Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время.
А теперь давайте к грядущим последствиям: - Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; - Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; - Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей.
Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей? Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы?
inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки?
Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: - Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; - Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества.
>>327709913 (OP) > >Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. >В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время. > >А теперь давайте к грядущим последствиям: >- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; >- Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; >- Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. > >Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей? >Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы? > >inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. >Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. >Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки? > >Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. >Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества.
>>327709913 (OP) >inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. >Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. >Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки?
Ты левый еблуша который не понимает долгосрочных последствий такой логики. Жаль что такие как ты вообще существуют.
>>327709913 (OP) Маня, для власти тут проблема только в одном единственном - что вся ситуация в мельчайших подробностях утекла в сеть, а они жидко пукнув должны поспевать перекрывать. Будут продолжать ебать интернет и переводить всех в массажёр Маск.
>>327709913 (OP) >появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; Не нравится - нахуй из России или русских областей.
>>327710029 Схуяли я левак? Может для радикального порвачка который хочет всё, но при этом нихуя не делать - это левачество, но я центрист. Ну предлагай альтернативу. Я вижу только три пути: - Запрет миграции, который приведет к медленной экономической смерти; - Запрет миграции и вышеописанные меры: в долгосроке русских станет больше, но первые два десятилетия будут бунты и дикое недовольство, с возможной революцией и утечкой мозгов - Миграция в страну разрешена: экономика растет, но вместе с ней и преступность, социальное напряжение и т.д.
>>327710214 Именно страна русских, а многонационалы живут в своих анклавах и их никто не трогает. В любом субьекте, который не имеет в названии "республика" нужно снести все мечети и закрыть все халяльные магазины.
>>327710214 Точики, уебзки, киргизы, армяне и азеры в этот многонационал не входят все равно, так как у них есть свое национально государство, поэтому пусть пиздуют, целее будут
>>327709913 (OP) >появится или усилится неприязнь к русским Появится? То есть ты на полном серьёзе думаешь что дилдожоны раньше нас типа любили? Как совдепия распалась в средней Азии дилдожоны показалии как они любят всё русское, ага. Только потом снова к нам прибежали, потому что жить в дилдожонии без русских - невозможно, внезапно. А самое весёлое, что всякие дилдожонские активисты, которые в 90х подстрекали обычных дилдожнов, сами в своих дилдожониях независимых жить не захотели и через некоторое время объявились уже в москве. О как.
>>327710330 Ну как обычно порвачок нихуя не предлагает, а если и есть мысль: то только о резне. Суки, вас и левачков нужно в трудовые лагеря, там ваши промытые мозги с нереальными идеалами быстро подправят
>>327710342 >Точики, уебзки, киргизы, армяне и азеры в этот многонационал не входят все равно Долбоёб, входят если у них есть гражданство. Перечисленных тобой народностей с паспортом РФ - дохуя и со временем будет становиться больше вытесняя русских и кукарека про то что "НАС 80%+ ПАЭТАМУ МЫ ГЛАВНЫЕ!!!!" больше не будут прокатывать.
>>327710383 Хочу напомнить, что среднеазиатский барин своего Дилдожона и Мастурбека держит в наморднике и за неправильную бородку или никаб можно на сгуху присесть, а дружбонародии с распростертыми обьятьями принимают религиозных фанатиков.
>>327710437 >Долбоёб, входят если у них есть гражданство Каким образом то что точик купил паспорт делает его народ одним из народов России? Они даже по-русски не разговаривают
>>327710404 Ну ты же в правовом государстве хочешь жить, пидорашка? Или тебе больше анархия по душе, чтоб твою мать на твоей спине ебали кавказцы и единственное куда ты сможешь пожаловаться - это господь Бог?
>>327709913 (OP) Эм чел почему тебе не похуй? Ты живешь в фейлд стейт государстве где одна Чеченская республика поглощает бюджет примерно так же как Москва. Твои права если ты мужчина, ниже собаки. В этой стране тянка совершает заказное убийство и выходит через 20 лет такая же молодая, как до посадки, потому что все это время чилила в фактически санатории. Просто смейся с подкинутых инфоповодов, они только для этого и появляются чтоб скучно не было.
Короче не будет вам больше интернетов, все эти тимохи смогут только журнал Мурзилка читать, а не прогрев в тг канальчиках, подзякову приготовиться к нищей голодной смерти.
>>327709913 (OP) >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Возможно, вывезет. В крайнем случае нужно завозить их по арабской схеме - приехал, живешь изолированно на объекте и не отсвечиваешь, отработал, съебался. Никаких гражданств, льгот, пособий, попыток интеграции. Ну а если кто хочет жить рядом с таджиками и принимать таджицкие порядки пусть едет в точикистун.
>>327710515 Каво, ебанат, какие нахуй ресурсы? Татарскую нефть? Так они сами ее качают. Или может чеченскую? Видел место чеченцев в пирамиде? Напомни, кто дает Кадырову деньги? Остальные нацмены или поставляют артезианскую воду и оленьи шкуры или там от самих нацменов остался местный язык да национальный наряд.
Потому что "правые" в РФ - понятие эфемерное. Нету их. Умерли, убиты, сидят, свалили к хохлам (это полный пиздец на мой взгляд, полный) и тп. Спасибо ладим ладимычу, который творожком подавился после того как ребята разок вышли.
В итоге ЕЩЁ больше начнётся тряски и поиски фошистов под кроватями. Это плохо. Особенно на фоне того, что чурки не то что правые, они по факту - нацики.
>Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет.
Вывезет. Точно так же как раньше вывозила. Просто кое кому придётся поменьше зарабатывать. Но этого не будет, потому что страна работает под этих уважаемых господ.
>Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах:
Я бы поддержал, если бы пункт 0 был бы "убрать чурок, отозвать гражданство, за ЛЮБОЙ кривой взгляд в сторону местных - депорт и лишение гражданства". Без этого пункта получится что чурки будут получать пряник, а коренное население - кнут.
>>327710513 Так наши чинуши прямым текстом пиздят на камеру, что дилдожонов завозят именно для того чтобы не дать дружественным режимам в средней азии пасть. Они буквально прямым текстом это и пиздят. Зато потом всякие чмошники пиздят про ультраправые теории заговора. Все теории заговора уже давно сбылись, это только если ты либераст можно отрицать реальность. По улицам любого миллионника пройдись - охуеешь.
>>327709913 (OP) >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. Вот делать мне нехуй больше, кроме как работать до посинения. Мир и так жесток и труден, поводов для радостей немного, если я хотя бы не буду совершать преступления и просто работать, это уже огромный вклад в наше общество.
>>327710675 >под Питером врач отлучился на намаз во время смены >некомплект врачей под 50% >некомплект полицейских под 30% >некомплект учителей Так хотели спасти среднепзиатов, что скоро сами развалятся.
>>327710644 >Я бы поддержал, если бы пункт 0 был бы "убрать чурок, отозвать гражданство, за ЛЮБОЙ кривой взгляд в сторону местных - депорт и лишение гражданства". Без этого пункта получится что чурки будут получать пряник, а коренное население - кнут. Ну да, ведь работать для будущей великорусской нации чета не охота))) Так-то это единственное правильное решение если смотреть в долгосрок, и да, можно и отменить миграцию и иммиграцию, но это вызовет лишь батхерт
>>327710616 У него просто появляется гражданство, частью народа его это никак не делает, потому что у него есть еще одно гражданство в своей копроазиатской стране, а еще как получил, так и лишиться может, так что не всеми правами. Меня вот гражданства лишить не могут, потому что я из этого народа, а у него оно приобретенное. Он уже ниже меня хотя бы по-этому признаку. А ты че так обижаешься, чурка что ли?
>>327709913 (OP) "Закрутит гайки" куда? Ты в ДС школы видел? Они и так за двухметровым забором и двери только с магнитной карточки открываются. Дальнейший шаг это система безопасности школ как в аэропорту, с полным досмотром школьнков школьниц :))) и взводом ОМОНа в каждой школе.
>>327710826 Кто тебе сказал что "неохота"? Неохота за копейки наравне с чурками, которых используют как скот и потом выкидывают на улицу. Ты, родной, вообще рамсы попутал, если считаешь что какая то мразь может навязывать местным рабские условия под соусом что их можно заменить, если что то не нравится.
>>327710767 Ну так у пыни и его хуснуллиных, что дилдожнов ввозят свои врачи кремлёвские, а то и чуть-что в Израиль или Швейцарияю на личном борте можно усвистеть лечиться. Живут они в охраняемых посёлках и ЖК, куда в принципе даже не то что дилдожонов, а простого васю никогда не пустят. Плюсы от геополитики им, а издержки простому васе расхлёбывать.
>>327710826 >великорусской Слово на серьезе используют только чурки и коммиглисты. Ты из каких? Или все сразу? Не бойся, когда деопртируют тебя, заламывать руки будут нежно
>>327710952 Спокойно, свинтус. Что не так с этим утверждением? Какой ещё народ ссыт в лифтах и дрочит на геополитику, когда у него за окном всё разъёбано нахуй?)
>>327709913 (OP) >Убили одного понаеха при сотнях тысяч убийств, совершаемых ими. На это пидараха охранитель невсетакоднозначник нам предлагает >Сильно урезать в правах женщин >Сильно урезать в правах мужчин
>>327709913 (OP) Это все полумеры. Я за радикальное решение вопроса. Берём всех русских и вывозим за Урал. На их место привозим таджиков. Закон - таджики не могут селиться за Уралом (Святая Русь, иноверцам запрещено, нарушение - смертная казнь), русским запрещено селиться в европейской части (московский халифат, нарушение - расстрел на месте). Проблема решена. Чурки плодятся, работают, никаких конфликтов на почве религии и национальности, терактов нет. Русские за Уралом живут здоровой сибирской жизнью - водка баня гармонь и лосось. Всем хорошо.
>>327711014 Так из какого он народа, хуесос?) Гражданство Украины не делает его украинцем. Если ты ему пропишешь проход в хохлы потому что тебе НЕПРИЯТНА И НЕУДОБНА, то можешь просто сразу нахуй идти.
>>327711015 Но они-то об этом не знают)). Чел, чуваки настолько охуевшие от своего образа в жизни в закрытых элитных посёлках вполне могут и считают себя буквально языческими богами во плоти.
>>327709913 (OP) > пик Это больная бешеная тварь, которая всю свою долгую жизнь должна вылизывать очки в лагере строгого режима и сосать обосранные им же члены зеков.
>>327710916 Ты реально дурак что ли? В смысле "придётся" ? У меня такое ощущение, что у тебя повесточка между ушей на ниточках привязана, или ты не читаешь?
То есть по-твоему мне надо работать за гроши в адских условиях как чурки (да и то они давно так не работают уже) просто потому что у кабана есть возможность их везти и его не ебут в жопу кочергой, когда он их кидает и выбрасывает на улицу? То есть в моей же стране какая то мразь может меня заставить работать как раба, потому что ей дали возможность завозить этих рабов? Так может мне стоит этой мразью заняться в первую очередь?
>>327710916 Да схуяли, во первых чурбанам приходится больше работать, чтобы хоть как-то выжить в этой стране. Диаспоры не считайте чем-то благодатным, они и поборы со своих земляков собирают, единицы в них жируют. А про учить ислам или китайский глупо говорить, у нас политика хоть и хуевая, но сильно отличается от европейской.
>>327709913 (OP) >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. Можно. Но зачем? Кому это нужно? Опять СТРАДАТЬ и приность жизнь в жертву ради абстрактных "будущих поколений"? Рофлишь? Уже несколько поколений с этой идеей было использовано и выбрашено в мусорку ни с чем, как использованные презервативы. Никто уже государству такой кредит доверия не даст, хоть расшибись. Ни верх, ни низ общества.
>>327711210 > Никто уже государству такой кредит доверия не даст, хоть расшибись Кто тебя спрашивать будет, имбецил? Сапог тебе в очко пихнут да погонят лес валить, хуй ты чё вякнешь.
>>327711146 > То есть по-твоему мне надо работать за гроши в адских условиях Тебе мамка напихает полное хлебало котлет и тебе не придется работать. А когда мамки не станет, ты прыгнешь с 16 этажа с криком Я ДАРТАНЬЯН, А ВСЕ ПИДОРАСЫ.
>>327711146 Идиот, русские вымирают, на 10 погибших приходит 2 новых русских Тут либо общество должно реформироваться, либо пускай все в кайф живут, но потом через лет 50 ситуация станет непоправимой
>>327709913 (OP) Ну давайте разберем этот высер лахтовика. >Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. Чурки заебали всех, а ГУЛАГ прицельно прессует только русских. Никаких законных способов даже докричаться до кремлевской оккупационной власти у русских нет, даже за буквы в интернете предусмотрена тюрьма. Вот поэтому никто особенно и не скорбит. >А теперь давайте к грядущим последствиям: >- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; Русских давят без всякого повода, никакого "правого движения" в РФ не существует. >Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; Русских ненавидят вообще все, государство лишило русских последних способов защититься, русских можно убивать безнаказанно, а повод найдется всегда. >Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. У тебя под носом миллион хачей с ножами баранов режут, примеряясь к твоей шее, а лахта все о "западе" переживает. >Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Писала ли лахта что-то подобное о Крокусе, когда чурки убили 150 русских на еврейский Пурим прямо после перевыборов хуйла? Нет, лахта так же стыдила нас за русский фашизм и раскачивание лодки. Пошла нахуй, лахта. >Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы? У преступности нет национальности, проклятый фашист. >арряяя, просто не завозите мигрантов Да >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Пошел нахуй сразу. Чурки работают только на хорошей работе за большие деньги, полностью заняв стройку, дорожное строительство, транспорт, доставку, торговлю. Русским же предлагается или на заводе за МРОТ, или умереть на сво. >Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. Жидовская власть уморила русский народ нищетой, а теперь завозит чурок на их место. Лахта поддерживает это. >Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки? Лахта хочет, чтобы высшее образование получали чурки, а русский народ прозябал в нищете. >Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >проблемы с населением Власти опять достался не тот народ, с которым точно надо что-то делать. Так рассуждают о покоренных туземцах на банановой плантации. >Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; Русские в ГУЛАГе слишком много едят >Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; У русских в гулаге слишком много прав >Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Всех русских надо посадить в тюрьму, к чуркам это не относится. >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. Хоть бы лично тебя отправили в лагерь, натурально вот насадили на швабру, и всю вашу лахту тоже. В этой стране для русских всегда есть только плеть и кандалы. Нужна ли русским такая страна?
>>327711111 Ты прав. Можно часть русских переселить на вновь освобождённые территории. Но я думаю, это плохая идея. Эта земля обильно полита кровью бойцов Ахмата, поэтому эти территории должны быть отданы чеченцам, ингушам и дагестанцам.
>точики убили 100+ чуловек (большинство русские) >через месяц везде молчок, никто не вспоминает >кучерявый новиоп ебнул маленького точика >аряя как так можно, ужас, русских теперь возненавидят все аряяя
>>327709913 (OP) > Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: > - Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; > - Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; > - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Ага, превратиться в торадиционную парашу. Есть более простой вариант действий - платить за работу. Если к тебе не идут значит ты просто платишь мало. ПРОСТО плати больше.
>>327711401 Так прикол Сталина был в том, что он русню как скот держал в Гулагах и это работало. Одна половина была в материальном гулаге, а другая в ментальном. Это работало идеально.
>>327711229 Я хочу мести, хочу, чтобы кое-кто получил по принципу Талиона. 22 марта 1943 года одни уебки под крики Хайль Гитлер сожгли и убили 150 людей. 22 марта 2024 года другие уебки, только уже из Точикистона, Успекистона и Доггистона и под алах акбар сожгли и убили 150 человек. На такое оказались способны нацисты и точики. Так что ждем еще 149 точиков
>>327709913 (OP) > начнут давить вообще все правое движение без разбору; Хороше же. Порваки все как один нелюдь. > Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Потому что не смогут ответить. Типичное порвацкое поведение же.
>>327711333 Какое это отношение имеет к тому что я сказал, ты, блять, баран ебаный? Ой блин, вот зарекался же с дураками не спорить.
Ты или баран или гнида, сука, которая России и Русских ненавидит. Ну ничего... Даст Бог и сменится этот режим. Нам бы хотя бы ОДНОГО, сука, нормального президента, ОДНОГО лет хотя бы на десять и потом такие мрази как ты будете осанну петь.
>>327711245 >Сапог тебе в очко пихнут да погонят лес валить, хуй ты чё вякнешь Ох уж этот очередной 0 интеллекта адепт "ЗАСТАВИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ПРИНУДИТЬ ПОСАДИТЬ КАЗНИТЬ". В твоем понимании общество - это исключительно барский сапог в очке и валить лес? Ну может конкретно у тебя оно и такое, тебя никто ни о чем не спрашивает, и ты никак на свою жизнь не влияешь. У людей, имеющих образование больше 9 классов и с работой сложнее, чем валить лес - общество значительно сложнее, не все же живут в таком говне.
>>327711359 Ну и что тогда делать, умник? В долгосрочном плане запрет миграции проблему с демографией не поправит, зато вот придется учить ислам, китайский или индусский А, точно, нихуя не нужно, это ведь будут проблемы будущих поколений, лучше в кайф пожить, а под старость лизать ноги новым господинам, ведь русских больше не останется
>>327709913 (OP) > >Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. Чё за акт? Новости можно? Я слышал и видел кадры как оружие забрали у стреляющего, но дальше то что? В кого стреляли? В мигрантов? Или кого? Против кого акт?
>>327709913 (OP) Что за акт? Резня в Одинцово? Блядь! Мне дико жалко того 10-летнего ребенка. Он ждал нового года, каникул. Но его зарезал омеган, типичный битард. Которому тоже пиздец. В 15 лет попасть на малолетку с детьми цыган, хачей и чурок... Да и дети жителей каких-нибудь вонючих Люберец не очень благосклонно отнесутся к жителю благополучного Одинцовского района.
>>327711477 Уёбище, успокойся) Тебя ебаного интеллигента просто возьмут за шкирку, дадут пару щелчков по носу чтоб твои очки упали и ты сразу в слезах на коленях начнёшь страстно отсасывать лишь бы тебя не били. Так и будет, чмонь.
>>327711525 >Ну и что тогда делать, умник? Люстрации, национализация активов всех олигархов РФ, полное закрытие получения долгосрочных виз и паспортов. Ну и таких как ты кранировать - вот отличное решение, анончик!
>>327709913 (OP) >Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Съебусь нахуй отсюда и буду воспитывать за границей, для детей даже российское гражданство получать не буду в таком случае. О России забуду, как о страшном сне. Ещё я, блядь, на своей собственной родине буду гражданином третьего сорта, потому что в больной голове какого-то правачного дегенерата мои репродуктивные права - это препятствие для реализации его шизовой фиксации на форме носа и цвете волос населения. Нахуй пошел.
>>327709913 (OP) > >Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. >В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время. > >А теперь давайте к грядущим последствиям: >- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; >- Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; >- Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. > >Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей? >Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы? > >inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. >Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. >Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки? > >Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. >Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества.
>>327711597 > Вообще гулаги и вся система принудительной работы была убыточной и показывала хуёвые результаты. Хз, у меня плотину в регионе строили зеки - на века, всё ещё стоит не шолохнётся. Да и вообще при Сталине и труде Гулагов страну подняли, ибо раньше натурально ходили в лаптях да жрали говно после трёх классов церковно-приходской школы. Сталин хоть из русни людей сделал, пусть и пришлось страну тюрьмой сделать.
>>327711434 Работает только в манямирке. У нас нет хороших рынков сбыта и технологичных товаров, чтобы такое себе позволить. Более экономически развитые страны в таком случае просто уничтожат местный бизнес и пролоббируют больше мигрантов для удешевления рабочих сил
>>327711434 >Есть более простой вариант действий - платить за работу. Рыночную цену.
Напоминаю, одна и та же процедура по замене трубы в унитазе, для которой надо одно и то же число действий, в Индии стоит — миска риса, в США — тысяча баксов. И задача США и Запада — покупать труд, стоящий миску рису, и продавать сделанные из него западные товары, стоящие тыщу баксов. Такая система полностью устраивает весь цивилизованный мир.
Теперь, благодаря такому укладу рыночка, любой индус и негр знают, где мало денег и где их — много.
Безграмотные нищие негры будут искать жизни там, где жизнь лучше и куда их с удовольствием впустит рыночная экономика, всегда готовая заработать лишнюю копейку, если не она, а кто-то другой выплатит за эту копейку — рубль.
Жизнь негро-мексиканцев в их родной стране — ад на земле, и перспектива утонуть в надувной лодке посреди Средиземного моря им милее, чем перспективы остаться жить в своей стране, где их труд строит миску риса и где европейцы свергают диктаторов и строят демократию, как европейцы свергли дикторов и построили демократию в Афганистане, Ираке, Ливии и Сирии.
Чем "кормить нац. республики", есть куда более выгодное экономике решение. Всей Мексикой — переехать в США. Всем Таджикистаном — в Москву. Всем Пакистаном — в Японию.
>>327709913 (OP) >Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Где их воспитывать, еблан?
>>327709913 (OP) >Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; Не закрутит, мы работаем с людьми на самых высоких уровнях власти, прям на самых самых самом. А вот если чумазики сейчас попытаются что-то выжать из этой ситуации и начать качать права, то им будет очень бо-бо. Все очень поменялось, дгужок, на смену барщине приходит оброк, никто больше с мастурбеками цацкаться не будет. Права качать только дома теперь, ну а смерть маленького ч. перегорюете и переживете, хули.
>>327709913 (OP) Я так люблю новиопов типа ОПа во-первых, про мигрантов все пиздеж. Либо возить как братьев из КНДР (отработали своим анклавом и домой) либо нахуй не нужны >ряяяяя! эканомика скукожится!!!!!!! Мне похуй, я буду жить норм, мои сограждане будут жить норм, на остальное пох. То что циферки будут не 3трлн а 100млрд мне поебать. >хрюуиииииии! население вымирает! Тоже пох, демпереход он такой. ну и что что будет через 100 лет, это не повод замещать коренных. Это НАША страна, нам не нужны какие-то левые типы которые заменят НАС. Но опять же, правительству виднее, мы на них не влияем.
Ну и топ от ОПа > Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности ога ога, прям поможет. только вот РЫВОК, а за ним ПРОРЫВ будет немного не там))) у традиционалистов есть, эммм, некоторые требования к окружающим. Не получится ебать шлюх в дубае, пиздить деньги и УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ вместо нормальной УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ
>Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка Ок, у тебя в стране осталось сосидж-пати (ну мб еще 1,5 виктимных бабы). Это такой способ помочь с демографией братской Беларуси или что? Ты рили думаешь что можно просто вот так взять и обесправить половину населения? Лол
>Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Тут кста СССР постарался, мб и прокатит. Ну как прокатит, появится ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА или какие ты там права хочешь урезать?
>а мужчин заставляла работать до посинения а, нацист. понятно. ну, зря получается писал говна тебе
>>327711706 >У нас нет хороших рынков сбыта и технологичных товаров, чтобы такое себе позволить. И что? Почему это в принципе должно ебать Ивана город Тверь? Алсо, есть внутренний рынок.
>>327711686 >раньше натурально ходили в лаптях да жрали говно после трёх классов церковно-приходской школы Первый танкер при царе, первый самолет тоже, первое электричество тоже, сантехнику сами делали при царе и тд. Где твой коммунистический бог теперь?
>>327709913 (OP) >В чем была вина этого пацана? Было написано, что он не нашел тот класс который искал и стал в этом винить себя что я лох типа не смог найти их
>>327711759 > А вот если чумазики сейчас попытаются что-то выжать из этой ситуации и начать качать права, то им будет очень бо-бо. Даже если в ответ, к примеру, забастовку устроят и окажется что страна сразу по уши в говне и вообще ничего не работает? Лол.
>>327709913 (OP) > Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору;
Тут два тейка. 1 Система и так закрутит гайки. Кстати говоря, все это правое движение в школах результат запрета "колумбайна" (Признанно запрещенным на территории России, осуждаю) , если бы его не запретили (и правильно сделали, что запретили, осуждаю) , то все эти правочки были бы колумбайнами (запрещенная в России организация, осуждаю) . Увы, проблема совсем в другом, она в взаимоотношениях между учениками, иначе говоря, в травле и притеснениях. Энтропия растет, ребенок отдаляется и ищет утешение в том, что другим не интересно, гиперкомпенсирует свою искусственную ущербность (я не сторонник социального дарвинизма, поэтому именно искусственную) .
Что касается давление на правое движение. Ну фактически его в России не существовало до СВО, Оно было раздавлено примерно к 2014 году. Вместо него появилось псевдо правое движение с Тесаками и удобничами. СВО дало новый толчок, но сугубо в правильном ключе. Конечно от них избавятся, но скорее всего после окончания СВО, так что эта ситуация не повлияет.
>Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов;
Абсолютно ничего не поменяется. Вообще, последние несколько лет само государство делает шаги для ущемления нацменьшинств с выдвижением титульной нации и двойными паспортами. Я не понимаю, как этаа ситуация может негативно отразится, если само государство делает более негативные шаги. > Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. Снова мимо. Блин на западе каждый год кто то в кого то стреляет, мульмане в христиан, а а христиане с мусульман, при этом жертвы там идут на десятки за раз.
>>327711523 Желаю тебе хозяйскую швабру в жопу, иностранный агент. >>327711525 >если чурок не возить по десятку миллионов, русские будут учить ислам В долбильню, пидор, если дальше будешь так же перекрывать - сядешь на бутылку за пособничество экстремистам. Вам, блядям, методичку разослали? Разослали! А ты её хоть открывал? Сука. Без премии у еня останешься.
>>327711829 >Первый танкер при царе, первый самолет тоже, первое электричество тоже, сантехнику сами делали при царе и тд. Где твой коммунистический бог теперь? Ой, хуесос, давай ты мне не будешь сейчас рассказывать за царей и как при них было заебись. Во первых при царях не было как таковых русских. Русскость была уделом городских жителей да дворян. Подавляющая часть крестьянского населения асоциировала себя тупо со своей землей и "Большую землю" в гробу видала. Во-вторых, Ни твои танки, самолёты, электричество и сантехника не помогли белогондошам победить в гражданке. Народ пошёл за большевиками т.к устал жить по скотски. В третьих, все бывшие жители хрустобулочной ублюдии вспоминали жизнь там с отвращением. СССР реально стал государством для народа где можно жить по человечески.
>>327711618 Израиль вполне имеет права на такие действия, с террористами нельзя вести переговоры. Другое дело это когда ты сам становишься террористом, убивающим невинных, а не радикалов. К мусульманам негативно, к евреям нейтрально, а вот к ультраортодоксальным евреям негативно Любое радикальное говно должно давится, будто левое или правое, ведь эти долбоебы живут в своем манямирке и грезят о идеалах, которые тупо невозможны в реализации
Ебать сколько ботов на зп о том, что рф - многонационалочка и бить чурок - плохо. Зашел в тг новостной, под видео с килом куча постов что удалите, зачем выложили. Это точно двач?
какие нахуй правые левые средние. долбоебы хотя бы понимают что такие понятия вообще не для их дискурса и этот поезд давно ушел? у многовековых рабов с генетическим желанием целовать руки коменданту не может быть никаких взглядов, никакого мнение да и в целом его можно в хуй не ставить.
запомни у русского в России может быть только одна идеалогия - идеология расиянена, плавно обтекающего вокруг событий и аккуратно приспосабливающегося к тому что скажет партия. а заведующий этим всем всегда и при любой власти является капитан Журов из груза 200
>>327709913 (OP) > - Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; > - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. И нахуя мне рожать тебе трёх пораженных в правах рабов? Чтобы мельницу гавваха посильнее раскрутить, чёрт ты ебаный? Чтобы ты, падаль, моих сыночек и доченек родных мог на швабре крутить, как тебе заблагорассудится, без какой либо возможности у них свою самость и свои права отстоять, потому что ты, демоническое отродье, их забрал у них, пока ты сам на балах для политической элиты в форме Hugo Boss пьёшь шампанское?
>>327711775 В противном случае нас экономически задавят и считаться с мнением не будут, а для всех остальных народов мы станем на равне с челами из третьего мира
>>327711690 Ну если бы я был никем, а потом отжал власть у людей более авторитетных, более умных, более образованных, всех бы раздавил, то я бы тоже что нибудь такое про себя говорил, а что не говорить? Я хозяин целой страны , могу вертеть любые законы, любые идеи как хочу, хочу буду националистом, буду националистом, хочу назову себя допустим татарином, и скажу, что татары лучший народ... Но я глуп, Сталин тоже был глуп, но ненастолько, чувство такта у него было и он понимал, благодаря кому он сумел все это достичь и захватить, и удержать, Кто его так сказать своим молчанием поддержал, кто его так сказать своей жертвой спас от Гитлера.
>>327711972 >Во первых при царях не было как таковых русских. Русскость была уделом городских жителей да дворян. Так только они и были русскими хоть наполовину, крестьяне это смрад и ад, вот мы сейчас наблюдаем крестьян. >Во-вторых, Ни твои танки, самолёты, электричество и сантехника не помогли белогондошам победить в гражданке. Народ пошёл за большевиками т.к устал жить по скотски. Конечно, красножопые развязали гражданку и рады были. >В третьих, все бывшие жители хрустобулочной ублюдии вспоминали жизнь там с отвращением. В рот ебать твой народ, он все испортил тогда, портит и сейчас, так как от сохи и без мозгов.
А то, что без мозгов доказывает то, что я тебе принес чистые факты, а ты начал эмоции лить, как любой красножопый.
>>327712011 Пиздец у тебя говно в голове, к евреям-ортодоксам отношение негативное. За что? За то что это люди которые ведут спокойную благочестивую жизнь? Так-то ортодокс тебе никогда не причинит вред, опосредованно или прямо. К муслям негативно относиться, тоже бред. Ну понимаю там запрет алко бесит, но так то обычные люди, такие же как и везде. Ебанутый ты, ОП
>>327712070 Всем итак на тебя насрать, пока у тебя нет оружия, превосходящего соперника, клован. СВО сейчас это демонстрирует. Тявкают, но ссутся вступать
>>327709913 (OP) > Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. Кто? Помоему таких нет, максимум эдж лорды двачерские, которые по факту dont mean that. >Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; Так оно уже? Давно? С манежки давит разве нет? >Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; Ну так они крокусы устраивают лол, тут капля в море и без того бесконечной ненависти к кефирам. >Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. А они не уже? >Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы? За ними сила и покровительство власти. >низкая рождаемость, Завоз мигрантов точно повысит рождаемость у автохтонов. >Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Запретить, подавить, посадить, расстрелять, а че сразу не окончательное решение русского вопрсоа устроить? Кто такие эти русские вообще?
>>327712113 >Ну а Лампочки в честь Ильича просто так наверное назвали. Вот она вершина мышления красножопого очередного, я просто в ахуе с вас, вроде как и образование лучшее в мире салфетское, а вроде и идиоты каких поискать надо. >Злые коммуняки помешали провести электричество в бараки холопам. Злые коммуняки минимум 10 лет накинули к началу индустриализации, а потом еще и заплатили за нее самой страной, так что до сих пор никак не расплатимся.
>>327709913 (OP) >>пока не родят 3 ребенка Хорошо, тогда пусть хуемрази платят в бюджет алименты на своих трех детей, либо налог на бездетность. Думаешь, так легко пизду рвать? Попробуй сесть на банку
>>327709913 (OP) >Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору Так эти дегенераты итак уже дохнут убивая других славян, ничего плохого в этом не вижу
>>327712234 Так сдох, что до сих пор только на его наследии Россия и живёт. А что от твоей ебаной недоымперии то осталось? Страницы в книжках по истории? Тьфу бля.
>>327712285 Совок не оставил никакого наследия, кроме бюстов ленина. Все сделано на наработках либо царских времен, либо на западных. Заводы полностью куплены, в том числе металлургические, станки куплены, техника на 90% спизжена и тд. Совок не оставил ни одного выдающегося композитора, певца или художника, совок лишь проебал все, что было до него. И слава всем богам что это говно подохло.
>>327712136 Все вышеперечисленные мерзкие и творят хуйню, а их радикальные ветви религий являются одним из аспектов пропагандирующих культуру уебанства
>>327712070 россия и так веками в ебаной нищете живет этого не понимая потому что просто и не знают альтернативы. русские и россия и так ебаное посмешище даже для блять республик всяких, какое в хуй оружие ты там себе придумал еблан? которое обоссали и всунули вам в очко хохлы на которых вы в 22-м хотели всему миру "силу" показать и пустили себе по ноге жидкого на глазах у всех? на каком же копиуме сидит средний расиянский дебил это просто пиздец. как будто в разных реальностях с ним живешь.
>>327709913 (OP) По словам источника 360.ru, подросток выбирал потенциальных жертв по национальному признаку: резал нерусских. По этой же причине хотел убить и одну из преподавательниц.
Остановить расправу смогли только прибывшие в школу оперативники. Правоохранители обезоружили и задержали подростка.
>>327712199 >Вот она вершина мышления красножопого очередного, я просто в ахуе с вас, вроде как и образование лучшее в мире салфетское, а вроде и идиоты каких поискать надо.
Какое нахуй салфетское образование, тут бы при царе найти умеющих читать холопов, а он про чистое фентези какое-то рассказывает.
Реально, даже червь-пидор, лучше хрустобулочника.
Поэтому красные со своим шизомарксизмом и победили кст.
>>327712492 Ну хоть читать тебя недоноска научили, наверняка это была женщина учительница взрощенная при советской власти. Правда зачем такому тупоголовому идиоту ностальгирующего о барене порющего его в сенях читать и писать? Тебя надо было бы сразу на ферму навозником, чтоб ты жил так как жили при твоей любимой Ымперии.
>>327712566 >тут бы при царе найти умеющих читать холопов А зачем? Вот вы, красножопые, хотели чтобы все жили равно, в итоге получили одно из самых больших расслоений в мире. В то время как традиционные аристократы и тд спокойно без революций сами снизили расслоение у себя прямо в капитализме. Вот зачем красножопые стреляли сами себе в ногу в итоге?
>>327712286 >Не поспоришь. Никто и не спорит >Так глуп, что при нём наша страна была на пике могущества. Мне что от твоего могущества? Что оно мне лично дает? При всем периоде правления Сталина экономика находилась в такой жопе, что сахар считался роскошью. При этом естественность за это несет сам Сталин, хотя бы по той причине, что сразу после его смерти товарищи по политбюро начали предлагать экономические реформы, благодаря которым население этой страны наконец то смогло переселится из бараков и коммуналок в квартиры, крестьяне стали получать свои деревянные/кирпичные дома с паспортами, а не продолжали жить в мазанках за трудодни. В конечном счете, были отменны сранные талоны и в магазинах наконец то появился сахар и колбаса ДЛЯ ВСЕХ, а иногда даже бананы и апельсины. Самое забавное, я уверен, что сейчас веду дисскусию с человеком, который каждую неделю ходит куда нибудь типа Вкусно и Точка и кушает вкусные бургеры. Я кстати говоря, хорошо если раз в год это делаю. Увы, такова природа человека, он не ценит те блага, которые есть у него априори, вместо этого он мечтает о чем то, что когда то было, забывая, что если где то прибавляется, то где то и убавляется.
>>327712599 А за несколько дней до случившегося в общий чат с одноклассниками он прислал 11-страничный манифест под названием «Мой гнев».
В нем подросток изливал ненависть к обществу, рассуждал о национальностях и религиях. Реакция сверстников была жесткой: они раскритиковали содержание эссе и нецензурно высказались в адрес юноши.
>>327712655 >В то время как традиционные аристократы и тд спокойно без революций сами снизили расслоение у себя прямо в капитализме. После того как паре королей бошки отрубили.
>>327709913 (OP) >кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки? А мысли "платить нормальные деньги нормальным людям за нормальную работу" не возникает? Пока барен будет плакаться о том, что зумеры работать не хотят, вытирая крокодильи слёзки напизженным из бюджета, то завоз животных на животную работу за животную плату и последующие удивления "а почему собаки живут в стаях, а не в обществе?" не прекратятся
>>327712599 Зачем мне на ферму? У моей семьи все прекрасно было при царях, работали на благо государства. Обычно размышления о том как было бы если вернуться назад есть только у потомственных пролов, коим ты и являешься до сих пор.
>>327712655 >в итоге получили одно из самых больших расслоений в мире Чё несешь то, еблан? В СССР тебе бесплатно давали квартиру, медицину и обеспечивали работой со стабильным заработком. А теперь расскажи мне о бесплатных квартирах в хрустобулочной и эрэфии.
>>327709913 (OP) >Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей? >Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы?
Всё так, как в 2004 убийство девочек узбекских в Питере совершили нацики. Там вообще уёбищ новиопов с покатым черепом и тупорылым мышлением чё-то полно. Я всегда говорил что такое это плохая затея и тенденция делать так это дерьмо которая наносит большой репутационный вред стране и русским. Хорошо что потом тесака хуесоса запытали и изнасиловали что он самоубился мразь тупая. Таких всегда сначала используют потом они же оказываются на месте своих жертв. Этот уёбок рассказывал как убивал там проституток или они нападали на африканцев. Далбоёбы которые борятся не с причиной а с симптомами ебанашки должны все получить судьбу как у изнасилованного тесака.
>>327712720 >У моей семьи все прекрасно было при царях, работали на благо государства Ну если твоим предкам нравилось сосать баренский хуй, это не значит что там заебись было.
>>327709913 (OP) > - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Яйца себе уреж и не размножайся, реформатор мамкин. > а мужчин заставляла работать до посинения. Ох лол, корзиночка рассуждает о труде на анонимном форуме, вы поглядите, как мило. > пукпук сильную боль в пятой точке пукпук.
>>327712199 Еблан, как ты думаешь, почему русские были готовы убивать других русских? Потому что во времена царской России жизнь обычного русского была равна говну. Крестьяне пахали как рабы, а бывшие крестьяне жили как бомжи: в обдристанных общежитиях, где люди в одной комнате утром и днем спали одни, а ночью и вечером другие и всё это чтоб сэкономить и заплатить кредит баренов немецких и французских кровей
>>327712773 >большинство в классе черножопые. А остальные двое евреи. Интересный класс, таки каким это интересно образом двое этих сынов Израилевых держутся против такой толпы чурок?
>>327709913 (OP) Пиздец животное ебанное... > Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: > - Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; > - Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; > - Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. > Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. > Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества. Ты то сам скольких родил-воспитал, а, хуеглот?
>>327712663 >Что оно мне лично дает? Возможность онанизма на абстрактное величие, естественно. Правда с увеличением уровня образования, это становится все более комичным - оно может и абстрактное, но нужны хотя бы какие-то мерки. Величие измерять размере территории и количестве населения - уже лет 100 совершенно точно не работает, в циферках вроде ВВП - сложно и непонятно подписвасу у телика, а в том насколько боятся соседи - зашквар со времен обязательной хотя бы церковно-приходской школы.
>>327712799 Загугли когда появились бараки и почему. А заодно напомню, что у среднего крестьянина был собственный дом, а тот самый Елисеев, чей магазин сейчас одна из достопримечательностей Петербурга это тоже крестьянин.
>>327712814 >работа начальников курской жд Ебать работа, заведовать поездами которых на всю хрустобулочную было с хуй да нихуя и массовость которых поставили на поток уже только при советах. Так бы и сказал что лодыри ебаные твои предки обосранные.
>>327709913 (OP) >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. +15
>>327712856 Еблан, крестьянин был в общине, где у него своего толком не было нихуя. Нахуй ты несешь этот бред? Про Столыпина можешь не чесать, его реформа провалилась полность.
>>327712867 >с хуй да нихуя Сколько точно, давай говори раз начал. А мы тут сейчас посмеемся над этим хуй да нихуя.
>>327712891 Ну кто вложился как идиот в уже проигранную гонку и тд, тот проебал развитие. Где сейчас США и где РФ мы видим.
>>327712951 >крестьянин был в общине, где у него своего толком не было нихуя Равно как и совок, только до совка крестьянин жил в отдельном доме, а с совками в бараке, як так то?
>>327712821 > >Ты то сам скольких родил-воспитал, а, хуеглот?
Это риторический вопрос надеюсь? Там же видно, тупо классический инцелл без тяночки, свидетель секты "Вот запретим женщинам, уж тогда они никуда не денутся и у меня появится девушка". Разумеется такие дебичи не осознают того факта, что сам по себе запрет никак не гарантирует ему девушку, даже напротив, там появляются другие проблемы, в том числе, лично для него. Но главный момент, само по себе рождение детей накладывает на отца огромные социальные обязательства, а если мы рассматриваем это в контексте именно жесткой политики , да еше и трех детей, то на что он лично надеяться? >>327709913 (OP) Ты уверен, что ты вывезешь это все?
>>327712786 >>327712821 Ну тогда делаем так: Миграцию либо запрещаем, либо разрешаем Итог один: под старость лет ты все равно будешь учить китайский или индуский, так как нацию либо зареплейсят, либо тупо оккупируют, ведь мнение трех с половиной престарелых русских никого ебать не будет
>>327712663 >Мне что от твоего могущества? Сталин не был глуп, очевидно же. >При всем периоде правления Сталина экономика находилась в такой жопе, что сахар считался роскошью. Нет, атомная бомба и красная армия в западной Европе считалась роскошью. >Самое забавное, я уверен, что сейчас веду дисскусию с человеком, который каждую неделю ходит куда нибудь типа Вкусно и Точка и кушает вкусные бургеры. И в чём я не прав?
>>327709913 (OP) >Крайне деморализирует Похуй. >то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт. Это: А. Хохлы (ЦИПсО и бесплатные) Б. Дегенераты В. Тролли
>В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время. Ни в чём, парня жалко. Это наглядный пример, к чему приводят неонацистские сообщества.
>А теперь давайте к грядущим последствиям: >- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; Давно пора!
>- Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов; Похуй, это пройдёт со временем.
>- Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. ЧТО ТАМ В ПИНДАСРАНЕ НАС ЕБАТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО! БЕРИТЕ ПРИМЕР С США И КНДР - ИМ ВАЩЕ ПОХУЙ, ЧТО ТАМ В МИРЕ ПРО НИХ ДУМАЮТ, ЧЕГО ЖЕ НАМ НЕ ПОХУЙ?
>Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей? Ты видел то самое видео? Видел, какой омежный голосок у кулумбайнера? Вот и ответ.
>Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы? Потому, что это выходит за рамки субкультуры колумабайна. У этих дегенератов вся суть в том, чтобы убивать невинных, желательно - в учебном заведении.
>inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Вывезет, если это плановая экономика, управляющаяся ЭВМ с ИНС. ОГАС - и тот вывозил.
>Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. Да, и чё? Политика запретов и рожания из-под палки только усугубит.
>Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки? Нет, не высшее, а средне-специальное - вот его получает очень много народа, а потом идут работать в кайф сисадминами, автомеханиками, водителями и так далее, лутая ~50 тыс. руб. и им норм. Они не стремятся быть наносеками, а просто живут в кайф. Мигрантов завозят чтобы они были грузчиками, дворниками и так далее.
>Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Это - фашизм, иди нахуй с такими предложениями! Вместо того, чтобы требовать развитие науки, роботизацию тяжёлого труда, ты хочешь сделать даже не "чурок", а русских - рабами.
>Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. ПОШЁЛ НАХУЙ, ДЕГЕНЕРАТ!
>Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества. Правильно, мне уже не нравятся репрессии чайлдфри и АБВГД, и я уже готов выступать против власти, но я за Крымнаш и Донбасс, и поэтому пока не пизжу, пока оппозиция - такие же ультраправые сволочи, как ты, я за Путина.
>>327713003 Совок принес совковые диаграммы без указания источника. Обожаю.
>>327713091 Чел, ну ведь совок реально все проебал из-за гонки. У нас и у совка тогда нет и не было ни машин, ни бытовых приборов, ни станков, ни-ху-я конкурентного не было.
>>327713122 Сами и оскотинились. Сосали хуй при князьях, царях и генсеках, теперь вот при президенте. Всю тысячелетнюю историю сосали хуй и рабствовали.
>>327709913 (OP) >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. В обществе потребления пряник работает сильно лучше, чем кнут. Я уж умолчу, о том, что этот кнут кривой и зачастую не попадает куда надо, а значит пользы от него будет чуть, зато + социальное напряжение.
>>327712663 >крестьяне стали получать свои деревянные/кирпичные дома с паспортами, а не продолжали жить в мазанках за трудодни. В конечном счете, были отменны сранные талоны и в магазинах наконец то появился сахар и колбаса ДЛЯ ВСЕХ, а иногда даже бананы и апельсины Всё это добро тупо зареспавнилось или это был итог работы всей советской нации под властью Сталина?
Прикинь, ты - малолетка в школе, 5-й класс (или какой там на видео?), приходит какой-то омежный дегенерат, и режет тебя, а ты только вчера Vice City поставил.
>>327710059 >Скулкнайфер выкладывает манифест где называет среднеазиатские народы дикарями с менталитетом средневековья >Родственники жертвы поступают как дикари с менталитетом средневековья, подтверждая все сказанное в манифесте
>>327709913 (OP) >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Япония - ещё худе демография, но жизнь сильно лучше Сингапур - за любой пиздят (буквально). Эмираты - приехал, поработал, съебал нахуй.
Твой аргумент просто смешной, когда есть успешные контрпримеры.
>>327713258 >Наказание для всей семьи в шахты Лол натрашка злится что будущего ёбыря резанули Очередное подтверждение что натрахи более опасное зло чем чурки
>>327709913 (OP) Жалко мелкого. Просто ты на дваче, тут обсуждают всё и защищают стрелка, мне совершенно не жаль стрелка, он сгниет в тюрьме, жалко мальчика которого он убил и охранника, не думай что тут все поддерживают стрелка, это не так, жаль ещё маму мальчика, трудно представить что она думает, очем думает, трудно, там эмоции зашкаливают. вот кстати его видео последнее
>>327713079 >Сталин не был глуп, очевидно же. Сталин был невероятно глуп. Это писали абсолютно все члены партии, в том числе, нейтральные, разумеется все они в итоге стали жертвами режима. Конечно, как не вспомнить слова Троцкого, когда тов.Склянский обратился к нему с вопросом "Кто такой Сталин?" , на что Троцкий ответил "Сталин - Это величайшая посредственность нашей партии". Сталин выделялся среди остальных высших руководителей советского государства своей необразованностью, неумением говорить даже на русском языке (он очень плохо говорил на русском). Все полит карьера Сталина, это рука Ленина, Ленин его вытягивал на верх, и это отличает Сталина от остальных, которые своим умом достигли вершин партии. Ленин был интеллектуальным гением, Троцкий был великолепным писателем, теоретиком, Бухарин знал 7 языков в совершенстве. . И назначение Сталина наркомом по делам национальностей, для того времени словно плевок, как сейчас министр сельского хозяйства, то есть, должность совершенно ничего не решающая. Но благодаря стечению обстоятельств, Сталин был назначен, к слову говоря, снова на ничего не решающую должность по кадрам.. И увы, в этом вскрылась проблема советской системы. Он своего не упустил, он был глуп, но он был и хитер и он смог просто всех обойти на повороте путем хитростей, весов и противовесов, просто всех задавил под одобрительное молчание русского народа, ну русский народ свое за это получил позже. У Сталина не было никаких своих идей, он всегда пользовался идеями своих противников, а противниками у него в итоге были все, в том числе, друзья, как Бухарин. Он постоянно маневрировал, а когда нужно было предлагать, принимать решения, он использовал идеи своих противников, например, коллективизация это идея сугубо Троцкого, воплотил бы Троцкий эту идею так, как сделал Сталин ? Мы не знаем, но Сталин это сделал ужасно ну и т.д.
>>327709913 (OP) > демонизация потребительского образа жизни и распущенности Жить свою жизнь счастливо и в соответствии со своими интересами, либо наступать себе на горло в угоду чужому одобреньицу — выбор, который каждый делает сам
>>327713516 Я, тебя навозника с баренской конюшни просвещать не обязан. Тебе советское наследие дало право на образование и научило читать. Вот бери и читай материалы дел и обвинение по которому их приговорили.
>>327713478 Я вообще спал до двух, сейчас проснулся и эту шизу на двоще аж два треда увидал. Ну наличие пистолета не означает же, что он стрелял. Как-то вообще не тянет на массшутинг всё это, типа shoot - стрелять, а он просто челика порезал и охраннику в глаза побрызгал.
>>327712993 Че делаем то блять ? Кто делаем, говно? У тебя только одно право - вон владелец заводов параходов узбекский барин тебе объяснил. Я в ахуе бля, делает он.
>>327709913 (OP) У меня вопрос другой. Наверное к тем, кто одобряет. Какой профит в этом поступке? Четко и без лишней воды. Ну вот я б еще подумал, если б этот тип разобрался с преступниками, а тут просто рандом кобилжон, сын уборщицы
>>327713446 Хохлин, срыгни обратно в свой хохлиный аул >>327713460 В Москве сильно дешевле уличная еда, сытная шавуха с кучей мяса 200р стоит В Токио негры танцуют брейкданс в метро и япошки терпят
>>327713616 Кстати, бывал в Узбекистане. У них классная страна, везде асфальт и чистота, куча электромашин, гостеприимство и вкусная еда. Советую туда как турист съездить
>>327713539 Какую тупую хуйню ты накатал, просто пиздец. Сталин, именно Сталин вытащил страну из говна в котором она была при царях и в котором увязла ещё больше после гражданской войны развязанной белогондонами.
>>327713737 Да кого ты можешь разъебать, порвацкая ты хуета обоссаная? Разъёбываешь ты только сам себя и свою ущербную идеологию вместе со своей хрустобулочной скотоуюлюдией которая развалилась тупо от своей недоразвитости и отсталости во всём. Ну реально было государство где народ гнул спину пока царь не звал воевать хуй пойми за что.
>>327713703 В Токио ты за 2 евро тоже сможешь что-то найти такого качества. Негры танцующие брейкданс, это единичная хуйня. А вот дружбонародия - это статистика.
>>327709913 (OP) Пиздец, мир несправедлив. А ведь этот умерший ребенок не выбирал кем родиться и где родиться. Это все равно как убить инцела, потому что он всратый. А ведь меня тоже могут убить, я ведь якут и узкоглазый, а это как красная тряпка вот таких малолетних нацистов колумбайнеров. Че будем делать аноны не русские с неславянской внешности?
>>327713680 Ровным счетом ноль профитов. Даже отрицательное число. Это просто повод позлорадствовать для ну вот самых недалеких мамкиных нациков. Как в том случае, когда какой-то долбоеб, приехавший в Казахстан из России, залил перцовкой 7-летнего КАЗАХСКОГО школьника под выкрики про спасение белой расы. Наши доблесные срусичи потом еще несколько дней от этого видоса оргазмировали. Почему? Просто потому.
>>327713604 >Тебе советское наследие дало право на образование и научило читать До совка никто читать не умел, а как только совок пришёл, так все сразу читать научились? Чудо-то какое, наверное и заводы совок в соло строил, и технику сам разрабатывал, и станки тоже. Воистину совок животворящий!
>>327713664 >факт указывающий на нерелевантность совковой статистики >АРЯЯЯЯЯЯЯ ВРЁЁЁЁЁТИ Классика.
>>327709913 (OP) а нахуй в таком обществе жить и детей рожать? чтобы что? чтобы мои дети были инкубаторами/донорами, медсестрами/солдатами, более безправным рабом чем есть сейчас? вот зачем это лично мне? нерсские делают много детей потому что по кайфу могут позволить себе не нищенствовать при этом и дети у них как рабочая сила - сидят на точках, работают и приносят деньги, потому их и рожают. а мы русские рожаем чтобы воспитать человека, а по факту выходит двачер. дело в традициях и архаичной семье, где дети это рабсила своей семьи а не 26 летняя обуза которая треть жизни учится, не получая знаний. нам с нерусскими дружить надо. да что говорить, русские даже друг с другом не дружат... русские общины это мизерные оранизации где людей пару сотен от силы.
>>327713878 Всегда считал уебанами как правых так и левых. Одни махают ножами и орут как дибилы. Другие встают на колени и просят на них нассать и говорят что все так должны делать.
>>327713728 плз при царях она была в таком говне что могла например построить железную дорогу через сибирь, комми жалкий бам считали достижением через более чем пятьдесят лет
комми вначале ее скатили в говно потом ленин немного вытащил с помощью нэпа а потом пришел этот большой учёный товарищ сралин
>>327713929 Так он просто так что ли там сидел, еблан ты тупоголовый? Сидел и планировал как вытягивать страну из говна, в которую её 300 лет цари загоняли.
> Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; - Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов;
Дурак, "система" а точнее пыневики используют что угодно что бы оправдать закручивание. Это не некий случай правоцирует их закручивать , это они закручивают оправдываясь перед факин слейвами что бы они не бугуртили. Порядок обратный. Они чё угодно приплетут если это будет удобно для пропаганды.
>>327713946 Да, охуенно, построили транссиб на рабском труде крестьян и чё из этого? Сильно он помог? Япошкам въебали позорно, т.к этот трансиб 1 человека в неделю перевозил на восток, первую мировую ещё позорнее въебали, после свержения царя-тряпки из армии тупо все съёбывали ибо воевать хуй пойми за что никто не хотел, потери огромные, а замену только везут по этому ссаному трансибу, да и то те скорее в самоволку шли чем на фронт.
>>327709913 (OP) >Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. >Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации. >Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества.
Умись порчетта русофобная, в хуесосии что ни день то жесткая соц реформа, но чет это не помогает. Просто Пукхнум переходит в режим РУХНУМ по всем фронтам, в том числе в обществе. Слышал про массовый психоз? Может разбираешься почему гитла хуету нежизнеспособную построил? Нихуя ты не разбираешься инвалидина.
>>327713969 Ну и к каким решениям пришел? Помимо продолжения идея загнать всех крестьян в колхозы и платить за работу советскими биткоинами(трудоднями)?
>>327709913 (OP) >террористический акт Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями
ты бы блять сначала определение почитал, малыш куколд
>>327713958 для этого надо в концлагаере жить? а куда ты разместишь 3 детей? а 9 внуков у этих 3 детей? а 27 правнуков? на улице? или в бараки загонишь чтобы они жили в 1 на 2 с сотней таких же русских?
>>327709913 (OP) Чтобы повысить плодячку надо просто перестать запрещать всё каждый день. Запрещайте хотя бы раз в месяц 1 вещь, а не каждый день. Ну и закончить гойду, тогда плодячка на 0,1 точно пойдёт вверх. А так никакие права женщинам урезать не будут и никаких инициатив не будет, кроме поборов и налогов, и новых запретов.
>>327713727 Если у них така классная страна, почему они в засанкционированную воюющую Россию бегут миллионами так, как будто у них там чума, война, голод, ураган, засуха и этнические чистки? Че в классной стране не сидится?
>>327714078 К таким решениям, что в стране помимо лаптей и навозной кучи оставленной в наследство от царьков появились заводы, самолёты, танки и промышленность.
>>327714100 Значит совсем ссаный. Да по оп пику всё понятно с этим пиздюклм порвачком. Охранник совсем степашка. Так то Гб хуйня мне раза три брызгали и я успевал затоптать владельца Гб. А этот сразу повернулся спиной.
>>327709913 (OP) > Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности > Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка > Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей Типичный тупой порвачок, считающий что ИДЕИ и ПРОПАГАНДА перевешивают кошелек... Потребительский образ жизни и распущенность это то, к чему всё человечество стремилось на протяжении всей своей истории. Это имеет наивысшую ценность и приоритет для большинства людей. Если от этого отказаться то нахуя вообще жить?
Да и хуй с праваками, большинство из вас буквально долбоебы как этот зумер. Если вы такие дохуя националисты и хотите, чтобы русских за людей считали, то переставайте быть варварами ебучими.
>>327713728 Ладно ок. А теперь скажи мне, благодаря чему у тебя укрепилась эта мысль, что ты читал, смотрел, может кто то рассказывал тебе что то? Как вообще так получилось, что ты стал уверенным Сталинистом. Может в школе говорили, что Сталин это спаситель, или допустим там старикова читал, на чем основано твое мировоззрение по данному вопросу? Когда мне было 13 лет, я ведь тоже был сталинистом, на меня повлиял комплекс причин, я пытался это анализировать. 1 Мой дед был Сталинистом, хотя при Сталине жил только в детстве, при этом в то время они ели гнилых лошадей. Но его тейк состоял из величия страны и некого порядка тогда и отсутствия величия и порядка сейчас (ну примерно нулевые) .К слову на проверку, по поводу порядка, ну такое себе, ему самому приходилось воровать зерно, чтобы не умереть с голоду, а ведь в то время это расстрельная статья, ну какой же порядок? Раз воровал. 2) Телевизор. В пору моего взросления из источников информации было только ТВ, пока другие дети смотрели мультики и какое нибудь ТНТ я напротив интересовался полит историческими передачами, Культ Сталина уже существовал на ТВ, правда в виде дискуссии, где антисталинистов хорошенько так печатали и били. 3 , это школа, хотя тогда не было пропаганды сталинизма в учебниках, но в целом учителя создавали положительное отношение к тому периоду, мало говорили о негативном, много о позитивном. Я не знаю как сейчас, но тогда, что интересно, практически полностью в учебниках обходили стороной внутрипартийную борьбу , что то типа пару слов о революции, пару слов о Троцком там, коллективизации, о репрессия, и все, все остальное про сам режим и главное про ВОВ.
Ну и последнее, 4, это конечно тейки разрушения, силы и стильности. Ну если с последним Сталинский режим все таки имел проблемы на фоне режима Третьего Рейха с его красивой формой и яркими личностями, то вот по поводу разрушения и право сильного, да, Мне было 13, я был сталинистом и мечтал стоять как минимум на вышке с ружьем, охраняя "врагов народа", а лучше конечно какое нибудь кресло да чтоб и вершить судьбы других.
>>327709913 (OP) > Одни славяне воюют с другими уже почти одиннадцатый, а очень сильно - четвертый год > Количество убитых и калек с обеих сторон пишут 2+ млн, а неофициально говорят 5-8. Сколько это выбитых семей, детей и искалеченных жизней никто даже не пробует считать - неудобно. Кто же заместит убитых? Вай, неприятный вапрос. > Даже Царьград еще до СВО https://tsargrad.tv/articles/rossija-perestanet-byt-russkoj-k-2060-godu_209427 писал, что к 2060 году Россия перестанет быть русской. Сегодня даже подобных проектов никто не рискует дать. > В Москве поговаривают со ссылкой на неназванные источники (официально никто не скажет - боятся) живет около трети-половины русских уже. > В списках ВУЗов дохрена Оглы и прочих Биробиджонов с Мухаммедами. > Русского Ваню зазывают на контракт убивать славян или крутить гайки на заводе за мелкий прайс у Кабан Кабаныча. Государство рассказывает, что сильно образованным быть вредно, а вот в ПТУ идти - полезно. > Но официально проблемы нет.
А потом такое удивление на очередного пиздюка с ножом. И кого зарезал? Четырехклассника,что не может дать отпор (!). Теперь сядет сам, там и сдохнет и семья его.
Что же делать? Надо запретить видеоигры еще на всякий и интернет бесовской отключить.
Про жертву. Жалко пацана, пиздец. Представьте себя в 10 лет в школе, а за вами несётся старшак с ножом и нет никакого спасения, хотя происходит у всех на виду. Я в этом возрасте вообще не различал национальности.
Про Тимошу. Тимоша однозначно долбоёб. Проблема не в чернявых и не в мусульманах, а в том, что к нам едут самые необразованные и самые дикие из них делать чёрную работу. Едут те, кого в крупных городах на родине не особо-то жалуют. И тут у нас вилка. 1. Если мы хотим сохраниться как империя, метрополия, куда все едут делать карьеру, то надо заняться полноценной интеграцией. Понаехов первого поколения исправить трудно, но вот их детей вполне можно и нужно воспитать в русле наших имперских ценностей. 2. Или мы анально ото всех огораживаемся, "Россия - для узких", метём сами свои дворы. Но тогда армяне, казахи и прочие узбеки с молдаванами забывают русский язык и русскоязычное культурное пространство скукоживается раза так в 1.5
Отдельный привет бате Тимохи, который явно на кухне пиздел на то, "как эти чёрные заебали". Батя пиздит, сынок действует, обычное дело. Сынку невдомёк, что его батя просто неудачник, которому надо на кого-то пиздеть, чтобы оправдать свою ущербность.
Погибший четвероклассник был сыном уборщицы школы. У него есть брат-близнец — учится в том же четвёртом классе Успенской СОШ.
Классный руководитель убитого мальчика сейчас на допросе. Это она закрыла своим телом детей в первые минуты нападения на школу. Когда убийца отвлёкся, спрятала детей в классе. Всех, кроме убитого — она не заметила, как он убежал в сторону лестницы. И теперь винит себя в его смерти.
>>327714275 >просто неудачник, которому надо на кого-то пиздеть, чтобы оправдать свою ущербность. Зашел сюда, чтобы написать эту фразу, а тут уже написано.
>>327709913 (OP) >Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет. Каждый раз, как это читаю, предвижу левацкого еблана по другую сторону экрана. А тем временем в Калининграде, Калужской области и ещё ряде регионов мигрантам запретили работать в сфере ЖКХ, такси, и ещё дохуя где. И знаешь что случилось? Ничего. Вообще нихуя, прикинь. Внезапно, нашлись русские дворники, русские таксисты, русские электрики, водопроводчики и вообще обсуживающий персонал. Никакого коллапса экономики даже близко не произошло. Так что свою пиздоболию засунь себе куда поглубже.
Теперь мой родной поселок обосран этим случаем, как приезжать к родителям в гости - вопрос. Очень спокойное тихое место, мой оазис спокойствия был Обычная эта школа, непонятно, почему в СМИ назвали элитной Настроение говно весь день
>>327713878 >>327713680 >Какой профит в этом поступке? Почему в этом должен быть профит?
Какой профит для Украины отказываться от стамбульского мира и воевать до последнего украинца?
Он сделал это не ради себя. Он сделал это назло миру, который видит несправедливым к себе и к тем, кого он любит. Из чувства ненависти к обществу. Назло обществу, которое не дало ему того, чего он хочет. Тяночку со сладким писиком.
>>327714275 > Отдельный привет бате Тимохи, который явно на кухне пиздел на то, "как эти чёрные заебали". Батя пиздит, сынок действует, обычное дело. Сынку невдомёк, что его батя просто неудачник, которому надо на кого-то пиздеть, чтобы оправдать свою ущербность. Русская история Х.
>>327714348 Еблан порвачек, миграцию можно запретить после того как демографию в России исправим И да, я центрист и радикальный право/лево-гной нужно давить
>>327714326 Ахахахахаха, боюсь имаджинировать твой ебальник. С этого тред и стоило начинать, разумеется ты не будешь против замещающей миграции, угасания этносов и превосходства мюслей, у тебя же нет национальной идентичности, родины и т.д., ты новиоп. Ты вообще ничего за Россию и ее народ говорить не можешь
>>327714479 Так. Хуйню несешь. Он заявил себя нацистом. Значит, придерживался идеи. Пытался что-то доказать. Но что доказал, мне не понятно. Ктото говорит мол молодец чурку убил. А какой в этом профит, что убил ребенка?
>>327714275 > Но тогда армяне, казахи и прочие узбеки с молдаванами забывают русский язык и русскоязычное культурное пространство скукоживается раза так в 1.5 Охуеть горе-то какое
>>327714065 да помог, благодаря ему скорее всего россия вообще сохранила дальний восток
про рабский труд уж не комми кукарекать, которые снова ввели крепостное право запретя крестьянам уезжать в города (восстания крестьян типа антоновского подавляли химическим оружием) и которые строили всякие каналы и прочую байду используя рабский труд зеков (по большей частью виновных в том что недостаточно жопу сралину лизали или просто не повезло
охуенно сравнить с "рабским трудом" крестьян при царе которые туда как сейчас на вахту ездили за хорошую зп
до кучи цари крестьян освободили и организовали ис банк для помощи в выкупе земли в что-то вроде ипотеки, комми потом любого успешного крестьянина вешали
пиздец в общем, я лично за то что комми идеологию тупо надо запрещать так как единственное что они умеют это срать в головы
и про войны тоже учитывая их проеб и с нападением на польшу и с финкой и до кучи вторую мировую со сказочными обсерами первого года - двух
и вдобавок заключили позорный мир в первой мировой в итоге проиграв на стороне победителя, сказочный генин членина
>>327709913 (OP) >Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей. пидор тупорылый, Экономика не требует копателей лопатой и уборщиков. Экономика 21 века это роботы, станки, машины.
поэтому страны с миллиардным населением- в жопе. А мелкие страны с хайтеком- рулят.
вся эта Гойская рождаемость- клоунский цирк и демагогия для скотов.
в РФ сырьевая Экономика, любой лишний рот- обуза а не преимущество.
лишний робот, станок, технология- это преимущество. лишний учёный, производственник, технарь.
>>327709913 (OP) >В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время. Иди на пикасру с такими рассуждениями. Мне вообще похуй, ну убил и убил. Набоорот круто, в тредах лулзы можно половить.
>>327714536 Красивые есть, но их мало. Больше всего красивых баб как ни странно у славян. Самый высокий процент от общего числа. Получить красивую азиатку сложнее чем красивую славянку, просто потому что первых меньше числом. А спрос одинаковый.
>>327709913 (OP) >Крайне деморализирует то, что тут так много поддерживающих недавний террористический акт
Ничего удивительного. Двач это место разжигания ненависти. Я бы вообще не удивился если бы узнал, что этот малолетний порвачок в течении нескольких лет вычислял хохлов на ньюсаче и вовсю плясал на костях в комментах к каждому кровавому видео.
Охранник конечно овощ, но опять же всему виной наши же мамаши и общество, ведь диточек никому нельзя трогать, а если кто переступит красную линию уволят на хуй. В нормальном обществе при виде ножа, охранник бы имел полное право применять силу и любые средства, но он очевидно зассал последствий.
>>327714579 >А какой в этом профит, что убил ребенка? Профитов нет, один ущерб. Вангую, что этот пацаненок вырос бы ещё большим борцом за белую расу чем его убийца.
>>327714645 Смешно всегда видеть как порвачки-"базовички" с двощей копротивляются за белую раSSу и нацию. На работу устройся и бабу найди сначала. Ах да, баб жиды зомбировали, я забыл.
>>327714579 > Значит, придерживался идеи Верно > А какой в этом профит Профит и идея это вещи почти всегда расходящиеся в противоположные стороны.
>Пытался что-то доказать. Но что доказал, мне не понятно. "Если у меня не будет тяночки и не будет общества, в котором я не чувствую себя чужим, которое не будет ставить тех, кого я люблю, в положение, которое я понимаю, как унижающее человеческое достоинство, я закричу. И возможно дам кому-нибудь по ебалу. Слышите???".
Русский юноша Иван Петров, спасший более 100 человек при теракте в Успенской школе в подмосковном Одинцово, заявил, что действовал четко по плану и люди, когда поняли, что он хочет помочь, начали слушать его указания.
В беседе с корреспондентом «Ведомостей» 15-летний юноша рассказал о пережитом во время теракта в подмосковном Одинцово утром 16 декабря.
«Был обычный день, я не ожидал никаких происшествий. Как обычно занимался в классе, а на переменах выполнял свою работу дружинника — следил за малышами из младших классов, поливал цветы, вытирал доски после уроков. Когда прозвучал звонок на третий урок, и мы начали рассаживаться в классе, началась террористическая атака» - вспоминает юноша.
Петров отметил, что сначала он услышал непонятные звуки с первого этажа, а сам он в этот момент был на втором. «Поначалу я подумал, что может там компания страшеклассников буянит или какие-то проблемы с раздвижной входной дверью, но потом, когда люди начали разбегаться в разные стороны, в панике сбегать со стороны лестницы, тогда я осознал, что началась террористическая атака», - отметил юноша.
- «Мы прошли подготовку по эвакуации на случай теракта»
Школьник рассказал, что стал действовать чётко по плану, который заключался в том, чтобы эвакуировать людей в сторону Конного завода №1, соседнее с школой здание.
По его словам, незадолго до произошедшего дружинники и сотрудники школы прошли обучение, как действовать в подобных ситуациях. «Тренинг провели после того, как 28 ноября была распространена информация о возможности террористической атаки, в том числе в школах. Поэтому руководство решило нас подготовить. Так что в целом мы оказались готовы», - сказал юноша.
- «Во время эвакуации люди слушали мои указания»
Петров отметил, что в первую очередь в таких случаях надо не паниковать, а держать себя в руках. «Также важно делать всё быстро и чётко, на автомате, потому что ты в этот момент можешь потерять свою жизнь, а от тебя зависят жизни сотен людей, которых надо эвакуировать», - сказал юноша.
>>327714818 >"Если у меня не будет тяночки и не будет общества, в котором я не чувствую себя чужим, которое не будет ставить тех, кого я люблю, в положение, которое я понимаю, как унижающее человеческое достоинство, я закричу. И возможно дам кому-нибудь по ебалу. Слышите???".
>>327709913 (OP) >так как все хотят жить себе в кайф Так в этом смысл жизни, все телодвижения в жизни сводятся к тому, чтобы получить кайф. Иначе нахуя жить ?
>>327714712 >Охранник конечно овощ, но опять же всему виной наши же пидорас, все системы масс-слежки видели что он пиешт и что замышляет. ни одного случайного масс-шутера не бывает. алгоритмы и боты наоборот, стимулируют такие преступления. Для обоснования слежки и цифровизации. грубо говоря, запад 100к $ легко вливает чтобы школьники постреляли в школах и убивали школьников. запад-спонсор Терроризма, запад создал в РФ огромные ОПГ готовые по команде всех убивать инаковых. данный случай лишь один штрих к происходящему.
>>327714794 >Нужно повторить трюк что сделал Китай Для этого нужно вернуться в прошлое и не уничтожать капитализм изначально. Но тебе то откуда знать такие вещи на 2 курсе?
>>327714854 Перечисленное мною нужно сделать чтобы восстановить демографию. Да, чертовски неприятно будет. Но хей, счастье познается в процессе достижения цели, а не потреблядской жизни В противном случае придется терпеть новых хозяинов-оккупантов
>>327714794 >Это ты дебил. Нужно повторить трюк что ты- дебил ёбаный. Рождаемость не причина, а следствие. если 30лет заводов не строили, при чём тут Рождаемость? в Африке высокая рождаемость и что?
пусть дсобляди сами разбираются, капитолий хуев. лично у нас в мухосрани с этим делом все ок, вотяки имеют видимо природный отталкиватель, как скунсы, кек. вот дсоблядки пускай чет там думают предлагают, нехуй за просто так жить в самом крутом городе мира пока остальные 99% мухосраней прозебают.
>>327714852 В прошлых тредах скидывали манифест. Хотя можно его не читать, его содержание и так на поверхности и понятно любому.
И реакции подпивасного скуфа на у себя кухне, которому зачитали бы этот манифест под водочку, тоже вполне предсказуема — одобрит ли он манифест. И демократический выбор большинства общества, если этот манифест выдавать аккуратно без ссылок на автора, тоже предсказуем.
> Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей. Какой запад маня, какой теракт? Никто не узнает даже, машстаб не тот.
>>327714874 Это не отменяет того что я написал, я сам учился в школе почти 20 лет назад и даже ТОГДА, у нас были случаи, когда охранников увольняли, за то что они просто ставили на место старшаков, которые путали берега и начинали выебывается на них, когда еще была тема что классы дежурили по школе. Ну так вот был случай, что охранник ударил какого-то курильщика, второй было не помню по какой причине, но тож там старшие чето намутили запрещенного. Зато когда мы выпускались, на охране сидел какой0то дед, который хуй кого защитил чуть что случись
>>327714275 >Я в этом возрасте вообще не различал национальности Ты отсталый?
> Представьте себя в 10 лет в школе, а за вами несётся старшак с ножом Ну, меня бы он хуй догнал, лол
>1. Если мы хотим сохраниться как империя, метрополия, куда все едут делать карьеру, то надо заняться полноценной интеграцией
Типичная стратегия к вырождению и превращению в новиопскую помойку.
>2. Или мы анально ото всех огораживаемся, "Россия - для узких", метём сами свои дворы. Тичиное передергивание либертошизы. Почему-то блядь никто и никогда не вспоминает про Японский и Корейский национализм при таких разговорах. Да, они таки изредка пускают к себе гайдзинов поработать, но интегрировать в свою нацию совершенно не спешат. И чо, хуёво живут?
>Типичная стратегия к вырождению и превращению в новиопскую помойку. Ты только что Россия. Да и любая империя римского типа, вроде Халифата, Османской, Австровенгерской, США и конечно же Российской. Русские собаку съели в деле ассимиляции ненавидящих их народов, на текущий момент времени их машина не знает конкуренции.
>>327715151 Ну скажем так, работу он свою частично выполнил. Принял на себя удар и отвлёк его от группы учеников и учительницы. Продемонстрировав им, что у незнакомца серьезные намерения и таким образом они смогли забежать в класс не контактируя с ним
>>327714275 >Я в этом возрасте вообще не различал национальности. Прекрасно помню зигующих одноклассников, мега-популярнейшего Максима Тесака, нашего учителя истории воннаби-белогвардейца а-ля вот этот >>327714652 и такого же препода в универе по истории.
Я даже сам в школьные годы ходил покупать Pure Protein "у своих".
>>327714349 Круто, молодцы, а че тогда раз такие умные им бы не сделать свою страну хорошим местом для жизни, а не ехать за 1000 км убивать и насиловать русских?
>>327709913 (OP) На западе уже давно знают, что малолетних экстремистов подстрекают спецслужбы, чтобы с их помощью оправдывать слежку, цензуру и запрет оружия. Его вина в том что он пешка барина.
>>327715403 Давай, потрать всю жизнь на то, чего может и не быть, гениально просто! В этой стране стабильности 0, а значит и смысла вкладываться в страну 0.
>>327714652 иди нафиг при царе выкупные платежи (аналог ипотеки) выплачивали по 3-4 поколения
а при "пЛяХом сАвкЕ))" землю и дома бесплатно давали
если бы не появился СССР то вторая мировая война была бы проиграна. только благодаря ускоренной индустриализации и коллективизации смогли победить нацистов
националистическую и имперскую идеологию нужно запретить это ведет к случаям как в оп-посте этого треда
>>327715403 А смысл иметь трёх и более детей? Это всё давно уже хуйня ещё в 90х всё было проёбано, теперь хоть всё наебите по 5 детей ситуацию это не изменит. Всё уже. И это было давно известно, нам уже не преодолеть демографическую яму и русский крест.Проебано было всё ещё в середине 90х а сейчас всё эти визги про демографию просто смешны.
>>327715485 >если бы не появился СССР то вторая мировая война была бы проиграна А была бы она вообще? СССР давал ресурсы Гитлеру вплоть до нападения в 41, то есть все два года уже шедшей мировой войны. Так что простой вопрос, а на чьи шиши вообще Гитла все это устроил?
>>327714926 >демонизация потребительского образа жизни и распущенности Ага, все так сразу и подорвались отказываться от всего этого, когда у верхушки власти пидорасы напоказ выставляют свою роскошную жизнь, скупают недвижимость зарубежом как истинные патриоты) Воспитывают своих детей там же в фашистской европе, с которой блядь они же сами и воюют. Там же и получают образование. Туда же летают лечиться. Охуенно от таких лицемерных пидорасов слушать советы о том как надо жить) До тех пор пока они на своём примере не покажут как надо жить, ничего и не изменится.
>>327709913 (OP) Похуй на вонючего точика. Чурки регулярно убивают русских(в том числе и детей), регулярно насилуют русских женщин и детей и вы все воспринимаете это как должное. Но стоит одному русскому убить чурку, вы тут же устраиваете траур по обезьяне. Ещё относительно недавно таджики убили более 150 русских в Крокусе, причём большинство среднеазиатских чурок положительно отнеслись к этой бойне, им было не жалко наших людей, следовательно, чурки не заслуживают нашей жалости.
В страну пустили миллионы неонацистов из средней азии, вооружили одну кавказскую республику, который управляет откровенный этнический националист, который живет в парадигме «наши женщины не должны смешиваться с унтерменьшами, это позор»
Может виновники данного торжества чуть повыше находятся?
>>327715485 О, очередной любитель постоять в очереди за "бесплатным" хрущом. Давай я отберу у тебя комп, а верну после 15 лет работы, и ещё плашку оперативки себе оставлю?
>>327709913 (OP) Ну ты и конч. Русские каждый день убивают украинских детей десятками, а украинских солдатов тысячами. Думаю для запада и так есть из чего делать выводы. Сейчас такое состояние, что хоть поголовно русские навяжут на руки повязку соисвастикой и начнут строить концлагеря, в отношении к ним не изменится нихуя
>>327715485 лол единственный кто бесплатно дал людям квартиры это ельцин а комми давали их в соц найм и могли запросто отобрать, у зеков например
про землю все ещё хуже - землёй крестьяне владели примерно так же как крестьяне заводами - никак. земля была государственная на государство и работали за палочки трудодни, даже не за деньги
кстати чела который придумал топовую земельную реформу где крестьянам прямо реально давали земли прямо в личную собственность комми вначале убили, потом замарали грязью (столыпинский вагон- при нем вагон для добровольных переселенцев, при комми для зеков, про негативный пиар лениным вообще молчу) и до сих пор косятся на редкий памятник ему
>>327715607 Не было бы хорошего предлога для неё, под которым можно собирать толпы христиан (испанцев, румынов, венгров, хорватов, словаков), так что да.
>>327715662 Так на фоне сво правым наконец дали подышать и по инерции после окончания это могло бы продолжиться, но радикальное говно как всегда всё заруинит и всё пойдет по пизде Тот же РКН ведь создали чтобы леворадикалов и навальнят захуярить
>>327715550 >А была бы она вообще? Как и первая, это один конфликт с временной задержкой >СССР давал ресурсы Гитлеру вплоть до нападения в 41 СССР покупал станки и технику, продавая зерно и нефть. Это был хороший обмен, позволивший русским выстоять. >то есть все два года уже шедшей мировой войны Да, Европа развязала обе мировые войны > а на чьи шиши вообще Гитла все это устроил В первую очередь на американские, во многом на общеевропейские. Гитлера со времен локарнских соглашений выращивали всей Европой для борьбы с русскими.
>>327709913 (OP) >- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору; И тут же >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. >заставляла работать до посинения.
>>327715764 >СССР покупал станки и технику, продавая зерно и нефть. Это был хороший обмен, позволивший русским выстоять. Металл совок продавал, и именно из него Гитла сделал технику. А не нефть и зерно. >Да, Европа развязала обе мировые войны Вторую развязали Гитла и Срыня, два брата-акробата. >В первую очередь на американские, во многом на общеевропейские. И разумеется у тебя есть пруфы на это.
>>327709913 (OP) >Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах: >- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности; >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей.
Как вы заебали с этой шизохуйней. Если бы массовыми репрессиями можно было порешать рождаемость, то ими давно бы занялись, причем не только в россии.
Суть в том, что это проблема экономического характера. Конкретно у рабсиян нет денег на трех денег в массе и не будет этих денег при текущем состоянии экономики. Ты хоть усрись, можешь ввести штрафы бедным за то что они бедные, но денег на ребенка у них не появится.
>>327709913 (OP) >Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору С добрым утром, самых беспокойных из дпни, славянского союза и других формаций признали экстремистами ещё до 2014
>>327715844 >Вторую развязали Кто развязал первую? Чем первая отличалась от второй? >Металл совок продавал, и именно из него Гитла сделал технику. В том числе металл, ресурсы. В германских танках на Восточном фронте было 70% шведского железа. >И разумеется у тебя есть пруфы на это. Они есть и тебя. Просто зайди в чат с нейросетью и выясни вопрос, безграмотная малолетка
>>327715885 Это ВСЕ население ссср, оно росло за счет восточных республик. Посмотри данные по рсфср, там уже при совке рождаемость была ниже воспроизводства.
>>327715960 Понял, пруфов нет. Полагаю это нормальная тема для РФ в целом сначала продать врагу потенциальному ресурсы, потом с ним же и воевать, ведь даже сейчас происходит тоже самое.
>>327713561 Спасибо на добром слове, братик. Мне помогало писать кратко то, что я подозревал что оп - новиоп ебаный или лахта или промытка, поэтому это не столько для него, сколько для нормальных ребят, если они здесь ещё остались..
>>327709913 (OP) >- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка; >- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей. Урезать права тех, кто составляет костяк трудоспособного общества эрэфии, когда они и так не могут купить банально авто, жильё без ипотеки или тряски из-за бабок-пидарасок, хуже Долиной, когда средней зп на себя не хватает (это ещё моду не любят рассматривать). Куда ещё хуже? Итак хуже собак..
>>327715079 >Это не отменяет того что я написал, ты пидор, почему в 1970х не было масс-шутеров? это терроризм, и спонсируют-стимулируют, те же силы, запада, что и спонсоры мирового Терроризма.
техники создания долбоёбов стреляющих- давно отработаны на целых странах. Это не новинка, а техника влияния на мозг.
>>327716001 > сначала продать врагу потенциальному ресурсы, потом с ним же и воевать Вообще капиталистических стран. США например сами привели к власти Саддам Хусейна, ещё с тех пор когда он стрелял в Касема.
>>327715868 нет. ты не прав. плодится глубинный народ. то что они при этом нищие это следствие. так уж исторически сложилось, что из мегаполиса в деревню возвращаются либо агрономы и становятся миллионерами, либо маргиналы, т.е. проигравшие жизньотказавшиеся участвовать в гонке доходов.
>>327716129 >А какую угрозу Гитлер нес для США Никакую, как и Япония. Поэтому США ввели торговое эмбарго против почти 100% японской нефти, которая у Японии была привозной, пока Япония воевала в мировой войне.
Более того, США были тоже нацистской страной, как и Германия. Само слово "унтерменш" немцы взяли у американцев.
>>327715733 Если ты считаешь, что на фоне сво правым дали подышать, то ты дебил.
Им дали возможность послужить пынке, умереть за ворье и пидорасов + деньжат подзаработать если повезет, или сам бабла подспиздить. И не говори, что это не так, мразь.
>>327714881 Тоже двачую, у меня в семье отец жидов постоянно всю жизнь поносом поливал, а мать чурок ненавидит. Не скажу что я прям любитель поцеловать ботинок за то что я белый, но у меня нет лютой ненависти к людям другой расы.
>>327715888 >вообще все правое движение без разбору в РФ нет Правых- вообще. самая большая опасность это диаспоры- ОПГ, их 20 000 000 человек, из которых минимум 1000 000, готовых в любой момент по команде запада, британцев- достать из схронов оружие- и убивать кого угодно. это фанатики, сделанные Западом, во многих восточных странах.
если в 1917 году было 100 тыщ террористов, то теперь их миллионы. по сути остаётся гадать- сколько лет осталось РФ существовать, лет. Не десятков лет, а лет. 10лет это охуенный оптимизм, уже все органы власти захвачены инородцами, и их приспешниками.
по ТВ- тупорылый нейрослоп, и всем похуй. То есть- даже Сми в РФ нету, не подконтрольных британцам.
только то, что западное или британское- техника, компы, сервера. своего ничего нет, даже простейших чипов.
>>327716185 И? Все верно делали американцы, разделяй и властвуй, результат мы наблюдаем сейчас. >США были тоже нацистской страной Страна мигрантов нацистская, да, смешно. Они расисты были, эти понятия тоже не путай плиз.
>>327716130 >нет. ты не прав. плодится глубинный народ. то что они при этом нищие это следствие. Давай различать нищих и маргиналов. Маргиналы это стабильно бухающие люди, у которых детей потом отбирают, если что и они пополняют детдома. А просто нищие - не рожают в огромных количествах. Но в целом даже рождение 1-2 детей может окунуть в нищету просто бедных россиян с зарплатами по 50к на человека.
>>327716277 маргиналы - безработные или не имеющие постоянной работы/учебы, перебивающиеся подработками. маргиналы могут быть вполне обеспеченными пока накопления не кончатся
>>327716318 это так. ты не поверишь, но они просто терпели. у меня из старшего поколения в семье все многодетные. по три ребенка в семье. спрашивал почему. хотели квартиру побольше. на очередь давали взятки. у бабка вообще 12ая в семье но они жили натурхозяйством уже в сибири, и советская власть свои жидовскими ручонками до них не дотянулась
>>327716352 Ок. Я под маргиналами имел в виду бытовое определение - алкашей и дегродов конкретно. >>327716456 Ну так я выше скидывал график рождаемость. Вот твоя семья рожала трех, а семья соседей - одного. В целом там чуть больше\чуть меньше 2 детей на семью. Не очень понимаю, о чем спор.
>>327716634 >лаг фиксится взятками Не фиксится, потому что есть темпы строительства жилья и нормативы. Ну как бы в ссср не было технической возможности ВСЕМ раздать квартиры по принципу хотя бы по комнате на члена семьи. Тащемто там нормативы и были 5-7 квадратов на человека и даже они не всегда работали, дохуя людей просто ждали своей очереди. Поэтому когда ссср развалился, много кто застрял в общагах или в коммуналках, весь центр дс-2 в них и много семей с детьми.
>>327716792 ну это только пол правды. еще было жилье от предприятий хуевое. где работяги после смены приходили и ебашили еще на стройке, за что им гарантированно давали квартиру. можно было получить земельный участок с одноэтажным/двухэтажным домом квартирного типа барак в черте города. в 2000 такие выкупались активно. сейчас на их месте крутышки из администрации строят себе виллы. т.к. коммуникации были проведены еще при советах, то их не обрубают.
>>327716965 >только пол правды Нет, это то, как обстояли дела у ВСЕХ граждан в общем. В общем и среднем в СССР ты рожаешь ребенка, а потом через 3-7 лет у тебя появляется под него квартира. ДО этого живешь в общаге или на голове у родителей, ну или в однушке втроем, а то и вчетвером.
При этом ты не сидишь эти годы на жопе ровно, а активно шуршишь. Вариантов было много: устроиться на тот завод, где лучше давали жилье, поучаствовать в разных программах по строительству - вот это ебошить после смены, особо продвинутые могли в кооперативную хату вписаться. Но в среднем квадратов на человека в СССР было гораздо меньше, чем сейчас и люди жили более скученно. Потому что такая ситуация была на рынке.
Тогда это воспринималось нормально, потому что прогресс с жильем в совке все-таки был всю историю. То есть тренд позитивный был так сказать. Но все равно хуже, чем до недавнего времени.
>>327709913 (OP) Для мужчин ввели обязательную военную службу, так почему для женщин не ввести обязательную беременность? После 11 класса, если не поступаешь в институт и после института, если поступаешь обязательное оплодотворение. Партнера можешь выбрать сама или тебе предложит донора государство. Можно естественным путем или искусственное. От ребенка можно отказаться и его за тебя воспитает государство. Бесплодные женщины могут получать таких детей для усыновления. Дальше у женщины есть 10 лет, чтобы показать свою полезность обществу. Вводится фиксированный налог на бездетность, а если денег на уплату налога нет, то принудительное оплодотворение. Всякие ученые степени и другие полезные объективные успехи дают вычеты к бездетному налогу. Каждый ребенок дает вычет к обязательному налогу. Если рожаешь 5 детей, то уходишь в плюс и получаешь постоянную выплату от государства. Женщины, которые родили много детей должны полностью обеспечиваться государством и жить достойно ни в чем себе не отказывая.
В чем была вина этого пацана? Пиздец жалко малого, чел просто оказался не в том месте и не в то время.
А теперь давайте к грядущим последствиям:
- Система закрутит гайки, начнут давить вообще все правое движение без разбору;
- Политическая поляризация населения, появится или усилится неприязнь к русским и правым со стороны всех других народов;
- Запад получил хороший материал для псиопов, там русских ещё сильнее будут считать за нелюдей.
Полезные идиоты, почему вы в качестве жертв всегда выбираете беззащитных и невиновных? Курьеров, туристов или детей?
Почему такая хуйня никогда не происходит с настоящими рассадниками радикального ислама или членами диаспор которые входят в преступные группы?
inb4: арряяя, просто не завозите мигрантов
Это невозможно, т.к. в противном случае экономика просто не вывезет.
Первая причина: низкая рождаемость, с которой никто не хочет бороться, так как все хотят жить себе в кайф, а не рожать и воспитывать детей.
Вторая причина: слишком много местных получают высшее образование, следовательно запроса в низкоквалифицированные работы мало, да и кто захочет перекладывать плитки и подметать дворы за копейки?
Решение проблемы с населением я вижу в жестких социальных реформах:
- Пропаганда классической семьи, демонизация потребительского образа жизни и распущенности;
- Сильно урезать в правах женщин, пока они не рожат третьего ребенка;
- Сильно урезать в правах мужчин, пока они не воспитают трех детей.
Изменения должны пройти так, чтобы система поощряла женщин соблюдать брак, воспитывать детей, а мужчин заставляла работать до посинения. В противном случае: в трудовой лагерь до реабилитации.
Но это вызовет сильную боль в пятой точке во всех слоях общества.