>>327717742 (OP) Сука, ебучий ОП, как я ненавижу тебя и твое тупое эго, ебучий ты денегенерат, циник, картинка жокер жепеге, уебок и тварь. Ты мне расскажи какого хуя у тебя на первом видриле сидят ебучие негры где-то блять в пендосии, тыкают пальцем в трампыню, и подпись там супер тупая, я прямо через экран чувствую какая там соевая, ленивая жирная мать, с нулем айкью и своих убеждений А на втором две ебучие рандомные бабы между собой переписываются на русском нахуй языке, так первая дамочка еще хуйню написала, что блять за Сигле. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ УМСТВЕННЫЕ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ДВЕ ПИЗДЫ ХОТЕЛИ ДРУГ ДРУГУ НАПИСАТЬ. А Я БЫ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Мудак сука, скидывай блять нормальные нахуй картинки, пиши понятный текст, чтобы тебя все понимали. Я бы тебе ебало раскрошил, кидай адрес, заставлю книги читать и мне лично отчитываться будешь мразь
>>327718120 >на русском нахуй языке, это автоперевод, по корявости можно же понять
>две ебучие рандомные бабы один мужицкий фейк с бабой на фото, это же очевидно
Хули тебе не понятно?! Совсем мозги продрочил?! Баба нарожала выблядков от негра, который её бросил и правильно сделал. И теперь рассказывает своим детям-новиопам какой трамп плохой и расист.а она даже не живёт в сша На что ей и указали в комментариях. А та типа не понимает как это связанно.