Ученик совершил нападение в школе в Одинцово, есть погибший МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Подросток совершил нападение в школе в Одинцово, погиб младшеклассник, сообщили РИА Новости в СК России. "Сегодня утром в одном из учебных заведений, расположенных в поселке Горки-2 Одинцовского городского округа, несовершеннолетний нанес удар ножом охраннику и одному из учеников. В результате полученного ранения ребенок скончался", — говорится в заявлении. По данным МВД, сначала школьник напал на охранника, распылил ему в лицо газовый баллончик, а затем ранил 10-летнего мальчика. Преступника задержали и везут в следственные органы. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. На место выехали следователи и криминалисты. Прокуратура начала проверку. Учеников эвакуировали в Дом молодежи напротив здания школы. Как заявила детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова, всем родителям и детям окажут необходимую помощь.
что вообще за имя такое кобылджон кобыла + джон? курьеров постоянно как-то странно зовут но всякие джоны всегда удивляли в лице этого мальчика погиб будущий доставщик мне еды из лавки
>>327712214 по идее щас он не запрещен же еще к публикации, пока суд соберут, хотя уже без суда можно, а ркн сразу в день создания его уже запретил? нельзя же так
Более тупой хуйни в жизни не видел. Этот чурка, топящий за колумбайн и вайтповер...Этот совершенно бесполезный охранник...Эта тупая училка, оставившая ебанату пиздюков на съедение....
>>327713280 >фанатеющие по скул и масс шутингу Их надо выявлять, все эти сообщества колумбайнеров, вычислять и проводить профилактические мероприятия. Глав сообществ - сажать.
почему когда происходит обратное то всем похуй и это воспринимают как должное, но как только убили чурку, то каждая пизда, каждый боевитый русский идиот-подпивас и даже нахуй двачеры начинают скорбить и освещать эту тему, а медиа срет не в себя как бы запретить как бы защитить наших любимых невьебенных дилдоджонов от зверских русских?
>>327709666 Ебать, вы бы еще армию пригнали на одного ребенка с ножичком. Потешные хуесосы в форме, ну да, это вам не с хохлами на фронте воевать и не с чурками террористами с автоматами, тут явно сквад в фулл эквипе нужен. И приехали быстро, не то что в корокус, туда то зачем спешить, пусть развлекаются иностранные специалисты
А вот и результаты раскачивания нацикейсика подъехали. Этого результат добивались ципсошники и либергной? Наверное нет. Хотелось наверное побольше трупов, всеобъемлющей резни, в идеале гражданочки. Ну что ж, давайте посмотрим какая будет ответочка. Готовьте анусы, диванные нацики и попрощайтесь с теми временами, когда вы свободно пиздели об этом в рунетике.
>>327716355 >Ебать, вы бы еще армию пригнали Свин, есть конкретный протокол, что и как делать в каких случаях. Даже если сабж просто насрёт у двери, действовать обязаны в соответствии с протоколом.
>>327716259 Его выпиливают из телеги и со всех новостных сайтов, чтобы не травмировать родственников пацана и вообще запрещён к показу в принципе. Так что иди на хуй, кровожадный хуесос и пидарас!-сказали бы тебе на Пикабу, но тут так уж и быть, посмотри...
Кто изменил этот мир, ананасы? В 50-х годах прошлого века подростки тащили домой горы оружия. Леса в местах боёв были завалены армейской стрелковкой. Родители в ужасе выкидывали его, статья тогда была за это. Но ведь никто не шалил ни с ножичком, ни со стволом. Подростки не убивали друг друга. Никакой информации об этом просто нет.
>>327716624 атаки на школы популяризовал колумбайн люди обычно следуют примеру - а что так можно было? ну а зарезали одного ученика в школе раньше просто бытовухой сочли бы наверное
>>327716618 Ебать бесстрашная шлюха, не понимает всей серьезности ситуации вообще. Вот что вангинокапитализм животворящий делает, они думают, что буквально неприикасаемые и бессмертные. Ей повезло, что у него не было в планах ее хуячить
>>327716516 Чёткие специалисты могут стрелять из боевого калаша в центре москвы и им будет выписка с предупреждением атата больше не делай, если русский достанет нож то сразу 6 звёзд танком его танком
>>327716618 > да мне всё равно пожизненное сидеть Удивляюсь этой Натрашке. Вместо того чтобы забаррикодироваться в классе с учениками, она вышла из класса и ещё докапывается до человека с окровавленным ножом. Ещё что-то там командует ему. Как называется эта болезнь?
Всплыли новые подробности ареста русского националиста, совершившего убийство учащегося Успенской СОШ. Как сообщают в ведомстве, несовершеннолетний признался, что был завербован украинскими спец. службами в мессенджере Telegram.
Гнев - не слепая ярость. Это трезвое понимание предательства и холодная решимость его исправить.
Гнев мой направлен на предателей внутренних. На тех, кто, прикрываясь патриотическими фразами, разворовывает страну и будущее наших детей. Чиновник-казнокрад - худший враг, чем любой внешний противник.
Гнев мой - на демографическую катастрофу. Когда вымирают русские деревни, а города наводняются неассимилируемыми мигрантами, это не "разнообразие", это замена. Государство должно служить интересам коренного народа, а не замещать его.
Гнев мой - на духовную оккупацию. На культ потребления, пошлости и дегенерации, который подменяет нашу культуру. Наш ответ - русская классика, высокая культура, православные ценности и новая этика созидания, а не саморазрушения.
Гнев мой - на ложь об истории. На попытки вырвать из нашей памяти великие страницы или выставить нас "исконными грешниками". Наша история - это история созидателей, защитников и первооткрывателей. Мы требуем уважения к ней.
Гнев мой - на несправедливость. Когда закон строг к своему и слеп к "иным", когда права одного человека ставятся выше прав и безопасности целого общества - это путь к распаду.
Гнев мой - на слабость власти. На нерешительность в отстаивании национальных интересов, на дипломатию уступок там, где нужна твердость. Россия должна быть субъектом, а не объектом мировой политики.
Гнев мой - на систему, калечащую молодежь. Образование, которое не воспитывает патриотов, а производит космополитов-потребителей. Мы требуем школы, которая учит любить Отечество, а не презирать его.
Гнев мой - на равнодушие. На гражданскую пассивность, на "моя хата с краю". Будущее страны создается не на кухнях, а в реальных делах, в общественной активности, в ответственности каждого за свой дом, улицу, город.
Гнев мой - на отсутствие национального проекта. У нас нет образа будущего, который бы объединял и вдохновлял. Мы требуем от элит не пустых обещаний, а ясной, смелой цели: построение современной, технологичной, сильной и суверенной Русской Цивилизации.
Но этот гнев бесплоден без ответственности. Поэтому мой главный пункт - ответственность. Мы сами должны стать лучше: крепче семьями, чище помыслами, выше профессионально, смелее в гражданском поступке. Возрождение России начинается не с поиска врага, а с работы над собой. Наш гнев должен превратиться в волю, воля - в действие, действие - в результат.
А где все мусора и все депутаты которые требовали больше мусоров, больше контроля в соц сетях, слежка за всеми в МАХ? Хули они не предотвратили? где безопасность блять?
Бля, а вот что делать, если получил перцем в глаза? Так ведь легко могут зарезать. Падать не вариант, разворачиваться и бежать, нихуя не видно же, уебешься.
>>327716856 Если кавказец ударит русского, то русский сам виноват. Если русский ударит кавказца, то он автоматом нацист и обвиняется во всех смертных грехах по 282, на него сразу спускают адмирала морского дозора Кизару, кто понял, тот понял
>>327717149 Не попадать в такую ситуацию. Видишь стоит человек с ножом, ну ты не иди с ним на сблежение. Если тебе человек с ножом говорит "отойди нахуй пожалуйста" - ну отойди пожалуйста, неужели так сложно. Нет же, в голове пустота и инстинкт защитить писечку. Вот и поплатился.
>>327716950 Были, и вырезали из сети. У меня на глазах два местных паблика наебнули, где первые видосы появились. В телеграм причём. Видимо связались с владельцами и популярно всё объяснили.
>>327717149 Почему не дорезал дворфа-охранника? Он же в начале видео говорил, что хотел славы, википедии. Было бы два фрага, а так какого-то пиздюка зарезал на лестнице, лолд.
>>327717260 >Если кавказец ударит русского, то русский сам виноват. Если русский ударит кавказца, то он автоматом нацист и обвиняется во всех смертных грехах по 282 И в чём они не правы?
>>327717149 Иметь огнестрел. Держать преступника на прицеле не подпуская близко к себе. Если не слушает приказов не подходить и приближается то стрелять в центр массы. Нарушение любого из этих правил ведет к смерти.
>>327717046 А в итоге выместил свой "гнев" в школе на безобидном микрочелике. Ну разве не ебаный стыд по его же "логике" ? Мог бы сделать это в приёмной одной нехорошей (((партии))), на автовокзале, в религиозном сооружении, в ТЦ на юго-востоке (в ДС есть уже натурально восточные базары, причем без досмотра и охраны, в Текстилях например), в шаурмячной в конце концов. Да даже если школа, то наверняка там был какой-нибудь Ероха-Вазген, который вполне заслуживал перо в печень. Короче, реально поножовщина уровня /b/.
>>327709645 (OP) Ахахах, целую школу от ебаного Чаки 8летнего эвакуировали? Никто не мог сзади хотя бы схватить пиздюка за руки? Что за соя сплошная. Это даже не ствол
>>327717149 Этот парень стал разменной монетой в проведении очередной операции по раскачки межнациональной лодки дружбанродии by ми6, руками сбу. Потому что британская доктрина "гибрдной войны" против РФ, один из планов для осуществления контроля над евразийской плитой. Это жизнь, бро. Вата фа пепе шнеле хе
>>327717061 Это называется, натрашку воспитывали так, что она прынцесса и девочек нельзя обижать, поэтому она искренне верит, что ни один хуеносец грязный ее никогда пальцем не тронет
>>327717046 >Но этот гнев бесплоден без ответственности. Поэтому мой главный пункт - ответственность. Мы сами должны стать лучше: крепче семьями, чище помыслами, выше профессионально, смелее в гражданском поступке. Возрождение России начинается не с поиска врага, а с работы над собой. Наш гнев должен превратиться в волю, воля - в действие, действие - в результат. Поэтому сядука я лет на 18.
>>327717317 Охранник русский видимо поэтому и был невооружен чем-то тяжелее хуя и все равно полез на рожон. Видимо этот посчитал что как-то слишком стандартно будет в очередном великом крестовом походе белой расы захуярить практически исключительно своих. Хз зачем он его тогда вообще порезал только. >>327717149 Ну оптимально держать дистанцию просто, но если прямо надо то хотя бы не идти размеренным шагом как терминатор держа ебло прямо напротив балона. В принципе балон очень сильно теряет в эффективности если попадает прямо не в ебало хотя бы, можно попытаться закрыться курткой или в крайнем случае рукой, даже очки слегка снижают его эффективность.
>>327717046 Пошёл на хуй со своим фейком! Нету нигде текста его манифеста... В начале документа, который Тимофей написал перед атакой на школу, стоит цитата американского скулшутера Эрика Харриса о ненависти к людям. После Тимофей сам пишет, что ненавидит общество и называет людей «биомусором». «Жизни не имеют значения, а вы, люди, своим отвратительным поведением по отношению ко мне это только подтвердили», — пишет он. Тимофей жалуется, что 9 лет «страдает в этой грёбанной школе».
Вторая часть посвящена вопросу христианства — нападавший рассуждает о том, что оно находится в упадке и для его возрождения нужны реформы. Единственным способом защиты, по мнению Тимофея, являются массовые убийства. «Невозможно договориться с тупой обезьяной, не прошедшей эволюцию, верующей в древний бред», — пишет он о мусульманах. В проблемах общества Тимофей обвиняет ЛГБТ (запрещено в РФ), евреев, левых, антифа, либералов и оппозицию. Также убийца возмущается в тексте существованием смешанных браков. Отдельная часть документа посвящена критике ислама, который он называет «чумой». Далее в тексте идут инструкции по созданию оружия и взрывчатки.
Последние правки в документ были внесены в 8:18 утра 16 декабря, перед атакой на школу. В конце он пишет, что должен исправлять «Великое замещение» (ультраправая теория о том, что белых европейцев с помощью миграции и других тактик заменяют представителями иных рас).
>>327717046 >Гнев мой - на духовную оккупацию. На культ потребления, пошлости и дегенерации, который подменяет нашу культуру. Наш ответ - русская классика, высокая культура, православные ценности и новая этика созидания, а не саморазрушения.
>>327717714 логика в том что это провокация, что бы теперь у другой стороны была причина мстить. А кому мстить? правильно, белым людям вайт паверу и антисемитам. По сути это он попытался настроить общественность против белой нации. но все видят же, что сам то он далеко не белый, сам то он чурка. Белый никогда так не поступил бы и не устроил бы подобное - на это способна только вот это отребье иудо-исламское
>>327717815 В 15 ему она в любом случае не светила. Зато был хошный нож запрещённый к обороту. Но запреты работают, дорогие гойчики, вот вы как живёте безопасно, скажите спасибо.
>>327717149 ваще хз чё за перец, по-мойму любой такой хуйнёй если пшикнуть в помещении то пизда всем будет. А так офк убегать не вариант, остаётся только нападать и пиздить в слепую. Но чаще всего от неожиданности ты будешь только корчится как "охранник" этот.
>>327717927 даже если у него реально хо, то такой же был бы эффект от банального не хо типа выкидушки как у меня есть лезвие похожее заточка ч одной стороны пожалуйста не хо
ножи вообще сложно ограничивать даже британцам не удается - они тупо нужны мясо резать в конце концов
>>327717741 Я не про стул. В зону, куда он сейчас отправится, полно соотечественников этого убитого им по беспределу пиздюка. А по людским понятиям, бепредельщик - не человек. Странно, что он в своём расовом угаре об этом не подумал. Вангую, что скоро примет и два, и три черенка. Всё будет. Тисака вспомни.
>>327717815 Ага, вон в крокусе дешёвых помп не было. А всё почему? потму что запреты сработали. Надо тогда людей запретить убивать наверное, должно помочь.
>>327717432 >безобидном микрочелике Ой, ну прям таки безобидный дилдоджончик. Небось его батя с детства внушал сыну, что русские плохие и вообще их надо резать во славу алаха. Всех чурок так воспитывают по факту
>>327718031 >А по людским понятиям На зоне нет людских понятий, там воровские понятия. >бепредельщик - не человек То есть если ты убил за телефон норм, а за просто так нет? Это так не работает не выдумывай хуету, я прям чуствую как тебе больно что Кобылджона убили.
>>327717862 сколько по твоему с их стороны должно быть провокаций чтобы последовала ответка? Поч у таких как ты стрелочка то никогда не поворачивается?
А чел внатуре вылитый еврей, но не надо думать что раз он еврей то он не может хейтить своих. Существуют русские которые хейтят русских, есть украинцы которые хейтят хохлов. Это странно но это есть.
>>327718221 Ну я про самоопределение. Типа если я говорю, думаю и вижу сны на русском языке то совершенно не важно есть у меня паспорт израиля или нет.
>>327717714 новый положняк жиды это враги россии враги со временем меняются когда-то враги были печенеги, бей жидов спасай россию тогда значило бы бей печенегов потом враги были евреи (коммунисты), бей жидов спасай россию означало бей евреев сейчас враги чурки, бей жидов спасай россию значит бей чурок это как переменная в программировании
>>327718127 То есть, ты считаешь, что там его посадят с собой за стол, выпьют с ним по глоточку и примут за своего? Про геев это ты завел речь вообще-то. Ну ничо, ничо.
>>327717696 >>327717784 9 из 10 историй с посадками скинхедов 1) Делают хуйню группой лиц. 2) Буквально на следующий день один из них сдаёт всех остальных и получает 2 года вместо 18 или пожизненное.
3) Убивают того кто собирался сдать или его подозревали в этом. 4) Буквально на следующий день один из них сдаёт всех остальных и получает 2 года вместо 18 или пожизненное.
>>327718221 бля ты хуйню несёшь. Тебя хоть раз балоном заливали? Какие нахуй очки, ты как минимум закашляешься. Перец это по сути газ, от него очки не спасают. (только если они не лыжные).
>>327717432 Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие!
>>327718123 таджика х10 проще отпиздить, у них 0 преимущества в физухе, а вот азеры часто на всякую борьбу ходят, и вырастают здоровыми. так что азер даже лучше.
>>327717512 >Лет на 18 Ему бля 15 лет, 10-ка максимум, выйдет через 7. Но один хуй долбоеб, какой-то невнятный мув. >>327716624 >Статья была за нелегальный огнестрел А щас нету что-ли лол. >Никто не стрелял не резал Да и хер бы ты узнал. Тогда секретили всё что ни попадя. В ССР ни крупных аварий, ни гибели туристов не было же.
>>327718487 За азера бы там уже мать с отцом с отпизженными ебальниками на коленях просили прощения за сына-мразь которую воспитали и публично бы отказались от ублюдка.
>>327717472 СЫЧЕВ ОХРАННИК БРОСИЛСЯ СПАТЬ @ ЧУТЬ НЕ ОТКИС @ ТАК ЕМУ И НАДО @ ЕРОХА ГОВОРИТ ЧТО ХОТЕЛ СПАСТИ ВСЕХ НО ОМОН ПРИЕХАЛ ПЕРВЕЕ @ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ @ ТЕЛКИ И УЧИЛКА ТЕКУТ
>>327718272 та его надписи на каске или оружии это просто камуфляж, он хочет скрыть свои истинные мотивы, по которым он убивать начал. Кто знает, может он просто гей и влюблён типа в своего кумира из новой зеландии или чьё имя он там у себя написал, ну тоже стрелок какой то. Просто такая мотивация типа стыдно в таком признатся. А обьявить это какой то рассовой войной национальной ну это просто защитная реакция просто камуфляж, что бы скрыть истинные мотивы я бы под пытками у него узнал бы его истинные мотивы. дайте мне три дня и изолированую от внешнего мира комнату с ним
>>327718404 Анон, очевидно ты личность тонкой натуры, может тебе не стоит посещать подобные треды? Да неприятно что ребенка убили, но это двач, тут сборище циников-мезантропов, это наш небольшой уголок свободы, где нету тупых нормисов. В Росси каждый день люди умирают на дорогах, и дети в том числе, но всем похуй, это обыденность, а тут яркая картинка и все зашевелились, если бы людей реально беспокоили смерти людей, они бы митинговали за нормальные дороги без аварий и норм ппд, а так яркая вспышка, нормисы кудахчут, а про рутиные смерти им похуй.
>>327718603 ну вот кто то писал выше что он хотел искал конкретную определённую училку
наверное она просто обидела эту завистливую мразь с маленькими свинячими глазками знаю я такую породу людей с такими глазёнками они пиздец мстительные и обидчивые и тупые литерали пикрил
>>327718497 А по тебе ведь сразу видно, что ты чорт. Просто грязный чорт. С которым порядочный человек никогда не сядет за один стол, и не подаст руки. Потому, что чорту чуждо людское. И я вижу, что ты такой же помойный гавённый чорт, как тот, который зарезал пи3дюка в школе. Погоди-ка, постой (втягивает из носоглотки соплей побольше и смачно харкает в ёбыча чорту). Всё, свободен.
>>327716624 >Подростки не убивали друг друга Кто сказал? Пиздили до инвалидности, посадить на перо за бабу было в порядке вещей. В Сибири, где нравы патриархальнее а оружия на руках населения - больше, там и картечью полоснуть могли просто потому что на танцах нахуй послали. В пятидесятые самый ебаный бандитизм был, с бандами и трупами.
Только узнать ты об этом не мог, не будучи сотрудником милиции. В новостях такое не печатали, по радио передавали позитивные новости о доярках-рекордсменках и очередном судьбоносном решении товарища Сталина (или Хрущева, если после 53 года) и кукурузу.
>>327718506 >10-ка максимум На малолетке год за три идёт с точки зрения унижений, побоев и принудительных половых сношений (роль, понятное дело, не активная). Там отморозки полные.
А ему на малолетке минимум три года, плюс пока будет проситься на взрослую - ещё полгодика и больше. Так что едет нихуя не на курорт. Если в отряде с черными будет, то рот у него отдыхать не будет никогда. Мамкин пирожочек, не боец и не приблатненный.
Ради одного фрага похерить себе жизнь - это как убить при попытке спиздить кило картошки.
Напавшему на школу девятикласснику за час подарили несколько десятков подарков в Telegram.
Его называют «Богом» и «братом».
«Осторожно, новости» обнаружили, что ссылку на профиль Тимофея К. выложили в интернет чуть больше часа назад. За это время люди, которые решили одобрить деятельность убийцы, подарили ему больше 20 подарков. Часть из них купили пользователи с ником «УСПЕНСКИЙ МАНЬЯК», они написали ему «Легенда, жаль что жив».
Другие пользователи (например, с Адольфом Гитлером на аватарке) упоминали в подписях к подаркам, что Тимофей — «Бог», а его братья — скулшутеры Ильназ Галявиев и Владислав Росляков. Один из подарков содержит «благодарность с Украины». При этом часть подарков накручена автоматическим софтом — этим занимаются продавцы NFT.
Его нож, кому интересно кизляр - Ко2 Продается только с разрешением на оружие, классифицируется как настоящее холодное оружие для убийства или охоты - кинжал Один вопрос, как у 14 летнего альфикса он оказался в руках? Спиздил у бати?
>>327718895 >Ради одного фрага похерить себе жизнь - это как убить при попытке спиздить кило картошки. Боролся то хотел против предателей во власти, а убил мимокрока чурку за которую ему захуярят по 282 и за экстремизм за маняфест. То есть в итоге, спиздил кило говна.
>>327712521 Забавно, что хохлы постят такое под видео убийства, на котором мы видим современную чистую и опрятную школу — школу, до которой хохлам как до Луны.
>>327718931 ну согласен но еще бы чуток блин спас бы жаль только если бы он его смог заломать тогда он ведь не убил бы мальчика, и получается произошло бы как в фильме особое мнение с томом крузом, типа повязали преступника до того как он совершил непоправимое... тоесть никто и не понял что предотвратил бы этот охранник
Блин а ведь малой имел все шансы сьебаться, дистанция старта спринта была метров 10
Не прошёл первобытный естественный отбор значит? У меня кстати такая хуйня бывает во сне когда от опасности просто теряюсь и стою на месте, у тянок так почти всегда
>>327719046 Я не проведу на малолетке свои лучшие года жизни, за хуй пойми что, лолд. Ещё не повезло, что Кобылджон попался, теперь дадут по полной, был бы срурачёк, дали бы лет 7, вышел бы по удо года через 3, а теперь будет 18 сидеть и мамку чурки прирежут.
>>327719118 Вполне. Дальше бы бежал по лестнице на 1й этаж, там на улицу ололо без карточки не выпустим. Но он предпочёл сжаться в комочек на лестнице.
>>327718167 Так теперь его братишка-клон уже по-настоящему и вполне заслуженно возненавидит русских и всё, что с ними связано. И практически стопудово отомстит за брата лет через 5-10 в той или иной форме. Убить родного человека в пиздючестве = получить смертельного врага на всю жизнь. Вместо двух плюс-минус безобидных обывателей (если родились здесь, учились в норм школе, знали русский, то они уже считай ассимилировались) он буквально создал одного фанатика.
>>327716624 >Кто изменил этот мир, ананасы? Американские спецслужбы, неиронично. То, что это говно начало в Россию протекать - в интернет-эпоху уже тупо неизбежность.
Почему он это сделал? А ведь убивец был из богатой семьи. Мог выучиться и завести трактор. Теперь он останется в этой стране надолго. В тюрячке другие кабилджоны смогут спросить с него и отомстить.
>>327719240 >Значение имени Кобилджон: сговорчивая душа. >Происхождение: таджикские имена. Для иностранцев у нас тоже смешные СерГеи, ГейОргии и прочие Semen
>>327719293 >M391 Ну чувак это уже премиум сегмент, мы тут обычные смертные. Тем более на м391 ты не найдешь ничего в продаже доступного, вся она идет военным и ментам
>>327719043 >aus8 У меня почти такой нож, даже не знал из какой он стали, лол. Просто валяется в тревожном рюкзаке с остальным хламом. Ножны у них говно очень. Если вдруг чего то придется делать на ходу как-то.
пиздец, сижу в на дваче много лет. Много лет сижу в по.
Сегодя первый раз словил бан в треде про этого челикса. Написал, что народ-антифашист опять блистнул. Неудивительно, что рашку на западе обожают все перебазированные 1488 от форчана до полит партий.
Пиздос. Получил бан с пометкой "обрыга". Там в треде кого только нет нацистов, фашистов, срусичйе1488 и прочих.
>>327719477 Манифест ИТТ есть, выглядит как очень лоу-эффорт ларп по сравнению с другими любителями раскрашивать оружие замазкой. По слову "гнев" поищи.
>>327718221 Степашка обычный, на хохла похож. Но вместо реальной политической борьбы с массовой миграцией зачем-то сделал бесполезный килл и отъехал на нары. Ебанат
Убийца полюбому состоял в радикальном движении Steam, базирующемся и спонсируемом в США. Призываю срочно рассмотреть вопрос полной блокировки Steam на территории РФ.
>>327719568 Там проблема во вставках из пластика, трение между ними и ножом выше чем между кожаными ножнами и вставками. Надо будет из дерева делать пластинки на замену пластиковым. Пока что мне лень, как прижмет сделаю.
Доставьте видео где тощий черномазый нацист снимает кружок, бежит за двумя таджиками, слегка пинает их и убегает с картавыми еле слышными а ну ка давай ка уебывай отсюда.
>>327717149 Проще каждый случай рассматривать индивидуально. В данном случае, очевидно, не идти на сближение с челом размахивающим ножом и предупреждающим, что к нему лучше не подходить. С другой стороны, пострадавший охранник и у него должностная инструкция попытаться остановить нападавшего.
Крч если ты мимокрок, то просто съёбывать до получения перцем в ебало (тут как бы была куча возможностей), если ты охранник, то жидко пукнув обмякать.
>>327709645 (OP) вообще не жалко, учитывая сколько дети таджиков, узбеков, киргизов, чеченов, дагов каждый день режет и насилует русских детей, женщин, стариков. Капля в мори в ответ на 10 тысяч преступлений на нац. почве от вражеских народов
>>327717432 Ну тут смотря как это рассматривать. Если бы он просто выложил свой манифест, то его бы нихуя никто не прочитал. А тут он принёс в жертву себя (будет сидеть дохуя лет за решёткой) и другого челика (убил). И вот уже его манифест читают. Считай плата за раскрутку своего манифеста (причём, если подумать, а какие у него альтернативы были? этот манифест не примет к рекламе никакой Яндекс и Гугл).
Другое дело, что манифест школьника банальное шаблонное говно, но это уже совсем другой вопрос.
>>327719862 >>327719885 Можно мне плодится кстати? Я планирую заделать ребенка с тян подождать срока когда невозможен будет аборт а потом умереть потому что я не получил высшее образование.
>>327717472 Рубрика "вредные советы". Самое разумное действие по отношению к противнику с ножом - бежать от него нахуй. Даже если ты его как-то схватишь, ему ничто не мешает наделать в тебе дырок, от которых ты потом откинешься.
Нож - самое хуёвое, что можно встретить в ближнем бою. Чела с условным ружьём можно подловить на перезарядке, а при попытке дать отпор челу с ножом, кто-то скорее всего откинется.
>>327719184 Мб попытка в перекрытие что-то из экономических решений, что вызовет бурю негодований. Можем повышение ндс, или ключевой ставки или ещё чёт такое. Но не такой сильный эффект от перекрытия, наверн всё-таки что-то послабже
>>327719671 Никак, ввозится в разобранном виде собирается и продаётся. На озоне есть китайская реплика глока за 700 рэ и современный армейский штык нож рф за полторы.
>>327719671 да легко, там стандарты холодного оружия четко прописаны, а сделают угол на 1 градус больше или гарду на миллиметр меньше и все, это уже не оружие а сельскохозяйственный инструмент, например.
>>327717997 Потому что у него был нож, а не ружьё. И в битве один против всех он бы заведомо проиграл (+ ещё надо сломать дверь сначала) и неизвестно даже один фраг был бы или нет. А так он получил хотя бы один гарантированный флаг.
>>327716400 а что не так? Большинство чурок совершает преступления и убийства с износами, а тут им дали отпор. Наоборот, даже вежливо спросили, чтобы никто не пострадал из людей
>>327719363 А как это помогло бы? Охранник просто получил бы перец в ебало и нож под ребро на минуту раньше (мы, сообственно, видим на видео, что попытка охранника остановить школьника не была успешной). Как бы это остановило нападавшего?
>>327719043 Пердёжь, нахуй тебе сталь aus8 если ты не сможешь ее затачивать? Вкурсе вообще, придурок, как точить такую сталь? Спойлер на камнях ты ее портишь. Таким пердиксам как ты сугубо углеродка, любая нержавейка вам противопоказана, тем более такая навороченная как aus 8 с огромным количеством примесей образующих твёрдые карбиды, которые вы камнями выдёргиваете а не вытачиваете, поррджи ебаные, дети шлюх, вы безотцовщина ебаня.
>>327719671 А вот так, если б ты держал в руках оба эти кинжалоида, то несомненно понял преимущество кизлярского, какой хищный у него клинок настоящее жало, неопасливо вертя его в руках есть большая опасность самого себя захуярить это не ножиг для понтов, это сама смерть.Как этот пездюг его достал, мм?
>>327721639 А есть ли в школах система оповещения и должностные инструкции учителей, чтобы по одному нажатию кнопки все закрылись в кабинетах? Просто охранник на видосе выиграл ну секунд 15. Он мог бы успеть максимум на кнопку какую-нибудь нажать.
>>327722509 >Я совсем дитя малое сам точить ножички? Ты не мужчина, ты "я отдам професионалам", жену/девушку свою ты тоже на проеб отдаешь, делигируя обязанности ебыря иностранным специалистам, сын ты бляди герпесной.
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Подросток совершил нападение в школе в Одинцово, погиб младшеклассник, сообщили РИА Новости в СК России.
"Сегодня утром в одном из учебных заведений, расположенных в поселке Горки-2 Одинцовского городского округа, несовершеннолетний нанес удар ножом охраннику и одному из учеников. В результате полученного ранения ребенок скончался", — говорится в заявлении.
По данным МВД, сначала школьник напал на охранника, распылил ему в лицо газовый баллончик, а затем ранил 10-летнего мальчика. Преступника задержали и везут в следственные органы.
Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. На место выехали следователи и криминалисты. Прокуратура начала проверку.
Учеников эвакуировали в Дом молодежи напротив здания школы. Как заявила детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова, всем родителям и детям окажут необходимую помощь.