Навыков и умений анона тред. ITT пишем свои навыки, разделяя их на 2 категории: на те, которые важны для жизни и те, навыки, которыми Анон гордится. Начну с себя. Важные для жизни навыки: 1) Умею готовить неплохо 2) Могу начистить еблет - 4 года занятия рукопашным боем и 3 раза в неделю тренажерка по сей день 3) Хорошо смыслю в электрике и механике. 4) Умею работать большинством инструментов, как столярных, так и по металлу. Навыки, которыми горжусь: 1) Погроммист на С++ 2) Хорошо знаю сетевой стек и могу настроить большинство сетевого оборудования 3) Хорошо вожу машину, периодически выезжая на трек. Но всё ещё не доволен собой в этом плане. 4) Имею навыки приёмов контраварийного вождения.
>>327717003 (OP) Умею хорошо готовить. Умею играть на трёх музыкальных инструментах одинаково хорошо(inb4: кожаная флейта и все производные) Умею рисовать. Умею хорошо штробить стены(этим горжусь почему-то, хотя пригождалось редко, научился на стройке, когда с другом подрабатывал на стройке на излете сосничества, батя его устроил). Отлично знаю весь свой город(ДС) и могу доехать/дойти куда угодно без навигатора или карты.
>>327717003 (OP) >Умею готовить неплохо Нихуя себе НАВЫК, готовить по рецепту может научиться кто угодно >Могу начистить еблет - 4 года занятия рукопашным боем и 3 раза в неделю тренажерка по сей день Поможет тебе это против моей перцовки, петушок? >Погроммист на С++ >я анальник петушок говнокодер
могу читать на ангельском, прочитал всё что меня интересует из мира манги. ну и в игры на ангельском тоже могу мозг соображает так что разъёбываю любую интеллектуальную игрушку.
ITT пишем свои навыки, разделяя их на 2 категории: на те, которые важны для жизни и те, навыки, которыми Анон гордится.
Начну с себя.
Важные для жизни навыки:
1) Умею готовить неплохо
2) Могу начистить еблет - 4 года занятия рукопашным боем и 3 раза в неделю тренажерка по сей день
3) Хорошо смыслю в электрике и механике.
4) Умею работать большинством инструментов, как столярных, так и по металлу.
Навыки, которыми горжусь:
1) Погроммист на С++
2) Хорошо знаю сетевой стек и могу настроить большинство сетевого оборудования
3) Хорошо вожу машину, периодически выезжая на трек. Но всё ещё не доволен собой в этом плане.
4) Имею навыки приёмов контраварийного вождения.