>>327711876 (OP) Об этом сам Тесак и писал: новиопы, ощущая свою неполноценность, хотят выслужиться особенно, поэтому они активнее и агрессивнее обычных
Так есть много исследований что новиопы и прочие миксы страдают псих болезнями потом. Они не могут свою идентичность ни с чурросами ни с белыминайти. Всякие мулаты туда же. Вот вам и мультикульти лакцев и наследие красножопых. А представьте когда таких целое гойсударство.
>>327711876 (OP) Потому что ты повелся на идеализацию рецессивов, в частности нордидов. В то время как нет ни одного нордида именитого ученого, философа или изобретателя, мы живем в мире построеном на элинистической и романской культуре, и достижениях семитов типо Спинозы, Ньютона или Энштейна. Мимо финоугр азиат светлоглазый блондин.
>>327711876 (OP) Я тоже хохлов постоянно спрашиваю об этом. У них же буквально что в правительстве все чернявые говноглазки, что население такое же, и всё это дерьмо гордо украшено чурекской хазарской тамгой в виде трезуба
1) Шведы, толерантнные и оч культурные люди, не мнят себя арийцами 2) Аргентинцы, яро топят за превосходство белой расы, ненавидят коричневых(Но есть одно НО)
>>327711876 (OP) А ничего, что процентов 80% выдающихся людей практически любой европейской нации имели явно не нордический фенотип? Почти любого пиздатого царя (Иван Грозный, Пётр I), ученого, общественного или культурного деятеля возьми, что у русских, что у англичан, что у немцев каких-нибудь и сам убедись. Самый смуглый европеец/русский всегда лучше самого светлого чучмека. Ты бы лучше рядом с группой чернявых баварцев/итальянцев бы прюоселился, или рядом с группой специально отобраных блондинистых чичей, типа кадырова? Вот тебе и ответ.
>>327712835 У аргентинцев комплекс неполноценности, они яро примазываются к белым, себя коричневыми не считают, и постоянно пишут расисткие комменты в адрес негров, а швед же родился белым, его эти расовые вопросы не колышат, т.е он от рождения имеет то что так волнует аргентинцев, но то чего аргентинцы(в массе) никогда не получат))) уже тем он лучше аргентоса
Когда нибудь я напишу книги о расовых компелксах, почему у коричневых (аргентосы,мексы и пр) столько комплексов и сэлфхэйта, отдельно напишу про восточных азиатов, эти тоже иногда не отстают от коричневых людей. И за эту книгу мне дадут нобелевку, я уверен.
>>327713120 Я 24/7 сижу в инсте и пр соц.сетях, никогда не пропускаю рилсы и посты с обсуждением расовых вопросов, расистских мемов и т.д, 70% расистских комментов в адрес тех же темнокожих пишут коричневые люди, хоп очередной Мучачов Хернандес написал оскорбление в адрес негров, хоп я как всегда проверил акк и вижу что??......конечно же очередного смуглого латиноса, и так 100500 раз, так же жесточайшие расовые комплексы и у к примеру филиппинцев, они переживают из за вымирания белой расы, пишут какие плохие негры\муслимы, хоп я чекаю фотку, и очередной коричневый человек.
>>327713357 Неиронично да. Белый значит с бледной кожей и светлыми глазами. Не может смуглый и кареглазый быть белым как курица не может быть павлином блятьб
>>327712705 >Шведы, толерантнные и оч культурные люди Ахаха, да вот и нихуя. За последние 10 лет шведы лютейшими расистами стали, просто у них нрав такой, они, во-первых, терпилы похуже русни, во-вторых, очень разумные ребята и до лишний раз своих радикальных взглядов не демонстрируют. Какой смысл оскорблять негра, когда от этого он мало того, что из твоей страны не уедет, так ты ещё за это и уголовку получишь? Вот и терпят, до поры до времени. Но когда в мире почнётся, а чем я нисколько не сомневаюсь, они так же тихо и хладнокровненько будут вырезать всю чернь у себя. А что касается аргентинцев ну что сказать, они не негры и не муслимы, почему бы им не быть расистами в отношении них.
"Чистые" народы живут только в глубокой изоляции вроде островитян в индийском океане, застрявших в каменном веке и подыхающие от любой простуды. Даже самые глубинные изолянты в прошлом, в виде японцев, и те ассимилировали айнов, и сдавали своих баб в аренду иностранным морякам на отьёб.
Что уж говорить про Европу где всю дорогу воевали, угоняли и ассимилировались. Про белую расу так вообще это культурная идентичность европейцев, чё бы там кто не пиздел. У всех европейцев на ёблах плюс-минус отпечатан то "общее древнее".
мимо русский, недоженат на смуглой полторашке-молдаванке с физиономией бабы яги, сын светлее мамки, на лицо пошёл в мамку, на тушку в меня
1) Итальянцы по кд дрочат на превосходство белой расы, сами же через одного имеют внешность алжирского мигранта 2) Норвежцы, просто существуют, не комплексуют по поводу своей внешности, т.к глядя на их блондинистые волосы все все понимают
Не понял опского тейка вообще. Типа мне, блондинистому русскому с немецкими корнями и фамилией нужно отказаться от взаимодействия с ненордичными русскими и считать их наравне с чурками или что? Тесак русский ну или поляк, тесак резал чурок, тесак мой друг и соплеменник и мне похуй, что он тебе кажется "небелым". Ну а если ты муслим, чурка или левак, то мне так же похуй, будь ты хоть альбинос, я тебе с радостью заживо башку отпилю.
>>327712255 негры арийцы обыкновенные,эволюционировавший вид до сверсуществ которые достойны существовать,если такой посмотрит на черныша уголька в центральной африке черныш возможно от одного только взгляда подохнет на месте
>>327713741 Двачую. Вообще основная ненависть вообще не к цвету кожи или фентоипу, а ктому, что эти люди чуждой культуры и очень плохо себя ведут Миморусый бледный голубоглазый
>>327713741 >с ненордичными русскими Это весь этнос получается дебил>>327713741 >Типа мне, блондинистому русскому с немецкими корнями и фамилией Верю, я поверил
Короче понятно, какой-то жидковский/чучмецкий трэд, где пытаются объяснить, что "нет смысла нилюбить нас чучмеков, патамушта белых/русских практически нет". Хуй тебе, мойша/улугбек, один хуй додавим тебя. Либо домой поедешь, либо кончишь как мальчик один недавний.
>>327713286 Филиппинце же вообще монголойды разве не? Как они могут примазаться к белым просто переживают, что те люди которые столько всего хорошего дали человечеству начинают вымирать.
>>327714281 >нет смысла нилюбить нас чучмеков, патамушта белых/русских практически нет". Где я это писал? Не люби кого хочешь, меня это не касается, я вообще не считаю расизм чем то плохим, я написал ровно то что написал, без подтекста>>327714281 >патамушта белых Их еще довольно много, не говори за меня блять
>>327712038 даже жалко его, самому все понимать но продолжать зная что всё просто обман и сам себя наебываешь лол еще лолю хотелось ему как говорится просчитался? но где?
>>327714860 >Даун, куда мне приехать чтобы я увидел валькирий в всж? Что для тебя валькирия? Просто светловолосые девки? Так их по всей России немало, а именно если нордидок скандинавского типа, то тебе в германские страны надо(Швеция,Голландия, Англия и пр)
>>327714941 Ты даун, ты пиздишь что здесь 80% светлых. Я не давно увидел валькирию, я просто ахуел от разницы на общем фоне и то не коричневые переебали и она теперь без детей останется
>>327715046 >Ты даун, ты пиздишь что здесь 80% светлых Это не я писал дурачек, 80 это чьи то фантазии, но среди русских довольно много светловолосых девок
я сам новиоп, задавайте вопросы, постараюсь адекватно ответить
конечно в жены я хочу максимально белую тян, чтобы искоренить новиопство из себя еще кстати, вот мне нравится японская продукция типа аниме и игры, но терпеть не могу самих япошек их чернявость и тд азиатчину, это как объяснить?
у меня родители хохлы, я еще сам не до конца понял кто они и откуда
>>327715346 да, волосы темно-коричневые и черные брови и усы, борода темная эпикантусов и тд нет, миндалевидные глаза, типа как у этого >>327715215 но из-за слабых инфра и зигосов костей не так глубоко посажены
>>327711876 (OP) Не знаю. Жиды вон из кожи вон лезут, чтобы показать что они белые. Хотя как сильно сарочки не ебались бы с гоями, всё равно детишки вырастают носатыми и с выпученными глазами)))
>>327713741 Этнические русские в массе балтиды, нордидов довольно мало, но на дваче дохуя "нордичных русских с немецкими корнями" кстати немцев в рф 0,1% буквально(200 тыщ) но на дваче каждый 2 немец, чудеса какие то))))
>>327715557 Уважаю, всегда нужно быть собой и любить себя и свою расу, как бы коричневый не пытался примазаться к белым, он всегда будут коричневым, кровь не водица
>>327715561 >кстати немцев в рф 0,1% нихуя манястатистика а вторая мировая типа не как не увеличила количество немцев а царские времена а доцарские итд по сути немцев 20% от белых в россии..а еще культура немецкая вся насквозь все отсатки русской культуры это немчина на 99%.
>>327715785 >нихуя манястатистика а вторая мировая типа не как не увеличила количество немцев а царские времена а доцарские итд по сути немцев 20% от белых в россии Этому больше не наливать))
>>327713832 >эволюционировавший вид до сверсуществ Это ты про дегенеративную форму жизни, которая схватит меланому после пары часов под открытым Солнцем? Крутые сверхсущества, ничего не скажешь.
>>327711876 (OP) потому что они в основном европейцы = белые/арийцы.
То что вы несёте хуйню по белобрысых нордидов это просто пережёванная калька совковой пропаганды, которая запугивла населения что вот фашистыхотели убить всех не нордидов не арийцев. Реальность же немного другая как и исторически, так и этнически.
> Почему коричневые люди думают что они белые? Это гипер компенсация личной неполноценности из-за того, что они на самом деле не голубоглазые блондины арийцы с агиток вермахта. На самом деле вся эта агрессия это всего-лишь жалкая попытка примазаться к, так сказать, белым людям с правильными генами. Неудивительно, что все нацики это буквально клинические дебилы, чья убогая, дегенеративная идеология буквально сшита белыми нитками и состоит из взаимоисключающих параграфов.
>>327711876 (OP) Потому что весь правый движ это про "вайб". Унтера, как цыгани, падки на всякую роскошь и бирюльки. На нашивки всякие, на картинки прикольные и тд. Настоящий белый голубоглазый блондин просто делает деньги, просто делает семью. просто делает карьеру, просто делает науку и культуру. Ему вообще похуй на флаги и прочую хуйню. Он завоеватель, труариец и просто чилловый парень
Может потому что белый человек это совокупность превосходства таких качеств как: в первую очередь интеллект, мировоззрение, цвет кожи. А уже по второстепенным признакам определяется исключительность: рост, атлетичное телосложение, цвет волос, глаз (где карие не являются недостойными). Голубоглазые славяне для 3 рейха были свиньями и унтерами, не потому что глаза какие то не такие, а потому что как всецелый человек недостойные - получеловеки - рабы. Неполноценные люди, и по тебе ОП это видно, раз ты такие вопросы задаешь, не имеешь собственного интеллекта, унтерменш.
>>327711876 (OP) > Почему коричневые люди думают что они белые? Ну эти "белые" люди по американским меркам "белые" так как у них в стране огромное количество черноты и прочих коричневых дохуя и разных оттенков, поэтому в негроублюдии самые светлые коричневые это белые
>>327712551 А чё не так? Белые люди самые вариативные в окрасе, но дефолт это карие глаза и тёмные/русые волосы, как ты от этого белым быть перестаёшь непонятно.
>>327720022 Говноглазие, чернобрiвость, смуглянство и любая чернявость, это мусор от черножопых в генах, ты видимо какел раз свою черножопость захищаеш
>>327711876 (OP) Сильнейшее чувство собственной неполноценности, каргокульт, низкий уровень интеллекта, вера в то что за их косплей их возьмут к тем кого они считают лучше себя, будут считать за равных, что разумеется ошибочно. Крайне распространено у хохлов.
>>327720085 Я русый и голубоглазый пан украинец так что ты тут мимо. Хз почему ты в черножопых записываешь всех белых людей без светлых глаз и блонда... возможно это какая-то травма связаная с жизнью в многонационалии, обьясни причину.
>>327720149 лол, у тебя глаз нет? ты до сих пор в глазах всех Европиойдов так и остался унтером, ты даже для своей власти унтерменш которому нельзя давать свободы. Русские официально признаны - цветными (угнетёнными).
>>327720149 какие ещё тебе пруфы нужны невежа? ты же все равно не будешь читать Майн Кампф, буквально была война с Германией по расовому отбору ебаный двачер пишет : пруфы? АХАХАХАХА, ну и как ты сам считаешь, ты унтер или нет?) Умный ЧЕЛОВЕК (белый) не будет такие вопросы задавать.
>>327720350 > русый и голубоглазый > украинец Нет ты не украинец а вырусь схидняк, настоящие украинцы это галичане и прочие тернопольцы горно гуцульские. У меня же белость самым верным вариантам соответствует, ты не белый если у тебя признаки черножопости имеются, ты тупо новиоп.
>>327720573 Два чая, 5 миллионов поляков нееврейского происхождения обнулили, стокгольмская русня сидит и дрочит на свои мрии о том что когда сильный дядя бьет тебя - на самом деле любит. Поляков, Карл, этнически белых католиков традиционалистов, справедливо смотревших на русню как на животных.
>>327711876 (OP) В каком месте челики на фото коричнивые ? Ты дебил асолютно белая кожа только глаза карие. Да будет тебе ивестно в большенства европеоидов и белых людей глаза карие, голубые глаза вообще недавняя мутация
>>327720774 Признаки черножорости какие? И почему сразу "вырусь"? Я не расеянин, я звичайний хлопець з Київщини, по сути самый чистый Украинец из всех возможных, без мадярского, уруского и белоруского влияния.
>>327711876 (OP) >Почему коричневые люди думают что они белые? Зависть и желание влиться в "тусовку". Это как завидовать высокому будучи 175 см. Вроде ты карлик, а вроде и нет. Настоящие белые люди просто ценят, что имеют и ни с кем не враждуют.
>>327720831 всегда ору с вас унтерменшей вместо того, чтобы признать что-то, переосмыслить, чтобы стать лучше и перезагрузиться с новым видением, продолжают сидеть в болоте и пытаться всеми детскими аргументами (отмазками) переспорить так сказать отстоять свое право быть унтером.
Касательно вопроса: русские не были рабами? Бурлаками на Волге, обменниками на корабельные гвозди? Когда крепостное право "на бумаге" отменили? Опережу тебя неуча тупого расового унтера: никогда, оно всегда в рф было, есть и будет, об этом писал и говорил Гитлер, ТАКОВ ПУТЬ 🇷🇺
З.Ы мне похуй на хохлов, вы 1 народ, разве что те более развитые, и то я бы покапался в древе, там скорее те что развитие западники
>>327711876 (OP) Объясните тупому: Нахуя вы дрочите на арийскость, нордидство и прочую наци поеботу, если ебаный немце-наци-скот в массе своей считал и возможно до сих пор считает, нас полускотом? При этом эти убер-дебилы в 41 году приперлись с целью наших предков нахуй вырезать, заморить голодом, а оставшихся в живых сделать рабами остарбайтерами. Они даже достигли частичного успеха вырезав 27 миллионов человек из которых 16 миллионов мирняк и еще пара миллионов заморенные голодом военнопленные. Наши предки надрали им жопу, загнали их в их логово и там убили нахуй.
Причем с таким интересным нюансами: 1.Совки не резали немецкий мирняк (массово и целенаправленно) 2.Совки не морили голодом немецких военнопленных (намеренно и массово) 3.Совки не только не уничтожили гермашку, но ещё и помогли восстановить гдр При том что на все эти действия совки имели полное моральное право и физическую возможность! А ведь это пример той самой Христианской морали на которую так любят подрочить правочки, это милосердие, смирение и прощение. Из ВМВ Союз вышел сверхдержавой меньше чем через 20 лет запустившей человека в космос и до 91 года правил половиной мира
На фоне немце-скота совки выглядят теми самыми сверхлюдьми о которых мрияли немце-скоты со своими шизо-вождями
Короче говоря вы дрочите на неудачников-дегенератов будучи внуками настоящих чедов. Даже сейчас немчура перед нами может похвастаться лишь лучшим уровнем жизни Объясните в чем я неправ?
>>327720085 У тебя самого половина генов от черножопых, почитай про ямников индоевропейцев или про анатолийских земледельцев что ли, как вообще европейский этногенез складывался, какие гены снижают выработку меланина и когда они появились.
>>327721783 Я новиоп например, но моя бабушка полячка. Католичка, с характерным польским ФИО. >>327720945 Так нахуя Гитлер вырезал 5 миллионов поляков? Они были чернее русни? Почему тогда поляки считают русских азиатским ордынским варварским скотом например?
>>327722019 Щас тебе ариец из 7Б расскажет что они служили жидобольшевизму. Поляки например не служили, даже спасли мир от красной чумы, за что их геноцидили-то ваши спасители еблой расы?
>>327722410 Вот Майкл Си Холл стоит рядом с голубоглазым американцем Джеймсом. Ты видимо шизик какой-то, если не считаешь его белым. Для тебя белый это наверно альфинос какой-нибудь с прозрачными зрачками.
>>327720573 > буквально была война с Германией ты про ту войну в которой белогвардейцы с первых дней были на почётных местах и должностях в том числе с отдельными дивизиями в сс? Да реально была такая война и русские с немцами пытались осободить сородичей от жидов (которых ёбнул сталин) и Грузин в нквд, которые изничтожало русскую нацию.
>>327722850 >>327723096 Лол, а ведь и вправду. Энивей, воняешь круглосуточным обитателем /pol/, вам и норвежского альбиноса покажешь вы все равно найдете причины записать его в негры. Хуй знает чем руководствуетесь.
>>327721710 Бро, я с тобой полностью согласен, я не дрочу на нордидов и типа арийцев всяких,и не считаю кого то уберменшем, а кого то унтерменшем, я просто осуждаю коричневых которые сами себя не уважают и зигуют, мой тред про комплексы смуглых только и всего, лично я не расист ни разу.
Я молодец что поднимаю такие важные социально-расовые вопросы, и отговариваю коричневых от расовых комплексов, сэлфхэйта и в итоге от зигования, вы гордитесь мной аноны? Так ведь?
>>327713417 Так ты слабоумный прост. Вся европейская цивилизация это греки и прочие итальяшки, вклад сноунигеров из скандинавии буквально нулевой, они хижины строили из говна и мочи, в то время когда в Риме жил уже лям человек.
>>327724186 >цивилизация это греки и прочие итальяшки Они молодцы, вот реально молодцы, только при чем тут раса? У китайцев 1488 тысячилетняя культура, они тоже белые? А плодородный полумесяц, а персы? Получается Иран тож белая страна
>>327711876 (OP) еврейский полуцыган дениска, к слову, ещё в нулевых бегал по ДС и кричал про россию для русских. первое, что сделало его компания пидарасов, когда зашла в РФ - ебнула двух русских мужиков и чуть не ебнула детей. дениска до сих пор, несмотря на возраст, живёт с родителями, вменяемой бабы себе так и не нашёл - для этого надо самому быть вменяемым. как порядочный нацик наследства не оставит
>>327724398 Тесак попал в рай, где он пиздит пидора эдичку, который попал в ад за жопоеблю. Рай и ад это одно и то же место ребята, не забывайте об этом и не грешите
>>327724257 Чё блядь? И сноунигеры из северного очка, и итальяшки с греками это фенотипически европейцы и принадлежат к одной расе. Но сноунигеры это бесполезное отребье, котороё всю историю сосало хуй, а греческие бородачи и итальяшки эту историю создавали.
>>327724274 Всё это тухлый косплей на рим, дебильная, обоссаная пидорашка. У тебя даже календарь и правовая система, по которому ты живешь, был придуман итальяшками под винцо тысячи лет назад. А гнилозубам с острова даже толчок пришлось с континента завозить, вместе с акведуками, просто потому что это безмозглое быдло жило в болотах и туда-же срало.
>>327724495 Кстати, а почему это евреи на цыган похожи, если одни на Русь из Гермашки повалили, а вторые ну тупо индусы? Совсем разное происхождение. Я вот знаю еврея и цыгана, ну на одну рожу просто, только у еврея нос длиннее и он тёмно-рыжий, но формы лица реально совпадают
>>327714167 >и, еврей сейчас. У него дед чекист жид. И вообще он из богатой семьи по сути, в 90х у него был комп на котором играл в футбол. Пока остальные мечтали о денди Плюс его звали часто на тв когда он еще не был звездой особо а был нонейм блогером и в те времена когда на тв засветится было ахуеть как престижно. Это так называемое распределение благ по пирамиде. Капитализма и конкуренции нет в рф, а пирамидальное распределение благ. Если у тебя есть (((крови))) то и на работы козырные легче попастьь и везде протолкнут А если вообще хачик то считай никогда работать не будешь и будешь в шоколаде а долги даже по жкх оплатят русские
>>327724572 >Кстати, а почему это евреи на цыган похожи Потому что евреи изначально семиты, т.е народ ближневосточной расы, цыгане же это тупо индусы, эти да оч смуглые, но в Индии немало ближневосточных типажей, а если совсем прямо, и те и другие изначально коричневые люди.
>>327723149 > > буквально была война с Германией > ты про ту войну в которой белогвардейцы с первых дней были на почётных местах и должностях в том числе с отдельными дивизиями в сс? Да реально была такая война и русские с немцами пытались осободить сородичей от жидов (которых ёбнул сталин) и Грузин в нквд, которые изничтожало русскую нацию.
Ну и что? В Вермахте были негры, и чукчи, казахи, японцы, индусы. Ты сами взгляды и идеи в том числе мнение об славянах, читал? Не только самого Гитлера, но и его приближенных, например Геббельса, Гиммлера. Эти все не белые в Вермахте, буквально боевая единица, умирающая вместо немца! После войны в лучшем случае их поставили бы какими нибудь помощниками в своих странах под оккупированием 3 рейха
>>327725133 Кавказцы нихуя не белые, белые только европейцы. Кавказцы в ближневосточном генетическом кластере вместе с иранцами, турками и т.д. Оно как бы и по уровню их интеллекта можно было догадаться.
>>327725133 Ты идиот речь не о оттенке кожи, а в понятиях. Тогда люди были проще и ценили больше свою среду и общество, поэтому все было жесче. Кавказец отуречен, поэтому нет смысла говорить о белых, кто белый и так знает и их влияние в мире никакой, только у баб как у товара
>>327711876 (OP) Я впервые не смог нагуглить куто на третьей пикче. Яндекс предлагает купить броник, а гугл уже много лет не работает. Прогресс отменяется.
>>327720573 >1 я хуею с этих додстеров какое им блять дело с кем идет взрослый человек под руку? какого хуя этот гандон лезет в чужую личную жизнь? пусть говна поест хуесос опущенный блять как же бесят такие мрази
Я вот сам азиат(казах) и люблю свою расу, на улице любуюсь казашками и радуюсь когда провожу время с ними, так же мне нравится китайская,японская культура, еще я хочу как нибудь сгонять в Монголию,в общем я патриот монголоидной расы(но ничего против других не имею, и нормально отношусь к черным, белым, коричневым и т.д) но иногда я вижу как те же корейцы\китайцы загоняются по поводу своих узких глаз, многие даже пластические операции делают, ну или те же японцы своих персонажей в аниме рисуют голубоглазыми блондинами.....и как то погано на душе становится
>>327726353 бро, не расстраивайся, пж :((( объективно у тебя нет причин из-за этого переживать. условно "азиатские" этнические популяции ничем не менее прекрасны, чем "европейские" или "африканские" или "индийские" или "австранезийские" представления о прекрасном в нашей культуре, образы в нашей общечеловеческой культуре по историческим причинам очень сильно были навеяны европейской культурой, до сих пор мировой культурной повестке существует тотальная доминация всего европейского, причина тут не в их какой-то природной одаренности, а просто в том что по историческим и географическим причинам когда-то давно европа вырывалась вперед в цивилизационной гонке и дело даже не в интеллекте: если под мерилом интеллекта (что это такое никто не понимает) понимать только IQ (что очень спорно и по сути скорее не верно), то тут азиаты впереди планеты всей как ты наверняка знаешь
короче чувак бро не загоняйся, все мы граждане земли, люди в первую очередь, мы все разные и прекрасны в своем многообразии
>>327726570 Я не загоняюсь особо, и конечно знаю что азиатская культура не менее прекрасна чем европейская или африканская, меня просто расстраивает то что многие азиаты(японцы, корейцы и пр) имеют явный расовый комплекс, из за чего я записал их в один ряд с коричневыми людьми(латиносы,иранцы, и смуглые из числа европейцев) я же автор треда
>>327726683 ну увы, большинство людей не думает от чего у них эта неуверенность из-за своего происхождения европейцы оккупировали вообще всю мировую культурную повестку века этак с 19, с тех пор кажется что человек по умолчанию это европеец, идеал и пример во всём это европейская, белая модель это несправедливо, глупо и банально неверно люди многообразны и нам нужно дружить а не воевать
>>327726353 Ты пишешь в треде леволиберашки, которой рвануло от осознания того, насколько единодушно в рашке сейчас стали ненавидеть исламских чучмеков всяких там таджиков, уцбеков, арабов и т.д. так мощно, что она решила тралировать "нациков" на почве расизма. А на расу-то на самом деле всем похуй, по-большому счету. Тут скорее дело в исламе, ну и в говнистых ближневосточных генах.
>>327727170 >треде леволиберашки Да, взгляды у меня левые >которой рвануло от осознания того, насколько единодушно в рашке сейчас стали ненавидеть исламских чучмеков Да мне насрать кого в России ненавидят или любят, я то в Казахстане живу, в рф ни разу не был, и не собираюсь, то что русские ненавидят узбеков\таджиков это естественно(учитывая крокус, изнасилования, постоянные нападения с их стороны и пр) >А на расу-то на самом деле всем похуй, по-большому счету. Кому то может быть, но конкретно мои оппики дрочат именно на превосходство белой расы, будучи коричневыми
Следующий тред будет про расовые комплексы восточных азиатов, или шире монголоидов(китайцы, корейцы) завтра создам, господа казахи и буряты приготовьтесь, это важная для нас тема, т.к у наших сородичей тоже частенько всплывают расовые комплексы
>>327727966 >господа казахи и буряты приготовьтесь, это важная для нас тема, т.к у наших сородичей тоже частенько всплывают расовые комплексы Не нужно, ты и так тут пол треда проекциями своих расовых комплексов засрал. Особенно смешно, как ты трех русских ребят с оп-поста пытался поставить в один ряд со своими сородичами, тогда как это полная хуйня. Они с их внешкой в центральной Европе особо выделяться не будут, а от тебя будут шарахаться и китаезой называть.
>>327728362 >Не нужно Нужно, я как монголоид должен обсудить это>>327728362 > проекциями своих расовых комплексов засрал С чего ты решил что это проекции? Я на оборот ярый противник расовых комплексов, и изучаю их природу>>327728362 > Особенно смешно, как ты трех русских ребят с оп-поста пытался поставить в один ряд со своими сородичами А куда мне их ставить то, или ты не видишь эти свиные узкие глаза пика?>>327728362 >Они с их внешкой в центральной Европе особо выделяться не будут тут не буду спорить, не был там, и не знаю как они выглядят>>327728362 >а от тебя будут шарахаться и китаезой называть. Возможно и будут шарахаться(хотя и не собираюсь ехать в Европу, я только Азиатские страны котирую в этом плане)>>327728362 > китаезой называть На китайца я кстати не похож, скинул бы свое лицо, но чет не охота деанонится, но мб в следующем треде скину замазанную фотку
>>327719481 >Может т что белый человек это совокупность превосходства таких качеств как: в первую очередь интеллект, мировоззрение Каким образом тимоха определил мировоззрение или интеллект долдоджона перед убийством? >цвет кожи Чернявые греки, итальянцы, сербы выписаны из белых?
>>327713722 >Мексы вайт по пиндосской классификации Так для них же есть хиспаник. С другой стороны, тоже хуйня, потому что все три человека на картинках с этой точки зрения принадлежат одной этнической группе.
>>327711876 (OP) Просто тупо коричневые люди и делают хоть что-то. Чем темнее человек тем он более доминантен, как по генам так и по поведению. За это тянки и любят черных, они в сексе хороши.
>>327713702 >>327714056 >>327714169 >>327714860 >>327715046 >>327715211 ебанат конченный, тебе говорят что в рашке 80% светловолосые и светлоглазые но порвачки почему-то чурки все посмотри на любого бомжа, на любую алкашку вот твоя валькирия светлые глаза - чек светлые волосы - чек никто не говорил что они будут красивыми, ебанат отсталый
>>327733310 >в германию по еврейству Непросто по еврейству. Этот пархатый в жермани свалил как "еврейский беженец со 2-ой мировой", то есть скорее всего это потомственный германский шпион с лимонадной революции 1917.
Пацаны, я бы тоже комплексовал из-за араба деда, который осквернил мою белую генетику и ненавидел бабку. Но. По линии руского отца там тоже карие глаза и волосы. Там блять донские казаки и дворяне, поэтому белым себя всё же ощущаю немного.
>>327711876 (OP) Агрессия вследствие комплекса неполноценности. Принцип курятника (клюй ближнего, сри на нижнего, принимай кал сверху) полностью соблюдён. Человек выплескивает свою ненависть на людей ниже его в какой-то системе, на которой у субъекта есть фикс (в данном случае "белость"). У многих праваков именно так это и устроено, они позволяют эмоциям доминировать над разумом, и никаких хитростей. Ну и пропаганда белой кожи, конечно же.