МОЙ ГОВНОПРОВАЙДЕР ПЕРЕБАНИЛ ЕБУЧУЮ КЛАУДФЛАРУ И Я НЕ МОГУ ПОПАТЬ НА ЧАН, НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ КАПЧУ И НЕ МОГУ ПОСТИТЬ. ВКЛЮЧЕНИЕ VPN ПОМОГАЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ И ЗАГРУЗИТЬ КАПЧУ НО НЕ ДАЮТ ПОСТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО VPN И ЧАН ЕГО БЛОКНУЛ
КАК МНЕ СУКА ПОСТИТЬ НА ЧАНЕ? Я СМОТРЮ ДРУГИЕ СЫНЫ БЛЯДЕЙ С РОССИСКИМИ ФЛАЖКАМИ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАМ ПОСТЯТ. КААААААК СУКА
ЕБАЛ СЫНА БЛЯДИ ИЗ ПРИМОРЬЯ КОТОРЫЙ ПОСТИТ ФОТКУ НА ФОНЕ НЕКРОПРУЛЯ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ ЧТО НА ДВ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ЕГО НЕЕЕЕЕТ СУКА ЕБАНАЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ ОБОССАНЫЙ У КОТОРОГО "ВСЁ РАБОТАЕТ"
Я почитал немного про эти пынькировки и честно говоря охуел с того что боевые анальники сами знаете кого так изъёбываются чтобы ЗОПРЕТИТЬ. Реально там стоят системы которые каждый пук фильтруют и мониторят чтобы там ничего ЗОПРИЩЁННОГО не ходило, а если ходит то обрывают соединения. Мда ебать его в рот блять сука. Анальнику с РКН лучше сейчас под мою горячую руку не попадться, как минимум ебало в мясо будет разбито.
>>327702531 >У тебя просто в регионе пока ркн клаудфлару не ёбну Таки ёбнул. Просто я поставил пиздатый впн, ты охуеешь когда узнаешь сколько стоит месячная подписка. Но контент того стоит
>>327702773 > ты охуеешь когда узнаешь сколько стоит месячная подписка. Но контент того стоит Ну бля как в совке ёпт) Из атрибутов которые доступны рядовому жителю запада делается роскошь для избранных и для небыдла
Бляяяять я просто в шоке. Думал щас на виртуалку накачу ось и оттуда использую этот ебаный запрет dpi а там какая-то духота для анальников чтобы пользоваться я не осилю, нихуя не понимаю.
Думаю ладно похуй куплю этот впн ебаный. Блять так их оплатить нельзя лол, ебать вот это сука мы живём нахуй. Пиздос нахуй. Там ни то что оплатить там КАК ОПЛАТИТЬ ВПН В РОССИИ В 2025 ГОДУ ору нах
Ну вы можете угорать надо мной чё и ехидничать как у вас всё работает, дауны. У вас тоже так будет лол, потом и ваши хитровыебанные методы для анальников отвалятся с вашими новроченными впнами, и прочим калом консольным. Удачи чё, сыны блядей) Можете дальше игнорить, называть меня тупым неосилятором потому что я не ебу за то как наёбывать сложные алгоритмы анализа трафика от ркн который соединение рвёт и не ебу как оплатить запрещённый vpn и как изъебнуться.
МОЙ ГОВНОПРОВАЙДЕР ПЕРЕБАНИЛ ЕБУЧУЮ КЛАУДФЛАРУ И Я НЕ МОГУ ПОПАТЬ НА ЧАН, НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ КАПЧУ И НЕ МОГУ ПОСТИТЬ. ВКЛЮЧЕНИЕ VPN ПОМОГАЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ И ЗАГРУЗИТЬ КАПЧУ НО НЕ ДАЮТ ПОСТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО VPN И ЧАН ЕГО БЛОКНУЛ
КАК МНЕ СУКА ПОСТИТЬ НА ЧАНЕ? Я СМОТРЮ ДРУГИЕ СЫНЫ БЛЯДЕЙ С РОССИСКИМИ ФЛАЖКАМИ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАМ ПОСТЯТ. КААААААК СУКА