Интересный факт: если у лица мужского пола была бы указана кавказская национальность, то можно было бы ограничиться одной картинкой, где данный персонаж разбивает ебало рогатого ходячего инкубатора горных воинов в клочья.
>>327703004 В смысле, и то есть, по твоему она бы не воняла на него? Не надо было бы говорить про ее штанишки что то, не надо было задабривать после увиденного поломанного голубя пепси с сушами?
>>327702908 Ну норм же?) От голубя она расстроилась бедная, сердобольная, а пришла домой, тоже села вся) расстроенная) Так ей просто в глотку жратвы запихать, да и все хорошо будет, вот она ручки тянет, счастливая, губки свои выпятила) Потом такую гавешку большую от этой пепси высрет, до следующего голубя)
>>327702875 (OP) А что собственно такого плохого в том, что любые эмоции превращаются лишь в манипуляцию? Штанишки, голубки, да похую ей на все это, жрачки купи, соевый додян, и все нормально будет. Особенно забавная последняя, где уже просто так терпишь, даже не зная от чего, ничем заняться нельзя, беги успокаивать принцессу)
>>327702875 (OP) >>327702908 Ну эт крайне романтизированная и инфантильная хуйня(инфантильная с точки зрения бабы), которая нацелена именно на конкретный типаж женщины. В том виде, в котором эта изображено на пикчах, это случится только если тян вся из себя такая нежная няшная принцесса на горошине, что бывает не особо часто. В реалиях ВСЖ я встречал таких достаточно редко.
Но вектор в принципе правильный, к партнеру блеать надо искренне проявлять заботу и добру, иначе никак. Если инцел будет думать как бы повилять жопой чтоб ему баба писик дала - то она считает притворность его поведений и пошлет нахуй
>>327703215 Позволь спросить, а если стрелочка повернется в другую сторону, ну, скажем, парню нужна будет подобная поддержка чем это закончится? Зай, не скучай, поваляйся пока я в клуб?
>>327702875 (OP) Пропаганда тянучьего инфантилизма в отношениях. При этом ещё содержи её, как патриарх daddy. При этом прислушивайся к ней и к её мнению, учитывай её интересы и желания, ведь она хочет равноправия.
>>327703261 То нормальная тян также поддержит и поможет. Пиздеть не буду - очень редко поддержка выражается в материальном эквиваленте, это не совсем стандартная ситуация когда тян дарит куну цветы или заказывает хавку, хотя и такое думаю у кого-нибудь ей. Но тян умеют давать крутую психологическую поддержку, именно эмоциями поддерживать в трудных ситуациях
>>327702875 (OP) Мне кажется что этой конкретной тянке нравится прикидываться маленьким ребенком. Самое то для педофилов. Мне кажется, что обычно так всё таки успокаивает отец ребёнка, а нарисованы всё-таки отношения двух полноценных (лол) людей. Что-то она похоже в детстве недополучила, бывает.
>>327703261 >парню нужна будет подобная поддержка чем это закончится? Назовут тряпкой и нытиком, а потом дропнут как балласт. Тухлодырым в принципе нельзя говорить о том, что тебе тяжело, больно и какие у тебя проблемы, потому что это для них как фен для пезды. К слову об охуительной женской эмпатии и сострадании
>>327702908 >>327702875 (OP) Гайд для педофилов, которые грумят детей. Если такое надо проделывать для девушки старше 16, то у неё задержки в умственном развитии и секс с ней равносилен зоофилии.
>>327702875 (OP) >>327702908 Не знаю на что там внимание обращать, ведь эти картинки не имеют ничего общего с реальностью. На этих картинах просто друг, а не тот, кто её ебёт.
Буквально пособие как НЕ НАДО вести себя с девушкой.
>>327703743 Да есть такое. Это как маленькие дети познают мир и видят впервые что-то, снег например. Сразу столько разных вопросов и догадок. Ну а что поделать если никак об этом за всю жизнь узнать не мог. мимо 26 лист
>>327702908 >>327702875 (OP) Бывшая была один в один как с этих картинок, буквально все ситуации совпадают. Такая инфантильная девочка-няшечка. Вёл с ней себя как на этих пикчах. Скакнула на другой хуй и слила меня как нехуй делать.
Щас женат на другой, уровень осознанности несравненно выше.
>>327703979 Или нет и ты проебал дохуя времени. Ты сам сейчас с идеальной 16 летней любовницей или так, фантазируешь? Эта идеальная 16-летняя любовница сейчас здесь с нами в одной комнате ? И давно вы её видите? 0% осуждения в любом случае.
>>327704013 >уровень осознанности несравненно выше Можешь поподробнее пояснить что ты этим имеешь ввиду для ньюфагов инцелов которые не осилили порог вхождения в женщину? Просто не сюсюкаешься с новой теперь?
>>327704009 >Грумнг направлен на развал психики же Кто тебе такое сказал? Груминг — это психологическая обработка, направленная на формирование интересов и предпочтений «под себя».
>>327704043 Ну да, бывшая была няшнее. Но с годами, и поотношавшись с несколькими красотульками, я понял что внешка не главное если ты не сладко поебаться планируешь, а жить и вообще разговаривать с ней о чём-то.
>>327704066 Она творит меньше "женской хуйни", а если и творит (гормоны побуждают), то потом (довольно быстро) сама понимает это и исправляет свои косяки и извиняется. А не ждёт извинений за свои косяки от тебя, как более животные бабы поступают. Ну как пример.
>>327702908 Сука, на картинке с голубем вся суть подобных сельдей. Пукнуть пожалейку, выдавить слезу, нихуя не сделать и "отвлечься от грустных мыслей" сожрав, купив или выебав кому-нибудь мозги
>>327702875 (OP) Как же хочется, чтобы отношения были чем-то таким, а не ложью и холодными манипуляциями по получению ресурсов. К сожалению, мне, как двачеру, это недоступно на базовом уровне
>>327704220 Представь что один из твоих самых дорогих друзей и очень близкий человек сказал бы что все его слова были направлены на то чтобы трахнуть тебя как кусок мяса и что ему пох на твою личность. )) Каково?
>>327702908 >>327702875 (OP) Ахахахахха какая же ванильная хуйня, нарисованная малолетней сельдью. Но природу не обманешь, и по итогу ебаться она все равно будет с чедиком темнотриадником
>>327703578 В 18 лет с подобной встречался. Потом эта ранимая принцесса в вечных поисках папы вышла за взрослого мужика на 20 лет старше, который за десять лет благополучно спился, а мадам превратилась в гиперопекающую мать-наседку
>>327702875 (OP) Просто хотелось сказать нечто другое. Трудно это описать словами, но может вы чувствовали нечто подобное. Вот есть у нас человек, девушка, да, молодая может, может чуть постарше. И в чем суть. Строит она вокруг себя образ такой принцессы-единорожика, вся из себя недотрога, любит животных, очень ранимая. А потом ты узнаешь что у нее шесть беременностей, пять из которых это аборты. У нее недавно был некачественный соскоб плодного яйца, отчего после началось отхождение остатков сгустками. И весь этот образ то не исчезает, рог все также остается, остается эта глупенькая улыбочка, наклейки лило и стич на ее смартфоне, такая вся милая и добрая. Будто смысл ее состоит лишь в том, чтобы как в той пасте, и вправду, кружиться-кружиться, находится в обществе, иметь повадки как у аниме девочки, и совсем ни о чем не думать. И как то размышляешь обо всем этом, и становится не по себе, хочется просто выть, жить в тайге, но не видеть всего этого.
>>327702908 >>327702875 (OP) Всё это, конечно, очень ми-ми-ми и ня-ня-ня, и каждая баба с пеной у рта будет доказывать, что именно вот такого мужика она и ищет. Но если ты таким для неё становишься, то очень скоро её пизда пересыхает и баба уходит к чоткому и опасному пасанчику, который будет её в хуй не ставить. Зато не колокольчик. Именно с ним она будет чувствовать себя защищённой. Это абсолютно нелогично, но это факт.
>>327704556 Можно жить и спокойно смотреть на ебанутых, не понимаю в чём твоя проблема? Тебя же никто не заставляет отношаться с ними под угрозой смерти? Вот и забей, смотри на них как на обезьян в зоопарке.
>>327704633 Да я в ней давно уже не особо многому удивляюсь, но наверное самому становиться жертвой груминга не слишком хотелось бы когда ты молодой и доверчивый и всё такое. Хотя в твоих словах тоже есть верная мысль, если тебе честно открывают свои намерения это достойно и это лучше чем пребывать в неведении.
>>327703261 >парню нужна будет подобная поддержка - Соберись, тряпка, ты же мужчина! - Я хочу тебе помочь, но не знаю, что могу сделать. Поэтому на связи. - У тебя всё получится, я в тебя верю! - Ты что, дурак? Не заставляй меня в тебе разочаровываться. - А я всегда думала, что это у девочек только такие проблемы... Ок, я тебя с 8 марта поздравлю. Потом.
Меня корёжит, так как я не хочу никого успокаивать и проявлять заботу. Я также не хочу арть, а это придётся делать, чтобы не вызвать ещё большего расстрйоства и уже гнева на меня. Меня также корёжит от перспективы поздравлять кого-то с праздниками, типа дней рождения. Отношения с людьми могут приносить пользу, но вместе с ними идут эти обязательства, которые я очень не хотел бы исполнять.
>>327704110 >направленная на формирование интересов и предпочтений «под себя». Это называется разваливать психику, маня. То, что не подошло под формочку, обрезается - психика становится неполноценной. >>327704633 Какая-то всжшная замена взросления. Энжой ёр депру либо аффективные вспышки, невозможность выдержать длительную умственную нагрузку и внушаемость. Ебаные рабы, бляяяядь
>>327704855 Бля я не знаю о чем ты но я имел ввиду груминг который по определению >все его слова были направлены на то чтобы трахнуть тебя как кусок мяса и что ему пох на твою личность Может там и не разваливается психика в клочья я не ебу в жизни с такими явлениями лично не сталкивался но по определению в интернете звучит как какая-то хуета которой будут заниматься больные люди типо меня или тебя
>>327704892 Блин, сам подумай о ситуации. Не догадаешься - попробуй поставить себя на место женщины. Для этого ещё раз пересмотри соответствующую картинку от опа. Там прям жирно подсвечено, как должен реагировать мужчина. А ты инвертируй и посмотри, что получится. А после этого снова перечитай "- Я хочу тебе помочь, но не знаю, что могу сделать. Поэтому на связи." и осознай, как подло, лживо и двулично это звучит.
ОП жирный тролль и байтер. Ты думаешь, что у двачеров такая ситуация когда-либо может произойти? Придумай что-то получше и наконец выберись из своего манямирка, где у всех был опыт с тян. К тому же очень попахивает пикабу.
>>327704796 >А я всегда думала, что это у девочек только такие проблемы Вот это больно наверное. Недавно был в ситуации где сказал рандом тян что тож играл в геншин думал она скажет о круто у нас так много общего а она сказала что это игра для девочек и что я кринж раз парень который в это играл... Это был буквально пикрелейтед.
>>327705176 Конечно блин напряжно. Всегда все от тебя чего-то хотят, при этом никто не собирается терпеть твоё нытьё. Так что нахуй это всё, вот честно, лучше дальше сычевать
>>327705235 >тян больше чем милых кунчиков То есть ты любишь управлять бабой, представлять себя ей? Это гораздо более пидорская хуйня чем дроч на парней.
>>327704928 >который по определению Нет, по определению груминга ничего по поводу "пох на личность" нет. Если человек манипулирует чтобы трахнуть это не значит что ему обязательно похуй на личность.
> заниматься больные люди типо меня или тебя Про себя пиши, больной человек.
>>327705298 Ну иногда да конечно представлять себя тяночкой которую жёстко ебут и она ты прям вся кайфует от этого и сквиртит то да это база. А так там в начале выбор основного персонажа, я выбрал мужчину шотика с голым пупком
Краткое описание "отношений" с куколдом удобничем славиком сычёвым. Перед чедом на коленях будет ползать умолять дать отсосать. Будет трястись хоть на секунду его чем-то расстроить или как-то испортить ему настроение любой своей хуетой в бошке.
>>327705340 Так она должна была тогда в первую очередь признать себя умственно отсталой. Да и я не какой-то задрот на старте в 21 играл несколько месяцев потом ещё возвращался новую сюжетку смотреть и по миру бегать игра хорошая как бы но сейчас уже пару лет как не играю больше.
>>327705352 Ну манипуляции это плохо эт понятно что сказать то хотел? Что не только лишь всем манипуляторам пох на личность тех кого они наебывают? Возможно. >Про себя пиши, больной человек Хочешь оставаться инкогнито в этом вопросе? Как скажешь.
>>327705503 >Что не только лишь всем манипуляторам пох на личность тех кого они наебывают? Возможно. Я бы сказал, что в большинстве случаев им как раз не пох на личность. Личность это то, что делает жертву груминга более или менее уязвимой, например. Игнорировать этот фактор при выборе жертвы очень глупо.
>Хочешь оставаться инкогнито в этом вопросе? Как скажешь. Я инкогнито с первого ответа тебе и ты инкогнито тоже, никакой информации ты обо мне не знаешь и я не знаю о тебе. Если ты хочешь узнать больше моего мнения о данном вопросе, то если я представлю себя в интимных отношениях с ребёнком, то там не будет манипуляций. Когда я вижу насилие над детьми, если, например, какая-нибудь жирная мамаша орёт на своего ребёнка, то у меня кровь закипает и я сдерживаю себя чтобы не отпиздить эту мразь до кровавых соплей.
>>327704836 >То, что не подошло под формочку, обрезается - психика становится неполноценной. В таком случае мы все неполноценны. Груминг, осуществляемый системой образования, осуществляемый родителями под воздействием их представления о том, как «лучше» — всё это в 100 раз сильнее, чем любой груминг, направленный на получение послушного писика.
>>327706338 Пфф, как будто ты знаешь мою еот. Таких как она не так уж и много лол. Потому что у неё как и у меня диагностировали шизофрению, а нас таких 0,32%, а ты очевидно дефолтных нормис быдло и даже не видел ни разу в жизни ни демонов ни сущностей. Как ты живёшь вообще?
>>327706419 >РЯЯЯ МОЯ ЕОТ ДРУГАЯ ВАЩЕ ТЫ НИПАНИМИШЬ Я СКОЗАЛ У НЕЁ БЕДЫ С БАШКОЙ ТАКИХ НЕТУ БОЛЬШИ ТЫ НОРМИС МЫ С НЕЙ НЕ НОРМИСЫ!!111!! Твоё инцельство было понятно ещё с первого поста, чел. Только дальше себя закапываешь.
>>327706587 Я не инцел чел. Просто девственник. А девушки бывают разные так-то. А если уж и обобщать то можно сразу говорить что все люди вообще одинаковые и в целом нечто правдивое в этом тоже будет.
>>327706659 > не инцел > Просто девственник > девушки бывают разные так-то Не понимаю, это кринж самотроллинг такой? >все люди вообще одинаковые Я сейчас говорю не про то кто какое мороженно любит, а про особенности поведения базовые. Ну да, прикинь, все кошки мяукают, а собаки гавкают и виляют хвостом. Вот это да. Не может быть.
>>327702875 (OP) >>327702875 (OP) Я ебал всю эту хуйню в рот. Раньше вёл себя со своей прямо как на картинках. В ответ получал только ещё большую хуню и порцию новой шизы. Было заметно, что отношения с таким подходом только ухудшаются. Секса в отношениях становилось всё меньше и меньше. Конкретно заебался, огонёк в отношениях явно потух, она тупо становилась после каждого такого утешения всё холоднее и холоднее. В какой-то момент, буквально уже от отчаяния, решил последовать советом алфачей с двача и вести себя как конченая мразь (в тот момент думал, что всё уже, либо сработает, либо пора оформлять дроп) и это ЕБАТЬ ЕГО РОТ НАХУЙ сработало! БУКВАЛЬНО примеры: 1. "Что случилось?" "Ударилась...((" "Ну так нехуй такой неуклюжей быть, дура!". 2. "Ой, бедная птичка(((" "Ну и хуй с ней, че ты как маленькая, ебанулась?" 3. "Что случилось?" "Не знаю" "Ну так отъебись от меня раз не знаешь, че доебалась?"
После этого на хую скакать начала как в последний раз, буквально перестала ебать мозги хуйнёй, сама начала лезть сосать хуй и т.д. Моему удивлению не было предела!
Всё, что на картинках этих ебаных - полнейшее наебалово, написанное бабой! Это так в реальности не работает. Чем мягче ты к своей бабе относишься, тем хуже она будет к тебе относиться. Всё.
Скажу вот что. Но конечно, пока сам это не пройдешь ты никогда и не поверишь. И я сам лет 5 назад прочитав такое, решил бы, что я просто хуй с хуевым опытом. Так вот. Эсли, блядь, эсли у вас отношения дошли до оприлейтед, этим отношениям осталось от силы несколько лет. Если начались эти сюсюканья, если ты ее жалеешь, а вместе с этим обязательно ты перед ней виноват. Она может говорить что угодно, находить какие угодно причины. Может сказать, что дело даже в деньгах. Все это полная хуйня, как только ты ее пожалел - ее пизда больше не хочет принимать твой хуй. Вам пизда, дальше ты будешь виноват во всем, а значит нарисовался уже новый долбоеб, которого она будет виноватить следующие несколько лет. Самое смешное, они действительно этого хотят(я про оппики), они сами нихуя не понимаю. Это просто не люди, держите в голове и не обманывайтесь (обманывайтесь ктож вас удержит).
>>327706794 А что все девственники это инцелы обязательно? Вроде как нет. Ну так-то можно сказать что базово все мужчины одинаковые если один мужик тян кинул значит все козлы ты примерно также рассуждаешь.
>>327702875 (OP) В кровати лежат Мага и Фатима. На любой свой унылый пиздёж Фатима получает пинок по башке от Маги. Профит. Будь как Мага. Не падай до уровня бабы.
>>327705391 Это еще от бабы зависит, так то. Если гормоны не так работают и лицо по нейротипологии и истеричное то тут перед 90% кунами будет выебываться и оставаться листвой ибо никто не хочет ее терпеть ради очередной выебанной дырки. А, бывают такие которые каждого парня просят ну, трахни меняяяяяяяяОбычно это жирухи, к сожалению
>>327706978 А долго продлились отношения после того, как ты начал по-другому себя вести? Последние полгода девушка постоянно обижается на всякую хуйню, ощущение, что просто придумывает поводы. Из меня выбивает извинения, хотя я не чувствую вины. Раньше не извинялся, но в последнее время мне уже всё равно, и я извиняюсь. Но она и сама видит, что за этими словами ничего нет. Начала говорить, что извиняться надо с подарками, но мне кажется, это уже совсем пиздец, на её загоны ещё и подарки дарить. Я ей говорил, что меня задолбало, что в каждой ссоре я иду на уступки и только я виноват. Её ответ: «Ну а что я сделаю, если ты виноват?». Секса мало в отношениях, но у нее как будто либидо просто низкое. Намекала на то, что если я буду извиняться и дарить подарки, то секса будет больше, но мне кажется она сама не понимает, что это не так. При этом я её обеспечиваю - снимаю квартиру, она не работает (но я делаю скидку на то, что доучивается в институте). В остальном она нормальная и понимающая, делает дела по дому. Но за последние полгода конкретно заебала. Я не омежка, но и не чед. Девушка точно не изменяет - с парнями не переписывается. Не могу представить, как я буду грубо с ней разговаривать - я просто не такой человек. Это у всех девушек так работает?
>>327708625 > Это у всех девушек так работает? Да. Попробуй перестать извиняться и поставить перед фактом, что если продолжит мозги ебать, то отправится на мороз. Не нужно рукоприкладствовать или орать, просто скажи безапелляционным голосом, глядя ей прямо в глаза. Морально будь готов исполнить угрозу. На слёзы, нытьё и манипуляции не реагируй. Когда проплачется и успокоится, будет сама на хуй насаживаться.
>>327702875 (OP) Эта торчащая из головы хуйня напомнила мне, как в классе 7 нам на биологии расскащфвали о плоских червях, которые живут в слизнях и в какой-то момент начинают торчать из-под кожи в районе головы, приманивая птиц. В сущности, это могло бы стать основой для страшного рассказа - паразит мужчин, использующий в качестве промежуточных хозяев женщин, влияя на их поведение и образуя нкестественные выросты на теле.
>>327703102 У баб каждый месяц перестройка прогестерон/эстрогеновая. Это по описанию сравнимо с твоим психозом, когда ты вроде понимаешь, что у тебя обострение, но один хуй не можешь в критику.
>>327708757 Спасибо, так и сделаю. Конечно стойкое чувство, что после этого отношения развалятся, но и я уже устал жить с мозгоебством. жалко, что не смогу отписать по результатам сюда же
>>327709563 Даже если развалятся, не то чтобы тебе сильно нужны отношения, где ты содержишь девушку, а она тебе редко даёт, ебёт мозги, во всём выставляет виноватым и тянет из тебя подарки, верно? Причём если ты продолжишь терпеть, дальше будет только хуже. Увы, если женщин не ставить на место, они сами никогда не догадаются, что перегибают палку.
Можешь отдельный тред потом создать по результатам. Мне, да и анону в целом, было бы интересно узнать, как обернулась история в твоём случае.
>>327708625 Ещё 3 года после продолжались. Потом расстались т.к. я просто перестал к ней хоть что-то чувствовать.
У меня ситуация очень похожая на твою была. Тебе просто нужно понять, что относиться нужно не на "похуй", а именно, что ГРУБО. Как бы это смешно и нелепо не звучало, но ты буквально ДОЛЖЕН ей показать, что ты её саму и её чувства в хуй не ставишь. Это не означает, что ты должен перестать о ней заботиться, просто полностью перестают учитываться и в хуй не ставиться её интересы в этом вопросе. Я сам не понимаю, какого хуя это так работает, но это работает. "Извинения тебе нужны? А как на счет сначала пососать мой хуй и попросить получше?". И КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЛО, но, к сожалению, только с таким подходом отношения налаживаются.
Сейчас новые отношения с девушкой совершенно другого типажа, но эта схема абсолютно так же работает и с ней.
>>327709903 >Я сам не понимаю, какого хуя это так работает, но это работает.
Как гритца, бьют - беги, дают - бери. Пожалуй, это моя любимая поговорка, посткольку она прекрасно описывает поведение не только людей, но и прочих живых существ.