Палю годноту хиккам, РНН-господам и прочим домоседам, которые ложатся поздней ночью (после 3 ночи).
Короче УТРО, особенно с ноября по март это имба.
1) Вайб такой же как ночью, потому что еще темно (не считая периода где-то с апреля по сентябрь) 2) Можно заварить себе горяченькое и смотреть в окно, как гои идут куда-то, пока вы пьете горяченькое в халатике и носочках. 3) Вы улучшите свое здоровье, потому что рано ложится и вставать это полезно.
Короче советую, я раньше не замечал вайб утра, но сегодня понял, теперь я больше не хочу сидеть ночью за пекой, хочу сидеть утром.
>>327703391 (OP) Согласен. Не очень люблю ложиться рано утром, т.к. встаешь тоже поздно хуй пойми когда, но обожаю такой вайб. Ещё так уютно становится наблюдать за движухой из окна зимним вечером, когда темнеет рано, людей на улице еще много, все куда-то идут, суетятся, снег падает и переливается в свете фонарей. Охуенно.
>>327703715 Ну это не совсем то, я имел ввиду что аноны любят ночью сидеть, а утром тоже самое по сути, поэтому можно и здоровье пофиксить и те же самые плюсы как от ночного бдения получить.
>>327703755 Но в конечном же счете все равно речь о том, как от положения, где ты жизнью не владеешь, перейти к тому, в котором ты способен извлекать нечто для себя. Когда быт перестает быть просто бытом и становится уже бытием.
>>327703391 (OP) Как только отпала необходимость куда-то ходить, перешёл на свободный график - ложился и просыпался как придётся, так вот - это самый уёбищный вариант из возможных. Есть есть какие-то дела, даже уровня сходить в магазин, их приходится как-то вписывать в период бодрствования, если дела запланированы на конкретное время, подстройка режима - целый квест. Причём большую часть этого периода будешь ходить невыспаный и тупить.
Проблема в том, что я не умею засыпать самостоятельно, никогда этого не получалось, ты либо хочешь спать, либо не хочешь, а хочешь ты как правило с интервалом, который вместе со сном занимает больше 24 часов. Хорошо, что я из тех, кому помогает мелатонин, это полностью всё поменяло. Как только начал его принимать, перестроился под режим "ночью спишь, днём бодрствуешь", правда границы для и ночи очень условные, это могли быть 14:30 и 5:30, например.
Внезапно помогли кошки. Мой нынешний кот и нынешняя кошка очень прожорливы и настойчивы, утром орут и скребутся в дверь, пока не покормишь. Сначала вставал, кормил и снова засыпал, потом привык вставать рано (по моим меркам рано это до 12, но иногда бывает и вообще в 7), и так и бодрствовать до вечера. Если встал сильно рано, можно посреди для немного поспать, даже полчаса дневного сна сильно улучшат самочувствие. Но даже если ты спал часов 4-5, при таком графике это намного менее тяжело переносится, чем при хаотичном.
Короче УТРО, особенно с ноября по март это имба.
1) Вайб такой же как ночью, потому что еще темно (не считая периода где-то с апреля по сентябрь)
2) Можно заварить себе горяченькое и смотреть в окно, как гои идут куда-то, пока вы пьете горяченькое в халатике и носочках.
3) Вы улучшите свое здоровье, потому что рано ложится и вставать это полезно.
Короче советую, я раньше не замечал вайб утра, но сегодня понял, теперь я больше не хочу сидеть ночью за пекой, хочу сидеть утром.