бляяять опять на РАБотке мозги ебут, мол хуле ты нихуя не делаешь, задачи висят, заказчик ждёт кококо. Так конечно я за 80к нихуя и не буду стараться, мне из даже полноценно не хватает чтобы весь месяц бухать и жрать в рестиках. При этом мозги ебут, но не увольняют)))
ещё эта фраза: "у клиента началась аллергия". Ну тип на меня и на мою работу. АЛЛЕРГИЯ БЛЯ АХАХА
я вообще не понимаю, чего они трясутся все. Мы делаем какую-то хуйню для региональных контор, а тряска над задачами как будто мы блять в OpenAI работаем над Sora 3 или блять gta 6 делаем. Ало, там битрикс и 1с, плюс говносайт на вуй жс, ахуеть контора высших технологий
>>327706222 (OP) Двачую, сижу дома, платят 150, за такие копейки не собираюсь пахать как на галерах. Вот пока так и не начал, думаю ещё несколько дней отдохну, потом только буду делать задачи
>>327707238 туда их, анон, два чаю. Ещё перед нг совсем нет настроения что-либо делать, вот вообще нахуй. Хочется уже поскорее за границу съебать на время праздника, билеты куплены уже
>>327706222 (OP) Классик пидорандель. Насмотрелся на айтишников, которые по 100 книг наизусть учат в 19 лет и начал выёбываться. Тебе и 80к много, хуесосина.
>>327707358 > Ещё перед нг совсем нет настроения что-либо делать, вот вообще нахуй Вот тебе и долар по 200.
> Хочется уже поскорее за границу съебать на время праздника, билеты куплены уже АХАХАХ! ХУЕСОСИНА БЛЯДЬ ЛЕНИВАЯ! ТВОЯ ЗАГРАНИЦА - БЕЛАРУСЬ! НА БЛИЖАЙШИЕ 300 ЛЕТ!
>>327707672 лол я и есть айтишник, 4 года в баке отучился, пока косил от армейки, ща сижу на удаленке. Ну а хуле, 80к это нищие бабки, поэтому и работаю на похуй
>>327706222 (OP) Еще хуже только те моменты, когда у тебя буквально нет работы, и ты вынужден сидеть и тупить, а Кабаныча такое положение дел очень устраивает, и он начинает тебе ставить какие-нибудь задачи которые не приносят компании никакой прибыли. Ладно если тебе платят там тысяч 200-250, но нет же, их буквально коррежит, когда раб ничего не делает за 80-100к.
ещё эта фраза: "у клиента началась аллергия". Ну тип на меня и на мою работу. АЛЛЕРГИЯ БЛЯ АХАХА