У меня осталось много школьных тетрадок с 1 по 11 класс. Они занимают лишнее место в шкафу. Сейчас мне 40 лет. За всё это время тетрадки мне никак не пригодились. Подскажи мне, о, мудрый Двач, какой я могу извлечь из этих тетрадок профит?
Если есть сканер, можно отсканировать тетрадки и записать на компакт-диск, а бумагу сдать в приём макулатуры. И место освободишь, и денег заработаешь. ☝️
Смотри, тебе нужно сначала снять с тетрадей обложки. Они понадобятся позже. Возьми одну треть от всех бумажек, и измельчи на кусочки размером в пару сантиметров. Разведи муку с водой в соотношении 1 к 4 и размешай до равномерной консистенции. Затем засыпь туда все измельченные бумажки. Затем возьми обычный клей, и согни обложки от тетрадей, нужно сделать что-то вроде воронки. Отогни нижний край, чтобы ничего не проливалось. Залей туда полученную клейкую массу. Затем скатай оставшиеся две трети тетрадей. Вырви листы и скатай из них шарики - чем больше, тем лучше, но многие делают разных размеров, для большего разнообразия. Итак, возмьи полученную воронку с клейкой массой и шарики из бумаги и засунь все это глубоко себе в жопу, ебанько
>>327718191 (OP) Профитов никаких. Разве что можешь весело провести время.
Разбери стопку вечером под пиво/чай и пофоткай с выкладыванием на двач. Посмемся над твоим почерком, ошибками в диктантах, рисунками на полях и влюбленностями в одноклассниц. Выкинь 99%, а крутые страницы (сочинения, рисунки, шутки) отсканируй или сфоткай - получишь цифровой архив воспоминаний. Остатки - в макулатуру.
С обложек можно что-то сделать. Оригами цветов, новогодние гирлянды с колечек, или корзиночки.
У меня осталось много школьных тетрадок с 1 по 11 класс. Они занимают лишнее место в шкафу. Сейчас мне 40 лет. За всё это время тетрадки мне никак не пригодились. Подскажи мне, о, мудрый Двач, какой я могу извлечь из этих тетрадок профит?