Сегодня я узнал что девушки ОКАЗЫВАЕТСЯ всё это время САМИ ПОДКАТЫВАЛИ к красивым парням. И даже необязательно было подкатывать самому, чтобы узнать красивый ты или нет, а меня кучу раз отшивали между прочим, мог бы и без позора обойтись...
>>327708308 (OP) Я смазливым был лет в 16-23. Тогда подкатывали. Так же есть друг, который бвл вообще модельным в юности, к нему прям на улице подходили.
Сейчас мне 31 и уже не подкатывают, к нему тоже не подкатывают уже
>>327708381 Блять, уровень итсовера имаджинировали? Ко мне не подкатывали даже будучи пиздюком. Я думал бабы в принципе сами подкатывать не способны, но это оказалось что просто уроды этого не испытывают в своей жизни. Максимально итсоверная хуйня
>>327708418 Так я просто охуел насколько я уродлив что никому не всрался. Просто бугурт нахуй тогда я трайхардил и подкатывал ко всем? Если можно было сделать выводы и без этого
Вот за эту хуйню больше всего обидно анон, что я зазрч унижался
>>327708419 Потому что я всратоват на ебло и карлик. Если так говоришь значит ты наоборот получал женское внимание, и искренне не понимаешь как люди могут быть уродами ака всратыми на ебло
>>327708601 Ну можем считать что овер уже хули, щас бы нищему двачеру заводчанину иметь лямы. Кстати вроде клав ебать пиздабол и никаких операций не делал, он на спидах все равно хуйню несет
>>327708308 (OP) Дык рыночные отношения. Если ты как товар имеешь какие-то характеристики выше рынка, то на тебя будет повышенный спрос. Когда был самым высоким в параллели из 4 классов ко мне девочки подкатывали, потом остальные пацаны меня догнали по росту - перестали ко мне подкатывать. Когда был самый молодой и стройный в компашке - подкатывали педобирихи постарше, как оскуфел - перестали. Когда стал начальником среднего звена в кампании - снова начали подкатывать бабцы коллеги уже. А если ты ничего из себя выдающегося на фоне других не представляешь, то нахуя к тебе подкатывать?
>>327708749 Как это поменяет реальность и изменит то, что я уродлив и никому не всрался? И во вторых, нет у меня какой то завышенной ценности пизды, я не говорил что думаю об этом 24/7
>>327708308 (OP) Малый, не парься. Ко мне за 34 года ни одна тян не подошла, чтобы хотя бы дорогу спросить. А всякие бабы которые идут в том же направлении, что и я, пытаются убежать или наоборот останавливаются, делая вид, что их очень заинтересовала надпись на стене.
>>327708754 Ну то есть выход есть в виде повышения статуса и достижений, если еблом не вышел? У меня есть желание хз может из за гиперкомпенсации стать прям супер селебрити и относится ко всем как к говну и чтобы меня все любили. При этом у меня низкая самооценка но я хочу всех поработить и вырасти. Кто был никем станет всем, типа того
>>327708796 >Как это поменяет реальность и изменит то, что я уродлив и никому не всрался? Никак. Но зато ты перестанешь создавать биопроблемные треды на дваче
>>327708308 (OP) Ко мне только в школе подкатывали в 11 классе, одна в любви признавалась, другая в кино звала, третья звала на танцы на выпускном. Щас естественно никто не подкатывает.
>>327708308 (OP) Вот если предположить что данный тред не троло выпук а серьезный. Вопрос..а где вы всё это время были пока остальные люди социализировались в шкалке-вузе? Ну типо я это еще в школе понял просто наблюдая.
>>327708797 Ко мне даже последние всратухи свиноматери не подкатывают. Цени что имеешь >>327708828 Я не могу об этом не париться, я не хочу быть одиноким всю жизнь >>327708831 Понятно, саготролль которому лишь бы высрать что то противоположное >>327708895 Согласен. Но он всегда был чедом, луксмакс его особо не изменил. Операций он вроде не делал или очень незначительные, рост у него свой и тд.
>>327708964 Смотря что ты считаешь под завышенной ценностью. То что как и все люди не хочу быть одиноким и хочу быть любимым и мои физические недостатки меня парят, не значит что я как то особенно сильно зависим от пизды
>>327708308 (OP) Если в автобусе ты держишься за поручень у входа, а тян кладет свою руку на твою и не убирает - это считается за подкат? Я в штаны навалил с неожиданности. Пара секунд (вдруг она не увидела, может сама уберёт?) и я спустил свою руку вниз. Эта неловкость порядком затянулась. Я тогда даже посмотреть на неё не смог.
Тащемта, чо я высрал - то? Внешка - это внешка, а умишко, и всё что за ним стоит, - это другое.
>>327708989 Ты счастливчик. Проебал шансы, но хотя бы есть че вспомнить хули Для меня это абсолютно инородная хуйня >>327709027 Не все вещи кажутся очевидными сразу. Ну заметил ты это раньше всех, какую то другую хуйню которую заметил я еще в детсаде ты до сих пор не понял, например. Мир слишком обширный и знаний дохуя, чтобы все сходу понимать и узнавать
>>327709233 Хуйню несешь, буквально самые очевидные вещи - это влечение полов. Достаточно быть не дауном чтобы обратить внимание по кому сохнут девочки еще в школе.
>>327709130 Ко мне как-то минут 10 в автобусе тяночка попкой намеренно терлась о мой хуй но я был уставший после работы и думал только о том как бы приехать домой посидеть у компика и поспать и я ее заигнорил
>>327709344 Сохнут и подкатывают не одно и то же. Я знал что девки сохнут по красавчикам, это база. Но то что они сами к ним подходят знакомятся не знал. А если и видел не придавал этому значения
>>327708308 (OP) Это так, я уже дед пердед но ко мне подкатывают вчерашние зумерши. Если хоть немного уделить внимания то у половины будет бывший козел и прицеп. У женщин все интересы вокруг их пизды вращаются.
>>327709119 Кому не похуй что ты там чувствуешь, страдаешь, лох? Не мешай людям получать удовольствие от жизни, отношений, секса, это все не для таких как ты создано, ущерб
>>327709233 > Проебал шансы Проебал не то слово, будь я в том возрасте умнее, то после подката сразу бы всё понял и уже давил бы как надо и куда надо, чтобы получилась ебля, но тогда я был аутистом да и щас тоже
Блять, оппенгей-мер, ты думаешь, если будешь скулить на двачах, то что-то изменится? Или тебе подскажут как это закоупить? Ты ни один такой на свете, к 9 из 10 М никто не проявляет интереса, а если он и будет, то это меркантильный мув по разработки тебя, как удобнича. Вот это да, открытие. Займись делом каким-нибудь по жизни, успех у тянок не определяет тебя, как мужчину, а вот нытье на джвочах - да
>>327709529 Но тебе уже 23, это слишком поздно для того чтобы начинать знакомства с девушками, тем более если это первые отношения, просто забудь про девушек.
>>327709603 Справедливости ради, подкатила ко мне тян на анимешной сходке, то есть там уже был местный сформированный социо-манямирок где все общались друг с другом. И перед тем как она сказала "давай встречаться" прошло пару месяцев редкого общения. Те к кому прямо на улице незнакомые подкатывают это вообще пиздец, там надо быть 10/10 не меньше.
>>327709482 Ну, они будут стараться при общениии как то коснуться тебя, особенно рук или торса. Будут стараться оказаться в одном месте с тобой в одно время, заводить беседы. Максимально откровенный подкат для них - позвать в гости или предложить посмотреть фильм вместе. Но я очень долго, всю свою тупую юность, воспринималд это как просто дружеское общение, типа просто вот такие общительные девочки прикольные попадаются Только годам к 27 я начал понимать что вообще происходит и как то адекватно реагировать
>>327709616 Акчуалли, я эту фотку скачал чтобы парикмахеру показать как меня постричь. Хотел чедовскую стрижку, но чот теперь хуй знает, стрижка коуп для всратоватого
Не достаточно быть просто красивым, нужно быть социальным, бывать на тусовках, вести соцсети и т.д., а если ты хоть 1000/10 но о твоём существовании никто не знает и тебя видят только в магазине и на улице, шанс что с тобой познакомятся, будет около нулевой. И даже если звёзды сойдутся и к тебе подкатит тян, то вероятность что она будет хотя бы просто приемлемой для тебя - крайне мала.
Но двачерам как обычно, важно просто придумать коуп-стратегию, дают же только 10/10 красавчикам.
>>327709694 Все норм пары появляются в универе или школе, это до 20-21 лвл, дальше только если хорошо зарабатываешь есть шансы на девушку, если нет то овер, поздно в 23 начинать, просто без шансов
Мимо без месяца 23 лвл листва недержанная, мало зарабатываю, проебал момент знакомств в молодости.
К тем к кому подкатывали/подкатывают делитесь опытом что увеличивало подкаты, хочу хоть раз в жизни это испытать. На лицо неплох, знаю по отзывам очень многих тянов, которых было много и просто с кем хорошо общались и с поебушками, но всегда моя инициатива была, хочу хоть раз чтобы ко мне подкатили. За 30 уже, но еще как-то держусь, если сбрить щетину лет 27 могут дать. Во что лучше одеваться, где ходить, сам из ДС. Единственное не хотелось бы совсем от шмар и бимбо подкаты по пьяни в клубах, а от няш что-то милое желательно. Чутка есть лишний вес, но готов привести себя в форму, но вот по одежде и местам и прочему не знаю где жопой фланировать. Всем добра ответившим)
>>327709694 О, я еще вспомнил как кидал анкетку в городской паблик знакомств (мое фото и подпись "познакомлюсь" с подмигивающей скобкой) и мне лс разъебало аж а на фотки на странице накидали лайков по 50 на каждую. Если это считать подкатами, то подкатывали очень много раз
>>327709591 Ну да мне нужны способы качественного коупа, тк из моей ситуации выхода нет, я ж не поменяю внешку >>327709622 Да знаю я >>327709680 Ну это вполне считается >>327709686 Понятно, ну ты понял так или иначе, и подкаты продолжаются тк ты красавчик. А мне хули понимать, ко мне это неприменимо >>327709694 Ты пиздец братан, я даже не представляю какой ты апполон, еще и ава эта. Если ты похож на этого чела это вообще пиздец 10/10. Но ко мне даже жирухи не катят >>327709697 Я часто бывал в разных социумах, и общался с тянками в том числе. Никаких намеков даже отдаленных не было точно. Я прям хорошо вижу любве сигналы >>327709762 Сочувствую, я такая же хуйня
>>327709967 Подкаты не продолжаются, я теперь живу в деревне где некому подкатывать. Здесь есть только местные мужики считающие меня пидором лол >>327709949 Нет, но хотя бы научился принимать предложения и пользоваться ими. Или сразу объяснять тянке что не, не хочу, а не оставлять ее ждать пока я не протуплюсь
>>327710041 На самом деле тебе сделать ринопластику и по сути красавчик ариец с правильными чертами. Ринопластика вроде недорогая по сравнению с остальными операциями и шансов что что то пойдет не так почти ноль
>>327710131 До чего матриархаь довел мужчин, пиздец, теперь требования к возрасту, внешке и прочему пытаются перефорсить, и баба должна быть чуть более красивой чем обезьяна. ВСЖ это афганистан наоборот
>>327710096 Вся эта хуйня, взгляды, прикосновения, нахождение с тобой рядом, это их ПОЗВОЛЕНИЕ начать за ними БЕЖАТЬ. Ты просто не видел другого. Например, как бывает в странах Азии.
>>327708308 (OP) >мог бы и без позора обойтись... Ну да, мог бы, если бы был полноценным человеком, у которого вся жизнь не крутится вокруг желания сунуть хуй в пизду.
>>327709259 Да как - то сложно сказать. В юности был в отношениях 3 раза по - моему. Причем первый - как отбойный молоток, - за неделю меня раскручивали на секс. Казалось бы, да? Бери и делай, но там неприятный диалог произошел аккурат не случившегося события, что я: - "ещё молодой и шутливый". По итогу она бросила меня. На следующий же день увидел её в компании с другим. Вообще ни разу не пожалел. Алсо, когда встречался с последней - 2 тян в открытую предлагали секс. Тяночки мягко говоря были не в моем вкусе, да и я трясун. Будь они по мне - трясся бы ещё сильнее обычного. А так, на 7/10 в соце оценивали, но это ракурс. Я отношался с тян, но все попытки с той стороны потрахаться - доджил. Помню как и сам был инициатором, как раз с последней; А если бы она ответила взаимностью? Тяжело представить дальнейшие развитие событий. Возможно я сам себе хотел доказать "могу". >>327709374 Правильно и сделал, думаю. Представь: отношался бы с такой, а она с кем - нибудь трётся, пока ты на работе. Не объективность конечно, но не стоит списывать такой сценарий.
>>327709835 В моем случае шмот решает. Часто тянки говорили типа очень круто выглядишь. Последний раз зумерши лет 17 комплименты отвесили. Самому за 30 уже. Но что пойдет одному по стилю, будет ебано и глупо смотреться на другом. А так, если вкусно выглядеть, бабы такое выцепляют сразу. И да, всякие там гуччи Армани не ношу
Я в странах Азии больше 4 лет суммарно прожил. На поебушки там точно такое же приглашение - самые прикосновения, приглашения в бар\в гости и тд. А для серьезных отношений там фильтр я ебал, в первую очередь в виде родителей которым интересна не внешка твоя а доходы и статус
>>327709587 я хочу блять из за этого ркн сделать. в шкиле также подкатывала одна минимум а я чо аутист баля еще и фимоз пиздец переживал и все на тормоза спустил. родителям спасибо ноль конструктивного воспитания только подавление. а поебалса бы может бы и другим человеком стал
>>327710346 Да блять. Ты правда не видишь? ПРИГЛАШЕНИЕ, блять. Они типа какие-то вампиры наоборот? Сами ПРИГЛАСИТЬСЯ не могут? Они кидают тебе знак, считай КОСТЬ, чтобы ты как СОБАКА побежал за ними.
Мне классика заходит, хочется в ней или близком стиле одеваться. Ненавижу правда современные прически барберов, всегда что-то простое ношу, без этой ебанистики современной и отращивать немного боюсь, хотя кажется что прическа тоже роляет. Но с классикой есть ощущение что меня будут тети 40+ цеплять уже
>>327708308 (OP) Ко мне не подкатывают, но очень настойчиво приглашают подкатить своими намёками ебучими. И чем дольше игнорирую - тем более комичные и прямые намёки.
>>327710196 Меня никто так не называл, но и прозвище красивого я получал только когда в чат рулетке сидел. Ан нет, вспомнил, одноклассница из за носа картохи маньяком называла.
>>327710346 Есть момент. У меня другая ситуация, преподаю в Китае в хорошем ВУЗе в качестве иностранного профессора. Телки тащат знакомиться с семьей еще до поебушек. Было даже что на первом свидании звонили семье и просили, например, поздравить сестру по видео-связи. После всех этих движений, создается впечатление что как только ты засунешь в нее хуй, придется жениться. Да и кринж вообщем.
>>327710466 А у меня лично ненависть только к самому себе, из за своей всратости. Я понимаю что девушек тупо на биологическом уровне всратые не привлекают
>>327708308 (OP) если тяночки сами подошли ко мне объёбанному полтора литром охоты и дали попить а то я слишком хуёво выглядел со стороны - это считается за подкат?
>>327708308 (OP) У моего другана все девушки что были сами к нему подкатывали. И он ещё умудрялся выбирать. За последние 3 года было 4. Кроме последней со всеми сам расставался. Причём он 178 примерно, ростошизы вы где? мимо 190см лах
>>327710444 Дебил, подкат это и есть приглашение на поебушки Ты себе видимо нафантазировал сцен из маняме, где какая нибудь пизда со свадебным букетом преследует ояша лол В реальности именно так подкаты и выглядят как я описал - Тянка знакомится с тобой, пара прикосновений типа случайных, потом зовет тебя куда нибудь А если тянка тебе при знакомстве начинает хуй насасывать и говорить "выеби меня прям здесь", что ты видимо себе фантазируешь, то у миеня для тебя плохие новости. Это совсем не подкат
>>327710600 >Как выглядишь Хуй знает, 7/10 максимум с натяжкой прям по картинке снизу, в идеальном состоянии без отёков спросонья. >как одеваешься Беру что нравится в магазинах стритвир всяких околозуммерских. Штаны с резинкой оаоаоаоа мммм >левел 29 >Что за среда? Жидкая. Да на улице в залупе всякой типа кофеен или в какой-то хуйне, где просто надо друг к другу рот открыть.
>>327710909 Повторяю, дурачок, если у тебя чего-то нет в жизни, это не значит, что этого нет ни у кого. Посмотри какое-нибудь кино, повторюсь, если представить себе этого не можешь.
>>327710909 Хотя, ты по-любому видел такое и в кино, и в жизни, но или слишком тупой, или у тебя на такое психологический блог. Объясню. Представь, что ты не БЕЖИШЬ за кем-то. Да, это сделать очень сложно, если всю жизнь живёшь как собака. Но ты попробуй.
>>327708308 (OP) Ко мне 1 раз за всю жизнь подкатили. Я в дурке лежал и сидел в ожидании допроса какого-то из мозгоправов. Вроде, психолога, она мне еще тестики какие-то давала постоянно решать. И вот сижу я на скамеечке, а ко мне подваливают две "тяночки". Одна с ДЦП или чем-то подобным, едва разговаривает, похожа на мужика, под носом усы. Вторая колобок 140 см ростом 140 кг жировой массы. И вторая мне говорит - слушай, моя подружка сейчас без парня, а ты нам так понравился, ты такой красивый... У тебя есть девушка? Нет? А хочешь, чтобы была?..... Странные эмоции я тогда испытал. С одной стороны, было очень приятно, что хоть кто-то в мире меня счел достойным подката и отношений. С другой - это были две 1/10 самый лоутир женщины из вообразимых, что говорит о моем собственном уровне в глазах тянок.
>>327711009 Я не понимаю этого, мне бабы нихуя не сделали, буквально ни одна не навредила мне. А себя я ненавижу вполне естественно, потому что урод и никого не привлекаю. Короче это невозможно обьяснить, мы просто мыслим по разному
>>327708308 (OP) Вообще то люди это интуитивно понимают. Если ты ебалом вышел - тебя тян успевают заснайпить и потом в предложку города ебануть за то время пока ты мусор выносил. Все эти жалкие оправдания что ты не выходишь из дома и поэтому нет тян - лишь оправдания, ты просто всрат.
>>327708308 (OP) Лет до 18-22-23 - да, потом мы с вами, больные жирные гнилозубые ублюдки, уравниваемся и приходим к общему нулю, так что не зверей, инцелобот
>>327708308 (OP) >Сегодня я узнал что девушки ОКАЗЫВАЕТСЯ всё это время САМИ ПОДКАТЫВАЛИ к красивым парням А в чем плюс? Ты забыл упомянуть среднетян и всратотян. Когда такие, а особенно последняя категория, к тебе катит матку или показывает симпатию, то особой радости не испытываешь. А к среднекунам или 7/10 кунцам только такие и клеятся, причем еще и очень редко
>>327711511 какой на хуй взгляд, клоун я тебе писал про подкаты "прикосновения, приглашения в гости\бар" заканчивай бормотуху свою с утра пораньше пить, у тебя проблемы с восприятием текста
Кстати, я заметил, что на следующий день после того как я ебусь, я просто стою на улице, или иду куда то, ко мне прямо подходят, (нет, не бабы), а всякие зумеры че то хотят, алкашня, бабки спрашивают че то, короче те кто вокруг в моменте видят меня и пристают ко мне с какой то хуйней. Это прям какая то закономерность
>>327709458 >Не мешай людям получать удовольствие от жизни, отношений, секса, это все не для таких как ты создано, ущерб Очень малый процент получит одни удовольствия минуя страдания. Секс это ЗПП, лялька, мозгоебство как минимум
>>327712624 Там дело в том, что из за протрузии верхней челюсти нос больше чем надо. Поэтому сперва проблему с прикусом решается, а уже затем после постоперационного периода - рино.
Сам очень средний, 3/10, как пикрил Всю жизнь подкатывали такие же всратки, за всю жизнь было только две тян 4/10, и они меня жесточайшим образом дропнули прямо как пенальти пробили навылет(( Поэтому всегда со всратками, но искры ирнтереса иногда ощущал даже от 5/10 и несколтко раз даже от 6/10 - но никакого конечно сближения не происходило.
Однажды подкатила жируха со шнобелем 2/10 я чуть не заплакал - что это мой уровень(( последние были всраткя лопоухая татарка, милфища 43, и теперь полторашка( и все же лучше чем ничего(
>>327709694 >ниже 5/10 и толстухи Тож когда другу показывал с кем ебался он говорил да и сейчас говорит что таких бы ебать не стал и даже хз я надеялся на молодца братан так держать всегда отвечаю что ты слишком привередливый А какие ещё варики либо крашеные стремные жирухи либо кулачек Для красивых там не только внешка нужна ещё оч желательно бабло либо быть ну прям 10/10 куном лучшим из лучших. Один хуй пару дней не подрочешь там и собака норм
>>327708308 (OP) У меня есть два друга типикал гигачада. Оба 2+ метра роста, по обоим убивались и убиваются телки. Но я чувствую, что я этих телок куколдирую, ведь эти ребята предпочитают провести время, бухнуть и попиздеть о экзистенциальной философии, искусстве и музыке, со мной, нежели поебать скучный унылый писик. Тем и коуплю.
>>327712849 Я не понял что ты имеешь в виду. Ну он чем то напоминает мне ромку букина из сериала счастливы вместе, а ему я бы тоже подзатыльник хотел дать
>>327712832 Я не ебал их, я притворялся что не понимаю их подката
>>327712942 Нижняя треть равна средней, когда я улыбаюсь - не видно верхний ряд зубов и дёсны. >>327712922 >Я не понял что ты имеешь в виду. Ты видишь всратана - у тебя естественная реакция на всратость.
>>327712850 Тут нельзя забывать и то, что у них комплексы и желание самоутвердиться. Я когда подходил к бабам знакомиться ирл (ну как знакомиться, я предлагал поебаться просто), красивые реагировали положительно, а всратые негативно, прям со злобой иногда даже
>>327708308 (OP) Чэды чэдами, стейси стейсями. Тем временем ИРЛ бабам нравятся самые разные куны (как и наоборот). Сразу идите нахуй со своими боевыми картиночками, все знакомые карланы уже по второму разу женятся, скуфы-пузаны с работы мутят с 22лвл альтушками. Вообще никого не знаю девственника, хотя откровенных всратанов в моем поколении дохуя (голодные 90ые хуле). Откуда вы беретесь, блять, сходите потрогайте траву.
А по сабжу - блять, выше уже писали, тянский подкат еще распознать надо уметь. Я сам, будучи листвой в 20 и горюя по этому поводу, тогда вообще нихуя не осознавал, сколько у меня вариантов было. И это я, пухло-кун с низким тестом, которому до 19 лет было запрещено позже 10 вечера гулять. Откуда, откуда вы блеать беретесь.
>>327713116 > А по сабжу - блять, выше уже писали, тянский подкат еще распознать надо уметь. Я сам, будучи листвой в 20 и горюя по этому поводу, тогда вообще нихуя не осознавал, сколько у меня вариантов было.
Уже сто миллионов раз объясняли - это были не подкаты! Это ты себе в ошизевшей голове вообразил что это могли быть подкаты! Улыбнулась продавщица - подкат, однокласснмца спросила домашку - подкат и тп Подкат - это когда тян хуй сосет в уголку на школьной дискотеке или если ты ее ебешь встоячку на черной лестнице. Вот это - подкат!
>>327708308 (OP) Сами подкатывают, и подруги сводят, еще есть такой феномен, когда вас знакомят. Вот я, условно, был жирным, низким, с акне, и травимым, но светловолосым, и поэтому ко мне 1 раз девушка подкатывала, находя мой вк, написывая мне, хотя я вообще не был в ней заинтересован, и одни раз подруга меня пыталась сводить, было тоже самое, то есть тянки чисто на светлый фенотип клееились, светлые волосы, светлые глаза зарешали в плане первичной симпатии, типо тянки снимали меня в крысу потом в ищу тебя выкладывали, короче за эту черту внешки не был обделен вниманием не смотря на все недостатки. Не будь я жирным, прыщавым и как следствие из этого не неуверенным в себе, плюс рост хотя бы минимальные 195 я бы уже ебал все что движется и не движется. А так я девственник великовозрастный, разумеется, не смотря на привилегию в виде первичной симпатии, ты пойми инцелина ебаная, мало понравиться, нужно общаться, гулять, находить точки соприкосновения, в другом теле ты бы может и прошел первичный ценз когда тебя просто осматривают, но все равно бы сдарачивался уныло, тут ничего не поделаешь, ты был детерминирован уебищными генами твоей шлюхи матери и твоего пидора отца, последний кстати еще и в воспитании твоем не присутствовал что тоже наложило отпечаток, понимаешь, its over детерминорован, ничего, кроме абривеатуры из 3 букв, не поможет.
>>327708308 (OP) эмм ну да как бы девушки тоже люди, и они тоже могут лайкать понравившихся людей и писать им, только в отличие от хуеблядей они не унижаются и не заискивают перед стейсями. для тебя это открытие?
>>327713201 Да ну хуй знает, ни раз и ни два слышал от зумерш какие кончи их сверстники. Мой личный опыт по работе пока подтверждает. Там в голове ничего кроме тараканов, которые с когнитивными ошибками ебутся.
>>327713253 Люди заебывают друг друга, прикинь. Если дети, недвижка или бизнес вместе не держат - почти все разбегаются. Кроме сычей-айтишников.
>>327708308 (OP) Ну ко мне подкатывали раз 5 и дохуище раз просто поглядывали с улыбкой. Чето мне это никак не помогло, хожу листвой в 24 года. Без здоровой кукухи нихуя не будет, запомните, детки.
>>327709027 >Вопрос..а где вы всё это время были пока остальные люди социализировались в шкалке-вузе? 1. Терпел издевательства от кончиного бати. 2. терпел гиперопеку от мамки и бабки. 3. терпел плохие условия и питание дома, не было своей комнаты и ванны, постоянно орал телевизор в ухо и бухой батя мешавший учиться и разваваться. 4. терпел травлю в быдлошколе в пгт от дноклассников. 5. терпел травлю в пту от дногруппников и издевательства по дороге с учебы на учебу от рандомов Достаточно??
>>327713517 Насколько я понял, там скорее маняме сценарий - если тян тебя не защитила против демонов с огромным мечом в одних трусах, то какой это интерес.
>>327713564 Разведенки на съемной комнате передают тебе привет. Шкурные интересы превалируют, что логично, у шкур. Если в твоем окружении таких большинство - окружение надо менять.
>>327708308 (OP) >Сегодня я узнал что девушки ОКАЗЫВАЕТСЯ всё это время САМИ ПОДКАТЫВАЛИ к красивым парням. Кстати да, подкатывают, это правда.
При мне к моим знакомым подкатывали, и даже ко мне в школе подкатывали, но только там и немного, проблема в том, что у меня внешка норм (я высокий, ебало 7/10), но почему-то совсем не могу за собой следить просто сил нет и внимательности, что бы заниматься внешкой и здоровьем (возможно я шиз). Братья мои примерно как я внешку имеют и немного следят за своей внешкой и к ним подкатывают, а я инцел, лоооол
Давай определимся с терминами "подкат" и "тянский подкат". В моем спермобачном понимании подкат подразумевает а) к незнакомой тян б) наличие цели (взять телефон/пригласить на свидание/повезти на поебушки). В противном случае - это флирт, заигрывания и прочая.
А теперь смотри прикол - в рашкинской культуре для тян это тотальный зашквар. Не буду пытаться в почему и зачем так, скажу лишь, что в той же Омерике кардинально по-другому. Там тнусы гораздо более инициативны (и шлюховаты). Еще из интересного - с возрастом все меняется, у них милфы утихомириваются и ждут уже внимания от мужчины, у нас превращаются в голодных до хуя фурий, наверствыющих, кхем, пуританскую молодость.
Но цимес в том, что уже хуй знает какое поколение воспитано таки на американской культуре, поэтому и ожидания соответствующие. Русские тян, как уже выше писали, играют чаще на своем поле (учеба, работа) и играют вдолгую. И полу-намеками, ведь напрямую заявить о своей симпатии - заранее поставить себя в уязвимую позицию, чего русская тян позволить себе не может.
>>327711432 Но ко мне не катят даже самые последние всратки, я настолько убог и отвратителен. Без всякой иронии >>327711531 Значит ты недостаточно красив, похоже в тебе увидели куколда >>327711730 Тот кому я отвечал сказал что он 190см. Так что >>327712531 Не соглашусь, ринопластика вроде самая простая операция и она не оставляет следов >>327712901 Я к сожалению так пиздеть не умею, так что этот вариант коупа не мое >>327713116 Ну у меня другой опыт совсем. И я уже писал что я вижу сигналы и знаю что их точно не было. Заметь, никаких стейсяр чедов и инцелов (терминов которые бы я использовал) нет. Потому что я не блекпильзик и не инцелошиз. А все что ты противопоставил это "врети" и списал меня в безумного инцела который из дома не выходит. >>327713669 Потому что надо на подкаты отвечать, у меня и их не было, собственно
>>327708308 (OP) всё так, инициатор общения всегда женщина, она показывает, что непротив подхода, особый огонёк в глазах, его ни с чем не спутать, без этого огонька подходить.... ну это пиздец, одно из самых долбоёбских занятий в мире, забавно, что многие этого не понимают
Вот правда, не понимаю почему люди не верят когда им говоришь что к тебе реально никто не подкатывает, а они подкаты с моей стороны не отвечают взаимностью. Не понимаю что невозможного в этой ситуации
Очень удобно оправдать это тем что я якобы 24/7 сижу дома и ни с кем не общаюсь, но это не так. Я не спорю что всратанов тоже любят, но у всех людей разный опыт, ситуации, люди везде разные. Вы же сами это утверждаете, но при этом почему то по вашему всем должны обязательно давать любовь.
Я по сути создал тред отчасти: поныть, поделиться тем что на душе и своим опытом. И 2 - спросить как коупить эту ситуацию. Я не просил спорить усираться и говорить что я обманщик все выдумал и вообще инцел который все выдумал. Так можно любую неудобную хуйню "задоджить".
Ко мне никто никогда не подкатывал. Но есть же люди, которые с молодыми общаются? Мне кажется, что я не вывезу конкуренции. ни разу не общался с девушками. Грустно. 26 лвл
>>327715492 То что как минимум ты чутка красивый, явно не убогий как я. То что ты возможно проебал шанс и не ответил на подкат это уже другой вопрос. Я думаю ты вполне можешь найти девушку которая тебя полюбит, даже если у тебя инцелошиза в голове
>>327715554 Не, инцелошизы у меня в голове нет, наоборот, я её на дух не перевариваю. И девушку я не ищу. Всё это никак не меняет того, что я нищееб в долгах.
>>327713945 Ну это база, и девушки и парни подкатывают к красивым людям, к обычным тоже либо всратые либо такие же обычные. А есть люди к которым абсолютно никто, которые никогда не ощутят взаимной любви
>>327715483 ты опущен тем, что тебе грустно, ты этим делаешь поклон системе, вместо того, чтобы нассать на неё, забыть, не приносить ей ни грамма пользы
>>327715591 Ну, я надеюсь что на меня когда-нибудь обратит внимание какая всратуха, на свежатину уже можно не надеяться, но опять же - скуфы ебут молодых, девушки же как-то теряют девственность до 18? Я вообще думал, что сексом можно заниматься только с 18, лол. Не знаю, чем занимались мои сверстники в эти года, но я играл в игры и учился. Правда ни тому ни другому не научился в итоге.
>>327715187 >Ну у меня другой опыт совсем Ты читать умеешь? Я тебе прямым текстом написал - твой опыт, блять, нерелевантен. У 90% кунов, какие бы они кривые-косые не были, был и секс, и подкаты. А инцелом тебя называют, потому что это их типичная логика - представлять, что вокруг что-то не так вместо того, чтобы признать проблему исключительно в них самих.
>>327716187 >Я тебе прямым текстом написал - твой опыт, блять, нерелевантен Я как раз говорю что у людей может быть другой опыт, я не говорю что мой опыт - правило. Это раз. Два. Опыт не может быть "нерелевантен" он либо есть либо его нет. Я не утверждал что из моего опыта следует правило для всех людей.
>их типичная логика - представлять, что вокруг что-то не так вместо того, чтобы признать проблему исключительно в них самих. И опять, я не утверждал что кто то виноват и в ком то проблема. Ты в каждом треде без разбору видимо уличаешь анонов в выдуманных тобой тезисах? Все что я пишу начиная с первого поста - что на мои подкаты отвечают отказом, и ни разу в жизни никто не проявлял иницииативу ко мне. Вообще мой тред начался с моего искреннего удивления потому что я только сегодня узнал что оказывается девушки саи могут подкатывать и активно это практикуют. Все что ты написал это что я обманываю, живу в манямирке, пытаюсь что то кому то доказать или сказать что мой опыт якобы по моему мнению распространяется на всех.. Я выхожу из того что у всех людей свой опыт. Здесь я описал чисто свой как уродливого чела, у которого просто ничего не получается.
>>327716187 И да, если во мне и правда есть проблема которую можно изменить, которая не касается внешности - я слушаю. Напиши что конкретно. Я не спорю и не спорил ни с чем что написано в треде, изначально я сюда скинул просто поделится своим опытом. Если знаешь что со мной может быть не так кроме внешности - пиши, отвечу. Предполагаю ничего там из того что я уже слышал/пробовал не будет, но с радостью почитаю, че
Вот реально я в ахуе с анонов которые залетают в тред на предрассудычах и начинают спорить с тем чего у не утверждал. Начинают находить недостатки которых во мне нет. Вот буквально мои посты ранее ->>327710763 >>327711224
Но чел выше какого то хуя залетает в тред и начинает пиздеть >Винишь всех кроме себя
Откуда они это берут? Боты? Просто полный пиздец же. Я по сути пришел вообще без хуйни а челы уже определили меня в типичного инцела, даже не прочитав что я пишу.
Вроде хочет инцелов переубедить, но бездумно клеймит инцелами вообще всех без разбору, тем самым нихуя не помогая. Мог бы просто написать что я мудак и мол просто иди нахуй гондон, как выше уже кто то сделал к слову.
Я как-то встречался со всратой тян, слышал за спиной разговоры, типа: нихуя себе, почему такой мужчина с такой страшной, девачки?.. И ещё были разные ситуации
>>327716481 >У 90% кунов, какие бы они кривые-косые не были, был и секс, и подкаты Хули ты пиздишь, даун? Ты откуда такой вычокий процент взял из пизды своей мамаши?
>>327716187 >У 90% кунов, какие бы они кривые-косые не были, был и секс, и подкаты Хули ты пиздишь, даун? Ты откуда такой вычокий процент взял из пизды своей мамаши
>>327716375 Блэт, ну ты совсем читать не умеешь. Я ж тебе писал, что в 20 лет был так же уверен, что ни одна тянка никогда ко мне интерес не проявляла, пока ко всем вокруг подкатывают. Потребовался опыт, чтобы понять, как был не прав.
>>327716481 Да тут к гадалке не ходи - ты унылое безинициативное душное говно с низкой самооценкой. Пиздуй к феям, не только спермотоксикоз подлечишь, но перестанешь молиться на мясную дырку. Запишись на актерские курсы какие-нибудь, сценическую речь, избавишься от тряски. Начни железки тягать, чисто чтоб настроение было и тонус. Заимей цель какую-нибудь, и хуярь по немногу регулярно, это на раз-два фиксит самооценку. Блять, при желании решить проблему, способы найдутся всегда.
>>327716947 Из реальной жизни, сука. И да, туда даже хикканы на шее у мамки входят. Боевые картинки со статистикой зумерков сразу засунь себе поглубже в жопу. Вы даже, блять, гречу сварить не в состоянии, какие еще нахуй вам тянки.
>>327717042 >Я ж тебе писал, что в 20 лет был так же уверен, Чет не видел чтобы ты такое писал, ну да ладно не заметил пост может.
>так же уверен, что ни одна тянка никогда ко мне интерес не проявляла, пока ко всем вокруг подкатывают. Потребовался опыт, чтобы понять, как был не прав. Вот не понимаю никак этого, что конкретно оказалось не так? Типа к тебе подкатывали но ты этого не замечал? На шизу смахивает, как можно не заметить когда к тебе девушка подходит знакомиться и общаться.
>Да тут к гадалке не ходи - ты унылое безинициативное душное говно с низкой самооценкой. Инициативу я проявлял кучу раз, в школе, в универе. Часто мне ещё в лицо говорили что я урод. Дизморалящая хуйня, поверь. То что самооценка низкая есть такое, ещё бы после всего что со мной было она была нормальная. Причём я не виню девушек и маленьких детей которые порой называли меня уродом (однажды в пиздючестве я шел с родителями по улице, навстречу шел еще меньше меня пацан с мамой, года 4 ему. Показал на меня пальцем и сказал "мама смотри какой мальчик некрасивый"), они просто говорили что думают, честно и открыто. Я просто родился некрасивым и вынужден из за этого страдать. Хуево наверное что никто не виноват в этом, мне некому предьявить, поэтому единственное что мне остается это ныть здесь.
>Пиздуй к феям, не только спермотоксикоз подлечишь, но перестанешь молиться на мясную дырку Не хочу к феям, сорян. Спермотоксикоза сильного нет, меня больше отношения интересуют, чтобы меня любила тян моего уровня, не стейси но и не инвалидка хотя бы. На мясную дырку нихуя не молюсь, и вообще считаю кринжем использовать эти все унизительные термины. Мне например неприятно когда тянки пишут "чуханы, хуястые" и тд. Я не настолько ёбнутый двачер и тем не менее даже казалось бы эта доля адекватности меня не спасает, потому что я некрасивый
>>327709680 >там надо быть 10/10 не меньше. Ну не совсем, к суперкрасивым тоже не часто подкатывают, обоих полов. Больше всего подкатывают к немного выше среднего. 6/10 - 7/10 Потому что ты должен быть не только привлекательным, но и достижимым. Идеальный балл для максимизации в жизни секса это около 7/10.
Ну ко мне подкатывали, но хуле толку, если я аутист. Поэтому всю жизнь намеренно доджил любое тянское внимание. Это в фантазиях все прикольно и лампово, а в реале я тупо не вывезу никакие отношения и уже тем более сожительство.
>>327717734 >упо не вывезу никакие отношения и уже тем более сожительство Ну не вывезешь и ладно, я тоже скептически к отношениям отношусь. Но от тянок не отказываюсь. Недельку - другую, а то и больше поебываю, пока она не догадается, что я проходимец и не ливнет сама.
>>327717496 >как можно не заметить когда к тебе девушка подходит знакомиться и общаться Ептыть, а) прям такого конечно не было б) выше описал суть тянского подката в наших реалиях.
>На шизу смахивает Она и есть. Я однажды на тусе с полуголой тянкой в одной кровати спал и не пошевелился даже, потому что был уверен, что она не расценивает меня как мужчину, если так просто в одну постель легла еще и не подкатывает.
>Инициативу я проявлял кучу раз, в школе, в универе Инициативу надо проявлять по жизни, а не к бабам, дружище. Бабы сами подтянуться.
>Часто мне ещё в лицо говорили что я урод. Дизморалящая хуйня, поверь Ебать, мне тоже много чего говорили, и что дальше. До тех пор пока тебе не похуй на слова и мнение окружающих, о какой, блять, харизме и внутреннем стержне может идти речь? А этим тянок и цепляют, раз уж ебалом не вышли.
>меня больше отношения интересуют, чтобы меня любила тян моего уровня То есть сам ты себя не любишь, а от кого-то ждешь, классика.
>все унизительные термины Жизнь вообще на самом деле прозаична дохуя.
Спасибо, блять, что в ответ на мои искренние советы высрал телегу, как тебя как-то раз какой-то пизденыш обозвал и жизнь твоя пошла не так. Классика. Ты определись, ты себя жалеть хочешь или зуем в пизду тыкать?
>>327717855 С отношачем, значит потом вы расставались все таки? Не задумывался почему с тобой не хотят быть всю жизнь? Я не гонюсь за количеством, мне просто партнера на всю жизнь с взаимной симпатией.
Мне тоже. Отношач был на пять лет один если что и могло дойти до гробовой доски, но не случилось. Хуйня твоя теория короче, что если не подкатывают, то итс овер. Вообще не так и могло сложится именно как ты говоришь
>>327708308 (OP) > Сегодня я узнал что девушки ОКАЗЫВАЕТСЯ всё это время САМИ ПОДКАТЫВАЛИ к красивым парням. И даже необязательно было подкатывать самому, чтобы узнать красивый ты или нет, а меня кучу раз отшивали между прочим, мог бы и без позора обойтись...
>>327708308 (OP) Я как-то встречался со всратой тян, слышал за спиной разговоры, типа: нихуя себе, почему такой мужчина с такой страшной бабой, девачки?.. И ещё были разные ситуации Мимоневидимка для тней, без моей инициативы никакие сексы/отношения не начинались
>>327709686 >Но я очень долго, всю свою тупую юность, воспринималд это как просто дружеское общение, типа просто вот такие общительные девочки прикольные попадаются Сейм. Как думаешь анон, почему у нас такое искажение было? (потому что уважали и считали женщин за таких же людей? лол) Забавно что это обычно девушки жалуются что парни любую базовую вежливость в свою сторону воспринимают как флирт/подкат.
Никто не подкатывал, но за тот год 3 девушки в вузе меня спрашивали о чем то, подходили и спрашивали. Вероятно ниче не значило, но кроме этого ничего не помню за последние лет 5.
>>327708308 (OP) Мне девушки говорили что я симпатичный после знакомства, а так особо никто не знакомился первый. Было пару раз во время тренировок на уличной площадке подходили спрашивали сколько я занимаюсь, да и все
>>327708308 (OP) Всё так, будучи 18-25lvl так и было с 2, сами познакомились сами навязались в отношения, секс и прочее... Я расстался с обоими сам, сейчас 36lvl и мерзкие бабехи с прицепами постоянно подкатывают, но они мне противны, и я их побаиваюсь, мне кажется они беспринципные и жестокие и от меня хотят каких-то действий/благ но мне то от них ничего не нужно, вообще не понимаю местных анонов которые выступают в роли бетабаксеров, если женщина не дарит вам автомобиль то вы лишь запасное колесо для них, мне дарили никогда особо никого не спонсировал, ну жила на моей жилплощади ода у меня пол года на этом все. Удивительно как мужчины готовы унижаться ражи секса с чужими людьми. Дикость просто. Мимо выразительной внешности и харизматик но точно не красавец и не модель
Ну у меня например и сейчас такое поведение, потому что дело происходит на работке, а я ебал рисковать. Тем более, что они только прикасаются, а не зовут куда-то или написывают
А зачем этим девочкам лет 13-14 этот скуфьен, выглядящий лет на 40? Как они должны были отреагировать по его мнению? Они вполне здраво себя вели. Прикинь тебе к 13 шкету будет клеится какая то предгилфа 40+. Только кончено Ты скорее всего даже не поймёшь нихуя
В школьное время классах так с 8-11 часто подкатывали тянки. Причём ультра навязчиво. Это был пик, когда я часто менял тянок. Потом вкатился в отношач конкретный. Сейчас 24 года, в том же отношаче. Вся эта хуйня с тянским вниманием почти пропала. Пару раз было как зумерша с работы просила соц сети, и в магазине так же зумерша глазки строила. Но тк отношач имеется и уже в долгосроке, то мне нахуй не нужны были эти знаки внимания. С зумершей с работы просто общаюсь. Забавный факт. Есть на работе паренёк, крайне обделенный ростом, и на внешность далеко не Апполон. Но душевный. Так его буквально травят тнусы. Болтал с зумершей с работы, она удивлялась как я вообще могу с ним разговаривать, он же урод. БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ тянки с которыми он даже не пересекается травят его всем женским коллективом и за человека не считают. Для себя сделал выводы что это пиздец, и тянкам похуй на тебя если ты не +180 и хотя бы 5/10
Итс овер вор ми?