Сап сосач, опытные ебыри , прошу в тред. Недавно появилась тянка, переодически ебемся. И в последнее время заметил, что моей нравится, когд ее унижают в сексе. Вчера пиздил ее от души, пощечинами все лицо отбил, на ногах и руках оставил ебейшие синяки, сиськи чуть не вырвал, реально себя маньяком чувствовал. Хотел кончить на лицо, но что-то не кончилось. В следующий раз хочу ей в рот плюнуть и с кулака прописать куда-нибудь. Я не опытный ебырь-террорист(извините), но мне кажется это ненормальная тема. А если я убью ее. Или она меня потом зарежет ночью из тех же чувств. В общем что-то щас сижу и думаю, что она психически больная, если у нее такие фетиши странные. Я бы не хотел, чтобы меня пиздили в кровати. В общем дискасс и расскажите норм это или нет , и поделитесь че вы со своей вытворяли, может быть у вас спизжу что нибудь. Всем чая
>>327705627 а если ей понравится в рот тебе срать? будешь ее говно жрать? еби как нравится тебе, а не ей ты же должен удовольствие получать в первую очередь
Завязывай нахуй. Вот так ебетесь с синяками, Потом в её голову больную стукнет что-то и ты по изнасиолванию уедешь запросто. Следов побоев дохуя С ебанашками секс яркий, но остальное как по минному полю ходить. Лучше нормисок ванильно ебать и смущать её тем что подушку пальца на анус положил (для нее это экстрим)
>>327705277 (OP) Вкатывайтесь во что-то более контролируемое, чем простое насилие. Свяжи её как хрюшку и подвесь на потолок. Еби её на весу, можешь плёткой пройтись, воском покапать на пизду и ТД.
Недавно появилась тянка, переодически ебемся. И в последнее время заметил, что моей нравится, когд ее унижают в сексе. Вчера пиздил ее от души, пощечинами все лицо отбил, на ногах и руках оставил ебейшие синяки, сиськи чуть не вырвал, реально себя маньяком чувствовал. Хотел кончить на лицо, но что-то не кончилось. В следующий раз хочу ей в рот плюнуть и с кулака прописать куда-нибудь.
Я не опытный ебырь-террорист(извините), но мне кажется это ненормальная тема. А если я убью ее. Или она меня потом зарежет ночью из тех же чувств. В общем что-то щас сижу и думаю, что она психически больная, если у нее такие фетиши странные. Я бы не хотел, чтобы меня пиздили в кровати.
В общем дискасс и расскажите норм это или нет , и поделитесь че вы со своей вытворяли, может быть у вас спизжу что нибудь.
Всем чая