Ну да, изнасилование – серьёзное насильственное деяние, для совершения коего нужно быть отбитым кончем. Да, вызывающая одежда (или её отсутствие как таковой) может спровоцировать подобного конча на преступление, но вот понятие "провокация" есть яичто хуйня про всяких дикошарых дегенератов.
Можно осуждать мамбетов, но снимать ответственность с тухлодырых, которые расхаживают голые, светят жопами и сиськами это полный дебилизм. К чурке у меня гораздо больше симпатии и понимания, чем к шлюхе селедке
>>327703116 (OP) На все есть закон. Ходит голая по улице? Наказать по закону да нарушение общественного порядка. Изнасиловал - наказать за совершенные насильственные действия сексуального характера без согласия жертвы. Все просто.
>>327703943 >Можно осуждать мамбетов, но снимать ответственность с тухлодырых, которые расхаживают голые, светят жопами и сиськами это полный дебилизм. К чурке у меня гораздо больше симпатии и понимания, чем к шлюхе селедке То есть, если ты пойдешь за хлебушком и светанешь мамкиной пенсией, а какой-нибудь бомж алкаш увидев деньги ограбит тебя и изнасилует, ты отнесёшься к этому с пониманием? Он же не виноват, что у него нет работы и он социальный отброс, а тут ты падла провокатор с деньгами по улице ходишь.
>>327706681 >То есть, если ты пойдешь за хлебушком и светанешь мамкиной пенсией, а какой-нибудь бомж алкаш увидев деньги ограбит тебя и изнасилует, ты отнесёшься к этому с пониманием? Он же не виноват, что у него нет работы и он социальный отброс, а тут ты падла провокатор с деньгами по улице ходишь.
Тоесть если я страдаю потому что мне не дают тянки, это я виноват? Ведь бабы не виноваты что я их не привлекаю.
>>327703116 (OP) > >АРЯЯЯЯ ПАЧИМУ МИНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ???!!! На самом деле если женщина гуляет прям совсем голая по улице и ссыт под себя вероятность ее изнасилования каким либо человеком с психическими отклонениями в сторону мании равна нулю. Чел который насилует потому что у него голова набекрень скорее испугается и убежит очень далеко от такой женщины. Ведь кого боятся маньяки больше чем любого другого человека на планете? Конечно же других маньяков. Потому что маньяк над маньяком не может до конца почувствовать ту власть, которую он хочет над своей жертвой. Для этой власти нужен абсолютно нормальный нормис, одетый в одежду человек, а не поехавшая голая баба которая уже и так ссыт под себя. Кому такое понравится? Так что ну этих видео демонстрируется очень активная защита от изнасилования, а не провоцирование.
>>327706999 >Потому что маньяк над маньяком не может до конца почувствовать ту власть, которую он хочет над своей жертвой. Для этой власти нужен абсолютно нормальный нормис, одетый в одежду человек, а не поехавшая голая баба которая уже и так ссыт под себя. Кому такое понравится? Твои познания основаны на фильмах о маньяках?
>>327706817 >Тоесть если я страдаю потому что мне не дают тянки, это я виноват? Ведь бабы не виноваты что я их не привлекаю. Именно так. Это в твоей голове звучало, как убедительный аргумент что ли? Лол
>>327706813 Прямо сейчас декабрь, -14 градусов, кто так ходит, дебилушка? Я даже на пляже таких не видел ни разу. Голых видел, а таких не видел. Ты в ЭсЭсАй живëшь?
>>327707067 Ну как бы, вроде бы консенсус у криминальной психологии, что изнасилование - это в первую очередь акт контроля и власти, и лишь затем получение сексуального удовольствия. Иначе всякие Сычевы б постоянно бы насиловали всех подряд.
>>327703116 (OP) >>327703245 Эти рыжие сучки бкувально созданы для BBC. Ебливые одинокие европеечки всегда рано или поздно заканчивают созданием семьи с чёрнокожим. Думаем. раньше таких сжигали на кострах
>>327703116 (OP) >>327703245 Поясните, где они таких баб находят? Не, я сам знакомился. Само собой и ебля была. Но вот что б такой хуйней бабы занимались это ни разу. Или это особый тип альфача ради которого баба готова ходить голой по парковке?
>>327725234 >Хуярит струя Выпил бы всё из её киски, даже сожрал бы всё из её анусика, вылизал бы там всё так, что кончила бы 100500 раз. мимоГарифуллин