К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему женщинам в разы легче найти работу?

Аноним 16/12/25 Втр 18:29:20 #1 №327720701 
17631111917350.webp
Почему женщинам в разы легче найти работу?
sage[mailto:sage] Аноним 16/12/25 Втр 18:31:33 #2 №327720768 
>>327720701 (OP)
>в разы легче
Маня, ты скозал?

Я – перефорсная изимодная хуемразь, а значит:

1) Я не подвергаюсь дискриминации на рынке труда из-за возможности уйти в декрет.
2) У меня нет менструаций, а значит, мне не приходится ежемесячно испытывать боль, спазмы и дискомфорт.
3) Меня не могут каждый день безнаказнно избивать, т.к. вся власть у представителей моего пола, который декриминализовал домашние насилие над женщинами.
4) Мне не нужно тратить время и деньги на косметику, эпиляцию, уходовые процедуры, чтобы выглядеть «соответствующе».
5) Если я решу отказаться от отцовства, меня не станут осуждать так, как осудили бы женщину, отказавшуюся от материнства.
6) Меня не заставляют соответствовать стандартам внешности, чтобы добиться успеха в профессии.
7) Меня не оценивают в первую очередь по внешности, а потом по скилам.
8) Общество не ожидает, что я всегда буду выглядеть идеально ухоженным.
9) Я могу носить удобную одежду, не опасаясь, что меня осудят за это.
10) Никто мне не навязывает, что мое предназначение — быть родителем и хранителем очага.
11) Меня не осудят за случайные связи так, как осуждают женщин.
12) Я могу спокойно гулять по улице в любое время суток и не бояться, что меня изнасилуют.
13) Я могу путешествовать в одиночку, не опасаясь, что меня похитят в секс-рабство.
14) Я не сталкиваюсь с уличными домогательствами, как женщины.
15) Мне не приходится переживать, что кровь протечет через одежду и вызовет насмешки или стыд.
16) Я не трачу деньги на прокладки, тампоны, менструальные чаши и другие средства гигиены.
17) Я могу носить светлую одежду без страха случайных пятен и необходимости проверять себя каждые несколько часов.
18) Я не сталкиваюсь с ситуацией, когда общественные туалеты не имеют санитарных удобств для замены средств гигиены.
19) Мое эмоциональное состояние не подвергается гормональным скачкам, связанным с циклом.
20) Никто не списывает мое плохое настроение или раздражительность на «эти дни».
21) Я не испытываю слабость, головокружение или анемию из-за ежемесячной кровопотери.
22) Мне не приходится носить с собой запасные вещи на случай неожиданного начала менструации.
23) Я не сталкиваюсь с культурными или религиозными запретами, связанными с «нечистотой» в определенные дни.
24) Я не вынужден постоянно следить за календарем и планировать важные события с учетом цикла.
25) Спортивные и физические нагрузки даются мне легче, потому что у меня нет дней с ослабленным состоянием организма.
26) Мне не нужно переживать, как совмещать менструацию и долгие поездки, походы или другие неудобные ситуации.
27) У меня не бывает проблем с кожей, вызванных гормональными колебаниями во время цикла.
28) Я не испытываю снижения работоспособности, выносливости и концентрации раз в месяц.
29) Я не испытываю менструальные мигрени или другие побочные эффекты цикла.
30) Работодатель не опасается нанимать меня, думая, что я вскоре уйду в декретный отпуск.
31) Я не переживаю о раннем климаксе, который может повлиять на мое здоровье и эмоциональное состояние.
32) Если меня изнасилуют, никто не скажет, что это я сам виноват из-за одежды или поведения.
33) Если я решу не заводить детей, мне не скажут, что это «неестественно».
34) Я могу делать карьеру, не сталкиваясь с вопросами вроде «А когда ты родишь?».
35) Общество не ожидает от меня, что я буду всегда добрым, ласковым и заботливым.
36) Если я проявлю жесткость на работе, меня назовут «лидером», а не «стервозным».
37) Мое мнение на профессиональные темы редко подвергается сомнению только из-за пола.
38) Мне не придется доказывать свою компетентность в «мужских» профессиях.
39) Меня реже перебивают в разговоре только потому, что я мужчина.
40) Если я добьюсь успеха, никто не скажет, что я «просто симпатичный».
41) Никто не ожидает от меня, что я обязательно пожертвую карьерой ради семьи.
42) Если я не умею готовить или убираться, это не считается недостатком.
43) От меня не ждут, что я буду выполнять большую часть домашней работы.
44) Если я устал и хочу отдохнуть, мне не скажут, что я должен «еще и по дому работать».
45) Если я забочусь о своих детях, мне говорят «какой молодец», а не «ну, ты же отец, это твоя обязанность».
46) Мне проще уйти из токсичных отношений без общественного осуждения.
47) Если я занимаю высокую должность, никто не скажет, что я «спал с начальником».
48) Если я эмоционально сдержан, это считается нормальным, а не признаком «холодности».
49) Мне проще заявить, что я не хочу детей, без осуждения общества.
50) Если я разведусь, мне не скажут, что я «себе жизнь испортил».
51) Я могу позволить себе стареть, не опасаясь, что меня сочтут «неконкурентоспособным» в личной жизни.
52) Мои морщины и седина считаются «признаком солидности», а не «запущенности».
53) Если я сижу с ребенком, мне скажут, что я «молодец», а не что «так и должно быть».
54) Никто не будет меня осуждать за отсутствие интереса к шопингу и косметике.
55) Я не подвергаюсь общественному принуждению к беременности и родам.
56) Я не подвергаюсь медицинским процедурам без моего согласия только потому, что «так принято».
57) В школе меня не учили, что моя главная цель в жизни — найти хорошего мужа.
58) Я могу вести активную сексуальную жизнь без страха нежелательной беременности.
59) Если я не хочу жениться, никто не скажет, что со мной «что-то не так».
60) Если я успешен, никто не скажет, что мне просто «повезло».
61) Мне не приходится задумываться, как мои действия могут быть расценены как «провокация».
62) В случае преступления против меня суд не задаст вопрос «А зачем он вообще туда пошел?».
63) Если я просто улыбаюсь человеку противоположного пола, никто не сочтет это «флиртом».
64) Я не подвергаюсь объективизации так же часто, как женщины.
65) Я могу заниматься любым видом спорта, не сталкиваясь с осуждением.
66) Если я отказываюсь от свидания, мне не скажут, что «я разборчивый».
67) Если я не хочу жениться, мне не скажут, что я «недоженщина».
68) Важнейшие экономические и государственные решения в мире принимаются в основном представителями моего пола.
69) В бизнесе на высших руководящих должностях чаще всего оказываются люди моего пола.
70) Если я хочу построить политическую карьеру, у меня будет больше шансов добиться успеха.
71) В крупных корпорациях и госструктурах лица моего пола составляют большинство среди директоров и управленцев.
72) На ключевых международных переговорах и саммитах лица моего пола составляют подавляющее большинство.
73) Если я начинаю бизнес, у меня больше шансов привлечь инвестиции, так как большинство инвесторов тоже моего пола.
74) Если я стремлюсь к карьерному росту, у меня меньше препятствий в виде стереотипов, что я должен «выбирать между семьей и работой».
75) Мой пол не считается «риском» для работодателя из-за потенциального ухода в декретный отпуск.
76) Мне не приходится доказывать, что я «справлюсь» с руководящей позицией из-за пола.
77) Я могу быть жестким управленцем без риска, что меня назовут «истеричным» или «слишком эмоциональным».
78) Если я руковожу командой, подчиненные реже подвергают сомнению мои решения на основании пола.
79) Если я проявляю лидерские качества, это воспринимается как норма, а не исключение.
80) В СМИ и кино меня чаще представляют как «естественного лидера», а не как «исключение из правил».
81) Мне реже приходится бороться за признание своих заслуг в профессиональной среде.
82) Если я богат и успешен, никто не скажет, что мне «помогли выйти замуж» или что я просто «красивая оболочка».
83) В армии и силовых структурах лица моего пола занимают большинство командных должностей.
84) Если я работаю в сфере науки и технологий, мне не приходится доказывать, что я разбираюсь в своей профессии, просто потому что я мужчина.
85) В традиционных обществах власть чаще принадлежит лицам моего пола, что дает мне больше возможностей влияния.
86) В случае конфликта интересов на рабочем месте мой голос будет воспринят серьезнее, чем голос женщины.
87) Во всех ветвлях власти мужчины, которые действуют в моих интересах
88) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
Аноним 16/12/25 Втр 18:31:54 #3 №327720780 
>>327720701 (OP)
Хз, мне бывшая пиздела ровным счетом обратное. При этом работа для мужиков типично грязная нищая хуета типа складов или производства, когда все тнусины в теплых ламповых офисах сидят пока их мужики уебываются раздирают себе очко на всякой хуйне. Сама она разумеется поеблась с кем нужно и он ее пизденку вставил куда надо, ну а как еще то
Аноним 16/12/25 Втр 18:32:28 #4 №327720793 
>>327720701 (OP)
Потому что изи мод это всё байки инцелов, завистников, неудачников и маминкиных сынков. Ты тред пропустил где бедная девочка без передних зубов жопу рвёт чтоб содержать семью?
Аноним 16/12/25 Втр 18:32:50 #5 №327720808 
Не сказать, что легче на самом деле... Не ну роляет возраст там и так далее, но всё равно свои приколюхи.
Кто-то вот уже почти пол года не может найти работу...
Аноним 16/12/25 Втр 18:42:49 #6 №327721163 
>>327720701 (OP)
Пиздешь. У нас бабам в разы труднее трудоустроится.
мимо железка, но не РЖД
Аноним 16/12/25 Втр 19:21:02 #7 №327722606 
>>327721163
ну так у вас наверно тяжести носить/переносить и ответственность большая.

Я в нефтянке когда работал, у нас тоже на земле технологи-геологи-операторы, не попасть им туда было.

>>327720701 (OP)
у нас все отделы, департаменты состоят из почти 100% баб, начальники там замы ведущие старшие.
Я хз чем они там занимаются, волокитой и бюрократией, перекладыванием бумажек и отчетиками, к реальным делам они конечно отношения не имеют. (мимо энергетика)
Аноним OP 16/12/25 Втр 19:23:07 #8 №327722687 
pic.jpg
>>327720768
1) У женщины это проблема из-за избытка привилегий, потому что женщину нельзя уволить в декрете, это уголовка, а мужчину можно.
2) Менструация 5 дней из 30 и контрится дешёвыми тампонами. И только попробуйте к этому плохого относиться! Сразу в женоненавистники запишут! К этому надо относиться бережно, с эмпатией, с пониманием. А когда у мужчин нет секса и яйца болят бесконечно и с этим ничего сделать нельзя потому что инцельство это вынужденно, то пиздомрази сразу будут издеваться ГЫ ГЫ ГЫ НИДАЮТ.
3) Бабу никто не держит, встала и ушла. Сейчас не патриархат как до революции, когда у тёлки нету права на развод. Женщина может уйти в любой момент. Бабы любят подонков и сами с ними ебутся, а потом жалуются на абьюз. А хороших порядочных парней отправили годами мучаться во френдзону. Это насилие они заслужили на 100% и пусть расплачиваются естественным отбором за преступный половой отбор. И вообще мужчины чаще умирают от домашнего насилия. Мужчины из власти и мужчины из народа это вообще разные люди и наоборот наши враги. Какая блять разница, что они такого же пола? Это не улучшает положение остальных мужчин. Что блять имеют обычные мужчины от того, что в госдуме на одну бабу пять мужиков? Ничего не имеют. Мужчины дискриминированы везде. В семейном кодексе, в уголовном кодексе, в армейском законодательстве, в пенсионном законодательстве, в правах на аборт и детей, нет даже презумпции невиновности для мужчин. Домашнее насилие декриминализировано и над мужчинами тоже.
4) Мужчины тоже ходят к косметологам и мужская косметика тоже существует. Мужчины бреют ноги тоже. Пловцы, стриптизёры, велосипедисты и т.п.
5) Если женщина отказывается от материнства и делает аборт, то её тело её дело. Если мужчина отказывается от отцовства и бросает женщину беременную его с говном сожрут и всё равно будут вымогать алименты потому что юридического аборта для мужчин нет.
6) Пусть жирный парень попробует моделью стать, я посмотрю как это получится.
9) Женщины тоже
10) Так рожать и не заставляют, женщина сама решает
11) Кобель, бабник, блядун, спермотоксикозник? Не, не слышала!:)
12) Ну так вы лишили секса 99% мужчин и трахаетесь только с богачами, что ещё остаётся? Изнасилования не существует, есть бабский долг. Женщине дырка дана Богом, чтобы ебаться. Господь создал Еву для Адама, чтобы ему было кого ебать.
13) А мужчину похитят в обыкновенное рабство и заставят работать, что ещё хуже. А у женщины хотя бы секс будет в этом случае, причём регулярный.
14) Потому что мужчины для женщин невидимы и под лежачий камень вода не течёт. Мужчины вынуждены проявлять инициативу потому что у женщин гордыня и для них первой подкатывать это унижение. Если бы бабьё само написывала кучу сообщений мужикам с предложением поебаться или погулять, то от девушек уже давным давно бы отъебались с этими домогательствами. Подкатывайте к парням сами, тогда не будет смысла к вам приставать. Но нет же, вы не хотите. Ну получайте что заслужили.
15) Тампоны?
16) Они стоят гроши, презервативы стоят дороже
25) Научно доказано, что болевой порог женщины не меняется в зависимости от менструального цикла
30) Потому что из декрета бабу нельзя уволить безнаказанно, привилегии женщине мешают. Приходит госпожа и бесправное чмо. Кого возьмут на работу? Очевидно. Хостесс женщины, в колл центрах женщины, бухгалтеры женщины, в аптеках бабы, в садиках, в школах, в судах, в магазинах, в салонах красоты. Мужчины в это время в 35 лет сидят в доту играют у матери на шее потому что на работу не берут, а потом на них выёбываются что они ленивые уёбки.
32) Скажут что вообще охуел, ему баба секс дала и он ещё не радуется!
33) Потому что мужчины не умеют рожать
34) Потому что мужчины не умеют рожать (2)
35) Именно поэтому большинство злых людей это женщины
36) Стерва это наоборот комплимент. Стерва это женская версия альфача
38) Потому что женщины в мужские профессии и не идут
40) Скажи это Алену Делону или Джереми Миксу
41) Потому что у женщины есть выбор между карьерой и семьёй
42) В 21 веке это уже неактуально
43) Потому что мужчины больше работают и приходят домой позже, а ещё больше устают потому что мужская работа сложнее и потому что мужчина больше весит, а соответственно нагрузка на организм меньше. Мужчина весит кг 70, женщина 60 или вообще 55 и поэтому она легче и летает. У женщины больше энергии.
44) Потому что мужчина устаёт
46) Именно поэтому почти всегда на развод бабы подают
47) А эти стереотипы не на пустом месте появились
49) Потому что если женщины не будут рожать, то планета вымрет
50) Развод уничтожает жизнь мужчины
51) На любую бабу есть спрос, вообще на любую. Гугли что такое принцип незаменимости самки.
55) Привилегия на аборт и возможность рожать есть только у женщин, мужчины тут вообще не причём
57) Гугли что такое вагинальный лифт
58) А мужчина живёт в страхе что женщина забеременеет
59) Потому что брак для мужчины это вред и ловушка
62) Задаст
64) Женщины сами себя объективируют на онлифансах, вебкамах и т.п.
65) Чё блять?!
66) Скажут что импотент и пидор
67) Потому что брак для мужчины это вред и ловушка (2)
68) К которым простые мужчины из народа не имеют никакого отношения. Точно также, как то, что в дотерском киберспорте одни мужчины и много там зарабатывают, это вообще ничего не даёт обычным парням, которые просто играют по фану. Им бонусы от этого не даются в игре.
69) А процентный состав какой? 1%? На 1 мужчину начальника 99 подсосов хуемразей, которые власти не имеют.
70) Скажи это Ангеле Меркель. А ещё посмотри на комитет семейства, материнства и детства во главе с Останиной. Там одни женщины.
71) Опять же блять, начальников слишком мало по сравнению с подчинёнными. Большинство мужчин не начальники и на работе ещё более бесправны, чем их коллеги женщины.
73) Женщины бизнесом не занимаются потому что не склонны к риску
74) Потому что у женщины есть выбор между карьерой и семьёй, а у мужчины этого выбора нет. Ты ещё скажи, что как бабы угнетены, что выбирают между платьем, юбкой и штанами! Ну пиздец блять! То ли дело мужики, которые вынуждены пожизненно в одних брюках ходить.
75) Потому что тебя оттуда хуй уволишь, тупорылая ты пизда блять, у баб привилегий дохуища
79) Мужчины больше склонны доминировать из-за тестостерона
80) То же самое
83) И умирают на войне
84) В лабораториях женщин много
85) Мужчины из власти и мужчины из народа это разные классы блять. Это наши враги наоборот. Это как киберспортсмены и обычные задроты. Успешная жизнь киберспортсменов ничего не даёт обычным долбаёбам, сидящим целыми днями за компом.
87) Они действуют в своих интересах и принимают законы, по которым сами не живут. У них неприкосновенность. Они могут под наркотой сбить ребёнка на джипе и избежать тюрьмы. У нас ВСЕ законы в пользу баб. Наоборот вводятся законы против мужчин. Ввели в 2020 году жилищные алименты, ввели призыв в армию до 30 лет вместо 27, мобилизация на Украину и т.п.
88) Потому что у мужчин привилегий и нет.

Хуйня, иди переписывай.
Аноним 16/12/25 Втр 19:25:59 #9 №327722787 
16872505976850.png
>>327720768
>4) Мне не нужно тратить время и деньги на косметику, эпиляцию, уходовые процедуры, чтобы выглядеть «соответствующе».

Я на косметологию трачу больше большинства телок. Делал несколько раз мезотерапию, биоревитализацию. Колю под глаза филеры каждый год, чтоб взгляд был молодой и свежий.
35 лвл. Выгляжу на 31 год и 5 месяцев.

Если ты считаешь , что мужчине не нужны уходовые процедуры и косметология, то ты тёмная дремучая спидорашка.
Аноним OP 16/12/25 Втр 19:26:22 #10 №327722802 
pic.jpg
>>327720808
Я 12 лет работу найти не могу
Аноним 16/12/25 Втр 19:27:19 #11 №327722835 
Бамп
Аноним 16/12/25 Втр 19:34:45 #12 №327723094 
>>327720701 (OP)
Какую работу? Кассиршей в пятерочке? Для тян закрыт буквально весь рынок ручного труда, кроме поломойства и бьюти-хуйни. То есть ей либо это, либо в пятерочку, либо обязательно получать образование (и все равно дрочить копейки во многих сферах).
А с хуем можно заработать без образования на ремонтах квартир или техники
Аноним 16/12/25 Втр 19:35:04 #13 №327723109 
16702613625170.png
>>327720768
1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
2) Военные сборы меня не касаются;
3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю;
4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли;
5) Мне не обязательно куда-либо поступать или вообще родиться в обеспеченной семье, чтобы не служить;
6) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему;
7) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
8) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
9) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
10) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
11) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей;
12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;
13) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
14) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
15) Против лиц моего пола запрещено применять оружие;
16) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;
17) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
18) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
19) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
20) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября;
21) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
22) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
23) В отличие от моего партнера другого пола, только я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
24) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать;
25) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
26) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
28) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
29) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
30) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
31) Когда я возбуждаю мужчину словом, делом или видом - это женственность. Когда он меня пытается возбудить - это харасмент;
32) Лица моего пола по умолчанию считаются более важными родителями, даже если они почти не участвуют в воспитании детей;
33) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
35) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
36) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
37) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой;
38) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
39) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: предполагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;
40) Как правило, именно лицам моего пола поручено определять полноценность лиц другого пола;
41) Лица моего пола решают не только то, что женственно, но и то, что мужественно;
42) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
44) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
45) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола;
46) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня короткие или длинные волосы;
47) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая или высокая;
48) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
49) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
50) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
51) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
52) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
53) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя не доминантно или доминантно;
54) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”;
55) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
56) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
57) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера;
58) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию;
59) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;
60) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности всего лишь "вынос мозга";
61) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
62) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь;
63) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
64) Считается, что из людей моего пола лучшие родители и учителя, чем из лиц другого;
65) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
66) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;
67) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола;
68) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
69) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
70) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;
71) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
Аноним 16/12/25 Втр 19:38:34 #14 №327723213 
1765903112950.jpg
>>327720768
Чет такие себе привилегии, свинобраток, учитывая все минусы бытия мущщиной.
>>327723109
Во, точно.
Аноним OP 16/12/25 Втр 19:45:33 #15 №327723403 
df88beac08d9cb715a80a6837c85e004.jpg
>>327723094
Этим ручным трудом чтобы зарабатывать надо в пту отучиться
Аноним 16/12/25 Втр 20:08:34 #16 №327724137 
>>327722606
>ну так у вас наверно тяжести носить/переносить и ответственность большая.
Психологическое насилие ебейшее, любая пизда разревется и очканет.
мимо армия рф
Аноним 16/12/25 Втр 20:13:49 #17 №327724323 
>>327720701 (OP)
Вопрос какую работу. Говенную работу легуо найти любому. Дело в том что бабцы даже до требований на говенную работу ни по мозгам, ни по физухе не дотягивают. А на блатную на хую въехать - надо сперва хуй найти. Везде своя специфика. Урабатываться в говно они точно не будут, поэтому их берут на блат если они хоть малость профпригодны. Но и платят соответственно.
Аноним 16/12/25 Втр 20:45:13 #18 №327725277 
>>327720701 (OP)
Женщинам не то чтоб легче найти работу, просто женщинам проще найти работу которую ищет двачер - без требований к навыкам и опыту, и где не надо вьёбывать физически. Сам когда то с этим столкнулся когда хотел поменять работу - оказалось надо или иметь какой то опыт/уже имеющиеся навыки, либо вьябывать физически. В то же время попадалось много обьяв для тян аля "помощница по какой то хуйне" или всякая хуйня где надо просто торговать ебалом, аля ресепшены, ну или даже продавщицы, но при этом в приличные места аля ювелирка, где нет ебейшего потока покупателей и необходимости считать сдачу. Хотя хз, может там неписанное условие что их ещё всех ебать будут...
Аноним 16/12/25 Втр 21:12:14 #19 №327726067 
>>327720701 (OP)
с чего ты взял, что легче?
имхо их не любят брать ибо детей рожают и в декрет сьебывают.
плюс им платят меньше чем мужчинам на анологичной должности.
плюс еще не любят брать тех, у кого дети ибо вечно на утреники отпрашиваются и болеют с ребенком.

вообще канеш бред. фирма платит взносы в ФСС, но когда декрет и фсс раскошеливается на декретные- они чето не особо рады.
Аноним 16/12/25 Втр 21:13:42 #20 №327726108 
image.png
>>327720701 (OP)
я ваще не выкупаю в чем вопрос выучить программирование на том же руби и зарабатывать бабло?
Аноним 16/12/25 Втр 21:22:59 #21 №327726423 
>>327720701 (OP)
Я бы не сказал, у тянов оч много ограничений начиная с физических и заканчивая противодействием кабанов, которые понимают что даже если они будут нанимать этих полторашек, то за ними придётся всё-равно доделывать.
В среднем бабы идут учиться на лёгкие профессии, и устраиваются на лёгкие работы, где ещё и устроиться легче т.к. какой спрос к тупой пиздосе/1
Аноним 16/12/25 Втр 21:27:40 #22 №327726598 
>>327720768
Что-то селедколахта в последние дни развонялась. Что, нашли новых грантодателей вместо Usaid?
Аноним 16/12/25 Втр 22:05:15 #23 №327727767 
бамп
Аноним 16/12/25 Втр 22:05:40 #24 №327727780 
непроебин форте
Аноним 16/12/25 Втр 22:43:06 #25 №327728874 
>>327720768
>>327720768
Ну давай по хардкору.

Я - шовинистический спермобак, а значит:
1) Я не имею безусловных конкурентных преимуществ на рынке труда и должен на 200% соответствовать требованиям вакансии, проявлять инициативу и пылать энтузиазмом 24/7 чтобы не пойти нахуй при очередной оптимизации
2) Всем насрать что у меня болит, как, когда, насколько сильно. Умри, но сделай. И умри молча.
3) Меня может метелить безо всяких ограничений за любую мелочь реальную или надуманную любой из родителей, поливая всеми возможными словами только по причине дерьма в собственной голове. Это называется воспитанием и продолжается до тех пор пока я не вырастаю до размеров достаточных чтобы проломить дражайшим родственникам ебальники
4) Мне нужно быть чуть опрятнее собаки. Поэтому донашивать за сыновьями маминых подруг - норма. Далее обходиться одним бруском хозяйственного мыла на все случаи. И водка кстати не внутрь, а бюджетная замена лосьонам и модным антисептикам
5) У меня никаких прав на моих детей. Если пизда решит свалить в закат и оставить меня в дураках, а детей без отца - ничто ей не помешает.
6) Когда меня ставят на представительскую работу, то я внезапно должен выглядеть не хуже гламурной эскортницы, просто чтобы выполнять свои обязанности
7) Меня оценивают на предмет насколько сильно я готов уебаться и сколько протащу до выгорания, потому что за дверью ждут ещё десяток расходников
8) Общество ожидает, что я пойду куда скажут и там сдохну когда скажут
9) Всем насрать в чем мне удобно ходить, потому что там где я провожу большую часть своей жизни всегда дресскод или опасные условия труда
10) Мне не ебут мозги на предмет внуков вообще нахуй никогда. Потому что за пару лет до того не выносили мозг за взгляд в сторону не той девушки
11) Мне не светят случайные связи по причине генетического наследия, какой я человек всем насрать
12) Я могу гулять в любое время суток и уехать в морг от несчастливой встречи в подворотне, моё выживание определяется тем насколько я подготовлен физически
13) Чтобы путешествовать мне надо заработать на эти путешествия, среди всех иных статей расходов
14) Я не домогаюсь женщин на улицах, но доказать это мне будет очень сложно, если одна из них меня обвинит
15) Когда у меня течет кровь, то в половине случаев мне уже пиздец
16) Я трачу на средства гигиены меньше, чем тратят на средства гигиены для не очень породистой собаки
17) Я ношу светлую одежду только на собственных похоронах. На пашне жизни я ношу темное, чтобы пот и грязь от ежеденевного въебывания были видны не слишком сильно
18) Мне нужно посрать быстро и бежать работать дальше, удобства не предусмотрены изначально
19) На моё эмоциональное состояние всей Вселенной до фонаря. Но пью я периодически как мразь естественно не поэтому, а потому что безвольный, бесхребетный, и так далее
20) За мое плохое настроение я всегда готов выхватить по ебалу
21) Когда я испытываю слабость, головокружение или анемию - я встаю и иду работать
22) Мне не помогут запасные вещи возьми я с собой хоть десять комплектов
23) Там где я сталкиваюсь с культурными или религиозными противоречиями - я получаю по ебалу, в лучшем случае
24) Я должен планировать нахуй всё, всегда и без единой ошибки. И никто этого никогда не оценит. Но стоит мне хоть немного ошибиться так прилетит за это сразу же
25) Спортивные и физические нагрузки, которые не являются для меня травмирующими, я испытываю крайне редко
26) Мне нужно переживать как спланировать хоть что-то чтобы менструация дырки, с которой я имел дурость связаться, не пустила все планы по той самой пизде. Виноватым я окажусь при любом исходе
27) Мои проблемы с кожей становятся проблемами только когда она начинает слезать обнажая мышечный слой и жировую клетчатку
28) Всем насрать на мой уровень работоспособности по любым причинам. Умри, но сделай.
Аноним 16/12/25 Втр 22:56:16 #26 №327729281 
>>327723109
>5) Против лиц моего пола запрещено применять оружие;
а вот це - пиздежЪ
Аноним 16/12/25 Втр 23:11:23 #27 №327729690 
>>327720768
Во всю эту шизу верять только мужененавистницы, так как отрицают или оправдывают мужские проблемы. При этом свои проблемы они считают самыми серьезными. Отсюда и сформировалось мнение о каком-то угнетии женщин и превосходстве мужчин.
comments powered by Disqus