Вот иду я на свидание с девушкой а оказывается ей хуем по губам проводили и она шлюха униженная Как уничтожить либидо чтоюы не хотеть женщин? Все женщины шлюхи я не хочу юыть униженным шлюхой
Вот девушка соспт на коленях значит онп подчиняется мужчине и как ее потом целовать? Это унижение это все равно что с благодарностью брать от этогл парня его ношенные трусы и с удовольствием носить типа они качественные
>>327715581 (OP) Твои хотелки примитивны, у тебя просто бомбит с того что не ты ебёшь баб а другой чел, типо она им помечена. Я отвечу на вопрос как потерять либидо- стань скуфом, чем меньше тестостерона тем меньше либидо, пей пиво каждый день, кури, не занимайся спортом, дрочи по 5 раз в день, никогда не доминируй, будь терпилой, пей энергетики, жри говно и тогда через год от либидо и следа не останется. Не хочешь отдавать здоровье взамен на уменьшенную примативность? Тогда кострация
>>327716065 Это именно шлюха так хотела. Они от этого испытывают особенное наслаждение. Если ей просто хуем по ебалу постучать - это тоже им доставляет удовольствие, но им нужно чтобы о том, что с ними сделали было известно всем.
ну зачем же? можно просто клеточку на хуёк наджеть и заставлять себя смотреть как в твоем присутствии ебут тянок. Желательно, чтобы ебали именно твою ЕОТ. Ни вкоем случае не портить здоровье, слеить за собой, выглядеть ухоженным, приятно пахнуть, опрятно одеваться, можно даже немного женственно. Но ни в коем случае не вступать в половые контакты с женщинами.
Через некоторое время тебе это даже нравиться начнет.
>>327715581 (OP) Да просто трахайся с собаками, твоя литералли сучка будет тебе преданной с рождения до гроба, никаких проблем и никакого стресса, секс только качественнее, одни профиты.
>>327715581 (OP) > Вот иду я на свидание с девушкой а оказывается ей хуем по губам проводили и она шлюха униженная > Как уничтожить либидо чтоюы не хотеть женщин? > Все женщины шлюхи я не хочу юыть униженным шлюхой
>>327715581 (OP) Напоминаю базу - все целкодрочеры это люди, которые безумно боятся конкуренции и их безумно пугает мысль, что их любимая девушка уже узнала как занимаются сексом нормальные мужчины, и засмеют целкодрочера. Обычно это связано либо с маленьким размером члена, либо с скорострельностью, либо стояк вяленький, либо полное непонимание что с девушкой делать в постели.
Если мужчина умеет удовлетворять женщину, и видел влюбленный взгляд со стороны хотя бы одной партнерши, его её "чистота" не волнует.
>>327718245 > Напоминаю базу - все целкодрочеры это люди, которые безумно боятся конкуренции и их безумно пугает мысль, что их любимая девушка уже узнала как занимаются сексом нормальные мужчины, и засмеют целкодрочера. > Обычно это связано либо с маленьким размером члена, либо с скорострельностью, либо стояк вяленький, либо полное непонимание что с девушкой делать в постели.
> Если мужчина умеет удовлетворять женщину, и видел влюбленный взгляд со стороны хотя бы одной партнерши, его её "чистота" не волнует.
>>327718371 Какой же ты тупой. Женщина это не лужа и не еда, это человек. Ты наверное тоже не дружишь с мужиком, если этот мужик подружил с кем-то до тебя?
>>327718245 > и видел влюбленный взгляд со стороны хотя бы одной партнерши, его её "чистота" не волнует Этот влюбленный взгляд ничего не стоит, если она до этого также смотрела на двух/трех/пятерых своих бывших /тред
>>327718432 > Ты наверное тоже не дружишь с мужиком, если этот мужик подружил с кем-то до тебя? Конечно, я не буду дружить с мужиком, который до меня кидал своих предыдущих друзей. О чем вообще разговор может быть? Если он кинул кого-то до знакомства со мной, то значит рано или поздно кинет и меня. Такая дружба ничего не стоит.
>>327718439 Ну я же говорю, ты не доверяешь влюбленности тянки, потому что не можешь поверить, что она может любить тебя, если она попробовала секс с настоящим мужчиной с настоящим нормальным членом, а не твоим мальком вяленьким...
>>327718606 > ты не доверяешь влюбленности тянки, потому что не можешь поверить, что она может любить тебя Зачем мне тянка, которая любит меня также, как любила другого васяна до меня? Влюбленность это же особенное чувство.
>>327715581 (OP) >Вот иду я на свидание с девушкой а оказывается ей хуем по губам проводили и она шлюха униженная Ищи девственницу в детском саду, стереги её по жизни до совершеннолетия, чтобы никто другой не поводил ей хуем по губам раньше тебя
>>327716341 >стань скуфом Стал давно >чем меньше тестостерона тем меньше либидо хуйня >пей пиво каждый день >кури не пью не курю, но ем мучное зато, хуйня >не занимайся спортом хуйня >дрочи по 5 раз в день да и по 15 бывает, хуйня >пей энергетики хуйня >жри говно только его и ем, хуйня Советы хуйня, ты пидораса сын, я ебу жену, дрочу и ебать хочу всё что шевелится и небо и аллаха блять каждый день несмотря на хуёвый образ жизни лет с 14-и(мне 29)
Как уничтожить либидо чтоюы не хотеть женщин?
Все женщины шлюхи я не хочу юыть униженным шлюхой