Я сексозависим Сап, аноны. Когда я был листвой, я просто дрочмл и ладно. Но когда я сбросил листву с тян я стал хотеть секса постоянно. Не пробовал секс его так не хотелось. Вот уже 6 лет как не листва. Есть тян. Весь день на работе думаю о сексе. Тян приползает домой уставшая с работы, ой не сегодня. Мне нужен секс каждый день. Я дрочить то не перестал. В итоге ебемся раза 2 - 3 в неделю в основном в выходные и то не всегда с огоньком. После секса я бы иногда ещё и вторую палку кинул. Но тян говорит ноги дрожат писька болит. Только в начале отношение ебались как кролики. Раньше искренне не понимал зачем изменяют. А щас думаю может хотя-бы в массажу сходить. Какого хуя когда секса не было и дрлчил меньше блять. Это зависимость
>>327704977 (OP) Была такая же хуйня, когда впервые начал встречаться с тян, первое время ебались в день раз по 5 минимум. Со временем наебался, сейчас с другой тян, которой раз в месяц норм, а я и не против. Так что ищи себе ебливую и все будет норм
>>327705288 Сейм, анон, пришла пора осознать, что секс - далеко не самое главное в жизни. Я тоже люблю еблю, но жене так часто не надо, поэтому дрочу. Первое время было тяжело, но потом привык.
>>327704977 (OP) Была тянка на которую прям дымился. Хотел ебать стены, собак, Аллаха. Объективно тянка была 6 из 10. Потом расстались и начал встречаться с тянкой 9 из 10. Нравится ее няшить и смотреть на нее, но трахать никакого желания нет. Не знаю как это работает, но на бывшую все еще дымится.
Бля, я такая же хуйня, просто 1 в 1 , пока решения данной хуйни не нашел, говорят антидепрессанты отбивают немного, пил флуакситин 9 месяцев, всё чего удалось добиться начала 2-3 раза дольше ебаться
>>327704977 (OP) Хех, у меня обратная история. В 20 ебался каждый день, сейчас 27, могу раз в две недели бля галочки тян выебать. А ей через день нужно, ходит в ванную с дилдаком
Сап, аноны. Когда я был листвой, я просто дрочмл и ладно. Но когда я сбросил листву с тян я стал хотеть секса постоянно. Не пробовал секс его так не хотелось. Вот уже 6 лет как не листва. Есть тян. Весь день на работе думаю о сексе. Тян приползает домой уставшая с работы, ой не сегодня. Мне нужен секс каждый день.
Я дрочить то не перестал. В итоге ебемся раза 2 - 3 в неделю в основном в выходные и то не всегда с огоньком. После секса я бы иногда ещё и вторую палку кинул. Но тян говорит ноги дрожат писька болит.
Только в начале отношение ебались как кролики.
Раньше искренне не понимал зачем изменяют. А щас думаю может хотя-бы в массажу сходить.
Какого хуя когда секса не было и дрлчил меньше блять. Это зависимость