Сейчас будет гайд для анонв, как проверить свою женщину на любовь к вам.
Я не шиз и не тролль, поэтому не ждите от меня жести.
1) Лайтовый вариант. Если девушка встречается с вами 1 год и если она не сосет ваш ПЕНИС, то либо приучайте ее сосать ваш ПЕНИС, а если же она не согласна, то дропайте нахуй! Брезгливость к вашему ПЕНИСУ это редфлаг. Это значит ты степашка, а не любимый мужчина.
2) Серьезный вариант. Как проверить что вас реально любят как человека. Подойдет не всем, только тем кто хочет настоящей любви. Если же вы просто играете в любовь и хотите задорно ебаться и проводить время, то забейте на этот вариант. Итак, где-то после двух лет отношений, нужно сказать своей женщине, что вы бесплодный и принести ей фейк бумажки, можете сделать в фотошопе или нанять человечка. И дальше полгодика-годик ее маринуете, смотрите на реакцию. Если она говорит что все нормальная и поддерживает вас, то значит с большой вероятность она ценит вас, а не что-то иное, ну либо она дропнет вас чуть позже. Ну а если она начала ебать вам мозги или еще чего, то вы лишь степашка для нее.
Сейчас куколды могут набежать и высказать свое недовольство, но им лишь скажу, что можете играть в любовь и обманывать себя сколько хотите, мне дела нет. А тред создан для базовичков.
>>327716567 (OP) >бесплодный Пиздец влажная фантазия, любящей лол тянке наоборот будет важна твоя фертильность, тне которой на тебя похуй, соответственно похуй, может ли она от тебя забеременнеть.
>>327716567 (OP) >нужно сказать своей женщине, что вы бесплодный и принести ей фейк бумажки Я настоящие принес, визжала от радости что рожать не надо будет.
>>327716567 (OP) >Брезгливость к вашему ПЕНИСУ это редфлаг. Это значит ты степашка, а не любимый мужчина.
У меня к своему пенису брезгливость. Ну, не могу я дать пососать, если сначала перед этим в душ не сходил и не почистился нормально, даже если она лезет.
> бесплодный
Моя в открытую говорит, что было бы лучше, потому что меньше заморочек с резинками или пилюлями. Вопрос о детях вообще не стоял.
Разгадка проста, мы оба из многодетных семей, поэтому что-то на детей не тянет.
Сейчас будет гайд для сестёр, как проверить своего мужчину на любовь к вам.
Я не шизиня и не троллиня, поэтому не ждите от меня жести.
1) Лайтовый вариант. Если мужчина встречается с вами 1 год и если он не лижет вашу ПИЗДУ, то либо приучайте его лизать вашу ПИЗДУ, а если же он не согласен, то дропайте нахуй! Брезгливость к вашей ПИЗДЕ это редфлаг. Это значит ты степанесса, а не любимая женщина.
2) Серьезный вариант. Как проверить что вас реально любят как человека. Подойдет не всем, только тем кто хочет настоящей любви. Если же вы просто играете в любовь и хотите задорно ебаться и проводить время, то забейте на этот вариант. Итак, где-то после двух лет отношений, нужно сказать своему мужчине, что вы бесплодная и принести ему фейк бумажки, можете сделать в фотошопе или нанять людиню. И дальше полгодика-годик его маринуете, смотрите на реакцию. Если он говорит что все нормальная и поддерживает вас, то значит с большой вероятность он ценит вас, а не что-то иное, ну либо он дропнет вас чуть позже. Ну а если он начал ебать вам мозги или еще чего, то вы лишь степанесса для него.
Сейчас кукквины могут набежать и высказать свое недовольство, но им лишь скажу, что можете играть в любовь и обманывать себя сколько хотите, мне дела нет. А этот текст создан для базовичек.
>>327716567 (OP) Чёт даже умилился с этого инцельского бреда. Если тебя любят - это не надо проверять, это очевидно. Нахуй никому не нужной чмоне такое объяснять бесполезно конечно, но уж как есть.
Первое дополню. Что она должна глотать, с удовольствием. Да и вообще если тян течет от тебя, то она будет за любую вещь что ты с ней сделаешь. Хоть обоссы с утра. Второе хз, я против обмана. Зерно мудрости вроде есть, но вроде и некрасиво. Возможно я просто сам боюсь, что тян не пройдёт. Но я чисто теоретик и тян никогда не имел.
>>327719398 >то она будет за любую вещь что ты с ней сделаешь Ну не совсем, в жопу опасно ебаться, там можно словить недержание кала. Короче если здоровью не опасно, то тян обязана соглашаться.
Я не шиз и не тролль, поэтому не ждите от меня жести.
1) Лайтовый вариант. Если девушка встречается с вами 1 год и если она не сосет ваш ПЕНИС, то либо приучайте ее сосать ваш ПЕНИС, а если же она не согласна, то дропайте нахуй! Брезгливость к вашему ПЕНИСУ это редфлаг. Это значит ты степашка, а не любимый мужчина.
2) Серьезный вариант. Как проверить что вас реально любят как человека. Подойдет не всем, только тем кто хочет настоящей любви. Если же вы просто играете в любовь и хотите задорно ебаться и проводить время, то забейте на этот вариант. Итак, где-то после двух лет отношений, нужно сказать своей женщине, что вы бесплодный и принести ей фейк бумажки, можете сделать в фотошопе или нанять человечка. И дальше полгодика-годик ее маринуете, смотрите на реакцию. Если она говорит что все нормальная и поддерживает вас, то значит с большой вероятность она ценит вас, а не что-то иное, ну либо она дропнет вас чуть позже. Ну а если она начала ебать вам мозги или еще чего, то вы лишь степашка для нее.
Сейчас куколды могут набежать и высказать свое недовольство, но им лишь скажу, что можете играть в любовь и обманывать себя сколько хотите, мне дела нет. А тред создан для базовичков.