Андроидоаноны, помогите выбрать или подскажите что взять. Мой кирпич сдох и вот замену высматриваю.
Samsung Galaxy S24 Ultra или Google Pixel 9 Pro?
Желательно у кого есть данные кирпичики. Выбираю смартфон по качеству фото, чтобы работал в РФ (читал что у пикселя проблемы со связью в РФ), ну и чтобы глаза не болели от экрана. Хотя самое главное - камера, поэтому смотрю в сторону пикселя, много кто хвалит естественные снимки. Вариант с сосунгом просто забить и взять его. На начинку сугубо похуй, главное чтобы памяти хватало.
>>327700288 Читай ОПпост ещё раз и думай что предлагаешь. Мне нужно более естественное фото, что по описанию подходит пиксель, а не покохайми содержащий продукт с выкрученными цветами. И я не фотограф.
>>327700208 (OP) А купить обычный телефон + фотоаппарат? Будешь фотографии делать: людей, животных или природу. Представь: выхватить телефон или камер, - разница есть. Правда трата на плёнку, но в этом своя магия.
>>327700208 (OP) А какой смысл вместо нового смартфона брать старый с рук, рефаб, восстановленный ? Никогда не понимал таких марамоев, стремящихся прыгнуть выше головы и на последние деньги покупающих устаревший флагман
>>327700500 У меня 7 про и меня он радовал 3 с хуем года И это при том что я его кастрировал от всех сервисов гугла каких только смог Хороший софт, камера тоже - но не потому что линзы а потому что ии говно там на борту качественное
>>327700229 > Виво 200 ультра или виво 300 про ебет их всех У этой хуйни сзади сарай для камер пристроен, толщиной в еще один телефон. Сами пользуйтесь таким.
>>327700208 (OP) У меня ультра.Камера топ.Не лагает.Нравится размер, телефон прям большой.Стилус тоже вещь, когда что-то надо записать и под рукой ни чего нет или просто посидеть порисовать, в интернете посерфить с ним тоже прикольно.Не греется от слова совсем. Единственное что заметил, думал что шизы пишут, но факт, экран иногда как будто бы друго цвета становится, шим это или как называется, редко но такая хуйня случается, не знаю от чего это зависит. А так трубка топ.Но наверно обратно на айфон промакс перекачусь, или на фолд 7.Почему?Да потому что просто так хочу и могу.
>>327700616 >Камера топ Да, я сейчас смотрю сравнение Google Pixel 9 Pro XL и Samsung S24 Ultra и как-то камера мне больше у сосунга нравится, а пиксель что-то желтит, а фронталка наоборот лицо делает болезненным прям. Хотя основная камера чётче.
Вообще есть вопрос. У тебя глаза не болели от сосунга? Текст нормально читался, глаза не резало?
>>327700616 Двачую, пользуюсь ультрой с лета этого года(ушел с промакса так как заебался ставить и обновлять приложения недоступные в РФ плюс настроил на просмотр ютубчика и прочего без впна), телефон хороший, привыкал после айфона месяца полтора но как только вернется эпл то сразу же уйду на промакс снова. Пиксель хуита предназначиная для пользования в калифорнии, в остальном мире может не работать то одно то другое, не советую. У нас или айфон или самсунг или китайский ноунейм за 20к
>>327700786 >в остальном мире может не работать то одно то другое Вот сейчас смотрю сравнение, тоже самое сказали, что многие функции не работают. Поэтому походу сосунг возьму.
Так же вопрос дублирую по поводу экрана. У тебя глаза не болели от сосунга? Текст нормально читался, глаза не резало?
>>327700208 (OP) Бери Самсунг, если хочешь пользоваться телефоном с наименьшими количеством багов в приложениях.
Работаю тестировщиком и пиксели всегда багуют своей классной оболочкой, а фиксы на них всегда последний приоритет из-за малой распространенности. Работал в нескольких бигтехах в РФ и везде такая ситуация - баги пофиксят, но самыми последними
>>327700759 Работаю по 12 часов из них часов 6 залипаю в телефон.Все нормально. Кстати маме и жене по такому же брал, им тоже норм. Как звонилка, серф и просмотр ютуба меня устраивает.Да больше от телефона и на хуй не надо, для всего остального есть камеры, планшеты, компы и т.п.
>>327700208 (OP) Если основным требованием выступает качество фотографий - то лучше взять Huawei Pura 70 Ultra. В пределах 70-80к можно найти варианты с 1тб внутренней памяти + облако самого хуавей. По камере, широкоугольная камера с выдвижным объективом. Есть возможность снимать видео в 4к.
>>327700804 Да я тоже читал про шим этот, но я ничего не чувствую и не вижу, экран пушка, пялюсь в него по 6-8 часов в день(возможно лучше чем у айфона), а вот камера точно хуже чем у айфона Но у меня не 24 ультра, у меня 25 ультра, про 24 не скажу но там вроде бы отличие только в форме
>>327700208 (OP) Пихуль раньше был собран, как говно, и мог наебнуться от легкого падения. Аккумуляторы нормально ограниченные по макс-заряду и рассчитанные не на 1000 циклов делает только самса. Что там по камерам - похуй вообще: оно всё приблизительно на одном говноуровне.
>>327701043 Ну вот примерно по сравнению это и увидел, хотя слышал/читал что у пикселя пизже камера, но в сравнении как-то самсунг приглянулся, да и какие-то функции у пикселя не работают оказывается в других странах, что аноны подтвердили тоже.
>>327700208 (OP) > читал что у пикселя проблемы со связью в РФ Пиксель придется заебаться чтобы выбрать. Если кратко, то ищи версию для Европы, там все частоты такие же как в России.
>>327700320 Зачем брать новый и кормить монополиста и государство? За те же деньги б/у будет с гораздо лучшими х-ками. Какой смысл выбрасывать минимум 22% суммы в воздух?
>>327700208 (OP) Еще недавно этого няшу можно было купить за 11 тыщ на 256гб, это топ за такие деньги. Но они вроде подорожали почему-то, если за 11 то рекомендую однозначно
>>327701209 >Если кратко, то ищи версию для Европы, там все частоты такие же как в России. Если кратко то отличия только в частотах 5ж. Проблемы со связью были у седьмого.
>>327700208 (OP) У меня пиксель 9 про хл. С мая месяца. Полет нормальный. Фотки огонь просто, до этого лет 5 ходил с говно фоном, поэтому фотки сравниваю с ним. С другими андроида и сравнить не могу. Встроенная gemini, после танцев с бубном заработает в России, причем как встроенный помощник типа сири
>>327702807 Конечно не корректно, хотя насинговая система максимально похожа на гугловскую, я бы взял гугл если бы мне мировозрение позволило потратить на телефон больше 11 тыщ. Кстати взял его только потому, что взять гугл пиксель 6 без плясок с бубном и лишних сомнений было не возможно, его вроде можно купить за 12
>>327700208 (OP) >подскажите что взять Если нужна только камера - пиксель, если всё остальное и камера как бонус - самсунг. Сам с 22 года сижу на S21U, лучшая мобильная ось на которой я сидел. Матери покупал в 23ем 7pro пихель, ВНЕЗАПНО редкостное говнище кроме камеры, там моё почтение, конечно. В следующем году планирую обновляться, пока выбираю между неанонсированными S26U и Oppo Finx X9 Ultra, хочу уйти с самсунга чисто из-за аккумулятора и скорости зарядки, уж больно сильно душит, если бы не это никогда бы не перешел ни на одно китайское говно с самсы (и не факт что перейду, лол) К слову, по связи, по крайней мере у мамкиного 7pro проблем вообще никаких, ловит даже на парковке
>>327704613 Вы все забываете про запланированное устаревание. Обзор снимался два года назад и на том момент S24 снимал топово. А сейчас его ухудшили с выходом S25. И скоро еще ухудшат с выходом S26. И у всех так. Новый смартфон будет совсем не новым по характеристикам.
гонял с телефонами гугл последние лет пять был пиксель 3, потом 3+ года ходил с пиксель 6, теперь три месяца назад купил пиксель 10 про
ахуенный телефон, в котором, если ты не играешь в требовательные игры (проц не топ по мощности) идеально всё. камера отлично фоткает и особенно в ночном режиме она даёт за щеку всем, кто только есть, без вариантов абсолютно. ночные фотки на пиксель лучше, чем ты видишь своими глазами.
со связью в рф никогда проблем не было, я там правда 3 последних года не был, но не слышал, чтобы кто-то из знакомых жаловался
>>327700208 (OP) Я тоже выбирал между двумя этими телефонами. Остановился на s24u, посчитал что в условиях чебурнета это оптимальный выбор. Телевик 10x радует и фронталка лучше чем на пикселе, если ты социоблядь то кружочки будут гораздо пизже.
Владелец 25 ультры тут. До этого был пиксель. Самса явно шустрее, экран приятный, глаза не раздражает, хотя чуствителен к такому. плюсы: + быстродействие + автономность + связь + звук + выбор камер и зум в целом + каштомизируемость oneui (если ты школьник и для тебя это важно) Минусы: - фотки в большинстве случаев блеклое говно без контраста и цветов. Нормальных фоток можно добиться через про режим, но про "навел и нажал" как в пикселе или айфоне можно забыть - уебищный опыт использования стилуса (по сравнению с айпедом) - иногда беспричинно подогревается - иногда рандомно киляет свернутые апки (а иногда висят неделю без проблем) - с некоторыми терминалами приходится делать очень много телодвижений чтобы оплатить (но с большинством все хорошо) - нет встроенного магсейфа - сканер опечатка очень хорош, но иногда спотыкается об пересушенную кожу пальцев
Samsung Galaxy S24 Ultra или Google Pixel 9 Pro?
Желательно у кого есть данные кирпичики. Выбираю смартфон по качеству фото, чтобы работал в РФ (читал что у пикселя проблемы со связью в РФ), ну и чтобы глаза не болели от экрана. Хотя самое главное - камера, поэтому смотрю в сторону пикселя, много кто хвалит естественные снимки. Вариант с сосунгом просто забить и взять его. На начинку сугубо похуй, главное чтобы памяти хватало.
Фото приветствуются.
Айфон не предлагать.