Гайс ну хули вы людоедство разводите, пиздюк не виноват что его родичи из аула в город привезли, он мб хотел в точикистоне на солнце кайфавать и арбузы кушать, а его в холодное мск привезли, даже жаль бедолагу, да и лучше бы тимоха не в шкилу пошёл, а в чайхану завалился или к местной лиаспоре, было бы больше эффекта, а так выхлопа от ситуации ноль минус тимоха и минус бабиджон, считай ничья
>>327714756 Ну он хотябы в наших интересах действовал, и может даже считал себя арийцем, в нем так то еврейские черты просматриваются, но в целом выглядит не как ебучая новиопская тварь, если бы челюгу подкачал был бы чедом
>>327713801 (OP) Я думаю, что надо взяться и в память о Кабыджоне нарожать еще больше смуглых малышей. Преступник откинется и поймет, что зря он ворошил наше осиное гнездо!
>>327713801 (OP) Похуй на вонючего точика. Чурки регулярно убивают русских(в том числе и детей), регулярно насилуют русских женщин и детей и вы все воспринимаете это как должное. Но стоит одному русскому убить чурку, вы тут же устраиваете траур по обезьяне. Ещё относительно недавно таджики убили более 150 русских в Крокусе, причём большинство среднеазиатских чурок положительно отнеслись к этой бойне, им было не жалко наших людей, следовательно, чурки не заслуживают нашей жалости.
>>327715241 Бля чел ну ты ебать логические цепочки строишь, мои интересы чтобы чурок меньше было, методы тимохи я не одобряю, и не столько по тому что убивать детей плохо, сколько от того что это малоэфективно, убийство детей это вообще сомнительная тема, её только местные дегенераты одобряют готовые пердиксов молотками на улицах ебашить
>>327715549 Это ты построй логические цепочки. Новиоп убил специалиста, а запрещать будут нам. Алсо, он еще дискредитировал правое движение, теперь против мигрантов - значит детоубийца.
>>327715732 Бля чёт тупанул, так то правда, теперь за ножи и гб на кармане ебать будут усиленно, а правый движ рано или поздно из тени выйдет, во власти уже сейчас много тех кто к правой политике относится с симпатий, главное чтобы таких прецедентов больше не было, здесь то вроде видно что чел не нашими правыми вдохновлялся а пиндосами, но иалоли, дедам то все одно
>>327715732 Против мигрантов - значит Русский Патриот, только меньшинство новиопов держащихся за власть будут говорить что ты якобы детоубийца. Не нужно БОЯТЬСЯ своей правости, не нужно боятся РУССКОГО национализма, и самое главное не нужно ПОТАКАТЬ новиопам. Какая нахуй разница что они там о тебе думают, если ты считаешь правильным быть правым и выгнать нахуй всех таджиков из СВОЕЙ страны - значит ТА НА ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ ИСТОРИИ
>>327715794 Так его на пж посадят, если только не 105 пришьют, скорее всего будет запрос на максимальный срок, ведь "иностранеца" убили, диаспора зарешает
>>327715732 >дискредитировал правое движение Оно само себя дискредитирует, причём не первый год. Типичный порвачок это озлобленный и необразованный ублюдок у которого есть обширный список недоброжелателей заливших ему говна в штаны
>>327716031 >Типичный порвачок это озлобленный и необразованный ублюдок у которого есть обширный список недоброжелателей заливших ему говна в штаны Ален Делон, Илон Маск, Дональд Трамп, Евгений Понасенков Мне продолжать?
>>327713801 (OP) Жаль Бабижончика... Теперь он не вырастет (наверно, ведь шерстистые крайне живучи), не сможет тискать и любить юных Наташ, не сможет бить и гнобить юных Степашек... Не сможет сходить в ТРЦ на концерт группы "Пикник" в конце концов... Огромная потеря для Русского Мира...
>>327713801 (OP) Пора бойцам из батальона АХМАТсилавзять под контроль все российские школы, чтобы не позволять русским нацистам устраивать терракты против наших детей!!!
>>327717479 >Обзор от ИИ Фамилия Каширский — русская фамилия, образованная от названия города Кашира в Московской области, означающая "выходец из Каширы" или "связанный с Каширой". Известные носители — дирижёр Владимир Викторович Каширский, актёр Николай Кузьмич Каширский и другие деятели. Существует также версия о возможном происхождении от немецкого слова Kassierer (кассир) для некоторых носителей, но топонимическая версия более распространена.
Моча совсем безразлична? Уже 3 репорта послано а тред висит. Двач и абу что поддерживают расизм и убийства детей? Надо же. А казалось абу просто так буханки и дроны не для убийств людей/детей покупает а просто для доставки провизии... С одной стороны очень жалко Кабилджона, с другой ему можно позавидовать. Ведь ему больше не придётся жить в этой стране
>>327719415 Я такого не говорил. Писал про дружбу, пеламиду (рыба такая), стерха (птиц такой, которому нужен вожак). Ты не выделяйся. Смаз. Урина бдит.
Интересно насколько его набутылят за такое? Не думаю конечно что ему пыжа въебут. Но интересно всё-же сколько дать могут, дело то резонансное. Вот ёбнул бы он гука в подворотне и ещё кого-то порезал, то лет 10-15 по идее дали бы. А тут чёт я прям в замешательстве.
>>327729352 ОП, что с тобой случилось? Я много правых знаю, да и сам таких-же взглядов. Но яро визжать в треде. Эт просто какой-то признак вырождения национализма.
>>327718054 >Моча совсем безразлична? Уже 3 репорта послано а тред висит. Двач и абу что поддерживают расизм и убийства детей? Надо же. А казалось абу просто так буханки и дроны не для убийств людей/детей покупает а просто для доставки провизии... >С одной стороны очень жалко Кабилджона, с другой ему можно позавидовать. Ведь ему больше не придётся жить в этой стране
>>327726124 а почему никто внимательным взглядом не углядел в новостях что у бабиджона остался БРАТ БЛИЗНЕЦ ? это ж поворот покруче девида линча нахуй, чтото в духе Шоссе в никуда или сериала Чужак