как известно-капитализм==фашизм и цифровой концлагерь, а спецслужбы говнопиндостана прослушивают весь интернат.
когда я смотрю ютуб, то говноютуб заботливо подсовывает мне говноролики типа "нещастные хохлы ущемились злой путен их бомбит, пожалей хохлоблядей, восстань против путена степашка! все русские любили навального устрой бунт поджигай собачью будку закозли в школе мальчика ислама ну что же ты не бунтуешь как нам хочется, хотя бы собачью конуру подожги ну пожалуйста".
вследствие чего у меня возникают законные вопросы- вот эти пидоры подстрекают нас степашек на экстремихм и поджог собачьих будок. вопрос-это надо им а не нам. это им, западенским пидорам надо чтобы степашки розжигали. им надо а нам -нет, пксть идут нахуй.
далее-по мнению западных геббельсов - я должен любит хохлоблядей и очень жалеть их. вопрос-почему я должен жалеть всякую падаль,которая своровала мо великий и могучий язык и исказила его скотским похрюком, да еще и напала на мою страну? ха что жалеть хохлоблядей? пусть сгорят нахуй эти бляди, которые первые на меня напали а до того угрожали мне и ненавидели меня.
о это токльо начало истории.
в последне время цру-шники со своей геббельсовской пропагандой повадились кидать мне всякие телеги-каналы. я туда обычно захожу . вбрасываю вразу2украина-говно, хохлоблдям смерть хохлы-пидарасы! хохлобляди визжат, меня банят я сваливаю.
но на днях попался такой канал где не банят. там можно книжать хохлоблядей долго и с весельем. кто хочет унижать хохлоблядей. зоходите прямо сейчас! эти бляди реально промытые! не реклама, чисто ради набега "совенок-фест-стайл" чисто ради и лулзов.
>>327713526 А мне в ютубе видосы про игры попадаются, всякие шоу типо чбд от газпрома, прикольные шортсы про котиков. Видать ты ненадеждный элемент, раз хохлы попадаются.
>>327713712 Не факт, думаю в ближайшие дни журналисты сольют что было обмотано скотчем. Если муляж, то он наверное надеялся что его обнулят при задержании и надеялся на статус мученика
>>327713534 Блять, вроде московская школа, то ли центральная, имеет бюджет но сука у охраны НИ ОРУЖИЯ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕТУ что за хуйня блять! В школах должны быть оружия!
Школа это опасное место! Здесь смешиваются все слои населения пусть и они все дети! Среди них долбаебов полно!
>>327713534 бля охраннику 32 года, пиздец. Мне 34 года и с 23 лет особо не меняюсь и залысины такой нет. Как так-то блядь ? Чем он занимался что так оскуфел ?
>>327713973 Чудесная пара на фоне новых русских. Все таки мне кажется хамоватая наташка и аслан русорезов это идеальное сочетание для нового поколения великой России
>>327713973 РРРЯЯЯЯЯ - это типичная реакция нпс-биомусора, фотодоказательства того, что она чернильница со стрёмным ебалом мог не прилагать. Но всё равно спасибо.
>>327713422 (OP) Скажите, а какого хуя паковать школьника с ножом пришли какие-то тактикульщики в шлемах с наушниками и автоматическим оружием? Разве обычный мент для этого не подойдёт? Прошлого еблана вроде как вообще ДПСник по ногам расстрелял и всё.
Погибший четвероклассник был сыном уборщицы школы. У него есть брат-близнец — учится в том же четвёртом классе Успенской СОШ.
Классный руководитель убитого мальчика сейчас на допросе. Это она закрыла своим телом детей в первые минуты нападения на школу. Когда убийца отвлёкся, спрятала детей в классе. Всех, кроме убитого — она не заметила, как он убежал в сторону лестницы. И теперь винит себя в его смерти.
>>327714324 Ты еще не видел его задержания. Там наверняка как обычно омон верещит как ебнутая гопота ААААА БЛЯТЬ СУКА ЛЕЖАТЬ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ РУКИ БЛЯТЬ ААА СУКА БЛЯЯЯЯТЬ АААА СУКА НАХУУУЙ
Убитый Кобилджон был таджиком по национальности. У зверски убитого Кобилджона есть брат-близнец в этой же школе, в этом же классе. Сейчас он переживает, что не смог спасти своего брата. Кобилджон был сыном уборщицы-таджички, которая работала в этой школе.
>>327713526 >в последне время цру-шники со своей геббельсовской пропагандой >повадились кидать мне всякие телеги-каналы. >я туда обычно захожу . вбрасываю вразу2украина-говно, хохлоблдям смерть хохлы-пидарасы! >хохлобляди визжат, меня банят я сваливаю.
>>327714561 >для храбрости Когда деды в атаку шли - кричали. Ты шумишь, дезориентируешь противника, запугиваешь его, остальных со своей стороны мотивируешь. У тебя нет задания убрать по тихому, у тебя цель взять живым или мертвым.
>>327714400 МОЙ МАНИФЕСТ: Я ПРОТИВ ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ, КАЗНОКРАДОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ! @ МОИ ДЕЙСТВИЯ: УБИВАЮ СЫНА УБОРЩИЦЫ
Какие же порвачки сверхлюди. Вы либо когда пишете в своих манифестах, что вы борцы с прогнившей системой, пиздуйте реально к какому-нибудь тузу, который хоть что-то значит в системе, либо так и пишите что просто хотите убить кого-то, кто не сможет отнять ножик и надавать пинков по жопе
>>327714654 Когда эта истеричка БЛЕСТЯЩЕ уложит мордой в пол и защелкнет браслеты на запястьях - ахуеешь как это мощный профессионал, по сравнению с комнатный Рэмбо.
>>327714689 А тут чисто случайно оказались тактикульщики с соседнего стрельбища в фулл экипе для треньки. Очки, Наушники, Шлем, калаш на модах, наколенники.
>>327714798 Чурка-училка травила омежку за неуспеваемость. Омежка не хотел учится. Омежка собрал косплеи и пошел приключаться в поисках обидчицы. Обидчицы в школе не оказалось, заагрился на личинку чурки.
>>327714728 >БЛЕСТЯЩЕ уложит мордой в пол >>327714728 >Рэмбо. ни единого блестящего укладывания настоящего вооружённого и сопротивляющегося не существует. так укладывают только не шевелящихся, а от ремб уматывают и ждут снайперов и бтр.
>>327714324 Может ты думаешь что проф бойцы в броне и с топовым оружием больше пригодятся в зоне СВО? Нет ты ошибаешься. Элитный спецназ отрабатывает тактику и ездит на стрельбы для того чтобы бороться с самыми опаснейшими преступниками внутри нашей страны. А это школьники ножевики, экстремисты комментаторы, террористы школьники поджигатели и прочие сверхразумы.
>>327714880 Я думал так только в обычных школах. А в илитных больше русских. Какая сейчас с этим в Москве/Подмосковье ситуация? Я вырос в нулевые в провинции, где нерусских было человека 2-3 на параллель из 5 классов. И некоторых даже травили за нерусскость.
Бля, да харош уже, трагедия случилась, а я с треда хохочу, как сука. "Белый", блять, расист, вайтповерщик - плод любви чернильницы и точика. Тимофей, блять, а настоящее имя какое? Тимоджон?
Знай, анон - когда ты видишь мамкиного нацика на харкаче с вероятностью 99% там будет такое же темноволосое говноглазое нечто, наполовину точик, наполовину ослица, ахахахахахахахах, бля, вот это арии, нахуй, борцы за свободу белой расы.
Манифест, блять, что он там высрал - классуха сука, а батя-точик пекарню не купил, спустив все бабки на анашу и после этого точикам объявлен крестовый поход одного долбоёба или чё, ахахахахахахах.
>>327714867 ой посмотрите какой грамотный птушник небось мама так гордится тобой даль только, что девочкам похуй, как хорошо ты умеешь обособлять обращения
Манифест Тимофея Спасителя Стр 1 Вы заблокировали роблокс! Стр 2 Нам нужен секс! —— Стр 11 Только великое очищение спасёт белую расу от англосаксов. Все Джоны должны быть убиты!
>>327715035 >кричать низя я сказал >нужна прафесианальна сказать сер разрешите я вам наручники на запястьях закреплю и мы помчимся на нашей карете в отдел к остальным жандармам
>>327715036 Собаки не нападают ни на кого из людей. Собаки только защищают и обороняются. Увидит собака омежку ещё за версту почует его запашок гнилой и отгонет от нормальных детей, вытеснит его из здания, обоссыт и опозорит перед всеми чтобы ушел со школы.
>>327713422 (OP) Тимоха пиздец какоц еблан, возомнил себя хуй знает кем, чуть ли не антихристом а что получилось по итогу - убил буквально ребёнка беззащитного, и обмяк от правосудия. Более чем уверен что он уже осознал какой он еблан и что заруинил себе жизнь , но уже поздно. Тот самый классический малолетний дебил
представляете уровень национальных столкновений, которые будут уже вот вот скоро? я сам заграницей, но с удовольствием приеду обратно малыша жалко очень, зубы скрипят
В чеченской тюрьме, вот лулз будет. Ещё и предварительно оповестят сокамерников будущих - мол, такого вам кадра нарисовали, НЕОБРАЗОВАННЫЙ, НАЦИОНАЛИСТ.
>>327714966 А у тебя кольцо анальное черное? Соски не розовые? Ты наверное тоже черножопыш? Вообще похуй какие у тебя там глаза и цвета волосы на жопе. Они уже не роляют.
>>327714164 Потому что для того чтобы иметь оружие у охранника должна быть лицензия - это во первых дорого, во вторых охраннику придется платить чуть больше (раза в два). Поэтому сажают бабок as is "вахтерша", которые могут только полицию вызвать.
>>327715302 Почему он долбоёб? Видео - услада для глаз, маленького таракана завалили, жирного плешивого бесполезного ублюдка поставили на место. Красота!
>>327715186 >он уже осознал какой он еблан и что заруинил себе жизнь Это вряд ли. Тимоша социопат, а им несвойственно сожаление и долгосрочное планирование.
вы хоть понимаете сколько миллионов точиков по стране и какие эмоции у них вызывает это видео убийство невиновного 4 классника? вы вообще понимаете к чему это приведет? это не взрослый мужик, это маленький ребенок, которого зарезали по нац признаку, сделали из него жертву, вы что не понимаете к чему это приведет в скором времени?
Еще на одном видео, которое публикует «Осторожно, новости», Тимофей заходит в класс и спрашивает, есть ли сегодня в школе учительница — «не помню, как зовут, темная такая». Ему отвечают, что наверное, нет и уточняют, кого он ищет, а затем пытаются отправить к дежурному и охране. «Да мне все равно пожизненное сидеть», — отвечает он. На следующий за этим вопрос: «Что вы делаете?» подросток говорит: «В Википедии почитаете».
>>327715233 Долбаеб ебаный, какое тебе ваще дело до того, как кто кого пакует? Ты себе соломку стелишь, чтобы с тобой как с королевской персоной обращались или что?
>>327715464 Всем похуй на этих пидорасов. Будем дальше их убивать. Трусливое чуркистанское говно максимум хуй сосать могут и на коленях стоять. А это только начало. Через пару лет чуркистанских ввблядков просто по приколу будут резать.
>>327713422 (OP) Похуй на вонючего точика. Чурки регулярно убивают русских(в том числе и детей), регулярно насилуют русских женщин и детей и вы все воспринимаете это как должное. Но стоит одному русскому убить чурку, вы тут же устраиваете траур по обезьяне. Ещё относительно недавно таджики убили более 150 русских в Крокусе, причём большинство среднеазиатских чурок положительно отнеслись к этой бойне, им было не жалко наших людей, следовательно, чурки не заслуживают нашей жалости.
>>327715302 Там было написано no lives matter. Это подментованная организация созданная как раз для consent manufacturing с помощью школьного терроризма.
>>327715505 Это по пирамидке. А убийство Джона - нет. Жди волны бунтов. А наш долбаёбский суд в случае чего скажет, что во всём виноваты хохлы и Цукерберг, так что от него защиты тоже не жди
В Москве школьник зарезал другого школьника и ещё нескольких ранил. Конечно же, о таком резонансном событии не могла не высказаться "лидер мнений" - Ксюша Собчак. Кто у неё виноват? Правильно! "Русская община" и все подобные зарегистрированные общественные организации. Вообще русскоязычные либералы типа Ксюши - это отдельный вид искусства. Бессмысленного и беспощадного.
Просто так взять и лишить другого человека жизни - это всегда хреновое занятие. Тем более ребёнка, который и защититься-то никак не смог бы. И не важно кто он по национальности. Лишить жизни просто так - это плохо и точка. Без альтернатив. Всегда говорил, что своих дебилов в русском народе нам хватает. На 100 лет припасено. В этот раз русский дебил лишил жизни таджикского ребёнка. Но вот мне просто интересно - а Ксюша так же возбуждается, когда таджикские подростки убивают русских детей или насилуют русских девочек? Есть где-то от неё пост, что в таких преступлениях виновата таджикская/узбекская или ещё какая община? А после Крокуса были от неё громкие заявления на тему радикальных течений ислама, призывов к джихаду и убийству неверных? Или "это другое"?
На первом фото, если что, Ксюшка рядом с неонацистом Евгением Карасём из экстремистской С14 (запрещена в РФ). А на фоне портрет Бандеры.
>>327715478 Тащемта когда читаю посты мамкиных омеж-нитакусь, то представляю 1в1 этого татарчонка >Я гг, мое дело верное, мои действия благородны, моё имя увековечат в истории На деле додикс хуярит сплешем такого же иностранного специалистка, к тому же совсем пиздюка. Хотя бы целился в того, кто его ебланом в чатике назвал
>>327715270 Ты отстаёшь от реальности лет на пять, все эти сатано-фашистские акселерационистские кружки в глубинах телеги и дискорда - это по большей части уже результат того, что современное Гладио вышло из-под контроля спецслужб где-то во время пандемии.
А я скажу в чем истинная причина. Вот тут пишут что челик был "забитый". А ходил ли он хотя бы к школьному психологу? А может буллингу подвергался?
Когда я учился, у нас, для сохранения "репутации школы" все факты буллинга пресекались на уровне класса, иначе - А ЧТО В ДЕПАРТАМЕНТЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДУМАЮТ, У НАС ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА, НИЧЕГО ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
>>327715669 Самый рофл каждый божий день были эти новости где до осени, особенно про изнасилования, буквально каждый день в МСК был ёбан точиками новый ребёнок, но потом с сентября РЕЗКО пропали все эти новости. Видимо куда надо возвонили, ну вы пынимаете.
>>327715464 ни к чему, Микола, тут промытый подросток и ребёнок. Первого накажут по закону, а второму - "Царство небесное". Тут больше работа с семьёй и братом, чтобы он через некоторое время не стал радикализироваться
>>327715836 Так тебя и правда зовут Тарас? Лол, иди на хуй, тарас. Шлите на хуй хохлов и подсвинков с тейками поддержки этого чма. Им одним выгодны хаос и резня в наших городах
>>327715878 Перед ним чечленские трусливые пидоры на коленях стоять будут. Зачем тогда отправлять? Чечленцы даде среди калказского говна самые трусливые пидоры. На уровне хохлявых хуесосов.
>>327714043 Фамилия Кулямов (вариации Кулямов, Кулов) имеет тюркское происхождение, характерна для тюркских народов, проживающих в Поволжье и Центральной Азии — татар, башкир, казахов, узбеков, где основа «Кул» означает «раб», «слуга» (Бога или господина) и является древним тюркским именем
Куляков Шаяхмет
Родился в 1900 г., Тургайская обл., Наурзуменский р-н, 5 аул.; казах; образование начальное; скотовод. Проживал: Кустанайская обл., Наурзумский р-н, 5 аул.. Арестован 1 января 1930 г. Кустанайский ОО ПП ОГПУ в Казахстане округу. Приговорен: Тройка при ПП ОГПУ в Казахстане 24 апреля 1930 г., обв.: 58-2 УК РСФСР.. Приговор: ВМН Реабилитирован 17 июня 1989 г. Прокуратура Казахской ССР УКАЗ ПВС СССР ОТ 16.01.1989
Так, все версии хуета значит, что же по мнению икспертов двача толкнуло этого дебила на убийство? Только не надо сейчас писать что малолетний пиздюк был сильно озабочен миграционной политикой государства, это конечно же хуета. Я если честно затрудняюсь ответить, ну не могу я даже примерно представлять что у таких людей в голове. Смотрю тру крайм частенько и вот там про убийц маньяков серийников и прочей нечисти в основном выдвигаются версии мол уебищные, извращенные условия взросления, низкий эмоциональный интеллект от чего полное отсутствие этики и эмпатии грубо говоря заготовка для человека без эмоций. Может и здесь что то подобное хуй знает
>>327715570 >Всем похуй на этих пидорасов. Будем дальше их убивать. Трусливое чуркистанское говно максимум хуй сосать могут и на коленях стоять. А это только начало. Через пару лет чуркистанских ввблядков просто по приколу будут резать.
Родился в 1893 г., Кзыл-Ординская обл., Яны-Курганский р-н, аул 5; казах; Арестован 9 июня 1933 г. ОООГПУ. Приговорен: Тройка при ПП ОГПУ в Казахстане 29 декабря 1933 г., обв.: 58-3, 58-7, 58-11 УК РСФСР. Приговор: 3 года ИТЛ Реабилитирован 30 апреля 1994 г. ГП РК Закон РК от 14.04.1993
>>327714324 ты все правильно понял, но поскольку это полментованная платформа, я не буду писать очевидных вещей, вы сами все поняли. Лахте 100500 хуев в сраку Приступ бешенства и истерики дежурных лахтачатботов через 3...2...1....
>>327715233 они ж ваххабиты, так им и надо, разве нет? по их же законам) даже нацисты гораздо приятнее ваххабитов будут. это я как еврей говорю. нацики хоть более-менее цивилизованные, а эти шариатники ссаные буквально хуилы из 10-го века сразу в наше время вылезли. тьфу блять.
>>327715810 Блин, ну не знаю, почему такая разница. Я из политического единственное смотрел The Jimmy Dore Show, но это про штатовскую политику. А остальное — летсплеи, научпоп, классическая музыка. И при этом мне почти всю колонку рекомендаций забивали роликами про бедных-несчастных хохлов. Ну никак это не соответствовало моему профилю просмотров.
>>327715962 > Только не надо сейчас писать что малолетний пиздюк был сильно озабочен миграционной политикой государства, это конечно же хуета. Ну конечно хуита. Такого точно быть не могло. Какое же сложное дело, кто бы его мог распутать?
>>327714844 Ты че ебанат? Посмотри на баренских ментов, например, они тоже часто орут при задержании, причем внезапно, это специально делается, для дезориентации
>>327715836 Какими же жалкими беспозвоночными приходится быть хохлам, чтобы разжигать в рунете. "ДА, Я РУССКИЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И СВОЙ РУССКИЙ НАРОД! И НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ! КРЫМ НАШ! НО<жирнющая хохлофашистская пропаганда, что зига аж потолок пробивает>". И так каждый день, пересиливая себя. Хотя, после той статьи о хохляцких колл-центрах я начал сомневаться, что у чубатых вообще есть какие-то человеческие принципы.
>>327714353 в крокус вообще никто не входил, чтоб смежные структуры не пострадали, все были в курсе что все вышли и двери перед степашками закрыты и ждали обрушения
>>327715095>>327715138 этот прав, размножение славян энивэй не поможет. чурки же сидят по 10 человек в одном нищем бараке, из таких семей одно быдло вырастет. если даже славян меньше, так люди всё равно, а не звери. надо просто это зверьё по методу трища сталина по гулагам распихать, пусть бесплатно работают лол
Расскажу Кул Стори как попал в школу без проблем . Было мне тогда 23 вроде , ездил медкнижку делать на молодежную . Дико приспичило посрать , прям очень сильно , рядом ни тц , ни кафешек поблизости , прям в центре спальника был . И вот анончики , прохожу мимо рандомной школы , думаю , скажу охране что в туалет по быстренькому можно пожалуйста. Кароче мне открыли калитку , подхожу к охране и начинаю хуйню нести . Я видел там вывеску что в школе есть секция по карате , и вот начинаю охраннику говорить что вот пришел про секцию для братишки узнать , где я могу найти тренера по карате . Говорю , братишка в 3а учиться , нужно на секцию записать , и вот прикинь те сказал куда идти , я весь уже мокрый быро нашел туалет и продристплся там . Интересно, сейчас наверное в школах камеры есть ? Кароче факт в том , что охранник меня впустил спокойно рандома бля . Я довольно все убедительно говорил ему , да и мотивация посрать была , а просится в туалет было не удобно .
>>327716111 Смари прикол Мильчаков и ко выписали из русских, чтобы господа из Ахмата не ругались Двачеры выписывают из русских потому что для них главное - теория.
>>327716071 евреи завозят мигрантов в т.ч. мусульман в белые страны северного полушария, в т.ч. религиозные лидеры тех же мусульман евреи, генетически не очень, скорее религиозно-культурно, как и лидеры стран всего мира, банков, ТНК, спецслужб и пр , т.е. это буквально картинка пикрелейтед
>>327716156 >>327716170 >>327716186 Чуркистанские пидорасы так и не набрали. Вот потому через два года ваших черкашей будут убивать в массовых колличествах просто по приколу.
>>327716071 алсо главные нацики планеты как раз евреи, потом мусульмане, потом японцы, кто еще одним словом все, кто по кайфу кроме белых, но чаще всего в нацизме обвиняют белых
>>327716119 Продолжай верить в то что малолетний дебил, который еще даже бриться не начал, что то там понимал в расовых превосходствах и переживал за белую Россию.
>>327714697 не чмонька кучерявая недостаточно чедовата, пресс не светанул, не успешен не стильные немертвый никто ему не даст к тому же он вообще НОВИОП фублядь фунахуй
>>327716025 Лишняя фигура — первая. Все остальные отличаются друг от друга двумя свойствами (размер, наличие рамки, цвет), а первая — только одним свойством.
>>327713422 (OP) БЛЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ВСЁ ВИДЕО И КАКОЙ ЖЕ ЭТО КРИИИИИИНЖ Я так ни с одного видоса в Кринж Тредах не кринжевал. Особенно умер, когда училка вышла и такая – Чё происходит? А этот омеган –Ну... Ну как видите. Ещё и несколько раз повторил АХАХАХХАХАХАХХАХ БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ
>>327716152 Блять.. Еще один. Я знаю зачем они орут, я угараю над тем что они орут. У барена они не ведут себя как ниггеры из комптона, а орут, чтобы чел не двигался и руки на виду держал
>>327715998 Тут это не очень хорошо видно, а на исходной записи видно, что учительница ещё не успела закрыть дверь в момент, когда он погнался за Кабилджоном. То есть он мог зарезать целый класс, но решил зарезать одного. Странно.
>>327716230 как жид скажу, ДА, мы лютые наци в сторону мусульман и прочего шариата, ибо их херня для нас очень-очень дико выглядит. мы народ эйнштейна и фрейда, в наших семьях тебя за человека не считают, если у тебя высшего образования нет, а у них "вернуть всё взад, тыщу лет назад ишаков ебали, и через сто тыщ лет будем так делать, и вы тоже должны!". тьфу блять, погань...
>>327716111 его мать черниьница отеч черножопый пучеглазый чурка у него черные курчавые волосы и карие глаза сам он выглядит вообще как помесь жида и татарина, лол роскошный росляков и в убийствах был успешен и помер в отличие от этого очка лузерка который ни бомбу ни взорвал ни пожар ни развел ни десяток тел не упокоил - конч абсолютный, какого то мимобибиджончика только прирезал и в ебало себе черёмухи спрыснул разумеется он тупая чюрка
А вообще, то, что убили именно Кобилджона, сюрприза никакого нет. Если их большинство в школе, то чисто по статистике более вероятно, что при терактах они и пострадают.
>>327716174 В хохлостане вообще охраны нет нигде в школах. Токо знакомый с Донбаса рассказывал что у них в каждой школе возле линии фронта до 22 был солдатик автоматчик в качестве охраны и ВСЕ.
>>327716369 >только смотреть аниму и сидеть в тик токе Ну типа. Дохуя че могут они? Там дебил на дебиле, один шнурок не может завязать другой узел... Я еще могу понять малолетних либерашек, дохуя кто такими были
>>327715786 >Уместности Да, я прям вижу как днём они крутят шахида, а вечерами стихи пишут и ведут высокопарные беседы. Я тебе говорю про то, что у них такой стиль общения вне зависимости от работы.
>>327716424 Ну Штош ты вилять то начал, а? Когда в том году хентай лидировал - резвились пиздец, а тут на трапов дрочим и все, пиздец, врёти, нещитово. Давай вместе скажем, что наши члены поднимаются на трапы?
Кекус, и этим заморачиваются в США, которые коричневые уже более чем на 50%, а коренных васпов там и 20% не наберётся, и где арабов считают белыми? Пиздец, маняпроекции. Чья бы корова мычала.
>>327716474 Скорее просто закономерность. Все, кто пытается найти какой-то "русский нацизм" в этом просто отрабатывают повесточку, и их надо игнорировать или посылать нахуй.
Это только начало сладенькие, чет вангую щас через пару дней еще один такой прикольчик выплюнется, вероятно даже не один. Очевидное невероятное, когда даешь и одобряешь негласно действие Сороков и Общины, вбрызгивая негативчик по поводу национальности еще и сверху. А это еще и пиздюк, у которого мозг и понимание несформировано, у которого еще моральный стресс от ебли интернетов и ютубчика, который начал вариться во всей этой правой теме.
>>327714164 >сука у охраны НИ ОРУЖИЯ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕТУ А меня в школе и охранника не было Бытя тётя Фрося, которая сидела на вахте, и выдавала ключи от гардероба
>>327714324 >Скажите, а какого хуя паковать школьника с ножом пришли какие-то тактикульщики в шлемах с наушниками и автоматическим оружием? Откуда они знали, что он только с ножом, и только один? Очевидно что есть риск наличия огнестрельного оружия, как это было в других школах
Я вообще блять не понимаю. Что в РФ, что в США, в школах нет вооруженной охраны. Почему?! Банки охраняют вооруженные до зубов спецы. Там ведь ценности, там деньги. А дети - это не ценность? Охранять школы не надо? Это сложно? Или, может быть, дорого? Давайте посчитаем сколько нужно денег, чтобы школу с твоим ребенком охраняло отделение вооруженых частных охранников из 5 человек. Какая у них зарплата. Допустим 150к у каждого. В школе в которой сегодня зарезали ребенка-таджика учится 1332 ребенка. Расходы в месяц 150 тыс.*5 охранников=750 тыс. рублей в месяц. 750тыс/1332=563 рубля с родителя в месяц.
5 6 3 р у б л я
Неужели родитель не может себе позволить платить эту смешную сумму за безопасность своего ребенка? Да этот ребенок эти 500 рублей в день на чипсеки и газировку просаживает блять. Или на парилки, энергетики и донат в игры-казино.
Можно себе позволить охрану и за 200к, это всего 750 рублей. За интернет люди больше платят! А за безопасность детей, которые бы были под защитой вооруженных профессионалов - не готовы?
Почему бы государству не субсидировать даже эти несчастные копейки хотя бы в половину или на треть. На постройку в школ в Таджикистане почему-то находятся бюджетные деньги. И на Швабовскую цифровизацию с турникетами. И на рамки металлодетекторы(которые явно охуенно работают, да?). И программы типа "Моя Школа", "Сферум" тоже находятся кучи денег. На цифровизацию и скотинизацию детей находятся деньги, средства и время. А реально защитить детей - это нахуй не надо. Даже не то что нахуй не надо - это целенаправленное НЕ делают. Как будто есть какой-то план по которому нельзя защищать детей и можно их только оскотинивать.
Много вопросов на самом деле. Как родители допустили такое? Говорят ещё что ничего необычного не было с ним. Как можно не заметить радикальные взгляды человека, как можно положить хуй на манифест одноклассника?
Ну охуеть, теперь. А это не хуя знает кто уже у нас? Или великая шарага, которую смотрит полтора человека у нас мерило объективности? Так статистика там была или нет? Или только манякартинка?
>>327714989 Ладно вголосину. Он буквально карикатурный 15 летний борцун с системой. Ему небось кто то бойцовский клуб показал и он кукухой ебнулся. Благо я в 15 лет человеком пауком быть хотел. Какое отношение к его "проекту разгром уровня б" имеет ребенок таджиков не понял.
>>327716664 Потому что Оружие должно быть только у ФСОшников, Армии и Нац гвардии. и так далее по списку. Полицейское государство. Хочешь валыну, будь как точик, приобретай на черном рынке, крутись вертись и будет у тебя ствол.
>>327716664 Денег нет. Я обслуживал охранку, пожарку, скуд, системы оповещения и видеонаблюдения в школах своего зажопинска - денег нет на обновление систем, на новое оборудование, на ремонт этого оборудования, шаловливые ручки выключают настроенное оборудование. За камеру, пожарку, охранку и всё остальное отвечают усатые Петровичи на охранниках и бабы Любы на вахтершах, завхозы могут только расписаться в журналах об ТО. Я только в одной школе видел охранника похожего на охранника. Все держится только на росгвардии, которая вызывается нажатием кнопки хуй знает где.
У меня вопрос не то что о компетентности, но о вменяемости работающих там людей в целом. Т.е. вы видите какого-то шиза, который расхаживает в непонятном эквипе, и вместо того чтобы сразу вызвать полицию или хотя бы стянуть ебало, вы ему даёте направления, а потом пытаетесь заставить его самому идти к охране? Блять, они бы ещё у него дневник потребовали, чтобы двойку за поведение поставить. Я ещё подумал, что мб со стороны он выглядит как-то неочевидно для них. Как недокосплеер какой-то или вроде того, пока не увидел в отражении, что у него сука нож напоказ. Я охуел настолько, что после этого восприятие видео вообще перевернулось.
Охранник это отдельная история. Что блять вообще происходит в этой стекломойной башке? Т.е. ты видишь чела, у которого в одной руке нож, а в другой перцовка, которая уже направленна на твоё скуфское ебало. На что ты рассчитываешь просто приближаясь к нему? Не врываешься прикрыв глаза, а именно подходишь аки Джотаро к Дио из JJBA. Я хуею. Этот получил в бочину полностью заслужено. Во первых не может выполнить свою работу, во вторых тупорылый что пиздец.
Тут периодически постят треды о том что у людей нет инстинктов. Хз насчёт всех, но у людей на видосе точно напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Так чё, герою дадут ведь больше, чем не_религиозным не_ваххабитским не_иностранноспециалистским не_террористам из Крокуса? А то не дружбонародно получится, не порядок.
>>327716725 иудаизм децентрализованный, евреи буквально в каждой стране мира, Днепр, Москва, Нью-Йорк, Лондон, в Азии, в Африке, везде, вон президенты Аргентины и Мексики открытые евреи Израиль давно стал клоакой и неудачным проектом, его кто угодно может открыто критиковать по каким-либо причинам
>>327716766 Так полицейское государство как раз бы и милитаризовало охрану школ. То, что ты говоришь не сходится с тем, что в стране есть вооруженная частная охрана. Ты можешь увидеть её в банках, можешь увидеть инкасаторов на дорогах. Это всё по твоему должно быть запрещено в "полицейском государстве". Ты сам не понял что сказал
Хотелось бы конечно, но количество шизиков в школах за последние года кратно выросло, даже не среди забитых инцелов, а просто нормисы. По части охраны как было так и не изменилось, раньше хоть для вида в первые недели после "о боже, там кого то в школе порезали" чет делали, а сейчас просто похуй как было например с "Сайгой" или когда там чел буквально стримил шутинг.
>>327713526 лол еблан мне ютуб ничего подобного в предложку не кидает он тебе кидает то что ты смотришь тобишь говноед это ты это ты дегенератыч который знает о суйществовании хохлов, дрочит на них и ищет их ты буквально скрытый пидор потенциальный хохол и тебя просто юьтуб по масти вычислил вот у меня нет в предложке ни одного хохла ебаного например и не было кстати никогда
>>327716870 >но количество шизиков в школах за последние года кратно выросло Удивительно, лозунги "УБИВАТЬ ХОХЛОНАЦИСТОВ" на каждом шагу ведь только к доброте и толерантности населения ведут, правда же?
>>327716734 Дооо, охуенно. Учась в унике, куда среднеазиатских чурок завозили целыми аулами, я видел только одного, который научился более-менее без акцента говорить на русском и который был вовлечён в деятельность и активность вуза. По совместительству — он не переносил своих братушек, потому что даже он не мог научить их срать, смывая за собой толкан, не ломать его и мыть руки, после того, как подтираешь ими сраку. Я молчу про перваков-точиков, которые за первый месяц учебы сумели устроить бойню в общаге, когда им вломили пизды за попытку изнасилования, другая группа отправила на улице человека в реанимацию, а третья на спизженной жиге сбила мужика. Ахуенная ассимиляция.
>>327716576 >Очевидное невероятное, когда даешь и одобряешь негласно действие Сороков и Общины, вбрызгивая негативчик по поводу национальности еще и сверху.
ПОФИКСИЛ, НЕ БЛАГОДАРИ
Очевидное невероятное, когда даешь и одобряешь негласно действие Сороса и диаспор, вбрызгивая негативчик по поводу русской национальности еще и сверху.
>>327716773 Да там школа получит абсолютных пиздюлей. Этот террорист был отличником, а потом резко стал забивать хуй на успеваемость. Потом начал вообще неделями школу прогуливать. Короче с педагагов спросят
>>327717029 Ну не понял, что это перцовка, всё внимание было сосредоточено на ноже и мыслях, как он щас красиво его обезвредит. Кто мог подумать, что на теракт, придут с перцовкой. С ножом ещё понятно
>>327716820 Наоборот это правый подход. Люди сами нанимают и платят за охрану. Левачество это когда государство решает как людям жить, куда нести деньги и сколько.
Хотя если государство будет субсидировать из налогов хотя бы часть расходов людей на частную охрану в этом не будет ничего плохого.
Тут то и пригодится ублюдская цифровизация, чтобы сделать такие деньги, которые ни на что кроме этого потратить нельзя. Но цифровизация почему-то только на оскотинивание людей работает а не на безопасность, которой прикрываются когда эту самую цифровизацию вводят.
>>327716973 >негласно действие Сороков и Общины так это чурки чернявые под фсб фуражкой которые крутят русачков и на фронт их отправляют - вы их ебала видели? при чем тут насианализм?
>>327716854 Тем более ты говоришь про Частную охрану. Такую как ЧОП. Которое проходит квалификацию, получают разрешение на ношение оружия. Не путай. Обычному Валере и не положено носить оружие поэтому. А вот накуй оно ему надо получать это разрешение?
Так о том и речь, такая хуйня уже 4 года у взрослых людей то крышу рвет. А тут пиздюки, у которых еще нет моральных сил на пережевыварие, еще и обрубают привычный им ритм жизни предлагая замену игру в пирамидку. Я еще упускаю разговоры о важном, когда в школу приходит борец СВО и начинает рассказывать - это вобще вед пиздец, такого в принципе не должно быть, а эти люди приходя к младшекласрикам.
>>327716958 Ну а у меня на работе таджики и таджички по вечерам проводят уборку в офисе, моют посуду, и пылесосят полы А в свободное время сидят в телефоне, и смотрят развлекательные шоу
>>327717010 труъ еврей это идеология, мировоззрение, сионизм, служение тьме, Яхве/Иегове/Саваофу/Аллаху, это один планетарный божок пятимерный, есть евреи отступники, есть неевреи, служащие тому же самому, в какой-то момент любой человек с душой должен сделать свой выбор, те кто в нейтралитете играют на руку силам тьмы. Из-за молчания масс и происходят злодеяния, пассивные стада бездействием показывают теневым меньшинствам, что они могут делать все, что по кайфу и ничего им за это не будет. Если бы все люди планеты четко определились, что они за силы добра, давно бы наебнули теневое правительство, т.к. они в подавляющем меньшинстве и у них проблемы с плодячкой, насколько я знаю. Все люди планеты очень сильно разделены по идеологиям, странам, религиям, еще какой-то ерунде, а надо разделиться по вопросу - "каким силам я служу? добру или злу?"
>>327717209 А вместе мы едим голубцы получаем статистику в 40% всех тяжких преступлений, совершённых мигрантами из средней Азии, в первую очередь точиками и узбеками, криминогенность в районах их компактного проживания в 3,5 раза выше, чем в других, и это всё не считая того, что им массово выдают паспорта на право и на лево, после чего они перестают учитываться статистикой, а в СМИ очередное изнасилование Бабиджоном семилетней девочки окрестят как "российский гражданин изнасиловал девочку".
>>327716823 >не может выполнить свою работу, во вторых тупорылый что пиздец. Охранники - это искусственно созданная должность, чтобы откровенно тупые пинатели хуев были пристроены и могли хоть как-то что-то заработать. Платить такой прослойке общества выгоднее, чем разгребать мелкий криминал от нее же, если пустить этих людей на самотек.
Все суть охранника - это нажать, блять, кнопку вызова ЧОПа. Откуда приедут люди, если не умнее, то хотя бы опытнее и с чуть большим количеством полномочий. Но некоторые индивиды от скуки сами ищут приключений.
>>327717193 Блять ну и хуйло, хохлы трупы блять приносили в школы и возгласом " посмотрите на мыколу залупко из села малые бычие хуйки, клытые сипаратисты убили!! АРЯЯЯ"
>>327717233 Я задам вопросы? 1. Что по Второй мировой, кто "Зло", кто "Добро"? Это не простой мув, чтобы заклеймить, хочу понять ориентиры; 2. Что по странам Азии, которые "Конфуцианство", они в каком "лагере"? 3. Тамплиеры и подобные, это что? Провокация под "чужим флагом" или "спойлеры", или тру-пример для подражания?
Давайте откровенно, порвачки в треде. Если б порридж отправил в армению не одного малолетнего мальчика, а хотя бы 20 кунов 11 классников, вы б кипятком писались. А так, выписан из русских. Впрочем, как обычно
>>327717339 С первым утверждением могу поспорить. Это варьируется от места к месту. В нашей школке были довольно молодые и подтянутые охранники, которые в соло пиздиловки самых контуженных старшаков останавливали.
>>327717462 dei захлопнулась поддувала запечатаны бюджеты разбазарены лавочка закрыта. даже хуливуд сожгли нахуй, чтоб наверняка это больше никогда нге вернулось ты TGA 2025 не видел штоле?
>>327717092 Он хотел получить славу, известность, даже в видосе, когда училка его спрашивает че то, он начал ей затирать уже тогда про статью в Википедии и т. д., очевидно, он психом не был, он был расчётливым малолетним долбоёбом, который хотел заявить о себе.
>>327716664 Этот неудобные вопросы задаёт. Срочно выписать в хохлы и экстримисты. Реально как маленький а пачиму варуют, если всем выгоднее когда не воруют. Все эти рамочки камеры и сферумы это подряды своих человечков за оверпрайс.
>>327717501 росляков дал лулзы и экшон татарин дал кринжуху под себя с подливой не надо так - если вы не планируете дать экшон даже не начинайте потанцевал проебан, проебан полностью
>>327717268 Ну ты же сам стал спорить, что среднеазиаты не ассимилируются, хотя по факту с каждым годом они все более обрусевают Также и в других странах, вот палестинка из США, которая очень гордится что она мусульманка
Блять. В моей школе все училки были сплошь жирными совковами старухами. Че он милфочку зарезать хотел... >>327717542 Ты не в том положении чтобы условия ставить. Вы, лошки, только и делаете что обмазываетесь вайбом, флажками и прочим мусором. А подходить к делу обдумано не можете. Таких как вы вообще не нужно к власти подпускать
>>327717679 В фашизме понятие «раса» носит скорее эмоциональный, чем фактический характер. В нацизме же расовая проблематика занимает центральное место. Да и тем более Муссолини не был чуркой.
>>327717717 Кто "вы"? Чё ты несёшь-то вообще, шизло? Когда я хотел пойти стрелять врагов, я подписал контракт, пошел и пострелял полтора года. Скоро узаконят народные дружины из ветеранов, буду ходить чурок кошмарить.
>>327715232 Одно дело - додик, который сжёг запрещённую агитку (вопреки мему, коран он не сжигал), а другое - боевой пердикс, зарещавший ребёнка. К Адаму такого не подпустят.
>>327717411 зло политики, банкиры, офицеры спецслужб, те, кто создают идеологии, религии, точнее они марионетки, а настоящее зло стоит в тени и мы его не видим по тв и в интернете, актеров можно сменить, можно ликвидировать, клонировать, но это не они всем управляют по-настоящему, есть много примеров, как будто специально созданных, чтобы люди это поняли - Байден, Саакашвили, Дж. Буш младший, тот же Зеленский, Ельцин и пр Добро это обычные граждане всех стран мира, которые просто живут свою жизнь и никого не трогают, т.е. у условных Ивана из России, Джона из США и какого-нибудь Дилдоджона нет поводов для конфликта и политики просто сталкивают лбами народы в своих целях, разных, не обязательно цели, описанные в учебниках истории правдивые, мб цель это просто война ради войны, чтобы боги войны, хаоса и ненависти получали подпитку, а по тв тебе назовут 100500 реалистичных причин для войны, но это война ради войны, по расписанию, просто чтобы было, чтобы мы вырабатывали гаввах 2. Страны не в лагере, внутри каждой страны самые богатые и влиятельные люди КАК ПРАВИЛО злодеи, в ЛЮБОЙ стране и религии, мне кажется, что среди буддистов их меньше, но их там не может не быть, тот же Далай-лама по привычке, по инерции поцеловал индийского мальчика, т.к. для них педофилия не норма, а обязанность, как и гомосексуализм, он на секундочку забыл, что в объективе камер находится, а мб эта сцена была специально показана массам, зачем - я хз 3. Тамплиеры хз, тайный орден, возможно изначально они были частью системы, потом свернули не туда и на них начались гонения, точно так же и декабристы в 19в в России, но историю так часто переворачивают, что смысла нет гадать, что там было 50-100-200 лет назад, тут в сегодняшнем дне поди разберись, а история 100% пиздеж, я тебе это гарантирую
>>327717745 дворец омона через дорогу от крокуса а через 2 дороги полигон омона даже неспешным пешком без мусоровозов там 12 минут ходьбы метро для пролов
>>327717574 >он был расчётливым малолетним долбоёбом, который хотел заявить о себе И чем он запомнится? Тем, что убил 11-летнего сына уборщицы? Так себе заявка на известность.
У Тимохи все еще есть нормальная линия роста волос. Да и кудряшки ему идут. В тюрячке будет косплеить наташку секретутку. Блин. А если он правак, то он наверняка чулочки и юбочку носил... Мне кажется ему бы подошло >>327717810 Полтора города славян? Домашку сделал уже?
>>327717891 Долбоёб 8 минут стоял в туалете потом ходил по школке вёл себя как аутист заглядывал в классы искал конкретный с конкретной училкой называл себя лохом дебилом потом побегал туда сюда нашёл какую то училку пришёл охранник он его залил перцом резанул и зарезал бибджона.
>>327717782 Русский это ведь смесь финно-угров и евреев. Оттого и схожесть. Вот, Николай Росов - известный русский националист. Буквально похожие черты лица, как у сабжа.
>>327717897 >Да и кудряшки ему идут. В тюрячке будет косплеить наташку секретутку База Если смотрящим окажется мусульманин, то роль Мани ему обеспечена
>>327717562 есть теория, что т р у Х р и с т о с жил в другую эпоху и его миссия была успешна, а потом с его истории в более поздние времена сделали кальку пародию, несколько раз, в т.ч. то, что мы сегодня знаем как х р и с т и а н с т в о, а И и с у с был актером с и с т е м ы, нужным для создания р е л и г и и, т.е. с и с т е м ы контроля и порабощения, что мы и видим сегодня.
>>327718493 н а з а р е т а ХАХАХАХАХАХАХ рофл с обезьяньей мейслуршной помойки мне пишут, что слово Н А З А Р Е Т А (город, откуда современный Иисус псевдохристос родом) из спам листа, МХУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
>>327717888 Все цены шли с мизерной наценкой, потому что бывший владелец депутатом был, светлая ему память. По большей части деньги в контору шли с обслуживания, а не с установки и монтажа.
>>327718547 Тру фанаты Х р и с т а должны использовать р ы б у как символ, а не крест и максимально дистанцироваться от ж и д о в и зашкваренного х р и с т и а н с т в а полагаю то же самое с М у х а м м е д о м - изначально это существо из высших (добрых/чистых/более высокочастотных) измерений, который был крут и интересен, а потом теневое правительство после его смерти все переврало и перевернуло с ног на голову и в итоге современный и с л а м это пародия, опять же используемая ими для контроля над стадом. Сама суть религии - массовый контроль. Я не вижу у х р и с т и а н или м у с у л ь м а н какого-то настоящего внутреннего пробуждения, духовного развития, озарения, у единиц мб и они не будут это афишировать и кричать на каждом углу, скорее наоборот. Те, кто громче всех кричат о необходимости насилия и крестовых походов явно не на пути к духовному развитию. Возможно раньше были еще духовные учителя человечества, возможно в наше время такие существуют или скоро появятся.
>>327715633 >Но вот мне просто интересно - а Ксюша так же возбуждается, когда таджикские подростки убивают русских детей или насилуют русских девочек? Кто о чём а нацискам возбуждается когда детей насилуют.
>>327715633 >В этот раз русский дебил сукка жидовская со своей (((русской))) общиной., ахаахахха я же говорил фолсфлаг на стипашек спихнут спихнут полностью
>>327716174 В ЧОП людей набирают на вахту из регионов за низкий прайс. Там не элитная охрана, а днище днищ, которое лучше работу не смогли найти. Не факт, что даже удостоверение охранника будет. Их нанимают задешево, выдают форму, платят наличкой и не оформляют трудовой договор, ну и не проверяют их. Я лично столкнулся со случаем, когда сотрудница чоп ножом своего "мужа" ударила на работе. Оказалось, что у нее и судимость есть - она когда-то на мента напала, ебанутая была.