>>327692305 (OP) >1 мужик ебет жену в комнате дочурки пока та в школе учится, а разглядывает стены и остальной детский интерьер чтобы имаджинировать как он ебет свою дочурку
>>327692305 (OP) Наверно как я представляют что нибудь по интереснее, например моя тянка нехуя не сосёт, я когда её ебу то представляю как кончаю ей в рот, с бывшей делали что хотели эх...
>>327693091 Первый пик, там девочка которую хакеры через камеры пугали, домовым прикидывались. Cam hack домовой, в ютубе, хах, интересно девочка пот мамки или мочу чувствовала когда спала, хххаааах
>>327692305 (OP) Жизнь проносится перед глазами. Так долго мечтал о ебле, что когда она пришла не можешь в это поверить и вспоминаешь как это приятно было представлять в детстве и как на самом деле.
>>327692305 (OP) Потому что любое, хоть и великолепное мясо для ебли, рано или поздно надоест. Чтобы хуек окончательно не опал при рутином ритуале под названием "супружеский секс" вспоминаешь фап треды и свои фетиши. Это кстати причина, почему ыетиши лучше оставлять несбыточными. Потому что иначе нечем коопить в итоге остается.
>>327692305 (OP) Очевидно рассматривают какой дизайн обоев подобрать для этого flat room, чтобы четко знать какой fabric, какой style и desing подобрать для каждого оттенка blossom
>>327693757 >РИИИИЯЯЯ НИ БЫВАЕТ ТАКОВА!!!! МНЕ НИ ДАЮТ И Я НИ ЯБУСЬ ЗНАЧИТ И У ВАС ТАКОВА НИ БЫВАЕТ
Эта инцелоблядь порвалась, несите новую. А знаешь еще что, девственная тварь, которая никогда в жизни не поебется? Я в 18 лет забрал самую топовую девочку школы, мулаточку, с пышными губами и зелеными глазами, сиськи у нее уже тогда были 3 размера, жопа просто персик, для всех остальных она была скромная и примерная, добрая девочка, которая активно участвовала в школьных эвентах, была староста класса, её все уважали и ставили в пример. Так же в гостях у меня она помогала моей маме мыть посуду, делать уборку по дому и тд. А так же находясь у меня дома, она приползала без трусов ко мне под стол, когда я играл в доту, жадно отсасывала и сьедала всю сперму, нашлёпывая моим хуем по своим губам и щекам, ну обычно до окончания не всегда доходило, я офк возбуждался и принимался её ебать. А знаешь в какой позе ей больше всего нравилось? Естественно догги стайл, я трахал её и каждый ебучий раз мы стелили под эту позу толстое одеяло, которое не жалко, потому что после того как я вынимал хуй она струйно сквиртила.
Ну ты то инцелоблядь скажешь что это всё моя выдуманная история, что такого не бывает, что это пиздеж, я тоже думал что такое только в сказке бывает, но когда впервые она приползла сосать мой хуй, я поверил во всё на свете. Как же я вас мразот девственных блять ненавижу, и радуюсь когда встречаю треды типа МНЕ 40 И Я ЛИСТВА так вам пидормотам и надо, вы не достойны лучшего и бесплатного самого высшего кайфа в этой жизни, просто не ваше и нехуй туда стремиться.
>>327698607 нихуя тебя разворвало! на своей куртке сделай надпись что тебе сосут или на свое авто если оно у тебя есть напиши: любимая, спасибо за отсосы! как обычно быдло пишет например про сына или дочь чтобы все знали!
>>327692305 (OP) И после этого инцелы будут что-то высирать про изимод? 2 красивые тянки ублажают каких-то уёбищ. Бля, как же в России тяжело быть женщиной, это просто пиздец с кем им надо трахаться
>>327698607 Я женатый человек, и мне тааААак хочется тебе переебать за этот гнилой стиль прозы, сука какая же ты тварь я бы всё твоё фамильное древо голыми руками...
>>327692305 (OP) Пытаются покадрово воспроизвести в голове какой-нибудь художественный фильм, чтобы не кончить слишком быстро. Могут аниме, могут воспоминания из армии.
Когда ты старый, ты не можешь держать концентрацию во время ебли на всех ощущениях, поэтому все ощущения уходят на член и руки, на голову не остается, поэтому ты просто зависаешь и голова фиксируется на одном месте. Мы не смотрим, мы просто временно не в голове
>>327702676 Тяжело... Слушай, я тоже потихоньку превращаюсь в скуфа. Как поддерживать возбуждение и эрекцию? Просто он может упасть в бездействии и потом замучаешься его снова поднимать.
>Господи, двачик, как я страдаю без секса и отношений. >Две минуты тыкания в незаинтересованное в этом тело, которое выполняет поставленную задачу, подтереться. Из-за этого люди страдают? За это готовы убивать мимокроков всратых? За это конкурируют и ходят постоянно злые на взводе?
>>327703050 напоминаю, как только ты добиваешься тяночки, у нее срабатывает сразу режим "шлюха" и доп. мод "стерва 2.0", она сразу рвет когти и ищет уже чего-то другого
>>327692305 (OP) В воспоминания о былой любви. Ну вспоминают юные тела, зажигательные позы и любимые кадры из порнухи. Возбуждения от вялого тела жены не получить, а от фантазий и мультиков в голове вполне себе.
>>327698607 >Как же я вас мразот девственных блять ненавижу, и радуюсь когда встречаю треды типа МНЕ 40 И Я ЛИСТВА так вам пидормотам и надо, вы не достойны лучшего и бесплатного самого высшего кайфа в этой жизни, просто не ваше и нехуй туда стремиться. Почему? Ну поебался ты допустим ну ок а инцелов почему хейтишь и за людей не считаешь?
>>327692305 (OP) Экзистенциальные мысли Заебывающие рутинные мысли Иногда ловишь взгляд на несвежей коже партнера или чем-то подобном, вспоминаешь секс с упругой зумершей, и становится грустно от таких мыслей Попытка не кончить Корчу дебильные рожи/закатываю глаза, когда доебывает кряхтение/стоны тнуса
>>327704533 Потому что они распространяют свое маня суждения, что во всем виноваты тянки, рынок пизды и тд, а не их не уверенность в себе и отсутсвие опыта с малых лет по взаимоотношению с бабами. Это злые и мерзкие уродливые карлики, которые считают что им все должны завернуть поебаться, когда они нихуя для этого не сделали, зато тригерятся с скринов и видео где на чедах вешаются.
>>327705013 >их не уверенность в себе и отсутсвие опыта с малых лет по взаимоотношению с бабами Литералли ми. Тян не ненавижу, от видосов с чедами корёжит, стараюсь не смотреть. Ну я наверное не инцел тогда фух, просто листва хай лвл.
>>327692375 >>327692305 (OP) Ебланы, отводить взгляд необходимо для снятия возбуждения. Когда чествуешь что подходит - специально задумываешься о чём-то. Это для снятия возбуждения и увлечения времени полового акта