Аноны, кто шарит за эндометриоз, как он влияет на жизнь тян? Моей жене 2,5 года назад удалили его лапароскопией, но не вылечили, его надо сдерживать оральными контрацептивами.
За всё это время после операции мы ебались раза 2, сейчас она говорит что и дрочить не хочет, а когда если пытается - больно, что уж и говорить о сексе. Раньше ебались достаточно, раз в неделю хватало, потом раз в 3 месяца, после операции раз в 12 месяцев, а сейчас тотал нихуя.
>>327715338 (OP) Дело не эндометриозе, а таблетках, они понижают либидо. Если оно и до этого было низкое, если ебались раз в неделю, то на таблетках вообще нулевым стало мимо врач, но не гинеколог, так что прямо много не подскажу
>>327715488 Если баба не хочет даже классику, то в жопу точно не даст. Разве что реально на пососаку регулярную ее уломать. А вообще не завидую ОПу, лучше не будет. Если хочется сохранить отношения, то выходом вижу только шлюхоходство, если тян адекватная, то даже понять должна, что не может здоровый молодой мужчина ебаться раз в год еще и при вроде как наличии бабы под рукой, если не хочет поехать кукухой.
>>327715362 У бывшей был. Лечится пускай, а то не будет детей. Она меня в итоге бросила, я нашёл другую девушку. Лечится, но очень тяжело. Она вообще секс не будет хотеть, у неё болит же там.
>>327715488 Удвою этого. Вероятно что нихуя у тебя ни детей ни ебли не будет с этой тян достаточно высока. Есть несколько знакомых пар с такими же проблемами, 40+ без детей, кунцы жалюутся что ебли нихуя нет лет 10 уже. Нахуй живут не понятно.
>>327715488 На плодячку мне похуй, минет она принципиально не делает, не любит такое. В жопу однажды пробовали, туговата она для моего хуя, не прижилось. Дрочить она мне не дрочит, говорит что не может пока сама не возбудиться. А нахуй ей то возбуждаться, если это мне кончить нужно по потребностям, ей и без этого хорошо.
У неё ещё прл..
Тут скорее ноусекс ещё на пару лет, пока ходим к сексологам и пытаемся что то с этим сделать. Потом только со спокойной душой дропнуть смогу, ПРЛ мозгоеблю смогу терпеть только если ебаться буду, а без секса и с этими закидонами я сам с ума скоро сойду
>>327715795 >На плодячку мне похуй Ну хуй его знает, а зачем тогда тебе вообще тян нужна? Чтобы что? Ебли нет, мозг ебет, захуярить ребенка с ней не выйдет. Если еще и не содержит тебя, то дропай нахуй
>>327715795 >минет она принципиально не делает, не любит такое. В жопу однажды пробовали, туговата она для моего хуя, не прижилось. Дрочить она мне не дрочит, говорит что не может пока сама не возбудиться. Пиздец. Такие фригидные бабы это ад. Даже фашисты так не издевались. Это буквально дуры(или садистки), которые игнорят и разрушают мужскую психику, а потом такие еще реально удивляются, когда им идут изменять тупо от безысходности и недоеба
Может она тебя охуенно развлекает как-то иначе? В противном случае я не понимаю. Готовить, стирать, прибираться и получать зарплату, всё это ты можешь и сам. Наверно она собеседник интересный, многогранная личность, имеет схожие хобби? Ну не может быть, чтобы ты просто боялся дропнуть говно.
>>327715963 6 лет это в браке, до этого ещё 5 лет дружили.
Не дропаю потому, что мы нищуки пока что и вроде как общаемся хорошо, пока у неё ПРЛ не обостряется раз в полгода и сама кричит что развода хочет.
Да и общаемся мы хорошо, чёрный юмор, взаимная забота + она красавица на мой вкус. Как бы хорошо всё кроме секса и закидонов, мне хватает этого чтобы держать брак пока из нищеты не выйдем, а потом можно будет экологично разойтись
>>327715891 За 11-12 лет общения мы прикипели друг к другу, сейчас молодые и только устраиваем свою жизнь, буквально только к весне следующего года сможем переехать в большой город из области, как раз и долги закроем, она вот на хорошую работу устраивается.
Из уважения к нашему прошлому и к ней, как к человеку которого люблю(-ил), хочу разойтись на лучших условиях для обоих, сейчас как раз пока все дела делаем параллельно пойдём к сексологу и ей психолога по прл, мб смогу починить что поломалось, ну а хули
как все написали выше, так же напишу и я, с ней нет детей, это ебейший плюс, ты по сути с нулем обременений. А дроп в твоей ситуации это как пойти на химиотерапию, которая 100% успешна и не оставит побочек, но в моменте пиздец больнючая, ну и понятно в районе года еще будешь страдать. Но блять, страдать 1 год(хуй знает может и 2, все от тебя зависит), или страдать еще лет 10-20, пока эта баба не вылечится и сама тебя не бросит? Нахуй она такая не нужна, ПРЛ, вечная мозгоебка, она наверняка вечно недовольна своей жизнью, из-за этого недуга, ноль секса из-за всей этой хуйни, тянешь по сути на каких-то остатках совести. Думаю ты и сам знаешь что тут единственное правильное решение, дроп как можно быстрее, подготовь почву, отложи денег, найди работу, жилье, переезд еще какую-нибудь хуету, но дропай как можно скорее. Можешь даже подарок на новый год сделать))
>>327715338 (OP) Поищи врача Толибова Гулрухсор запишитесь к ней. Доедьте как-нибудь к ней в ДС2. оч толковая тетка.
жену не бросай. эта вся тема лечится. просто иногда эндометриоз вырезают по беспределу и тогда тян мучается. надо короче сделать анализы и чтобы та чувиха что я рекомендую посмотрела.
>>327716339 Ахахха, отлично скомпоновал, мне понравилось)
Вообще да, я не надеюсь на психологов и сексологов, понимаю что шанс оч маленький всё исправить, по этому, как ты и сказал, на остатках совести подготавливаю почву. Она хороший человек, мы друг другу что могли уже дали в целом, но на такое будущее я не согласен
>>327716402 Что то такое она рассматривала, но я так не могу, так как сам верный человек, да и зная её она такое не переживёт, даже если сама разрешит лол
Да, может ей по беспределу вырезали, так как вообще она пошла вырезать кисту яичника, а в процессе врачи нашли эндометриоз, подчистили и его за одно, так мы и узнали вообще что он у неё есть
>>327715503 Она и до операции их ела, тогда и секса было больше чем сейчас и дрочила она себе, ни то что сейчас. Хз вроде в платной клинике всё делали, за хорошие деньги, не скупились на здоровье, а после всё как то покатилось
>>327715795 Ты дурак что ли? Детей нет? Бери, идиот, беги!!!!
Блять, ПРЛ это уже полная пизда + ещё и эти проблемы, чел. Если бы ей было бы не похуй, то она из кожи вон бы лезла чтобы твои яйца опустошить, они ведь понимает, что она по факту - дефектная (хоть и неприятно это писать..)
Беги, дурачила и строй нормальную семью с детьми, не губи себя, мудак. Поговори попробуй со своей мамой - спроси у неё совета, честно всё скажи.
>>327716810 Вот та врачиха имеет целую стопку ложноположительных эндометриозов. Вообще матка имеет разные состояниня, которые могут быть похожи на патологические. И потому как раз и надо топать к врачу толковому, который в теме.
А то, что твоя малая ест гормональные контрацептивы это тоже идея дерьмо, так как надо её собственный фон нормализовать и тогда будет все чётко работать без допинга.
>>327716899 Да, про детей не то чтобы похуй, скорее если их никогда не будет - я это приму, а если будет, то я буду счастлив их воспитывать.
За столько лет мы их не завели потому что бедность плодить не хотим, как раз активно получается выбираться. Но вот генетически от неё могут перейти траблы на детей, с точки зрения и психики и если дочка то тоже с этими болячками, что меня настараживает
>>327715795 >У неё ещё прл Хах, анон, у меня такая же тянка, с ПРЛ и эндометриозом. Правда орально меня ублажать сама предлагает периодически, но хочется конечно, и чтоб меня непосредственно хотели.
>>327715795 Я от такой фригидной свалил и радуюсь. Минет не делала, мне не дрочила, в попу не давала, секс раз в 2 месяца был и то ее раздрачивать по часу приходилось. Это бракованная тян. Есть нормальные без всех этих проблем.
>>327716921 Она говорит, что контрацептивы сдерживают рост эндометрии, если перестанет - там всё может вернуться на дооперационное состояние, как я понял
>>327716882 >з вроде в платной клинике всё делали, за хорошие деньги, не скупились на здоровье, а после всё как то покатилось Какая нахуй разница в платной или нет если тут вопрос в последствиях для здоровья?
>>327717115 Это базовая забота об эмоциях близкого человека, если она дура такое предлагает, то я на это смотрю шире и сам не хочу быть человеком, который в браке ебёт других.
Может ты скажешь что только омежка имеет верность одному человеку, а альфа-Чед должен всегда ебать всех когда хочется? Животное поведение, никакой культуры и эмпатии
>>327717261 > Может ты скажешь что только омежка имеет верность одному человеку, а альфа-Чед должен всегда ебать всех когда хочется? Буквально так. Единственный человек до которого тебе должно быть дело это ты сам и всё, эмоции какой-то пробляди ставить выше своих это омежество.
>>327717181 Неа, я адаптивный и оптимистичный, большая часть моего дня проходит в радости и благодарности, а вопрос плодячки для меня не так важен.
Мне важно моё счастье, и если я не смогу родить ребёнка потому, что не смогу о нём качественно заботиться, то лучше без детей, чем дединсайда для галочки забабахать.
Дурачок, откуда тебе знать каково это иметь детей, если у тебя не было их? Я тебе говорю:
1 Беги 2 Переломайся и не возвращайся 2.1 Займись собой. Спорт, учеба, работа, карьера 3 Найди хорошую, добрую, здоровую девочку и живи с ней 3.1 Если будет всё ок, то женись и детей. На этом этапе ты сам этого захочешь.
Бро, без обид, но ты на поехавшую тётку, которая свою основную функцию в отношениях не исполняет ( и ей похуй, я так понимаю, да? по крайней мере она не трясётся из-за этого?), которая тебе не родит детей, а если и родит, то с хорошим шансом шизы, хочешь свою жизнь положить?
Выбор за тобой, но я требую у тебя от лица всех анонов, которые тебе ответили чтобы ты сделал это ОСОЗНАННО.
Да, я хз какого иметь детей, но я знаю какого жить в нищите, и банально не выйдя на стабильный приличный доход не смогу смотреть спокойно как мой ребёнок ужимается в своих хотелках, есть нездоровую еду и одевается на рынке как я в дестве.
>>327715338 (OP) >Моей жене Пиздец ты дегенерат блядь, ты сука ЖЕНИЛСЯ. Ты хоть осознаёшь насколько ты опущенный выродок? Ты полностью заслуживаешь всех своих проблем и геморроя, ебись с ними сам, мудак.
Мне так красивая тян предлагала жоницо. Только я грит готовить не буду, убираться не люблю, работать не хочу и в пезде у меня эндометриоз. Ну я кекнул с этого, конечно, знатно.
>>327715338 (OP) >>327715503 Дело не в вагинозе и не таблетках а в том что тянке надоел двачер-кун она его уже не хочет и подыскивает себе член получше давно. Живет с ним как с руммейтом и совместно имущество фармит (за его счет) для развода и нового брака.
Если отношения с тней не приводят к детям то они всегда приводят к вагинозу то есть потере секса потому что "голова болит".
Запомни анон если тян не принесла детей то гони её в шею и не женись чтобы она потом по разводу ничего не отжала.
Аноны, кто шарит за эндометриоз, как он влияет на жизнь тян?
Моей жене 2,5 года назад удалили его лапароскопией, но не вылечили, его надо сдерживать оральными контрацептивами.
За всё это время после операции мы ебались раза 2, сейчас она говорит что и дрочить не хочет, а когда если пытается - больно, что уж и говорить о сексе. Раньше ебались достаточно, раз в неделю хватало, потом раз в 3 месяца, после операции раз в 12 месяцев, а сейчас тотал нихуя.
Нам по 26-27 лет, в браке уже 6 лет, без детей