>>327695380 Это не лучше. Для этого нужен запас энергии, активность, инициативность и всё время будешь волноваться правильно ли ты всё делаешь. А тяночкой просто расслабляешься и кайфуешь
>>327695431 видимо кто то не трахался. всегда тян первую инциативу проявляли. ну энергия хули, уж лучше буду сильным и буду тратить больше энергии, нежели буду биологически слабым.
>>327695431 Так тяночки вроде тоже загоняются, только немного по другому. Типа - а насколько она красивая, не жирная ли она, насколько она возбуждает куна и т.д. Но я как даун с низкой самооценкой всё равно согласен что тянкой конкретно в плане быть будто бы намного легче. Достаточно просто раком встать и получать удовольствие, ещё и жаловаться можно на то что делают что-то не так, когда самой нихуя делать не нужно.
>>327695042 (OP) >Что может быть лучше чем быть тян, когда тебя целует и ебёт твой любимый кун? Чтобы решить что лучше, нужно знать сразу два варианта. А мы не знаем, поэтому все разговоры об этом не имеют смысла и являются чистой спекуляцией.
>>327698084 берет и засовыет руку тебе в трусы. нащупывает твой член и начинает его наяривать пока вы сосетесь. А если прощареная еще с тебя просто штаны снимет и будет сосать глядя тебе прямо в глаза. ух. вспоминаю этот ракурс пока тебе пишу и пипирка встает.
>>327695431 >время будешь волноваться правильно ли ты всё делаешь. А почему она не должна волноваться узкая у неё пизда или разъебанное в хлам ведрище?
>>327707543 Т.е быть всраткой с мешками под глазами и грязной башкой, которую трахает жирный/тощий инцел с хуем 10-тью сантиметрами и прыщами на пол ебала? Это ли удовольствие?
>>327695042 (OP) Когда ебут в три ствола накачивают полний рот или глазированое лицо делают и продолжают трахать Или целовать красивою девочку и кончают на поцелуй
>>327712100 Потому что испытал дичайший стыд, я даже хотел сходить в церковь, раскаятся в этом грехе. Все переписки удалил с концами. А когда отпустило - было поздно и для себя решил, что буду жить по законам Божьим.