кидайте сюда как пиздите биомусор( наркоманов, педофилов , не порядочных ментов, алкоголиков, нелегальных мигрантов да и вообще всех мигрантов так как они загрязняют Россию от коренных народов, бомжей которые лезут к людям, цыган) про нации- коренные народы бывают обычно вышей расы, чем мигранты - узбеки таджикии прочее
Грядет кровавый Новый год, Зловещий час,ему вослед. Кровь на полу, красный снег на льду Два отраженья страшных бед. Выбитые зубы на бетоне, Разбиты судьбы вдребезги. И слышен стон в ночном покое, Как будто рушатся шаги. И бой часов,как приговор, Под этот хрип,под этот стук. Застывший в жилах разговор, И пустоты последний звук.
>>327704908 (OP) Это щас тренд такой у пердиксов, дрочить на белую расу, на арийцев и прочую выдуманую гитлером хуйню, мне кажется тик ток скоро 3й рейх восстановит.
>>327705024 Так у них даже нет идеи, вся их вера это короче тренд из тик тока, где есть калавроты, тесочок и эдиты с гитлером, короче говоря пердиксам лишь бы хуйней заниматься.
нацизм- это плохо так что приступайте к расизму и мизантропии -P.S ( я создатель треда мой никнейм- M4nic s8dist создатель Проект " Чистый город" и создатель "черное солнце безумия") желаю вам всем удачи, только не бейте всех подряд в том числе и коренных народов так как я не поддерживаю нацизм и его реабилитацию
про нации- коренные народы бывают обычно вышей расы, чем мигранты - узбеки таджикии прочее
Грядет кровавый Новый год,
Зловещий час,ему вослед.
Кровь на полу, красный снег на льду
Два отраженья страшных бед.
Выбитые зубы на бетоне,
Разбиты судьбы вдребезги.
И слышен стон в ночном покое,
Как будто рушатся шаги.
И бой часов,как приговор,
Под этот хрип,под этот стук.
Застывший в жилах разговор,
И пустоты последний звук.