Аноним ID: Хамовитый Золотой Петушок16/12/25 Втр 14:04:17#7№61424572
>>61424257 (OP) Я даже не знаю что смешнее в этой ситуации. Что этот дружбонародный новиоп возомнил себя настоящим арийцем, топил за white power и рисовал коловраты на бронежилете, или что он взял нож и пошел спасать белую расу в свою школу, где учатся точно такие же дружбонародные новиопы, которые внешне ничем не отличаются от него.
>>61424572 >которые внешне ничем не отличаются от него. если араб выебал русскую и негр выебал русскую они ничем не отлчаются?как раз амиши не имеют отличий,а у новитопных наебышей полная атомизация общества.тут каждый себе ставит сам пометки свой/чужой поэтому пиздорезы растут в геометрической прогрессии
Аноним ID: Буйный Иван Быкович16/12/25 Втр 14:08:16#9№61424599
>>61424572 хуя тут череп по интернетам шиз промеряет
>Я даже не знаю что смешнее в этой ситуации. Что этот дружбонародный новиоп возомнил себя настоящим арийцем Смешнее только пГавачки пукающие что россия для русских и бОльшая часть населения русские, выписывают из русских всех кто зашкварен в каком либо скандале, преступлении или терракте
>>61424572 Больно в себе признать новиопа, больно признать что тво мамка была шлюхой и запорола голубые глаза и светлые волосы. Больно признать все это и ему хотелось построить уютный манямирок, но случился нюанс, корректировочка.
>>61424572 Ну ебало у него белое. За какой павер ему было топить? Хз, как по мне самое смешное это вот такие отсталые аноны как ты, которые меряют черепа и выясняют дескать поцыент по их мнению недостаточно ариец. Хочется спросить у таких дебичей - вы хоть ебало гимлера видели? Или там дирлевангера?
>>61425911 Да да, конечно причина в этом. Не в том, что если включить телевизор в детское время ты увидишь не в "мире животных" с Дроздовым или мультфильмы, а политическое токшоу на котором будут орать о внутренних и внешних врагах. Проблема не в тгканалах нормализирующих насилие, выкладывающих гигабайты видео с трупами и кишками на деревьях. Проблема не в дваче на котором уже несколько лет такие же ошалевшие выебни разжигают ненависть находясь в режиме самоподдува, ведь их оппоненты либо уже ушли либо сидят в ридонли опасаясь попасть под статью. Алсо то, что этот порвачок писал в ТГ своим одноклассникам включая 11 страничный маняфест создает буквально каноничный портрет современного посетителя /wm, /news и /po который ненавидит евреев, мусульман и либералов попутно коллекционируя кровавые видосы и не прекращая плясать на костях
>>61426174 >создает буквально каноничный портрет современного посетителя /wm, /news и /po который ненавидит евреев, мусульман и либералов попутно коллекционируя кровавые видосы и не прекращая плясать на костях Вот таких толковых мальчонок нам побольше надо, просто их радикализм нужно канализировать в верном направлении и сразу их на гойду. А какой там цвет кожи, глаз и волос это вообще без разницы, для дрона то тем более. Воевать будем минимум до 2042, а я в армию желанием идти не горю
>>61426174 вообще так и есть. по тв, соц.сетях, тг долбежка ненавистью. даже если опустить момент с политикой. просто ненависть. ежедневые выпады, что зумеры, думеры, бумеры, альферы, нежелающие плодиться, городские и еще кто-то виноват, либерахи, педики ебущиеся дома, геймеры, анимешники и просто какой-то рандом чел. ежедневно. в том году долбили квадроберами, одна депутатша вообще заявила, что надо буллить детей квадроберов (причем на фоне новостей где стаи собак нападали на детей, в октябре вообще в якути стая зыгрызла девочку, но тогда же в октябре говорили про запрет квадроберов, причем движ их уже сошел на нет) ежедневно долбежка обвинениями. ненависть. у альфера полная каша в голове. вообще альферам, поздним зумерам пиздак полный в плане менталки с 2020 года. там крыша у всех протечет к 2030.
в тг заходишь а там гуро. тв врубаешь а там поиск внутренних врагов. соловьев предлагает их искать и расстреливать. школьник этот так же написал, что ненавидит всех тех кого предлагают ненавидеть и на тв.
вы понимаете , что ,,русских,, которых вы себе придумываете в голове , сравнивая с этим ,, стрелком,, , не существует впринципе? он очень еще хорошо выглядит для среднего ,, русского,,.