Не молодые 25+ анончеки, где вы нашли ту самую идеальную тяночку с которой на одной волне с которой можно сказать родные души братаны, а не партнёры по трению письками Я просто устал от одиночества, все, даже самые бесперспективные знакомые имеют пары и семьи даже единственная тян с которой общался по рофлу, как духовной сестрой, спустя под десяток лет избеганий любых отношений завела парня. Ну почему лять девушкам это так легко и просто, в любой момент времени без личной инициативы, кто-то даже счастлив. Я уже готов выпилиться от осознания насколько я социальный брак, у кого годами убивались амбиции и полностью посажена эмоциональная энергия
>>327709832 работал в студенчестве в общепите, там все были +- 18-20 лет, там и познакомились. Конечно если ты в бухгалтерии УГЗ работаешь у тебя бабы сраки, вон сейчас друзья в общепите работают, такие же молоденькие хохотливые девчушки нон стоп приходят и уходят
Особенно трясусь от мысли что 99 процентов тян моего возраста это уже те кто не хочет своего человека с которым будет классно, а кому надо заспидранить социальный статус нормальной жизни ну либо любительницы кутить или кому вообще ничего не нужно . Ещё и на всяких сз в моем мухосранске это в основном разные бабки уже годам к 18, которых мне и заинтересовать не чем
Хотя а что мне трястись если я нахрен ничем не способный заинтересовать чмоня
>>327710780 Круто, кстати все вот постоянно виду читаю такое, а все вопрос в голове крутится, а как вы находитесь с одного города? В ммо или соревновательных увы нет выбора игры только с игроками с твоего города, это же как случайно нащупать иголку прыгнув в стог сена опыта в мультиплеерах нету кроме майна, увы я предпочитаю старые соло игры
>>327709485 (OP) 25 lvl полгода общался с тян, в итоге только жаловалась на свои проблемы и не давала ничего взамен. Никаких чувств не было. В итоге договорились дропнуть друг друга. Сижу почти год без каких либо irl отношений и в хуй не дую, играю на 200к пк и курю . Одно здоровье так сказать. Желаю тебе, чтобы твой пубертатный сперматопсихоз закончился и ты жил себе в кайф а не искал подпитку в пизде.
>>327711119 А, ну да 2 бро тян с винчика есть, общаюсь с ними дольше чем с друпнутой. Гуляю, базарю с ними, хаваем в маке. Причём анкета была такая, что там только мемы с которых я люто проиграл. Короче сёстры по разуму попались. Попробуй поэкспериментировать на винчике, рабочая тема, просто это не за один день делается, так как там одни нормишлюхи в основном.
>>327711436 Не, чист попиздеть пока что. Да и они не заинтересованы, как и я. Уже 25, мне раздела /e хватает с головой для удовлетворения своих животных потребностей
Пизда так-то если честно, 10 лет общения с тян с которой весело, общаемся обо всем без стеснений, но бесила пиздец не раз, в ЧС друг друга кидаем по КД после чего сразу же бежит назад общаться как только уберу. Было бы между нашими мухосрансками не пару тысяч километров и не откажи она мне ещё в начале общения, когда я был молодой и амбициозный, то возможно... Хрен знает что было бы. До новости о том, что она таки решила дать добро парню который ей заинтересован произошло во время очередного долгого ЧС , я даже внезапно для себя понял (спустя много лет циклов см и общения, когда мне было плевать на половые отношения и романтику) , что дай она один намек приехать и мне бы стало плевать на всю лень, комплексы, страхи которые сломали меня... ха...
Кажется я только совсем недавно осознал и понял чего я хочу
>>327713038 А она и не еот чувств нету, общался просто потому что реально единственный человек с которым было годно общаться столько лет и ебыря у нее нет. Точнее не было когда за столько общались, но тот что появился не ебырь а... Там сейчас отношения больше на уровне школьников 5го класса, хотя парень подозреваю надеется на большее и не так далеко до того как он сможет найти "ключик" к ней Единственное что я только после создания треда, пока писал сообщения понял что мне нужно
У меня к 27 годам тольку одну тянку можно назвать соулмейтом, как раз-таки и моя первая любовь. Потом попробовал еще пару раз в отношачи когда звали, но кончалось хуево, потому что как таковой любви не было.
Сейчас на работе "женился", мне она нравится во всём. Изредка очень находят мысли "тяночку бы", но потом вспоминаю какой хуй маленький и теряю сознание что повезло с человек лишь единожды, то думаешь нахуй надо, и так тоже хорошо живется: деньги есть, карьерный рост есть, друзья самое главное есть и впринципе по жизни много чем интересного можно заняться.
Кмк сейчас потихоньку наступает расцвет "капиталистических"(бля я не коммунист и ваще политику в рот ебал, другого слова не подберу) отношений, где в подавляющем большинстве случаев в человеке пытаются найти золотой билетик в роскошную жизнь и хуем об пизду потереться.
Если тебе просто вставить кому-то хочется, то пиздуй во всякие молодежные клубы-бары для знакомств, либо шалаву закажи.
Аноны, я отойду разгрузиться кружкой какао после всего что я сейчас понял. Надеюсь тред не утонет, всем отвечу
кстати сколько бы не пробовал с кем общаться, больше ни с кем мне мог нормально выйти на лёгкое непринуждённое общение, просто или было со всех скучно или воспринимал из как половую тян и тоже не было интереса...
>>327709485 (OP) >идеальную тяночку с которой на одной волне с которой можно сказать родные души братаны, а не партнёры по трению письками Это всё как раз лет до 25 примерно. >даже самые бесперспективные знакомые имеют пары и семьи Они нашли пару в молодом возрасте, скорее всего еще даже до 18.
Я сам таким долбоебом был, было дохуя годных тянок, которых я ебал 2-3 месяца и дропал, ведь МОЛОДОЙ ЖЕ ЕЩЕ МУЖИКУ НАГУЛЯТЬСЯ НАДО В МОРЕ ПОЛНО РЫБКИ. Причем большинство тянок меня реально любили, в рот смотрели. В 11 классе когда учился меня вообще 15лвл няша-спортсменка-умница 9/10 по внешке прям сталкерила, караулила у школы, у падика, написывала мол сделает РКН если вместе не будем.
Итог - через 2 недели 34лвл, одинокий скуф-дрочила. Из доступных опций - либо всратые РСП, либо не всратые РСП с базовым минимумом ради которых придется на 2 работах батрачить для удовлетворения хотелок, при этом у них к придверному коврику уважения будет больше чем к тебе. Вот и ПОГУЛЯЛ нахуй.
>>327709485 (OP) Мамка куна спросила у своей подруги, чтобы та спросила у дочери, есть ли у нее свободные подруги. Так я познакомилась со своим парнем, мы вместе с 18 года. Общие интересы-чтение двача и смищьные картиночки(про двач знали до знакомства). Так что все эти шуточки про то, что мамка подсовывает корзине какую-то тупую уродину, не всегда соответствуют действительности. Если ваша мамаша не говноедка, то это вполне рабочий вариант.
>>327713454 Дела и увлечения действительно очень хорошо помогают отвлечься, самому в свое время юному пиздюку помогло. Но жаль что уже увлечение приелось, чем-то начало надоедать и начал уставать, пару раз натурально выгорал из-за своего хобби. Веселая штука конечно, дело которое тебе нравится которое ты задрочил до той степени что он него тошно
>>327717643 Круто, но у меня наоборот. Знакомая бати с работы посоветовала дочь знакомой. Там и внешне было вообще никак и характерами максимально не сходились
>>327717902 А ну и если это правда а не тролль, то могу порадоваться за однобордцев которые нашли друг друга. Ну а в плане отношений могла бы ты назвать его своим бро? Или это исключительно любовно романтическая связь
Не поверишь, на дваче и нашел. Заглянул в soc/ из из интереса начал писать на тянские анкеты. Офк многие ебанутые и страшные, но значительно лучше дайвинчика и прочимх загонов для скота.
Тяночка, кстати, геймерша, гик, хекка и няша. Вместе проходим игры под пледиком и смотрим маняме уже 2 года
>>327723196 Круто, реально круто и рад за тебя анон. Я просто сейчас осознал такую простую истину, почему на дваче об этом никогда не говорили не встречад, а все упиралось в обычные ванильные отношения где через время неожиданно аноны разочаровывались. Если бы только я понял это кучу лет назад...
Что-то как-то сеструха грубить начала после того как я рассказывал о своем прозрении и что решил что буду искать бротян :(
>>327710366 Двачую, если до 25 не пользовался популярностью и не начал нормально зарабатывать, чтобы к тебе содержанки лезли, то ты мы уже проиграл и на счастливую семью и любовь не надейся. Так что иди свои желания к шлюхам реализуй
>>327725919 Надо взять себе на шею натраху с 2 наебышами от Магомеда и Дилдоджона, обеспечивать ей все, отпускать ее в клубы, работать на трех работах, а секс от нее иметь раз в полгода, по праздникам. Делай так до 50 лет, потом помирай. Все, ты восхитителен, все блядоподруги твоей Натрахи говорят на поминках: Какой мущщина был
>>327713695 >Это всё как раз лет до 25 примерно. Да ладно, там же в башке у девчонок вообще нихуя нет кроме собственного бабского. >>327721056 Поздравляю. Так пойдешь и дойдешь до поиска томбоек
Я искал на сз, иногда листал соц. Ничего не находил. Не хочу сказать, что не было долгих переписок, но полноценных отношений у меня не было никогда. Наверное, я как Жириновский, который пошел мимо Кремля и внезапно понял, что никогда не влюбится.
В клубе 8 лет назад склеил. И перед тем, как начнётся вой, во-первых клуб был андеграундных, во-вторых, на бортах я с 2005-2006 вы мальцы небось тогда ещё у бати в яйцах плавали.
На Лавхейте - она там зарегилась, а я просрал регу. Так, что написал вконтакт - завертелосЬ. Только ей детей нельзя и секс - тоже. В общем, сначала отношались, теперь дружим. Я скуф 35 лвл.
>>327727558 Если парень >Я искал на сз, иногда листал соц. Ничего не находил. Не хочу сказать, что не было долгих переписок, но полноценных отношений у меня не было никогда. Или > Я уже готов выпилиться от осознания насколько я социальный брак То все, приплыли, эту страницу жизни "как у нормисов" можно вырывать и жить дальше, занимаясь любыми другими делами. Твой наш удел это дрочка и шлюхи
>>327709485 (OP) Смириться. Заметил что проблема инцелов в том что они как люди неприятны Хз как объяснить. Внешка тут не причем. Они общаются с трудом, подвох везде видят, винят весь мир вокруг (включая ту самую тян) и даже родителей. Связываться с таким парнем нельзя, даже если он богатый или высокий. Оттого полно инцелов айтишников и тд Но они найдут чем коупить . Главное чтобы маньяками не стали.
>>327727791 Понимаю, что наброс говна, но двачую. Я себя реально всегда ощущал каким-то странным дебилом, не зря люди от меня шарахались. Жизнь похерена сам виноват, но было иногда дико смешно.
>>327728180 Жирно И чтоб убить себя нужно очень много силы воли, ты буквально плюешь жизни в лицо, отрицаешь ее. Слабый тот кто волочит до момента когда уже инсульт хватит и он лежит потом парализованный обосранный зато сильный да?
>>327709485 (OP) Оп, ты хуй. Нет никакой той самой, любая тян подходит. Чтобы быть вместе и счастливыми достаточно только приложить волю. Считаю, что с тян нужно отношаться, только для размножения. Если не хочешь плодится, лучше подрочи, иначе просто потратишь время зря.
>>327729100 Я на полном серьёзе. Какая нахуй сила воли у человека с больной головой который трясется в агонии и просит тяночку? Ну серьезно по фактам ответь
Мне сейчас 26 лет, моей уже жене (!) 23, мы познакомились 5 лет назад, работал тогда курьером в я Яндекс еде, в тот вечер залогало приложение и все курьеры собрались во вкусе очка, тогда еще мак. И вот среди обычных пеших работяг была она, красивая, милая. Я тогда малость хиковал, но почему то внетренниц голос подсказывал что надо подойти и познакомиться. Ну обыкновенно подошел, познакомился, обменялись номерами, потом сообщение за сообщением пару встречь да и долгая история, но в общих чертах так
>>327726831 >Да ладно, там же в башке у девчонок вообще нихуя нет кроме собственного бабского. Молодые еще бытовыми вопросами не испорчены. Вместе тусите и вам по кайфу. А вот когда уже тикание часиков начинается там уже чисто холодный расчет на удобнича, на котором можно будет пахать. Именно поэтому самые крепкие пары это те, которые чуть ли не со школы вместе.
>>327709485 (OP) >пик Ты в курсе, что эта идеальная тяночка ушла одна порешать вопросики с огромным самцом, потом вернулась с грязными коленками и сказала, что все уладила?
>>327709485 (OP) Нигде. За все время встретил 2 "подходящих". 1) На одной волне по подъебам, идеям и прочему, но а) она не в моем вкусе визуально; б) без 5 минут жена друга 2) Такая же шизуха двачерша ебнутая, но шлюха Такие дела.
Я просто устал от одиночества, все, даже самые бесперспективные знакомые имеют пары и семьи даже единственная тян с которой общался по рофлу, как духовной сестрой, спустя под десяток лет избеганий любых отношений завела парня. Ну почему лять девушкам это так легко и просто, в любой момент времени без личной инициативы, кто-то даже счастлив. Я уже готов выпилиться от осознания насколько я социальный брак, у кого годами убивались амбиции и полностью посажена эмоциональная энергия