Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Политика Путина положительно влияет на развитие России. Наша страна процветает и стремительно развивается, не смотря на санкции. Президент РФ - единственный, кто всегда считает мирное решение конфликта - правильным выходом! В то время как США готовы воевать при любом раскладе. Следя за последними событиями в мире, мне как-то спокойно становится, когда на Путина смотрю. Все-таки наш президент РФ это настоящий лидер Политика Путин это гарант не только внутреннего спокойствия нашей страны, но и других содружественных государств, которые доверяют Москве Как радует, что президент РФ так ответственно и креативно подходит к многостороннему развитию нашей страны. Какие отличные новости! Путин никогда не забывает о нашей внутренней политике и это не может не радовать! Горжусь своей страной, за последние 10 лет благодаря политике Путина в России много, чего изменилось и хочу заметить, что только в лучшую сторону. С таким лидером как наш президент РФ нам не о чем беспокоится. Это настоящий вожак, который не допустит , чтобы его страна разваливалась! Президент РФ ведет очень расчетливую политику. Как шахматист просчитывает все ходы на перед. За это мы все его и любим Политика Путина направлена только на достижение мира. Только Америка всеми силами ему мешает Мне кажется, что президент РФ - самое место для Владимира Путина. Это словно его призвание. Не понимаю тех, кому не нравится политика Путина. Дальновидность и мудрость - это некие догмы, на которых она и строится. Путин вызывает уважение у всех адекватных и мыслящих граждан. Только идиот не поймет, что его решения идут во благо страны.
Ребят, а сколько можно зарабатывать грузчиком в мухосранске? Я так-то слабый, но, чувствую, придёт идти на постоянную работу, а не только халявками перебиваться.
Аноним ID: Роберт Давыдович07/12/15 Пнд 14:57:01#18№12336062
69 это, кстати, сакральное число, в начале февраля и в конце марта цена доллара доползала до 69-70, а потом сильно падала вниз
Политика Путина положительно влияет на развитие России. Наша страна процветает и стремительно развивается, не смотря на санкции. Президент РФ - единственный, кто всегда считает мирное решение конфликта - правильным выходом! В то время как США готовы воевать при любом раскладе. Следя за последними событиями в мире, мне как-то спокойно становится, когда на Путина смотрю. Все-таки наш презиент РФ это настоящий лидер Политика Путин это гарант не только внутреннего спокойствия нашей страны, но и других содружесственных государств, которые доверяют Москве Как радует, что президент РФ так ответственно и креативно подходит к многостороннему развитию нашей страны. Какие отличные новости! Путин никогда не забывает о нашей внутренней политике и это не может не радовать! Горжусь своей страной, за последние 10 лет благодря политике Путина в России много, чего изменилось и хочу заметить, что только в лучшую сторону. С таким лидером как наш президен РФ нам не о чем беспокоится. Это настоящий вожак, который не допустит , чтобы его страна разваливалась! Президент РФ ведет очень расчетливую политику. Как шахматист просчтиывает все ходы на перед. За это мы все его и любим Политика Путина направлена только на достижение мира. Только Америка всеми силами ему мешает Мне кажется, что президент РФ - самое место для Владимира Путина. Это словно его призвание. Не понимаю тех, кому не нравится политика Путина. Дальновидность и мудрость - это некие догмы, на которых она и строится. Путин вызывает уважение у всех адекватных и мыслящих граждан. Только идиот не поймет, что его решения идут во благо страны.
Сил моих смотреть новости Украины больше нет. Постоянная ложь из уст Порошенко безумно надоела. То, что Украину сделали полем для разделения своих интересов — это факт. Хорошо, что крымчане так не страдают, как украинцы. Следя за последними событиями в мире, мне как-то спокойно становится, когда на Путина смотрю. Всё-таки наш президент РФ — это настоящий лидер. Президент РФ радует своей аккуратной внешней политикой. Благодаря его усердиям удалось избежать вмешательство США в Сирию. Молодцом! ИГИЛ — целиком и полностью проект США, который просто-напросто вышел из-под контроля. Российская оппозиция это вообще отдельная тема для разговора. Для разговора за решеткой и на цепи Безобразие. Оппозиция делает все только ради денег. Им больше ничего и не нужно. Сколько примеров разных уже было. Оппозиция. Одно лишь слово вызывает отвращение. Какой нормальный вообще станет гнать на наше государство? Только лишь маразматик. США, хорош. Вы уже сами не осознаете, в какое дерьмо вляпались. Прекратите свою никчемную политику… Политики ЕС — одни слизняки и прихвостни американцев. Вообще своего мнения нет.
Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Политика США - самый настоящий бред. Барак Обама - политический импотент. Когда же закончится все это? Когда США перестанут гадить всем?! Ох уж эти США. Страна убийц и завоевателей. Единственное, что дали американцы миру, это кока-кола, и та ядом оказалась. Люди в США совсем не в курсе событий в мире! Это связано с правительством и СМИ, которые просто напросто не оповещают своих граждан! Лучше бы США следила за своими президентами, а то стоит Обама какой-то, который только что и может влезать в дела других государств.
>>12336165 Я три года назад устраивался на работу, на зп 1000 долларов. Сейчас, с учетом повышений за 3 года, она чуть больше 600 долларов. Дали пососать, воистину.
Наше министерство обороны тренирует наших призывников с особой силой. Именно поэтому наша армия наращивает мощь. Самое лучшее военное образование, качественная физическая подготовка в любой военной части - этим всем мы обязаны Минобороны РФ. Уверен, что в дальнейшем будет еще лучше.
Отчаянно не понимаю, почему в России имет место быть - оппозиция. Кого-то что-то не устраивает? Прошу ехать в Европу на гей фестивали. Оппозиция какая-то немощная. Они там все жадные и хотят только наживы. Я много читал об этом, и знаю много примеров. Оппозиция не может сделать ничего против тех, за кем правда. Наш президент ведет грамотную политику и нет ни одного человека, который может лучше. Оппозиция. Одно лишь слово вызывает отвращение. Какой нормальный вообще станет гнать на наше государство? Только лишь маразматик
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 15:06:04#80№12336342
Заметьте за 10 минут до падения нефти на 25 центов кто то прикупил рубликов, аномально росло, и раааз через 10 минут падает нефть рубль подрастает, тот кто покупал до этого продает и профит.
>>12336272 >Отчаянно не понимаю, почему в России имет место быть - оппозиция. Кого-то что-то не устраивает? Прошу ехать в Европу на гей фестивали. Но ведь это действующая власть - геи.
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 15:07:22#91№12336381
>>12336315 Да шутим же, само собой размазаны по вагонам. У меня и по 67 есть немного. Просто у кого то сбережения были большие и он их изначально вывел в валюту. Поэтому пишет номер вагона а то что он потом докупил с заработка это незначительно на фоне общей суммы.
>>12336370 Вот до такой бумажки помню докопил. С 2000-го уже в рублях вроде копил ... до 13-го года. Хотя не пижжю, с 2008-го золото и евро брал. С 13-го бакс.
>>12336315 Так я свой 35-й вагон с учётом размазки называю. Брал основную часть по 31,5 просто. Но были покупки и по 54. Выше не было вроде. Только если ранее проданные по более высокой цене откупал, но это на средний курс уже не влияет.
>>12336467 Крым и части донбасса возвращать бесполезно, пока правит залупа и ко с имперскими амбициями. Сейчас нужно душит пидорашку, пока залупу не скинут и к власти не придёт про - западное пгавительство.
Семь девушек пострадали от рук пьяных грабителей, на протяжении девяти месяцев орудовавших на юге Москвы, сообщила пресс-служба ОМВД РФ по району Чертаново Центральное. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись с камер наблюдения.
Нападение на одну из пострадавших произошло вечером, в 22:40, 30 ноября: мужчины преследовали задержавшуюся на работе девушку от станции метро, делая вид, что разговаривают по телефону. У подъезда вооруженный ножом преступник схватил со спины свою жертву и резко бросил на землю, после чего приставил к горлу нож и потребовал отдать ему телефон. Тем временем его подельник выхватил у девушки сумку.
"Он начал водить ножом возле моего лица, на что я ему сказала, что телефон находится в сумке", - сообщила принципиальная потерпевшая, которая перед входом в подъезд убрала мобильный в карман шубы. Добычей налетчиков стала незначительная сумма - не более 500 рублей - и документы и банковские карточки девушки.http://360tv.ru/news/serijnye-grabiteli-rezali-devushek-ohotnichim-nozhom-na-juge-moskvy--video-49800
Социалисты, леваки, которых изначально поддерживал СССР так ничего серьезного для сдерживания мордора и не предприняли, а в последние недели Оллянд вообще «лег под клиента». Правые ВСЕГДА вели себя иначе — гораздо жестче, и Ле Пен ПЕРВАЯ, кто закричит про Гаагу, как только у нее будет ПОЛОЖЕНИЕ. Поймите, товарищи невежественные, в последние годы правые во Франции — это изгои, хуже, чем оппозиция в России — их линчует ВСЯ пресса, их лживо называют «фашистами» и т.д. ПОЭТОМУ они готовы были принять внимание от ЛЮБОЙ политической силы извне. Но я — не российские невежественные псевдолибералы (+ есть еще некоторые истошные украинцы, живущие исключительно истерикой), я профессионально знаю Францию, поэтому уверен, что при получении солидного положения — правые круто развернутся к мордору. https://rufabula.com/author/evgeniy-ponasenkov/926
>>12336659 И санкций сами бы себе ввели. И со сраной Украиной бы разосрались и без поводов. Чего уж говорить о бюджетной дыре, на месте недосотрова. Конечно и без крымнаша жопа настала бы. А с ним то теперь хоть КАМНИ С НЕБА!
>>12336467 Крым уже не вернуть. Это будет такой сильный удар по репутации что в лучшем случае отделается бесплатной раздачей водки. И крымчанам тоже скорее всего гордость не позволит вернуть. Так что тут Крым и Россия стали заложниками своих решений.
>>12336729 Никогда не работал из - за всратой внешности. Мне родители разрешают не работать, как некое утешение за отсутсвие бpитаписичной. Поскольку у меня нет и видимо никогда не будет бpитаписичной. Мимо лиственник 24 лвл.
Предлагаю проиграть над реплаями к твиту. Ведь пидорашки действительно не понимают.
ТСН.Тиждень, сейчас: 1 сюжет. Россия, дальнобойщики, бунт, Кремль, Путин. 2 сюжет. Россия, Крым, Путин, Аксенов, Кремль, мост, Россия, Путин 3 сюжет. Россия, ЕС, ИГИЛ, россияне в ИГИЛ, Путин. 4. сюжет. Россия, ФСБ, боевик, шпион, Путин. Спасибо, узнала, что происходит в Украине. https://twitter.com/bondarenkoolgaa/status/673561288052768768
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек – РИА Новости. Причиной смерти первого бенгальского тигренка-альбиноса в зоопарке "Сказка" стало не переохлаждение, а кишечное заболевание, сообщила РИА Новости прокурор республики Наталья Поклонская. На прошлой неделе в Ялтинском зоопарке "Сказка" умерли два бенгальских тигренка, которые занесены в Красную книгу. Директор зоопарка Олег Зубков сообщил, что в первом случае причиной смерти стало переохлаждение из-за сложившейся непростой обстановки с энергоснабжением в регионе и поломкой одного из генераторов, а по второму случаю причина будет названа после вскрытия животного
>>12336820 Ну тогда я был рубляном. И копил только в валюте с конца 2013 так как чувствовал наступления БП.
К марту 2015 накопил 2000 евро и 800 бачей, купленных еще по 30-40. Последние бачи докупал по 62 в декабре 2014, а потом меня пидорнули с работы и я поехал сосать евроатлантический хуй в Англию.
>>12336927 Теперь жители Крыма смогут поесть экзотического мясца. Ну вот какой пендос может попробовать бенгальского тигра? А крымчанин может. Только выиграли.
>>12336927 Зубкова пытаются выдавить из Крыма, у него конкурент один из местных депутатов. К следующему году он переедет на Украину, мой прогноз, если живые звери останутся.
Так так так, человека осудили по новой статье за "преступление", которое он совершил, когда статьи в УК РФ еще не было. Первая ассоциация СССР и смертная казнь за торговлю долларами, когда на момент совершения преступления наказание было 5 лет, но все равно расстреляли.
>>12336943 "Когда наш Виктор был королём Италии, кофе был на столе каждый день. Когда он стал королём Эфиопии, кофе на столе появляется раз в неделю. Если он станет королём Югославии, дай Бог, чтобы у нас был хотя бы цикорий!" - итальянский анекдот времён Муссолини.
100 тысяч евро выловил в Дунае житель Вены Версия для печати Код для вставки в блог Патрульные прибыли по вызову о попытке самоубийства - в воду бросился молодой человек. Прохожие решили, что он пытается свести счёты с жизнью. Однако оказалось, что мужчина просто заметил купюры по 100 и 500 евро и решил их достать.
Быстро пояснили. Почему вы не сплотились вокруг национального лидера? Почему вы мешаете россии жить? Почему вы обличаете российское государство, родину и своих лидеров в воровстве? Вы предатели? Почему вы не можете построить логическую цепочку из очевидных фактов того, что великий Путин делает всё правильно вот уже много ходов? И чем ему запад ответил?
>>12337076 "Когда наш Владимир был президентом России, водка была на столе каждый день. Когда он стал президентом Крыма, водка на столе появляется раз в неделю. Если он станет президентом Донбасса, дай Бог, чтобы у нас был хотя бы стекломой!"
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) прогнозирует, что введенное против Турции продовольственное эмбарго негативно отразится на российском рынке продовольствия, в частности, по некоторым товарным позициям рост цен может составить до 25%. Об этом говорится в докладе международной финансовой организации, который посвящен оценкам рисков и последствий российских санкционных мер против Турции.
ЕБРР отмечает, что на Турцию приходится около 20,3% овощей и около 15,1% фруктов, вследствие чего санкции против Турции могут обернуться очередным витком инфляции и роста цен на продукты.
«Эмбарго на импорт продовольствия из Турции с высокой вероятностью выразится в росте цен на затронутые виды товаров в среднем до 25% и повысит прогнозируемый уровень инфляции в 2016 году на 0,1–0,2 процентных пункта», — говорится в докладе.
>>12335915 (OP) > нефть 42 Ахахаха, соснули каклутки? Нефть-то растет в цене, недаром Путин терров бомбит, как ещё чуть подрастет снова за вас возьмемся.
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 15:35:52#220№12337193
>>12337072 В реплаях пишут, что Украина не думает о своей стране, показывая новости из Рашки. Так по рашкотв новостей из рашки ВОООБЩЕ НЕТ, кроме путина, военных и давания пососать. Вот в чем проигрыш. По укротв рассказывают хотя бы о своей стране.
>>12336960 Не подскочит. Может даже 70 не пробьет. Будет отскок, а уже после него 75 штурмовать. Разве что конечно если нефтеродица внезапно совсем ебнется то тогда в небеса.
Курс доллара на Московской бирже достиг отметки 69 руб. впервые с 8 сентября 2015 года, свидетельствуют данные Московской биржи. Позже, после незначительного отскока, американской валюте удалось превысить 69 руб.: в 14:51 мск доллар торговался на отметке 69,06 руб./доллар.
В 14:56 мск доллар торгуется на отметке 68,695 руб., что почти на 82 коп. (1,21%) выше уровня предыдущего закрытия. Евро в это же время стоит 74,556 руб. (+49 коп., 0,67%).
Укрепление иностранных валют по отношению к рублю происходит на фоне снижения цен на нефть. В 15:00 мск нефть марки Brent торгуется на отметке $42,57 за баррель, что на $0,45 (1%) ниже уровня предыдущего закрытия.
Российский бренд Explay под котором выпускаются смартфоны и другие мобильные устройства, принял решение о сворачивании деятельности в нашей стране. Об этом сообщает Mobiltelefon.ru со ссылкой на собственные источники.
По данным издания, еще в конце ноября весь штат сотрудников компании был уволен. Глобальные сокращения коснулись как технического отдела, так и других подразделений. Таким образом, подчеркивает сайт, речь идет не о реорганизации, а о полном прекращении работы в направлении мобильных устройств.
очень краткий и лаконичный ответ. А если в долгосрочной перспективе? Увеличили нефтедобычу? Что то случилось? Нужно долг отдавать нам, и вот с народа собирают?
>>12337397 Потому что этот ресурс освещает как хорошие так и плохие новости, т.е. типа нейтрален. А еще есть подозрение, что часть их редакторов тут и сидят.
>>12337522 Бизнесу нужно отдавать долларовые кредиты, а перекредитоваться он уже не может, из-за санкций. Поэтому он тупо скупает валюту и возвращает ее на Запад. Логично что рубль идет ко дну как кирпич.
>>12337594 Никаких округлений. Креакл обезумел и ввел меня в заблуждение. Я захожу в тред, чтобы узнать достоверную информацию и переживаю за судьбу своего ануса, который был поставлен на то, что до 10 декабря 2015 69 не-бу-дет.
>>12336874 Сука Юру не позорь, мразь. Ракеты у нас каждый день падают, дураебы бля. На луне так и не побывали, отсосали пиндосам с проглотом в лунной гонке.
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 15:52:16#286№12337673
>>12337508 Бывает, маневрируют между двумя стульями. Не так то просто писать все как есть про рашку и что бы тебя не грохнла путинска машина молчания в интернете.
придётся ТЕРПЕТЬ. Нефть врятли будет стоить более 80 бачей, сланцы не дадут. Тут ещё наметился тренд на электрокары и чистую энергию в европе, вообщем пизда хорошей жизни Ресурсной.
Нефть конечно нужна будет ещё долгое время, но стоить будет всё меньше.
Каменый век закончился не потому что закончились камни, смекаешь?
>>12337611 Нет, это прошлогодняя причина падения была+ спекулянты+ пиздец, причем третий самый сильный фактор, ибо без него, доллар вернулся бы на отметку 45-50 как было в начале мая месяца
Однако, ничего такого.
В прошлом году тонуть начало примерно в это время, и за 10 дней провалилась почти в два раза, чего я и зашел сюда, а точнее мне интересно, будет падение валюты еще (!) в два раза. До отметки 100-110 к НГ
>>12335915 (OP) >Доллар 69 УХ ТЫ Вот так и незаметно мы подошли к этой планке вновь. >>12337397 Потому что РБК хотя бы претендует на объективность, в отличии от прочих русских говносми Это о RT, да
>>12337522 Лады, давай поясню чуть длиннее. В перспективе - только хуже, невозможно делать прогнозы в таком пиздеце. Увеличение добычи и переполнение хранилищ в последние пару лет - потому цены на нефть падают. Случились 15 лет тотального воровства всех ресурсов страны и целенаправленного истребления малого/среднего бизнеса. Собирают с народа потому что больше неоткуда поддерживать былые доходы. Пиздец внутри страны очень опосредованно связан с падением цены нефти.
>>12337658 Я бы так не был уверен. Помнишь прошлый год? Мы десять рублей в день теряли, к доллару, так что сиди и жди. Будут ли сейчас скупать валюту и как она станет тонуть
Аноним ID: Яким Ахмедович07/12/15 Пнд 15:55:29#299№12337766
>>12337376 хорошо, хорошо пидорусы должны страдать за войну.
>>12337701 >без него, доллар вернулся бы на отметку 45-50 как было Фантазии, блять. ЦБ держал валютный коридор и отпустил. Никуда бы доллар не вернулся бы. В новейшей истории нет долговременных периодов когда доллар дешевел бы по отношению к рублю. Он так и будет лететь вниз до следующей деноминации. А все потому что рубль нахуй никому не нужон.
>>12336995 Кандидат минимум биологическиз наук (думаю доктор мкорее всего если уж директор зоопарка) всега может перепрофилироваться в приматолога и зоонаблюдать за homo pidorahius crimea в естественной среде обитания.
ишь какой, хуй знает что будет к февралю. Если залупный самолёт опять собъют и Хуютин таки ВВЕДЁТ, кто может такое предсказывать? Или триллионов пять нахуярят? Или введут фиксированный?
>Быстро пояснили. Почему вы не сплотились вокруг национального лидера? Почему вы мешаете россии жить? Почему вы обличаете российское государство, родину и своих лидеров в воровстве? Вы предатели? Почему вы не можете построить логическую цепочку из очевидных фактов того, что великий Путин делает всё правильно вот уже много ходов очка? И чем ему запад ответил?
>>12337909 Вот и я так думаю. Ну т.е. может быть 60, ну хуй знает как, но если повезёт 55, вряд ли ниже. Просто хотелось бы мнение анона выслушать, который курс в зависимость от отдачи долгов ставит...
>>12337775 >Мне вот интересно что будет к февралю. Видишь ли, первопричина этого кризиса - не экономика, а политика. А политика РФ зависит сам знаешь от кого, и сам же понимаешь, что невозможно предугадать, что еще выкрутит этот ваш господин Хуйла - вот давеча с турками посрались, которые были до недавнего времени типа братушки. Так что изволь, но тут не экономика, тут политика.
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 16:07:05#366№12338085
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек – РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская пригласила одного из организаторов энергоблокады полуострова Ленура Ислямова приехать в республику, указав, что ему придется отвечать перед законом, а камер хватит на всех. Ранее крымское управление ФСБ, изучив материалы крымской прокуратуры, возбудило уголовное дело по части 2-й статьи 281-й Уголовного кодекса Российской Федерации ("диверсия"), за которое предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы. Поклонская ранее сообщала, что блэкаут нанес полуострову значительный ущерб. Точная сумма будет установлена в ходе расследования уголовного дела по факту подрыва ЛЭП.
>>12338051 Да, в два раза меньший спрос, поможет? А в два раза больший усугубит? Или тебе похуй 1 доллар отдавать в год нужно или триллион, всё равно пизда?
>>12337471 в ГУЛАГ. Все правильно днлает Владимир Владимирович, пусть национал-предатели целину подымают и в ртути урановые ломы топят, а патриоты будут сидеть в тепле и зоонаблюдадть
Еврокомиссия заметила улучшение инвестклимата на Украине
КИЕВ, 7 декабря. Европейская комиссия отмечает улучшение инвестиционной политики на Украине. Об этом, как передает РБК-Украина, в ходе пресс-конференции по итогам Совета ассоциации Украина-ЕС заявил комиссар Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан.
"Мы видим, что на Украине немного улучшается инвестиционный климат и это станет поводом для привлечения инвесторов", — сказал Хан.
По словам еврокомиссара, способствовать привлечению инвестиций будет также эффективная борьба с коррупцией.
Хан подчеркнул, что сейчас Украина получила возможность четыре года прожить без выборов, и это является благоприятными условиями для фокусирования внимания на проведении дальнейших реформ.
Накануне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оценил потери госбюджета Украины от действия коррупционных схем на госпредприятиях, как минимум, в $5 млрд в год.Получателями выгоды по этим схемам Саакашвили считает украинских олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа, а также народных депутатов Николая Мартыненко и Андрея Иванчука от партии "Народный фронт" премьера Арсения Яценюка.
>>12338121 НяшМяш смотрелась забавно когда в Крыму еще не наступил такой пиздец, ну поставил её ёбырь на должность, а людям потеха. А с передвижными телевизорами уже не так смешно и время ставить на должность людей решительных, а эта мадам и гопника не напугает.
Нарышкин: Киев может сделать ставку на новое противостояние в Донбассе Тема: Ситуация в ДНР и ЛНР. Декабрь 2015 (101) 15:3707.12.2015 (обновлено: 15:42 07.12.2015)2102271 На фоне последних событий международной жизни украинские власти могут сделать ставку на новое противостояние в Донбассе, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин. По мнению политика, Киеву "не по душе", что эта проблема уходит с первых страниц мировой повестки.
>>12338121 >Прокурор Крыма Наталья Поклонская пригласила одного из организаторов энергоблокады полуострова Ленура Ислямова приехать в республику, указав, что ему придется отвечать перед законом, а камер хватит на всех. Уж лучше пусть она к нам, мы конечно хлопцы бидни воны багати, но камера для неё у нас найдется.
Цены на железную руду впервые с 2009 года упали ниже $40 за тонну
МОСКВА, 7 декабря. Стоимость железной руды на сегодняшних торгах в Азии упала до менее $40 за тонну впервые с 2009 года.
По данным Metal Bulletin, руда с 62-процентным содержанием железа с поставкой в китайский порт Циндао, цены на которую фиксируются раз в сутки, подешевела на 2,4% до $39,06 за тонну. Это самая низкая отметка с мая 2009 года, сообщает "Финмаркет".
Как отмечает агентство Bloomberg, металл дешевеет на фоне сокращения спроса при одновременном росте предложения этого сырья.
Цены на железную руду падают уже третий год подряд. С пикового значения, зафиксированного в 2011 году, котировки рухнули на 80%.
бедуин Надо отдать должное: путинские «силовики» разоряют страну просто с фантастической скоростью. Это понятно: оттеснённые было от корыта, ВПК-шные семьи получили, наконец, шанс подербанить бюджет в свой интерес и упускать его явно не собираются. Никакого самостоятельного смысла ни поддержка донецких в Украине, ни публичное облизывание сирийских алавитов, безусловно, не имеют. Всё это бряцание поржавевшим уже железом ничто, если не желание врача заработать на пациенте путём вписывания в его карту максимального количества всевозможных болезней, а потом имитировать лечение на его же средства.
Как мы помним, точкой бифуркацией, маркером отторжения питерского штенда от перестроечных обещаний был т.н. Список Магницкого. После этого Кремль взял курс на национализм и автаркию и, как говорят в таких случаях, явно не от хорошей жизни. Зато легко догадаться, как обрадовались тогда вожди российского силового предпринимательства, увидя в сложившейся ситуации чуть более чем «парад планет». И это правильно, поскольку, маятник, вскоре и весьма предсказуемо, качнётся в противоположную сторону, и бюджет будут уже дербанить другие, разоряя страну дальше теперь уже не под патриотические, а какие-то иные, но оттого не менее бессмысленные лозунги.
И путин ведёт себя правильно, по умолчанию желая, чтобы лавры Гераклита Герострата достались исключительно ему. Действительно, о чём может ещё мечтать хрестоматийный шпион, засланный в тыл врага? Ведь по своим последствиям аннексия Крыма ничто если не последующий отказ России следовать международным правовым нормам, в результате чего Калининград автоматически отходит немцам, Карелия – финнам, а Курилы – японцам. Да и ведёт себя Наш Президент ровно так, как носорог, убивая всё живое вокруг себя просто на всякий случай, и об отсутствии государства в стране не пишет разве что только ленивый. Вот вам и Проект ЮКОС.
А теперь обратите внимание на то, какая тишина стоит вокруг совсем недавнего теракта на борту российского боинга. Что же так? Где замоченные-в-сортире?! И это на фоне истошного, не менее чем поросячьего визга вокруг сбитого российского же военного самолёта, странным образом, оказавшимся в воздушном пространстве Турции. Почти три сотни трупов, и - с их же слов - «лишнехромосомное» содержание Кремля продолжает делать вид, как будто ничего не произошло, а тут будто болонке кто-то на хвост наступил. Однако и это тоже понятно: для Путина событием является не смерть российских граждан, да будь их хоть миллион, а его персональные «ходы» в игре на мировой политической сцене в качестве «серьёзного игрока». В чём, впрочем, все остальные игроки сильно сомневаются. Действительно, экономически отсталая и слабая страна не может диктовать миру, как жить: «врачу – излечись сам».
И тут надо понять, что «реформировать» сраную никто тоже не собирается. Ведь, никакая ре-форма невозможна в отсутствии формы как таковой. И надо уметь видеть, что все эти «орки» из всевозможных «ордынских» теорий, как, впрочем, и иные идеологемы, не приемлемы к несистемному объекту, то есть являющемуся средой, а не системой (целостным множеством), где связи между элементами не определены или, проще говоря, где элементы не являются компонентами. Россия™ - это мир сиюминутного, временного; мир легального, но нелегитмного; мир дерибана и «непреступной забывчивости», полного отсутствия памяти и, как следствие, отсутствие Истории как документа времени-в-его-длении, поскольку Время на территории этой страны имеет свойство стоять на месте.
Вот почему Дальнобойщикам™, например, глумливо советуют снова постучать шахтёрскими касками – попытка властей канализировать массовое недовольство рукотворным обнищанием населения здесь уже никого не может ввести в заблуждение. Лучше предложить двадцати тысячам мудаков поболеть за двадцать «футболистов», чем дать этим тысячам самим «поиграть» и разнести всё к чёртовой матери, кто бы сомневался: газета «Завтра», да, она же «Новая». Постоянно восхищаюсь названием «Эхо Москвы», которое всегда звучит как «Эхо Кремля», лишь пропущенное через усилители ныне «оппозиционного» московского штенда, впрочем, подключенного к деньгам питерского. Легальность слова, но отнюдь не его легитимность, изволите видеть.
гоминтерн И так ли уж хочет Обама свалить Путина, как силовики последнего оглашают окрест своих поместий? Безусловно, нет. Путин – это такой достаточно мощный конденсатор, способный зарядить в себя ещё тонны негатива, а потому разряжать его рано. Да, он куда больше подыгрывает Европе, но у американцев с ней свои счёты, и последняя, решая собственные проблемы, вряд ли откажется поделиться с Гегемоном невеликим тельцем нашей достопочтимой Моли на треть уже накаченной невообразимо молодёжным ботоксом. Так уж устроен мир: за последнее время никто так не смог усилить ресурс НАТО, как Владимир Путин. Особенно на фоне того жалкого состояния российской экономики, по которой Президент РФ не уставая продолжает демонстративно бить палкой, явно желая загнать за черту бедности как можно большее число населения страны. Да кто ж мешает? Гитлер тоже пытался затопить берлинское метро, Хендрикс прямо на сцене крушил усилители, а Гоголь, как известно, безвозвратно сжёг второй том Мёртвых Душ.
Ну не получается у Художника его Творение. Что поделать, боги, похоже, отвернулись от него. Ведь, что в результате получится, если Номенклатура потеряет контроль над страной? Произойдёт ровно то, что сейчас происходит на Ближнем Востоке: не желая уступить Европе, США попытаются «растворить» собственное детище, чтобы оставить за собой право на последующую «дистилляцию», – а как вы ещё хотите во внесистемной среде, где нет ни общества, ни народа, ни государственных институтов, а управление имитируется пулом семей, ни одна из которых не может быть суверенной, поскольку никогда, подчёркиваю, никогда не попадёт тогда в пул?
Так что не стучите касками, дорогие россияне, а скорее приобщайтесь к общему дерибану. В этой стране нет, и никогда не будет никакой правды и уж тем более никакой справедливости – она существует совсем не для этого, не обманывайте себя. Россия – это такой же призрак, как и ближневосточная «Изида», которая разве что «есть» (is). И больше ничего.
Автоконцерн Toyota презентовал на стартовавшем в Токио 44-м автосалоне Tokyo Motor Show 2015 свой водородный автомобиль. Концепт-кар FCV Plus может раздавать неиспользованное электричество.
"Если сказать очень коротко, то это батарейка или электростанция на колесах. Автомобиль FCV Plus способен вырабатывать излишек энергии и "отдавать" ее на обслуживание жилого дома или "делиться" электричеством с энергосистемой района", — цитирует РИА "Новости" представителя Toyota. Более того, отслужив свой срок как автомобиль, FCV Plus может использоваться как домашний генератор.
Напомним, Toyota с прошлого года продает первый в мире водородный автомобиль Mirai. Несмотря на цену в $70 тыс., он пользуется огромным спросом и заказов на такое авто с водородным двигателем уже более 3 тыс. Отметим, Toyota планировала продать за год только 400 Mirai.
Аноны, а как вы покупаете доллары? Я лично по старой привычке покупаю через btc-e и другие криптовалютные биржи, нравится что всегда можно продать и вывести на карточку. Нал конечно охуенно, но как то влом идти в обменник с 5 тысячами, а перевод на депозит бтце занимает пару минут. Правда с долларово-рублевой ликвидностью последнее время там судя по всему не очень, курс заметно отстает.
СМИ: Турция вызовет посла РФ из-за "провокации" с военным кораблем в Босфоре
АНКАРА, 7 декабря. МИД Турции вызовет российского посла в связи с сообщениями СМИ о том, что военный корабль РФ прошел через Босфор.
Ранее турецкие СМИ сообщили, что военный с ПЗРК в руках находился на палубе БДК "Цезарь Куников" в воскресенье во время прохождения через Босфор.
Как пишет Hurriyet, глава турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу счел этот инцидент провокацией и потребовал от России отказаться от подобных действий. В свою очередь, министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым расценил поведение российских военных как нарушение конвенции Монтре о статусе проливов.,
Кроме того, по информации издания, в турецком порту Самсун были задержаны четыре российских сухогруза — Кристалл, Нева, Омский-105 и Русич. Суда были остановлены для "плановой проверки" из-за отсутствия необходимых документов.
Украина импортировала нефтепродуктов на $3,6 млрд Украина в январе-ноябре 2015 года импортировала нефтепродукты (по коду ТНВЭД 2710) на общую сумму $3 млрд 584,443 млн, в том числе в октябре - на $312,247 млн.
По данным Государственной фискальной службы, за 11 месяцев импортировано топливо из Беларуси на $1 млрд 564,341 млн, РФ – на $839,934 млн, Литвы – на $381,057 млн, из других стран – на $799,111 млн. Кроме того, в январе-ноябре текущего года на экспорт из Украины были поставлены нефтепродукты на общую сумму $111,748 млн. Стоимость поставленного в адрес кипрских контрагентов топлива составила $29,214 млн, контрагентов из Италии – $19,845 млн, из Великобритании – $11,175 млн, из других стран – $51,514 млн.
ну бензин тоже как бе опасная хуета. Кроме того это он сейчас дорогой, а вскоре может быть и не очень. Водород — самый распространённый элемент во Вселенной. На его долю приходится около 88% всех атомов.
Аноним ID: Фёдор Насимович07/12/15 Пнд 16:29:31#476№12338723
>>12338619 И сколько он может проехать на одной загрузке этого элемента? Если статью ты читал скажи.
>>12338682 Я. Жаль что электроника очень чутко реагирует на это все. Я бы с радостью разжился пиздатым ноутом. %%Ведь когда сьебываешь надо сьебывать с удобством.
>>12336237 Они там уже хз сколько часов считают посление 22 места. Судя по всему оппозиция не только выиграла, но и набрала больше 2/3 мест, что позволяет им импичмент президенту устроить, а не ждать его перевыборов. Но сейчас конечно насчитают, что им 1-2 места как раз для этого не хватает.
На Шендеровича в Петербурге напал менеджер-патриот
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря. Публицист Виктор Шендерович подвергся нападению в центре Петербурга. По его словам, это произошло 5 декабря в баре "Абердин" на Литейном проспекте.
Когда Шендерович выходил из туалетной комнаты, его поджидал крупный мужчина. Незнакомец преградил журналисту путь, приперев к двери и схватив за рукав, и поинтересовался, нравится ли ему жить в России и не страшно ли ему ходить по улицам.
Виктор Шендерович потребовал от мужчины освободить его, но безуспешно. "Я вырвался; детина сильно толкнул меня в спину — и, не скрою, получил в ответ с разворота ногой", — написал он в блоге на сайте "Эха Москвы".
Публицист попросил менеджера ресторана вызвать полицию, но там сообщили, что свободных нарядов нет, хотя полицейские будут иметь этот случай в виду. "То есть мне позволили надеяться на лучшее. Мне стало интересно, как выглядит охрана правопорядка в городе на Неве; я остался в баре и засек время. Спустя четверть часа официантка по моей просьбе перезвонила в отделение и услышала все то же: свободных нарядов нет. Я попросил уточнить, что должно произойти, чтобы наряд появился. Ну, может, убить надо кого… Просто попросил внести ясность. Не смог", — замечает Шендерович.
Все это время нападавший оставался в ресторане. В конце вечера, перед тем, как удалиться, он снова обратился к Шендеровичу.
"Он подошел, чтобы внести полную ясность в текущую государственную политику. Он сказал: "Козел, ты думаешь, полиция тебя спасет?" Он ошибался, конечно. Я давно так не думаю", — говорит Шендерович. Диалог проходил в присутствии официантов, один из которых спросил у мужчины, почему он не оставляет в покое журналиста. "Детина ответил ему на это: "Да вы почитайте, что он пишет!" После чего, повернувшись ко мне, посоветовал радоваться, что меня не придушили в туалете", — заявляет Виктор Шендерович.
По его словам, представиться мужчина отказался, предложив лишь журналисту "выйти наружу и поговорить", после чего продолжил угрозы. Незнакомец расплатился в ресторане банковской картой, так что, утверждает Шендерович, ему удалось выяснить личность нападавшего: им оказался, по словам журналиста, бывший генеральный менеджер ООО "Миракс Инвест", экс-менеджер ООО "Сименс" и GE Industrial Solutions, эксперт в области энергетики и машиностроения, выпускник Академии народного хозяйства при правительстве РФ Константин Галиченко.
По мнению Шендеровича, "люди с патриотической лексикой и менталитетом братвы стали нахрапистой нормой на всех этажах элиты". Ранее, полагает публицист, подобная история была бы невозможна. Ему многократно угрожали, как анонимно, так и в лицо. "Но менеджер международного класса, поджидающий в засаде у дверей сортира, чтобы, по случаю преимущества в весовой категории, прижать к стенке и спровоцировать на мордобой, — такого сюжета, видит бог, в моей жизни еще не было", — заключает Шендерович. Он не собирается писать заявление в полицию.
>>12338826 Студентололо со стипухой 700 рублей питающееся кашой не может себе позволить отсутствие глюков даже в видео ютуба из за того что билд компа который раньше в самосборке стоил 20тыс теперь стоит 40... не нужно меня пиздить лопатой за то что я не работаю, мест реально нет
Интересно распил чего?! Это инициативная разработка Локхидов, причем ведется Скунк воркс дочкой ЛМ которая секретными разработками занимается, они делали ср71 например. Ну то есть шансы что взлетит есть.
>>12338718 Бензин не вступает в реакцию с воздухом, т.е. ты хоть бензиновую ванну прими, но пока не будет искры - горение не наступит. А вот с водородом все гораздо сложнее
>>12338847 Да хуйня а не гуляния. Никаких предпосылок для ВСЕ нету. Мы тут так, веселимся. Щас госкорпы покошмарят стадо закупками баксов и на этом все закончится.
>>12338718 Водород пиздец взрывоопасный в отличии от бензина, у которого горят только пары, и хранят его только в сжиженном виде под высоким давлением. Да и потом, на Земле водорода очень мало.
Хуясебе. Это рыночек так решает? Какие предпосылки то? все петухи один голос кудахтали что ОПЕК нихуя не снизит - это не стало ни для кого сюрпризом - тем не менее рядовое событие обваливает нефть. И почему мне не считать капитализм ебанной парашей?
Сосаны, вот у США цель - развитие демократии, прав человека и меньшинств, совки коммунизм строили, какая глобальная цель у Рашки после распада СССР? Ради чего люди живут здесь?
>>12338951 Ты в курсе про закон сохранения энергии вообще? Чтобы разъединить молекулу воды нужно затратить ровно столько же энергии сколько выделится при сгорании водорода в кислороде.
Доллар 69, евро 74, нефть 42.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.