Вот многие тянки ноют что куны не рассматривают их как личность а видят в них только дырку на проеб, и что якобы инцелы сами загнали себя в ловушку потому что сексуализируют женщину вместо того чтобы общаться с ней на равных как с другом.
Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Или который требует от парня машину/квартиру не имея ни того ни другого? А это между прочим 100% девушек, если говорить про снг реалии. (Может в дс и есть какие-то редкие исключения в виде трушнхе феминисток, но их буквально единицы и таких разбирают еще на первом курсе.) И вот как можно уважать личность, если она настолько несамодостаточна? Это тоже самое если бы домашний кролик или попугай который не протянет и дня в природе, требовал чтобы его уважали. Разве это не абсурд?
Тян когда беременна она становится нетрудоспособной. Поэтому ей нужна поддержка. Отсюда наверное эта тема что ты описал идёт даже и в тот период когда тян не беременна.
На реддите кто-то заметил что феминистское движение учит, якобы женщина это нечто большее чем её дырка, но при этом их главное оскорбление вертится вокруг того можешь ли ты ей в эту дырку присунуть
>>327704014 >Отсюда наверное эта тема этой теме буквально меньше 50 лет. всю историю человечества, тысячи лет женщина работала как и мужчина, работала в поле и по дому, в свадьбу вступала со своим приданным. даже у мюслей баба делает весь быт по дому и при этом еще и работает, пусть и на чисто женской работе. к тому же она может никогда не забеременеет и что дальше?
>>327703956 (OP) Всё это хуйня. Я был знаком с одной тянкой 13 лет с 2009 по 2022. В начале отношений использовал её только как дырку на проёб и она каждый раз ко мне прибегала сама, бросала своих парней, когда мы с ней не встречались. При этом постоянно ныла, что я в ней только дырку для ебли вижу. Как только где-то году в 2021-2022 начал видеть в ней личность и звать не только на поебушки, но и на другое совместное времяпрепровождение, так спустя месяца 4 таких отношений она меня дропнула нахуй ради чела, с которым знакома была менее полугода.
>>327704071 По крайней мере они крутятся и зарабатывают пока хуястые сидят со своими обоссаными 150к с довольным лицом лягушки пепе и ничего не хотят делать.
>>327704076 Во всей моей всратой долгой жизни ни одна особь мужского пола не назвала другую импотентом, а вот тнусы любят такое сказануть, даже у меня был случай, когда я отшил тню, которая ко мне клеилась в шараге, а она потом своим подругам (одну из которых я ебал, хех) сказала, что я просто импотент или гей.
>>327703956 (OP) Живу я тянки она меня содержит, кормит, я её ебу. В чем проблема ваще? Я хз откуд выберетесь с историями про требовпния квартиры и машины? Я уже 7 лет как не работаю, меня тянки содержат.
>>327703956 (OP) ОП симп и олень женщина и мужчина не равны, они имеют разные задачи попытки делать из женщин равных себе и одинаковых - фундаментальная ошибка нескольких последних поколений мужчин
>>327704026 при чем тут сколько они зарабатывают. речь про самодостаточность. есть куча девушек которые зарабатывают хорошие деньги, но при этом требуют чтобы парень за них платил
>>327703956 (OP) А почему ты возбуждаешься на красивые бедра или жопу тянки? Также они возбуждаются и могут дать тому кто в состоянии за нее заплатить. Так устроена природа.
>>327704284 >ОП симп и олень >женщина и мужчина не равны, они имеют разные задачи >попытки делать из женщин равных себе и одинаковых - >фундаментальная ошибка нескольких последних поколений мужчин
Полностью согласен. Задача мужика - пахать как лошадь пока не сдохнет тварь, а тяночки - наслаждаться жизнью и радоваться.
>>327704278 Сейм, по молодости тоже как-то повезло на такую. Лучшие полтора года в моей жизни были, я тогда понял, что такое реальный изи мод и начал еще больше завидовать пиздоскоту, который в этой неге может жить всю жизнь, а я смог полтора года только поютиться, пока был молодым, красивым и ебаться мог по часу.
>>327703956 (OP) >Вот многие тянки ноют что чеды не рассматривают их как личность а видят в них только дырку на проеб и потом рассказывают что инцелы сами загнали себя в ловушку потому что сексуализируют женщину вместо того чтобы общаться с ней на равных как с другом.
>>327704341 У кунов тоже сильное оскорбление - импотент. Так это ты неправильно написал, а не он неправильно понял, дурила бля. Надо было писать "про", а не "у".
>>327704304 так никто и не спорит. но тогда пусть не ноют что отношение к ним соответсвующее, и что вокруг все больше бородачей которые будут относится к ней как к скотине >Так устроена природа природа устроена так что десятки тысяч лет женщина трудилась наравне с мужчиной, и только в последние 50 лет женщины решили что мужчина должен их И уважать И содержать
>>327703956 (OP) > Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Может, но не хочет. Сами подумайте, почему они не должны что-то требовать, если всегда найдется бетабаксер удобнич, который будет выполнять все прихоти тянки? Представьте, если бы вам предложили две вакансии, одна 50к и другая 500к. Вы бы наверняка согласились на работу за 300к. Вот и тут так же, зачем тянкам куны пополамщики, когда есть олени-миллионеры.
>>327704365 Я хуй знаю чому вы паритесь, тянки изи платят за кунов. Надо просто развлекать её, трахать нормально, не вонять. И она сама тебя покормит, напоит, писю выебет. Я не ебу откуда вы взяли хуйню что с тянками отношач невозможен без того чтоб башлять за них.
>>327703956 (OP) > Зачем уважать человека не способного заплатить за собственный кофе? Незачем. >>327704354 А профит в чём для кунчика? Не лучше ли наслаждаться жизнью и забить на тянок?
НАЧИТАЛСЯ МАНТОР Я НА ДАВАЧЕ СИДЯЯЯ ЧТО С ПИЗДОЮ МНЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ И ТОГДА НАСРАВ НА ВСЁ Я ЗАВЁЛ КОРОВУ МУ-МУ-МУ Я ЕЁ ЕБУУУ-УУУ МУ-МУ-МУ Я ЕЁ ЕБУУУУУУУУУУ
>>327704448 Все, что ты описал, применимо только в том случае, если ты 185+ ростом, с длинным хуем, умением и желанием грамотно его использовать, смазлив, не облысевший, без психических проблем и с вечно хорошим настроением.
>>327704354 задача мужчины - защищать, планировать, добывать еду задача женщины - рожать, давать, заботиться главный в отношениях мужчина без "но", "если", "кроме" и.т.п.
в природе нет равновесия. если не командуете вы - командуют вами. равенства нет. общества где рулили женщины стабильно умирают. единица общества - семья, глава семьи мужчина, т.к. обьективно у него на это больше сил и времени.
а быть лохом-рабом, как ты написал, это картина современного феминизированного общества. в котором все равны, но некоторые равнее других.
>>327703956 (OP) А что тебе мешает самому такой образ жизни построить?
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>327703956 (OP) >человека который банально не может заплатить даже за кофе >который требует от парня машину/квартиру не имея ни того ни другого >А это между прочим 100% девушек, если говорить про снг реалии Лол, у меня подружки на ноготочках имеют больше, чем ты видел в жизни.
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Или который требует от парня машину/квартиру не имея ни того ни другого? А знаете, как они это контрят? Что мол беременность, декрет, все дела. Вот пожалуйста, примеры налицо >>327704014>>327704512
Т.е. возвращаемся к первому пунту из ОП-поста "почему тянкам не нравится что в них видят одни только дырки". Да потому что блять так оно и есть. И любую свою меркантильную и потреблядскую хуйню они ВСЕГДА будут прикрывать тем что "ну мне же рожать, после того как меня ВЫЕБУТ".
То есть всё в конченом счёте всё равно сводится к её пизде
>>327704448 >что с тянками отношач невозможен без того чтоб башлять за них так для большинства действительно невозможен. тян никогда в жизни не заплатит за куна который ей ровня. то что ты описываешь это очень редкие когда кун либо очень красив, либо просто красив и при этом харизматичен
>>327704365 Если не пиздабол - расскажи как вообще пришёл к этому, сколько лет вам было, какой был твой вклад в отношения, что её мотивировало тратить на тебя бабки и почему расстались ?
>>327704505 172 см, 86 кг, хуй 15 см. Ебать люблю умею практикую, это да. Хз смазлив ли я, тянки говорили что я на чехова похож. Хорошее настроение всегда не обящательно, можно байтить тянку на качельки, это тож работает, придает остроту отношениям. Особенно если чувствуешь что тян заскучала. Если тян негодует, бомбит, недовольна, это похуй, хуево когда ей похуй поебать, если ей на эмоции не раскачаешь то вскоре выпизднет.
>>327704672 >>327704643 -----Ряяяя прекратите нас объективизировать, мы больше чем просто инкубаторы! -----Хорошо, заплати за свой кофе и иди работай -----ТЫ ЧЕ, МНЕ ЖЕ РАЖАТЬ!
>>327703956 (OP) Тоже всегда искренне считал, что получать что-то за чужой счет унизительно, даже для тян. Я не могу уважать женщину если она не самостоятельная.
>>327704832 ++++ Изводить симпов! Считай что он забирает потенциальные деньги которые куколды бы слили на шлюх в пользу мужчин, и он просто предотвращает перераспределение денег в пользу женщин, лишая их доступа к избыткам.
>>327704667 Я хуй знаю, я вот примерно так выгляжу, как чехов перед смертью лол, ток модного пенсне нет, и нос немного другой формы. Какой-то супер харизмы не нужно, просто не душни, развлекай тян, давай ей эмоции, и все будет хорошо, она сама за тобой бегать будет и содержать, за тебя платить. Я хз в чем у вас проблема.
>>327704576 АААААААА ЕБАНЫЕ АЛЕНИ. Ебаные девственники готовы закидывать бабками просто за надежду что писька однаждый станет его. Вот только этого никогда не будет, хоспаде какие кретиносы.
>>327704938 Желание хуй в писик засунуть это часть жизни, но не вся. Ещё есть карьера, работа, игори, качалОЧКА. У тян вся жизнь это её пизда, разные вещи, смекаешь?
>>327704710 Тянам нравится, грят я мягкий няшный, жмякают за пузико обнимаются. Да есть тяны у которых кинк на сухих рельефных, но это или писюхи без бабок, или ебнутые в край. Просто овердохуя тян с деньгами очень хорошо относится к умеренно пухленьким кунам.
>>327704937 Не забывай про налоги, кредиты на тачку/телевизор, ипотеку на дом. У тебя в месяц останется 2.5к долларов на жизнь после уплаты всех регулярных платежей. А ещё НДС у них не включен в цену товаров на полках, и в разных штатах его размер разный. А ещё на ребёнка денег уходит больше чем на содержание взрослого человека.
>>327704828 Мее проктолог рассказыыал что у него большинство клиентов бабы, часто бывает что приходит тяночка 20 лет (за которую потом борются местные олени), а у неё ОТ ЧИХА КИШКА ВЫПАДАЕТ. Тяны доводят себя до такого состояния ебясь с малых лет за бабки, а вы хотите сказать что вот к этому нужно относиться как к человеку?
>>327704915 Достаточно упитан что бы нравится тянкам готовым мне башлять. Ваще по моим наблюдениям тощих или сухих любят платежеспособные куны, но я не по этой теме, а из тян писюхи без бабла, и в край ебанутые если бабки есть. С такой очень не комфортно жить.
>>327704930 Зачем порвался? Что тебе мешает общатся с тян? Всегда есть та которая готова за тебя башлять, пусть она часто и не стейси нихуя, ну так у тебя и навыки общения её не вывозят пока. Тренируйся же!
>>327704678 >расскажи как вообще пришёл к этому Познакомились, когда я в очередной раз вылез из рнн жития, т.к. закончились деньги. Устроился в компаниянейм, она в смежном отделе работала начальницей отдела по типу моего, пинала скуфов и бабок и следила за их показателями, что-то наподобие тимлида.
>сколько лет вам было Мне 23 тогда было, ей 28
>какой был твой вклад в отношения, что её мотивировало тратить на тебя бабки Шутил шутки постоянно, я тогда еще не лег в дурку, не сторчался и не был депрессивной чмоней. Ебал ее по 2 раза в день. Массажики делал, когда она домой приходила, жрать готовил 1 раз в день к ее приходу, сопровождал на всяких корпоративах и праздниках, она прям на этом настаивала, хотя знала, что я не люблю всю эту шелупонь социоблядскую. >почему расстались Затикали часики + не думал насчет работы ничего? + маячил на горизонте удобнич + явно не понравился ее мамаше
>>327704687 Чет ты пиздец по параметрам полнейший, но верю тебе только засчет >можно байтить тянку на качельки, это тож работает, придает остроту отношениям. Особенно если чувствуешь что тян заскучала. Если тян негодует, бомбит, недовольна, это похуй, хуево когда ей похуй поебать, если ей на эмоции не раскачаешь то вскоре выпизднет. Потому что это правда и сам этим активно занимался.
>>327705020 50% всех рожавших баб получают геморрой в виде осложнения. Некоторые из них начинают писаться во время чиха. Поблагодари мамку, что она пожертвовала свои здоровьем, чтобы тебя высрать. А ты что-то для кого-то сделал хорошего? Не уважаешь женщин за выпадение кишки? А пидоров ты уважаешь? У них от частой анальной ебли начинается недержание кала. Причëм тут вообще уважение и жопные болячки? В течение жизни у тебя дохуя большой шанс словить простатит, геморрой или рак простаты, потом не жалуйся, что тебя уважать не будут.
>>327703956 (OP) Двачую. По опыту вообще большинство моих знакомых мало из себя что-то представляют. У меня в целом требования к людям невысокие, чтобы я их как-то минимально уважал. Мне достаточно того, чтобы человек совсем идиотом не был круглым. Или хотя бы, чтобы человек был просто искренне добрый сам по себе и жил без задних мыслей. Хотя бы.
И вот все это веду к тому, что у меня есть где-то примерно 10 знакомых парней, которые либо как личность сильны, либо умны, либо просто нормальные светлые люди без хуйни. А девушек таких я знаю 0 нахуй. Ладно, немного пизжу, общался раньше с барышней лет на 5 старше меня. Вот с ней у нас было реально хорошее приятельское общение без сексуализации. Общался на равных как с обычным другом и она это полностью оправдывала. Даже пару раз выручала меня по хуйне. Но это буквально 1 пример. А исключение всегда подтверждает правило. Всякие примеры в духе матери, родственниц и школьных учительниц в пример не берем. Это другое, понимать надо.
У меня наверное с несколько десятков историй за жизнь скопилось, где девушки вели себя в общении как абсолютно инфантильные немощные хуй пойми кто. Они банально не в состоянии внятно донести то, чего хотят от тебя. Я вообще сомневаюсь, что они сами у себя в голове понимают чего хотят вообще.
Конкретный пример приведу. На последнем курсе познакомился на учебе с тней одной. Ну как познакомился. Она буквально сама меня донимать начала на ровном месте. Сначала как бы невзначай здоровалась и спрашивала что-то. Мне в какой-то момент начало казаться, что больно часто она разговоры провоцирует. Но я эти мысли от себя отмахнул думая, что мне кажется и просто синдром главного героя работает. И потом буквально через день-два она мне сама с нихуя написала в ВК в духе "привет, как дела?". После этого начали общаться. Я сначала подумал, что она поебаться со мной хочет. Кто-то скажет, что я животное и человек со мной просто хотел пообщаться и подружиться. А я отвечу, о чем нахуй нам общаться с ней? Там буквально самая максимально нормисная тня, слегка бимбо. А я патлатый двухметровый двачер шиз блек металист. О чем нам нахуй общаться? Думаю, ладно, соблюду сейчас все формальности и плавно к делу перейдем. В итоге общались почти месяц и нихуя. Обсуждали всякую хуйню по типу какие шмотки она купила или какой я новый крутой блек метал проект из Эквадора нашел. Будто мне блять интересно о шмотках слушать. Или ей интересно слушать про то какую хуевую музыку я слушаю или как я круто поиграл в овервотч вместо пар. Мне воспитание как бы не позволяет просто прямым текстом сказать "пойдем трахаться". Во-первых, нахуй пошлют. Во-вторых, люблю намеками тян к теме подводить, чтобы если че вдруг слиться была возможность с моей стороны. И мы так продолжали хуй знает сколько вокруг да около ходить. Я уже ей почти прямым текстом почти предлагаю делом заняться, а она ни в какую. Я в итоге подумал, что я просто еблан и порнухи пересмотрел, где все вечно трахаться хотят. Подумал, вдруг человек просто реально подружиться хочет и узнать от меня про блек метал и ретро игры, я хуй знает. Начал общаться с ней на равных как с другом и прекратил домогательства свои. И с ее стороны сразу начались выебоны в духе "вообще-то я девушка и ты как парень должен...". А я просто думаю, блять, так ты если ебаться хочешь, то буду с тобой как с девушкой обращаться. Если хочешь дружить, то буду с тобой как с другом обращаться. А то получается, что ебаться она не хочет, а я должен с ней как с дамой сердца обращаться. Я чет подумал, что такое общение мне вообще нахуй не уперлось и тупо игнорировать ее начал. И как я перестал на нее реагировать и как-то общаться, то она сразу вдруг оживилась, начала меня на учебе вылавливать постоянно, чтобы поболтать. Я думаю, ну раз такая инициатива, то точно ебаться хочет. Не буду все эти биопроблемы расписывать подробно. Просто к сути, почти все учебный год прошел по одной и той же схеме. Она сначала сама лезет ко мне общаться, я думаю что она ебаться хочет и флиртую, она в отказ и сводит все к "я просто хочу дружить и общаться", я пожимаю плечами и начинаю общаться с ней как с другом, она в ответ начинает накидывать какую-то смесь из флирта вперемешку с еблей моих мозгов, я сливаюсь с общения. И потом все по новой. И так почти целый год. В конечном итоге я закончил учебу, получил диплом и буквально сразу после выпуска эта мадам начала меня тотально игнорить. Сначала целое не отвечала на мое последнее сообщение. Я забил хуй и она вдруг в конце лета написала, что не хочет общаться, а то у нас общение как-то не идет)))))))
Я так и не понял, чего она от меня вообще хотела. Судя по всему гавваха, которого я ей успешно дал. И как после этого я должен их воспринимать как равных то блять?
>>327705215 Почему вам не нравится, что вас воспринимают как пизду на ножках, но когда становится неудобно, то вы этой же пиздой прикрываетесь как самым непробиваемым щитом?
>>327705204 Пффф неучитывать мнение тех кто тебе деньги дает, максимум тупо так-то. Если я хочу и дальше капчевать и быть рнн я должен быть приятен той что мне деньги дает. Очевидно же блять!
>>327705252 Братан, не унижайся. Ты у себя один такой в целом мире, и реально ты никому, кроме себя, не нужен. Ты понятия не имеешь, кто тут в треде пишет и чего этот пишущий от жизни хочет, а уже у себя в голове нафантазировал всякого. Ты же понимаешь, что когда у тебя дойдёт до реальных отношений, то ты можешь опять начать маняфантазировать, чтобы потом быть обоссанным и стать блэкпиллед тнн тнус думером? Думаешь, там в пизде мёдом намазано? Это, блядь, биологическая ловушка и гормональная удавка, чтобы ты поебался, не убил потомство и откормил его до половозрелого состояния. Относись ко всей этой хуйне без идеализирования, никаких голливудских тяночек-писечек нету, всем на твой глубокий внутренний мир насрать (просто потому, что он никак снаружи не наблюдается), твои мечты и идеалы это только твои мечты и идеалы, никто тебя не будет любить за душу (она тоже снаружи не наблюдается), в общем, избавься от всяких идей то ли о собственной ничтожности, то ли о сверхценности чужой пизды, которые тебя заставляют предлагать любовь первому встречному на дваче. Это же пиздец какой-то.
>общаться с ней на равных как с другом. О чем? Не бывает у мужчин и женщин точек соприкосновения в общении, поэтому женщины для мужчин - дырки, мужчины для женщин - кошельки.
>>327705297 Тогда это ещё хуже — если ты действуешь в интересах врага, если ты поражаешь собственные интересы и интересы своего сообщества ради пресловутой обещанной тебе награды, nice guy.
>>327705320 >>327705009 Да, самая обычная. Продолжай выёбываться, ты же нитакойкакфсе, РАЗБИОАЕШЬСЯ в амэриканской баренской жизни, вон даже пишешь а ДОЛЛАРАХ, КРУТОЙ КАК ЯЙЦО!
>>327703956 (OP) >А это между прочим 100% девушек, если говорить про снг Инцельский пиздеж. Куча тянок живут с безработными наркоманами и долбоебами, пытаются вытянуть их в нормальную жизнь, потому что "жалко". У меня тян зарабатывает лучше меня, дарит мне дорогие подарки, а я могу ее только пиццей угостить.
>>327705344 >Аряяя >>327705343 Инцелы завлекают в свою гомотусовку нормальных людей, если я хочу жить на своей земле, в своей стране, где по улицам ходя русские православные люди я долж быть против инцелов, и в тоже время против материализма постиндустриального общества — таковым я и являюсь.
>>327705406 А тебя они сделали гомоинцелом, через теже ресурсы что и их. Поэтому фемки и инцелы угроза государству, две стороны одной монеты, проводники безструктурного влияния на общество.
>>327705233 На самом деле тянке нужны именно ВПЕЧАТЛЕНИЯ, всякие кинки по внешке облегчают генерацию впечатлений, но нихуя не освобождают тебя от необходимости их генерировать.
По больше части танкам похуй поебать как ты выглядишь, если не воняешь говной, более-менее опрятен, и при этом С ТОБОЙ НЕ СКУЧНО. А если скучно, то ты нахуй следуешь будь ты хоть 2.5 м апполоном с 45 см хуем из влажных фантазий инцелов. Ну а ваще я пожрать люблю, кормлю тянок которые менея содержат всякое вкусненькое готовлю, им нравится. А то что я пузат, их не особо парит. Ну по крацне мере тех что платежеспособны и им мой типаж норм.
>>327705373 Ты долбаёб? Речь вообще шла что мужик в соло не вывезет содержать жену и ребёнка на зарплату 100к/год, поэтому жена пиздует работать через две недели после родов.
>>327705469 Правила взаимодействия с женщинами в 2024:
В интернете: 1. Не лайкай их в дейтингах (просто полистать влево и покекать с хотелок - можно). В идеале - вообще там не сидеть. 2. Не лайкай их в соцсетях, не подписывайся на них и не пиши им. 3. Очевидно, что ни копейки не трать на них, будь то подписка на ОФ, донат какой-то стримерше и т.д.
В реале: 1. Не делай комплименты. Исключение - если это многоходовочка чтобы получить какие-то преференции по работе, например. Тогда простительно. Просто так - ни в коем случае. 2. Ничем и нигде не помогай, не уступай место (даже если беременная или на костылях), не ебет, пусть такси вызывает или пусть ей уступает место другая женщина. Исключение - женщины в возрасте и пожилые бабули. Мое личное мнение - тогда женщины были другие и заслуживают другого отношения. 3. Не знакомься сам. Если ей надо - пусть сама к тебе подкатывает, проявляет инициативу, показывает интерес. 4. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания к женщине - озвучивай их сразу. Например если тебе хочется чтобы она тебе каждый день варила нажористый борщ - так ей и говори. Если она кривит ебало при этом вопросе - сливай и не трать свое время. Женщина должна полностью устраивать. 5. Если вдруг познакомились и идете на свидание - говори что пойдете погулять. Если хочет в какое-то заведение, то сразу озвучивай, что счет будет разделен пополам. Не устраивает? Не тратишь свое время. 6. Если дело дошло до отношений - не радуй её сверх необходимого. Воспитывай как собаку. Собака хорошо себя ведет и слушается? Собака получает вкусняшку. Собака плохо себя ведет и нассала на ковер? Собака получает поводком по жопе и остается без ужина. Собака регулярно себя плохо ведет? Собака становится бездомной.
А как же секс? Фап, просто фап. Вред фапа - миф, а то, что затирают сектанты-нофаперы, это просто смешно. Мол кто перестанет фапать - сразу за месяц станет красив как гигачад и умен как Илон Маск. А по факту просто заработает себе простатит и на этом всё. Если ты успешен, то в принципе можешь ходить к проституткам.
inb4: ряяя, порвался. Да хоть взорвался, меня бабское мнение интересует в последнюю очередь.
>>327705525 А зачем тебе дома баба, анон? Чтобы в день 3 минуты попыхтеть на ней и весь день наблюдать как она пердит смотря тиктоки, разбрасывает вещи, забивает сливные дырки своими волосами, жрет да срет? У тебя даже желание трахаться как таковое не настоится, потому что ты в любой момент можешь подойти и выебать суку, когда как при первых встречах ты ПЛАНИРОВАЛ @ ПРЕДВКУШАЛ оттого и эмоции от ебли были ярче. Короче хуевая это идея съезжаться с бабой в ебаную бытовуху эту проклятую, разбежитесь через год.
>>327705476 А ребëнка они куда девают в твоей схеме? Няне отдают? А если у тян зарплата сравнима с зарплатой няни, ты же понимаешь, что это экономически не целесообразно? В америке обычно у нищих муж работает, а баба сидит дома. Во всех мультиках даже типа Американского папаши и Симпсонов так.
>>327705442 Моя тян, сейчас учит детей в начальных классах, и учит она правильным вещам, в ущерб принятой учебной программе предложенной жидоинцелами и жидофемками. Я и моя тян — русский народ, а вы антируские леволиберальные войны на службе у жидов, Швабов, Рокфеллеров, Фридманов.
>>327705551 Зачем люди встречаются, занимаются сексом, вступают в брак и заводят детей? Мужчины как идиоты готовы бегать за самками в погоне за сексом, а самки как шлюхи ищут самца побогаче, лишь бы как можно выгоднее с финансовой точки зрения пристроить пристроить свою пизду.
Большинство самок с 14 лет имеют сексуальные контакты (минет, куни, поцелуи, фистинг), затем активно блядуют, меняют парней как перчатки, для них поебаться с кем-либо это как просто посрать сходить. Лишь только после 22-23 лет задумываются о постоянном партнёре, с которым можно было бы прожить вместе всю жизнь, хотя некоторые делают это после 30. Зачем это все, если после дрочки желание кого-то искать пропадает и ты можешь продолжать жить для себя? Или у нормисов не так?
>>327705282 Тянки за меня платят, меня содержат, деньги дают, я не работаю, капчую. Мне комфотно с пузиком, тянкам тож. Что опять не так тебе? Схуяль я должен что-то менять?
>>327705582 А оно стоит того? Кого может не заебать вечная мозгоебля из-за того, что ты не уделяешь ей достаточно внимания, кому то будет приятно гоняться ещё и за чужими тараканами в довесок к своим? Я имею ввиду, анон, это всё очень сложно и стрессово. Отношения реально пиздец какая тяжелая работа, встречайся ты хоть с всратой хиккой домоседкой, хоть с клубной блядью. Проблемы одни и те же, даром что кажутся разными. В конечном итоге это всё ебейшие компромиссы с обоих сторон, к которым ты скорее всего не готов. Мне кажется просидеть всю жизнь в квартире, выходя раз в день в магазин лучше, чем пытаться налаживать отношения с человеком, от которого с огромной вероятностью ты не получишь ничего кроме боли, разочарования и досады, а также совсем чуть-чуть жизненного опыта, необходимого, чтобы следующая итерация прошла чуууть-чуть успешнее. Лучше ищи друзей, анон.
>>327705602 А че ты не женился еще? Когда жениться собираешься? А че невеста есть? А че?
Эхом раздаются ебаные вопросы со всех сторон. Чем ближе к тридцатнику, тем больше удивление на ебале быдла, которое спрашивает тебя об этом и получает негативный ответ. Нет, жениться не собираюсь, нет, невесты нет. А ниче, мне это особо не нужно. Спрашивают везде. Однокашники, знакомые, коллеги, случайные люди.
Быдляк просто хочет затащить тебя в ту же упряжку, что и они. Ипотека, беготня с детьми по больницам, очередь в детсад, устроить сынка в нормальный класс, чтобы ему пиздов не раздавали каждый день, новые учебники, ботинки, айфон, комп чтобы игры тянул. А если дочь, то вообще пиздец. Жена, которая будет не давать неделями уже на третий первый на самом деле год жизни. Нахуя? Ты уже в упряжке, хуярь давай. Нечего энергией разбрасываться.
Ты всего этого не хочешь? А че? Че ты будешь делать-то? А стакан воды? А кто тебя в старости кормить будет?
>>327705258 Такое ощущение что она оттачивала на тебе свои навыки в разведении симпов и потом отчалила применять свои навыки на тех кто будет за нее просто так платить
>>327705592 >Мне кажется просидеть всю жизнь в квартире, выходя раз в день в магазин лучше, чем пытаться налаживать отношения с человеком, от которого с огромной вероятностью ты не получишь ничего кроме боли, разочарования и досады Для аутиста, да. Нормальным людям похуй становится через пару отношений. Сегодня баба есть, завтра нет, всегда можно заменить на новую. В чëм проблема? В том, что ты омежка сопливая?
>>327705660 Каково осознавать что любая даже самая скромная тян с 14 лет зашкварена десятками хуев рандомных Ерох которые ебали их в школьном сортире, за гаражами, распечатывали им анусы, кончали им в глотку и давали лизать свои анусы.
Каково это доедать объедки после альфачей, переплачивать саморазвиваться и дорожить отношениями с такими шлюхами, которые могут легко тебя променять на миллион вариантов благодаря смартфонам и сайтам знакомств?
>>327705624 Я себя устраиваю, я охуенный, тянок я устраиваю, причем нестолько что мне дают денег и содержат. Схуяль мне надо что-то меня? Из-за горения какого-то анона на двощах?
>>327705547 Именно так, ребёнок сидит с няней. Зарплата няни 1.5к/месяц, экономически целесообразно если зарплата жены больше хотя бы в два раза, а зарплата 3к/месяц это какая-то совсем нищая жена, и непонятно зачем мужику с зп 100к/год жениться на такой. Доходы супругов должны быть равны, тогда оба смогут работать, нанимать няню, и даже откладывать средства ребёнку на будущее обучение. Напоминаю, речь не про нищую семью. С этими и так всё понятно, кроме такого же нищего ребёнка они не вырастят.
>>327703956 (OP) Вот многие ТСы ноют что аноны не рассматривают их бототреды как личность а видят в них только дырку на проеб, и что якобы аноны сами загнали себя в ловушку потому что не валят на мелкоборды педаля раковый харкач
Кажется на этапе бимбо и шмоток, нужно было понять что вам в принципе не о чем разговаривать, а на этапе что сливается от флирта, понять что там реально тупое создание, которое не пойми для чего и как вообще живёт. Да даже на этапе бимбы надо было понять, что даже ебать такое зашквар и просто да, все общение непонятно зачем тебе нужно и надо не тратить на него времени и усилий. Но хороший опыт, будешь мудрее дальше
>>327705657 >По данным аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, в 2023 году 61% всех налогов, сборов и платежей, собранных в Татарстане, был направлен в федеральный бюджет (798 млрд рублей).
Упс, татарская перемога распилом бабла на тарский шовенизм ставлиниками Москвы. Молчи там собака региональная
>>327705678 Так я тоже их ебал много. Они ебутся, я ебусь. Что мне там надо осознавать? Только куколды думают о прошлых ëбарях своей бабы. Какая разница, чë там было, если прямо ща она принимает мой хуй и мой спермач себе на лицо? А вот если изменит, то на мороз пинком нахуй, и буду ебать следующую.
>>327705592 Ты так чётко описал требования к женщинам, как будто у тебя очень большой опыт взаимодействия с ними. Поэтому и спрашиваю.
То что оно не стоит того я и сам понимаю. У меня были отношения в школе в течение трёх лет, слава богу что они закончились до выпуска. И богатого опыта отношача у меня нет, только та первая и последняя тян.
ТНН отличается от омег и инцелов в том, что понимает преувеличенность ценности пизды. В то рвемя, как инцела злит то, что надо работать над собой ради того, чтобы потыкать хуем в пизду, что видно из этого треда, ТННщик просто понимает, что ему тыкать хуем в пизду не обязательно. ТННщик и есть настоящий альфа, поднявшийся над альфами, пиздолисами, инцелами и омеганами. Мимо ТННщик
>>327705779 Как же заебали эти инсто-бляди которые косят под 2д богинь, считают если купят на алике говно косплей за 40 гривен то станут обьектом обожания торгуют своим телом и ебаные школьники которые им донатят и покупают воду тупорылой шкуры которая наебала даже с акком на порнхаб а недавно сам столкнулся с такой проблемой я художник и часто рисую тян которые мне нравятся одна пизда меня пролайкала ещё что то я такой хмм наверное ей что то нужно затем она строчнула директ начала слать свои ню фоточки и ТД я понял что эта тупая дырка захотела моего арта я решил всё-таки его сделать чтобы проверить свалит она или нет в итоге она чисто начила динамит фоточек не будет за цп моча забанит но это пздц как же заебали эти дырки ТНН навек братья
>>327705821 Ты глуп? Я не предлагал одеть розовые очки. Я предложил лишь подумать о чем-то более существенном и вполне реальном, нас окружающим. Но ты же глупое и нищее быдло, и мать твою трахали шваброй дальнобойщики, на глазах у твоего отчима-сантехника. И Выучи понятие слова ЭГО, ебаный имбецил. Лучше бы спермоприёмник свой склизкий прикусил бы)))
>>327705822 Почему им не похуй? Какая к хуям разница какого там размера и цвета хуй у бывшего, она так-то его дропнула, ему это не помогло, и ты её щас ебешь.
>>327705798 Да пожалуйста. Хоть тнн, хоть инцел. Только вот почему вой о плохих баппах не утихает ни на день в b? Это так вы смирились? Да я только за, чтобы это нытьë прекратилось, но оно не прекращается. Вы не можете жить, не унижая чужой выбор, видимо без этого вам свой выбор кажется уëбищным, и надо унизить тех, кто выбрал строить семью. Мне-то похуй, можешь ебаться, можешь не ебаться.
>>327705813 >По данным на 1 ноября 2025 года, общие поступления с территории Татарстана достигли 1,4 трлн рублей. Из них 0,9 трлн рублей поступило в федеральный бюджет, а 0,5 трлн рублей осталось в консолидированном бюджете республики. Соотношение 0.9 к 0.5 >По состоянию на 1 сентября 2025 года в бюджет Татарстана поступило 40,3 млрд рублей целевых межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. А вот кость которую кинули в будку
>>327703956 (OP) Как только ты к тне перестанешь относиться как к человеку у тебя сразу повысятся шансы. Тян это существо для рождения детей, если ты начнёшь на неё смореть как на полноценного человека - тня сама к тебе перестанет относиться с с уважением и сколько бы ты не копротивлялся - так всегда и будет
>>327705884 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
>>327705955 >тня сама к тебе перестанет относиться с с уважением Тян ещё постоянно будет проверять тебя на прогиб, в каких ситуациях ты прогнёшься, чем сильнее ты будешь прогибаться, тем меньше будет уважение тян. И эта хуйня будет продолжаться постоянно. Я не знаю нахуй им это надо, это просто в тянской природе.
>>327703956 (OP) >многие тянки ноют что куны не рассматривают их как личность а видят в них только дырку на проеб Чел, 1) не многие, а все; 2) это типичная селёдошная манипуляция из встроенного стака.
Я тебе тайну открою, любая пизда даже не вдупляет, в чём же заключается понятие т.н. "личности". Для неё это равно любой субъективной хуите, которая в данную секунду заварилась в её голове. Всё.
Сельди, когда она эту хуиту говорит, похуй+поебать на какие-то там личности, включая собственную. Ей надо тебя завиноватить. Иных целей и иного посыла там нет, и быть не может в силу недалёкости дырявых мозгов.
>>327705646 >>327705727 Да не скажу, что прям как-то много времени и сил потратил на это общение все. История конечно по времени растянутая вышла. Но концентрация именно действия была минимальная. Денек в ВК пообщались и на этом все до следующего месяца. Особо не напрягался по поводу происходящего. Просто недоумевал от происходящего. Типа ко мне приходят судя по всему на поебушки, а от поебушек отказываются под предлогом "я хочу просто дружить". Начинаешь просто дружить и тебе ебут голову за это. Я просто смотрел на все это и плечами пожимал. Сама тян вообще не мой типаж. Но сама по себе с симпатичным лицом, высокая и стройная. Я вроде тоже не совсем урод. Но общаться нам объективно не о чем, мы просто из разных миров абсолютно. Но поебаться пару раз я всегда не против, если речь не идет об совсем солевых спидозных шмарах. Здесь и кроется главный вопрос. Общаться нам незачем и не о чем. Единственное, что мы можем сделать это просто молча поебаться и разойтись. Однако не вышло ничего с ее подачи. Всю ситуацию меня преследовал классический вопрос "че хотел то в итоге?".
На самом деле почти сразу закрадывались определенные подозрения, которые сейчас для меня основной версией произошедшего являются. Она действительно просто хотела отточить какие-то бабские навыки на мне или самоутвердиться фактом общения. Что-то в этом духе. Наверное подумала, что если я весь такой любитель побыть в стороне и ломом подпоясанный, то окажусь слабый духом и мной можно будет легко манипулировать. Дружеского общения она не хотела точно, потому что это просто бред. Ебаться она тоже никогда не хотела, потому что в обратном случае мы бы этот год еблись каждый день после пар или вместо них. Остается только это. Правда так и не понял, в чем суть манипуляций. Ну типа какой результат она ждала? Что я симпанусь и буду ей днем и ночью по своей инициативе писать и с цветами после учебы ждать?
>>327706017 Татарин как всегда, залил свои зенки кумысом и не осознаёт банального факта бюджетной поддержки семей после разводов. Пары буквально разводятся без подачи заявления на алименты, живут вместе и лутают бабло на детей. Татарин, хули с него взять, нищий, тупой, степной скот.
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Ну а нахуй ей парень, если она сама платит даже за кофе?
>>327706763 для отношений. если ей в таком случае не нужен парень, значит она видила в нем только кошелек, а значит она моральный урод и к ней все еще трудно относиться как к личности
Ну тянки тоже хотят отношач. Вполне модно иждивенничать на ее шее. Тяны щас и сами норм зарабатывают. Но чтоб делать это долго и успешно нужны некоторые лайфхаки. Первое это надо по крайней мере формально быть инициативным обеспечуном. Купить ей тот же кофе за ее же деньги. Короче говоря проявлять любовь внимание и заботу хотя бы формально. Просто переодично. К примеру все время лежишь на диване. А раз в месяц проявил какую.то инициативу и что то сделал для нее.
2. Притворяться хидден гемом. Не манефистировать что ты бесполезный конченный сыч без перспектив. А создавать ощущение что ты вот вот станешь успешничем со дня на день. У тебя есть какие то амбиции и планы. Просто надо потерпеть. Видели как хохлов катают на эмоциональных качелях? Вот вот прям завтра перемога, только чуток потерпеть? И так четыретгода к ряду. Вот что то такое. Не совсем понимаю как это сделать технически. Ну можно притворяться что учишь питон раз в месяц. Или что то в этом духе. Тян на этой истрии нврн можно долго катать потому что она и сама не против верить в это. Ну а если начинает ебать мозги по поводу работы, то нврн формально согласиться и сходить на пару собесов до следующего ее приступа.
Я понял, вы ебанутые просто. Определитесь нахуй. Отношач или ебач, рабочая или красивая, домашняя или шлюха.
Вместо того чтобы определиться и найти свое вы страдаете хуйней в мнимых поисках (на самом деле сидите на жопе и пиздите) идеала.
Человек — это мост между животным и Сверхчеловеком, существо расколотое и незавершенное. Идеал целостности достижим только через преодоление самого себя, а не как данность. (Ницше)
>>327707211 да причем тут иждивенчество, если тред изначально про нормальные равные отношения где каждый платит сам за себя. но даже такой вариант найти сейчас почти невозможно если ты не модель-чедикс с обложки журнала. баба из снг в жизни не заплатит за себя на свидании с обычным куном, и при этом еще имеет кучу требований
>>327707719 Типа ритуализированно своим кофе показываешь что готов заботиться о бабе, когда она будет беременна и беспомощна. Конечно ирл в современной жизни она не будет беременна и тд. Но и все твое обеспечунство сводится к формальной покупке кофе. А если долбоёб даде формально не готов тянке купить кофе, то нахуй он ей нужен? Чтоб когда она была беременной и беспомощной он ее дропнул? Тянки которые были слишком добрешами и давали без покупки кофе отсеялись эволюционным отбором.
Ну это маняфантазии, в которых они живут до 30 лет, а потом приходит осознание.
Оленей миллионеров не бывает, если он ей что-то и покупает, то это буквально крошки со стола его. Плюс в любой момент дропнуть может, т.к таких колхозниц очередь за забором. Олени-миллионеры скорее начинают бредить "голубой кровью", родовым имением, пытаются найти дочку какого-нибудь сенатора(такого же новиопа колхозника, лол). Но это все социальные игры, хули. А так, во все времена, очень красивеньких дворовых баб награждали вниманием даже цари, короли, наделывали им бастардиков и до конца жизни потихоньку спонсировали оберегали, куда-нибудь устраивали при дворе, могли наверное и до фрейлин каких-нибудь пропихнуть, задним числом бумажки подделав.
>>327707719 если бы все заканчивалось на одной чашке кофе то этого треда бы и не было. вон крыса на видриле, наверняка проедает дневную зарплату паренька студента, и радуется еще, наверняка знает это и злорадствует. по следующим тиктокам как оказалось она ему даже не дала. ну и как бы, это ведь всего лишь чашка, неужели ты даже за нее не можешь заплатить сама? значит ты не самадостаточна и ни о каком уважении и ни о какой личности речи быть не может.
>>327708068 Дед, ты перечитал Историю Государства Российского, сейчас 21й век, есть кретины на онлифанс, бусти и в группах тг готовые отваливать по 100к с колена за улыбку. Никто их ебать или вступать в прости господи, отношения с ними при этом не будет, но платить за нехуй они будут.
>>327707990 ты долбаеб или прикидываешься? какое нахуй кофе в средневековье или каменном веке? еще раз повторяю, баба десятки тысяч лет работала по дому и в поле, буквально всю историю с момента появления человека. родила в кусте по быстрому и через пару недель снова за работу. свадьба только с приданным, никому иждивенка не была нужна. у мюслей кстати все так и осталось, поэтому у них и рождаемость в разы выше. а ты мне про какое-то кофе и декреты затираешь. сейчас баба на дикрете сама получает нормальную зп, если она не птушница и не дура. если она хочет чтобы за нее платили и садили на шею потому что "скоро декрет"(с вероятностью 80% никогда, если посмотреть на статистику плодячки), то пусть не удивляется что к ней отношение как к скотине и что ее в любой момент выкинут на мороз
>>327708647 Нет, я рептилоид. Здесь за братьев жидов подрабатываю прост, транслирую ложный жидомассонский нарратив что секс продается, когда онлифансы и вебкамщицы все за идею да еду работают, даже всратые, особенно всратые.
>>327707504 >нормальные равные отношения Рыбный псиоп. Не бывает, и быть не может, никаких "равных" отношений. При чём, по вине самих же селёдок. Потому что они тупые животные, у которых, в силу скудоумия мышления, есть всего 2 позиции: доминирующая и подстилочная. Так вот, для дырок концепция "равных отношений" - это манипулятивный конструкт, чтобы в паре она была сверху, а мужчина снизу, и чтоб он исполнял любые её хотелки и вкладывался, а она - нет. Это блядь платиновая база.
>>327708471 В нашей конторе действительно матриархат, я буквально наблюдаю уже пятое поколение которое рождается и проходит детство через нашу контору. Буквально рай для рождения. Сколько бы ни ругали но реально, Россия это рай для тех кто хочет рожать
>>327704227 >inb4 а потом я проснулся, дада иди нахуй Это сейчас так типа модно? Сказал явный пиздеж (ага, на дваче чед сидит, к которому тянки сами клеятся и обижаются, когда их отшивают), под спойлер сразу "контр" вписал, который должен служить как какой-то пруф или че?
>>327704304 >Так устроена природа. Природа устроена так, что побеждает сильнейший. И всю историю сильнейший был мужик - поэтому баба всегда была под ботинком, у нее не было прав, не было слова. Даже мужа выбирала не баба, а ее семья, бабе оставалось с покерфейсом принять реальность - что она дырка и возможность связать одну семью с другой, не более.
Но в современной истории появилась иная сила - гос-во, которое понаписало законов и выдало права бабам, из-за чего мужчина уже не может доминировать физ. силой. И вот результат. Т.е. текущее положение дел - это искусственный конструкт, который диаметрально противоположен природе.
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Почему это? Может. Но только одна, без тебя, или на свидании с красивым мужчиной. Если средний по внешке или ниже, обязан уже платить ты, компенсировать свою внешку деньгами. По другому не бывает.
>>327709544 и появился такой конструкт только в начале 20 века, с появлением феменисток, то есть относительно недавно. как так вышло что движение из пары тысяч полоумных всраток подмяло под себя всю европейскую цивилизацию, наверное одна из главных загадок в истории человечества
>>327709617 А у неё какие-то плюсы есть? Просто звучит как трата времени для обоих. Ей нужен красивее ему нужна не ёбнутая на голову, так пару не построишь.
>>327709335 >Это сейчас так типа модно? Нюфань, плиз. Во-первых, ты явно залётный альфикс, раз задаешь такие тупые вопросы. Во-вторых, ключевые слова в моей истории "был случай" и "шарага". Это все происходило, когда ты, маленький мой пыникс, только-только появился на свет и курс пизды еще не был завышен, а потому чтобы обладать сисик-писиком достаточно было не быть агли бастардом, следить за собой в плане гигиены и иметь место, где можно поебаться в моем случае была квартира, пока родня была на работе.
>>327704726 >>327704150 Эта вся хуйня вообще совершенно не здоровая, про то что или феминизм во все поля с блядством, или "патриархат" где мужчина женщину полностью содержит. Всю историю обычные женщины впахивали, ещё и детей воспитывали и при этом мужа слушались, этот бред про содержание можно отнести только к топовым всяким аристократам и барыням, но к обычным 99% это не относится. Все сейчас смешалось верх дном.
>>327709766 >Загадок Вообще нет, они платят за это вкалывая на работке в макдаках на кассе, учителями, медсестрами, кондукторами в автобусах. Подмяли цивилизацию не десять всраток а глобальный кабаныч ради удваивания рабочей силы. Остальное побочный эффект на который большим дядям насрать с высокой колокольни.
>>327709932 >этот бред про содержание можно отнести только к топовым всяким аристократам и барыням рофл в том что даже у аристократов такой хуйни не было. женили как правило родители, а они в свою очередь подбирали пару из знакомых дворян, из такого же знатного рода. случаи когда дворянин подбирал нищую крестьянку или король обычную дворянку были большой редкостью, репутация очень много значила
>>327703956 (OP) >якобы инцелы сами загнали себя в ловушку потому что сексуализируют женщину вместо того чтобы общаться с ней на равных как с другом Что-то я ни с одной тянкой на СЗ не смог познакомиться чтобы просто общаться как с другом. У них написано в профилях "общение" но она тебе даже на приветствие не ответит. Какое тут нахуй общение?
>>327709839 ну в моём случае была просто внешка и место где поебаться. она сама мне сразу сказала - я хочу изменить мужу и мне похуй с кем. мне просто по рандому досталось поебаться с топ тян но с замужней. а потом десятки лет дрочки и ни кто не даёт я уже просто не знаю как так можно было проебать свой шанс
>>327710781 То есть не ебешься ты десять лет, а выдумщик я?
Тоже не ебусь уже несколько лет, слишком запарно это. Сисик-писик хорош по молодости ибо хороша ложка к обеду. Сейчас уже не надо, легче подрочить, хотя и проскакивают иногда варианты, но не те, что хотелось бы
Как только женщина становится "равной" мужчине, мужчина перестаёт быть равной ей, и она начинает диктовать условия озабоченному порнодебилу, неспособному самостоятельно делать детей. То, что женщина может диктовать условия как раз следствие того, что она самостоятельна.
>>327712367 >но по любви ноль целых хуй десятых Как будто бы похуй, не? Любовь она может быть только к Богу и от Бога к тебе ну и те, кто тебя породил, если это не всж семья , а женщин максимум ебать можно.
>>327712854 >начинает диктовать условия в таком случае она получают пинок под зад и начинает жить с кошками, ловит депрессию и становится несчастнее любого инцела. бабам нужны отношения в разы больше чем парню, и если в 30+ никого нет там часики уже во всю свистят >неспособному самостоятельно делать детей она тоже не может представь себе, на биологии как я понимаю об этом не говорили?
Условие было в том, что женщина делается полностью финансово состоятельной, как ты мечтаешь. И отношения ей становятся не нужны, и родить "для сибя" ей ничего не стоит. Баба может стать как мужик, только мужик не сможет никогда полностью стать как баба, изначально неполноценное существо. Про это я говорю.
>>327703956 (OP) Абсурд конечно, они еще не знают что если постареют или попортятся внешне - это разрыв договора, потому-что с моей стороны это ресурсы, деньги, жилье - а с ее стороны уже худшие поставки, худшие условия - а это нарушение договора, старое тело и прочее. А значит она идет нахуй
>>327713557 только вот почему-то финансово состоятельные тян никогда не живут в соло. просто ты промытое фемшизло и ничем не отличаешься от инцела, признай это
>>327713699 Я к феменисткам никакого отношения не имею, просто осознаю, если я стану полностью самостоятельной, мне мужик ни для чего уже не будет нужен. Зачем этого дрочера озабота терпеть при себе? Уважать его тем более не за что, красивых один из миллиарда, и всё равно эта красота мне для возбуждения ничего не даёт. Ни знаю ничего про твою статистику. И одинокие есть и не одинокие есть. В быту может какая-то польза от их мужиков есть, я не знаю, как они там свою нужность доказывают им.
>>327713557 Чел да ты рофлишь Баба точно так же не может рожать без спермы. Если ты хочешь захуячить ребенка, ты так же независим в этом отношении как и баба. Прям чэдик и без вредных привычек - тян сами будут предлагать, мол запузырь мне дитачку, больше ничего от тебя не требую, дальше сама +маткапитал. Лично знаю такого типа Не прям чэдик но здоровый - сдай сперму в банк и не парься. В эом плане для тебя все еще легче, чем для тянки. Второй момент - как только женщина делается финансово самостоятельной, она сползает с твоей шеи. Это тебя же в первую очередь освобождает. Мужчины в принципе не должны работать и уж тем более не должны обеспечивать тян. Правильное занятие для мужчины - это искусство, мистика, медицина и преподавание, магия, война - такие вещи. Не проивзодительные. Именно эти возможности подлинной самореализации как мужчины перед вами открываются. А ты все как баба какая то - дитачки, отношения, материальнывй мир - это вообще все женское, освобожденгие от такого ради познания себя и вселенной это суть мужчины мимо таролг-тян
>>327713860 >>327713935 >мне мужик ни для чего уже не будет нужен в быту и финансово жить вместе намного проще, это просто факт. опять таки баба физически слабее, вот случился конфликт и что ты будешь делать? или нужно подвинуть мебель, придется вызывать мастера за кругленькую сумму. ты еще и фригидная скорее всего. хотя может все тян так на самом деле и думают хз, тогда выходит что все тян меркантильные мрази и паразиты. по хорошему нужен большой опрос, но врятли там все ответят честно
>>327714140 Не поняла, а как тогда моя РСП мать выживала без хуя вместе с бабкой? Сами и ремонт делали, и мастеров вызывали. Ниче, не сдохли. Я тоже так буду, так ещё и без хуя всю жизнь. Покой и умиротворение. мимо
>>327714140 А все куны озабоченные мрази и мечтаю вживить в женщину своего паразита, чтобы она его вынашивала.
Хватить давать оценочные понятия там, где есть просто разные биологические роли. Женщины не должна превращаться в мужиков, а мужики в баб. Не знаю, кто вам внушает обратное.
>>327713860 >>327713935 Рыбный десант! Всем в укрытие! Съебите в дев, дырки. Я понимаю, что, конечно, больно осознавать себя недоделанными, тупыми и никчёмными на фоне мужчин, но такова реальность. Смиритесь.
>>327714340 Озабот, сколько ты проживешь без своей порнухи, в которой снимаются мерзкие меркантильные бабы за деньги? Меркантильные щлюхи ваши любимые на самом деле.
>>327714249 >А все куны озабоченные мрази и мечтаю вживить в женщину своего паразита, чтобы она его вынашивала. Да-да, "своего паразита", "рожу для него ребёнка", "я подарила ему детей". Зато когда сельдь инициирует развод, "я тебе не дам своего ребенка", "не приближайся к моему ребенку" etc. Селёдушки нева чендж. Вы для себя рожаете, никчёмные дырки. Не надо делать вид, что это дар мужчине.
>>327713860 >>327713935 Вам целый загон выделили, чтобы вы там свои вагинальные выделения обсуждали, а вы все претесь сюда, на доску к озабоченным дрочерам и спермобакам.
>>327714472 Я как раз оттуда, зоонаблюдать пришла. Тут в grok-треде на всякую дичь смотрю, какие же вы ебанутые, пздц... Обсуждать и дрочить на хуи и сперму это ваше любимое, не проецируй. У нас ни про вагины ни про выделение нету ничего в чисто тянском обществе. Зато у вас как зайдешь в вашу мужскую компанию, там хуй, там спермак...
>>327714246 >как тогда моя РСП мать выживала без хуя вместе с бабкой хуево. с сырой подушкой и дочей двачершей фригидной фемкой. пиздец полный, врагу не пожелаешь >>327714249 >А все куны озабоченные мрази и мечтаю вживить в женщину своего паразита ты хоть понимаешь что ты больное создание не способное в базовые человеческие инстинкты по типу материнского? зачем ты вообще в тред высралось. >Женщины не должна превращаться в мужиков причем тут превращаться в кого-то. у женщин и мужиков одинаковые зарплаты благодаря феминизму. женщина всю историю работала и платила сама за себя, и только в последние пару десятков лет это почему-то вдруг стало ненормой ведь тян это "принцесса" и прочая хуйня. причем у мюслей такой хуйни нет, баба отрабатывает дома и на работе по полной. у джона баба платит сама за себя. и только наташа барнаул "ВЫ ДОЛЖНЫ И СОДЕРЖАТЬ МИНЯ И УВАЖАТЬ". пошла нахуй лол.
>>327714726 А по итогу ощутила только хуй у себя за щекой. Обратно в загон съебись, короче, можешь там даже рассказать, как унизила спермобака в бэ, только сюда больше не заходи, от тебя тухлой рыбой воняет.
>>327713699 Моя финансово состоятельная жена нихуя себе содержала меня пока я был в местах не столь отдаленных (армия). Очень интересно слушать мегакоупы местных инцелов, что женщины только меркантильные суки и что дают только чедом, а чеды не селф мейд, а исключительно по праву рождения
>>327714781 Чтобы напомнить тебе, что ты не ровня женщине, "способной в базовые человеческие инстинкты по типу материнского". Равенство, уважение и прочую хуйню сюда не приплетай. Когда баба и батрачит, и рожает, и при этом на каблучках с макияжиком и весом не дай Бог больше 50 кг, это никакое не равенство. Это сильная женщина и какое-тот говно к её подошве прилипшее. Мужики раньше тоже другие были, а не дрочеры интернетные.
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе?
Ну давай по чесноку, проблема не в этом. А в том, что действительно мы в первую очередь хотим ебаться, а на "богатый внутренний мир" других людей нам похуй. И на мужиков тоже похуй, просто от них нам не нужно ебли ну кому как, конечно. Что касается кофе, то все они могут, но им принципиально важно, чтобы платил именно ты. Для мужика это наебалово да. Ну так вот отношения полов это война по сути, хули ты хочешь.
>>327714704 так потому что рынок пизды ебучий. вот ты обычный кун 6/10, с обычной зп и увлечениями. платишь только за себя. вроде все норм, она затерпела и не подала виду НО продолжения уже не будет, потому что в тиндере в личку пишет еще 20 парней таких же как ты но которые уже заплатят. так работает рыночек вот и все. то есть ты и не платить даже не можешь. ну либо совсем на квазимодо 2/10 50лвла соглашаться, только если так
>>327714991 Есть противоречие между тем, чтобы быть личностью и уметь самостоятельно размножаться? Скорее наоборот, мужик даже не полноценный организм, если не может таких базовых вещей.
>>327714935 >Когда баба и батрачит, и рожает Шлюха, где ты там упахиваешься? Анус твой ставлю, что висишь на шее мужика\родителей. И хорош роды выставлять за подвиг вселенского масштаба. Что вы слабенькие, болезные и трусливые сучки, это только ваши проблемы. В деревнях женщины реально пахали, между делом рожали, и ВНЕЗАПНО продолжали пахать. Как личный пример, моя мать выросла в деревне, перебралась в город и жила уже там, 2 из 4 детей родила в соло дома, буднично и спокойно.
Так пришла она на свиданку к тебе и НЕ затерпела не прийдя на следующую, нахуй тебе та, которая такую мелочь заигнорить не способна?
Реально, сидят нахуй, вместо себя свой бабос предлагают абы писечка своё отвращение к вам забыла и поскакала. Буквально строят отношения на положении содержателя, ебланы.
Нахуй она тебе нада, если она с тобой ради денег, совсем долбаеб? А если приболеешь, она сразу нахуй от тебя съебет, ведь её держали только деньги. Буквально паразита-предателя в семью тащат еблоиды.
В том то и поинт, что если после такого мува она просто продолжила двигаться дальше - есть сысл считать, что это не из-за того, что ты обеспечун
И нахуя вам "любая", нужно тупо 1 раз нужную найти и все, ебать, сет на жизнь, плодячку разводить, нахуя мэтчится с мошенницами?
>>327714935 >Когда баба и батрачит, и рожает, и при этом на каблучках с макияжиком и весом никто не говорит о том что баба должна делать все это одновременно. ты 90% времени там беремена что-ли? вот когда заберемнеешь тогда уже будет другой разговор, а так это тупейшая манипуляция. факт в том что если ты считаешь что вкладываться финансово и на бытовом уровне это причина не иметь отношений, значит ты меркантильная тварь которая видит в потенциальном партнере только кошелек, а значит ты еще более дефектная чем среднестатистический инцел
>>327714840 > найти адекватную в США > адекватную > в США
пиндосы буквально принтер ахуевших каренов и прочих обиженок тиктокерш и приложений для редфлагинга на дейтингах. Курса пизды как там в РФ не было ни разу в истории
>>327707990 Имаджинируйте ебало познакомикса, который вьебал всю свою зарплату на кофе для баб. Первая выпила кофе и сьебнула, потом вторая и т.д. Люди не понимают что речь идет о литрах кофе, а не об одной чашке.
>>327715260 Дело не в том, что женщина беременна всегда, дело в том, что мужик тут не самостоятелен вообще, хотя чё-то там выёбывается, какая он там личность.
>>327715050 > мужик даже не полноценный организм, если не может таких базовых вещей. Сельдь даже не может представить возможность, что человек может быть не дыркой ахахахах
>>327715260 Знаю знакомых тян, которые с низов вместе с куном поднимались, только вот заканчивается это всё весьма прозаично. Казалось бы, не надо ничего ожидать, сама вкладывалась – сама виновата... От того и отношений вообще не хочется. Страшные вещи творятся. Никогда не узнаешь что там в голове у человека. Поэтому игра не стоит свеч. И это касается обоих полов. Всегда.
>>327715377 >тут не самостоятелен вообще а ты беременеешь полностью сама, почкованием как я полагаю? и да парень тоже может заделать рсп представь себе >>327715522 >сама вкладывалась – сама виновата... это типо невыдуманные истории фемок о которых невозможно молчать? если тян платит сама за себя и полностью самодостаточна, да ее уже 99% кунов никогда не дропнут
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? МОгут, но это проверка на твою платежеспособность, потом учто в будущем когда-то она будет зависит от тебя, пока вынашивает твоего ребенка
ахахах, сельдь, у ТЕБЯ НАХУЙ МИР КРУТИТСЯ ВОКРУГ ПИСЕК, у тебя человек функция от ебли, пиздец НАСРАНО.
Я знал, что женщины шизички бывают на оранжевом сайте, но ты прям пиздец. Обсуждают финансовые вопросики, че как по движу в отношениях, кто куда вкладываться, а твой единственный поинт про озабоченность (тебе 16? какая нахуй озабоченность?)
>>327715639 Что помешает мне купить шлюхе кофе, захуярить ей ребенка и уйти? Пизлец, это аргумеет уровня: сельдь. Аргумент уровня сжимать ключи в лифте для безопасности
>>327703956 (OP) >Вот многие тянки ноют что куны не рассматривают их как личность а видят в них только дырку на проеб, и что якобы инцелы сами загнали себя в ловушку потому что сексуализируют женщину вместо того чтобы общаться с ней на равных как с другом. Все верно, такое отношение раздражает, и допустимо только для невероятно желанных парней, ради которых можно и потерпеть. >Но как можно уважать человека который банально ты не можешь - другой сможет, почему это должно быть проблемой тянки?
>>327715703 Если ты за кофе жлобишься заплатить, то и за ребенка не будешь платить, значит тебя сразу надо нахуй послать. А если заплатил за кофе, то надо будет ещё дополнительно проверить. Быстрый фильтр, понимаешь?
>>327715703 >захуярить ей ребенка и уйти? Аватаркоеблое подобие человека, тебе не то, что пиздомразь, тебе даже собака не даст ее выебать. Скройся нахуй, твой уровень развития - гнилодырые с dev, вы с ними отлично друг другу подходите.
>>327715703 Я больше скажу, сельдь так найдет куколда симпа, который готов раскидываться ресурсами на посторонних сельдей. Потом пусть не удивляется что он сбережения в отрицательные фьючерсы на нефть въебал или в онлайн казино
>>327715632 Хватит уже идиотом прикидываться? Когда вы научитесь уже жопой рожать, а не только в неё друг друга трахать? Заебал тупостью. Бесполезная палка никогда не станет равной детородной дырке. Ты ещё меньше личность, чем любые дырки. Осознай уже.
>>327715639 уже писали в треде но повторю еще раз. 1. она получает декретные на которые можно отлично жить 2. большинство зумерш врятли вообще постигнет такое, как показывает статистика. а милф рсп тем более. 3. всю историю человечества такой проблемы небыло, женщины и работали наравне с мужчиной, и сами за себя платили, и выходили на работу через месяц после родов
вывод: это чистейшя манипуляция. но за последние несколько десятков лет фемки внушили всем что это норма и что так было всегда
>>327715425 >>327715545 Кама Пуля неиронично Жан Клод Ван Дамм из параллельной вселенной. Проф тренер по карате: даже будучи обьебан насваем умудряется демонстрировать растяжку как в рекламе Вольво и выдавать базу уличного философа. Наркотики его сгубили жостко конечно.
>>327715238 Ты шо, ёбнутая? Как коррелирует РСП и уважение? Родители вместе жили.
>>327715292 >Ты как будешь оправдывать свою нужность женщине-то? Селёдушка, это вам нужны мужики, чтобы рожать. Пытайся искажать реальность сколько угодно, но это базовая база. Всё, что поверх этого - уже ваши рыбные псиопы, чтобы иметь выгоду и не нести издержки.
>>327715455 Из какого воздуха? Да вот просто двоих родила дома, чтоб не ебаться с роддомом. Меня так вообще рофельно. Старшая сестра в школку ушла, а когда вернулась - у неё +1 брат в виде меня народился, лол.
>>327703956 (OP) Суть базированная. В современном мире, тян как присоска-паразитка не воспринимается как полноценный партнер-личность. Воспринимается как ребенок / девайс / услуга / подписка, на бессознательном уровне. Так будет до тех пор, пока тян не одного уровня с тобой во всех планах, включая ценностные.
Но сами потаскухи пытаются демонизировать такую менталку у других тян. Они кричат, что такие тян подстилки, высмеивают и унижают самодостаточность их личности. Потому что те очевидно выигрывают конкуренцию, а те бытовые потаскухи - рискуют оказаться в луже на обочине, когда еще больше мужчин осознают что такие присоски им не нужны, но только вредны в жизни.
Фактически подстилки именно те, которые рассматривают отношения как источник ресурса по жизни. Самодостаточные тян всегда выбирают просто человека рядом,
>>327715760 >не были лучше ровесниц с усталым еблом о чем ты, тег milf сейчас один из самых популярных, на сз за баб 30+ чуть ли не больше чем за зумерш >>327715821 твой рвоньк окончательно подтвердил мою правоту
>>327703956 (OP) >требует от парня машину/квартиру не имея ни того ни другого? А это между прочим 100% девушек, если говорить про снг реалии.
А в чем проблема не выбирать таких женщин? С оплатой кофе соглашусь, это база. Но как бы наличие квартиры и машины от мужчин не требует 100% женщин, тем более если под женщинами ты подразумеваешь пездючек 20 лет от роду.
При этом есть дохуя женщин с нормальным образованием, зарплатой, квартирой и прочими перспективами. В чем проблема выбирать их?
>>327715856 >Пытайся искажать реальность сколько угодно
Это только ты от реальности недоумеваешь почему-то, лол. Не нужна твоя палка сама по себе никому, никакой женщине, и на "личность" на твою всем так же насрать.
А я недавно на свидание девушку позвал, я спрашивал что она хочет есть, хочет ли кальян, хочет ли алкоголь. Она говорит не-нет, она вообще чай попьет, даже есть не будет, поэтому я пусть выбираю место, которое мне хочется. Я думаю ну и похуй тогда, и позвал её в узбецкую чебуречную мою любимую, там ковры на стенах и вообще интерьер странноватый, но мясо и плов там просто охуенные.
Она приехала и как-то морщилась-морщилась, а потом оказалось, что она пиздец богатая, СЕО своей компании, только приехала с Бёрнинг Мэна, катается часто в Лондон и всё такое. А я чебурек жру и киваю типа ого, круто.
>>327715969 Имеют вес только слова шизика, недоумевающего с реальности, где его личность имеет ещё меньшую ценность, чем ненавистная "дырка", из которой он сам и вылез когда-то.
>>327715905 да. и в поле не пахали, и вещи не стирали (стиральных машинок тогда еще небыло), и хрючево не готовили, и на декрете зимой жили (ведь на зарплату крестьянина конечно же можно было спокойно прожить втроем).
женщины никогда в истории не получали таких высоких зп на равне с мужчинами и даже выше, вот в чем факт. так получая столько же ты не можешь платить сама за себя паразит? >>327715862 ну если твоя баба птушница безработная то конечно там уже не разгуляешься. речь про нормальных девушек
>>327716030 Да, я не знаю почему этотпроисходит, но мои посты часто пропадают. Я уже думаю даже делать копии текста на этот случай. Я ж старался, писал чтобы унизить того куколда обеспечителя, который коупит то что им пользуются какой то там заботой бабы о потомстве, лооол
Боже, какой же у тебя хуецентризм, ебать Успокойся подрочи уже
ПЕНИСЫ, ПАЛКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ, ОЗАБОЧЕННЫЕ ВСЕ, ИНЦЕЛЫ НЕ ОБЩАТЬСЯ, ПАЛКА НЕ НУЖНА, ТЫ НИЧИЛАВЕК, ПРОСТО ПАЛКА, ПАЛКА, ПАЛКА, ХУЙ, Я ЛУЧШЕ, У МЕНЯ НЕТ ПАЛКИ, С ПАЛКОЙ ХУЖЕ, ПАЛКА ПАЛКА ПАЛКА
>>327716061 Чел, ты можешь идти смотреть сисси гипнозы, в комментах с хуем в руке обсудить женское доминирование с единомышленниками в комментариях. Зачем именно на двач это нести? Людям без такого фетиша неприятно это читать
>>327703956 (OP) Попробуй начать выходить из дома и общаться с реальными женщинами.
У меня был период в пару лет, когда я плотно сидел в тиндере 19-21 где-то и потом еще после 2022 до его закрытия. Тогда я много бухал и по фану вытаскивал тяночек на свидание, чтобы не хуярить дома одному. Чуть ли не каждую неделю, наверное в сумме было больше сотки этих свиданий.
Почему я НИ РАЗУ не натыкался на этих ваших ТАРЕЛОЧНИЦ, блять? Вот буквально ни одна тян не приходила пожрать за чужой счет, все брали максимум салатик и бокал пива\вина. Это я еще скипал тех, кто в целом предлагал чисто кофе попить.
Причем половина предлагали заплатить за себя, где-то 20% прям настойчиво предлагали и платили.
Опять же, ни одна не говорила что ей нужно, чтобы мужчина зарабатывал 300к в секунду, ездил на представительском мерседесе и что вы там себе в шизе придумывали. Максимум - чтоб была нормальная работа и не бедственное материальное положение. Причем у многих были ДО откровенно нищие бойфренды и они уже после них искали того, кто бы не был в 10 кредитах.
>>327703956 (OP) Любой рациональный агент будет получать халявные ништяки при возможности. Просто у тебя горит пердак, что у тебя такой возможности нет.
>>327716135 Блять, вас много, я одна, идите нахуй. То в /dev гонят, теперь кто-то прибежал какую-то свою любимую куколдскую порнуху вспомнил. Мамка инцела порнодебила ценнее его самого, это не про равенство. Всё.
Я конечно понимаю фемский перефорс, но даже сам концепт что дырки ненавидят как-то очень хуево мэтчится с реальностью, где очень большое чисто мужиков в целом очень даже за отлизать и прочие темки. От ненависти клиторы не облизывают
У женщин достаточно часто реальные проблемы с головой, явление даже чаще чем с мужчинами, просто двач это загон для инцелов и наносеков которых уже не вставляют полит срачи на dtf/habr/pikabu
>>327703956 (OP) >Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Очевидно может. Но зачем платить, когда есть очередь из оленей, готовых заплатить за тебя? Где логика?
>>327716148 чел, ты даже не представляешь как изменился рыночек пизды с 2к20. твой опыт абсолютно нерелевантен. опять же я не ебу как ты выглядишь, но 90% парней если судить по тредам и по общению с тянками на сз, платят и платят охуеть как, платят за всраток за чудищ сука как на вебме в этом посте, или вот на этом вебме >>327708087 где крыса объедает нищего студента на его суточную зп. не хочешь платить? окей идешь нахуй в личке ещзе толпа таких как ты которые заплатят. у меня вот так.
>>327715915 Пхах, ааа, это такий элехантный нет проход в мамки. >значит она на шее мужа сидела Так ясен хуй. Как и все женщины, лол.
>>327715968 >Не нужна твоя палка сама по себе никому, никакой женщине Пизда сама, без мужчины, родить может? Ай, ай, что, нет? Как же так? То есть для рождения дырке нужен член? Ну вот и вырубай копиум, дырка)
>>327715978 >сейчас даже как-то идея рожать без присмотра специалистов мало ли хуйня какая смотрится дико Та это всё по большей части селёдошное нытье, что рожать - невыносимые вселенские муки на грани смерти. Ну не то что мужицкий рай, убиваться 40 лет на трёх работах, особенно шахтёрам всяким, а потом прямиком в могилу. Пынямать надо!
Сельдь. В женщине единственную дырочную функцию видишь тут только ты. Все. Озабоченные, палки, сведение человека к функции ебли и плодячки несешь во всем треде ТОЛЬКО ТЫ.
Пол треда тебя стебут на тему того, что ты сама же женщин к родильному аппарату ровняешь, а мужчин к инвалидам с ненужной палкой.
Буквально сама себе враг. Пришла смотреть на зверушек, а могла бы просто подрочить и успокоить свою лютую озабоченность и постоянные мысли о хуях которые коупишь литрами ненависти к себе за то, что думаешь о хуях
Принцеждалки были всю историю. В 40 внезапно оказывается, что нужно было хватать удобнича-нормиса и жить счастливую жизнь, а не ждать того самого обеспечителя.
Да и толк от обеспечунов заплатителей, если это не про отношения в итоге. брак\семья\киндеры вообще нихуя не на том, что он деньгами разбрасывается строится
>>327716363 >В женщине единственную дырочную функцию видишь тут только ты. Все. Озабоченные, палки, сведение человека к функции ебли и плодячки несешь во всем треде ТОЛЬКО ТЫ. Прочитай шапку треда, идиот.
>>327716200 По секрету, у пизды отрицательная ценность, так как планета перенаселена. Так считат евреи принявшие идеи неомальтузианства. Открыто физически стерелизовать селедок они типа не могут, поэтому делается упор на ментальную стерилизацию, баб делают ебанутыми неспособными к принятию положительного решения о репродукции, враждебными к мужскому полу
>>327716253 там с головой пиздос полный, почитай что она пишет, особенно про кунов и про совместную жизнь. ненадо обманываться и отвечать ей, там феминизм головного мозга, ты для нее хуже крысы или таракана
>>327716334 >чел, ты даже не представляешь как изменился рыночек пизды с 2к20 Нихуя там не изменилось, лол. Я и сейчас на свидания хожу, просто уже не с каждой рандомной. Обычные тян, какими были, такими и остались. Разве что сейчас половина людей на АДах, не пьет и ебаться не хотят особо. Но это и кунов касается.
> Озлобленный инцел > сама кидается "нинужной палкой" и сводит личность к половому органу
Ну... даже не знаю
>>327716446 > Мужчина недоженщина Понимаю, сложно признать, что ты бы хотела чтобы тебя недоженщина прижала к стенке и смачно выебла, но это не повод полтреда срать какой-то ненавистью недоебанной женщины
>>327716363 >В женщине единственную дырочную функцию видишь тут только ты. Все. Так это манипуляция типичнейшая, захардкоженная в селёдках, забей. Как обычно, попытка завиноватить, чтобы поставить тебя в оправдательную позицию + по умолчанию дискредитировать тебя как оппонента в споре (потому что контраргументов никаких у дырявой нет и быть не может, она прекрасно это пынямает и моментально подрубает манипуляции).
>>327715945 Тег milf в порно? А на сз поебушки? Просто судя по словам великих экспертов Двача, так и есть. Уж лучше быть волшебницей да волшебником. Для многих парней, как и для девушек, логично что рисков слишком много в хвалёной романтике да семье. Что говорить о ценах нынешних... Если демографический кризис настанет, то это будет неудивительно. Увеличение количества РСП, которые не могут одновременно работать и воспитывать, также положительно не влияет на детей и молодых. Деструктивное стремится к деструктивному в большинстве своём. И вот мы имеем инцелов, фемок, насилие в семье, шлюх, суициды сплошь и рядом, депрессия на фоне.
С другой стороны, даже "не участие" в этом всём карнавале – это уже участие.
>>327716512 >Понимаю, сложно признать, что ты бы хотела чтобы тебя недоженщина прижала к стенке и смачно выебла, но это не повод полтреда срать какой-то ненавистью недоебанной женщины
Пидорские проекции. Я мечтаю, чтобы меня обеспечивали, очевидно.
>>327716363 Мда, прав был профессор Савельев когда говорил что бабы - репродуктивные машинки, которые не могут абстрагироваться от размножения и всего что с этим связанно. Это та причина по которой посты баб детектятся на изи.
Полноценный человек, уже дважды подорвался в треде, перемогает тем, что обладает сверхценным принтером в вагине (который без хуев не работает чет) и полтреда думает о хуях.
Какой же у тебя коуп ненужностью мужчин, это буквально "НИНУЖНА Я СКОЗАЛ" Боже, да поебись ты уже, тебе же прям хуево, ты прям в ненависти варишься от того, что у тебя хуя нет
>>327716629 Нет, я не считаю, что полное равноправие, о котором вы мечтаете, когда-то существовало и будет возможным. Пока ни один мужик не родил своей жопой, но чё-то там считает себя личностью.
>>327716334 >не хочешь платить? окей идешь нахуй в личке ещзе толпа таких как ты которые заплатят
Все очень просто. Сайты знакомств повышают уровень конкуренции за женщину, от чего растет стоимость ее пизды. Стоимость пизды помогает женщинам использовать мужчин в своих целях. Это не выгодно мужчинам. Сз мужчинам не нужны
Закрывать их не будут, куколды не перестанут ими пользоваться, это теория игр. Решение простое. Создавать фейки бабских анкет и выводить куколдов на "свидания", чтобы они тратили время и бабки на проезд. Можно отправлять в пригород с роллами и букетом цветов
Я вот уже давно сражаюсь с познакомиксами, унижаю их, требую надевать ботинки с высокой подошвой если рост ниже 190 см, говорю что 300 к зп это базовый минимум, а они скулят, унижаются и уговаривают меня покататься на машине, ухахахахаха у меня даже скрины есть
>>327716689 неважно что ты там считаешь, реальность говорит об обратном. если ты только по факту наличия дырки считаешь себя лучше мужчин, с тобой бессмысленно разговаривать.
>>327716638 >бабы - репродуктивные машинки, которые не могут абстрагироваться от размножения и всего что с этим связанно. Ну да, это же бабы тратят миллиарды долларов за картинки голых хуев в интернете. Ох вейт...
>>327703956 (OP) Даже самые нетакусечные нетакуси глубоко тупорылые. Если ты думаешь, что тобой руководят эмоции и живешь старыми заебами, и пытаешься компенсировать травмы, кому-то что-то доказать, то тян в раз 10 более не имеет собственного мнения, чем ты. Кунчики могут обладать: самодостаточностью, амбициями, основанными на собственных желаниях, мировоззрением, мудростью и, наконец, могут прийти к абсолютной свободе. Всего перечисленного тян лишена по умолчанию. Тян живут либо по наставлениям отца, либо по интересам ёбыря. Это как появление мимики у собак в процессе одомашнивания: если будешь нравится хозяину, то будут лучше кормить и выхаживать. Они живут по указке того, кому они наиболее доверяют. Только расчетливые, властные самки, как на 2 пике, которые хотят управлять семьёй, могут что-то предложить хиккующему интеллигенту.
>>327716796 >если ты только по факту наличия дырки считаешь себя лучше мужчин, с тобой бессмысленно разговаривать. Так это биологический факт. Самка ценнее, потому что может спавнить юнита только раз в 9 месяцев, а самец может оплодотворять хоть каждый день. Поэтому на самцов похуй, пусть хоть миллиардами дохнут, потому что самка это bottle neck в системе.
>>327704189 Это карма. Некоторые люди целенаправленно руинят свое счастье, не осознавая этого. Это и кунов касается, и не только отношений.
Касательно отношений, у тянки включаются кармические программы, чтобы привязываться к алкашам, наркоманам, приманивать абьюзеров. Действительно хороших парней эта кармическая программа скрывает, делает их незаметными. Это как если бы тян пыталась, например, выбрать помидор из коробки, а кармическая программа затуманивала ей глаза, чтобы она хорошие помидоры не замечала или они ей казались невкусными, а тухлятина наоборот привлекала и казалась вкусной и свежей. Это делается для того, чтобы человек поел гавна (которое ему подают под видом конфет) и отработал долги из прошлых жизней, когда был сам алкашом абьюзером. Поэтому если тян говно, то хороший кун ей не достанется, даже если она завысит свои требования до вампира-триллиардера. Это не поможет, все равно нихуя не получишь.
Самый яркий пример сработавшей кармы из новостей: одна фемка постоянно визжала, что якобы в России все мужчины поголовно алкаши-абьюзеры-уроды. Поехала в Турцию, завела там себе ебаря, а тот ее мало того зарезал, но еще был оправдан! То есть, она подсознательно чувствовала куда всё идет, пыталась убежать от будущей ситуации, но не получилось. Потому что работала с кармой неправильно.
Предполагаю, что ее кармическая программа скрывала от ее внимания нормальных кунов, делала их серыми в ее глазах. И наоборот привлекались абьюзеры, поэтому она искренне считала, что вокруг они уроды и алкаши, потому что других кунов ей система не показывала.
Если бы она действительно хотела избежать подобной судьбы, то у нее было два варианта. Первый - это наперекор всему сойтись с абьюзером и полностью покориться. Полностью принимая его. И через отработку покорности эта кармическая программа отключилась бы. Потому что человек принял свою судьбу. Когда человек принимает свою судьбу, то он парадоксальным образом наоборот начинает управлять ею. Но надо принять не понарошку, а по-настоящему. Второй вариант у нее был - это сойтись с "непримечательным" хорошим парнем, которых она не замечала или презирала, и научиться видеть в нем положительные качества, влюбиться в них, быть для него верной традвайфой. Любой дурак сможет найти положительные качества в объектах, навязываемых кармической программой, а вот ты попробуй найти хорошие качества в том, что система тебе не предлагает. Это сложнее, это требует духовного роста. Чего и добивается кармическая программа. А третий вариант отработки - это когда ты нихуя не вдупляешь, бьешься об каменную стенку кармы, обучаешься через боль, а потом плачешь (большинство людей). Вот к сожалению она пошла по этому пути.
Все вышенаписанное - продукт теории тупорылого шизика, творчески переработанное из продукта коллективного бессознательного, не воспринимайте всерьез, это просто бредовая идея.
>>327716874 У селедочек отрицательная ценность в 2к25, потому что планета перенаселена неомальтузианцы приняли курс на депопуляцию. Просто афишировать не принято, но идеология, законы, цифровые инструменты и экономика заточены сейчас именно на это
хочу чтобы бабы делали всё то же, что и мужики, но мужики не должны делать всё то же, что и бабы. это равноправие. про деторождение говорить запрещено иначе "дыыырки". я чё сделаю, если мужчины не умеют рожать жопой?
Сайты знакомств повышают уровень конкуренции за женщину, от чего растет стоимость ее пизды. Стоимость пизды помогает женщинам использовать мужчин в своих целях. Это не выгодно мужчинам. Сз мужчинам не нужны
Закрывать их не будут, куколды не перестанут ими пользоваться, это теория игр. Решение простое. Создавать фейки бабских анкет и выводить куколдов на "свидания", чтобы они тратили время и бабки на проезд. Можно отправлять в пригород с роллами и букетом цветов
Я вот уже давно сражаюсь с познакомиксами, унижаю их, требую надевать ботинки с высокой подошвой если рост ниже 190 см, говорю что 300 к зп это базовый минимум, а они скулят, унижаются и уговаривают меня покататься на машине, ухахахахаха у меня даже скрины есть
>>327716867 Большинство верунов - мужчины. Большинство жертв мошенников - мужчины. 90% преступлений совершают мужчины. И эти преступления не уровня друзей оушена, а уровны "ыыы, ты че епта иваныч ты че за хохлов епта??? на ножом в ебало ыыы". Мужчина это предельно тупая ведомая хуйня, которая добровольно идет дохнуть за барина в окопе.
>>327716874 Анончики, заметил, что в инторнетах из каждой дырки BA-DUM-TSS слово в слово эту поеботу транслируют, что де самцы - расходники etc. Не ведитесь, это очередной селёдошный псиоп. Каличные дырявые, как обычно от осознания собственной ущербности, пытаются всё с ног на голову поставить, при поддержке вылизывающих им пёзды симпов.
>>327704304 Ох ю. Скорее тянка даст нищему агрессивному маге, чем валере программисту с за 500 тыс. Бабки это вообще последнее на что тянки смотрят в куне. Если уж в тебе рассматривают бабки то по остальным параметрам ты говно полное. Тянку прутся от силы, от борзости, от ума, от харизмы, от внешности. А не от того сколько у тебя цыфарок на счете.
Хуя тут одни нытики какие то. То им бабы не дают потому что денег нет, то они принципиально не хотят платить за любовь. То денег нет и ебало корявое, остаётся плакать в подушку. Хз, у меня серьезных отношений то было 4 девушки. Никогда не было проблем чето купить или подарить. Живу на съеме.
>>327717229 Лол, я кун и я озвучил очевидный биологический факт. Это банальная математика по производству юнитов, чисто с позиции игровой стратегии выгодно на убой отправлять хуев, а не пезд. Ебать, инцелошиза уже рвется с того, что земля круглая.
>>327717242 Этому плюс. Хотя на людях они такую хуйню могут про целомудрие рассказывать. А у самих миллион вариантов есть начиная от бывшего, заканчивая этим же навязчивым магой. Да и похуй как то. Секс внатуре переоценен, и то при условии, что девушка опытная шлюшка которая знает как надо ебаца, а не бревно которой хуй в рот тычешь, а она глаза закрывает и ебало отводит. В жопу не даёт и прыгать сверху не хочет.
>>327716936 >Все вышенаписанное - продукт теории тупорылого шизика, творчески переработанное из продукта коллективного бессознательного, не воспринимайте всерьез, это просто бредовая идея факт
>>327717072 мужик может заплатить сурогатной матери. а еще в недалеком будущем могут появиться искусственные матки, вон в китае уже вполне успешно обкатывают твоя привелегия не уникальная, дорогуша. > если мужчины не умеют рожать жопой а ты не можешь подвинуть диван и что дальше? так и будешь пытаться доказать себе что с кошками лучше?
>>327717485 Бля, заблуждение. Любой, абсолютно любой профит имеют мааааксимум 10-15% населения, супер профит и того меньше. Вот и получаются истории про Ероху альфача и кучки его друзей бабников. Да и умный всегда откосит.
>>327717320 Еблан, ты псиопные рыбные тейки подхватил и разносишь их, как заразу. Самки - это тупо ресурс, лалка, и всегда таковыми и воспринимались до недавних, в рамках истории, времен. В то же время, мужчины на принципиально ином уровне всегда были. Оглянись вокруг. Всё, что ты видишь, сделано мужчинами. inb4: селёдошные подпукивания про Кюри, единственной реальной заслугой которой было оральное удовлетворение мужа в лаборатории
>>327717180 >Большинство верунов - мужчины. Я в церквях только бабок видел на служениях когда пиздюком был. >Большинство жертв мошенников - мужчины. Так бабок наебывают же на бабки всегда >90% преступлений совершают мужчины. Да. Так действует тестостерон. >идет дохнуть за барина в окопе. Сейчас в окопах дохнут либо зэки, либо мужчины у которых жизнь не сложилась.
Про ведомость кст. Что скажешь о том, как тупые бабы обхаживают сидящих зэков-ёбырей? Что скажешь о тупых целках, которые на Ильяса Галялиева дрочили? Что скажешь про европейских баб, которые ислам принимают?
>>327703956 (OP) Ты блядь совсем конченный с людьми вживую общаться? Для этого нейронки есть и форумы. ИРЛ люди если и нужны вообще, то ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради их мясной дыры, неважно кун там или тян. Без секса просто смысла нет тратить время на людей, а значит и мотивации с ними общаться ноль, а как следствие и само подобное общение всегда унылое и тухлое.
>>327717623 >Кюри если я не ошибаюсь, она откинулась вскоре после мужа, потому что в химии нихуя незнала и без его указки начала брать радиоактивные штуки в голые руки
>>327717680 >Сейчас в окопах дохнут либо зэки, либо мужчины у которых жизнь не сложилась. Это неверно. Учитывая как там платят - это рисковый, но возможный способ поднять денег на квартиру. Сам знаю одного примерно 50 лет мужика, год добровольцем в Барсе был. Совершенно спокойный чел, просто решил так улучшить материальное положение. Отделался лёгким ранением, постоянно байки травит.
>>327717623 Ты ж просто ходящий набор логических ошибок.
>всегда таковыми и воспринимались до недавних, в рамках истории, времен Argumentum ad Antiquitatem Очень долго воспринималось, что солнце вращается вокруг Земли, а до этого, что Земля вообще плоская. Это не аргумент.
> В то же время, мужчины на принципиально ином уровне всегда были. Исследования говорят об обратном.
>Оглянись вокруг. Всё, что ты видишь, сделано мужчинами Dicto simpliciter. Сделано 0.00000000000001% мужчинами. Как правило евреями, которые тоже всю историю считались людьми второго сорта по твоей же логике. Не ясно с чего ты заслуги мизерного числа мужчин отождествляешься со всем множеством мужчин.
>Кюри, единственной реальной заслугой которой было оральное удовлетворение мужа в лаборатории Байка с пикабу.
>>327717726 в этом и вся суть нынешнего рынка пизды. тян никогда не останется одна или в нищете, потому что всегда будут хуи с сз, а значит тянке отношения как таковые толком и не нужны
>>327718070 Ну да, а бабок, к которым дети не ходят, лишь на похороны придут, не существует. И дело даже не в том насколько охуенной РСП мамашей ты будешь, а просто - человек изначально никому не нужен. Ну или же быть бременем для них, ибо скрепы. Поэтому отличий от бабушек с кошками маловато. РКН - всему голова в старчестве.
>>327718048 >Пук >ИШЛЕДАВАНЬЯ!1 кокие? ссылку дать? КТО? Я?? >ТЫ НИПРАВ! ПОТОМУ ЧТО... ПОТОМУ!1 >пуК Слит, ебаный бабораб. Уже ебучку таким как ты хочется начистить. Тнусы против нас, обычных мужчин, литералли войну ведут, а ты пиздяным псиопам вторишь. Грязь с подошвы.
>>327718242 А что такое? Вы же сами хотели отхода от патриархата, чтобы девушки не требовали денег за секс, ну вот все, теперь наслаждайтесь, теперь девушки будут трахаться только с теми, с кем трахаться приятно - с чэдами. Абсолютно бесплатно.
>>327718048 "Да, женщины ебашили всю историю человечества. Крутили её своими руками." На кого расчитаны эти аргументы неофемок? На ЦА которая в руки не разу не брала не один учебник истории и получила образование в тиктаке?
>>327718295 >литералли войну ведут Ясен хуй, что под эгидой гойсударства, на всякий уточню. Сами-то дырявые офкос никакой силой обладать не могут в силу тупости и никчёмности.
>>327718287 да причем тут старчество речь про большую часть жизни, примерно до 50 лет у женщин колосальный изимод, они получают и еблю, и бесплатного рабочего и все что хочешь. тут да, уже не поспоришь, неважно самодостаточная тян или нет, ей отношения ненужны
>>327703956 (OP) Вот я тян. У меня есть квартира и работа. Но я нахуй никому не нужна, потому что я всратая. И мне бы очень хотелось, чтобы меня воспринимали как человека, но к сожалению я просто биомусор и неликвид. Хуже собаки. Кому не похуй на твой внутренний мир и человеческие качества, если большинство фильтруют по принципу: это можно ебать или нет?
>>327718048 >Как правило евреями Обратите внимание, сельдь всегда поддержит еврея, а еврей всегда накидает сельди привилегий за счет других слоев населения
>>327704014 Похуй&поебать. Если озабочена плодячкой — пусть накопит финансовую подушку перед тем, как рожать. Сама. А вообще мне рожалые физически непривлекательны. Секс приятнее с нерожалыми.
>>327718739 >>327718840 Еще и нацики с зог шизой. При этом скорее всего еще и коммунусты. Инцелогной всё самое тупое говно из всех возможных идеологий впитывает.
>>327718809 Шлюха, выражение "старая дева" тебе о чём-нибудь говорит? Давай мне аналог для мужчин, с той же негативной коннотацией и настолько же старинный. Жду. Жалко не дождусь.
1. На любую тян найдется очередь из парней которые захотят заплатить за нее. В таких условиях "пополамщик" ненужен никому, даже самой всратке, только если он не ультракрасивый или ультрахаризматичный.
2. Даже изначально адекватные тян перепрошиваются на тарелочниц под давлением рынка пизды.
3. Почти всю историю человечества тян не могла прожить в дикой природе сама, поэтому отношения были равноправными и честными, но в современном мире и с появлением у тянок привелегий, так вероятно больше не будет никогда. Так что остается либо смириться, либо платить и быть нищим.
>>327716936 Шиз, всё гораздо проще. Бабы де факто недееспособны, как дети, и, в силу скудоумия, творят хуйню уровня "назло мамке уши отморожу", пытаются вечно чё-то кому-то доказать, во многом оттого что чувствуют по кд свою ущербность в сравнении с мужчинами. Попутно из-за того что являются физически слабым говном, а интеллектуально - курицами, добиваются своего манипуляциями, отточили лицемерие и гниль донельзя. Всё. Нехуй плодить сущности. Правда в простоте.
>>327719098 > пополамщик Счёт не 50/50, а раздельный. Кто что заказал — за то и платит. В остальном ты верно мысль сформулировал. Чтобы сломить эту мерзкую ситуацию, нужно чтобы подавляющее большинство парней отказались платить за баб.
>>327719098 >так вероятно больше не будет никогда Ты судишь ситуацию по своей маленькой коротенькой жизни.
Но глобально все вернется как было, когда те страны, в которых такой перекос с правами, тупо вымрут. Все страны с феминизмом вымирают. Останутся те страны, где сохранился патриархальный порядок. Это факт. Там с плодячкой все отлично. Там некоторое снижение рождаемости происходит по причине ограниченности ресурсов, они почти достигли предела того, сколько может прокормить их земля. Но у них рождают все равно дохуя. Тогда как у нас ограничитель искусственного происхождения, вызванный чрезмерным перекосом в области прав.
В масштабах истории текущая ситуация - это даже не пук. Нам просто не повезло заспавниться в этот короткий исторический момент. Не надо экстраполировать текущую ситуацию на будущее - надо рассчитывать к чему все это приведет. А все в итоге придет к равновесию.
>>327719098 >Так что остается либо смириться, либо платить и быть нищим. Бред, я прямо сейчас расхуяриваю познакомиксов на сайтах знакомств, ебу им мозг по несколько дней и отправляю на свидания с роллами в разные части города. Когда наберу материал, обучу нейронку чат бота делать то же самое, сайты знакомств сломаются, курс пизды будет частично нормализован
Женщины менее озабочены, и не будут платить за секс. Ситуация, когда женщина пашет как мужик, при этом рожает и бегает с макияжиком, укладкой на каблучках, подмигивая мужлу, как будто это ей нужен секс, а не ему, не реалистична, не то что не про равноправие.
>>327719152 >нужно чтобы подавляющее большинство парней отказались платить за баб. Так подавляющее большинство парней не лоуайкью ниший инцелоскот с набором заболеваний. Зачем большинству вписываться за дефектных и отказываться от писика?
>31,8% инцелов заявили, что зарабатывают менее десяти тысяч долларов в год, 28,2% – от 10 до 30 тысяч долларов в год, 17,6% – от 30 до 50 тысяч долларов в год, а 12,9% – от 50 до 70 тысяч долларов в год.
>Большинство инцелов (71,3%) считают свою ситуацию перманентной, подавляющее большинство (97,1%) сообщают о наличии каких-либо психологических проблем и признаков аутизма
>>327719152 >нужно чтобы подавляющее большинство парней отказались платить за баб. Достаточно просто наебнуть сайты знакомств с помощью нейронок. Это еврейский инструмент депопуляции
>>327704150 Мне кажется этот "патриархат" появился вместе с феминизмом, соломенное чучело для борьбы. Но умный ход конечно, парней зажали между двумя ложными выборами, удобным бабам патриархатом и феминизмом.
>>327719460 Разгадка в том, что щас под патриархатом подсовывают какую-то выдуманную хуйню, якобы при патриархате мужик должен пахать и дохуя чего должен, а тян просто нихуя не делает и все получает. А так нихуя не было.
>>327719460 Патриархат как власть главы семьи над членами семьи как над рабами был в дореспубликанском риме. После этого патриархата в развитых обществах где есть города, как бы и не было. Сейчас патриархат это власть богатых влиятельных евреев над обществом. На положении рабов мужчины титульной нации
>>327719350 >Женщины менее озабочены пикча с надписью "men like sex more" на фоне заставленного шкафа с дилдаками у невинной девачьки-писочки, которой не нужон етот ваш секс
Взорал в голосину. Сука, воистину сельди и баборабы срут из единой методички.
>>327703956 (OP) >Вот многие тянки ноют что куны не рассматривают их как личность а видят в них только дырку на проеб, и что якобы инцелы сами загнали себя в ловушку потому что сексуализируют женщину вместо того чтобы общаться с ней на равных как с другом. Всё просто. Чеды ссут в уши и обманывают блядей, и подкупают своей сексуальностью, с ними просто хотят ебаться и не особо принципиальные готовы ебаться на первом свидание. Потом есть бетабакс, мажоры всякие и пр. Эти меркантильных привлекают, зачастую тоже ссут в уши. Инцелы же никому неинтересны по разным причинам. Кто-то из них уродлив, кто-то больной, кто-то слишком женственный или слишком интеллигентным (колокольчики/омежки — как хотите называйте), кто-то бедный и меркантильные девушки их не рассматривают. Причём могу сказать, что часто инцелам тупо не везёт, они натыкаются на ебанутых блядей, большинство инцелов — это в принципе обычные парни. В действительности надо больше пробовать знакомиться и может понизить планочку, либо поработать над собой, но дело в том, что часто из-за негативного опыта уже реально пропадает желание и хочется просто руку ебать и не связываться. Вот как у меня было, я несколько раз попробовал вкатиться в отношения, хлебнул говна от противоположного пола и понял, что лучшая гонка за пизду та, в которой ты не участвуешь. Причём у меня нет проблем с внешкой от слова совсем. Так что я считаю, что основная проблема в шкурах, а не в неведомых инцелах. Мимо теперь инцел и менять ничего не хочу.
>>327719350 > Женщины менее озабочены В реальности немного иначе > рожает Никто не заставляет, дело добровольное, личный выбор. Твоё тело — твоё дело, как говорят сестрини феминистессы. > и бегает с макияжиком, укладкой на каблучках Тоже никто не заставляет. Женщинессы сами утверждают, что делают это всё “для себя”. Так что пусть либо не делают, либо не жалуются.
Мемас конечно контрит факт глобального мультимиллиардного рынка порнографии и проституции, потребителями которого на 99% являются мужчины. ГЫГЫГЫ ПИКЧА ЖИ ХЫЫЫЫ!
>>327719678 Ты – нет, а кто-то – да. Платные тг каналы, онлики, стримерши... Как говаривали местные инцелы: "Ну, она ж для меня это сняла, чувствую себя особенным"
>>327719042 > Спарма порнуха, говорящие хуи Ну... успокойся ты уже, хуецентристка. Жизнь не вращается вокруг писюнов (у нормальных людей, у тебя может быть да)
>>327719679 >>327719784 Тупой и ещё тупее, лол. >>327719810 Это бесполезно, чел. Эти валенки мыслят исключительно мемасами. Он увидел мем на дваче, значит так оно и есть, а тупые факты это для сельдей и жидов.
>>327704150 >всю историю человечества, тысячи лет женщина Всю историю женщина была перманентно беременной. 10 пиздюков в период с 17 до 27. А работать женщина не могла. У нее нет ни сил, ни ловкости управлять плугом. Поэтому семьи и доплачивали приданое, чтоб сбагрить лишних баб из семьи.
>>327719305 Мужчины доминируют в традиционно женских сферах. Я тоже подумывал разводить мошенничество, но в бульбаруси боюсь с легкостью найдут, это же не РФ где можно на похуй на карты переводить
>>327719152 >Счёт не 50/50, а раздельный. Кто что заказал — за то и платит да я это и имел ввиду. для тян это уже пополамщик, бро >>327719208 лучше так чем за меркантильного паразита >>327719211 ты описываешь каменный век, а я говорю про человека разумного и последние несколько тысяч лет. кто там в древнем вавилоне или древнем риме толпой жил? у тебя есть хозяйство и выживай сама как хочешь, ты либо обрабатываешь его в одиночку либо на пару с куном. да и в племенном строе даже, всем как бы похуй, никто не будет делиться с одиночной самкой на постоянной основе, тем более если обычная внешка. а если таких дур несколько? так они все племя объедят. никому это нахуй ненадо. вожак запузячит и все выживай сама. >>327719296 бро все циклично. видел какой самый популярный тег в саудовской аравии сейчас? "куколд" епта. даже мюсли не будут вечно традиционалистами. молодые точики уже тоже вовсю платят и куколдят перед селедками, зайди на сз проверь сам >>327719305 красавчик. но это будто капля в море анон. оленяка обожжется один раз, а потом несколько раз покормит тарелочницу и забудет про этот случай вовсе. плюсом сама система борьбы с ботами на сз. анон выше верно подметил, большинство парней считают нормой платить за тян, поэтому тут уже как бы увы >>327719350 то что тебе ненужны отношения и секс это не твоя заслуга, это тоже самое если я сейчас начну хвастаться что у меня месячных нет >>327719921 могла. почитай классиков тех лет. и не 10 пиздюков а в среднем 4-5 большую часть истории. родила и через месяц снова за мотыгу работать. мужик крестьянин физически не прокормит в соло 3+ человек, особенно зимой, ты ебанутый >>327719460 да, вот про два выбора кстати, ты очень хорошо подметил. получается теорема эскобара. ты либо инцел, чмо и низкотестостероновый внушаемый додик, что идет на руку "сильным" фемкам. либо уставший, заебанный, отдающий всю зп удобнич, что идет на руку остальным тням.
>>327719949 Нет, не означает. Это лишь показатель искусственного перекоса, созданного гойсударством. Тнусы через законодательство и силовой аппарат выкручивают руки мужчинам. Не было бы этого фактора, всё было бы просто: баба слишком сильно борзеет и выёбывается - баба отхватывает в ебало, баба ВНЕЗАПНО становится адекватнее и смиреннее. Всё.
>>327719762 Так если это твой выбор не бегать за вагинами и ты его придерживаешься, какое отношение ты имеешь к шизикам которые сами себя накручивают до уровня когда с ними общаться опасно для жизни?
>>327719874 >мем на дваче Доооо, ведь в жизни тухлодырые не являются существами, насквозь пропитанными темами ёбли и отношашек. Ну соооовсем нет. Жалкая ты чухня.
>>327720181 А, ну тогда начинаем пиздиться как обезьяны, у нас же никогда никто не умирал за другого. Мы не можем быть больше, чем человеком с дырками. Всем пока, я продолжу быть листвой в ридонли
>>327703956 (OP) Вы сами выбрали сидеть играть в кс, пока все остальные парни учились в вузе и сейчас на хороших работах. Я не знаю насколько нужны быть нищеебом, чтоб зажмотить 400 рублей на кофе. Это ж пиздец. Сразу маркер лузера. Нахуя тан с таким встречаться?
>>327720101 >будто капля в море Достаточно 50 анкет даже управляемых вручную на средний по численности населения город чтобы дайвинчик перестал функционировать. Всего 50 человек могут изменить печальную ситуацию рынка пизды
>>327720186 Да я просто хз, что вы понимаете под инцелами. Я так понял, что инцелы — это одинокие мужчины с отсутствующей сексуальной жизнью. Ну это я. И это мой выбор, я не регаюсь на сз, не знакомлюсь ни с кем, если бы на двач не заходил, то вообще бы не думал об этом вопросе. Просто я понял, что без этого как-то спокойнее жить, для меня главное — это чтобы уют был и покой в жизни, без говна и мозгоебли.
>>327720181 >Это лишь показатель искусственного перекоса, созданного гойсударством Государство заставляет хуескот нести все свои деньги на онлифанс и шлюхам?
>>327720256 Слухай, не мужчины виноваты, что тнусы являются животными, которые признают только силу. Не надо тут снова перекладывать ответственность. Мужчины мало того пытаются изо всех сил видеть в дырках хорошее, так ведь действительно дали им права, чтобы было возможно равенство и прочая лабуда. Итоги сейчас наблюдаем. Животные не могут быть людьми, к сожалению. Дырявые недееспособны и у них не должно быть прав, иначе всей цивилизации пизда.
>>327720101 >бро все циклично. видел какой самый популярный тег в саудовской аравии сейчас? "куколд" епта. даже мюсли не будут вечно традиционалистами. молодые точики уже тоже вовсю платят и куколдят перед селедками, зайди на сз проверь сам
Циклично, но век блядства длится недолго (с исторической точки зрения), потому что государства сами уничтожаются и потом на их месте уже традиционное общество.
Вот в древнем Риме было нечто похожее как у нас. Практически феменизм. В итоге империя распалась, человечество было отброшено в средние века.
Вот невозможно, чтоб и по хуям скакать можно было, и чтобы барину постоянно молодух дешево поставляли, и чтобы рождаемость мощная была. При разврате нет и не может быть заебись рождаемости. Кто все это будет кормить и обеспечивать? Куколды и алени тоже вымирают, даже их рожают мало.
Некоторые апеллируют к неким древним обществам, когда всей коммуной растили детей. Но тогда страдает качество образования и воспитания. Дохуя такие общества добились? Это как с коммунизмом: нет смысла дохуя впахивать на общем заводе, если тебе ничего не принадлежит. Человеку свойственно в первую очередь заботиться о своих детях. Именно классический моногамный брак бустанул цивилизацию, подумайте почему
Так ты не инцел. Это не имеет ничего общего со стремящимися омежками у которых насрано в голове настолько, что даже если женщина им предложит еблю он придумает 110 причин почему нет. Это просто шизики, зачастую даже не уроды, которые реально в своем коупе что им никто не даст (они не пробовали) ушли настолько глубоко, что просто варятся в ненависти к недостижимому объекту придумывая говняк про недоступность женщин для 100% населения и ебутся только с 0% чедов.
Я женатикс 25 лет, у меня из ровестников без женщин только алкоголик который пероидически находит тян и второй скорее-всего-аутист, но он их не ищет впринципе.
Зато есть еблоид который начитался этого говняка и прям прыщет ненавистью когда тян таки пытается с ним пообщаться сойтись, прям активно занимается её травлей ЗАЧЕМ-то? Вот это инцел. Буквально я 2 раза видел как к нему чуть ли ни на хуй залазят, а он вместо принятия брачных игрищ начинал называть женщину тупой и машнить.
> Практически феменизм. > В итоге империя распалась
А... не - Коррупция ебейшего уровня - Снижение важности имперскости, т.к. империя вместо давать, начала только отнимать - Снижение эффективности правительства - Тупо военный проеб по причине корупции и сокрытия ЛЮБЫХ проебов - Бездарная система руководства войсками где каждые полдня менялся рук, они кстати по историческим документам обычно были из конфликтных кланов и буквально срали в военку
Но да, это писечки развалили великую империю Куллсторибоб
>>327720364 Право на сопротивление и изменение собственного восприятия всегда есть. Лучше уж сдохнуть не подчиняясь, чем прожить жизнь в таких джунглях и всё равно сдохнуть. Разница будет только в личном отношении девушки к своей кончине.
>>327720264 ну хз анон. это всего 2-3% от числа анкет в диапазоне 18-20 лет например >>327720370 ты прав во всем кроме отката. в развитом обществе ему неоткуда взяться. германцы в рамках человеческой истории быстро переняли феминизм от римлян
>>327720468 А, тогда понятно. Ну, я тогда не инцел. >Я женатикс 25 лет А мне 23 сейчас, знакомился в последний раз в 20 и после этого уже во всей этой теме разочаровался.
>>327720643 >это всего 2-3% от числа анкет в диапазоне 18-20 лет Во первых, женских анкет меньше. Во вторых, посчитай, сколько это будет процентов от тех анкет, с которыми познакомикс получит взаимолайк ) В этом плане 50 это даже слишком много, прям пиздец как много
Но как можно уважать человека который банально не может заплатить даже за кофе? Или который требует от парня машину/квартиру не имея ни того ни другого? А это между прочим 100% девушек, если говорить про снг реалии. (Может в дс и есть какие-то редкие исключения в виде трушнхе феминисток, но их буквально единицы и таких разбирают еще на первом курсе.)
И вот как можно уважать личность, если она настолько несамодостаточна?
Это тоже самое если бы домашний кролик или попугай который не протянет и дня в природе, требовал чтобы его уважали.
Разве это не абсурд?