Сап двач. Реквистирую способы поспать в туалете на работе. Подробнее. Не высыпаюсь последнее время сильно, работаю в офисе. Сижу не один по этому там поспать не варик. Сейчас еще и по работе не особо загружен. Сегодня рубило пиздец прям. Решил попробовать в сартире поспать. У нас на 2 кабинки, но вопрос чтобы ктонибудь по соседству срать не пришел я решил. В сесдней кабинке поворачиваю защелку чтобы было красным цветом, типа занято и закрываю дверь. Мимокроки сразу мимо. Но вопрос в другом, ни как нормально не разместиться как я не пытался. Планирую продолжать подобную практику и обратится за помощью к анону. Я знаю тут много находчивых с асикью больше 78. Дайте советов.
>>327694810 У меня нет лишней сотки. Во вторых парковка платная. А где офис на шару не встать. Дс хули. В третих чекается по пропуску выход с территории. Вышел- ушел с работы.
>>327694424 (OP) В точь в точь как у тебя, живу в таком ритме уже полтора года, бессоница из за стрессов, страхов, напряжения и тд. Сплю обычно ночью под утро без зопиклона 2-3 часа, с зопиклоном 6-8 по нормальному. Сбоку на стенках висит такая хуйня пластиковая для туалетки? Я на нее как бы рукой облакачиваюсь, как в школе на парту, и голову кладу. И так дремлю несколько раз в течении дня, и в обед минут 20-30, когда как
>>327695010 мне в целом достаточно просто сидя, облакотившись назад об стену, скрестив перед собой руки. Через пару минут даже в таком положении в толчке уже вырубает на несколько минут в микро сны
У нас в офисе на этаже 2 обычных туалета и один для инвалидов - в два раза просторнее, широкий унитаз с поручнями, ещё какие-то фишки. И туда никто не ходит, инвалидов на этаже нет. Раньше я туда заваливался и спокойно курил электронку. Но с недавних пор он стоит запертый, видимо, администрация смекнула, что он не используется. Подумываю подобрать ключ и использовать как персональную комнату отдыха
>>327694424 (OP) >Реквистирую способы поспать в туалете на работе. Пиздец. До чего Зеленский хохлов довел. Уже добровольно на парашу ночевать переезжают и даже не видят тут ничего зазорного.
>>327694948 Опять же выход по пропуску чекнется. Ну и плюс это дорого будет. Я думаю часик вздремнуть в таксо 1к выйдет. Но в этой идее чтото есть. Возьму на заметку.
>>327695122 у тебя в трудовом договоре обеденные перерывы прописаны? вот никого не должно ебать, что ты в это время делаешь, рубишься на рабочем месте или дрочишь на параше
>>327695060 Да, это тема. Но у нас таких нет. Только обычные. Есть кстати душевая, может с ней чтото придумать. Но я хз как она работает или не работает. Может вообще платная, хз.
>>327694424 (OP) Кладешь в карман сложенное полотенчико или матерчатую салфетку, в кабинке садишься а ля пикрил и накрываешь сливной бачок тканью, кладешь голову на руки и дремлешь.
>>327695409 >А на параше спать, это себя не уважать Ну там не параша. Автоматические освежители вся хуйня. Плюс я там один, вторую кабинку закрываю. >>327695409 >есть комната отдыха, твой обеденный перерыв твой Есть, но там постоянно ктото жрет. Плюс руководство часто ходит, там кофемашина стоит.
Эхххх, молодёжь... Можно спать, сидя за компом в обычной своей позе. Почти все будут думать, что ты сильно сконцентрирован на выпонении важных задач... А ты на самом деле просто спишь сидя. Можно рукой опереть голову, тем самым частично скрыв часть лица от посторонних глаз и одновременно создав дополнительную опору для более комфортного сна.
>>327695904 Ты не делаешь ничего противозаконного спя в свой обеденный перерыв А вот если тебя запалят за часовым туалетом по камерам, будет кликуха засируша , или туалетная спушка
У меня еще идея есть, рискованая правда. Я ключи могу брать из общего ящика где все ключи. И есть пара офисов которые пустуют почти всегда. Изредка ктото там тусит примерно раз два в месяц. В одном даже диван есть. Может когда беру свой ключ, сразу взять от одного из этих. Потом туда нырнуть и щакрыться из нутри. Поспать часик, потом сьебаться и сдать ключ. Или это сильно опасно?
>>327695868 Ты хотя бы присутствовал там, хоть и спал. А я бухал, прогуливал и потом пересдавал по 5-7 раз, ибо денег было жалко и мало. Меня ещё на 5 курсе исключили прямо перед госами, восстановился потом и доучился. Просто декан меня ненавидел и подговорил 2 поеподов, чтобы те не пришли на пересдачу. Он деньги очень любил просто. Я тогда за день самостоятельно и знаниями закрыл 5 долгов, а на следующий день договорился о пересдаче ещё двух, но те пидоры не пришли и не брали трубки, а на кафедре их коллеги лишь развели руками.
Да, лучше б учился нормально и не бухал, не откладывал бы всё на потом... Сейчас вспоминаю и понимаю, что это на самом деле было - легче лёгкого, ппц. Раз я всё пересдавал в последний момент с помощью логики и/или хитрости, то хотя бы присутствуя на большинстве пар и хоть как-то напрягаясь в течение семестра, мог бы сдавать почти всё - играючи.
Но это же скучно, ага. Зато потом на донных работах батрачить в шарагах - весело, аж обхохочешься... Ещё дураком был в том, что учась с мажорами, брал невольно отчасти и с них пример... Но у них-то деньги были и тёплые места приготовленные заранее, а у меня - нет, увы. У самого мозгов до этой простой истины догадаться не хватило, а предки чего-то не подсказали, вот и живу теперь на 70-90 тысяч в свои почти 40, батрача с 20 лет...
А, ещё я тупанул, когда решил, что такой супермен сможет совместить работу 5/2, пьяные гульки с быдлодрузьями и учёбу на дневном. Короче, взял шапку не по себе. А главный косяк - рос с быдлоокружением и вёлся на их традиционный образ жизни, хоть предки - культурные, непьющие и некурящие.
Пиздец. Лучше б я слушался родителей, чем набирал кулаки да зарабатывал сотрясения мозга в пьяных драках, тратя жизнь на вред себе и близким.
Аж мерзко, блядь. Только в 33 мозги на место встали. Хорошо, что за следующие 3 года успел накопить на хоть какое-то жильё и бабла занять частично на это. Что осталось платить всего чуть больше полугода, фууух.
>>327694424 (OP) В сральнике не вариант - палево, плюс зашквар. У нас в армии шкерились кто где. Я любил в сушилке спать. Там воняло пиздец от сотни сохнущих сапог, но зато это было единственное место с теплыми батареями, что зимой в условиях холодной казармы было несомненным плюсом и перевешивало неприятные ощущения от запаха.
>>327696394 Бывают же такие я уверен. Но я не думаю что если он меня запалит, стучать побежит. Ему же встречный вопрос, как узнал? А он такой кхе, кхе, подглядывал... даже если и заметит, молчать будет как могила.
>>327696442 У нас в армейке можно было спать в душе, в предбаннике была скамейка длЯ раздевания Удобно что вход в душ был прямо у двери входа где постоянно стоял на двери солдат и мог быстро пробить шары Прикрытие для сна, приборка в душевой
>>327694424 (OP) У вас есть место отдыха? Комнатка с микроволновкой и чайником, где вы жрёте гречу из контейнера. Вот там и надо спать. Если нет дивана / скамейки - принеси стул.
>>327696564 Комната есть и диван есть и холодильник и кофе машина и тд. Но проблема в том что там проходной двор. Помтоянно ктото жрет, кофе делает, просто сидят пиздят. Даже если на похуях прилечь, один хуй не дадут поспать.
>>327696625 От коллектива зависит. На моей последней работе моими коллегами были гречневые мужики. Они после обеда в своей каморке спали, расположившись кто где. Кто на стуле, кто на лавке. Это было запрещено, естественно, но ставка была на то, что шеф не спалит. Может, и у вас тоже, если пояснить чувакам, то не будут бухтеть, если ты будешь в углу на стуле сидеть и дремать, прислонившись к стене.
>>327696636 Нет, сестре нельзя, товар испортишь, а тебе ее еще замуж выдавать. Будущий муж пизду проверит и скажет "так она же лизанная", и такую уже не возьмет.
>>327696625 Сегодня день, когда у тебя есть выбор, остаться мальчиком или наконец стать мужчиной Берешь диван, на перерыве и тащишь его в туалет, там спишь Работа, деньги, мелочные движения по поводу а что подумают не важны Важно вот что, показать как ты прогибаешь мир Перерыв, - диван- перемещение - туалет - сон Ноу дискас
>>327696258 Пфффф. И ты до сих пор так не делаешь? Я постепенно себе так подробное помещение редко используемое на заводе отжал, сделав в нем одновременно - качалку, комнату отдыха и подобие офиса. Навёл там порядок, затащил туда второй комп, намутил никому не нужный телефон, купил телефонный кабель и провел его туда. А ключ специально ежедневно брал на проходной раньше всех и носил с собой. Поэтому, когда всё надоедало, мог просто из общего офиса уйти в свой личный, мог там качаться в обед или после работы. Там ещё раковина была с водой, и я соорудил даже подобие душа. Ну, как соорудил... Одного работягу близкого попросил за магарыч, и тот сделал, спаяв трубы, поставив бушный поддон со сливом. Мы с ним часто покрывали друг друга и на заводе мутили мелочное всякое, поэтому он держал в секрете такой скмозахват. А когда я бывал в отпуске, то он брал ключ, чтоб другой кто ненароком не схватил. Помещение требовалось очень редко, так как там из нужного находился только заточной какой-то станок, которым пользовались раз в пару месяцев. Когда он был нужен, то вызывался что-то заточить именно тот работяга.
Там ещё советский потолочный вентилятор был, и я иногда курил, поставив под ним стол и сидя как в мексиканских фильмах, хахах. Однажды жил там несколько дней подряд, договорившись за коробку конфет с сотрудницей вневедомственной охраны. Я этих тёток-сотрудниц давно знал, мы иногда друг другу помогали. Она бы и без конфет закрыла глаза, скорее всего. Ещё пару вечеров выпускала меня с территории, чтобы я в магазин за пивом успел выскочить...
Каким же я похуистом хитрожопым был 10 лет назад. Аж сам ущивляюсь.
>>327696258 Блять, это тот варик который ты так искал не трясись, будь уверен в себе, ты же не воровать идешь а востанавливать силы для работы в время перерыва Почему ты еще так не делаешь хз
>>327696795 Тогда надо договариваться с ее мужем. Если разрешит - то можно. Но ты обязан напомнить ему, что с ним возможно перестанут за руку здороваться, потому что он лизал пизду, которую лизали. Так что пусть оценивает риски.
>>327696768 Единствнный дельный совет. Тогда уж не в туалет, а в офис. А челу который рядом поясняешь положняк новый. И то что может случится с крысой.
>>327696258 Была стори, что чуваки нашли в офисе неиспользуемую комнату и сделали себе там тайное убежище, куда приходили чилить. Начальство долго не было в курсе. Удивительно, что в коллективе не нашлось крысы-куна.
>>327696841 Ну вот ссыкотно, если назло как только я лягу, комунибудь офис понадобится. Они херакс, а ключей нету. Там шумиха начнется. И стоять перед дверью будут и стучать. Вот и че я им скажу?
>>327696925 Можно еще петлю сзади спальника пришить, взять веревку и подвешиваться за какой-нибудь крюк на потолке. Пришел, залез в спальник, веревкой подтянул себя под потолок и спишь-качаешься. Тогда не придется кабинку в туалете занимать.
>>327696952 Так верни ключи на кпп, или не закрывай Войдут, лежи ничего не говори, сами свои вопросы решат Будут доебывать, пояснишь, что у тебя перерыв что ты ничего не украл и ничего не испортил. Сам наедешь на них Если наезд удастся, пропшут тебя там будешь за парядками смотреть Поймешь что тебя продавливают, отступи, извинись , скажешь что так больше не будешь. Но это путь терпилы или хитреца. Терпила пойдет спать на парашу, хитрец пойдет искать другие казырные методы поспать, а я бы давил до последнего и ушел бы из компании если бы ставки стали высоки но не продавился бы Так же есть варик с компромиссом, добазариться на каких полажениях ты будешь там храпака давить, глядишь и до путного добазаришься
Так что разведуй ситуацию, твоя задача захватить для сна офис
Ты сука шнырь туалетный, спи на рабочем месте и не трясись. В свой перерыв ты имеешь полное моральное и юридическое право хоть вприсядку дрочить на столе у гендира ну ладно, тут только моральное право
>>327697165 Не знаю, я дрочил на демонессу и немного на сонара. А еще очень сильно переживал за супермена. И как минимум из-за него возненавидел блонду, которая просто с нихуя его бросила. Вот и получается, что блонда - мерзкая тварь, которую вообще не жалко, а непиздива - просто ебанашка, с которой зашквар контактировать. Но больше всего бесит, что игрока пытаются убедить в том, что непиздива - НИТАКАЯ.
>>327696887 Я потом постепенно повысился и стал вообще человеком-оркестром да правой ногой руководства, И в связи с переходом многих вопросов под мой контроль перешли и помещения разные... В одной из кладовок тоже навел порядок, разгреб хлам и перенес его в подвал, оборудовав ее стеллажом - пож себя и хоз нужды. Это было приятным сюрпризом для руководства, что до этого места дотянулась чья-то хозяйственная инициативная рука, использующая его с пользой. А затем при совместном обходе владений они обалдели и от моего "личного офиса", хехех.
Потом случайно и из-за аврала (согнали всех, кого можно, на выполнение срочного и важного заказа) вскрылось вдруг, что у меня хорошо получается рулить производственным цехом, постепенно стал там неофициальным начальником, научился работать за станками, считать материалы и нормы, раздавать задания работягам и следить за выполнением, осуществлять закупки и т.д. Поэтому как-то само собой я продолжил рулить цехом, раз получается. Но возникла проблема в поиске нового сотрудника на замену человеку-оркестру. Пара нанатых мужиков, сменяя друг друга, продержалась лишь 2 месяца, а обратно я возвращаться не хотел, мне и в производстве нравилось, но стал совмещать. Затем руководство снюхалось с конкуренткой, поставив её официально рулить цехом и отдав по факту ей его на аутсорс, мне же оставив вариант только - быть работягой за станком без перспектив. А на места в оркестре уже были уготованы родственникам. Короче, выдавили. Узнал от некоторых приближенных, что не понравилось, что слишком многое взял на себя... Я и ушёл.
В итоге конкурентка, как и предполагалось, подсмотрела наши самостоятельные наработки с секретами и через пару месяцев срулила, разосравшись со всеми. Производство развалилось, работяги уволились. Цех потом просто сдавался в аренду.
Недавно меня впервые за кучу лет занесло в те края по делам. Прохожу мимо фассада завода и вижу выцвевшую, потемневшую и оборванную новогоднюю гирлянду, которую собственноручно вешал туда лет 10 назад.
Зато теперь живу в своей мухосранской студии, доезжая на тачке на нынешнюю работу за 15 минут, а не снимаю комнату в коммуналке, в центре миллионника, в 10 минутах ходьбы от работы, напополам с бухающей рсп, занимая периодически до зарплаты на еду или на китайские цветастые ботинки НИКЕ с искусственным мехом, от которого постоянно потеют ноги.
Тот завод мне до сих пор иногда снится в кошмарах. А иногда, наоборот, скучаю... И снится, что я зачем-то возвращаюсь. Было тяжело, голодно, но очень весело, потому что занимался ахо, отоплением, сантехникой, утрясанием некоторых вопросов с арендаторами, с разными гос службами и органами, с работягами и т.д. Даже иногда зарплату черную выплачивал из совместной с руководством левой кассы, которую хранил у себя. Эхххх
>>327696952 Поэтому необходимо налаживать контакты и связи со всеми, начиная от вахтеров, уборщиц, курьеров, охранников, сотрудников соседних офисов, заканчивая бухгалтершами и т.д.
>>327694424 (OP) Ты рискуешь неиллюзорно выхватить пизды от кого-то, кому приспичило посрать, а ты весь такой хитрожопый две кабинки занял. После этого я на месте начальника лично сделал бы всё, чтоб ты уволился.
Ещё о помещениях... Помню, в универе, часто бывали пустующие аудитории на последнем этаже, которые преподы почти никогда не закрывали после пары...
Однажды удалось разболтать и окучить одну в меру страшноватую подвыпившую телку из параллельной группы. И я повёл её в пустующую аудиторию. Перемена закончилась, у нас - прелюдии... Оказалось, что в соседней аудитории была пара нашего потока из 3 групп (я тогда на расписание забивал, часто не зная, что у нас вообще сегодня). Короче, получилось, что наши однокурсники да одногрупники там грызут гранит, а мы с ней чпокаемся через стенку тихо.
Как раз тогда, в 21, девственности и лишился. Шишка постоянно стояла колом, а из-за страшноты и дрищеты успехом я, мягко говоря, не пользовался. Поэтому удалось таки уломать эту нерусскую с заросшей шерстью вульвой.
А следующий секс был вообще через 3 года - с цыганкой-рсп, с которой снимали комнату в коммуналке, когда работал на заводе. Она ещё на 4 года была старше меня. Но симпатичная.
А после этого - аж через 4 года - с тёлкой-алкоголичкой, которая младше меня на 7 лет была. Встречались, трахались в кинотеатре, в парке, в номере самого дешёвого отеля мухосранского. Но потом она захотела уехать в какую-то деревню к бабке, и всё само-собой прекратилось.
Через полгода в мамбе меня в ответ лайкнкла тоже младшая на 7 лет телка. Фотка бы ладно под кучей фильтров и явно подправлена. Встретились в миллионнике. Полтораха/чурка/хромая/100кг весом/усатая... Поели в забегаловке, в магазине купил водки и сока, вызвал такси и привез её в дешёвый отель рядом с вокзалом. Трахалась она, правда, так, что я просто был в шоке... Огонь. Встречались мы так раза 3, а потом она жениха на себе чеда-мажора. Там целое кино было. Когда раз в неделю встречалась со мной, узнала вдруг, что знакомые знакомых устраивают вписку, на которой будет и объект её обожания. Она уговорами и подмазками пролезает через знакомую на эту вписку, ждёт общего опьянения, потом ещё сильней подпаивает чеда и ведёт его в свободную комнату, залезая там на него и залетая... Я сначала, естественно, об этом не знал. Потом она от меня морозится. То болеет, то некогда, то, сё, не может приехать (мы в 200 км жили друг от друга, поэтому пересекались в обл центре - посередине)... Сама не пишет, начинает игнорировать через месяц. А ещё через месяц на аве вк - новая ячейка общества с ещё более раскабаневшей (хотя, куда ещё, хехех) молодоженой. И ответ на моё сообщение - Пожалуйста, не пиши мне больше, не порти мою жизнь, я незря её добивалась... И узнал всё потом. Оказалось, пара общих знакомых есть.
В реале все вешались на друзей и знакомых - чедов, заглядывая тем во рты и водя хороводы. В новых компаниях - то же самое.
Снова мамба. Снова куча попыток. Попадается тупая беременная баба, старшая меня на 6 лет. Не может связать двух слов, не может толком объяснить, где находится. Сказал, что пускай едет на таком-то автобусе полчаса, а там я её заберу на такси и привезу домой (предки как раз были у родни в гостях)... Нуууууу, а чо я просто так поеду? Я шампанского хочу и шоколадку... Селючий ещё говор такой противный, блядь... Короче, договорились на такси, шампунь, шоколадку, жратву всякую, а она мне будет сосать... В итоге через полчаса она где-то в городе нажралась, по телефону еле языком ворочала и несла какой-то бред, я взбесился, наорал и заблокировал её... Даже дрочить было противно после этого пару дней.
Потом добивался долго встречи с симпатичной бабой из ммллионника. Еле растопил её охуевшесть уверенностью в себе и наглостью. Мне 28, ей 36. Приехал к ней в квартиру. Подарил цветы. Она всё сокрушалась, что я очень худой, что не выгляжу настоящим мужчиной... Короче, она мне за 4 встречи у неё так и не дала, куда-то ещё со мной ходить/ехать отказывалась, ссылаясь на нехватку времени, зато с подругами тусила постоянно. Нашёл её бывшего мужа, там - огромный медведь-чед 2х2 метра... Потом она стала спиваться, нести какую-то сатанинскую хуйню и... Ебаться с её псом бойцовской породы и с подругой - огромной и рослой усатой жирухой. Я когда случайно это застал, то так противно стало, как никогда до этого не бывало. Ёбаные животные. Она мне потом ещё писала, что застрелит из наградного - её родственника в охуевшем ранее звании мента, который на пенсии. А я сохранял её голосовые и переписки ебанутые, истории дебильные всякие, нашёл этого её родственника, и пригрозил ей, что всё ему отправлю и попрошу закрыть её в дурку, если не бросит бухать да ебаться с собаками и бабами... Она испугалась, продала хату, уехала жить в Москву, нашла там какого-то чеда и родила от него потом через год.
Потом я в мамбе нашёл рсп с 2 детьми от 2 разных мужей. Была симпатичной, но жила в 100км от меня. Мне 29, ей - 36. Сначала оба обговорили, что просто встретимся и познакомимся... Приехал за ней на такси в её мухосрани, жо этого мчась в автобусе по трассе. Вышел из таксы, дал веник, обнял и посадил в тачку. Да, хороша. Погуляли по центру, поболтали, попили кофе, потом стал в парке её обнимать и гладить... Затем нашёл какую-то дешёвую комнату посуточно на авито, поехали туда, там потрахались. Сказала, что неожидала такой решительности и уверенности в себе от парня с такой внешностью... Уехал к себе на следующий день.
>>327698333 П.С. Договорились, что будем просто кайфовать и трахаться, так как нам нравится друг с другом, и хорошо это делаем, хехех. Приезжал я так раз в 2 недели, мы дистанционно выбирали очередную посуточную хату вместе. Со временем даже наработали несколько постоянных вариантов. Через полгода съехались там же, я жил на 2 города из-за работы. Накопил на тачку старую кое-как. Жили так пару лет - то с любовью, то со скандалами, раз 5 разбегались и сходились... Короче, расстались по разным причинам...
Потом в миллионнике еле нашёл на фотостране бабу, старшую меня на 12 лет... Мне тогда было 31, ей - 43... РСП, 2 детей от 2 мужей, предыдущий - по классике: верзила 2х2, голубоглазый блондин-красавец, по совместительству - алкаш и наркоман, живущий на шее у престарелой мамки на её пенсию. РСП с него даже алиментов не требовала, в просила хоть иногда гулять с мелким его сыном, так как тот в батьке души не чает... А батька забивал на это или просил платить ему за прогулки с сыном, хахах. Сын- с дефектами речевыми и вообще - уёбок конкретный в будущем или пидор... Короче, через 3 месяца встречались, прогулок по городу и всяким местам, потрахушек на съёмных посуточных хатах и изредка - у неё, когда детей сплавляла бабке, она меня променяла на очередного чеда - развеленного друга детства... А потом через пару месяцев зачем-то жаловалась в телеге на то, что он её бьёт, не работает, почти не ебет, ничего самостоятельно решать не умеет... Я поржал и заблокировал. Правильно, она бухает с подругами (а иногда, может, и не только с подругами), те ей говорят постоянно, что такой дрыщ и внешне немужчина - не нужен и позор вообще... Пускай там теперь с образом настоящего очередного мужчины не ебется, хахах, а покупает ему бухло. Я и сам тогда был любителем выпить, как и она, но хотя бы сам его покупал и снимал хаты, и т.д.
Затем еще одна была. РСП, 2 детей, но от одного единственного бывшего мужа-чеда, который успел настрогать ещё детей от следующих 2 жён... Старше она меня была... Не знаю, она уходила от ответов, а мне уже было насрать. Худая, как и я. На вид - лет 38-42. Сношались-отношались по той же схеме. Через 3 месяца она на какие-то там курорты с детьми собралась ехать и предложила составить компанию, чтобы снял себе соседний номер... Хахах, я итак нам с ней номеров наснимал за 3 месяца немало, продлевая иногда ещё на сутки... У меня кончились силы и возможность тратить столько денег. Поэтому отказался. Общение сошло на нет, она кайфует на курорте, я работаю и пытаюсь откладывать. В итоге просто забили друг на друга.
Потом была ещё история с добивательством бездетной 41-летней нетакуси, когда мне было 33. Бывший муж - чед. Нормально погуляли по парку, поели, отвёз её на такси домой. Попили кофе, обнялись, переписывались 2 дня и обсуждали совместное проведение нового года с её друзьями - молодожёнам, планировали перед этим ещё увидеться, но... Через пару дней - игнор. Нашёл вк, достал там. Ответ - Извини, я потратила зря твоё время, не можем быть вместе, не пробежала искра, не произошла химия, блаблабла... И блок... Еду к ней - километров за 30. Дома - никого, соседи говорить отказываются. Иду в магнит, беру там салфетки, прошу у кассирши ручку и на салфетках рисую сердца, пишу: "Это я - %Иван город Тверь%%, позвони мне!", вставляю салфетки в рамы её окон. Через пару дней пишет, что очень удивлена, что никогда такого парня не встречала, какой я классный и т.д., но сейчас у неё такой период в жизни, надо помочь предкам, ещё некоторые личные вопросы с проблемами, нужно подождать. А получается, что с мужем они жили в квартире его мамки 15 лет, эта телка всё тянула на себе, свекровь всегда была против, а этот чед здоровенный (видел его вк, реально - чедяра из палаты мер и весов) всегда был за мамку и не хотел жить отдельно. Мать ему приказала разойтись... А тут вдруг его мать откинулась, и у пизды проснулись чувства. Охуенно. Ну и что, что маменькин сынок и додик, зато внешне - настоящий мужчина, с которым не стыдно, о котором нужно и можно заботиться, а ты себе найдёшь ту самую... Эта телка ещё на однушку отдельно сама накопила.
Потом на работе была бездетная разведенка, которая все 10 лет мучилась в браке. Ага. Старше меня лет на 7. Все говорили, что она ко мне неровно дышит. Но почему-то в статусах мелькали постоянно мужененавистные ролики и картинки. Я заебался и решил не подкатывать. Потом у неё слулась одна неприятность, и я решил чисто по-людски помочь, приехать... Отказалась. Потом ещё что-то, тоже отказ. Затем стал замечать, что она на самом деле - какая-то охуевшая хабалка, чего в первые мксяцы на работе не проявляла. Да и все заметили тоже... Короче, отвело.
В реале слышу постоянно (в том числе - от знакомых временно одиноких сверстниц) о том, что как такой классный парень до сих пор одинок. Случаи такие комичны даже, хехех. Стоим и общаемся просто о жизни, случайно встретившись на центральной улице. О том, о сём, минут 10-20 уже. Слышу эту частую фразу и предлагаю посидеть за кофе в ближайшем кафе... Ээээ, уууу, ммммм (глаза бегают), у меня сейчас времени нет поболтать, у меня кошка/собака/подруга/тетя/мама/бабушка умирает/рожает/ломает ногу/ломает систему/шатает режим... Нахожу через общих знакомых цифры, пишу. Не читает, потом читает, но игнорирует. Через день звоню - не берет трубку. Через пару дней зачем-то отвечает, что была занята...Потом снова - игнор. Ну и ладно.
Недавно на районе... Там я человек непоследний, так сказать. Пересекался иногда с одной девушкой/женщиной. Не коасотка, но и я не атлант. Сухо здоровалась в ответ. Потом обратилась по одному вопросу насущному, стали общаться как-то мило и более тесно. Оказалась рсп, но в подробности я тактично не вникал. Через пару дней общения технично подстроил всё так, как будто я почти в той же части города, где и она сейчас, и скоро еду домой, поэтому её подвезу. Нормально поболтали в дороге, на вечер предложил ей погулять потнабережной и посидеть где-нибудь. Согласилась... За пару часов до встречи - Извини, устала, давай перенесём... Ок, ладно... Ещё пара попыток - Не могу, некогда и т.д... Ладно, добиваться всех и всего мне надоело, поэтому месяц уже совсем не общаемся.
Знакомился в магазинах, на улицах, весело общаясь и болтая, жали друг другу руки, улыбались... Продолжение - Есть парень... Двигать я никого уже не хочу, ибо надвигается уже за жизнь, спасибо. Да и есть ли этот парень на самом деле? Хехех.
>>327696258 Я когда в армии служил, был у одного полковника помощником. Там было небольшое здание и кабинет медика, который в будние дни проверял водителей по утрам перед выездом, а в выходные они ходили в лазарет. Я спиздил ключи и так сладко я спал на кушетке по воскресеньям, когда никого не было в этом здании. Твм была простыня ещё, я её фоткал предварительно и потом точно так же повторял прям все складки, как было.
>>327695317 Ну ты и клоун. Я за 10 минут до обеда ем и сразу ложусь спать прямо на столе. Руки взял положил на стол, сверху голову боком, и сплю. А ты почему так не можешь?
На прошлой работе обед был у всех, строго с 12 до 13. В это время все молчали, выключали свет в кабинете и отдыхали. Я просто на стол ложился и спал, мне никто не мешал. Мог ещё кто-нибудь спать. На этой работе обед плавающий у всех, кто когда хочет обедает. Поэтому я иногда в машину иду спать, на заднем сиденье. Но сейчас холодно, минус 15. Приходится машину заводить, идти сначала в столовую, потом только возвращаться и спать в ней. Из-за этих мувов реже стал спать.
>>327694424 (OP) Я просто в обед сплю, если урвать немного времени до обеда+ обед + немного после выходит норм отдых и работаешь со светлой головой. Но потом ты еще меньше спишь по ночам, и у тебя ночной сон утекает в дневной и потом очень сложно вернуть график
Подробнее.
Не высыпаюсь последнее время сильно, работаю в офисе. Сижу не один по этому там поспать не варик. Сейчас еще и по работе не особо загружен. Сегодня рубило пиздец прям. Решил попробовать в сартире поспать. У нас на 2 кабинки, но вопрос чтобы ктонибудь по соседству срать не пришел я решил. В сесдней кабинке поворачиваю защелку чтобы было красным цветом, типа занято и закрываю дверь. Мимокроки сразу мимо. Но вопрос в другом, ни как нормально не разместиться как я не пытался. Планирую продолжать подобную практику и обратится за помощью к анону. Я знаю тут много находчивых с асикью больше 78. Дайте советов.