>>327686954 (OP) Такой кайф не иметь машины, аноны. Никаких: дтп/гибдд/автосервисов/шиномонтажек/штрафоф/страховок/поиска парковки/конфликтов на дорогах и тд и тп Это такая свобода. Мимо наносек, гоняю на такси
>>327693751 В разы. Даже с учётом платежа в 23к, бензина на 17к ты не сожжешь. А я знаю, я недавно ездил в командировку на такси за 25к, потому что не было вообще вариантов. На машинену если бы я не очковад по трассе я тысяч в 10 бы туда-обратно уложился.
>>327693835 > 1)Электричка Нет билетов. Да, и такое бывает. Или просто неудобные пересадки. Да и 4+ часа в электричке тоже хуево. > 2)Попросить кента за условные 5к + бензин 15к и будет. Обратно ещё 15.
>>327693905 Самолётов нет, например. Есть а Москве, но не всегда есть в пункте назначения. Автобусы долго и неудобно, да и маршруты опять же не везде. Поезда могут не иметь билетов, а могут и не ходить по между нужными городами. Пересадки это очень неудобно, особенно если ехать не налегке.
>>327693666 А нам не завезли дистанционное отображение температуры.
В общем грац с приобретением. Если даже мой бульон, почти самый дешевый среди линейки GWM приносит тонну драйверского удовольствия (особенно кайфую с выставления жопы в поворотах когда халдекс подрубает задний привод или в горной местности уверенно тянет после моноприводов), то могу только завистливо представить что там у старших братишек.
Наш джолион на полном приводе ругают за "турбояму" (по факту байпасс клапан турбины некорректно работает и стравливает давление когда не надо), а так же за задумчивость педали акселератора, Кульдяев там всякие видосы записывал с призывом представительство GWM как-то отреагировать на баг, а я просто привык к управлению и не испытываю проблем.
Смешно, что изначально шел за ладой вестой св кросс, а вышло вот так. За полгода 9500км проехал проживая в городе миллионнике с 10 баллами по яндекс пробкам. На нулевое ТО не ехал, антифриз сам долил 250мл до среднего уровня.
Бля, у китайских поджопников же абсолютно все на электронике, да? Т. е. китаец может в любой момент отключить нахуй все системы и тачка станет кирпичом.
>>327694069 Да. А еще есть прикол у, например, моего джолиона на роботе: нет возможности перевести коробку в нейтраль если не запускается двигатель. И тем более, если машина полностью обесточилась. Только эвакуатор.
>>327692704 > Норм вариант туда приехать в мороз? Зойчем? Двери замёрзнут, замки замёрзнут, стёкла замёрзнут - нехуй в морозы на мойке делать крч. >Давление там уже автоматом выставлено? Как и везде. >Краску не облупит? Не тыкай пистолетом вплотную к задирам и норм будет.
>>327694069 > Бля, у китайских поджопников же абсолютно все на электронике, да? Т. е. китаец может в любой момент отключить нахуй все системы и тачка станет кирпичом. Православный житель
>>327696184 > Поздравляю, анончик. Когда закроешь автокредит, она у тебя как раз сгнить и успеет. Возьмешь новую также в кредит. Поэтому нужно купить десятилетний Мерседес и влить в него больше, чем кредит стоит.
>>327692373 >Мимо наносек, гоняю на такси А я на автобусе, потому что сидеть в салоне один на один с незнакомым мужиком мне некомфортно. Еще надо здороваться и прощаться. И еще он может быть разговорчивым. А на автобусике норм, зашел-вышел. Нет толпы, потому что не час-пик.
>>327700043 >А я на автобусе, потому что сидеть в салоне один на один с незнакомым мужиком мне некомфортно. Еще надо здороваться и прощаться. И еще он может быть разговорчивым. >А на автобусике норм, зашел-вышел. Нет толпы, потому что не час-пик. Два чаю. Общественный транспорт > такси. Жаль, что в РФ практически нет общественного транспорта. Ну хули, страна третьего мира. У меня в Мухосрани(почти миллионник) всего трамваем штук 20 на весь город, по одному вагону. Чтобы трамвая дождаться, нужно в среднем час-полтора стоять-ждать. Потом в трамвай втиснуться, там всего один вагон, поэтому всегда под завязку, поэтому обычно стоишь на подножке(как в Индии на картинках в интернете). Из трамвая выходишь весь в ошмётках грязи от чужих ног. Примерно 70-80% пассажиров, кроме тебя - это индусы.
Собственно, в последнее время, вот эти размышления об общественном транспорте, они натолкнули меня на мысль, что мы все неправильно позиционировали своё место в мире. Обычно традиционно принято считать, что РФ - это Северная Нигерия или Конго. Но реально РФ - это Северная Индия.
Как я мечтаю о нормальном общественном транспорте, как в Европе. Понимаю, что этого никогда не будет, но всё равно мечтаю.
>>327686954 (OP) > Автокредит Автоблядь должна страдать. Я понимаю ипотеку брать, это реально хорошая инвестиция, при этом по сравнению с фондовым рынком почти безрисковая. Но сука, брать кредит на жоповозку которая не только теряет в цене, но и постоянно требуется вливания в нее бабла это пиздец. Терпи
>>327696184 >>327693950 >>327692750 >>327691906 объясните свою мотивацию вы правда считаете, что 10-15летний некронемец/японец, в котором живого места не осталось лучше, чем новый китаец?
>>327692727 У тебя обосранное новое ведро. Типа зп 200, верим, вот здесь верим, и дай угадаю - тянки у тебя все равно нет. Ты же ебло прыщавое 40 кг весом на ходулях. Так что вопрос хороший задаешь... >Нахуй ты живешь
>>327689084 На метро езди, ебан. Таччка как транспорт - дороже и дольше ОТ. Ее покупают ради понтов. И если у тебя не вундервафля за 5кк+ - понтоваться тут нечем и ты просто дебил, сливший деньги.
>>327709756 Т.е задний подлокотник стоит 6 лямов минимум? Ну это же хуйня. Вот я смотрю себе какую новую машину взять и меня бомбит от немцев. Еще более менее рест x3/x4 ок, но новые это полный пиздец пластиковый же, а зачем тогда платить в 2-3 раза больше? Меня бомбит от немцев с такой хуйни.
>>327710251 Я если что другой анон. У меня гранта в максимальной комплектации, купленная с рук 2 года назад за 600к. Живу за городом. Хочу менять свою бричку на другую и смотрю в сторону пригона тачки из китая. Киа к3 или короллу.
>>327703469 >вы правда считаете, что 10-15летний некронемец/японец, в котором живого места не осталось лучше, чем новый китаец? У меня европеец с пробегом 100к, за 2 ляма знакомый пригнал, китаекал в рот ебал, еще и по таким ценам
>>327711213 Променять свой дом на Муравейник в черте города, где из удобств только окно из которого можно выйти? Спасибо, не надо. Плюс у меня один хуй работа рядом с домом, так что я в город езжу только по выходным.
Купили в контору месяц назад новый ХАВЭЙЛ М6. Сходу: - Чтобы канпутер понял закрытие багажника, надо ебашить крышкой аки в тазике, иначе центральный замок не закроется - Не работает подогрев как минимум одного зеркала - Сенсор бесключевого доступа на открытие нормально срабатывает где-то в 70% случаев. - Есть вопросы к закрыванию задней левой двери - Интерфейс мультимедиа полный пиздец
Далеко им еще даже до когда-то бюджетных корейцев.
>>327716515 Так вроде всякие защиты клитора это допы за отдельные деньги. Да и чего будет этому роботу, если только ты не по буеракам ездишь. А подменный автомобиль на время ремонта по гарантии не дают?
Тоже планирую брать джолиона на механике, т.к роботизированную коробку терпеть не могу. Заебало ездить на б/у вёдрах. Да и оцинкованная она надеюсь не пиздят Но хочу первый взнос процентов 70 внести, чтоб в рассрочку, кредит неохота. У меня двое знакомых в кредиты влезли - один платит 18к, другой 37к пиздец
Думал по началу взять ладу искру, но после обзоров на неё и интервью с руководителями автоваза передумал.
>>327716299 > Купили в контору месяц назад новый ХАВЭЙЛ М6. Это машина по цене Весты, только больше.
> Чтобы канпутер понял закрытие багажника, надо ебашить крышкой аки в тазике, иначе центральный замок не закроется Это и есть таз. У слову, твое говно починят по гарантии.
> Не работает подогрев как минимум одного зеркала Как ты это решил?
> Сенсор бесключевого доступа В М6 нет бесключевого.
>>327686954 (OP) Ну у тебя хоть машина. А я вот уже третий месяц за своего деда сломавшего шейку бедра плачу 110к в месяц за пансионат+реабилитацию+лекарства и расходники. В итоге после аренды и коммуналки остается 15к на пожить если в накопления не лезть. Я вот тоже не понимаю нахуй я это делаю.
>>327706961 Вождение это стресс, потому что всегда нужно быть в максимальной концентрации особенно в городе Разве что ты low iq, тогда можно на похуях ездить, но не долго. мимо
>>327692373 Такой кайф не брать квартиру в ипотеку. Нет огромной переплаты, удобно не быть привязанным к одному месту, можно легко поменять на поближе к работе и экономить свое время, а деньги инвестировать, чтобы в случае необходимости купить сразу без ипотек... Стой, падажжи...
>>327686954 (OP) Поздравляю залез в автокредит, ты отодвинул своё теоритическое финансовое благополучие на время этого кредит, если не больше. Лучше кататься на велосипеде или автобусе, чем платить ебануты %, а бабкие которые ты мог тратить на кредит откладывать. Посчитай сколько ты бы мог отложить +% которые бы накапали с того же вклада в банке, и тьы охуеешь.
>>327686954 (OP) >кредит >на корыто, которое сжирает деньги и напрямую расходами, и косвенно, падением в цене >еще и под охуевший процент Ты умный? Хотя б в недвигу влез в идеале - по льготной ипотеке, или хотя бы по до-СВОшным ставкам
>>327718564 Ну в жульене она реально тупая. В жили-были крутые-лучи (geely coolray) куда не шло , хотя вся машина ее излишне жалеет и настолько же быстро, как ДСГ, передачи не щелкает. В лучшем случае - как автомат, но при этом не настолько же плавно как этот самый автомат в пробочном движении Мимовагодрочер
>>327726788 Вроде бы если что то называется кредитом, и списывается с твоей банковской карты не может быть под 0%. Ты либо пиздишь про % либо чего-то не догововариваешь.