместе с этим я сознавал, что только они могут нам в данный момент помочь. "
>>327709492 Добровольческая армия создавалась с величайшим трудом... Если некоторые казачьи полки сражались с большевиками, то другие, в особенности те, которые возвращались с фронта, приносили с собой дух большевистского мятежа, и были случая, когда казаки убивали своих офицеров... Если прибавить к этому, что русское, не казачье, население Дона,... было сильно заражено большевистскою пропагандою, то станет ясно, в каких поистине исключительно тяжелых условиях приходилось генералам... создавать надежду России -- Добровольческую армию.
-- Я пришел к Вам от имени многих офицеров Петроградского гарнизона. -- В чём дело? -- Большевики выступили, но мы, офицеры, сражаться против большевиков не будем. ... Я посмотрел сначала на одного офицера, потом на другого. Не шутят ли они? Понимают ли, что говорят? Но я вспомнил, что произошло накануне Ночью в Совете казачьих войск, членом которого я состоял. Представители всех трех казачьих полков, стоявших в Петрограде (1, 4 и 14), заявили, что они не будут сражаться против большевиков. -- Но, господа, если никто не будет сражаться, то власть перейдет к большевикам. -- Конечно.
Уже не оставалось надежды, что можно двинуть какие бы то ни было верные части на Петроград. Для этого надо было бы арестовать генерала Черемисова. Но кругом него были большевики. Я вернулся во Псков. Во Пскове уже все изменилось. Уже ясно было, что большевики взяли повсюду верх.
>написал комментарий в соцсети про то, что рот ебал %депутатнейм% >СОБР в полном обмундировании с двух ног выпиливает дверь, укладывает ебалом в пол
>траллишь дноклов манифестами >приходишь в школу с ножом, устраиваешь резню >противостоит тебе скуф-охранник, который предпочтёт ретироваться при первой угрозе и из оружия имеет только пролетарский мозолистый хуй >СОБРу и прочим мусорам строго похуй на такие шалости
Промежуточные итоги 25 лет правления несменяемого густоволосого политика, лидера и борца. Реальные ужасные преступления как совершались, так и совершаются, а за мыслепреступления по щелчку высылаются зондеркоманды.
>>327709556 Скажите крестьянину, что от коммуны его освободят кадетствующие помещики, — и он не поверит вам. На фронте умирают героически казаки и добровольцы, а в тылу — профессора, адвокаты, ...земцы и прочие... уже делят шкуру медведя, уже распределяют между собой портфели. Русский крестьянин не желает правительства ни Деникина, ни Колчака, ни Юденича, ни Керенского. Он не будет умирать за разогнанное, давно им забытое, ибо ничего не сделавшее, ...Учредительное собрание, как не будет умирать за...Государственную Думу. Он доверит свою судьбу не тому, что в Париже или в Варшаве,... делает вид что он "народный избранник", а тому, что рядом будет с ним умирать, кто кровью защитит его дом и его семью. Поверьте, русский крестьянин скорее доверится какому-нибудь Махно, чем высокопросвещенным эмигрантам российским.
У Колчака — воровство, интриганство, непонимание души народной. У Деникина — воровство, интриганство, непонимание души народной. У Врангеля — воровство, интриганство, непонимание души народной. ...Предмет "защиты интересов России"... — предмет произнесений новых речей, но уже перед иностранными чиновникам иностранных министерств или перед иностранными депутатами иностранных палат. ...В эмиграции, в Париже..., им хочется верить, что не русский народ, а горсть коммунистов выкинула два миллиона русских людей за границу. "Защищать интересы России" будут люди, которым никто этих интересов никогда не вверял и за которых не пойдет ни один их тех, кто с оружием в руках боролся за родину и свободу. "Осведомлять" будут люди, года по три не бывшие в России и сами осведомленные о большевиках по источникам "Русспресс" или "Унион". Если бы русский народ, рабочие, казаки и крестьяне ощущал эмигрантов, как любимых своих сынов, очутились ли бы мы за границей? Ведь, нас не защитила деревня, не защитила фабрика... Ведь Ленин и Троцкий, при всей их дьяволской силе, не властны распоряжаться миллионами душ без... хотя бы молчаливого согласия народа?
Вот пять лет я борюсь. Я всегда и неизменно побит. Почему? Потому ли только, что мы не объединены? Потому ли только, что наша программа несовершенна? Или еще и прежде всего потому, что с коммунистами русские рабочие и крестьяне...Борьба не дала результатов. Раз это так, значит, русский народ был не с нами.
>>327709492 > Брусилов > Буквально перешедший на сторону большевизма генерал, из-за удержания своей семьи в заложниках > Пруфы Ясно, ну когда тебя и твою семью схватит тоталитарная секта, я думаю ты тоже критиковать ее не станешь.
>>327708675 Он вступит в банду нацистов. В тюрьме всегда есть банды, например: байкеры-нацисты, качки-нацисты, белые нацисты, качки-негры, мексы, азиаты, славяне. Он может выбрать любую банду.
>>327709383 Так-то оно так. Но вопрос в том, что если сравнивать с совком, то роль взрослого слишком сместилась. Если в совке такому пердежу могли смачно уебать подзатыльник и он одумался бы. То сейчас корзиночку тронуть нельзя, никому, ни учителю, ни родителю, иначе придут зоозащитники и набутылят всех причастных.
Отсюда и получаем, что корзиночка сидит читает подобный кал и потом совершает вот такую хуйню, не отдавая себе отчёт.
>>327709427 >Тебя кто-то спрашивает? Нахуя ты это говоришь, реально. Потому что по закону обязан сообщать, точно так же как по закону тот кто сидел обязан об этом сообщать.
>>327709590 Народ: "Ночью пришли тревожные телеграммы из Москвы и Смоленска. Там шли кровавые бои. Ни один солдат не встал за Временное Правительство. Мы [белогвардецы] одиноки и преданы всеми…"
Белогвардейцы: В смысле мы, белогвардейцы, преданы — сразу всеми? Неее, мы одни маршируем — в ногу, а все остальные — не в ногу! А ну офицеры, быстро кнутом по спине крестьянскому быдлу и вести их воевать против крестьян! Развязывают тут гражданскую войну, понимаешь!
Крестьяне: "Почему же Деникин и Лукомский не мобилизовали население...? Почему же они держались принципа добровольчества? Да потому, что, когда мобилизовали, то мобилизованные передавались красным и уводили с собою офицеров".
Также Крестьяне: "...Мы хотим мира — и айда по домам. Ведите переговоры с советскими, чтобы, значит, нас не трогали, и мы их не тронем!"
Белогвардейцы: Вы что, охуели? У нас обязательства перед союзниками — сражаться с врагами-немцами до последнего русского! Эй, враги-немцы! Айда помогать нам убивать русских крестьян!! Клятый немецкий шпион Ленин!
"...крестьяне не только не воевали с большевиками, не освобождали этой Родины от них, но шли против казаков".
«Расстреливать виновных», — говорили Деникин и Лукомский. Но кто же будет расстреливать, когда все Войско солидарно с протестующими?" Опять все не в ногу шагают блядь! Я один маршрирую — в ногу! Хватит тут гражданскую войну развязывать, большевики! Шпионы немецкие, сука! Где там немецкая армия, когда уже немцы помогут мне убивать русских крестьян!
>>327707622 Кстати, умник, сколько в нацисткой хохляндии было скулшутингов за последнее время? На моей памяти с 18 года в России 1. Росляков 2. 2019 г. Лёха голова из Благовещенска застреленный Данькой Засориным 3. Пупс 4. Пермь 5. Ухорез
>>327709148 Ну тупая. Ей надо было всего лишь пайку отрабатывать и на похуй лекции читать. Чего она полезла учить кого-то? Мы же при капитаглизме живём, а значит учить должны репетиторы, а не учителя.
>>327709627 Так ты состав армии покажи, чё там твои жиды, если большинство армии в 1918-20 составляли Ваньки встаньки аряяяя жиды наебали, ну так не нужно было лапшу на уши развешивать лол
Че за хуйня? Почему когда я видел как р. ебашит по детской больнице мне было жалко детей. Даже когда пидорах вырезали в крокусе мне было противно с этого. А тут мне вообще норм? Какие же чурки дегенерат что до этого дошло, просто пиздец
>>327707901 имаджинируйте - рассылать чуркам дноклассникам эту хуету других то там походу нет - на видео все черножопые черноволосые в лучшем случае татары
>>327709577 >>327709604 Вам легко рассуждать. Я всю сознательную жизнь живу в этой культуре, в этой стране. Да я вижу ошибки, я понимаю, что ничего хорошего в этой стране не будет. Но я не могу просто взять и положить хуй на свой дом. А вся эта потешная борьба с системой – признак затянувшегося юнешского максимализма.
>>327709656 >>327709637 Ну кстати да. Буквально все голубоглазые блондины которых я знал чилловые парни с тонной внимания от тянок. Есть конешно один еблан, но он со справкой и к нему все равно телки подкатывали. Вот буквально в рашке тру белые живут в шоколаде и им попросту нет смысла заниматься такой хуйней
>>327709447 Ну ты уже достаточно взрослый и можешь рефлексировать. Категории можно придумывать и перепридумывать, вот тебе категория "Половой извращенец" - общая и необидная, тут в ней все.
>>327707114 (OP) МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ ПОПИЛЕНЫ НА ОХРАНЕ ШКОЛ @ ТОЛПЫ СТОРОЖЕЙ, КУЧА РАМОК, РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ @ ПОРИДЖ С НОЖОМ И БАЛЛОНОМ ДЕЛАЕТ УХОРЕЗ
>>327709790 >Но я не могу просто взять и положить хуй на свой дом. А вся эта потешная борьба с системой – признак затянувшегося юнешского максимализма. Лишь потеряв всё мы обретаем свободу.
>>327707114 (OP) Выблядкам которые псевдотеррористам в крокусе нанесли увечья самим нужно поотрезать всё потому что там не настоящие были террористы а подставные, настоящие были другого роста и крупнее Потому что показательная расправа ведёт только к росту неадекватства чему мы видим пример как даун решил подражжать, и должна быть не в показательной расправе задача за уже свершившийся терракт что не воскресил погибших, а предотвратить это
>>327709808 Ага, тянка в макияже и в юбке на миллиметр короче выше положеного? Бабка-срака её пиздит, от, унижает, ведёт в толчок смывать все или в лучшем случае выгоняет домой.
Долбоеб в каске и бронике, весь в надписях и нацистской символике? Маладой чилавек, подкиньте каридор, пройдите на охрану! Нет? Ну и ладно, зачем полицию вызывать, пусть ходит, пойду по своим делам, хули.
Боже, какая же хуйня. Дегенерат реально пошел резать ребенка. Блять, то есть из всех вариантов, за озвучивание которых меня посадят до конца жизни, дебил пошел делать самый низковыхлопный и осуждаемый обществом.
>>327709107 Это не эпикантус, это глубоко посаженные глаза и выпирающая бровная кость. Погугли, как выглядит эпикантус, там глаза посажены не глубоко, лицо плоское. Азиатские лица плоские, поэтому их называют луноликими. Пиздец тут эксперты, ояебу.
>>327709712 >большинство армии в 1918-20 составляли Ваньки Те ваньки, которых ж*ды-большевики нанимали из Китая и Прибалтики, для подавления восставших русских крестьян, в том числе травя их химическим оружием?
>>327709888 Я про такую справку. Плюс про учет. С К учета не сложно снятся. Все, остается диагноз, который ты не узнаешь если сам не скажешь или если СБ пробьет.
>>327709808 КХЕ-КХЕ, НА МЕСТАХ НЕДОГЛЯДЕЛИ, МНЯМС-ПУК, ВИНОВНЫХ ВСЕХ НАЙДЕМ И НАКАЖЕМ! @ СКУФ-ОХРАННИК, ХОТЯ БЫ ПОПЫТАВШИЙСЯ ОСТАНОВИТЬ ШКОЛЯРА С НОЖОМ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПАРАШУ @ ЕХИДНОГО ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ, МЕСТНОГО НАЧАЛЬНИКА ГОМОГВАРДИИ И ПРОЧИХ ПРИЧАСТНЫХ, ПОДПИСЫВАЮЩИХ БУМАЖКИ ОБ УСТАНОВКЕ НА ВХОДЕ В ШКОЛУ ЭЛИТНЫХ РАМОК И ЭЛИТНЫХ БОЙЦОВ ЧВК "БЛЭКВОТЕР" В КАЧЕСТВЕ ОХРАННИКОВ, НИКТО НЕ ТРОНУЛ
>>327709731 Один из немногих нормальных журнашлюх сегодня. 99% журнашлюх сегодня это зумеры, сидящие в москва сити и строчащие желтушные новости для сетки тг-каналов в стиле "ХУЙНЯНЕЙМ-В С Е!, ОТПРАВЬ ТОМУ САМОМУ ДРУГУ, ПИВОЗАВРЫ НА МЕСТЕ" И эти пидорасы будут зарабатывать на всем на любом человеческом горе, на любой человеческой слабости. Журнашлюхи должны сдохнуть в адских муках, они ответственны в сегодняшнем убийстве. Кормят малолеток новостями а они и звереют. Как двач сегодня выложил видео, а потом подтер, обезьяна собрала просмотры и гавах и удалила сразу же) ну бляди журнашлюшские желтушные, что с них взять.
>>327707114 (OP) Ну, так бывает, когда ты терроризируешь местное население, оно радикализируется, и в какой-то момент может прилететь ответочка. Не говорю о том, хорошо это или плохо, просто причины всем понятны. Такой случай не произошёл бы с немецким или корейским мигрантом, видимо всё таки дело в людях.
>>327709972 >>327709900 > Блять, то есть из всех вариантов, за озвучивание которых меня посадят до конца жизни, дебил пошел делать самый низковыхлопный В чем выхлоп остальных? Что это изменит?
>>327709966 Да, как обычно, так и будет. Хотя справедливости ради надо сказать, что когда я доучивался 9-й класс, там на входе моей школы дежурили настоящие менты. То ли на фоне истерии из-за очередного скулшутинга, то ли что, но вот такое было, да.
>>327709790 Не вижу чем повторять усвоенные в детстве максимы взрослее. Если ты страдаешь от собственных ценностей у тебя хуёвые ценности. Ты порченную еду ешь, или выбрасываешь?
>>327709898 >Долбоеб в каске и бронике, весь в надписях и нацистской символике Ты ща лук некоторых бойцов известного всем ДШРГ описал, так что, возможно, охранник просто подумал, что идёт патриотично настроенный представитель подрастающего поколения.
>>327710003 У корейцев писюльки слишком мелкие, им не до террактов. А немцы просто долбоёбы, которые насекомых не могут убивать в собственной квартире.
>>327709964 Чел, там не такая справка. Там написано что-то типа за медицинской помощью НЕ ОБРАЩАЛСЯ и на учете не состоит. И если ты обращался то такую уже не получишь.
>>327709202 дело в том что ЯВНО блядь не русский пытается сделать вид что он русский дело не в белости это как если бы ниггер на японском тв такой: МЫ, ЯПОНЦЫ, БЛА БЛА БЛА
>>327710140 Потому что прямо ща мы живём во время правацкого поворота с дрочем на ариев. Оттуда и блондин Ярослав Дронов в латексе. Раньше изображали русским с волосами русого или каштанового цвета зачастую
>>327709873 И одежду им тоже одинаковую выдали? и обувь? Как же так получилось что даже одежда совпадает, неужели фсб купило такую же одежду и заставило таджиков надеть ее.
>>327710154 >И если ты обращался Я хуею, т.е. по твоему мнению буквально любой человек, когда либо обращавшийся, даже не имеющий диагноз все равно не может работать? Ты еблан? Ну т.е. ты в курсе, что для получения справки ты обязан все равно попиздеть с психиатром, т.е. ОБРАТИТЬСЯ.
>>327710107 Это то всем понятно. Это я так предвкушаю тейк о том, что русские просто от природы нацисты и ненавидят всех, кто от них отличается, низащо, просто так. Только на практике каждый раз оказывается, что ненавидят русские очень специфическую категорию отличающихся людей, которые известны определёнными вещами, а на других им похуй.
>>327707901 >ультраправая теория о том, что белых европейцев с помощью миграции и других тактик заменяют представителями иных рас Что значит «теория»? Это буквально происходит на наших глазах.
>>327709397 чел, убийство детей или воровство и конвертация чужих детей это лучший способ воевать с врагом враг не продолжится в века - буквально стерилизация другое конечно дело что это надо делать массово а не кринж-кукожно
>>327710140 Не русские, а русы. Русы - это свенский этнос, изначально обитавший на побережье балтики в районе нынешнего Стокгольма. Занимались исключительно военным делом и грабежами, благодаря чему держали под собой почти всех славян, кроме вятичей и, иногда, чуди. В принципе, все рёрики - свены, русы. Правили славянскими землями примерно со II-III века до н.э. и до 17 века н.э., т.е примерно 2000 лет.
>>327710301 Поздравляю, ты понял, что так называемый "народ" - это дегенераты, какие бы идеи они не пытались на себя примерить. Поэтому власть должна быть у аристократии. Добро пожаловать в настоящий правый движ
>>327708549 Схуяли, если он будет адекватным? Надо просто наказывать и вышвыривать всех преступников/тэррористов и гражданство давать только за женитьбу со славяночкой. Все.
>>327709641 Взрослых не спрашивают поднимать налоги или нет, с чего беспаспартного малька спрашивать? Найдёт способ обойти, ок, но таких меньшинство и с ними работать проще так как а) список всё равно будет ограничен; б) возможно в голове есть мозг и объяснить что такое хорошо/плохо легче ну или, если учесть реальность, до этого додумываются уже взрослые лбы
>>327710367 Так вот прямо сейчас твоя аристократия всю эту хуйню наворотила. Например, вот тебе потомственный аристократ, Никита Михалков и его Бесогон-Тв, если я что-то утверждаю, я не обязан это доказывать. Нравится аристократия, вкусно?
Жизнь у чувака только началась, можно сказать, а он уже убийца и убил беззащитного ребёнка. Вы, когда восхищаетесь всякими колумбайнами, и другими душегубами, всегда помните об одном, все эти увлечения и ненависть пройдет. У вас будет другая жизнь, появятся близкие люди, вы будете смотреть на себя в прошлом и испытать кринж, стыд и брезгливость к своим тогдашним взглядам. Но если от этого все ещё можно будет отмахнуться, то тому кто решился на массшутинг жить с этим всю оставшуюся жизнь. И жизнь эта будет совсем не той, от которой вы бежите. Она будет в сотни раз хуже и вспоминая свои прошлые проблемы, вы будете рады к ним вернуться, потому что они будут казаться хуйней, но станут так же недостижимы, как и та цель, ради которой вы все это сделали. Будьте умнее, шлите нахуй всех, кто морочит вам голову любым превосходством. Там пути нет
>>327710301 Левые и правые лишь результат двухпартийной системы и желания упростить человека до двух крайностей записывая субъективно одно в левое, другое в правое.
Маркс и Энгельс понимали интернационализм как интернациональную борьбу в моменте 19 века социалистических националистов Европы против варварской Азии. И считали например финнов или монголов недолюдьми - этим они обосновывали свои позиции по защите Европы против царя Николая и по защите Польши.
При этом когда Энгельсу предъявили а не националист ли он - Энгельс поделил национализм на правильный и неправильный. Неправильный национализм он приписал Николашке, а защиту Польши он назвал свободой демократии и европейских ценностей
>>327710446 > твоя аристократия всю эту хуйню наворотила Да, охуенно, большевики это пиздец аристократия конечно. Пыня, Песков, потомок Бакинского комиссара, и прочие праздничные ребята, вот уж аристократия, просто маму ебал.
>>327710370 >Оправдывайся, почему это не правачизм
и где в этих словах говорится как березонькой зарежем все народы? ты разницу между национализмом и нацизмом знаешь? кровь малолетней мертвой чурки на совести левачков
>>327708555 Ашкеназы по твоему эталон генетической чистоты, получается? В мире овердохуя безработных лентяев, отсюда и все проблемы. В той же Ураине вообще 3 миллиона работящих людей, а остальные 20+ лямов пьют горилку и винят всех президентов годами. Вместо того чтобы захуярить всех абубандитов и держать в узде +- цивилизованных, давайте просто убивать безобидных второклашек. Есть мигранты-насильники-убийцы, но почему их никто не трогает? Страшно потому что отпор будет? Или потому что они уже в тюрьме, лол?
>>327710563 Как она может быть на стороне левачков, если убил правак. Ты без перефорса жить не можешь? Лишь бы ответственность скинуть. На плечах левачков только смерть Чарли Кирка.
>>327710582 >убивать безобидных второклашек. а когда абупидарас вырастет он будет тоже безобидным? абупидарас будет форсить халифат и завоз безобидных втроклаше с абупидарасами
>>327707439 Ни одна мразь не сообщила матери, никто не пожалел, никто не выразил соболезнования, всем было похуй на какую-то там уборщицу. Надеюсь, что выебут всех кто проявил подобную дискриминацию по отношению к убитой горем матери. Ведь даже те, кто снимал на камеру знали, кто это и все равно всем было поебать.
>>327710642 А мне наоборот начинает нравиться внешность Пыни. В нулевые он напоминал сурового чекиста, а уже в старости сейчас похож на пластилинового саркастичного человечка - чем-то на Громита смахивает
>>327707783 Распылить в общественном месте ГБ в ебало школоте? Так и предствляю, как это будет выглядеть на суде. Там пожизненным пахнуть будет. Охрана в школе максимально лишена любых прав. Попробуй досмотри школьницу - узнаешь, что будет, не важно, что там в рамке звенит. Поэтому и рамки выключают, потому что толку ноль. Досморт запрещён, задерживать детей - нет методики, руками к детям прикасаться нельзя.
>>327710744 Поддерживает сраный капиталист, которому нужна дешëая раб сила. А мне конкуренты не нужны, я сам работать хочу. В рухнумии леваки у власти? Не знал. Я думал, просто уëбки обычные, а оказывается, у нас тут демократический рай, угу.
>>327708442 >Если негр начнёт пить водку, есть блины и борщ, носить косоворотку, играть на балалайке и говорить на чистом русском, то он уже русский или он ненавистный чужак? С чего ты взял что "русский" это не просто запись в паспорте?
>>327709856 Там еще написано шмонать пищащих на рамке. А скуф охранник не шмонал или на рамке укрутил чувствительность до тонны чермета. А почему? Из за педоистерии думается, неохота ехать на сгуху за шмон малолетней проститутки.
>правачок-аутист не осилил математику >вместо обучения (как белый европеец) разозлился и решил зарэзать (как чурка) учителя математики >виноват 10 летний оглодабдаб оглы Белая раса. Итоги.
>>327708666 Омайгад! Трипл ответил триплу! Кто же из них прав? Ведь трипл хуйни не напишет, но оба трипла спорят друг с другом! Омайгад, омайгад, омайгад!
>>327710861 Когда школьниц до лифчиков и трусов перед егэ заставляли раздеваться, потому что костяшка лифчика звенела, это тоже педоистерия была, клоун?
>>327710817 дурак ты. завоз черных для торможения роста инфляции, это левацкий способ разрешения кризиса. правый способ - война, захват рынков сбыта в ходе завоеваний.
>>327707783 Это невозможно, тогда в России пострадают тысячи дитачек мигрантов, что недопустимо. А если не дай бог пострадает взрослый дитачка директора, который маме на работе помогает школой управлять и детишек трахает в туалете, вот так конфуз будет. Сыночка директора пострадал или уважаемого дяди Турала пострадал, вот же конфуз....
>>327707783 Сейчас диаспора настоит, что бы Додилджона приняли охранником с окладом 300 тыс.руб/мин. Додилджон будет третьеклашек тщательно досматривать, чтобы оружие в школу не пронесли. И накокурьеров не будет в школу пускать - сам будет барыжить.
>>327710896 Как раз таки в оригинальном европейском значении Азия это то, что сейчас Ближний Восток. То, что китайцев и японцев потом назвали азиатами - это буквально как пришли и назвали рандомный народ "да это чурбеки какие-то". Ну все по итогу согласились, все приняли такие названия и системы координат, и время, и календарь
Прикол в России получается власть сразу с двух методов ебашит. Вот это эфффективность. Получается у нас и левая и правая власть: и завоевания и завоз мигрантов. Представляете ебальники европидоров, которые все годы только завозили мигрантов и у них явный перекач мигрантской ветки. Надо рааномерно качаться.
>>327710871 >Откуда у простой уборщицы нашлись деньги чтобы двух детей устроить в элитную школу?
Так она возможно эту школу и убирает, это старая тема, дети персонала учатся бесплатно. В моей "элитной" школе учились дети школьного сантехника, мазали стены говном и пририсовывали хуи композиторам могучей кучки, но закончили с отличием.
>>327709753 Татарин татарину рознь. Был у меня такой знакомый Марат - голубоглазый блондин. Все равно одни его назовут манкуртом/обрусевшим, а вторые - чуркой (по имени).
>>327711117 Причëм тут кто ты, кто он. Давно уже условились об таких географических положняках, один ты тут кукарекаешь, потому что лень учебник прочитать. Борда 18+
>>327711087 вообще то всю украину. ну так это не цель, цель устранение угрозы. а прирост землицей с людишками приятный бонус. а завоз чурок с 91 года идет.
>>327711072 Да тот анон дурачок и высрал хуйню, все "левые" государства воевали, весь 20 век они были занозой в жопе остального мира. Элита выбирающая когда и за что ты сдохнешь всегда правая по умолчанию, иначе бы она не была собой.
>>327710367 У белых тяга к смерти. Искусство мертво: вся классика написана, все возможные пейзажи написаны, литература написана. Фундаментальные научные открытия тоже давно в прошлом. Попытки создания чего то нового приводят к самоповтору или к третьесортным калькам. Все, дальше деградация и смерть.
>>327711072 войны никто не хочет, есть и другой путь - развивать экономические связи со всякими чуркостанами, т.е. тянуть к ним газопроводы, создавая таким образом новые рынки сбыта. у европы такого роскошного выбора нет, им остается только задыхаться под черными или воевать. воевать они не смогут с рф, рф ядерная держава, велик риск расплавиться. значит будет демонтаж ес - часть стран кинут на войну с рф, а некоторых сами схомячат.
>>327708613 Ты сейчас про что? Византия строила отношения с князьями, а они русскими не были. Смердов же Византия искренне презирала и считала за биомусор.
>>327711700 > пик Я раньше никогда не замечал, что у меня обросшие брови. Когда попробовал их подрезать ножницами и чутка подбрить и сравнил че вышло, я ахуел, что у меня могут быть нормальные по толщине изящные бровки обычные. Епта блять У слева тян вообще нет косметики и брови рандомные, у справа тян и косметика и брови все заточены
Бл не тот пост* >>327712530 >>327708603 > пик Я раньше никогда не замечал, что у меня обросшие брови. Когда попробовал их подрезать ножницами и чутка подбрить и сравнил че вышло, я ахуел, что у меня могут быть нормальные по толщине изящные бровки обычные. Епта блять У слева тян вообще нет косметики и брови рандомные, у справа тян и косметика и брови все заточены
>>327712310 дело не в работе, нужны покупатели, производства и так переизбыток, нужны рынки сбыта. а они физически кончились на планете. в этом и есть суть кризиса мирового. и вот почему запад к нам доебался и вот почему идут войны.