Деанон порвачков-порриджей Сап сосач, предлагаю сделать легивон great again и задеанонить ебланов, которые надрачивают на орыйца-Тимошу. Собственно говоря, читаем пикрил новость.
Алгоритм действий такой: 1. Найти Тг аккаунт Тимоши 2. Заархивировать всех ебланов, которые дарят ему подарки, сохранить их юзернеймы, заскринить сам факт дарения 3. Ботами по пробиву задеанонить их 4. Писать их родственникам, на места учебы и т.д. 5. Наслаждаться бутыливанием малолетних фанатов шутеров Профит
Напавшему на школу девятикласснику за час подарили несколько десятков подарков в Telegram.
Его называют «Богом» и «братом».
«Осторожно, новости» обнаружили, что ссылку на профиль Тимофея К. выложили в интернет чуть больше часа назад. За это время люди, которые решили одобрить деятельность убийцы, подарили ему больше 20 подарков. Часть из них купили пользователи с ником «УСПЕНСКИЙ МАНЬЯК», они написали ему «Легенда, жаль что жив».
Другие пользователи (например, с Адольфом Гитлером на аватарке) упоминали в подписях к подаркам, что Тимофей — «Бог», а его братья — скулшутеры Ильназ Галявиев и Владислав Росляков. Один из подарков содержит «благодарность с Украины». При этом часть подарков накручена автоматическим софтом — этим занимаются продавцы NF
>>327713124 Нашёл Гнев - не слепая ярость. Это трезвое понимание предательства и холодная решимость его исправить.
Гнев мой направлен на предателей внутренних. На тех, кто, прикрываясь патриотическими фразами, разворовывает страну и будущее наших детей. Чиновник-казнокрад - худший враг, чем любой внешний противник.
Гнев мой - на демографическую катастрофу. Когда вымирают русские деревни, а города наводняются неассимилируемыми мигрантами, это не "разнообразие", это замена. Государство должно служить интересам коренного народа, а не замещать его.
Гнев мой - на духовную оккупацию. На культ потребления, пошлости и дегенерации, который подменяет нашу культуру. Наш ответ - русская классика, высокая культура, православные ценности и новая этика созидания, а не саморазрушения.
Гнев мой - на ложь об истории. На попытки вырвать из нашей памяти великие страницы или выставить нас "исконными грешниками". Наша история - это история созидателей, защитников и первооткрывателей. Мы требуем уважения к ней.
Гнев мой - на несправедливость. Когда закон строг к своему и слеп к "иным", когда права одного человека ставятся выше прав и безопасности целого общества - это путь к распаду.
Гнев мой - на слабость власти. На нерешительность в отстаивании национальных интересов, на дипломатию уступок там, где нужна твердость. Россия должна быть субъектом, а не объектом мировой политики.
Гнев мой - на систему, калечащую молодежь. Образование, которое не воспитывает патриотов, а производит космополитов-потребителей. Мы требуем школы, которая учит любить Отечество, а не презирать его.
Гнев мой - на равнодушие. На гражданскую пассивность, на "моя хата с краю". Будущее страны создается не на кухнях, а в реальных делах, в общественной активности, в ответственности каждого за свой дом, улицу, город.
Гнев мой - на отсутствие национального проекта. У нас нет образа будущего, который бы объединял и вдохновлял. Мы требуем от элит не пустых обещаний, а ясной, смелой цели: построение современной, технологичной, сильной и суверенной Русской Цивилизации.
Но этот гнев бесплоден без ответственности. Поэтому мой главный пункт - ответственность. Мы сами должны стать лучше: крепче семьями, чище помыслами, выше профессионально, смелее в гражданском поступке. Возрождение России начинается не с поиска врага, а с работы над собой. Наш гнев должен превратиться в волю, воля - в действие, действие - в результат.
>>327713342 >>327713124 Блядь а вот в 2021 году сам первый раз к проктологу ходил. У меня там была шишка размером с витаминку оранжевую, так я паниковал как последний раз. Врач сказал что это застоявшаяся кровь, выписал мазей копеечных, и какие-то табы что ли. Но добавил что лучше бы вырезать, вырезать стоит 4к. В итоге я стал во-первых мазать жепу, во-вторых ходить хотя бы через день хотя бы 6к шагов, больше лучше. И вроде не появилось больше.
Что надо было делать в случае шапки треда и кем надо быть чтобы терпеть такое - я вообще ума не приложу. Типа даже если допустить что это абсолютный хикка, то ведь не лежать ни сидеть нереально с такой хуйней. Ну лежать ещё ладно, если на боку. Пиздец просто, ну еб твою мать, ну как?
>>327713368 А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>327713037 (OP) Вкудахтеры собрались кого-то диаванонить, ахахахах. Диванон от сегодняшнего вкудахтера - это вот если "жертва" сама сфоткает свой паспорт вместе с еблом и выложит на ВК с обложкой двачей. И ещё и активно будет привлекать к себе внимание. Вооот, тогда ми-ми-ми мамкин легивон будет ликовать какой он ёба охуенный и торжественно сдиванонил дурачка. И более никаких пук-среньк не будет. Дальше 3-4ех сайтов ынтырнэт для нынешнгих мамкин недогеймеров не существует.
>>327713372 → >Жаль что чурки едут почему то не в твой зажопинск, где твоя жопа так рада их бутылке Мигранты едут туда, где есть работа. Москвичи централизовали страну, а теперь плачутся
>>327713037 (OP) Блять, чё за хуйня? Почему каждый такой еблозойд делает свой маняфест, а когда его читаешь, то это полное говно без идей, а просто пук в лужу. Ну ёбанный в рот.
>>327713155 >Гнев мой - на слабость власти. На нерешительность в отстаивании национальных интересов, на дипломатию уступок там, где нужна твердость. Россия должна быть субъектом, а не объектом мировой политики. Он же идеальный кандидат на штурм.
>>327713404 >А что сложного смывать за собой Блять, я только что вспомнил, что уже час как посрал, а смыть забыл, потому что какашка сразу не смылась и я решил подождать. Спасибо тебе, анончик, что напомнил!
как известно-капитализм==фашизм и цифровой концлагерь, а спецслужбы говнопиндостана прослушивают весь интернат.
когда я смотрю ютуб, то говноютуб заботливо подсовывает мне говноролики типа "нещастные хохлы ущемились злой путен их бомбит, пожалей хохлоблядей, восстань против путена степашка! все русские любили навального устрой бунт поджигай собачью будку закозли в школе мальчика ислама ну что же ты не бунтуешь как нам хочется, хотя бы собачью конуру подожги ну пожалуйста".
вследствие чего у меня возникают законные вопросы- вот эти пидоры подстрекают нас степашек на экстремихм и поджог собачьих будок. вопрос-это надо им а не нам. это им, западенским пидорам надо чтобы степашки розжигали. им надо а нам -нет, пксть идут нахуй.
далее-по мнению западных геббельсов - я должен любит хохлоблядей и очень жалеть их. вопрос-почему я должен жалеть всякую падаль,которая своровала мо великий и могучий язык и исказила его скотским похрюком, да еще и напала на мою страну? ха что жалеть хохлоблядей? пусть сгорят нахуй эти бляди, которые первые на меня напали а до того угрожали мне и ненавидели меня.
о это токльо начало истории.
в последне время цру-шники со своей геббельсовской пропагандой повадились кидать мне всякие телеги-каналы. я туда обычно захожу . вбрасываю вразу2украина-говно, хохлоблдям смерть хохлы-пидарасы! хохлобляди визжат, меня банят я сваливаю.
но на днях попался такой канал где не банят. там можно книжать хохлоблядей долго и с весельем. кто хочет унижать хохлоблядей. зоходите прямо сейчас! эти бляди реально промытые! не реклама, чисто ради набега "совенок-фест-стайл" чисто ради и лулзов.
>>327714393 профессиональные национал-гомосексуалисты в разных странах за исключением британии и штатов всегда финансируются британскими спецслужбами и в верхушке своей имеют либо евреев, либо арабов. Реально поехавшие люди
>>327714678 А кого еще, если все разбежались? Там учительница загнала детей в класс, пока он на охранника отвлекся, а этот парнишка замешкался видать и к лестнице побежал
Если бы родителям Тимофея было бы не похуй на своего ребенка, поступили бы как мать на вебм, чтобы сразу всю дурь из головы выбить. Интересуетесь интересами своих детей, анон, чтобы вот такую же блядь не вырасти
Просмотрел я значит фоточки его родителей,и вот чего не пойму.Вроде как его родаки не алкаши(правда батя чурка) не наркоманы и не тираны,так почему он пошёл убивать детишек в школу?Ваши мнение
>>327713037 (OP) На западе уже давно знают, что малолетних экстремистов подстрекают спецслужбы, чтобы с их помощью оправдывать слежку, цензуру и запрет оружия
>>327713037 (OP) А че его форсят то? Типа так давно нихуя не было, что этот кал форсят? Онж обосрался по полной, он тупо родственникам проблем создал подрезав какого-то мимокрока на школьнике, и решил всю жизнь провести в тюряге сво штурм или террористам не положено?.
>>327716091 Ты дурачок, топить печки человеками низя, потому что на 80% человек состоит из воды, нудно предварительно выслушивать как карасиков. Адольф вы фантазёр.
Что касается расследования этого преступления и результатов оперативно-разыскных действий, то в настоящее время можно сказать следующее. Все один непосредственных исполнителей теракта, все те, убивал людей, найдены и задержаны. Он пытался скрыться и двигался в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы. Всего задержано 1 человек.
>>327713155 >Возрождение России начинается не с поиска врага, а с работы над собой. Ну где он над собой работал? Хоспаде какое же дегенеративное поколение. Ну теперь будет время работать над собой.
>>327713037 (OP) >Сап сосач, предлагаю... Тише, тише, тссс... Предлагаю тебе пойти на хуй и угомониться. Сейчас бы ещё из-за зарезанного хачёнка дёргаться, пиздец.
>>327715024 А причём тут родители? Ты думаешь у пидоров родители пидоры? Человек до определенного возраста не имеет самомнения, он легко внушаем любой пропаганде. Если взрослый человек в большинстве своём имеет критическое мышление, то ребенок этого не имеет
>>327713037 (OP) Только вот же проблема, все нормальные хоть на что-то способные двачеры как раз-таки "нацики" и искренне рады смерти пипиджунчика. Так что соси бибу.
>>327719210 Ну хоть что-то ты делать должен? Хоть этот тред побампать нахуй. Это не так много. Даже не обязательно самому травить школьников симпатизируюших этому еблану тимохе.
>>327715288 Так это походу просто имя другого юзера. Там фель отображается не юзернейм тгшный который через символ @, а просто имя юзера, которое можно менять и могут одинаковые имена. Типо чел просто себе такое же имя поставил походу
>>327719665 А почему бы и нет? Я вчера ночью ходил за сигаретами в магазин где работает очень много иностранных специалистов. И эта узбечка мне улыбнулась когда я пожелал ей доброй ночи. Разве это плохо?
>>327713037 (OP) >Деанон порвачков-порриджей >Сап сосач, предлагаю сделать легивон great again и задеанонить ебланов, которые надрачивают на орыйца-Тимошу. Собственно говоря, читаем пикрил новость. > >Алгоритм действий такой: >1. Найти Тг аккаунт Тимоши >2. Заархивировать всех ебланов, которые дарят ему подарки, сохранить их юзернеймы, заскринить сам факт дарения >3. Ботами по пробиву задеанонить их >4. Писать их родственникам, на места учебы и т.д. >5. Наслаждаться бутыливанием малолетних фанатов шутеров >Профит > >Напавшему на школу девятикласснику за час подарили несколько десятков подарков в Telegram. > >Его называют «Богом» и «братом». > >«Осторожно, новости» обнаружили, что ссылку на профиль Тимофея К. выложили в интернет чуть больше часа назад. За это время люди, которые решили одобрить деятельность убийцы, подарили ему больше 20 подарков. Часть из них купили пользователи с ником «УСПЕНСКИЙ МАНЬЯК», они написали ему «Легенда, жаль что жив». > >Другие пользователи (например, с Адольфом Гитлером на аватарке) упоминали в подписях к подаркам, что Тимофей — «Бог», а его братья — скулшутеры Ильназ Галявиев и Владислав Росляков. Один из подарков содержит «благодарность с Украины». При этом часть подарков накручена автоматическим софтом — этим занимаются продавцы NF
>>327721949 Там какой то шкет есть который на каждое плохое слово про тимоху кидает оскорбления про мать. Сорр за задержки, пека собираю. >>327722229 Сейчас напишу.
Сап сосач, предлагаю сделать легивон great again и задеанонить ебланов, которые надрачивают на орыйца-Тимошу. Собственно говоря, читаем пикрил новость.
Алгоритм действий такой:
1. Найти Тг аккаунт Тимоши
2. Заархивировать всех ебланов, которые дарят ему подарки, сохранить их юзернеймы, заскринить сам факт дарения
3. Ботами по пробиву задеанонить их
4. Писать их родственникам, на места учебы и т.д.
5. Наслаждаться бутыливанием малолетних фанатов шутеров
Профит
Напавшему на школу девятикласснику за час подарили несколько десятков подарков в Telegram.
Его называют «Богом» и «братом».
«Осторожно, новости» обнаружили, что ссылку на профиль Тимофея К. выложили в интернет чуть больше часа назад. За это время люди, которые решили одобрить деятельность убийцы, подарили ему больше 20 подарков. Часть из них купили пользователи с ником «УСПЕНСКИЙ МАНЬЯК», они написали ему «Легенда, жаль что жив».
Другие пользователи (например, с Адольфом Гитлером на аватарке) упоминали в подписях к подаркам, что Тимофей — «Бог», а его братья — скулшутеры Ильназ Галявиев и Владислав Росляков. Один из подарков содержит «благодарность с Украины». При этом часть подарков накручена автоматическим софтом — этим занимаются продавцы NF