Это индигирка — салат из нарезанной кубиками замороженной рыбы, перемешанной с луком, маслом, солью и перцем. Популярный на севере России и в Сибири, он занял 65-е место в антирейтинге самых мерзких блюд мира по версии TasteAtlas.
Два года подряд в первой сотне антирейтинга находился еще и холодец, но после роста оценки он выбыл из перечня.
Аноним ID: Трепетный Иван Быкович16/12/25 Втр 14:22:03#2№61424676
>>61424658 (OP) Там хуйня список, топ-10 действительно мерзкое говнищще типа сюрстреминга и бургера из доширака, потом вполне норм блюда, но вообще хуйцы с гречкой точно должны быть в топ 10 по уебищности и вредности
>>61424658 (OP) Этих бы умников, да в подмосковный детский лагерь поздних совковых и перестроечных времён. Молочная рисовая каша. Молочный вермишелевый суп. Рагу с хрящами. Котлеты из хлеба и хрящей. Какао из... даже не знаю, чего, цикория и железной руды, наверное. Перловый суп. Белый хлеб с кубиком маргарина. Я бы посмотрел, как они после такой поездки не дали бы нашему бульчеву призовые места, пидоры бездуховные.
>>61424658 (OP) >TasteAtlas Кто протыклассников потерял? А на задней парте 8Б что написано? Пиндоший картофельный сэлэд в списке есть? а жидосыр с червями, а тухлая скандинавская хуйня7
>>61424658 (OP) Ну хер ево знает, я у себя в приполярной тьмутаракани 30 лет наворачивал это тоннами как еду и как закусь и просто перекус, я еще добавляю всё подряд. Зависит от рыбы, конечно их говно лягушачье не подходит, а с нельмой или омулем - обожраться и не встать.
>>61424658 (OP) >Популярный на севере России и в Сибири, Прожил тама 30 лет это блюдо первый раз слышу. Есть пятиминутка, строганина, ещё сотня блюд с рыбой в сибирии. Но это хз откуда
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич16/12/25 Втр 15:46:25#19№61425320
>>61425021 Идеально.Но ценник у такого салата будет туземун
>>61424658 (OP) Какой-то наёб от рукажопов. Делают салат по-сахалински. Красная рыба засоленная, немного масла, красный лук, немного горошка.
Аноним ID: Опытный Бриан де Баугильбер16/12/25 Втр 16:00:53#25№61425409
Никогда не понимал почему в пиндосии хейтят овощи, типа невкусно, всегда был не понятен этот момент в их сериалах, когда ребенок не хочет есть полезное, а хочет сахарное бульчево келлогз, я даже ребенком жевал морковки, капусту, репки, редиски, щавель более охотно, а уж взрослым тем более. Там какие-то ебанутые вкусы у людей, все эти рейтинги фигня и тупо накручено в сторону из какой страны голосовали.
>>61425409 >хочет сахарное бульчево >ребенком жевал морковки лол это как с икрой и брокколи - у пиздюков вкусовые рецепторы другие. учитывая то, что 90% человеческой популяции досыта не жрали никогда - тяга к сладенькому с углеводиками для растущего организма предсказуема.
Два года подряд в первой сотне антирейтинга находился еще и холодец, но после роста оценки он выбыл из перечня.