>>327700351 QoS (Quality of Service, «качество обслуживания») в роутере — это технология, которая позволяет оптимизировать обмен данными в сети за счёт настройки приоритетов для разных классов и типов трафика. Цель — сделать работу сети более эффективной даже при ограниченных ресурсах — критически важный трафик обрабатывается в первую очередь.
>>327700303 (OP) >>327700523 >>327700566 Суть всех этих оберегов и прочей хуеты в психологическом самовнушении и ведь работает хотя достаточно просто не быть импульсивным долбоёбом а рационально и взвешенно мыслить.
>>327700562 По-хорошему - равом с брихой (молитвой) специальной. В принципе, у Западной Стены тебе ее повяжут и благословят, даже если ты не еврей совсем.
Шерстяную нитку повязывали и вне еврейской тематики. У меня какая-то книжка была с народным лечением и там что-то такое упомяналось. Что нить надо на запястье носить. Ну и сам красный цвет - тоже встречается на Руси, как борьба от сглаза. Раньше рябину сажали возле дома - также от сглаза. Я себе так это объясняю, что красный цвет притягивает внимание и если какое то внимание, в том числе и дурное, будет рыскать "глазами", то его внимание волей неволей привлечёт красный цвет и как бы поглотит его энергию. У коров колокольчик - тоже от сглаза. Я это себе также объясняю как и с красным цветом. Звенит и вбирает в себя сторонние мысли, не позволяя им обратиться на само животное. Как бы отвлекает внимание и переключает на эту точку: звон, красный цвет. По Фрезеру вся магия разделяется на симпатическую и контагиозную. И понятно что раз контакта тут никого нет и контагиозная точно отпадает, то остаётся вроде как симпатическая, но и её как то с трудом сюда можно подтянуть.
>>327700303 (OP) >>327700332 >>327700381 Форсили же подборку фотографий, где такие носят Киркоров, Юдашкин (тогда ещё живой) и прочие звёзды. Всякие очередные кашпировские-чумаки впаривают им эту муть. ИРЛ тоже встречаются.
>>327700858 Чел, я не ебу к чему эти ментальные гимнастики, конкретно красная нитка на запястье - древняя еврейская тема, конец истории. Попытки это как то рационально привязать к собственной культуре - ментальная гимнастика, при чём кринжовая.
>>327701590 Татухи норм, если с умом подходить, считаю. Большинство просто хуярит шаблонную плебень, потому что модно. За бугром мода прошла, теперь сводят. Вы думаете, что они не набьют, если мода вернётся? Набьют.
>>327701682 Партаки - детектор дегенератов. Нормальный человек не будет рисовать на теле картинки, как ребёнок в детстве переводилки клеил. Но, хорошо, что долбоебы рисуют картинки сосмыслом на себе - видишь долбоеба с грязными руками, и все - можно даже ничего спрашивать как зовут и не разговаривать, это будет 100% дегенерат.
>>327702698 Ага, а знаешь что забавно, если ребёнок будет ручкой рисовать на коже рисунке и пытаться объяснить какой-то смысл, все посмеются и скажут иди смывай, а если взрослый себе сделает то же самое, то все такие вот это да, вот это смысл и глубокое значение. Так что я с тобой согласен, сколько знал людей с татуировками - все уроды в душе, инфантилы и люди без совести, легко могут подставить и даже жалеть не будут.
Это жидовский талисман. Отцу его бывшая пионервожатая-жидовка тоже пыталась навязать мы с мамой еле отговорили. Вот так, когда человек слушает кого угодно-своих чмошных дружков, пионервожатую, подружек - только не жену и не родного сына.
>>327702948 А почему вы татуированные такие агрессивные? Да и странные у тебя ассоциации, анон? Вот нормальный человек не рассуждает такими категориями.
>>327702698 >Партаки - детектор дегенератов. Нормальный человек не будет рисовать на теле картинки, как ребёнок в детстве переводилки клеил. Но, хорошо, что долбоебы рисуют картинки сосмыслом на себе - видишь долбоеба с грязными руками, и все - можно даже ничего спрашивать как зовут и не разговаривать, это будет 100% дегенерат.
Базовик ИТТ. Никого взаимодействия с запартаченными долбоебами любого пола.
>>327700822 > А чего такая большая скидка? Я вот шутить не хочу, но реально ведь и смех и грех получается. Она ж ещё освящена, а это скидка, типа неосвященная хуета.
в детстве носил просто самодельные веревки такие которые покупал на ярмарках или день города разве это что-то значит?для меня это не более чем украшение тот же напульсник(резинка на руку) тоже нихуя не значит же...