Мерзкие, тупые, скудоумные. Короче не встаëт на ИРЛ тянок. Встаëт только на выдуманный их образ. Типо "воображу что она умнее и адекватнее, воображу что существует мир с интересными девушками у которых есть душа". На это и дрочу.
>>327716251 (OP) а ты партнерш гопников меньше ищи. нормальные тянки ирл тусуются в местах, где гоптню не пускают. >Встаëт только на выдуманный их образ. это норма. В реальности они все имеют свои косяки. и в реальности надо на них закрывать глаза. И тогда на твои косяки тоже закроют глаза.
>>327716790 >Адекватые тянки обычно не бухают как минимум, ходят в спортзал и на йогу, нормисы таких не любят и называют шизиками-сектантами КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБУЧИЙ ГОАНОЕД БЛЯЯЯЯДЬ. КАКИХ ТУПЕЙШИХ БИМЬОЧУЧЕЛ БЕЗ МЛЗГА ТЫ В ПРИМЕР МТАВИШЬ СУКА?
>>327716251 (OP) Тянки это тоже люди, и как и все люди - с недостатками. Отвыкай от образа в голове, если хочешь кого-то найти. Ты тоже не идеален и тебя приходится терпеть.
>>327716251 (OP) >Как полюбить женщин в ирл? > Родись заново, но с внешностью Дольфа Лундгрена. Это позволит получать истинную, единственно возможную, химически чистую симпатию. Из сотен красоток выбери себе одну. Тебе легко будет её полюбить.
>>327716790 > в спортзал и на йогу Сейчас как раз таки самая нормисная тема из всех. Все небыдло нормисы сейчас ходят в зал, следят за КБЖУ и жрут авокадо с семенами чиа
>>327717378 Маня беспруфная ты кароч. Если у тебя мир основан на «прост так чувствую», тебе ничто не поможет. Как почувствуешь по-другому, так и мир изменится
>>327717492 Хз откуда ты это высрал, в социуме нормисов есил ты не бухаешь то автоматически больной на голову соевый сектант на уровне анимешников и геймеров, уж тем более если жрешь авокадо и считаешь бжу
>>327716251 (OP) Понимаю тебя, оп. Могу только утешить тем, что нитакие существуют. Но это очень редкие звери, и зачастую с ебанцой Я мечтаю, что когда-нибудь встречу крутую томбойку
>>327717872 Ну-ну, свинья везде грязь найдет. Я вот общаюсь в других кругах и все что ты описал про фитнес и КБЖУ с авокадо это как раз нормисы. Не веришь мне - сходи в приличный зал, там все будут сплошь нормисы и бимбочучела.
>>327716251 (OP) >Как полюбить женщин в ирл? Достаточно открыть для себя межвидовые отношения, самочки сразу становятся очень привлекательны. Рекомендую собак и лошадей.
>>327716251 (OP) >не может полюбить охуевший нарциссичный психопатичный двуличный лицемерный алчный меркантильный подлый пиздоскот из-за его тупости Малыш, нам бы твои "проблемы"
>>327716251 (OP) Ищи нормальных, таковые есть но в небольшой популяции, может около 5-10%, если школьную статистику брать за эталон, то это 3 еот из ~30 тян
Как полюбить женщин в ирл?
Мерзкие, тупые, скудоумные. Короче не встаëт на ИРЛ тянок. Встаëт только на выдуманный их образ. Типо "воображу что она умнее и адекватнее, воображу что существует мир с интересными девушками у которых есть душа". На это и дрочу.